Общие потери в Донбассе за 02-30 мая 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polypops
1.06.2014 - 17:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dvoynik @ 1.06.2014 - 18:38)
Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 18:21)
Сходи на севастопольский форум. Почитай темы получения гражданства РФ.

Если пару тысяч получивших гражданства долбоебов и наберется - уже хорошо. Да вот что-то они и украинский парспорт не спешат выбрасывать. С чего бы?

Впрочем твой пост - лишнее доказательства киселева головного мозга. Изначальный пост - сарказм.

Потрясающе!
Человек сходил на какой-то форум и сделал вывод что получили паспорт только пару тысяч, а остальные не хотят менять.
Это просто потрясающе!
faceoff.gif
К тебе точно стоит прислушаться.

Читай внимательно, дурочек. Это был ответ на пост, что украина просела на 20% населения.

В ПРОШЛОМ времени. Украина просядет на какое-то количество, когда ее граждане откажутся от гражданства. Но что-то граждане не торопятся писать отказные.

[^]
loredan
1.06.2014 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (Сервер @ 31.05.2014 - 23:15)

"летуны" это летчики боевой авиации?
тогда они, выполняли приказ по обеспечению прикрытия наземных войск и бойцов спецподразделений.

Приказ закреплялся 5000 евро для более точного исполнения?

[^]
sopranoxxx
1.06.2014 - 17:55
0

Юморист

Цитата (Сервер @ 31.05.2014 - 22:34)
Цитата (Сканда @ 31.05.2014 - 23:30)
Цитата (Сервер @ 1.06.2014 - 01:25)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.05.2014 - 23:19)
Цитата (Сервер @ 31.05.2014 - 23:15)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.05.2014 - 23:13)
От кого летуны защищали Украину, кто мне может объяснить?

"летуны" это летчики боевой авиации?
тогда они, выполняли приказ по обеспечению прикрытия наземных войск и бойцов спецподразделений.

Насколько я понял, в некрологе написано "Погибли, защищая Украину". Или я неправильно перевёл? Если правильно, то от кого они её защищали?

Да правильно поняли, так и написано.
они выполняли приказ (повторю).
Вооруженные силы имеют основную задачу обеспечение безопасности государства от внешнего противника. и любая смерть военного при исполнении приказа и вовремя проведения боевых действий по умолчанию "защищая Украину" и не суть важно от кого.

Дурочку не включай. От какого "внешнего" врага они заХищали?

я не пойму, ты что хочешь от меня услышать?
что они террористов уничтожали или что они "против своего народа воевали"!
каждый отдельный летчик выполнял приказ "вылететь туда, открыть огонь по той точке, в случае наличия движения повторный заход и огонь" а вот почему его такой приказ дали и кто там находится это не его вопрос.
ты что такое приказ знаешь?
А что такое боевой приказ отданные вовремя боевых действий?

ну знаешь чувак, беркуты тоже выполняли приказ.. и что в итоге?

[^]
Sclep
1.06.2014 - 17:57
0

Юморист

Причем когда не вооруженный беркут пытался локализовать майдан их называли палачами, иудами предателями.
Сейчас же каратели на Юго-востоке используют артиллерию и вертолеты, но им типа это можно.
Двойные стандарты.
Я согласен с свидомыми только в одном. Януковича надо посадить на кол, за то что не подавил майдан с максимальной жестокостью сразу же. За то что сейчас города на Востоке утюжат вертолетами. За то что убивают жителей Украины с обеих сторон. Все можно было завершить там на майдане.
Да он шельма, но не за это его надо за кол. За то, что тряпка, не президент.

Это сообщение отредактировал Sclep - 1.06.2014 - 18:01

[^]
Polypops
1.06.2014 - 17:58
-2

Шутник

Цитата
2. Зачем в Ометинцах украли бюст матроса Кошки? Кстати уже после Майданы. Герой Украины же?
3. Зачем в Волынскую резню бандеровцы убивали детей?
4. Почему на русском пишете, а не на мове или хотя бы суржике? Не знаете хорошо?

2. Про Ометинцы - первый раз слышу.
3. Волынская резня - мы знаем ровно столько, сколько нам имеют сообщить.
4. Я разговариваю на "запрещенном" в Донецке языке, потому что на нем мне удобнее думать. Если перейду на украинский или суржик, переживаю что 98% читающих его не поймут.

А вот как Кадыров мог достичь нынешних высот после подобных действий его армии?
http://www.liveleak.com/view?i=364_1387563...ufwFhpzhxITy.01

Это сообщение отредактировал Polypops - 1.06.2014 - 17:58

[^]
CKAT
1.06.2014 - 18:00
0

Advocatus diaboli

Цитата (WhiteSharkUA @ 1.06.2014 - 17:23)
Цитата (taxfreelt @ 1.06.2014 - 18:00)
http://senseisekai.livejournal.com/1611203.html
Фотографии убитых колорадов +18 Это местные.
http://www.youtube.com/watch?v=9mYJdiBN6c0
Русских рефрижератором отправили к родственникам в россию

Шикарный вид cool.gif Навоевались ублюдки!

Теперь будет куча скулежа - "укры" завалили кацапов moderator.gif
Жаль, что так мало... Но думаю всё еще в переди lol.gif

ПыСы: ущербные, опущенный и другая петушня - ставьте МИНУС, что бы было чем гордиться.

Тебе лечиться надо. Тебя и животным-то трудно назвать.

[^]
Polypops
1.06.2014 - 18:01
-8

Шутник

Цитата (Sclep @ 1.06.2014 - 18:57)
Причем когда не вооруженный беркут пытался локализовать майдан их называли палачами, иудами предателями.
Сейчас же каратели на Юго-востоке используют артиллерию и вертолеты, но им типа это можно.
Двойные стандарты.

Майдан стоял за Украину.

Восток стоит хуй знает за что. Но при этом почему-то использует кричалки "Россия-Россия", "Путин пАмАги" и флаги соседнего государства.

И им в этом нелегком деле помагают чудесным образом телепортированные граждане государства Россия. Некоторые из которых печальным образом в гробах возвращаются обратно.

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 18:03
-1

Ярила

Да у тебя все манипуляторы, все наемники, все не знаю что еще, короче все не согласные с твоим бредом. Последнее про форум вообще добило.
Цитата
По ссылкам религия запрещает ходить?

Да.
Цитата
"Было, что стреляли. Где-то там на базе, на Шахтере", — рассказывает местный житель. На Шахтере — это в километре от элитного района Хорошево, где стоят дорогие коттеджи на окраине города, вдалеке от промышленных предприятий
Слухи!

Спросили очевидца, логично же, репортер везде быть не может. Там еще строителя спрашивали, посмотри. Или у тебя если не сняли на видеокамеру, значит этого не было? Это ошибочно.
Цитата
В результате обстрела микрорайона Донецка Октябрьский рудник осколком ранена девочка. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой народной республики. По словам собеседника агентства, угрозы жизни ребенка уже нет, она доставлена в больницу. Всю ночь на окраинах города и в поселке Авдеевка шли бои.
Манипуляция. В видео говорят об одном районе, показывают другой.

Показывают окраину, в чем манипуляция?
Цитата
Сегодня из Славянска, где уже не первый месяц, по сути, идет война, пытались вывезти детей. Однако автобусы, которые направлялись в Крым, обстреляли украинские силовики. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь народного мэра города Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.
Откровенный пиздеж.

Это как такой вывод сделан, на основе Севастопольского форума чтоли? С чего вдруг это пистешь, когда мы видем как Нацгвардия обстреливает машины мирных жителей, и как убивает их.
Цитата
Как увезли и почему шпионов - для меня это тайна.

Я не спрашиваю "как"( как - я тебе описал) я спрашиваю как так получается, что главный наемник забирает "шпионов" и улетает?

ps
Цитата
Читай внимательно, дурочек. Это был ответ на пост, что украина просела на 20% населения.

Ну и ты написал, что посидел на форуме и сделал заключение, что получили две тысячи а остальные не торопятся менять. Получается очень достоверная инфо, на цензор надо срочно.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.06.2014 - 18:06

[^]
CKAT
1.06.2014 - 18:04
0

Advocatus diaboli

Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 18:01)
Майдан стоял за Украину.

Восток стоит хуй знает за что. Но при этом почему-то использует кричалки "Россия-Россия", "Путин пАмАги" и флаги соседнего государства.

И им в этом нелегком деле помагают чудесным образом телепортированные граждане государства Россия. Некоторые из которых печальным образом в гробах возвращаются обратно.

Майдан стоял против олигархов и за Украину, чтобы одни олигархи сменили других. Молодцы, чё.

Действительно, фашики власть захватили, а этот Восток непонятно почему восстал.

А в каком нелёгком деле помогают пендосовские наёмники?

[^]
Sclep
1.06.2014 - 18:05
2

Юморист

Двойные стандарты.

Майдан стоял за Украину.

Восток стоит за то чтобы думать и разговаривать на языке, который ваша Рада им запретила.
И наши соотечественники телепортируют в гробах(а по большей части в землю) западенцев, правосеков, нацгвардейцев. Они по сути очищают Украину от швали с трезубцами на повязках и черно красным флагом. За это им большое человеческое спасибо.

[^]
Sclep
1.06.2014 - 18:07
1

Юморист

Двойные стандарты.

Майдан стоял за Украину.

Кстати да. Как вы относитесь к вашей новой власти? Олигархи Порошенко, Тарута, Палица, "националисту" олигарху КАломойскому? Это ваша новая власть! Гордитесь ей!

p.s. Братья Сербы-красавцы.
https://www.youtube.com/watch?v=VlvCor22Gh8&feature=youtu.be
Понимают кто прав и без пропаганды

Это сообщение отредактировал Sclep - 1.06.2014 - 18:10

[^]
змей4
1.06.2014 - 18:09
3

Шутник

Блеать..... Читаю и охреневаю.... Я не военный, но.... Учитывая опыт Берлина и Грозного.... Военной технике в городе-быстрая смерть... Достаточно "молотка" со второго-третьего этажа..... Не говоря про РПГ или "Мухи".... Бензу и масло для него ("молоток"), продадут сами Укровоенные, за продукты... За всеми окнами нифига не уследишь.... Да и уличные бои нихрена не перестрелка в чистом роле наскоками..... Ну, предположим, все-таки зачистят ДНР и Луганск.... Потом что? "Охота на ведьм"? Ведь родственники убитых вряд-ли все простят и забудут..... Может западники забудут о том что восточные области хотели отделиться? Да хрен-то с мылом!...... По любому, Украина УЖЕ расколота! И началось это даже не с майдана, а с отделения от СССР. А майдан был точкой в единстве Украины... Это мое личное мнение. И теперь уже похрен, кто у власти.... Если восточные области отобьются, у западных будет худший враг за всю их историю.... Если нет..... То Украина получит в их лице пятую колону России.....

Это сообщение отредактировал змей4 - 1.06.2014 - 18:14

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 19:01)
Двойные стандарты.

Майдан стоял за Украину.

Цитата

Майдан - крики ЕС памаги, и флаги соседнего государства.
Цитата

Майдан - представители США кормят как голубей печеньками( потом правда всех обосрали по телефону) и также представители ЕС. И те и другие заявили о поддержке.

Получается Майдан это тоже самое что и на Востоке. Чувак ты попал gigi.gif

[^]
corban1975
1.06.2014 - 18:12
-7

Шутник

Вот суки до чего ваши игры доводят.смерть русским фашикам,бей советскую гадину!

[^]
serenad
1.06.2014 - 18:14
0

Гость

Цитата (alfacs @ 31.05.2014 - 23:10)
Потери в лётном составе:
По 30 мая погибло 17 пилотов и борттехников + несколько тяжело ранено. Судя по должностям погибших 16-й бригаде серьёзно досталось — погибли зам.командира эскадрильи и два командира звена. Гибель борттехников показывает, что использовалист экипажи "мирного времени" из 3х чел. В Афганистане и Чечне (последнее видел лично) борттехников никогда не брали в боевой вылет.

старшему лейтенанту гришину r.i.p не икалось когда он сам родом из Славянска на Славянск боевые вылеты делал?

[^]
Sclep
1.06.2014 - 18:16
0

Юморист

Цитата (corban1975 @ 1.06.2014 - 18:12)
Вот суки до чего ваши игры доводят.смерть русским фашикам,бей советскую гадину!

Галоперидола пациенту!

[^]
LEXX6000
1.06.2014 - 18:20
-3

Че Путин не выдаст пво и танки нашим братьям + 100 камазов поеприпасов и + 1000 вежливых профи? уже бы всех перестрелялибенгерох пидарасивов!

[^]
serenad
1.06.2014 - 18:20
1

Гость

наемников ЧВК в плен не надо брать - сразу в шашлык! одного поймать чтобы раскололся перед журналюгами и всё

[^]
Polypops
1.06.2014 - 18:24
-1

Шутник

Цитата
Да у тебя все манипуляторы, все наемники, все не знаю что еще, короче все не согласные с твоим бредом. Последнее про форум вообще добило

Все? Где я об этом писал? пруф. Или ты настолько велик, что вещает от имени всех россиян?
Цитата
Спросили очевидца, логично же, репортер везде быть не может. Там еще строителя спрашивали, посмотри. Или у тебя если не сняли на видеокамеру, значит этого не было? Это ошибочно.

Очевидец - плод оплаченного воображения. Где интервью?
Цитата
Показывают окраину, в чем манипуляция?

Показывают близлежащую к аэропорту территорию. А, да. Я же не дончанин, а тебе виднее.
Цитата
Это как такой вывод сделан, на основе Севастопольского форума чтоли? С чего вдруг это пистешь, когда мы видем как Нацгвардия обстреливает машины мирных жителей, и как убивает их.

Видео обстрела нацгвардией, пожалуйста.
Цитата
Я не спрашиваю "как"( как - я тебе описал) я спрашиваю как так получается, что главный наемник забирает "шпионов" и улетает?

Без понятия.
Цитата
Ну и ты написал, что посидел на форуме и сделал заключение, что получили две тысячи а остальные не торопятся менять. Получается очень достоверная инфо, на цензор надо срочно.

Читай внимательно. Где я написал о том, что они не торопятся получать? Я написал, что они не отказываются от укр гражданства

Это сообщение отредактировал Polypops - 1.06.2014 - 18:25

[^]
6ara6ashka
1.06.2014 - 18:30
0

Ярила

Название топика - ОБЩИЕ потери, но со стороны ополченцев цифр нет, а вообще печально - люди умирают, хот вопрос мирно решить уж точно можно было:(

[^]
6ara6ashka
1.06.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 18:21)
Цитата (Sclep @ 1.06.2014 - 18:17)
Цитата (Сергей1964 @ 1.06.2014 - 17:06)
Да хуля там, вся Верховная Рада - иностранцы.

Бери выше : 40млн Украинцев - агенты Госдепа!

Какие 40 млн то?
Математика. 45 млн было до майдана. Крым в РФ-минус 2 млн.
Луганская область 2 млн 200 тысяч, Донецкая 4 млн 360 тысяч. Итого 2 млн в РФ с Крымом. 6 млн 560 тысяч граждан ДНР и ЛНР-Новороссии. Это не Украина.
Итого в(на) Украине 45 млн минус 8 млн 560 тысяч. 36 млн 440.
С майданом вы потеряли 20 процентов населения Украины, которые больше не являются гражданами страны. dont.gif

Повеселил.

Я всех лугандонцев прошу написать отказ от украинского гражданства. Хуй там. Хвостом чувствуют, что ебалой занимаются.

Сходи на севастопольский форум. Почитай темы получения гражданства РФ.

Если пару тысяч получивших гражданства долбоебов и наберется - уже хорошо. Да вот что-то они и украинский парспорт не спешат выбрасывать. С чего бы?

Впрочем твой пост - лишнее доказательства киселева головного мозга. Изначальный пост - сарказм.

Сами же и называете своих сограждан с юго-востока гандонцами - вам волю дай, вы там всех истребите.
А про Крым не надо - у многих россиян, в том числе и у меня родня там живет и в разговорах с ними все прекрасно ясно о: "Если пару тысяч получивших гражданства долбоебов и наберется - уже хорошо". Уж хотя бы тут не позорьтесь - тут правду выяснить одним звонком можно, даже те 2% крымчан, которые не хотели присоединения сейчас крестятся от того, что в СМИ про юго-восток показывают.

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 18:45
-1

Ярила

Цитата
Все? Где я об этом писал? пруф. Или ты настолько велик, что вещает от имени всех россиян?

Вот
Цитата
dvoynik
Профессиональный манипулятор. Браво. По существу ни одного ответа.

-
Цитата
Очевидец - плод оплаченного воображения. Где интервью?

Там в видео, на которое ты давал "ссылку". Т.е. теперь понятно, что ты спорил что там вранье, даже не смотрев видео. Это потрясающе.
Цитата
Показывают близлежащую к аэропорту территорию. А, да. Я же не дончанин, а тебе виднее.

Ну Авдеевка и Аэропорт рядом, на окраине, о чем и говорится в сюжете. В чем манипуляция?
Цитата
Видео обстрела нацгвардией, пожалуйста.

Тут вот свежее есть, блокпост и Шкода. А также видео от фугасов убитых и на дорогах( там кстати и свидетели есть).
Цитата
Без понятия.

Как без понятий. Ты "воюешь" здесь, рассказываешь какие плохие ватники и что наемников снесут сейчас, а в тоже время "ватник" гуляет по вашей столице и забирает "шпионов". Ты не думал что власть может тебя наепывает в чем-то. cool.gif
Цитата
Читай внимательно. Где я написал о том, что они не торопятся получать? Я написал, что они не отказываются от укр гражданства

Хорошо - не отказываются. Остается что ты по записям форума сделал вывод что получили только две тысячи и те расставаться не хотят с паспортом.
Кстати, забавно он там есть. gigi.gif Почитайте кому интересно, пытался там лечить народец.
Киселев отключил тебя друг.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.06.2014 - 18:54

[^]
Omega45
1.06.2014 - 18:46
-1

Ярила

На Луганщине ополченцы атаковали военные части, захватили оружие и уничтожили РЛС

Вчера, 31 мая, вооруженные лица совершили нападения на две воинские части Вооруженных сил Украины в Луганской области.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

В одной из частей террористы, применив автоматическое оружие и ручные гранаты, вывели из строя радиолокационную станцию.

В другой части захвачены здания и более 40 единиц стрелкового оружия, говорится в сообщении.

Среди украинских военнослужащих пострадавших нет, сообщили в пресс-службе.

Прокуратурой по факту уничтожения радиолокационной станции открыто уголовное дело по ст. 113 УК (диверсия).

По факту захвата воинской части возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 258 (террористический акт). Также решается вопрос ответственности военных должностных лиц за нарушение требований законодательства по организации хранения оружия, боеприпасов и другого военного имущества, сообщили в прокуратуре.

http://army.unian.net/924210-na-luganschin...tojili-rls.html

и заметье - это сообщают УкрСМИ, которые любят скрывать потери. Значит ситауция совсем хреновая, если потребовалось на майдане вербовать сторонников
http://www.unian.net/politics/924224-koman...brovoltsev.html

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1.06.2014 - 18:46

[^]
alf200333
1.06.2014 - 18:46
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Ну вот так чужими руками Порошенко и от правого сектора и избавился

[^]
taxfreelt
1.06.2014 - 18:50
-5

Весельчак

Тела 40 наемников колорадов из России отправлены домой.
http://censor.net.ua/photo_news/287986/40_...re_fotoreportaj

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79627
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх