Общие потери в Донбассе за 02-30 мая 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nogooder
1.06.2014 - 00:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ortigr @ 31.05.2014 - 23:17)
Информация очень интересная, но честно, откуда дровишки?
Где ссылки на источники?
Вообще, где можно почитать адекватную информацию, аналитику по тому,что сейчас происходит в ДНР?

Судя по количеству убитых, подбитой и захваченной технике и американским наемникам инфа прямиком от "народного губернатора".

[^]
SamPe
1.06.2014 - 00:29
1

SamPe series v1.0

мдааааааааа

[^]
Polypops
-3

Шутник

Цитата (dvoynik @ 1.06.2014 - 01:12)
ps
Цитата
Удивительно, вы ж дебилоскоп смотрите. РенТВ сегодня сообщило о возвращенных 33 трупов россиян.

Получается и ты смотришь. Кстати, что интересно, вот определение "наемники" - т.е. людей за ЧТОТО нанимают, но про это не слышно, слвшно только про добровольцев. С другой же стороны, США и ЕС трубит о денежной помощи Майдану. Возникает вопрос - а кто наемники-то?

Да. Отключив украинские каналы в Донецке, ДНР решило, что мне интереснее будет смотреть РентТВ, Россия24 и прочий мусор.
Отдельное им за это спасибо. Так-то мне телевизор был нужен, чтобы сын мог смотреть что-то из серии "Танцують всі", "Україна має талант". Но против русских новостных каналов - КамедиКлаб отдыхает.
Ржунимагу.

О наемниках. Замечаешь разницу между оплатой граждан страны и оплатой иностранных граждан. В данном случае - РОССИЙСКИХ.

[^]
Nogooder
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 31.05.2014 - 23:12)
Получается и ты смотришь. Кстати, что интересно, вот определение "наемники" - т.е. людей за ЧТОТО нанимают, но про это не слышно, слвшно только про добровольцев. С другой же стороны, США и ЕС трубит о денежной помощи Майдану. Возникает вопрос - а кто наемники-то?

Про то, что в Донецком аэропорту были чечены вроде как достоверная инфа. И вот как ты сам думаешь - будут ли они воевать за русских в Украине на добровольческих началах, попросту говоря даром?

[^]
drShak
1.06.2014 - 00:33
3

Юморист

Цитата (DonDracon @ 1.06.2014 - 01:09)
почему про убитых пиндосовских наёмников не говорят по Российским СМИ?

по той же причине, что не говорили об убитых и захваченных в плен Американцах в Грузии в 2008 году.
Там они были 100 процентов, но послужили материалом для торга со Штатами.

[^]
green917
1.06.2014 - 00:34
0

Гость

Цитата (drShak @ 1.06.2014 - 01:33)
Цитата (DonDracon @ 1.06.2014 - 01:09)
почему про убитых пиндосовских наёмников не говорят по Российским СМИ?

по той же причине, что не говорили об убитых и захваченных в плен Американцах в Грузии в 2008 году.
Там они были 100 процентов, но послужили материалом для торга со Штатами.

В Грузии они максимум были инструкторами, не думаю что воевали на передовой..и когда надо просто сели на самолет и сьебались.

[^]
alfacs
1.06.2014 - 00:35
0

Балагур

Цитата (ortigr @ 1.06.2014 - 00:17)
Где ссылки на источники?
Вообще, где можно почитать адекватную информацию, аналитику по тому,что сейчас происходит в ДНР?

ссылка-1
ссылка-2
ссылка-3
ссылка-4

данные по потерям брал с источника
но перечисленные выше ссылки + ещё информация с 5-6 ресурсов заставляет меня поверить, что указанные потери по-большому счёту соответствуют действительности.

Это сообщение отредактировал alfacs - 1.06.2014 - 00:38

[^]
ukriblyaдi
1.06.2014 - 00:36
0

Шутник

Цитата (Сервер @ 31.05.2014 - 23:15)
Цитата (MadeInMoscow @ 31.05.2014 - 23:13)
От кого летуны защищали Украину, кто мне может объяснить?

"летуны" это летчики боевой авиации?
тогда они, выполняли приказ по обеспечению прикрытия наземных войск и бойцов спецподразделений.

добавил.
и чем вам мой ответ не понравился? shum_lol.gif
нет мне пох на карму, хоть шпал 1000 (мой рекорд около 700), мне просто интересно, чем!

Заминусили, наверное потому, что преступный приказ исполненный служивым делает его соучастником.
А по твоему комментарию кажется будто бы всего лишь приказ выполняли.

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 00:39
2

Ярила

Цитата
начало операции и её удачное завершение это "две большие разницы" тем более, что операция не завершена

Подождите, вы же в курсе всей операции(ну судя по тексту) может тогда скажите когда планируется "возвращение"? Должны быть определенные сроки. Вы же знаете.
cool.gif
Цитата
Не совсем так, произошла ротация личного состава и "усиление" личного состава погранцами их других регионов, а также других воинских подразделений. Теперь коррупция стала сложнее "за бабло уже не пускают".

Извиняюсь не слышал об этом, что на границе с Крымом и Востоке поменяли погранцов и что еще более интересное, что наемники раньше за деньги ездили. Только что мешает им на самолете прилететь непонятно, правда.
Цитата
Не нахожу.
Доверие к военным в целом и признание трусости отдельных индивидуумов это нормально. Наоборот на основе вывода о частных случаях делать вывод об общем это индуктивное умозаключение, а оно не гарантирует правильный вывод.

Отдельные индивидуумы - это как? Когда части сдавались, а в Крыму вообще вся группировка.
Цитата
Нет слова "мера" это лишь подтверждение факта. что ДНР открывает минометный и арт огонь из жилых кварталов и "мер" это признает.

Конечно из жилых - Крамоторск и Славянск это город. Вопрос в другом, зачем под гребенку еще мирных расстреливать (тут фото было, как пример).
Цитата
в каждом отдельном случае должностное лицо пограничной службы определяет допускать человека в страну или нет, так же СБУ, которое так же может запретить въезд. Критерии есть и их много, более того они оперативно меняются, но сами критерии для служебного пользования т.е. имеют ограниченный доступ мы о них не узнаем.

Т.е. оперативно меняются, т.е. вроде наемники воюют на стороне Ополчения, то вдруг через час приезжает Кадыров и забирает из столицы репортеров. Это потрясающие оперативные критерии.
Причем еще более потрясает оперативность смены критериев, когда вроде как репортеры, чуть ли не танк везли в багажнике, при этом находились незаконно на территории Украины и мало того шпионили и тут вдруг новый критерий появился - они садятся в самолет и улетают.

[^]
Polypops
1.06.2014 - 00:46
1

Шутник

Цитата (alfacs @ 1.06.2014 - 01:35)
Цитата (ortigr @ 1.06.2014 - 00:17)
Где ссылки на источники?

ссылка-1
ссылка-2
ссылка-3
ссылка-4

но перечисленные выше ссылки + ещё информация с 5-6 ресурсов заставляет меня поверить, что указанные потери по-большому счёту соответствуют действительности.

[^]
Nogooder
1.06.2014 - 00:48
1

Шутник

Цитата (alfacs @ 31.05.2014 - 23:35)

Пономарев надежный источник? Плюс есть больше вопросы к достоверности сайте eutimes.net
Цитата
На настоящее время потверждены данные по потерям карателей и войск верных хунте: (вкл.бои в ЛНР и разгром б-на "Донбасс")

где это было подтверждено?

[^]
andryxanax
1.06.2014 - 00:49
2

Ярила

Polypops
сударь недавнорегнушвшийся типа киберсотнник хуев, скажи мне тут как есть, наёмники со стороны других государств ( в т.ч. США ) есть или нет?

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Nogooder @ 1.06.2014 - 01:29)

Про то, что в Донецком аэропорту были чечены вроде как достоверная инфа. И вот как ты сам думаешь - будут ли они воевать за русских в Украине на добровольческих началах, попросту говоря даром?

Конечно достоверная, а появилась она после того как Кадыров прилетал в Киев забирать репортеров, а это просто совпадение а не отмазка власти, от того что какой-то хер прилетает и забирает "шпионов" из Киева.

Polypops
Цитата
Да. Отключив украинские каналы в Донецке, ДНР решило, что мне интереснее будет смотреть РентТВ, Россия24 и прочий мусор.
Отдельное им за это спасибо. Так-то мне телевизор был нужен, чтобы сын мог смотреть что-то из серии "Танцують всі", "Україна має талант". Но против русских новостных каналов - КамедиКлаб отдыхает.
Ржунимагу.
О наемниках. Замечаешь разницу между оплатой граждан страны и оплатой иностранных граждан. В данном случае - РОССИЙСКИХ.

Что не так с новостными каналами?
О наемниках. Разницы не замечаю, по идеи они "наемниками" Украины, должны были быть, своей страны. И оплата граждан одной стороны другой - помоему предательство.

green917
Цитата
Разваливали все!от Кравчука до Януковича тут все украинцы согласны и не только армию, стреляли не по тем кто за зилом спрятался на поле, а по технике которая осталась на дороге.

Ну получается что люди пришедшие после Майдана 1, тоже разваливали. Нахрена вы тогда за них митиговали то тогда. Садомазо.
И это, только никому не говори, пилотам можно было и не стрелять, если они не знают где свои и где чужие.
Про Гор.отдел Одессы и пропаганду забыл написать cool.gif

[^]
Nogooder
1.06.2014 - 00:51
0

Шутник

Цитата (ukriblyaдi @ 31.05.2014 - 23:36)
Заминусили, наверное потому, что преступный приказ исполненный служивым делает его соучастником.
А по твоему комментарию кажется будто бы всего лишь приказ выполняли.

Если не ошибаюсь за преступный приказ судят командира. Но подчиненный имеет право его не выполнять.

[^]
Polypops
1.06.2014 - 00:54
-2

Шутник

Цитата (andryxanax @ 1.06.2014 - 01:49)
Polypops
сударь недавнорегнушвшийся типа киберсотнник хуев, скажи мне тут как есть, наёмники со стороны других государств ( в т.ч. США ) есть или нет?

Конечно же есть. Тысяч сорок.
Уже заняли все высотки в Лугандонии. Завтра (уже сегодня) по моему ключевому посту на ЯПе откроют огонь на поражение.
Послезавтра построят газопровод США-Старый Свет.
На третий день отключат интернет в России.
А не седьмой день - отключат вам Солнце.

Как-то так.

[^]
andryxanax
1.06.2014 - 00:57
4

Ярила

Polypops
значит тебе пора уебывать отседа, ты ущербный, и сатирик из тебя хуевый

[^]
Nogooder
1.06.2014 - 00:59
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 31.05.2014 - 23:50)
Конечно достоверная, а появилась она после того как Кадыров прилетал в Киев забирать репортеров, а это просто совпадение а не отмазка власти, от того что какой-то хер прилетает и забирает "шпионов" из Киева.

Ну и? Они там бесплатно воевали?

[^]
Polypops
1.06.2014 - 01:07
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 1.06.2014 - 01:50)

Достоверность инфы о событиях в Украине (другие новости мне пока пох, и их достоверность не проверяю) в районе 3%

Один из примеров

Здесь больше

[^]
dvoynik
1.06.2014 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Nogooder @ 1.06.2014 - 01:59)
Цитата (dvoynik @ 31.05.2014 - 23:50)

Ну и? Они там бесплатно воевали?

Там сарказм был, думал поймешь.
По поводу достоверности инфо:
Инфо появилась как оправдание того что Кадыров прилетел в Киев, забрал "шпионов-репортеров" и улетел. Никем не задерживаемый и со "шпионами".
А кто там и за что воевал: знаю точно что ополченцы вроде как за идею, а нацгвардия за бабло( что ими и подтверждено).

Polypops
Цитата
Достоверность инфы о событиях в Украине (другие новости мне пока пох, и их достоверность не проверяю) в районе 3%
Один из примеров

Здесь больше

Эти примеры показывают, что ты не смотришь российские каналы, если бы смотрел не приводил бы такие примеры. Они тут на форуме были, поищи, тамже и написано про них.
И не пались так больше gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.06.2014 - 01:10

[^]
Polypops
1.06.2014 - 01:11 [ показать ]
-30
MadMike91
1.06.2014 - 01:12
1

Ярила

Так держат !

[^]
Heckfy223
1.06.2014 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 1.06.2014 - 00:40)
Цитата (Bumchik @ 1.06.2014 - 00:33)
Я рад твоему решению. Таких гнид как ты и без тебя в России достаточно. Но скорее всего, ты как всякое отребье паспорт то получишь или уже получил, что бы потом махать и свои права качать.

даже не буду опускаться до твоего уровня.
Вашему мнению я придавал вращательное движение, а вот что было осью данного вращения подскажет гугл.

добавлено:
упс, я забыл что мы перешли на "ты", конечно "твоему мнению"

Можно вопрос, а чего же не съебнете в Кiев или Лвiв? Зачем жить в агессивной среде, там я так понял полно единомышленников.

[^]
green917
1.06.2014 - 01:15
-1

Гость

Цитата (dvoynik @ 1.06.2014 - 01:50)
Цитата (Nogooder @ 1.06.2014 - 01:29)

Polypops
Цитата
Ржунимагу.

О наемниках. Разницы не замечаю, по идеи они "наемниками" Украины, должны были быть, своей страны. И оплата граждан одной стороны другой - помоему предательство.

green917
Цитата
Разваливали все!от Кравчука до Януковича тут все украинцы согласны и не только армию, стреляли не по тем кто за зилом спрятался на поле, а по технике которая осталась на дороге.

Ну получается что люди пришедшие после Майдана 1, тоже разваливали. Нахрена вы тогда за них митиговали то тогда. Садомазо.
И это, только никому не говори, пилотам можно было и не стрелять, если они не знают где свои и где чужие.
Про Гор.отдел Одессы и пропаганду забыл написать cool.gif

Получается так) поэтому Ющенко набрал 3 процента на выборах, а сейчас юлька пролетела.Про гор. отдел не понял

[^]
MadMike91
1.06.2014 - 01:17
3

Ярила

cool.gif

[^]
Polypops
1.06.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 1.06.2014 - 02:08)
А кто там и за что воевал: знаю точно что ополченцы вроде как за идею, а нацгвардия за бабло( что ими и подтверждено).

Polypops
Цитата
Один из примеров

Здесь больше

Эти примеры показывают, что ты не смотришь российские каналы, если бы смотрел не приводил бы такие примеры. Они тут на форуме были, поищи, тамже и написано про них.
И не пались так больше gigi.gif

ТочноВроде? Это как?

Ага идейные. Где ж идейные жрут-срут-недешевое оружие достают?

Зато нацгвардия охуеть бабла получает. Аж 180-300 баксов в месяц. Что ими и подтверждено.

По поводу ТВ-новостей.
Я ж не еблан, с утра до ночи смотреть Киселев ТВ. Включаю на пару минут. Поржал - и хватит.

Или ты считаешь, что рашаТВ вещает правду, еще раз правду и исключительно правду?

Это сообщение отредактировал Polypops - 1.06.2014 - 01:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79627
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх