В Беларуси вычеркнули Украину из истории ВОВ, 18 апреля на Главпочтамте в Минске долже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DG888
26.03.2014 - 22:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (steslia @ 26.03.2014 - 23:32)
(Америкосов можно не считать.)

Ну да,если учесть,что нацизм пошел с этой америки и всячески ими был подержан.

[^]
Satva
26.03.2014 - 22:45
0

Ярила

Ахуеть, а за каким хуем мой дед в 20 лет без ноги остался не дойдя 100 км до Берлина?

[^]
Orbit1981
26.03.2014 - 22:46
0

Весельчак

Цитата (steslia @ 26.03.2014 - 23:32)
Не захотел читать ни одной страницы топика... Неужто Вы всех на територии Украины под одну гребенку ???
Почитайте, сколько Украинцев погибло в ВОВ, мой дед в их числе.
И таких как я сотни тысяц, если не больше.
Великую отечественную выигрли не русские, не украинцы и не беларусы, а воины СССР, гды были эти и еще под 30 национальностей. (Америкосов можно не считать.)

А почитать то всетки следовало. Это не МЫ всех под одну гребенку, это сами украинцы очередной раз унизили ветеранов, включая и твоего деда. так то...

[^]
denfinsteren
26.03.2014 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 26.03.2014 - 20:21)
Цитата (Д0кт0р @ 26.03.2014 - 14:21)
Цитата (ЗАТО16 @ 26.03.2014 - 13:05)
Сама постановка вопроса об упразднении праздника 9 мая уже о многом говорит.
http://vvc.kiev.ua/news/2909

Но так же как и с русским языком, пошли на попятную
http://www.novostimira.com.ua/news_100002.html

Формулировка - "несвоевременно", т.е. время еще не пришло, но вот как только придет, то сразу и упраздним все, и русский язык и 9 мая.
Тест подготовки к 9 мая - возьмите георгиескую ленточку и походите, покатайтесь по Украине. Надолго ли вас хватит? Так, что правильно - недостойна сегодня Украина именоваться победителем фашистской чумы.

Вот на счет отмены русского языка в Украине - я только за. Украина другая страна и с какой стати мы должны постоянно прогибаться под россию в языковом вопросе? не нравится украинский - собрали чемоданы и переехали в ту страну, язык которой нравится. Прибалты все правильно сделали, когда ввели тесты на знание языка для получения гражданства. Украина должна развивать свою культуру и свои ценности, а не идти на поводу у россии. Я что-то не слышал, что бы столько же срача было по поводу того что Финляндии русских заставляют учить финнский и никто не жалуется что какие же мы бедные и как нас угнетают, когда приходится сдавать тест на знание английского для получения визы в США. Так почему Украина должна делать исключения?

Слова фашиста о чистой нации, языке. Фашистких книг начитались?
Допрыгаетесь и вправду одни останетесь в киеве, в майданутую ферму играть.

э родной который за отмену русского языка и введение укр поцриотского мовлення (общения ) . а ты какого уя на русском пишешь? гниль продажная

[^]
Сергей500
26.03.2014 - 23:18
-1

Приколист

Украина, что в сорок первом думала, что немцы им порядок наведут и жизнь сладкой сделают, что сейчас опять готовы немцам яйца лизать.

[^]
Loess
26.03.2014 - 23:27
0

Шутник

Ну раз "Укрпочта" решила выполнить пожелание своих хвилайтевистов , то белорусов нечего тут попрекать,- они выполнили пожелание соседей.

[^]
natannn
27.03.2014 - 00:48
0

Приколист

Действительно очень жаль ветеранов Украины, которые абсолютно достойны поздравления и уважения. Все ветераны СССР- они наше всё! благодаря им мы живем свободными людьми! спасибо вам, деды всех республик!

знаете о чем страшном подумалось....не дай Бог наши деды так вот по телику наблюдали бы в ВОВ, как фашисты чешут по СССР(((( и думали, ну кто победит...чья возьмет...начальники компартии или захватчики...
а ведь красноармейцы Брестской крепости еще в первые часы отрядом!! противостояли полку гадов и месяц держали оборону!! до последней капли крови!!! а в Киеве три месяца сидят в центре не пойми кто и некоторые им бутеры носят...ппц((( сегодня по новостям показали, как бездельники на майдане огородики себе делают с зеленью...тьфу...реалити-шоу...дурдом-майдан((( Вот граждане с площади даже не держут мыслей в голове, чтобы прекратить безобразие, уже "проросли" в брусчатку столичную, теперь киевлянами стали(((

мысли вслух, извините, если кого обидела....печально всё это...

[^]
chel2014
27.03.2014 - 00:53
0

Весельчак

Никого фашизм не победил на Украине! Это, просто, перепись недобитых в 45-ом! Все под контролем. Не переживайте. cool.gif

Это сообщение отредактировал chel2014 - 27.03.2014 - 00:55

[^]
natannn
27.03.2014 - 01:02
0

Приколист

Цитата (Metall64 @ 26.03.2014 - 03:40)
Украина большая и разная. Бро с Беларусии в Харькове, Донецке,Луганске, Одессе и других городах Юго-Востока люди с фашизмом борятся и сейчас. И их символ в борьбе георгиевская лента и георгиевских флаг, зачем миллионы людей унижать, они не заслужили этого. Они на войне с фашизмом и не забывайте их. Они тоже достойны быть на марке.

Безусловно ветераны достойны быть на марке!
единственно неоспоримо то, что они либо слишком старые, либо уже почили(( Иначе показали бы, где раки зимуют! вся надежда на молодое поколение, которое должно быть таким же сильным и смелым, как их деды в ВОВ!

[^]
boand
27.03.2014 - 01:11
0

Я Русский!!!

Цитата (referenDООМ @ 26.03.2014 - 05:00)
Цитата
ты по отдельному городу и по отдельным людям судишь?

Знаешь, ZloyLol , я тебе такую штуку скажу. Я никогда не обобшал массы людей в одном определении. Я никогда не считал, что на Украине ВДРУГ стали бандеровцами ПРОСТО ВСЕ. Что весь Львов ПОГОЛОВНО кланяется памятнику Шухевичу по три раза на дню. Да, это делают ОТДЕЛЬНЫЕ люди. Но вот в чем беда ...

Отдельные люди "заводят" массы других людей. И они уже ВМЕСТЕ начинают что-то делать. И вот это МЕНЬШИНСТВО способно натвортить такое, что будут расхлебывать уже ВСЕ. Вова Ленин сто лет назад ... Один человечишко, лысый, кагтавый ... Однако провернул такое, что перемешало судьбу ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ аж на сто с лишним лет вперед. Так что роль отдельных личностей и малых коллективов в истории я бы не стал недооценивать.

По поводу видео со школьниками .. Я считаю, что как раз ВОТ ЭТО и есть самая опасная сторона майдана. Ни Ярош, ни Тягнибок, ни покойный Музычко , они не сотворят всей той дряни, что заложена была одним этим собранием и попрыгушками.

Казалось бы - а что тут особенного? А беда в том, что это подростки. С одной стороны - они ПОКА ЕЩЕ верят всему, что им говорят. С другой стороны, как раз сейчас и закладывается основа, базис их мировоззрения. Той платформы, с которой они будут воспринимать мир и отвечать ему. С чего бы это гомосятины ломанулись преподавать в школах уроки толерантности. А вот именно поэтому - закладывать с младых ногтей понятие "гомосеки - это правильно".
Что касается этих детей. а, они пока кричат "Москаля на ветку, кто не прыгает - тот москаль". Вроде ничего страшного,да? Однако УЖЕ ПРЯМО ТУТ закладывается образ русского как негативный. Причем, не потом , что он что-то сделал, а априори !!! То есть, если ты русский - ты плохой. Это восприятие ЧУДОВИЩНО усиливается толпой. То есть, если ВСЕ кричат, значит это правильно. Вот у меня сколько единомышленников, мы правы! Ну и готово. А далее уже на эту платформу будут накладываться все те фаткы, что он увидит и услышит. И сообщения с тегом "плохой москаль" будут старательно складироваться и муссироваться, а с тегом "хороший москаль" -отбрасываться даже не принимая к рассмотрению. Учитывая ту информационную среду , которая сейчас царит на Украине... перспективы мне видятся весьма невеселые ...

Золотые слова, прямо мои мысли, только изложены красиво. bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
klisru
27.03.2014 - 07:34
-1

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 26.03.2014 - 15:39)
Цитата (klisru @ 26.03.2014 - 15:34)
Цитата (Oxotnikhunt @ 26.03.2014 - 15:26)
Цитата (дывуферук @ 26.03.2014 - 15:21)
Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 13:07)
Политолог Доктор Лоренс Бритт (Dr. Lawrence Britt) в опубликованной в 2003 году в журнале Free Inquiry статье "Fascism Anyone?", в которой выделил "14 признаков, идентифицирующих фашизм" в той или иной стране. Блитт изучил фашистские режимы Гитлера, Муссолини, Франко, Сухарто и Пиночета и пришел к выводу, что все они имели одинаковые характеристики:
1. Оголтелый национализм - постоянное использование националистических лозунгов, символов, песен и так далее.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека - из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради "необходимости". Людей заставляют "думать по-другому" или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и так далее.

3. Выявление врага, как объединительная основа -народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: религиозных или сексуальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов и т. д.

4. Преимущественное положение силовых структур - даже если широко распространены острые внутренние проблемы, силовики получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ силовиков и спецслужб.

5. Сильная дискриминация по признаку половой ориентации. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ – они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью - страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.

8. Переплетение религия и правительства - правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций -промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, кто ставит лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10.Притеснение профсоюзов –поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.

11. Презрение к интеллигенции и искусству - фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам.

12. Навязчивая идея преступления и наказания - при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди часто предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод во имя патриотизма. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция - фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые попеременно назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы. Законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

Россия имеет практически полный набор этих признаков, которые были присущи всем существовавшим фашистским государствам. При всем желании Украину невозможно назвать фашистской, скорее она от него избавилась свергнув коррупционную власть.

украина, имеет почти все эти признаки, если еще не все, то скоро появятся оставшиеся парочку..

Походу описана современная Россия с великим владыкой своим.

Полностью согласен описание современной россии.

Мне вот интересно, как сравнивальщики России и Германии 30-х годов представляют себе нацизм в стране с 180+ национальностями, где министр обороны - тувинец, а мэр столицы - манси? lol.gif

А сколько было национальностей в той же Италии, Германии 20-30х годов? Тоже не мало, а потом раз и только Итальянцы да только Немцы, скоро и у нас будут только русские.

[^]
МилаБелик
27.03.2014 - 10:05
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Э, так нечестно! Мой украинский дедушка под командованием генерала Жмаченко три года воевал, пока не погиб освобождая Румынию! мне обидно за деда!

[^]
savager
27.03.2014 - 11:01
0

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 26.03.2014 - 03:08)
Правильно.На Украине фашизм все-таки победил...

Господа, не судите по современным политическим событиям в Украине и России, о ВОВ. Тогда все шли против немецкого фашизма как один - за Родину, и украинцы, и русские, и беларусы.
А говорить сейчас, что Украина не участвовала в ВОВ - это просто идеотизм.

[^]
kaltat
27.03.2014 - 11:06
0

Шутник

Походу белорусам ГМО-шной картохи подсыпали раз такую хрень несут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх