Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McMat
15.05.2014 - 22:49
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vooglooskr @ 15.05.2014 - 23:43)
Типичный ответ кухонного аналитега. Кухонному аналитегу не понять, что если вышвырнуть их из России, у них дома жратвы больше не станет. И что они снова придут, но уже не с метлой, а с автоматом.

таджики с автоматами faceoff.gif
вобщем твоя позиция терпилы ясна - раздвинуть булки и подождать, пока всех как баранов перережут

[^]
пупкинд
15.05.2014 - 22:50
1

травести

Цитата (lexx23 @ 15.05.2014 - 21:10)
Цитата (Vooglooskr @ 15.05.2014 - 21:04)
Цитата (124 @ 15.05.2014 - 21:50)
ну то есть надо не реагировать на убийство местного населения?

Конечно надо.
Изловить чурку и закрыть лет на 20. Вот как надо реагировать.

А еще ментов пушкинских пропесочить. Чурок и крышуют, и прописывают по сто рыл в хату. А потом только ездят и мзду собирают.

Яп их уволил всех без содержания к хуям. Неумехи и пустобрёхи. А еще при оружеи.

[^]
ganjurik
1

Приколист

Ну черт знает. Из комментариев потерял суть - кто за кого уже непонятно. Из текста мне почему то кажется, что все могло быть наоборот: "Фа, Фа, дружище, подвинь машину." "Нах пошел, чуркобес сраный." "Ты зачем так говоришь? А ну как выйди ка".. Роли расставите сами. Почему то именно такая ассоциация с футбольным фанатом.

Сибиряку в постах выше +1

Это сообщение отредактировал ganjurik - 15.05.2014 - 22:51

[^]
Rys3131
1

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 15.05.2014 - 21:04)
Цитата (124 @ 15.05.2014 - 21:50)
ну то есть надо не реагировать на убийство местного населения?

Конечно надо.
Изловить чурку и закрыть лет на 20. Вот как надо реагировать.

Извини, но в России это метод не работает - полицаи даже своих от чурок защитить не могут ;) А когда полиция бессильна - правосудие в свои руки берет местное население. Точка.

[^]
Fantaziya
15.05.2014 - 22:51
7

Снегурочка ЯПа

Новости смотрю и слушаю в основном на ЯПе. Немного статистики. Пару недель назад прочитала здесь о майдане в Москве, назначенном на 18 мая. Замес якобы должны начать футбольные болельщики с чурками. Посмеялась. А теперь вот не фига не смешно. Буквально за последние 3 дня резко возросло количество тем-чуркосрачей. Убийство футбольного фоната чуркой. Беспорядки в Пушкино.
По соседству топик о рейтинге Путина, в котором люто минусуют тех, кто хорошо отзывается о президенте.
Народ, очнитесь!!!!!!!!! Те же кукловоды, по тому же сценарию, как и на Украине, затевают такой же пиздец в России! Пророчество о том, что Россия следующая, сбывается. Уверена, что заказчик тот же, пиндосия. Убийство скорее всего - провокация. Включайте головы!!!

[^]
Skulldrill
1

Хохмач

Цитата (ShiVa63 @ 15.05.2014 - 23:37)
Цитата (Skulldrill @ 15.05.2014 - 23:32)
Цитата (ShiVa63 @ 15.05.2014 - 23:23)
Норм коменты ультрасов. Они не в курсе, что у нас в стране есть милиция, суды. Выходите ультрасы 18 числа, хуле. Гондоны штопаные, видимо пора прекращать всё это.

Ты в какой стране живешь? faceoff.gif Милиция? Хде это? Осмелюсь напомнить ясновельможному пану, но в России полиция. Уже два года как. Суды? Что это? ((
Налицо есть проблемы с тем, что презерватив был рваный..))

У тебя рваный презерватив? Перепил или изначально так было? Ты от смены названия увидел разницу или только затролить хватило сил?
И да, с какого чёрта я тут паном стал? С пшеками не имею дела.

Так ты не ответил, ты в какой стране милицию узрел? А гондонами ты, тут всех назвал, судя по тому, что твое обращение относится ко всем ЯПовцам.
"Гондоны штопаные, видимо пора прекращать всё это. " Хотя я все-таки предполагаю, что ты таким образом обращаешься к сотрудникам органов правопорядка. Зря ты так.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 15.05.2014 - 22:54

[^]
СерьезныеЩи
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 15.05.2014 - 23:46)
Цитата (СерьезныеЩи @ 15.05.2014 - 22:39)
ебанаврот.
я вот болею за Локо, а дружище за Армейцев. В ебальники друг другу не стучим. Что с нами не так?
Дахуйлиговорить. Ты все равно не поймешь.

Не пойму. Т.к. это никаком боком к вопросу не относится.
А вопрос в том, кто начал конфликт и правильно ли это.
Я не сторонник все случаи подобных конфликтов валить в одну кучу только по рассовой принадлежности.
Если убитый затеял конфликт - то причём тут мигрант, его мог отоварить и "белый" гражданин. Если абрек виноват в конфликте - то всё правильно.

эй, если виноват индеец, то правильно? а если белый, то как?
ты обуйся хоть во что-то. ты или за толерастов или против. а то я хуй пойму.
дружок, ну с тобой или рядом никогда не случалось? ну так, с чурками?

Добавлено в 22:52
Цитата (Fantaziya @ 15.05.2014 - 23:51)
Новости смотрю и слушаю в основном на ЯПе. Немного статистики. Пару недель назад прочитала здесь о майдане в Москве, назначенном на 18 мая. Замес якобы должны начать футбольные болельщики с чурками. Посмеялась. А теперь вот не фига не смешно. Буквально за последние 3 дня резко возросло количество тем-чуркосрачей. Убийство футбольного фоната чуркой. Беспорядки в Пушкино.
По соседству топик о рейтинге Путина, в котором люто минусуют тех, кто хорошо отзывается о президенте.
Народ, очнитесь!!!!!!!!! Те же кукловоды, по тому же сценарию, как и на Украине, затевают такой же пиздец в России! Пророчество о том, что Россия следующая, сбывается. Уверена, что заказчик тот же, пиндосия. Убийство скорее всего - провокация. Включайте головы!!!

не знаю о затеях, но чурки заебли еще до майдана и путина.

[^]
Travolda
15.05.2014 - 22:53
2

Ярила

Выход один- Собянину запретить работать в Москве всем у кого в паспорте не стоит "Место рождения г.Москва".
Все вздохнем, я ради такого дела даже дворником пойду работать.

[^]
desqwert
15.05.2014 - 22:53
1

Гость

Цитата (olfirs @ 15.05.2014 - 23:38)
Есть причина,а есть следствие,Причина в работодателях которые не платят столько, за сколько пошел бы работать местный житель,и не желают соблюдать трудовой кодекс,и соцпакет.Вот они и плодят мигрантов,а вовсе не мифическая нехватка рук.Ну а следствие этого мы имеем то что имеем,нежелание раставаться с прибылью,жажда наживы ,не можешь платить людям достойно и соблюдать трудовое законодательство-закрывайся нахрен,сокращай управленцев свою и их прибыль.

немного не так. водитель трамвая 40 тыр. водитель маршрутки 80. но работать по 12/каждый день. неучтенные живые деньги, стало быть откаты, не налоги. налог с 9 000 руб мрот. мужчины в убитых шестерах на конечных опять таки. НО что говорит законодательство о работе шоферов? в дальнобоях специальные самописцы и не дай бох крутить баранку сверх у становленного времени. и еще: у нормальных людей семьи. здесь. с которыми хочется время проводить. и отдыхать душой.

[^]
Vooglooskr
15.05.2014 - 22:54
-2

Юморист

Цитата (McMat @ 15.05.2014 - 23:49)
Типичный ответ кухонного аналитега. Кухонному аналитегу не понять, что если вышвырнуть их из России, у них дома жратвы больше не станет. И что они снова придут, но уже не с метлой, а с автоматом.

вобщем твоя позиция терпилы ясна - раздвинуть булки и подождать, пока всех как баранов перережут

Больше нравицца пояс шахида? Могут и так.
Ладно, ты уже третий такой же пиздабол в этой теме, говорящий про "позицию терпилы", надоели вы. Нахуй.

[^]
MiraD
15.05.2014 - 22:54
-2

шарю в usb

ShiVa63
ага рвануло. припотел аж.

[^]
ShiVa63
15.05.2014 - 22:55
-3

Приколист

Цитата (Rys3131 @ 15.05.2014 - 23:50)
Извини, но в России это метод не работает - полицаи даже своих от чурок защитить не могут ;) А когда полиция бессильна - правосудие в свои руки берет местное население. Точка.

Вопрос без предъяв. Почему ты и такие как ты устраивают беспорядки строго в определённые дни, когда проходят всякие марши несогласных и другие политические движения?

[^]
night442
15.05.2014 - 22:56
6

Гость

Постараюсь быть объективным и надеюсь вы с мной постараетесь.

Начнем с того, что если бы чурка был Чиченом или Дагом, то тут понятно изначально кто во всем виноват, все мы знаем что они только и ищут повода сцепиться с кем-нить просто ПО СУТИ СВОЕЙ. Тут же мы имеем дело с УЗБЕКОМ, в общей массе которые КРАЙНЕ РЕДКО ПРОЯВЛЯЮТ АГРЕССИЮ, а тем более если их НЕ ТОЛПА!!!
А теперь представляем себе поведение ФАНАТА перед гастарбайтером.... Какой образ у вас возникает? Правильно, наглый, задиристый и желающий доказать и так низшему сословию что он такой крутой. Нет, я конечно не защищаю человека который УБИЛ русского, но существует БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ что узбек просто сам был ВТЯНУТ В КОНФЛИКТ и там его силы оказалось достаточно для победы, к сожалению И ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ с летальным исходом..

Мне кажется, что если бы дело касалось Кавказа, то да, те и сами с удовольствием могли напасть на фаната итп, но УЗБЕК.... Конечно разное бывает, но обычно видел в жизни другие картины, например как фанаты пиздят гастеров в электричках и т п.

Суть: жаль что пацан умер, но чурка вряд ли сам спровоцировал конфликт.

Кстати, это не говорит что я рад чуркам на нашей земле, я просто стараюсь думать как было на самом деле

[^]
байкер
15.05.2014 - 22:57
5

инструктор-х уюктор

Vooglooskr
Цитата

Автоматы у них уже в России, им и домой за ними ехать не придется. Всё только начинается. сейчас пока бегают дети и лупят торгашей, но оружие им никто не даст, а вот у гастеров уже припасено им Катар на это денег выделил и доставку до места оплатил.
Шпальте, но про оружие помните. Это не бред.
И если сейчас власти не разгонят всех по углам, и тех и других, то наступит пиздец похлеще чем в Сирии. Поверьте, я уже пару раз в таких пиздорезах побывал.

Это сообщение отредактировал байкер - 15.05.2014 - 23:00

[^]
FedorDK
15.05.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (McMat @ 15.05.2014 - 22:49)

Есть третий вариант решения проблемы - работать самим и они уедут.
И шерстить бизнес наш.
У нас на завод выделили по программе ВПК на строительство деньги.
Тут же появились армяне, привезли чёрных. Человек 30-40.
Был и конфликт, кто-то из них до девушки-работницы докапывался, та мужу пожаловалась, муж толпу собрал... До рукоприкладства не дошло, приезжие работники спрятались. После этого на них и свои абреки-командиры наехали по части поведения. И на этом всё. Работали они тут меньше полгода наверное, постепенно их заменили на русских приезжих строителей, из соседних областей,городков. Т.е. нашлось кому вместо абреков выполнять эту работу. При этом начальства 2-3 чел остались из абреков, и 2-3 из русских. Вместе ходят всё.
НО ЭТО ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ЛЕГАЛЬНОЙ РАБОТЫ.
В случае же рабского труда - тут надо что бы Закон шерстил по полной.
В рабском труде русские не должны "конкуренцию" создавать.
Это дело вообще прикрыть надо.

[^]
olfirs
4

Юморист

desqwert
Цитата
но работать по 12/каждый день.
Вот именно ,а должен работать 8 часов пятидневку, 164 или 174часов в месяц по ТК и соцпакетом,и нормальной зарплатой.

[^]
ShiVa63
-4

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 15.05.2014 - 23:51)
Цитата (ShiVa63 @ 15.05.2014 - 23:37)
Цитата (Skulldrill @ 15.05.2014 - 23:32)
Цитата (ShiVa63 @ 15.05.2014 - 23:23)
Норм коменты ультрасов. Они не в курсе, что у нас в стране есть милиция, суды. Выходите ультрасы 18 числа, хуле. Гондоны штопаные, видимо пора прекращать всё это.

Ты в какой стране живешь? faceoff.gif Милиция? Хде это? Осмелюсь напомнить ясновельможному пану, но в России полиция. Уже два года как. Суды? Что это? ((
Налицо есть проблемы с тем, что презерватив был рваный..))

У тебя рваный презерватив? Перепил или изначально так было? Ты от смены названия увидел разницу или только затролить хватило сил?
И да, с какого чёрта я тут паном стал? С пшеками не имею дела.

Так ты не ответил, ты в какой стране милицию узрел? А гондонами ты, тут всех назвал, судя по тому, что твое обращение относится ко всем ЯПовцам.
"Гондоны штопаные, видимо пора прекращать всё это. " Хотя я все-таки предполагаю, что ты таким образом обращаешься к сотрудникам органов правопорядка. Зря ты так.

Видимо, ты всё же потерял нить разговора. Хоть разговор и был из одной фразы в данном случае faceoff.gif

1. милиция у нас в стране. Ок, её теперь называют полицией. Суть не сменилась, поверь.
2. из моего сообщения прямо видно, что это обращение к ультрасам, что хотят вечных беспорядков.

[^]
СерьезныеЩи
15.05.2014 - 23:01
0

Балагур

Цитата (night442 @ 15.05.2014 - 23:56)

Начнем с того, что если бы чурка был Чиченом или Дагом, то тут понятно изначально кто во всем виноват, все мы знаем что они только и ищут повода сцепиться с кем-нить просто ПО СУТИ СВОЕЙ. Тут же мы имеем дело с УЗБЕКОМ, в общей массе которые КРАЙНЕ РЕДКО ПРОЯВЛЯЮТ АГРЕССИЮ, а тем более если их НЕ ТОЛПА!!!
А теперь представляем себе поведение ФАНАТА перед гастарбайтером.... Какой образ у вас возникает? Правильно, наглый, задиристый и желающий доказать и так низшему сословию что он такой крутой. Нет, я конечно не защищаю человека который УБИЛ русского, но существует БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ что узбек просто сам был ВТЯНУТ В КОНФЛИКТ и там его силы оказалось достаточно для победы, к сожалению И ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ с летальным исходом..

Мне кажется, что если бы дело касалось Кавказа, то да, те и сами с удовольствием могли напасть на фаната итп, но УЗБЕК.... Конечно разное бывает, но обычно видел в жизни другие картины, например как фанаты пиздят гастеров в электричках и т п.

Кстати, это не говорит что я рад чуркам на нашей земле, я просто стараюсь думать как было на самом деле

прокатись на электричке обычной от домодедово, до павеляги. часов так в 6-7 вечера.
это прям поезд пацифизма. только русские на нем уже не ездят.

ну объективно или сам фанат виноват, но я все равно против тварей.

[^]
Rys3131
15.05.2014 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 15.05.2014 - 21:53)
burial
Ну не зря же нам наши западные партнеры обещали нам "внутренние проблемы". =) Пу об этом явно сказал, вроде когда Крым принимали в состав России.

То есть наплыв девшевой чучмекской раб. силы в РФ - это происки ненавистного госдепа, чтоли?! blink.gif Иди-ка ты мышей ебать, вуглускр... lol.gif

[^]
desqwert
15.05.2014 - 23:03
3

Гость

Цитата (FedorDK @ 15.05.2014 - 23:46)
Цитата (СерьезныеЩи @ 15.05.2014 - 22:39)
ебанаврот.
я вот болею за Локо, а дружище за Армейцев. В ебальники друг другу не стучим. Что с нами не так?
Дахуйлиговорить. Ты все равно не поймешь.

Не пойму. Т.к. это никаком боком к вопросу не относится.
А вопрос в том, кто начал конфликт и правильно ли это.
Я не сторонник все случаи подобных конфликтов валить в одну кучу только по рассовой принадлежности.
Если убитый затеял конфликт - то причём тут мигрант, его мог отоварить и "белый" гражданин и наступить смерть как следствие. Если абрек виноват в конфликте - то всё правильно что происходит.

з.ы. Почему вы обязательно всех кто неоколофутбола диванами упрекаете?
Полно людей не "записаны" в фанаты и при этом вполне себе занимаются спортом и ведут активный образ жизни. Мир вокруг намного разнообразнее, чем Локо, ЦСКА и фанаты, полиция, чурки.

весь вопрос в том что если б было тихо то и дела бы не было. это родители друзья должны расследование вести?!!!!! обставлено было все как авария!!!!!
в питере на мкад один зарезал себя в сердце. 5 ударов успел нанести. накурился бля. на митинге 70 человек омон упаковал и все. дело закрыто. самоубийство.
так что патриоты идите дрочите на всемилюбимого.

[^]
burial
15.05.2014 - 23:03
1

Приколист

а с чего вообще вы взяли, что он был именно фанатом футбольным?
пока только сми на этом акцент сделали и то непонятно почему. разве есть сведения, что убитый человек состоял в фанатской группировке или еще каким-то образом засветился в чем-то, что доказывает что он именно фанат?
я много знаю ребят, которые являются просто болельщиками, кто-то ранее им был но до сих пор носит значек команды небольшой, но это не говорит о том, что он именно фанат футбольный.

теперь любого можно записать в агрессивных тупых фанатов из-за интереса к футболу?

[^]
McMat
15.05.2014 - 23:04
1

Приколист

Цитата (Vooglooskr @ 15.05.2014 - 23:54)
Ладно, ты уже третий такой же пиздабол в этой теме, говорящий про "позицию терпилы", надоели вы. Нахуй.

Ок, bro. Слив засчитан.

[^]
Starui0Malui
0

Шутник

Господа, уже очень давно читаю ЯП и тут уже решил зарегистрироваться, так как не смог не написать комментарий к этому.
Все мы проживаем в разных регионах нашей страны, где-то с мигрантами лучше, где-то хуже. Я могу сказать, что в Москве с этим делом все обстоит очень плохо. Я не говорю про всех кавказцах или всех азеров, среди них есть нормальные люди, но я могу сказать что они уже изрядно достали!!! Для того чтобы избавиться от подобного поведения с их стороны - нужно применять только силу! Никогда они не поймут разговоров! Тут не идет речь о каком-то майдане или второй манежке, не несите ерунду! Никто к этому не призывает, не надр параноить! Просто если мигрант приехал к нам почти в столицу, не получил никаких разрешений, убил русского парня, потом свинтил назад и через 2 месяца вернулся обратно с новым паспортом и соответсвенно именем и фамилией - тут нужно только действовать со стороны силы! При чем не только к этим гастрам но и к нашим ФМС! Только так!
Я слышал много историй от своего отца и его друзей, когда русских девчонок насиловали цыгани и разное непотребье, русские ребята просто собрались и отмудохали несколько домов в районе, где жили эти гастеры. После этого никаких преступлений с их стороны не было, ибо боялись!

[^]
ShiVa63
0

Приколист

Цитата (СерьезныеЩи @ 16.05.2014 - 00:01)
прокатись на электричке обычной от домодедово, до павеляги. часов так в 6-7 вечера.
это прям поезд пацифизма. только русские на нем уже не ездят.

ну объективно или сам фанат виноват, но я все равно против тварей.

Катаемся с подругами пол жизни. Русские не ездят? Кажется, мудаки размножаются почкованием.
Надеюсь, тебе лично не дают gigi.gif

[^]
alex2i
15.05.2014 - 23:05
3

Гость

А теперь представляем себе поведение ФАНАТА перед гастарбайтером.... Какой образ у вас возникает? Правильно, наглый, задиристый и желающий доказать и так низшему сословию что он такой крутой.  Нет, я конечно не защищаю человека который УБИЛ русского, но существует БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ что узбек просто сам был ВТЯНУТ В КОНФЛИКТ и там его силы оказалось достаточно для победы, к сожалению И ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ с летальным исходом..

9 Мая за рулем узбек, судя по внешности, на тротуаре задел мужчину, а когда тот стал вызывать полицию, избил. Узбек раза в полтора здоровее и выше, так упивался своей властью. Кругом собралось неслабое стадо сородичей. В центре Питера, в праздник! Кто мне скажет, что это тоже происки США? Чечены свои, хоть и со скверным нравом, а остальное зверье давно пора выселить за кордон.

Это сообщение отредактировал alex2i - 15.05.2014 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69768
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх