В Беларуси вычеркнули Украину из истории ВОВ, 18 апреля на Главпочтамте в Минске долже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
26.03.2014 - 15:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:17)
До сих пор ни один из прокремлевских комментаторов ЯП не опроверг то, что Россия практически идеально подпадает под приведенные признаки фашистского государства. Вместо этого вы несете полнейшую чушь, лишь бы замять неудобные для себя факты.

Кто определил что это признаки фашистского государства? нюрнбергский процесс? Или это сделал ты? Или это сделал неизвестный автор неизвестной газетенки?

[^]
BlackSnow
26.03.2014 - 15:25
-2

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 26.03.2014 - 16:20)
Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:12)

Я так понимаю, что по остальным пунктам возражений нет? biggrin.gif

Что до национализма, то тут добрые власти сумели вывернутся, называя всех подряд безликими россиянами и больше упирая на гос. патриотизм.  Впрочем русских нацистов и так хватает, ради своих имперских идей они готовы забыть, что их вождь платит дань Кавказу. Идея безликих ультрапатриотичных россиян таки победила.

А на Украине только 5 пункт частично выпал, гомофобией и правда у вас не страдают lol.gif

Еще один такой же: отвечать по сути вопросов и приводить факты отказывается, а тупо несет чушь.

Цитата
Интересно Юго-Востоку Украины сильно нравится платить дань бандеровским рагулям с Прикарпатья?

Я так понял, что в россии Гугл уже запретили? Иначе можно было бы ввести запрос по доходам украинских областей и узнать, что юго-восток отнюдь не является кормильцем запада.

[^]
Orbit1981
26.03.2014 - 15:26
2

Весельчак

До сих пор ни один из прокремлевских комментаторов ЯП не опроверг то, что Россия практически идеально подпадает под приведенные признаки фашистского государства. Вместо этого вы несете полнейшую чушь, лишь бы замять неудобные для себя факты.

Я не прокремлевский, но уже ответил, что любое современное государство по этому списку попадает под определении "фашизм", или пендостан по вашему не попадает???

[^]
Zarokk
26.03.2014 - 15:29
1

Когда-то был белый и пушистый

До сих пор ни один из прокремлевских комментаторов ЯП не опроверг то, что Россия практически идеально подпадает под приведенные признаки фашистского государства.

Да я и не собирался.
Мне искренне похуй на "политолога Доктора Лоренс Бритт (Dr. Lawrence Britt)", его(её) список и твоё мнение.
Как-то так.
P.S. Для понимания юмора нужен интеллект - давно установлено.

[^]
Asmodes
26.03.2014 - 15:30
0

Ярила

BlackSnow

Даже при беглом просмотре безумно ценного труда политолога с "расово-верными" ценностями возникает пара вопросов.

Собственно

Цитата
3. Выявление врага, как объединительная основа -народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: религиозных или сексуальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов и т. д.

и

Цитата
5. Сильная дискриминация по признаку половой ориентации. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

Возникает вопрос, а чем, к примеру, плохо сплачивание народа против общей опасности? Или нам нагнуться перед США и НАТО и позволить им нас тупо уничтожить? И не надо пожалуйста про демократию и справедливость! С этого уже даже сами американцы смеются, с*ки такие.

Или может нам надо ПОЛОЖИТЕЛЬНО относиться к абортам и педерастам? Это сразу сделает нас цивилизованной, "не фашистской", и вообще страной с правильными ЧУЖИМИ ценностями? Или только ИХ ценности верны? Так чем тогда они от фашиков отличаются?)

Тьфу, короче на этого политолога-"истинного европейца", да и вам от меня минус. Можете считать меня фашистом за защиту ценностей моего народа, потому что я (и не только я) не колеблясь буду воевать с теми, кто тем или иным методом попробует его "нагнуть".

И да, "по остальным пунктам" - при желании их (пункты) можно найти едва ли не в любой стране мира, и что? Даже объяснять что-то по этому поводу смешно.

[^]
BlackSnow
26.03.2014 - 15:33
-2

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 26.03.2014 - 16:23)

Кто определил что это признаки фашистского государства? нюрнбергский процесс? Или это сделал ты? Или это сделал неизвестный автор неизвестной газетенки?

Еще один слепой и забаненный в гугле. cry.gif Там и автор приводился, и откуда он взял эти признаки было написано. Данные признаки были присущи всем фашистским государствам. Можешь лично в этом убедиться, сравнив с какой-либо из существовавших.

Orbit1981
Цитата
Я не прокремлевский, но уже ответил, что любое современное государство по этому списку попадает под определении "фашизм", или пендостан по вашему не попадает???

Бери, например, Францию и докажи, что она попадает под данные пункты с конкретными фактами. Что-то мне подсказывает, что ты этого не сделаешь.

[^]
Zarokk
26.03.2014 - 15:34
0

Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:33)
Еще один слепой и забаненный в гугле. cry.gif Там и автор приводился, и откуда он взял эти признаки было написано.

А кто этот автор?
Какого оно хотя бы пола?
Ещё хотя бы 2 статьи этого автора приведёшь?

[^]
Mart1z
26.03.2014 - 15:38
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 26.03.2014 - 03:15)
Цитата (ZloyLol @ 26.03.2014 - 03:10)
эээ, вы че там,  охренели чтоль!?
нехуй по рагулям на майдане обо все Украине судить!
минусить не буду, но и не поддержу.

фашистский майдан это теперь ваша власть. они управляют Украиной. а следовательно Украина фашистское государство . народ кстати то же поддерживает. это ваши, дети...

не поддерживаете свергайте.

Поздно, теперь это в головах детей, уже как минимум в третьем поколении, хотя недавно украинцы ещё нейтрально относились к беларусам, сейчас же и мы стали врагами...
Я это пишу, ибо много чего слышал от детей в украинский сёлах (!) много об отношении к русским/москалям и т.п.
В селе у родственников, жили бабки, которые, рассказывали (по-украински если что), как они прятались от бендеровцев, которые приходили по ночам и убивали людей, за: услышанную русскую речь, за всякие должности поставленными "советской властью"; моя бабушка учительница по математике, была направлена "советской властью" в школу в селе учить детей математике, днём добрые люди сказали ей идти в лес, ибо приходили бендеровцы и спрашивали кто приехал (она с другого села), им сказали учительница, и они ушли. Соседи рассказали, что приходило двое с оружием, и рыскали, потом ушли. Так она и пряталась по ночам в лесу с остальными учителями, пока советская власть не разогнала Героев Сала...
И что, дети/подростки из этого села, считают бендеровцев героями, забывая про те зверства которые творились не где-то далеко, а в ихнем селе... Так что поздно это...

[^]
alexI1979
26.03.2014 - 15:38
1

Ярила

Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:25)
так понял, что в россии Гугл уже запретили? Иначе можно было бы ввести запрос по доходам украинских областей и узнать, что юго-восток отнюдь не является кормильцем запада.

Брехло lol.gif

[^]
seneka
26.03.2014 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (Д0кт0р @ 26.03.2014 - 15:37)
Цитата (Skipper20 @ 26.03.2014 - 13:35)
Из-за таких сказочных долбоебов, как ты Украина уже проебала Крым, еще в таком же духе немного позалупаетесь и восток вам рукой помашет..

На счет Крыма, думаю время покажет, хорошо это или плохо.

На счет языковой политики я уже высказался: Одна страна - один государственный язык и это украинский. Говорить, писать, думать каждый может хоть шумерскими иероглифами.

а вы учитываете,что как показывают различные опросы,в том числе и западных компаний,украинский считают родным языком всего чуть больше 65% населениия?а говорить на русском в повседневной жизни предпочитают так вообще более 70% населения
к слову в канаде ,финляндии,швейцарии,бельгии и еще в нескольких десятках стран по 2 и более официальных языков,хотя процентное соотношение носителей какогото определенного языка к другому там иногда в разы меньше...

[^]
lysenkovi
26.03.2014 - 15:43
-1

Юморист

Цитата (Orbit1981 @ 26.03.2014 - 15:06)
Цитата (zmeids @ 26.03.2014 - 15:02)
Цитата
Во первых Беларусь, а не Белоруссия.

сечас теебе про нормы руского языка рассказывать начнут! lol.gif ленгвистав тут дохуря!

Лингвисты идут лесом. Я тут живу и как правильно пишется название моей страны знаю. Для особо не упертых смотреть сюда -> Официальный сайт Республики Беларусь

Вы недальновидно-ограничены.
Вы еще поучите китайца как правильно "китай" писать.
И жителей других стран.
По русски - Белоруссия. Хоть ты хуем застрелись.

[^]
BlackSnow
26.03.2014 - 15:48
-1

Шутник

Цитата (Asmodes @ 26.03.2014 - 16:30)
Цитата
3. Выявление врага, как объединительная основа -народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: религиозных или сексуальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов и т. д.

Цитата
5. Сильная дискриминация по признаку половой ориентации. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

Возникает вопрос, а чем, к примеру, плохо сплачивание народа против общей опасности? Или нам нагнуться перед США и НАТО и позволить им нас тупо уничтожить? И не надо пожалуйста про демократию и справедливость! С этого уже даже сами американцы смеются, с*ки такие.

Или может нам надо ПОЛОЖИТЕЛЬНО относиться к абортам и педерастам? Это сразу сделает нас цивилизованной, "не фашистской", и вообще страной с правильными ЧУЖИМИ ценностями? Или только ИХ ценности верны? Так чем тогда они от фашиков отличаются?)

А вроде как не доходит, что этот враг по сути является мнимым? Глупым людям внушается идея, что все вокруг злые враги, одна лишь Россия добрая и святая. Это просто потрясающе, как такие люди пользуются пиндосской техникой, но вопят об угрозе из США.

Естественно внутри страны полно проблем, а на кого-то нужно их спихнуть или отвлечь внимание всяким бредом вроде борьбой с гомосеками, абортами и недостатком духовных скреп. Вранье, вранье, и еще раз вранье! - девиз современной власти России.
Цитата
Тьфу, короче на этого политолога-"истинного европейца", да и вам от меня минус. Можете считать меня фашистом за защиту ценностей моего народа, потому что я (и не только я) не колеблясь буду воевать с теми, кто тем или иным методом попробует его "нагнуть".

Дело в том, что ты защищаешь мнимые ценности, которые тебе усиленно навязывают хранители духовных скреп вроде Якунина и Железняка. Лелеешь свои имперские замашки, ради которых ты готов отбросами питаться, лишь бы там, где-то далеко, Путин отхватил Крым. Тебе сразу на душе становится как-то приятно за великую империю, даже дырявые носки тебе не испортят впечатления.
Цитата
И да, "по остальным пунктам" - при желании их (пункты) можно найти едва ли не в любой стране мира, и что? Даже объяснять что-то по этому поводу смешно.

Притянуть за уши можно, но по факту - нет.

[^]
Zarokk
26.03.2014 - 15:50
0

Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:48)
Цитата (Asmodes @ 26.03.2014 - 16:30)
Цитата

Цитата

А вроде как не доходит, что этот враг по сути является мнимым? Глупым людям внушается идея, что все вокруг злые враги, одна лишь Россия добрая и святая. Это просто потрясающе, как такие люди пользуются пиндосской техникой, но вопят об угрозе из США.

Естественно внутри страны полно проблем, а на кого-то нужно их спихнуть или отвлечь внимание всяким бредом вроде борьбой с гомосеками, абортами и недостатком духовных скреп. Вранье, вранье, и еще раз вранье! - девиз современной власти России.
Цитата

Дело в том, что ты защищаешь мнимые ценности, которые тебе усиленно навязывают хранители духовных скреп вроде Якунина и Железняка. Лелеешь свои имперские замашки, ради которых ты готов отбросами питаться, лишь бы там, где-то далеко, Путин отхватил Крым. Тебе сразу на душе становится как-то приятно за великую империю, даже дырявые носки тебе не испортят впечатления.
Цитата

Притянуть за уши можно, но по факту - нет.

Я требую в студию "политолога Доктора Лоренс Бритт (Dr. Lawrence Britt)"!
И список его (её) научных работ по политологии окромя этого высера из 14 пуков пунктов!

[^]
Orbit1981
26.03.2014 - 15:51
1

Весельчак

Бери, например, Францию и докажи, что она попадает под данные пункты с конкретными фактами. Что-то мне подсказывает, что ты этого не сделаешь.

Оу оу полегче, я знаете ли не знаток истории и политологии франции, хотя тут вы можете найти то что требуемую инфу, можно еще почитать про колониальную политику Франции например, думаю коренное население Французских колоний расскажет вам много интересного.) Ну а если вы о толерантном отношении к ебущимся в жоопу мужикам гомосексуализму, пропаганде педофилии по средствам сексуального воспитания детей, то извените, ваши ценности мне чужды, я уж лучше в своей "фашистской" Беларуси поживу, или в России какой.

Это сообщение отредактировал Orbit1981 - 26.03.2014 - 15:52

[^]
marenich
26.03.2014 - 15:52
0

Шутник

а как не стать патритом? не путать с бендерой.

когда ЧУЖАЯ тсрана вводит войска, гвоорит, что мы бы победили без украинцев, когда лижер чужой страны говорит, что войска будут прикрываться людьми в конфликте.

тут блин станешь сразу националистом и поддержишь НАТО.

[^]
BlackSnow
26.03.2014 - 15:52
-1

Шутник

Цитата (Zarokk @ 26.03.2014 - 16:34)
Еще один слепой и забаненный в гугле.  cry.gif  Там и автор приводился, и откуда он взял эти признаки было написано.

А кто этот автор?
Какого оно хотя бы пола?
Ещё хотя бы 2 статьи этого автора приведёшь?

Ну вот видите как работают прокремлевские комментаторы: несут в ответ лишь бессмысленную чушь, а по сути до сих пор никто не ответил.
Цитата
alexI1979  Дата 26.03.2014 - 16:38

Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:25)
так понял, что в россии Гугл уже запретили? Иначе можно было бы ввести запрос по доходам украинских областей и узнать, что юго-восток отнюдь не является кормильцем запада.

Брехло lol.gif

Уже проверил? Или еще нет? Ну так кто там кого кормит? И снова нет ответа, опять лишь бессмысленная чушь от кремленышей.

[^]
Zarokk
26.03.2014 - 15:55
0

Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:52)
Ну вот видите как работают прокремлевские комментаторы: несут в ответ лишь бессмысленную чушь, а по сути до сих пор никто не ответил.

Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! lol.gif
Где же наш герой-учёный? Что ещё он (она) открыло?
Или это просто статья типа "Саранча съела Байконур"?
P.S. Ну серьёзно! Что это за доктор с одной статьёй?

Это сообщение отредактировал Zarokk - 26.03.2014 - 15:56

[^]
DestroerSet
26.03.2014 - 15:55
0

Ярила

Украина понесла самые большие потери в войне . Сволочи бессовестные .

[^]
Orbit1981
26.03.2014 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (lysenkovi @ 26.03.2014 - 16:43)
По русски -  Белоруссия. Хоть ты хуем застрелись.

Нашелся таки умник gigi.gif
Тебе СЮДА п. 112
Грамотей доморощенный. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Orbit1981 - 26.03.2014 - 15:56

[^]
BlackSnow
26.03.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Orbit1981 @ 26.03.2014 - 16:51)

Оу оу полегче, я знаете ли не знаток истории и политологии франции, хотя тут вы можете найти то что требуемую инфу, можно еще почитать про колониальную политику Франции например, думаю коренное население Французских колоний расскажет вам много интересного.) Ну а если вы о толерантном отношении к ебущимся в жоопу мужикам гомосексуализму, пропаганде педофилии по средствам сексуального воспитания детей, то извените, ваши ценности мне чужды, я уж лучше в своей "фашистской" Беларуси поживу, или в России какой.

Чего и стоило ожидать. Фактов нет, доказать ничего не можете. И вот все время вас норовит свернуть на гомосеков, любимая тема у кремлевских. Валить все косяки ведь на кого-то надо, а гомосеки для этого очень даже подходят.

[^]
Livado
26.03.2014 - 16:01
0

Приколист

Цитата (kotbegemot81 @ 26.03.2014 - 01:08)
Правильно.На Украине фашизм все-таки победил...

Какой глупый и наивный человек!

[^]
Zarokk
26.03.2014 - 16:01
0

Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:59)
Цитата (Orbit1981 @ 26.03.2014 - 16:51)

Чего и стоило ожидать. Фактов нет, доказать ничего не можете. И вот все время вас норовит свернуть на гомосеков, любимая тема у кремлевских. Валить все косяки ведь на кого-то надо, а гомосеки для этого очень даже подходят.

А мне ответить? cry.gif

Давай медленно - вижу тяжело тебе умственная деятельность даётся.
1. Какого цвета учебник пола "политолог Доктор Лоренс Бритт"?
а. Мальчик
б. Девочка
в. Ыврапеиц

Это сообщение отредактировал Zarokk - 26.03.2014 - 16:03

[^]
BlackSnow
26.03.2014 - 16:04
0

Шутник

Цитата (Zarokk @ 26.03.2014 - 16:55)
Цитата (BlackSnow @ 26.03.2014 - 16:52)

Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! Дох-то-ра! lol.gif
Где же наш герой-учёный? Что ещё он (она) открыло?
Или это просто статья типа "Саранча съела Байконур"?
P.S. Ну серьёзно! Что это за доктор с одной статьёй?

Тебе плохо? Приступ патриотизма, на фоне весеннего обострения? Я что-то так и не увидел ни одного опровержения со стороны кремлевских. Какие-то безумные вопли от вас и беспорядочный набор слов. Что это вообще было? Попытка навесить ярлык на приведенные признаки. Так тут достаточно общего курса истории из школьной программы, чтобы понять откуда они выведены. Или вы в 3-ем классе еще не дошли до ВОВ?

[^]
zmeids
26.03.2014 - 16:05
0

Шутник

Цитата (lysenkovi @ 26.03.2014 - 16:43)
Цитата (Orbit1981 @ 26.03.2014 - 15:06)
Цитата (zmeids @ 26.03.2014 - 15:02)
Цитата
Во первых Беларусь, а не Белоруссия.

сечас теебе про нормы руского языка рассказывать начнут! lol.gif ленгвистав тут дохуря!

Лингвисты идут лесом. Я тут живу и как правильно пишется название моей страны знаю. Для особо не упертых смотреть сюда -> Официальный сайт Республики Беларусь

Вы недальновидно-ограничены.
Вы еще поучите китайца как правильно "китай" писать.
И жителей других стран.
По русски - Белоруссия. Хоть ты хуем застрелись.

ну вот и нашелся ленгвист ! географию учи неучь!

па русски lol.gif

Это сообщение отредактировал zmeids - 26.03.2014 - 16:07

[^]
antichurka
26.03.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 26.03.2014 - 03:15)
Ветеранов много на Украине, кощунство это, нет такого повода чтобы их ущемлять.

ветеранов чего Много на украине? ветеранов УПА? да шоб они сдохи и горели в аду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх