Беспорядки в Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
15.05.2014 - 22:16
18
Статус: Offline

Ярила

О,сколько защитников чурок на сайте оказывается.)Чемодан,вокзал,чечня,дагестан,узбекистан и прочий стан.)
А если серьезно,то имеет место быть высокий процент преступников среди мигрантов и только слепоглухой может это отрицать.Вопрос можно решить 2-мя путями:либо резней,либо волей государства.Государство волю не спешит проявлять.

[^]
PEKTOP
15.05.2014 - 22:17
-1

Шутник

Реально дети))))
Один "дядя" типа старше - ну не верю)
Разве что голову в фанатских драках отбило - хз.

Все это знакомо - переход на личности, срач без толку, троллей тут еще наверняка намешано)
Лан. Завтра загляну. Много тут еще насрут. интересно. Так - то еще дохера тем наклепают.

Надеюсь везде прыгающих навтыкаю. Вы тоже по возможности - надо истинное лицо наши защитников от хачей нацистов ЯПовцам показать.

[^]
FedorDK
15.05.2014 - 22:18
5

Ярила

Немного про побочные явления всего этого явления.
Вчера была информация, что пострадавший парковал авто пофиг как, предполагалось что на почве этого возник конфликт.
Конфликт преподнесли не как конфликт двух баранов, а как русского парня убил абрек.
Теперь откуда берутся все эти околофутбола и прочие группы поддержки правосеков в Украине. Сидит подросток и хочет быть сильным. Значит нужна стая. Он тут же становится фанатом футбола, что бы влиться в толпу. Часть сикух заодно полюбит, типа круто и т.д. И самое поганое, что в следующий раз этот футболёро-фанат может забычиться на любого из здесь присутствующих, а не на абрека. Мол если что толпа щас прибежит. И уже не так весело от всего этого будет.
Про моральный облик футболёро-фанатов в Одессе всё было сказано.

[^]
мрСедой
15.05.2014 - 22:19
18

Шутник

Читаю ЯП давно...не тех вы стали подерживать!Всех чурок за забор!!!Всегда так считал и буду считать и нехуй их жалеть они заработали себе такую репутацию!Не разу в жизни я не встречал нормальных чурок!Когда на вас нападут чурки и к вам ни кто не придет на помощь(мимо пройдут 90%)может вы поменяете свое мнение,а ментам тоже похуй.Они не навидят русских!!!!Майдан вообще тут не причем,Вообще заебали со своей Украиной.

[^]
Skulldrill
-8

Хохмач

Цитата (Cka3a4huk @ 15.05.2014 - 23:10)
Цитата (Skulldrill @ 15.05.2014 - 23:07)
Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 23:00)
Skulldrill
Я сказал пруфы. Я уже с такими как вы разговаривал. Но у вас - как у любой молодежи - только эмоции и "допустим".

"Допустим" - это на майдане развал страны напрыгали.
"Онижедети", кстати, напрыгали.

Надеюсь вас драть будут. Во все щели. Сам в омон пойду, блять.

Слышь, Ректор, ты как блядь истеришь. Никуда ты не пойдешь, девочка тупая.
Тебя самого твои муслимские друзья засношают во все щели.

ты урка штоле?? че за базар гнилой?? )))

Прости, милейший, но я НТВ не смотрю. По-твоему, так урки говорят, или просто так отвечают на истерику ебнутого идиота? Базар гнилой? Откуда ты такого говна поднобрался? Маму попроси помыть рот с мылом.)) dont.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 17.05.2014 - 09:11

[^]
Kvokka
7

Юморист

Снимал из окна центральной улицы города. Народ идёт к администрации. Самое интересное в конце.

[^]
Vooglooskr
15.05.2014 - 22:20
1

Юморист

Цитата (СерьезныеЩи @ 15.05.2014 - 23:16)
Блять, как умиляет вся эта толерастия в интернетех.
Ну встал народ. А сколько не футбольных чурки хуячат, хоть задумывались? За них кто попросит? Вы, толерасты хуевы?

Какая нахер толерастия, горлопан? Брататься с чурбаньём здесь вроде никто не предлагал.

[^]
drShak
0

Юморист

Цитата (Brabus1488 @ 15.05.2014 - 21:54)
вот оно как повернулось уже оказывается) чурки нам братья уже, пиздец вы тупые толерантные выблядки
давно уже пора Бирюлево повторить и не раз!

Такие как ты-братья бандеровцам, а не нам, Русским.
Мы жили испокон веку в мире, ты видимо сам Московский.
Съезди в Сибирь, посмотри как народ в мире с Татарами, Казахами, Башкирами живет. Люди уже сотни лет мирно живут, потому что таких придурков как ты там нет. А если ты вМоскве начнешь призывать чурок гасить, то не уплывет ли Сибирь от таких тупых нацистов как ты и все те, кто не смог заставить тебя заткнуться?

Я буду лучше в мире с азиатами жить, и если таких как ты увижу, сдам ментам сразу без разговорам.

Для тупых: Вся Сибирь, это Азия.

Поволжье - это татары, башкиры и казахи внизу.

И люди, что там живут в мире, лозунги про чурок, хачей, и т.д. понимают с трудом.

Повтори Бирюлево, давай.
Майдан многому научил. Я за репрессии, как говориться - "Zero Tolerance."

Я думаю, за попытку сжечь машину с ментами надо жечь дом этих"радетелей за бедных русских".

[^]
Cka3a4huk
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.05.2014 - 23:18)
Немного про побочные явления всего этого явления.
Вчера была информация, что пострадавший парковал авто пофиг как, предполагалось что на почве этого возник конфликт.
Конфликт преподнесли не как конфликт двух баранов, а как русского парня убил абрек.
Теперь откуда берутся все эти околофутбола и прочие группы поддержки правосеков в Украине. Сидит подросток и хочет быть сильным. Значит нужна стая. Он тут же становится фанатом футбола, что бы влиться в толпу. Часть сикух заодно полюбит, типа круто и т.д. И самое поганое, что в следующий раз этот футболёро-фанат может забычиться на любого из здесь присутствующих, а не на абрека. Мол если что толпа щас прибежит. И уже не так весело от всего этого будет.
Про моральный облик футболёро-фанатов в Одессе всё было сказано.

ты не прав
тут идет война добрых светлых эльфов против плохих горных орков!!!
и никак иначе!!
)))

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 15.05.2014 - 22:20

[^]
zlozlo
15.05.2014 - 22:21
0

Русский!

Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 21:40)
21:31

Игорь Казаков: в ОМОН предметы, камни. Протестующие призывают ОМОН сложить оружие и перейти на их сторону. Из окон гостиницы опасливо выглядывают представители нерусских национальностей.
21:28

Игорь Казаков сообщает о замыслах протестующих:

Народ активно собирается у гостиницы «Альянс». Туда же начальство стягивает основные силы полицейских. Приехало большое количество машин стражей правопорядка. Бойцы ОМОНа встают строем на защиту гостинцы, на них идут с двух сторон две большие группы. Фанаты планируют любой ценой атаковать «Альянс».

вот это мя бесит,нахрена ставить омон (русские парни должны страдать из-за чурок) бред(

[^]
desqwert
-9

Гость

Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 23:06)
Кстати, насчет Brabus1488 - вот откуда у апрельского 10 тыс юки? Я пролистал его сообщения - ну тыс на 3 его "сиськи-пискьки-кошки" наберут.

Остальные 7 тыс - проплатили? Красава, не палится)

ты сам то что за хуйсгоры? было б у него чуть меньше ушел бы в минус. скоро на япе остануться сиськикошкисиськи и немнжко славапу. не с кем бороться будет. потому не интересно. я хуею вы как в тюряге. вор уважуха а у своих если так сразу "крыса". янукович - вор? майданутые - фашисты. где логика?! или : "все воруют"?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 16.05.2014 - 04:33

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 15.05.2014 - 22:16)
Ну встал народ. А сколько не футбольных чурки хуячат, хоть задумывались? За них кто попросит? Вы, толерасты хуевы?

Вот и разделять надо - хуячат в конфликте, с подачи убитого или хуячат когда с девушкой домой шёл, на пустом месте. И неважно - футболёро-фанат там или пианист из консерватории пострадал. Важно как и из за чего это было.
Обывателю нихера не легче, чурка его забьёт или боксёр-футболёр.

[^]
MadLexx
15.05.2014 - 22:22
5

Ярила

давно пора черномазых поганой метлой мести из россии - прирост сука населения обеспечивают - да нахуй такой прирост нам нужен?!

[^]
RustyKZ
15.05.2014 - 22:22
6

Шпалоукладчик

Блеать, я ж предупреждал, не жрите печеньки нафиг! Один фиг не послушались. Ну ВВП ни разу не Янук, надеюсь самых ретивых ОМОН навечно успокоит. Думаю, даже за попкорном идти не стОит - кончится эта муть быстро.
И да, предложение модерам - все тематические сайты объединить в раздел "Политика" и не пускать туда юзеров с возрастом регистрации меньше года (а то и трех). Брабусов всяких касается.

[^]
Skulldrill
15.05.2014 - 22:23
3

Хохмач

Цитата (PEKTOP @ 15.05.2014 - 23:17)
Реально дети))))
Один "дядя" типа старше - ну не верю)
Разве что голову в фанатских драках отбило - хз.

Все это знакомо - переход на личности, срач без толку, троллей тут еще наверняка намешано)
Лан. Завтра загляну. Много тут еще насрут. интересно. Так - то еще дохера тем наклепают.

Надеюсь везде прыгающих навтыкаю. Вы тоже по возможности - надо истинное лицо наши защитников от хачей нацистов ЯПовцам показать.

Тебя, милейший, никто не обзывал, пока ты не полез хамить. Так что не надо.
Я вообще не впрягаюсь и друзья у меня есть и из узбеков, но ты не умеешь себя вести. Просто отрабатываешь что-то.

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 15.05.2014 - 23:22)
давно пора черномазых поганой метлой мести из россии - прирост сука населения обеспечивают - да нахуй такой прирост нам нужен?!

слышь патриот - ты хоть Россия тогда с большой буквы пиши

[^]
ShiVa63
-4

Приколист

Норм коменты ультрасов. Они не в курсе, что у нас в стране есть милиция, суды. Выходите ультрасы 18 числа, хуле. Гондоны штопаные, видимо пора прекращать всё это.

[^]
MadLexx
15.05.2014 - 22:24
6

Ярила

У нас когда в ростове ингуш убил соседа по общаге студента тоже хер дело заводили, пока мы не вышли пару тыс человек и не перекрыли нах улицы - быстро и дело завели и ректора нах сняли - правда потом гребанный закон о митингах приняли

[^]
zlozlo
15.05.2014 - 22:24
2

Русский!

Цитата (Рикошет @ 15.05.2014 - 21:41)
Миграционная политика у нас анти русская!
За это Путину - незачёт!
Я бы предпочёл славянам из Украины, Беларусии и Прибалтики дать работу, например, в супермаркетах, а там черножопые трудятся.

согласен,а то скоро будет как в англии,франции и германии

Это сообщение отредактировал zlozlo - 15.05.2014 - 22:24

[^]
MadLexx
15.05.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 15.05.2014 - 23:23)
Цитата (MadLexx @ 15.05.2014 - 23:22)

слышь патриот - ты хоть Россия тогда с большой буквы пиши

оо - грамма наци нашелся

[^]
FedorDK
15.05.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 15.05.2014 - 22:24)
У нас когда в ростове ингуш убил соседа по общаге студента тоже хер дело заводили, пока мы не вышли пару тыс человек

А здесь дело не заводили?

[^]
MadLexx
15.05.2014 - 22:27
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.05.2014 - 23:25)
Цитата (MadLexx @ 15.05.2014 - 22:24)
У нас когда в ростове ингуш убил соседа по общаге студента тоже хер дело заводили, пока мы не вышли пару тыс человек

А здесь дело не заводили?

нет - сказали он сам головой ударился, родители жертвы приехали - подняли записи камер видеонаблюдения - все стало на свои места. а чурка свалил на родину от греха подальше - но свои же и сдали, когда буча началась

Это сообщение отредактировал MadLexx - 15.05.2014 - 22:28

[^]
СерьезныеЩи
15.05.2014 - 22:27
5

Балагур

Цитата (FedorDK @ 15.05.2014 - 23:21)
Цитата (СерьезныеЩи @ 15.05.2014 - 22:16)

Вот и разделять надо - хуячат в конфликте, с подачи убитого или хуячат когда с девушкой домой шёл, на пустом месте. И неважно - футболёро-фанат там или пианист из консерватории пострадал. Важно как и из за чего это было.
Обывателю нихера не легче, чурка его забьёт или боксёр-футболёр.

Обыватель такой обыватель! У нас футболеры наверно народ хуячат, ага.
Вот знакомую нахлобучил монголоид на сережки. Съездил ей в голову.
За нее толпа не вышла. Она не околофутбольная. Так и съехали.
А вот когда будет сила, контролируемая конечно, то и чурки начнут бояться.
Менты пидоры, как и были, но теперь аттестовыванные. Так что я за фанатов. Другой силы не вижу.

[^]
terabyte
15.05.2014 - 22:28
11

Ярила

...

Беспорядки в Пушкино

[^]
Rossobianco
15.05.2014 - 22:29
-3

Хохмач

Цитата (drShak @ 15.05.2014 - 23:20)
Цитата (Brabus1488 @ 15.05.2014 - 21:54)
вот оно как повернулось уже оказывается) чурки нам братья уже, пиздец вы тупые толерантные выблядки
давно уже пора Бирюлево повторить и не раз!

Такие как ты-братья бандеровцам, а не нам, Русским.
Мы жили испокон веку в мире, ты видимо сам Московский.
Съезди в Сибирь, посмотри как народ в мире с Татарами, Казахами, Башкирами живет. Люди уже сотни лет мирно живут, потому что таких придурков как ты там нет. А если ты вМоскве начнешь призывать чурок гасить, то не уплывет ли Сибирь от таких тупых нацистов как ты и все те, кто не смог заставить тебя заткнуться?

Я буду лучше в мире с азиатами жить, и если таких как ты увижу, сдам ментам сразу без разговорам.

Для тупых: Вся Сибирь, это Азия.

Поволжье - это татары, башкиры и казахи внизу.

И люди, что там живут в мире, лозунги про чурок, хачей, и т.д. понимают с трудом.

Повтори Бирюлево, давай.
Майдан многому научил. Я за репрессии, как говориться - "Zero Tolerance."

Я думаю, за попытку сжечь машину с ментами надо жечь дом этих"радетелей за бедных русских".

- Ну-ну. Вот так и появляются "иваны, не помнящие родства". С такими воззрениями - прямая дорога в ад, прости Господи.

Полагаю, стоит отделять мух от котлет и не экстраполировать некие частные эпизоды собственной биографии на понимание общих тенденций. То, что из себя представляют "веселые и сердечные чеченцы" можно легко понять, проанализировав хотя бы судьбу русских и казаков по Тереку и Сунже. То, что из себя являют прочие мигранты, понять тоже не сложно. Достаточно жить в Москве не с закрытыми, а с открытыми глазами. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69773
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх