Общие потери в Донбассе за 02-30 мая 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
1.06.2014 - 01:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 01:29)
Цитата (dvoynik @ 1.06.2014 - 01:12)
ps
Цитата
Удивительно, вы ж дебилоскоп смотрите. РенТВ сегодня сообщило о возвращенных 33 трупов россиян.

Получается и ты смотришь. Кстати, что интересно, вот определение "наемники" - т.е. людей за ЧТОТО нанимают, но про это не слышно, слвшно только про добровольцев. С другой же стороны, США и ЕС трубит о денежной помощи Майдану. Возникает вопрос - а кто наемники-то?

Да. Отключив украинские каналы в Донецке, ДНР решило, что мне интереснее будет смотреть РентТВ, Россия24 и прочий мусор.
Отдельное им за это спасибо. Так-то мне телевизор был нужен, чтобы сын мог смотреть что-то из серии "Танцують всі", "Україна має талант". Но против русских новостных каналов - КамедиКлаб отдыхает.
Ржунимагу.

О наемниках. Замечаешь разницу между оплатой граждан страны и оплатой иностранных граждан. В данном случае - РОССИЙСКИХ.

Вот она разница между странами-для меня действительно сильным ударом будет если начнут отключать провайдеров и ОПСОСов...если отключат каналы на ТВ,то я процентов на 99 про это узнаю опять же в инете.

Цитата
Так-то мне телевизор был нужен, чтобы сын мог смотреть что-то из серии "Танцують всі", "Україна має талант".

Так -то телевизор был нужен,чтобы моя дочь могла смотреть мультики и детские фильмы или все вместе смотреть музыкальные клипы...ну иногда папа в комп рубится на огромном экране))))

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 02:18)
Цитата (dvoynik @ 1.06.2014 - 02:08)
А кто там и за что воевал: знаю точно что ополченцы вроде как за идею, а нацгвардия за бабло( что ими и подтверждено).

Polypops
Цитата
Достоверность инфы о событиях в Украине (другие новости мне пока пох, и их достоверность не проверяю) в районе 3%
Один из примеров

Здесь больше

Эти примеры показывают, что ты не смотришь российские каналы, если бы смотрел не приводил бы такие примеры. Они тут на форуме были, поищи, тамже и написано про них.
И не пались так больше gigi.gif

ТочноВроде? Это как?

Ага идейные. Где ж идейные жрут-срут-недешевое оружие достают?

Зато нацгвардия охуеть бабла получает. Аж 180-300 баксов в месяц. Что ими и подтверждено.

По поводу ТВ-новостей.
Я ж не еблан, с утра до ночи смотреть Киселев ТВ. Включаю на пару минут. Поржал - и хватит.

Или ты считаешь, что рашаТВ вещает правду, еще раз правду и исключительно правду?

Точновроде - ополченцы говорят что за идею. Нацгвардия за деньги.
А что у них на уме я не знаю.
Цитата
Ага идейные. Где ж идейные жрут-срут-недешевое оружие достают?

На складах в воинских частях, отделах СБУ, милиции.
Цитата
Зато нацгвардия охуеть бабла получает. Аж 180-300 баксов в месяц. Что ими и подтверждено.

Ну за бабки, как я и говорил. Наемники - каратели, за 300 баксов граждан своих убивают. Телевизер себе купят.
Цитата
По поводу ТВ-новостей.
Я ж не еблан, с утра до ночи смотреть Киселев ТВ. Включаю на пару минут. Поржал - и хватит.

Когда ты привел эти примеры, стало понятно что ты вообще не смотришь новости, решил напистить только. Причину, почему так больше тебе не надо врать ищи в поиске, темы разбирались.
Цитата
Или ты считаешь, что рашаТВ вещает правду, еще раз правду и исключительно правду?

Что я считаю,написал выше.

Скрин, о чем? Репортерша хочет взять интервью.

ps
green917
Цитата
Получается так) поэтому Ющенко набрал 3 процента на выборах, а сейчас юлька пролетела.Про гор. отдел не понял

Ну а сейчас то хоть правильный Майдан, или опять неправильный?
Про гор.отдел, когда расстреляли своих ментов , также как и военные расстреляли колонну, а ты назвал что это бред.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.06.2014 - 01:33

[^]
тэтэ
1.06.2014 - 01:31
2

Весельчак

Не охота возюкаться,последний брифинг министра обороны Украины(5-й канал),без комментариев,Кисель и ост.отдыхают,после заявы-с начала ато,погибло около 2-х десятков в/служащих,все стало на свое место.

Это сообщение отредактировал тэтэ - 1.06.2014 - 01:32

[^]
Nogooder
1.06.2014 - 01:37
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 1.06.2014 - 00:30)
Ну за бабки, как я и говорил. Наемники - каратели, за 300 баксов граждан своих убивают. Телевизер себе купят.

Интересная у тебя логика. Так и армию РФ, да и других стран в наемники записать можно. Они ж тоже за деньги воюют.

[^]
andryxanax
1.06.2014 - 01:38
3

Ярила

Polypops
в бан так в бан, не заржавеет, тебя спросили ты петросяниш, причем на костях сученыш, почему "сученыш", а потому что ты жизни не видел, у уже укроаналитег
выпилим тебя не ссы

Это сообщение отредактировал andryxanax - 1.06.2014 - 01:39

[^]
capjack
1.06.2014 - 01:44
1

Ярила

Доказательств таких больших достижений и потерь, соответственно-нет.
Да и верится с трудом.
Да и понятно.
Все стороны всегда врут.
Пропаганда всегда была частью войны.

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Nogooder @ 1.06.2014 - 02:37)

Интересная у тебя логика. Так и армию РФ, да и других стран в наемники записать можно. Они ж тоже за деньги воюют.

Мы про то, кто за что воюет сейчас на Востоке, а не про то, кто за что воюет во всем мире. Нацгвардия набиралась конкретно под это дело, с конкретными деньгами (которые им не платят, кстати).
Цитата
Так и армию РФ, да и других стран в наемники записать можно. Они ж тоже за деньги воюют.

Контрактники.

ps
Polypops посмотрел профиль, ты забыл на донецкое время, часы перевести. gigi.gif
Второй раз палишься.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.06.2014 - 01:48

[^]
Polypops
1.06.2014 - 01:55
0

Шутник

Цитата
Когда ты привел эти примеры, стало понятно что ты вообще не смотришь новости, решил напистить только. Причину, почему так больше тебе не надо врать ищи в поиске, темы разбирались.

Гы. Охуеть. Техническая ошибка.

А это тогда что?
Итар-ТАСС

Упреждая, что на видео другой митинг - я на этом митинге сам был ;)

Цитата

Ага. В Украине в каждом отделении МВД стоят комплексы ПЗРК. Заточенные под стрельбу по своим же объектам. И народное ополчение нехуй делать как разбирается в их использовании.

[^]
Polypops
1.06.2014 - 02:01
-4

Шутник

Цитата (dvoynik @ 1.06.2014 - 02:44)
Цитата (Nogooder @ 1.06.2014 - 02:37)

Мы про то, кто за что воюет сейчас на Востоке, а не про то, кто за что воюет во всем мире. Нацгвардия набиралась конкретно под это дело, с конкретными деньгами (которые им не платят, кстати).
Цитата
Так и армию РФ, да и других стран в наемники записать можно. Они ж тоже за деньги воюют.

Контрактники.

ps
Polypops посмотрел профиль, ты забыл на донецкое время, часы перевести. gigi.gif
Второй раз палишься.

Бугога. Нацгвардия = наемники, которым не платят.
Контрактни = не наемники, которым платят.

Вата, такая вата.

Да мне как-то похуй на часовой профиль. Я о нем только после твоего сообщения узнал, мистер Сноуден

Осталось дождаться введения военного положения и ввода регулярной армии. Ибо заебали уже эти "ополченцы"

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 02:12
2

Ярила

Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 02:55)
Цитата

Гы. Охуеть. Техническая ошибка.

А это тогда что?
Итар-ТАСС

Цитата

Ага. В Украине в каждом отделении МВД стоят комплексы ПЗРК. Заточенные под стрельбу по своим же объектам. И народное ополчение нехуй делать как разбирается в их использовании.

Что, "техническая ошибка"?
Это загадка, какую я должен разгадать?
Про митинг не понял.
Цитата

Я написал:
Цитата

Ты хоть читай полностью чтоли, а не частями текст, говорят помогает для понимания.
И может не в курсе(а это уже становится все яснее) в Украине очень много людей проходили военную службу, соответственно знают как стрелять.

Цитата
Бугога. Нацгвардия = наемники, которым не платят.
Контрактни = не наемники, которым платят.

Мы разговаривали, ты забыл видно, о том кто за что воюет.
А то что Нацгвардии не платят, они же сами заявляют, точнее что платят только часть обещанной зарплаты.
Цитата
Да мне как-то похуй на часовой профиль. Я о нем только после твоего сообщения узнал, мистер Сноуден

Да понятно, когда торопишься то, косяки в "истории" проявляются.
Цитата
Осталось дождаться введения военного положения и ввода регулярной армии. Ибо заебали уже эти "ополченцы"

А что у вас там сейчас? Развлекательное положение? Боюсь представить, что будет при военном.
Друг мой, я спать, пиши, пиши больше, завтра я отвечу.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.06.2014 - 02:18

[^]
jenbeldon
1.06.2014 - 02:57
2

Шутник

Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 00:55)

пизды получил, или успел убежать, герой-патриот? gigi.gif

[^]
andryxanax
1.06.2014 - 03:00
0

Ярила

Polypops
ты сам то понял что пёрнул?

[^]
drShak
1.06.2014 - 03:14
0

Юморист

Цитата (green917 @ 1.06.2014 - 01:34)
не думаю что воевали на передовой..

Находили как минимум трупы и документы. В широкую печать это не попало.
Может и "максимку" какого то наши спецы прихватили, по всей Грузии считай хозяйничали.
Вот отчего пиндосы сейчас украм не дают вооружение .

[^]
FuriousAngel
1.06.2014 - 03:35
-2

FuriousAngel

Цитата (Cмысл @ 31.05.2014 - 23:46)
Цитата (Сервер @ 31.05.2014 - 23:15)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.05.2014 - 23:13)
От кого летуны защищали Украину, кто мне может объяснить?

"летуны" это летчики боевой авиации?
тогда они, выполняли приказ по обеспечению прикрытия наземных войск и бойцов спецподразделений.

добавил.
и чем вам мой ответ не понравился? shum_lol.gif
нет мне пох на карму, хоть шпал 1000 (мой рекорд около 700), мне просто интересно, чем!

Они прикрывали наступление. Тут и речи быть не может о защите. Ни ЛНР ни ДНР ни на кого не нападают и гражданских не расстреливают.
"Они героически сдохли,защищая Украину,когда на их нападение ответили огнём коренные жители Украины,находящиеся на своей земле..." "Кто к нам с чем зачем-тот от того и того".

Коренные жители Украины приехавшие из России gigi.gif

[^]
Сканда
1.06.2014 - 04:17
0

Алаберный

Цитата (FuriousAngel @ 1.06.2014 - 06:35)
Цитата (Cмысл @ 31.05.2014 - 23:46)
Цитата (Сервер @ 31.05.2014 - 23:15)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.05.2014 - 23:13)
От кого летуны защищали Украину, кто мне может объяснить?

"летуны" это летчики боевой авиации?
тогда они, выполняли приказ по обеспечению прикрытия наземных войск и бойцов спецподразделений.

добавил.
и чем вам мой ответ не понравился? shum_lol.gif
нет мне пох на карму, хоть шпал 1000 (мой рекорд около 700), мне просто интересно, чем!

Они прикрывали наступление. Тут и речи быть не может о защите. Ни ЛНР ни ДНР ни на кого не нападают и гражданских не расстреливают.
"Они героически сдохли,защищая Украину,когда на их нападение ответили огнём коренные жители Украины,находящиеся на своей земле..." "Кто к нам с чем зачем-тот от того и того".

Коренные жители Украины приехавшие из России gigi.gif

Тю, а это кто у нас? По аве и нику баба. В профиле написано мужик.
И подпись-"Не грози майданк..." gigi.gif

Ох, что за сброд у вас там.

[^]
ironfinger
1.06.2014 - 04:29
0

Балагур

нашел на одном военном форуме-ничего не менял "Слито за круглую сумму из МО Украины . Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей. По областям. : Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 : Запорожье -91. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать. По данным Харьковского городского морга за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день на много больше

[^]
alfacs
1.06.2014 - 08:07
1

Балагур

Цитата (Nogooder @ 1.06.2014 - 00:48)
Цитата (alfacs @ 31.05.2014 - 23:35)
данные по потерям брал с источника
но перечисленные выше ссылки + ещё информация с 5-6 ресурсов заставляет меня поверить, что указанные потери по-большому счёту соответствуют действительности.

Пономарев надежный источник? Плюс есть больше вопросы к достоверности сайте eutimes.net
Цитата
На настоящее время потверждены данные по потерям карателей и войск верных хунте: (вкл.бои в ЛНР и разгром б-на "Донбасс")

где это было подтверждено?

1. Информация анализировалась не только от Пономарёва - я указал в том же сообщении как минимум "ссылка-1...ссылка-4"
2. Про батальон "Донбасс": вскрытая беседа Авакова и командира этого батальона Семеченко.

Это сообщение отредактировал alfacs - 1.06.2014 - 08:08

[^]
bugattiv
1.06.2014 - 08:14
0

Шутник

Хороший, годный почин укровойска в войне с собственным народом

[^]
Polypops
1.06.2014 - 09:54
-2

Шутник

Цитата
Цитата
Про митинг не понял.

Вон, ниже товарищ в теме.
Цитата

По существу: была "ПРОУКРАИНСКАЯ" демонстрация, которую "объективно" осветил Итар-ТАСС

Пизды не получил. Убежать успел. Как бэ флагом против бит-арматуры-гранат не фонтан. О том, что случается, когда люди не разбегаются можно посмотреть в Одессе. Жертв бы только в разы больше было - здание было почти полностью изолировано шинами. А здание - большое. (картинка внизу поста)

Цитата
Ты хоть читай полностью чтоли, а не частями текст, говорят помогает для понимания.
И может не в курсе(а это уже становится все яснее) в Украине очень много людей проходили военную службу, соответственно знают как стрелять.

О ПЗРК

Вопрос: Как ПЗРК с украинских складов могут стрелять по украинским целям?
Угу. Гиркин-Стрелков - самый главный украинский военный.

Цитата

За что воюют кадыровцы в Донецке? (смотри с 22 секунды)

Им тоже дали непристрелянное оруже с украинских складов?

Цитата
Я что-то пропустил? Куда я тороплюсь? И почему я не могу быть из Донецка?

Цитата
А что у вас там сейчас? Развлекательное положение?

Вот это и для меня пока остается тайной. Операция в аэропорте показала, что УкрАрмия в состоянии массово уничтожать врага. Видно сознательно затягиваю полномасштабную операцию. С какой целью еще бы понять.

Это сообщение отредактировал Polypops - 1.06.2014 - 09:57

[^]
alfacs
1.06.2014 - 10:01
1

Балагур

Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 09:54)
Цитата
Цитата
Про митинг не понял.

Вон, ниже товарищ в теме.
Цитата

По существу: была "ПРОУКРАИНСКАЯ" демонстрация, которую "объективно" осветил Итар-ТАСС

Пизды не получил. Убежать успел. Как бэ флагом против бит-арматуры-гранат не фонтан. О том, что случается, когда люди не разбегаются можно посмотреть в Одессе. Жертв бы только в разы больше было - здание было почти полностью изолировано шинами. А здание - большое. (картинка внизу поста)

Цитата

О ПЗРК

Вопрос: Как ПЗРК с украинских складов могут стрелять по украинским целям?
Угу. Гиркин-Стрелков - самый главный украинский военный.

Цитата

За что воюют кадыровцы в Донецке?

Им тоже дали непристрелянное оруже с украинских складов?

Цитата
Я что-то пропустил? Куда я тороплюсь? И почему я не могу быть из Донецка?

Цитата
А что у вас там сейчас? Развлекательное положение?

Вот это и для меня пока остается тайной. Операция в аэропорте показала, что УкрАрмия в состоянии массово уничтожать врага. Видно сознательно затягиваю полномасштабную операцию. С какой целью еще бы понять.

Массово уничтожив 35 раненных человек в одном "Камазе" это не показатель, что украинская армия может воевать. Если бы украинская армия умела бы воевать, то период времени на проведение так называемой АТО не длился уже два месяца. Даже с 10-ти кратным превосходством в живой силе, технике не могут тот же г.Славянск или г.Краматорск взять... Никто не затягивает эту гражданскую войну, просто воевать умеют только против тех, кто без оружия.

[^]
Сервер
1.06.2014 - 10:28
0

Приколист

Цитата (andryxanax @ 1.06.2014 - 01:20)
Сервер
дай глянуть где говорится что ДНРовцы открывают огонь из минометов по жилым кварталам?

ну информации из Украины вы не поверите, давать смысла нет.
Я говорил, что в Славянске открывают огонь ИЗ жилых кварталов (подтверждено "мэром").
Люди просили, чтобы так не делал ибо может ответным огнем "прилететь", но он отказался, сказал пока не может не стрелять из жилых кварталов.

Добавлено в 10:31
Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 10:54)
Видно сознательно затягиваю полномасштабную операцию. С какой целью еще бы понять.

думается с целью недопущения смертей среди мирного населения.
и.о. министра вроде говорил, "украинские войска могли использовать тяжелую артиллерию, боевые самолеты и сравнить все с землей.
Однако, как отметил Коваль, министерство обороны пошло другим путем, а именно - постепенное уничтожение террористов и недопущение жертв среди мирного населения."

Добавлено в 10:34
Цитата (alfacs @ 1.06.2014 - 11:01)

Массово уничтожив 35 раненных человек в одном "Камазе" это не показатель, что украинская армия может воевать. Если бы украинская армия умела бы воевать, то период времени на проведение так называемой АТО не длился уже два месяца. Даже с 10-ти кратным превосходством в живой силе, технике не могут тот же г.Славянск или г.Краматорск взять... Никто не затягивает эту гражданскую войну, просто воевать умеют только против тех, кто без оружия.

но кто-то же ранил этих 35 человек?
и 35 это только трехсотых в одном грузовике, реально их было больше, намного больше. Иначе зачем вывозить раненных на грузовиках если их мало, то проще/быстрее на легковых, нафига трясти раненных в камазе?
Наверно, просто другим способом столько раненных не вывести.

Добавлено в 10:40
Цитата (ironfinger @ 1.06.2014 - 05:29)
По данным Харьковского городского морга за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день на много больше

Харьковского городского морга gigi.gif
в Харькове НЕТ Городского морга, у кого вы информацию взяли?

Добавлено в 10:43
Цитата (Сканда @ 1.06.2014 - 05:17)
Ох, что за сброд у вас там.

видео это еще полугодичной давности, а не 1 июня , если посмотрите внимательно то Порошенко стоит на ковше трактора
вот правильная дата появления видео

[^]
Arty1970
1.06.2014 - 11:04
0

КОТ, Просто КОТ

Даже не жаль никапли этих пидоргов,
людей, женщин, детей, стариков убивают,
мирное население не может дать сдачи
эти героям сала.

[^]
Polypops
1.06.2014 - 11:10 [ показать ]
-10
Polypops
1.06.2014 - 11:26
-1

Шутник

Цитата
и.о. министра вроде говорил, "украинские войска могли использовать тяжелую артиллерию, боевые самолеты и сравнить все с землей.
Однако, как отметил Коваль, министерство обороны пошло другим путем, а именно - постепенное уничтожение террористов и недопущение жертв среди мирного населения."

Дык в Донецке не вижу даже "постепенного" после аэропорта. А могли бы. "Профессионалы" окружили все основные выезды из донецка блок-постами. Где они как на ладони.

Цитата

Откуда инфа о том, что в камазах были раненые?

И, как бэ камаза было два.

[^]
alfacs
1.06.2014 - 11:39
0

Балагур

Цитата (Polypops @ 1.06.2014 - 11:26)
Цитата

Дык в Донецке не вижу даже "постепенного" после аэропорта. А могли бы. "Профессионалы" окружили все основные выезды из донецка блок-постами. Где они как на ладони.

Цитата

Откуда инфа о том, что в камазах были раненые?

И, как бэ камаза было два.

Так я про второй и написал. В первом "Камазе" пару человек было. На трупах видно (фото есть в интернетах), что до смерти были первичные раны.

А большое количество раненых - это как раз всё от самолетов-вертолетов... Ещё проскакивала информация, что много убитых потому что вроде как в аэропорту пошли на переговоры со срочниками, а сзади стоявшие наёмники открыли стрельбу.
Впрочем, всё на уровне домыслов и слухов как произошло в этом аэропорту. Но факт, что донецкое ополчение повело себя непрофессионально - это есть. Может и подстава какая-то была. Правда о событиях, и не только в аэропорту Донецка, будет только после окончания боевых действий. Когда обе стороны начнут писать мемуары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79627
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх