Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlozlo
15.05.2014 - 23:22
-2
Статус: Offline

Русский!

Цитата (GnaT @ 16.05.2014 - 00:10)
НароД! ну только же два дня назад тема появилась про то, как и кто сталкивать будет У НАС народ лбами!!! Не давайте волю эмоциям - так и до майдаунов недалеко же!!!

тот кто написал просто читает новости,прочитал что парня убили и кто убил,узнал про акцию сделал вывод.вот и предсказал и приплел развального сюда же,там народ шел не против Путина а против засилья чурок ! dont.gif
(и я думаю что он чурка и уезжать не хочет ему в России хорошо,убил ,уехал в свой кишлак) 2-3 года прошло опять вернулся)

[^]
AkademeK
15.05.2014 - 23:24
2

Юморист

Цитата (Wintecho @ 16.05.2014 - 00:06)
Я бы на месте ФСБ , отыскал бы самого главного фаната , которому бабки платят , сделал бы так ,чтобы его убил , какой нибудь нацик западенский из Львова , со свастиками , с визитками яроша , и т.д. правосека ловят , рядом поставил бы будку , принимаем добровольцев за свободу ДНР, против убийц нашего фаната , и весь этот нацистский смрад на нацистский смрад украинцев направил , устроить им там в поле за Донечщиной поле боя , пусть идиоты нацисты друг друга поубивают , варианты с Эстонцами , Американцами , и т.д. прилагаются , для заправки приплатить заму Главного фаната , заму главного нациста , и опа чистая страна , да еще и польза будет ...

Да ты стратег, я смотрю) А сам бы поехал ДНР защищать ?

[^]
мрСедой
15.05.2014 - 23:25
2

Шутник

А по новостям одна Украина,уже пол час смотрю Россию 24 ни чего не говорят про Пушкино...

[^]
desqwert
15.05.2014 - 23:25
1

Гость

Цитата (vander @ 16.05.2014 - 00:16)
Не произносите слово "чурка". Это оскорбительно. Вы же русские! А русские это не только люди славянской внешности, но и многие другие народы входящие в состав РФ.

это предмет по высоте которого ордынские солдаты отбирали в деревнях людей для умерщвления. карали так сказать за отказ платить дань.
в питере кста возле мечети на пионерской стоял долго полуразрушенный полусожженый дом на нем коряво выведено: так будет со всеми кто не платит дань.

[^]
Nachtigall
15.05.2014 - 23:27
-1

Чоткий патриот

Молодцы парни! Уважаю! Спасибо!!!

[^]
Skulldrill
15.05.2014 - 23:28
1

Хохмач

Цитата (MiraD @ 15.05.2014 - 23:43)
ебать тупыые! маслей, и прочие прочие уёбки голосящие подпрыгивая, за то что вы сейчас разжигаете, я вас суки потом лично,  и не только я, буду рвать  зубами и каждый заработанный пропагандой доллар буду впихивать твоим родителям и детям и потомкам твоих детей, дабы фашизм искоренить из. сука слов не хватает. правда всегда одна.

Правда всегда одна. Это сказал Фараон. Он был очень умен. Замечательные узбеки мочат мерзких русских фашиков. Охуеть теория.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 15.05.2014 - 23:31

[^]
STAKAH
3

Юморист

Уверен что ебнут несколько азиатов, а может и больше, только никто об этом не скажет чтоб не нагнетать. Сейчас малолетки пизданутее стали им мстить хочется. Когда в Хотьково зарезали парня, кстати не далеко от Пушкино это, там весь городок на митинг вышел , но вышло больше взрослых людей и адекватных , потом по району щимили азиатов по черному фмс и милиция. Думаю тут тоже погоняют монобровных менты, департируют пару сотен, или десятков и все успокоится. Но есть момент один на ярославском направлении стало больше средниазиатов, и некоторые выебистые очень, но и фанатья по ярославке очень много начиная от одноименных конских групп, и заканчивая мясными, и ничто их так не объединяет как бусурмане, поэтому я уверен что пизды а может и что то больше приезжие гости там отхватят, и об этом мало кто узнает.

[^]
Fantaziya
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Starui0Malui @ 15.05.2014 - 23:04)
Господа, уже очень давно читаю ЯП и тут уже решил зарегистрироваться, так как не смог не написать комментарий к этому.
Все мы проживаем в разных регионах нашей страны, где-то с мигрантами лучше, где-то хуже. Я могу сказать, что в Москве с этим делом все обстоит очень плохо. Я не говорю про всех кавказцах или всех азеров, среди них есть нормальные люди, но я могу сказать что они уже изрядно достали!!! Для того чтобы избавиться от подобного поведения с их стороны - нужно применять только силу! Никогда они не поймут разговоров! Тут не идет речь о каком-то майдане или второй манежке, не несите ерунду! Никто к этому не призывает, не надр параноить! Просто если мигрант приехал к нам почти в столицу, не получил никаких разрешений, убил русского парня, потом свинтил назад и через 2 месяца вернулся обратно с новым паспортом и соответсвенно именем и фамилией - тут нужно только действовать со стороны силы! При чем не только к этим гастрам но и к нашим ФМС! Только так!
Я слышал много историй от своего отца и его друзей, когда русских девчонок насиловали цыгани и разное непотребье, русские ребята просто собрались и отмудохали несколько домов в районе, где жили эти гастеры. После этого никаких преступлений с их стороны не было, ибо боялись!

А вот и первые майдауны. ХВАТИТ РАЗЖИГАТЬ!

[^]
Reun
15.05.2014 - 23:30
4

Ярила

Цитата (yaslavko @ 15.05.2014 - 21:33)
всё правильно! ИБО НЕХУЙ!!! раз чурка съебал от наказания, то пусть за чурку отвечают СОПЛЕМЕННИКИ!!!

Это равносильно тому, что раз русские в донецке съебались от наказания, да еще и отстеливаются, то пусть за это отвечают все русские украины. Чем ты лучше украинских бэндеровцев? Я разницы никакой не вижу, просто одни кричат чемодан вокзал россия, а другие чемодан, вокзал ашхабад

[^]
lslava
15.05.2014 - 23:32
3

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 15.05.2014 - 21:35)
Цитата (Paralon4eg @ 15.05.2014 - 21:34)
Люди, опомнитесь, нас сталкиваю лбами те же ебаные упыри, что взорвали соседскую окраину, нежто мы на это купимся ?

Не понял. А мы с узбеками что, тоже братские народы? blink.gif

А что, надо воевать со всеми не братскими народами? Проблема иммигрантов - государственная, а не народная и только государство может и должно её решать (но не будет). А народ максимум что может - бить иммигрантов, чтобы они боялись сюда ехать, но это слабо поможет и опасно.

[^]
AkademeK
15.05.2014 - 23:32
0

Юморист

Цитата (Nachtigall @ 16.05.2014 - 00:27)
Молодцы парни! Уважаю! Спасибо!!!

Ого, а как ты выжил на ЯПе с таким ником и авой?) ( это Герд ?).

[^]
SoBaka
15.05.2014 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 15.05.2014 - 20:41)
Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 21:35)
Кто не прыгает тот хач

Ахуеть! Не знал что у нас такое было.
Реально, методички не меняются)

Заебали долбоёбы малолетние. Верх тупизны. Ни*уя история с Окраиной ничему не научила. faceoff.gif
PS Сорри за лишнюю эмоциональность...припекло маленько.

Это сообщение отредактировал SoBaka - 15.05.2014 - 23:34

[^]
desqwert
0

Гость

Цитата (Reun @ 16.05.2014 - 00:30)
всё правильно! ИБО НЕХУЙ!!! раз чурка съебал от наказания, то пусть за чурку отвечают СОПЛЕМЕННИКИ!!!

Это равносильно тому, что раз русские в донецке съебались от наказания, да еще и отстеливаются, то пусть за это отвечают все русские украины. Чем ты лучше украинских бэндеровцев? Я разницы никакой не вижу, просто одни кричат чемодан вокзал россия, а другие чемодан, вокзал ашхабад

ну раз диаспора вписывается за своих отморозков то и ебашить надо всех из этой диаспоры. так то.

[^]
PauL7
1

Ярила

Цитата (Broflovski @ 15.05.2014 - 21:39)
Ну как всегда: причину и следствие путают. Мстят всем нерусским в погромах, забывая, что начинать надо с райотделов полиции и коммунальных контор, а также прочих "добросовестных" работодателей, что маржу на этом ловят. И решается это законодательно, а не мордобоями и самосудом.

Да-да, именно "путают причину со следствием", как собственно и вы. Сафьянникова убили полицеские или коммунальные конторы? Нет, его убили два узбека. А теперь всем чуркам поголовно дают понять, что так делать - отлетит в обратку.
Ну приехали эти узбеки незаконно, сидели бы себе по подвалам тихо и мирно - никто бы их даже не заметил. И покрывают их полицейские или нет - всем было бы по фигу (хотя это и неправильно). Дело не в полиции и коммунальщиках, дело в том, что "гости" ведут себя здесь очень нагло.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 15.05.2014 - 23:35

[^]
Avengo
6

Приколист

Читаю коменты и охуеваю. Многие пишут про зомбирование, все проплачено западом, майдан в России, повторение Украиныи прочее прочее. Вы ради интереса почитайте темы полугодовой, годовой давности про чурок - там что не комент, так мечта садиста. Всех чурок вырезать, исламистов по всему миру пора жечь напалмом и прочие радости. Куда все делось? Проскальзывают комменты уже про братский народ узбеков, таджиков. И кричите что всех кругом зомбировали, а сами на волне подъема Путина и рейтинга России не хотите видеть проблему незаконной миграции жителей ближнего зарубежья, призываете молчать в тряпочку и "понять, простить".
Я сам против политики запада, ни в коем разе не хочу повторения украинского сценария в России, но все же отчетливо видно, как настроение "незомбированного" народа меняется. "Все хорошо", все сборы запретить, всем сидеть по своим кухням и рта не раскрывать.

[^]
shumik96
15.05.2014 - 23:34
3

Шутник

вот так становятся нацистами националистами и т.п и т.д....
патом вырастают из вот такой школаты ненормальные , которые кричат потом
РОССИЯ ДЛЯ РОССИИ СЛАВА РОССИИ
и другие страны типа пиндосов видят наши слабости , соц проблемы и начинают среди них пропаганду своей ДЕМОКРАТИИ,
В итоги мы все знаем чем эт заканчивается

[^]
sergatver
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

ну вот...парняги решили чурок на место поставить,что в принципе правильно,а их уже в майдаунов записали,фашистами обозвали,и чуть ли не агентами госдепа заклеймили...гнать чертей этих из России давно пора,пока они нас по одиночке не перебили

[^]
Wintecho
0

Ярила

Цитата (AkademeK @ 15.05.2014 - 22:24)
Я бы на месте ФСБ , отыскал бы самого главного фаната , которому бабки платят , сделал бы так ,чтобы его убил , какой нибудь нацик западенский из Львова , со свастиками , с визитками яроша , и т.д. правосека ловят , рядом поставил бы будку , принимаем добровольцев за свободу ДНР, против убийц нашего фаната , и весь этот нацистский смрад на нацистский смрад украинцев направил , устроить им там в поле за Донечщиной поле боя , пусть идиоты нацисты друг друга поубивают , варианты с Эстонцами , Американцами , и т.д. прилагаются , для заправки приплатить заму Главного фаната , заму главного нациста , и опа чистая страна , да еще и польза будет ...

Легко , я же сепаратист , я даже не считаю себя русским , судя по написанному в этом топике , хотя я гражданин России проживающий на территории Приднестровья , проходил службу в батальоне Дельта , в спортроте ... я бы в Одессу поехал мне час езду , и оружия как у дурака махорки , я скорее гражданин СССР, завтра скину тебе в личку фотку своего паспорта и одного и второго ...

п.с.: как ты представляешь я с товарищами , на Т4 с загранпаспортами РФ и со стволами , через всю Украину в Донецк ))) Одесса у меня там даже квартира на 25 Чапаевской дивизии )) ...

[^]
Reun
15.05.2014 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (desqwert @ 16.05.2014 - 00:33)
Цитата (Reun @ 16.05.2014 - 00:30)

ну раз диаспора вписывается за своих отморозков то и ебашить надо всех из этой диаспоры. так то.

Т. е. ты поддерживаешь призыв мочить всех русских в украине?

[^]
levomicetin
15.05.2014 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Paralon4eg @ 15.05.2014 - 23:34)
Люди, опомнитесь, нас сталкивают лбами те же ебаные упыри, что взорвали соседскую окраину, нежто мы на это купимся ? Спокойствие и взвешенность - наши козыри ...

И вежливость?

[^]
pepa13
15.05.2014 - 23:38
2

Приколист

Цитата (мрСедой @ 15.05.2014 - 23:25)
А по новостям одна Украина,уже пол час смотрю Россию 24 ни чего не говорят про Пушкино...

Ненависть льющаяся с экранов телевизоров, никуда не уходит. В итоге она разорвет страну на куски. Не узбеков надо пиздить, а жадных и тупых работодателей и продажных ментов.

[^]
desertrose09
-2

Юморист

Вы когда призываете к межнациональным конфликтам, не забывайте, что Россия многонациональная страна..... И в случае чего, майдан и гражданская война на украине нам покажется игрой в оловянных солдатиков. Кровью захлебнутся все- и русские и не русские....

Добавлено в 23:38
www.youtube.com/watch?v=26mzTa35J_0

[^]
Koffer46
1

Весельчак

Цитата (AkademeK @ 16.05.2014 - 00:24)
А сам бы поехал ДНР защищать ?

Я бы поехал, даже за свой счет, пусть только оружие выдадут, даже купить готов. moderator.gif

[^]
AkademeK
15.05.2014 - 23:39
0

Юморист

Цитата (Wintecho @ 16.05.2014 - 00:34)
Цитата (AkademeK @ 15.05.2014 - 22:24)

Легко , я же сепаратист , я даже не считаю себя русским , судя по написанному в этом топике , хотя я гражданин России проживающий на территории Приднестровья , проходил службу в батальоне Дельта , в спортроте ... я бы в Одессу поехал мне час езду , и оружия как у дурака махорки , я скорее гражданин СССР, завтра скину тебе в личку фотку своего паспорта и одного и второго ...

п.с.: как ты представляешь я с товарищами , на Т4 с загранпаспортами РФ и со стволами , через всю Украину в Донецк ))) Одесса у меня там даже квартира на 25 Чапаевской дивизии )) ...

Ок, жду скан) Своих братьев нужно знать в лицо, я так считаю.

[^]
Wintecho
15.05.2014 - 23:39
3

Ярила

У меня в оеспублике проживают , молдоване , украинцы , болгары, гагаузы (чурки по вашему) ,русские , и это на 500 тысяч , на маленьком клочке земли , у нас ни одного убийства на национальной почве , ни одной массовой драки на национальной почве , ни каких там разборок , за 23 года отдельного государства не было , всем пофиг у кого какая национальность , с любым человеком встретишься на улице , познакомишься будь то молдован или болгар , через пол часа приглашает в гости , вина попить , мяса поесть ...

23 года ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69772
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх