Славяне, может хватит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RLkk
10.03.2014 - 20:24
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Evan20 @ 10.03.2014 - 20:19)
Цитата (RLkk @ 11.03.2014 - 00:10)
Ибо вы русские,можете не довольны быть нашим правительством,нами живыми украинцами,но не теми пацанами.

За морковку Яценюка и миллионы Коломойцева умерли пацаны. Слава Украине!

Пацаны погибли за другое.
За то чтоб,не было Яныка и подобных.
Может вы и лучше живете не спорим,Но похоже,кто то сильно испугался,
что теперь Украина начнет жить лучше.

[^]
Otshelnik198
10.03.2014 - 20:25
1

Приколист

бля ну почему, ПОЧЕМУ очередная тема в которой автор просит перестать ненавидеть друг друга перерастает очередной срач?? sad.gif dead.gif ЗАЕБАЛИ!!!

[^]
CUJIA
10.03.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Arcteryx @ 10.03.2014 - 14:14)
Чуть ли не третья мировая на носу!

Америкосы со своим кораблем играют мышцами в Черном море.
Хохлы подтягивают войска и установки Град к перешейку (грузины с Града начали и потом убегали, быстрее чем обосрались скорость звука).
Яценюк (не пришей к пизде рукав) ездит консультироваться в Америку!

Давайте жить дружно!!! Не уж то мы друг с другом воевать будем?

Малые народы слабы своей силой ненависти. И только великие народы живут вечно и наследие их велико! Дабы отвечают они за деяния свои и за весь мир!

Яценюк уехал не консультироваться, а потом что со дня на день начнется наступление на Крым, и он хочет если что то пойдет не так, быть как можно дальше от эпицентра

[^]
Evan20
10.03.2014 - 20:27
0

Вежливый хам

Цитата (RLkk @ 11.03.2014 - 00:24)

Мы ржём от концентрации идиотизма тащемта, только блять какой-то грустный смех выходит. Соседи всё-таки.

[^]
RLkk
10.03.2014 - 20:28
-2

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 20:04)
Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 21:00)
Цитата
Да ну пиздец какой то. Весь мир видел на щитах СС, а я пидарас

Да ну я просто писал тебе,а не о тебе,не понял меня просто,дружище

Да я сообразил. Всё норм. Просто парень видно реально невидел того , о чём я написал. И начал оскарблять и хуйню писать про сотню. Я мёртвых не трогал, упаси бог. Грех это.

о мертвых писать это грех.хорошо,что понял.
Но пиздеть что СС было на щитах,это тоже грех,запомни это парень из России?
Хоть одно фото?Только ни из фотошопа?

[^]
cvadi
1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

[^]
Agolr
2

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 20:23)
Цитата
Зря мы ядерное оружие вам отдали,поверили что будем в безопасности.

Вы оружие не поэтому отдали,не свистите...

Ядерное оружие отдали из-за гарантии безопасности (независимость и суверенитет) от 3 сверхдержав Великобритания,США,Россия.

[^]
RLkk
10.03.2014 - 20:29
-2

Шутник

Цитата (Evan20 @ 10.03.2014 - 20:27)
Цитата (RLkk @ 11.03.2014 - 00:24)

Мы ржём от концентрации идиотизма тащемта, только блять какой-то грустный смех выходит. Соседи всё-таки.

вот и я о том же.Вы вроде все такие же люди.а смеетесь не понятно с чего,и зачем?Что это вам даст?Да еще солдат на вводили?Зачем?

[^]
ЫНЖА
10.03.2014 - 20:30
-2

Шутник

Цитата (nicDe @ 10.03.2014 - 19:33)
Цитата (ЫНЖА @ 10.03.2014 - 18:26)
Для начала диалога РФ нужно засунуть куда нибудь поглубже свои имперские амбиции и наконец перестать себя мнить "старшим братом"....

Когда будете полностью самостоятельно обслуживать собственную экономику, перестанете просить скидки и помощь, тогда и будете указывать кому и что делать. А то получается - "дай гроши, а то жрать нечего, и идите на х%й".

nтак ваш-же Путлер самый первый не даёт полностью самостоятельно обслуживать собственную экономику Украине, бздит, что Украина спрыгнет с его газовой иглы и покажет от локтя...

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 21:28)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 20:04)
Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 21:00)
Цитата
Да ну пиздец какой то. Весь мир видел на щитах СС, а я пидарас

Да ну я просто писал тебе,а не о тебе,не понял меня просто,дружище

Да я сообразил. Всё норм. Просто парень видно реально невидел того , о чём я написал. И начал оскарблять и хуйню писать про сотню. Я мёртвых не трогал, упаси бог. Грех это.

о мертвых писать это грех.хорошо,что понял.
Но пиздеть что СС было на щитах,это тоже грех,запомни это парень из России?
Хоть одно фото?Только ни из фотошопа?

Послушай, я постараюсь сейчас найти видео. Видео снято CNN для открытия глаз в Европе. Про сотню я написал до твоего последнего оскарбительного высера. Следил бы за постами- не писал бы хуйню. Ща поищу. Найду- извинишься?

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 10.03.2014 - 20:34

[^]
mustafor
10.03.2014 - 20:35
2

Гость

А у вас в России прям все прекрасно. Напомню, у вас Герой России убийца ваших солдат - Рамзан Кадыров. Разберитесь у себя стране, а потом лезьте в чужую.

[^]
Феличе
10.03.2014 - 20:36
1

Ярила

Цитата
а яценюк консультируется с америкой потом что

Давайте не будем придумывать, почему Яценюк консультируется с Америкой. А то от таких рацинализаций-оправданий даже в Белом доме смешно. Все же всё прекрасно знают и понимают.
Американская шестерка и кукла поехала доложить своим кукловодам о ситуации и за новыми инструкциями. Давайте называть вещи своими именами.
Они (шестерки эти, которых посадили у кормушки в результате самой банальной заказной цветной революции) и без Путина катались бы и будут кататься за инструкциями. Привыкайте. Это называется неоколониализм.
И самое главное: куклы-шестерки никогда не работают ради интересов своей страны и своего народа (дальше криков и лозунгов на площадях дело не пойдет), их задача в другом - воплощать экономические и геополитиеские задачи своих кукловодов, а в ответ - получать свою долю о кормушки.

[^]
Evan20
10.03.2014 - 20:36
1

Вежливый хам

Цитата (RLkk @ 11.03.2014 - 00:29)

вот и я о том же.Вы вроде все такие же люди.а смеетесь не понятно с чего,и зачем?Что это вам даст?Да еще солдат на вводили?Зачем?

Я тебе уже предлагал вроде пойти и спросить у Яценюка и Коломойцева, "почему вдруг Россия так зашевелилась?" Можешь ещё и Кличко задать, но он скорее всего не поймёт вопроса.
И себе задай, может задумаешься с чего это вдруг жили себе два братских народа рядом, торговали и всё такое, в гости ездили к родне, а потом внезапно атаковали беззащитного соседа.

[^]
RLkk
10.03.2014 - 20:37
-6

Шутник

А теперь в цифрах.Если начнутся выстрелы,погибнут ребята с той и другой стороны.Да,наверняка с украинской стороны больше.Но они погибнут ГЕРОЯМИ,защищающими своб землю.А кем будут те русские солдаты,без погон и нашивок,вступивших на чужую землю?
А теперь о Крыме, Борис Немцов:
Содержание Крыма России обойдется в два раза дороже, чем содержание Чечни.
Итак, только голые цифры. Число пенсионеров в Крыму 560 тысяч человек. Средняя пенсия 1400 гривен, то есть около 150$. Средняя пенсия в России 11000р или около 300$, то есть в два выше, чем в Крыму. На содержание крымских пенсионеров нужно два миллиарда долларов в год.
Теперь бюджет. Крым-дотационный регион. Его бюджет в 5 млрд гривен (20 млрд рублей) более, чем наполовину дотируется из Киева. Население Крыма (без Севастополя) 2.4 млн человек, то есть в 2 раза больше, чем Ярославская область. Бюджет Ярославской области 50 млрд рублей. Скромно предположим, что бюджет Крыма по обеспеченности на одного человека не хуже Ярославского. Тогда он должен быть 100 млрд р, а не 20. Разницу заплатит Россия. Это еще 2 млрд $в год. Итого, ежегодно Крым будет стоить 4 млрд баксов. Чечня обходится в 1.5 -2 млрд. К России, с точки зрения финансов, присоединяют 2 Чечни.
Теперь вопрос. Гуляем за чей счет?? В первую очередь, за счет 40 млн российских пенсионеров. Им про повышение пенсий надо будет забыть, а рост цен на коммуналку и продукты тем временем продолжится. Второе. 2 млрд долларов дотаций бюджету Крыма пойдут из средств поддержки российских регионов. То есть, за счет зарплат и пособий бюджетникам Ярославля, Нижнего Новгорода и всей страны. Замороженные зарплаты на фоне инфляции теперь это неизбежность.
Лозунг Хватит кормить Чечню (Кавказ)!! теряет актуальность. Миллионы наших соотечественников будут платить за имперские амбиции параноика в гораздо больших масштабах.
Некоторые путиноиды пытаются обосновать путинское безумие отменой арендной платы за Черноморский флот. Во первых, плата эта существенно ниже 4х миллиардов долларов в год (всего 100 млн долларов в год, что в 40!! раз меньше дотаций Крыму), необходимых на содержание Крыма. Во вторых, уверен, что при наличии доброй воли и отказа от аннексии Крыма, условия функционирования флота и Севастополя могли стать предметом договоренности и нового соглашения. Только у Путина иные задачи..

[^]
serg63
10.03.2014 - 20:38
0

Шутник

Русские могут казаться недалекими,нахальными или даже глупыми людьми,но остается только молиться тем,кто встанет у них на пути.(Уинстон Черчилль).

[^]
Joni1
10.03.2014 - 20:39
1

Балагур

Цитата
Яценюк уехал не консультироваться, а потом что со дня на день начнется наступление на Крым, и он хочет если что то пойдет не так, быть как можно дальше от эпицентра

Есть у меня одна догадка.., что Яйценюх уже давно с бандеровским стволом в жопе ходит..), который пальнет при первом не верном движении.., ну не может нормальный человек строить столько препятствий самому себе..)
Можт он под предлогом "проконсультироваться", съебнул под крыло Бабамы?)

[^]
АмонычЪ
10.03.2014 - 20:40
1

Ярила

Цитата
А у вас в России прям все прекрасно. Напомню, у вас Герой России убийца ваших солдат - Рамзан Кадыров. Разберитесь у себя стране, а потом лезьте в чужую.

Блеать! Кадыров России пользы принёс в разы больше,чем вреда,хватит хвататься за этот надуманый факт,как за соломинку.

[^]
RLkk
10.03.2014 - 20:41
-3

Шутник

Цитата (Evan20 @ 10.03.2014 - 20:36)
Цитата (RLkk @ 11.03.2014 - 00:29)

Я тебе уже предлагал вроде пойти и спросить у Яценюка и Коломойцева, "почему вдруг Россия так зашевелилась?" Можешь ещё и Кличко задать, но он скорее всего не поймёт вопроса.
И себе задай, может задумаешься с чего это вдруг жили себе два братских народа рядом, торговали и всё такое, в гости ездили к родне, а потом внезапно атаковали беззащитного соседа.

Вот тебе ответ.
Жили три народа,дружили,торговали.Например Россия Украине газ продовали дороже ,чем Германии.Хорошая дружба.
Путлер решил,Беларрусам ,чуть помогу,пусть они ,чуть лучше украинцев живут.И получается русские живут "условно хорошо",беларуссы чуть хуже,украинцы еще хуже(на секундочку платить за самый дорогой газ в европе русским-братьям).
И тут в украине революция,и получается,появляется ,что можно жить иначе.Кто знает,может и не лучше.Но Путлер,тут как тут,а вдруг Украина,начнет жить лучше.
Ни хуя,так не пойдет,вся моя схема рушится.

[^]
АмонычЪ
10.03.2014 - 20:42
1

Ярила

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 21:37)
А теперь в цифрах.Если начнутся выстрелы,погибнут ребята с той и другой стороны.Да,наверняка с украинской стороны больше.Но они погибнут ГЕРОЯМИ,защищающими своб землю.А кем будут те русские солдаты,без погон и нашивок,вступивших на чужую землю?
Итак, только голые цифры. Число пенсионеров в Крыму 560 тысяч человек. Средняя пенсия 1400 гривен, то есть около 150$. Средняя пенсия в России 11000р или около 300$, то есть в два выше, чем в Крыму. На содержание крымских пенсионеров нужно два миллиарда долларов в год.
Теперь бюджет. Крым-дотационный регион. Его бюджет в 5 млрд гривен (20 млрд рублей) более, чем наполовину дотируется из Киева. Население Крыма (без Севастополя) 2.4 млн человек, то есть в 2 раза больше, чем Ярославская область. Бюджет Ярославской области 50 млрд рублей. Скромно предположим, что бюджет Крыма по обеспеченности на одного человека не хуже Ярославского. Тогда он должен быть 100 млрд р, а не 20. Разницу заплатит Россия. Это еще 2 млрд $в год. Итого, ежегодно Крым будет стоить 4 млрд баксов. Чечня обходится в 1.5 -2 млрд. К России, с точки зрения финансов, присоединяют 2 Чечни.
Теперь вопрос. Гуляем за чей счет?? В первую очередь, за счет 40 млн российских пенсионеров. Им про повышение пенсий надо будет забыть, а рост цен на коммуналку и продукты тем временем продолжится. Второе. 2 млрд долларов дотаций бюджету Крыма пойдут из средств поддержки российских регионов. То есть, за счет зарплат и пособий бюджетникам Ярославля, Нижнего Новгорода и всей страны. Замороженные зарплаты на фоне инфляции теперь это неизбежность.
Лозунг Хватит кормить Чечню (Кавказ)!! теряет актуальность. Миллионы наших соотечественников будут платить за имперские амбиции параноика в гораздо больших масштабах.
Некоторые путиноиды пытаются обосновать путинское безумие отменой арендной платы за Черноморский флот. Во первых, плата эта существенно ниже 4х миллиардов долларов в год (всего 100 млн долларов в год, что в 40!! раз меньше дотаций Крыму), необходимых на содержание Крыма. Во вторых, уверен, что при наличии доброй воли и отказа от аннексии Крыма, условия функционирования флота и Севастополя могли стать предметом договоренности и нового соглашения. Только у Путина иные задачи..

Бля,ну дайте кто-нить ссылку на методичку....

[^]
Joni1
10.03.2014 - 20:44
1

Балагур

Цитата
Например Россия Украине газ продовали дороже ,чем Германии.Хорошая дружба.

RLkk а это ты Юльке привет за это передай..)), она же ваша майдановская..)), спроси у нее как она о такой цене договорилась..)
А где она кстати..?

[^]
Evan20
10.03.2014 - 20:45
0

Вежливый хам

Цитата (shtorm33 @ 11.03.2014 - 00:33)
Послушай, я постараюсь сейчас найти видео. Видео снято CNN для открытия глаз в Европе. Про сотню я написал до твоего последнего оскарбительного высера. Следил бы за постами- не писал бы хуйню. Ща поищу. Найду- извинишься?

"УПА" на щитах было и вольфсанги Правого Сектора

[^]
rameel
10.03.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 21:16)
Ты лучше дурачёк посмотри откуда в них пули летели. Видео в интернете полно. Горилку хуярить прекрати, протрезвей и посмотри. Может и поймёшь что.

Да смотрел... Подскажи мне, что это за снайпер, который стреляет в толпу и попадает в дерево? Это где такого специалиста нашли? И второе, тело человека падает на встречу пуле, хотя должен падать в направлении движения выстрела. В этих видео больше вопросов, чем ответов.

[^]
Evan20
10.03.2014 - 20:46
1

Вежливый хам

Цитата (RLkk @ 11.03.2014 - 00:41)
Цитата (Evan20 @ 10.03.2014 - 20:36)

Вот тебе ответ.
Жили три народа,дружили,торговали.Например Россия Украине газ продовали дороже ,чем Германии.Хорошая дружба.
Путлер решил,Беларрусам ,чуть помогу,пусть они ,чуть лучше украинцев живут.И получается русские живут "условно хорошо",беларуссы чуть хуже,украинцы еще хуже(на секундочку платить за самый дорогой газ в европе русским-братьям).
И тут в украине революция,и получается,появляется ,что можно жить иначе.Кто знает,может и не лучше.Но Путлер,тут как тут,а вдруг Украина,начнет жить лучше.
Ни хуя,так не пойдет,вся моя схема рушится.

Ты тупой, прости за прямоту вопроса?

[^]
serg63
10.03.2014 - 20:46
0

Шутник

а ничего если при новой власти нас оттуда выпиздят и поставят американские авианосцы,тогда как?

[^]
RLkk
10.03.2014 - 20:48
-2

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 20:42)

Бля,ну дайте кто-нить ссылку на методичку....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх