Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vekz
15.05.2014 - 23:05
1
Статус: Offline

Ярила

Так ладно, посоны, у меня один вопрос ...
У нас своих дураков хватает, нахуя нам ещё и чужие?

Это сообщение отредактировал Vekz - 15.05.2014 - 23:05

[^]
ХзХз
15.05.2014 - 23:06
1

Ярила

фигня какая то....футбольный фанат....розжиг ситуации

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 15.05.2014 - 22:51)
Цитата (FedorDK @ 15.05.2014 - 23:46)
Цитата (СерьезныеЩи @ 15.05.2014 - 22:39)
ебанаврот.
я вот болею за Локо, а дружище за Армейцев. В ебальники друг другу не стучим. Что с нами не так?
Дахуйлиговорить. Ты все равно не поймешь.

Не пойму. Т.к. это никаком боком к вопросу не относится.
А вопрос в том, кто начал конфликт и правильно ли это.
Я не сторонник все случаи подобных конфликтов валить в одну кучу только по рассовой принадлежности.
Если убитый затеял конфликт - то причём тут мигрант, его мог отоварить и "белый" гражданин. Если абрек виноват в конфликте - то всё правильно.

эй, если виноват индеец, то правильно? а если белый, то как?
ты обуйся хоть во что-то. ты или за толерастов или против. а то я хуй пойму.

Наказывать должны того кто виновен, я за "хороших" и против "плохих". smile.gif
Если виноват индеец (еврей, русский, украинец, пиндос...), а не пострадавший - то правильно что тему раскручивают.
Если виноват убитый - то пусть разбирается суд, самооборона там была, непредумышленное убийство или ещё что, без погромов.

[^]
ShiVa63
2

Приколист

Цитата (Starui0Malui @ 16.05.2014 - 00:04)
Господа, уже очень давно читаю ЯП и тут уже решил зарегистрироваться, так как не смог не написать комментарий к этому.
Все мы проживаем в разных регионах нашей страны, где-то с мигрантами лучше, где-то хуже. Я могу сказать, что в Москве с этим делом все обстоит очень плохо. Я не говорю про всех кавказцах или всех азеров, среди них есть нормальные люди, но я могу сказать что они уже изрядно достали!!! Для того чтобы избавиться от подобного поведения с их стороны - нужно применять только силу! Никогда они не поймут разговоров! Тут не идет речь о каком-то майдане или второй манежке, не несите ерунду! Никто к этому не призывает, не надр параноить! Просто если мигрант приехал к нам почти в столицу, не получил никаких разрешений, убил русского парня, потом свинтил назад и через 2 месяца вернулся обратно с новым паспортом и соответсвенно именем и фамилией - тут нужно только действовать со стороны силы! При чем не только к этим гастрам но и к нашим ФМС! Только так!
Я слышал много историй от своего отца и его друзей, когда русских девчонок насиловали цыгани и разное непотребье, русские ребята просто собрались и отмудохали несколько домов в районе, где жили эти гастеры. После этого никаких преступлений с их стороны не было, ибо боялись!

И в этом случае дочь офицера появилась. Привет!

[^]
Wintecho
-4

Ярила

Я бы на месте ФСБ , отыскал бы самого главного фаната , которому бабки платят , сделал бы так ,чтобы его убил , какой нибудь нацик западенский из Львова , со свастиками , с визитками яроша , и т.д. правосека ловят , рядом поставил бы будку , принимаем добровольцев за свободу ДНР, против убийц нашего фаната , и весь этот нацистский смрад на нацистский смрад украинцев направил , устроить им там в поле за Донечщиной поле боя , пусть идиоты нацисты друг друга поубивают , варианты с Эстонцами , Американцами , и т.д. прилагаются , для заправки приплатить заму Главного фаната , заму главного нациста , и опа чистая страна , да еще и польза будет ...

[^]
Rys3131
15.05.2014 - 23:07
2

Ярила

Цитата (night442 @ 15.05.2014 - 22:56)
Постараюсь быть объективным и надеюсь вы с мной постараетесь.

Начнем с того, что если бы чурка был Чиченом или Дагом, то тут понятно изначально кто во всем виноват, все мы знаем что они только и ищут повода сцепиться с кем-нить просто ПО СУТИ СВОЕЙ. Тут же мы имеем дело с УЗБЕКОМ, в общей массе которые КРАЙНЕ РЕДКО ПРОЯВЛЯЮТ АГРЕССИЮ, а тем более если их НЕ ТОЛПА!!!
А теперь представляем себе поведение ФАНАТА перед гастарбайтером.... Какой образ у вас возникает? Правильно, наглый, задиристый и желающий доказать и так низшему сословию что он такой крутой. Нет, я конечно не защищаю человека который УБИЛ русского, но существует БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ что узбек просто сам был ВТЯНУТ В КОНФЛИКТ и там его силы оказалось достаточно для победы, к сожалению И ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ с летальным исходом..

Мне кажется, что если бы дело касалось Кавказа, то да, те и сами с удовольствием могли напасть на фаната итп, но УЗБЕК.... Конечно разное бывает, но обычно видел в жизни другие картины, например как фанаты пиздят гастеров в электричках и т п.

Суть: жаль что пацан умер, но чурка вряд ли сам спровоцировал конфликт.

Кстати, это не говорит что я рад чуркам на нашей земле, я просто стараюсь думать как было на самом деле

Не соглашусь...Ты бухих узбеков видел? Я видел - они под покровом ночи, пока аллах не видит, так нарезаются, что хоть святых вон выноси. А нарзевашись они очень наглыми становятся. У меня под балконом такое летом часто можно наблюдать. ;)

[^]
Jujaro
15.05.2014 - 23:08
-1
Статус: Online

Насяльника

Starui0Malui
Цитата
Господа, уже очень давно читаю ЯП и тут уже решил зарегистрироваться

после украинских вбросов....не верю я более этой фразе. Методичка?
А да, забыл добавить - я узбек.

alex2i
Цитата
9 Мая узбек, судя по внешности, на тротуаре задел мужчину, а когда тот стал вызывать полицию, избил. Кругом собралось неслабое стадо сородичей.

а точно не таджик, туркмен, киргиз, казах, афганец и так далее?

[^]
FedorDK
15.05.2014 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (desqwert @ 15.05.2014 - 23:03)
весь вопрос в том что если б было тихо то и дела бы не было. это родители друзья должны расследование вести?!!!!! обставлено было все как авария!!!!!
в питере на мкад один зарезал себя в сердце. 5 ударов успел нанести. накурился бля. на митинге 70 человек омон упаковал и все. дело закрыто. самоубийство.
так что патриоты идите дрочите на всемилюбимого.

Вот всё хорошо сказали, проникновенно, а про "дрочите" к чему?

[^]
terabyte
0

Ярила

ЯП на месте властей выполнил требования народа до выходных...

Беспорядки в Пушкино

[^]
GnaT
0

Балагур

НароД! ну только же два дня назад тема появилась про то, как и кто сталкивать будет У НАС народ лбами!!! Не давайте волю эмоциям - так и до майдаунов недалеко же!!!

[^]
Wintecho
0

Ярила

насчет майдаунов в России , как минимум пересажают всех и дадут тырсулей , тут не 5 тысяч беркута на всю страну , да и военные сопли жевать не будут , человек 300 прибить как В США , и быстро по подвалам позалазают ...

насчет гастеров , выгоняйте всех и не только из Москвы , и украинцев и молдован , таджиков и т.д. только рад буду ...

[^]
alex2i
2

Гость

Цитата (Rys3131 @ 16.05.2014 - 00:07)
Цитата (night442 @ 15.05.2014 - 22:56)
Постараюсь быть объективным и надеюсь вы с мной постараетесь.

Начнем с того, что если бы чурка был Чиченом или Дагом, то тут понятно изначально кто во всем виноват, все мы знаем что они только и ищут повода сцепиться с кем-нить просто ПО СУТИ СВОЕЙ. Тут же мы имеем дело с УЗБЕКОМ, в общей массе которые КРАЙНЕ РЕДКО ПРОЯВЛЯЮТ АГРЕССИЮ, а тем более если их НЕ ТОЛПА!!!
А теперь представляем себе поведение ФАНАТА перед гастарбайтером.... Какой образ у вас возникает? Правильно, наглый, задиристый и желающий доказать и так низшему сословию что он такой крутой.  Нет, я конечно не защищаю человека который УБИЛ русского, но существует БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ что узбек просто сам был ВТЯНУТ В КОНФЛИКТ и там его силы оказалось достаточно для победы, к сожалению И ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ с летальным исходом..

Мне кажется, что если бы дело касалось Кавказа, то да, те и сами с удовольствием могли напасть на фаната итп, но УЗБЕК.... Конечно разное бывает, но обычно видел в жизни другие картины, например как фанаты пиздят гастеров в электричках и т п.

Суть: жаль что пацан умер, но чурка вряд ли сам спровоцировал конфликт.

Кстати, это не говорит что я рад чуркам на нашей земле, я просто стараюсь думать как было на самом деле

Не соглашусь...Ты бухих узбеков видел? Я видел - они под покровом ночи, пока аллах не видит, так нарезаются, что хоть святых вон выноси. А нарзевашись они очень наглыми становятся. У меня под балконом такое летом часто можно наблюдать. ;)

Подтверждаю. В студенческие годы как-то пил с узбеком, тот когда стал готовенький, начал заявлять, что это ЕГО РАЙОН. Узбек- бомбила. Представляете, что творится в голове у более успешных.

[^]
Саша79
-2

Юморист

Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 21:35)
Цитата (Kaspersky @ 15.05.2014 - 20:29)
Цитата
Ждём вторую Манежку?

Давно пора.

Манежка в майдан не перерастет?
С ума сошли. К чему призываете?

Прыгать будете?

да это мудаки малолетние, анализ отсутствует в голове, да в свете событий с футбольными болельщиками я уверен что тот джамшут склоку первый не начинал, я его не оправдываю ни в коем случае..надеюсь он справедливо будет наказан

[^]
Wintecho
15.05.2014 - 23:12
-5

Ярила

Молдован и Укров в первую очередь депортировать , еще те мутильщики воды ...

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (terabyte @ 15.05.2014 - 23:10)
ЯП на месте властей выполнил требования народа до выходных...

А что хоть за требования у "народа"?

[^]
Jujaro
2
Статус: Online

Насяльника

alex2i
Цитата
Подтверждаю. В студенческие годы как-то пил с узбеком, тот когда стал готовенький, начал заявлять, что это ЕГО РАЙОН. Узбек- бомбила. Представляете, что творится в голове у более успешных.

с целым одним узбеком знакомы и уже можете смело подтвердить?
Надо же, я, зная несколько сотен русских, все равно не могу делать однозначные выводы. Ну да, я ж тупая чурка))))))))))).

[^]
СерьезныеЩи
15.05.2014 - 23:13
0

Балагур

Цитата (ShiVa63 @ 16.05.2014 - 00:04)
Цитата (СерьезныеЩи @ 16.05.2014 - 00:01)
прокатись на электричке обычной от домодедово, до павеляги. часов так в 6-7 вечера.
это прям поезд пацифизма. только русские на нем уже не ездят.

ну объективно или сам фанат виноват, но я все равно против тварей.

Катаемся с подругами пол жизни. Русские не ездят? Кажется, мудаки размножаются почкованием.
Надеюсь, тебе лично не дают gigi.gif

не надейся.

[^]
продаван
15.05.2014 - 23:13
0

Ярила

..

Это сообщение отредактировал продаван - 15.05.2014 - 23:14

[^]
makell
15.05.2014 - 23:14
4

Свідомий)))

Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 19:35)
Цитата (Kaspersky @ 15.05.2014 - 20:29)
Цитата
Ждём вторую Манежку?

Давно пора.

Манежка в майдан не перерастет?
С ума сошли. К чему призываете?

Прыгать будете?

хуясе, оказывается не хохлы первыми такое придумали

[^]
zlozlo
15.05.2014 - 23:15
-1

Русский!

Цитата (drShak @ 15.05.2014 - 23:20)
Цитата (Brabus1488 @ 15.05.2014 - 21:54)
вот оно как повернулось уже оказывается) чурки нам братья уже, пиздец вы тупые толерантные выблядки
давно уже пора Бирюлево повторить и не раз!

Такие как ты-братья бандеровцам, а не нам, Русским.
Мы жили испокон веку в мире, ты видимо сам Московский.
Съезди в Сибирь, посмотри как народ в мире с Татарами, Казахами, Башкирами живет. Люди уже сотни мирно живут, потому что таких придурков как ты там нет. А если ты вМоскве начнешь призывать чурок гасить, то не уплывет ли Сибирь от таких тупых нацистов как ты и все те, кто не смог заставить тебя заткнуться?

Я буду лучше в мире с азиатами жить, и если таких как ты увижу, сдам ментам сразу без разговорам.

Для тупых: Вся Сибирь, это Азия.

Поволжье - это татары, башкиры и казахи внизу.

И люди, что там живут в мире, лозунги про чурок, хачей, и т.д. понимают с трудом.

Повтори Бирюлево, давай.
Майдан многому научил. Я за репрессии, как говориться - "Zero Tolerance."

Я думаю, за попытку сжечь машину с ментами надо жечь дом этих"радетелей за бедных русских".

это твое мнение а у меня оно другое dont.gif

[^]
tkacha
15.05.2014 - 23:15
-2

Балагур

Это основа вашего будущего правого сектора, запомните их такими.

[^]
desqwert
15.05.2014 - 23:16
0

Гость

Цитата (FedorDK @ 16.05.2014 - 00:10)
Цитата (desqwert @ 15.05.2014 - 23:03)
весь вопрос в том что если б было тихо то и дела бы не было. это родители друзья должны расследование вести?!!!!! обставлено было все как авария!!!!!
в питере на мкад один зарезал себя в сердце. 5 ударов успел нанести. накурился бля. на митинге 70 человек омон упаковал и все. дело закрыто. самоубийство.
так что патриоты идите дрочите на всемилюбимого.

Вот всё хорошо сказали, проникновенно, а про "дрочите" к чему?

да это типа идите на хуй вместе со своим говносайтом))))

[^]
vander
15.05.2014 - 23:16
0

Хохмач

Не произносите слово "чурка". Это оскорбительно. Вы же русские! А русские это не только люди славянской внешности, но и многие другие народы входящие в состав РФ.

[^]
СерьезныеЩи
15.05.2014 - 23:17
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 16.05.2014 - 00:06)
Цитата (СерьезныеЩи @ 15.05.2014 - 22:51)
Цитата (FedorDK @ 15.05.2014 - 23:46)
Цитата (СерьезныеЩи @ 15.05.2014 - 22:39)
ебанаврот.
я вот болею за Локо, а дружище за Армейцев. В ебальники друг другу не стучим. Что с нами не так?
Дахуйлиговорить. Ты все равно не поймешь.

Не пойму. Т.к. это никаком боком к вопросу не относится.
А вопрос в том, кто начал конфликт и правильно ли это.
Я не сторонник все случаи подобных конфликтов валить в одну кучу только по рассовой принадлежности.
Если убитый затеял конфликт - то причём тут мигрант, его мог отоварить и "белый" гражданин. Если абрек виноват в конфликте - то всё правильно.

эй, если виноват индеец, то правильно? а если белый, то как?
ты обуйся хоть во что-то. ты или за толерастов или против. а то я хуй пойму.

Наказывать должны того кто виновен, я за "хороших" и против "плохих". smile.gif
Если виноват индеец (еврей, русский, украинец, пиндос...), а не пострадавший - то правильно что тему раскручивают.
Если виноват убитый - то пусть разбирается суд, самооборона там была, непредумышленное убийство или ещё что, без погромов.

еще раз говорю.
я против чурок именно в том понимании, когда их называют чурками.
и насрать кто виноват имеено в этом конфликте. я априори за нащих. ну и поддерживаю движняк футбольный, ибо за бытовой хуй кто поднимется и никто о нем не узнает.
минусите. я неисправим.

[^]
Maroon
15.05.2014 - 23:22
-4

ЧОХЧО

Цитата (MadeInMoscow @ 15.05.2014 - 21:35)

Не понял. А мы с узбеками что, тоже братские народы? blink.gif

Да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69773
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх