В Беларуси вычеркнули Украину из истории ВОВ, 18 апреля на Главпочтамте в Минске долже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗАТО16
26.03.2014 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:48)

А вроде как не доходит, что этот враг по сути является мнимым? Глупым людям внушается идея, что все вокруг злые враги, одна лишь Россия добрая и святая. Это просто потрясающе, как такие люди пользуются пиндосской техникой, но вопят об угрозе из США.

Мнимым? Вы из какго дивана вылезли и кукарекаете? Школоло? Это все риторика. А вот практика.
Холодная война - мы с западом враги. В результате - подъем страны после войны своими силами без кредитов, живем в отличие от Германии, по своим, а не оккупационным законам (а у них до сих пор так). Первый человек в космосе. Гнем Америку. Ни от кого не зависим. Все дружны в стране.
90-е - мы с западом друзья. В результате - распад державы. Экономика в жопе. Украина до сих пор летит в пропасть. Развал государства, Разгул бандитизма. Беспредел воровства ресурсов западными компаниями.
Начиная с нулевых - отход от Запада. Рост экономики и благосостояния. Стабильность государственной системы. Сильная армия. Патриотизм. Переход от сырьевой к промышленной экономике. Последний пример - инфрастуктура в Сочи.

Ну и каой вывод? Друг нам запад или недруг?

[^]
Онже
26.03.2014 - 16:09
0

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 26.03.2014 - 03:08)
Правильно.На Украине фашизм все-таки победил...

Кто и где победил - большой вопрос, думаю что ветеранам в России тоже западло получать поздравления под власовским флагом.

[^]
Zarokk
26.03.2014 - 16:09
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 17:04)
Цитата (Zarokk @ 26.03.2014 - 16:55)
Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:52)
Ну вот видите как работают прокремлевские комментаторы: несут в ответ лишь бессмысленную чушь, а по сути до сих пор никто не ответил.

Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! lol.gif
Где же наш герой-учёный? Что ещё он (она) открыло?
Или это просто статья типа "Саранча съела Байконур"?
P.S. Ну серьёзно! Что это за доктор с одной статьёй?

Тебе плохо? Приступ патриотизма, на фоне весеннего обострения? Я что-то так и не увидел ни одного опровержения со стороны кремлевских. Какие-то безумные вопли от вас и беспорядочный набор слов. Что это вообще было? Попытка навесить ярлык на приведенные признаки. Так тут достаточно общего курса истории из школьной программы, чтобы понять откуда они выведены. Или вы в 3-ем классе еще не дошли до ВОВ?

Ладно.
У тебя совсем тяжко с головой... Извини что издевался над ущербным.
Я говорю о том, что эти 14 пунктов - высер репортёра-однодневки. Они унифицированы и подводятся к любому режиму. А скорее всего написаны на заказ про РФ. Отталкиваться от этих пунктов может только клинический дебил.
То что ты не можешь даже назвать пол этого "учёного", не говоря уже про статьи в научных изданиях - лучшее тому подтверждение.
Опровергать постатейно бред - удовольствие ниже среднего. Там всё бред, начиная с имени автора.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 26.03.2014 - 16:11

[^]
shnayper
26.03.2014 - 16:11
2

Шутник

я украинец, мой дед ветеран ВОВ, мать с востока, отец с запада и всю жизнь пиздил тех кто называл его "бандеровцем". ибо нех

Это сообщение отредактировал shnayper - 26.03.2014 - 16:12

[^]
Orbit1981
0

Весельчак

Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:59)
Чего и стоило ожидать. Фактов нет, доказать ничего не можете. И вот все время вас норовит свернуть на гомосеков, любимая тема у кремлевских. Валить все косяки ведь на кого-то надо, а гомосеки для этого очень даже подходят.

Еще раз говорю, я не знаток истории и политологии Франции. Но так как гугль большой, ему видней... ок, уговорил Тыц и еще Тыц Еще вопросы будут?
В отличие от вас, я обычно утверждаю то о чем осведомлен, а не то о чем догадываюсь.

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:52)
Уже проверил? Или еще нет? Ну так кто там кого кормит? И снова нет ответа, опять лишь бессмысленная чушь от кремленышей.

а что гуглить высеры майданных тролей? если ты не согласен приводи достоверные факты опровергающие мое утверждение

[^]
Asmodes
26.03.2014 - 16:12
1

Ярила

Цитата
А вроде как не доходит, что этот враг по сути является мнимым?

Это ваше мнение. Кроме него есть другие, ага? И мне сложно перестать считать врагом того, кто окружает мою страну своими военными базами и чуть что создает антироссийские коалиции. Ну и санкциями пугает. gigi.gif

Цитата
Глупым людям внушается идея, что все вокруг злые враги, одна лишь Россия добрая и святая.

Ну конечно же, чтобы стать "умным" надо заткнуться и слушать только то, что говорят наши "друзьям" забугорные. Самим не смешно такое говорить? Ясен пень что Россия не святая, и косяков у нас не мало. Но и у тех кто нас вздумал учить, их ничуть не меньше. Так что нынешняя ситуация в мире выглядит как минимум лицемерно. И да, при чем тут пиндосская техника? Она уже давно китайская (т.е. общая lol.gif ).

Цитата
Дело в том, что ты защищаешь мнимые ценности, которые тебе усиленно навязывают хранители духовных скреп вроде Якунина и Железняка. Лелеешь свои имперские замашки, ради которых ты готов отбросами питаться, лишь бы там, где-то далеко, Путин отхватил Крым. Тебе сразу на душе становится как-то приятно за великую империю, даже дырявые носки тебе не испортят впечатления.

Просто поразительно! Да вы верно ТЕЛЕПАТ!!1 Так просто, на основе одно текста разложить по полочкам личность человека, его ценности, его заблуждения и чаяния... Хе-хе, жесть конечно, если честно даже спорить не буду с таким опасным человеком. Потому что это будет ну очень смешно выглядеть. shum_lol.gif

Цитата
Вранье, вранье, и еще раз вранье! - девиз современной власти России.

Ну да, а больше никто и не врёт, только власть, и только в России! gigi.gif
Ладно, диалог считаю исчерпанным. Потому что смысла в нём более не вижу.

P.S. Не дай вам бог попробовать "бороться с системой" методами Майдана в России. Размажут по площади ровным слоем (и ОМОНа не потребуется). Кто? Да такие как я например. biggrin.gif

P.P.S. Я не защищаю наших нечистых на руку чиновников и бизнесменов. Но и сжигать свой дом чтобы вывести крыс, я тоже не собираюсь.

[^]
Kain
26.03.2014 - 16:16
1

Кочующий ёжик

Цитата
В Беларуси вычеркнули Украину из истории ВОВ

Не, ну это уже лишнее... Украинцы тоже воевали тогда и немало пострадали от фашистов. Из песни слова не выкинешь.

[^]
ЗАТО16
26.03.2014 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Kain @ 26.03.2014 - 17:16)
Цитата
В Беларуси вычеркнули Украину из истории ВОВ

Не, ну это уже лишнее... Украинцы тоже воевали тогда и немало пострадали от фашистов. Из песни слова не выкинешь.

Да как же не выкинешь. Уже были попытки. Отменить праздник 9-мая. Возражений не было. Так шта они сами себя выпиливают из общей нашей истории. История у них - Мазепа, Бандера и прочее.

[^]
Lewus
26.03.2014 - 16:21
0

Юморист

идиоты

[^]
Fregloin
26.03.2014 - 16:22
0

Весельчак

Типа в россии не фашизм. Дебилы

[^]
ЗАТО16
26.03.2014 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (Fregloin @ 26.03.2014 - 17:22)
Типа в россии не фашизм. Дебилы

ТолстО и тупо. Фашизм то знаешь хоть как переводится?

[^]
Sk1p
26.03.2014 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (Asmodes @ 26.03.2014 - 15:12)
P.S. Не дай вам бог попробовать "бороться с системой" методами Майдана в России. Размажут по площади ровным слоем (и ОМОНа не потребуется). Кто? Да такие как я например.  biggrin.gif

P.P.S. Я не защищаю наших нечистых на руку чиновников и бизнесменов. Но и сжигать свой дом чтобы вывести крыс, я тоже не собираюсь.

P.S. А вы эти методы знаете? Назовите пожалуйста.

P.P.S. Вот вам именно так и показали по телевизору чтоб народ у вас сидел тихо в тряпочку! А знаете почему? Чтобы народ в России не поднялся против Путина. Они (власть) не дураки - восхвалять революцию в соседней стране - это ж пример какой...)

Это сообщение отредактировал Sk1p - 26.03.2014 - 16:30

[^]
ЗАТО16
26.03.2014 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Sk1p @ 26.03.2014 - 17:29)
[P.P.S. Вот вам именно так и показали по телевизору чтоб народ у вас сидел тихо в тряпочку! А знаете почему? Чтобы народ в России не поднялся против Путина. Они (власть) не дураки - восхвалять революцию в соседней стране - это ж пример какой...)

Для каждого действия должны быть причины. Назовите мне причины, которые поддержит народ России для смещения Путина? Ну? Загибаем пальцы и процент поддержки. Вперед.

[^]
Scavanger
26.03.2014 - 16:34
2

Ярила

*Звук рвущегося сопла* "Ай-яй-яй, как можно, не все же украинцы поддерживают фашистские власти, зачем вы нас ущемляете??77??"
Так что, нужно на марке написать "70 лет освобождения Беларуси, России и так уж и быть, частично Украины..." что-ли? И вообще, чем это вас ущемили-то? Маркой?! )))

Это сообщение отредактировал Scavanger - 26.03.2014 - 16:35

[^]
Sk1p
26.03.2014 - 16:38
1

Хохмач

Цитата (ЗАТО16 @ 26.03.2014 - 15:32)
Цитата (Sk1p @ 26.03.2014 - 17:29)
[P.P.S. Вот вам именно так и показали по телевизору чтоб народ у вас сидел тихо в тряпочку! А знаете почему? Чтобы народ в России не поднялся против Путина. Они (власть) не дураки - восхвалять революцию в соседней стране - это ж пример какой...)

Для каждого действия должны быть причины. Назовите мне причины, которые поддержит народ России для смещения Путина? Ну? Загибаем пальцы и процент поддержки. Вперед.

1. коррупция, и нехеровая
2. миграционная политика
3. уровень жкх
4. транспортная отрасль

продолжать?

До майдана на япе вы можете найти кучу постов с причинами для смещения Путина и ЕР.

Единственное в чем стала сильна Россия за последние 15 лет это внешняя политика. Это мое личное мнение.

[^]
adz120
26.03.2014 - 16:43
0

Хохмач

тс это все фигня я со многими украинцами общаюся они не за майдан и прочей фигни ............пысы у мя дед с украины и воевал за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! slava.gif slava.gif

[^]
ЗАТО16
26.03.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Sk1p @ 26.03.2014 - 17:38)
2. миграционная политика
3. уровень жкх
4. транспортная отрасль

продолжать?

Все, что вы перечислили несомненно есть, как и в любом другом государстве. Но масштабы их не настолько глобальны и разрушительны, как вам тут расписывают подвальные ЯПовцы, иначе в стране возникла бы революционная ситуация. Похоже авм неведомо, что такое объективные предпосылки для выражения недовольства и где та грань, когда ситуация становится неуправляемой. Вот на Украине революция создана искуственно, потому результатов у нее не будет. Потому, что не было цели. И в России такой хуйни точно не будет.

[^]
Den318
26.03.2014 - 16:46
0

Ярила

Все кто тут защищает Украину и живет в ней и утверждает, что фашизм не победил... Посмотрим пройдет ли в этом году парад победы 9 мая в центре Киева. А то любой горазд сказать, что порвет фашистов, а как до дела доходет, так все ссут.

[^]
Orbit1981
26.03.2014 - 16:53
0

Весельчак

2. миграционная политика
3. уровень жкх
4. транспортная отрасль

продолжать?

До майдана на япе вы можете найти кучу постов с причинами для смещения Путина и ЕР.

Единственное в чем стала сильна Россия за последние 15 лет это внешняя политика. Это мое личное мнение.

Вай беда, вы вообще вкурсе как управлять страной которая на карте не умещалась бы в размер спичечного коробка??? Ах да, у вас же там глобус украины. sm_biggrin.gif Если уж вы в своей крошечной Украине за 20 лет не не смогли найти того президента который сможет навести порядок, то на такого вот Путина вам бы молиться следовало бы. Россия большая, до всех не дотянутся.
Вы вкурсе как распоряжаться миграцонной политикай в рамках многонационального государства? Или по вашему "москаляку на гиляку" это верх охуетительности в миграционной политике???
Жкх??? Это косяки местного управления или лично президента??? Тоже самое по последнему пункту.
Ну и в целом. Вы вот рвались на майдан, вы лелеяли идею о свержении ненавистного правительства. Но думали ли вы кто и как будет управлять вашей страной после падения Яныка, была ли ему действительно достойная замена и план как вытащить страну из жопы??? Ответ нет, нихуя у вас в голове небыло, вы стадо, и именно по этому на ваших терпеливых плечах к корыту пролезло еще большее гавно.

[^]
Sk1p
26.03.2014 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (ЗАТО16 @ 26.03.2014 - 15:44)
2. миграционная политика
3. уровень жкх
4. транспортная отрасль

продолжать?

Все, что вы перечислили несомненно есть, как и в любом другом государстве. Но масштабы их не настолько глобальны и разрушительны, как вам тут расписывают подвальные ЯПовцы, иначе в стране возникла бы революционная ситуация. Похоже авм неведомо, что такое объективные предпосылки для выражения недовольства и где та грань, когда ситуация становится неуправляемой. Вот на Украине революция создана искуственно, потому результатов у нее не будет. Потому, что не было цели. И в России такой хуйни точно не будет.

Ну знаете...Если так разобраться, то все революции исскуственны - сами по себе они не происходят, и план есть всегда, только вот в полной ли мере он воплотиться в жизнь...
Цель кстати была, только те люди (организаторы), которые ее (революцию) организовали явно не рассчитывали на такой результат...

Не спорю, может Путин и есть спасение России, поскольку в большой стране наводить порядок действительно сложнее и для этого нужен жесткий человек как он, а в маленькой как, например, Швейцария этого не потребуется...вопрос на самом деле сложный...

Единственное знаю, что процентов 50-60 людей действительно поднялись против власти искренне, им надоела коррупция и вседозволенность чиновников и т.п.

P.S. Глобальны или нет масштабы о которых вы говорите - не знаю, в России не живу, но то, что многим людям в вашей стране надоела все та же коррупция - это факт...

[^]
Incko
26.03.2014 - 17:03
1

Ярила

Я думаю все могло бы быть совсем по другому если бы Путин закрыл границу для яныка, а он вместо этого его с распростертыми объятиями. Да ещо рядом подселил. Не признаешь новую власть, дело твое но зачем преступника укрывать, или кто то сомневается шо янык преступник??????. Полетел траншы для Украины просить он, на золотую туалетную бумагу не хватало ???

[^]
Sk1p
26.03.2014 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (Orbit1981 @ 26.03.2014 - 15:53)
2. миграционная политика
3. уровень жкх
4. транспортная отрасль

продолжать?

Вай беда, вы вообще вкурсе как управлять страной которая на карте не умещалась бы в размер спичечного коробка??? Ах да, у вас же там глобус украины. sm_biggrin.gif Если уж вы в своей крошечной Украине за 20 лет не не смогли найти того президента который сможет навести порядок, то на такого вот Путина вам бы молиться следовало бы. Россия большая, до всех не дотянутся.
Вы вкурсе как распоряжаться миграцонной политикай в рамках многонационального государства? Или по вашему "москаляку на гиляку" это верх охуетительности в миграционной политике???
Жкх??? Это косяки местного управления или лично президента??? Тоже самое по последнему пункту.
Ну и в целом. Вы вот рвались на майдан, вы лелеяли идею о свержении ненавистного правительства. Но думали ли вы кто и как будет управлять вашей страной после падения Яныка, была ли ему действительно достойная замена и план как вытащить страну из жопы??? Ответ нет, нихуя у вас в голове небыло, вы стадо, и именно по этому на ваших терпеливых плечах к корыту пролезло еще большее гавно.

Вы пожалуйста всех под одну гребенку...ну вы поняли. Лично я никуда не ходил и не орал "банду геть" хотя и понимал людей вышедших на майдан. Но изначально задумывался что же будет дальше...Кстати мы (и народ и политики) виноваты тоже, что за 20 лет ничего не изменилось к лучшему...не спорю...

Про Путина написал выше...

В чем то вы конечно правы, не президент решает все вопросы в государстве, но тогда нужно ломать/модернизировать систему...касаемо всез отраслей, а у вас этого не происходит как я вижу...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 26.03.2014 - 17:07

[^]
ЗАТО16
26.03.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Incko @ 26.03.2014 - 18:03)
Я думаю все могло бы быть совсем по другому если бы Путин закрыл границу для яныка, а он вместо этого его с распростертыми объятиями. Да ещо рядом подселил. Не признаешь новую власть, дело твое но зачем преступника укрывать, или кто то сомневается шо янык преступник??????. Полетел траншы для Украины просить он, на золотую туалетную бумагу не хватало ???

Пока нет решения суда, формально он не преступник. Если вы думаете иначе - майдан вам в помощь. О результатах вы наслышаны.

[^]
tengulinec
26.03.2014 - 17:16
-1

Потомок ссыльных декабристов.

Украины походу скоро на карте не будет,с такими темпами,как государства!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27474
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх