Славяне, может хватит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aurorus
10.03.2014 - 21:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bosv @ 10.03.2014 - 17:22)
Так пусть ваш поц президент выведет науй войска с територии Украины и все стане на свои места, нам не нужна ваша помощь в этих регионах, об этом говорят все жители тех регионов, все колотят ваши, русские, приехали к нам и флаг свой ставят, при это наш паскудя.. Это нормально? Нихуя это не нормально!

Я сам с Винницы, до тех городов далеко, но блять, если такой вот "герой" заявится с вашим флагом к нам в город - я, и таких как я тисячи, выйдем и забьем его нахуй...

Вы недовольны, что к вам кавказцы едут\идут и т.д., а сами хули приперлись то??????

Вами управляет Вова и ему похер на вас и на нас вместе взятых, у нас был Витя, который сьебал как пес шалудивый к вашему, то о чем мы говорим?

Я не против русских, евреев, американцев или французов, я против дибилов, которые есть в каждой расе и народе...

Думать нужно, историю читать, смотреть не 1 канал новостей, а хотя бы 3-4, из которых 1 должен быть иностранный..

Ну, во-первых российских войск в Крыму нет, а есть крымская самооборона с российским снаряжением, почувствуйте разницу. А во-вторых Путин сейчас делает как раз то, что сделал бы человек, которому не "похер на нас вместе взятых".

[^]
Evan20
2

Вежливый хам

Цитата (АмонычЪ @ 11.03.2014 - 00:53)
Из методички интернет-сотни «Правого сектора» #31862
Из методички интернет-сотни «Правого сектора»: Цитата:
1). Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2). Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3). В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4). Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
5). Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6). Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
7). Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8). Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9). Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
10). Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
11). Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
12). Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
13). Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
14). Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
15). Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
16). Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
17). Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
18). Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
19). Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
20). Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
21). Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
22). Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
23). Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
Во....катина маслом.!

Тут почти все боты настолько тупые, что больше трёх правил одновременно не могут запомнить, поэтому легко ловятся/агрятся на остальные пункты

[^]
Amaranta
0

Шутник

Цитата (bayonettt @ 10.03.2014 - 13:35)
я вот одного не пойму если вы так упороты своим майданом то почему пол страны им недовольны?
моё мнение такое Россия тут не причём у вас давно идёт война между западом и востоком видео посмотрите западники люто ненавидят титушек а на востоке бандер
запад

восток

Наверно кому-то выгодно сделать из одного народа два враждующих, а пока мы друг друга ненавидим и боимся дерибанить нашу страну.

[^]
АмонычЪ
10.03.2014 - 21:12
3

Ярила

Я прошёл через Чечню,и не Вам меня учить. Степень вины Кадырова не мне судить,Бог ему судья!А про свои ПВО чего молчим? Скажите матерям,женам,детям пилотов,сбитых самолётов.

[^]
Evan20
10.03.2014 - 21:12
1

Вежливый хам

Цитата (mustafor @ 11.03.2014 - 01:08)
Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 20:03)
Ну Кадырова хоть как-то оправдать можно,он Родину защищал,вернее честь своего тейпа. А вот как понять "братский народ" отправивший Саакашвилли Украинские ПВО с экипажами,для войны с Россией??? Это "по-братски"?

Человек, о чем ты пишешь? Оправдать убийцу ваших солдат? Скажи это матерям и женам погибших, да они порвут тебя на тряпки за такое оправдание.

Немцев тоже всех вырезать надо было, ну вермахт как минимум?
Я Кадырова не оправдываю если чо, не помешало бы посадить, да.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10.03.2014 - 21:13

[^]
RLkk
10.03.2014 - 21:13 [ показать ]
-32
zra
10.03.2014 - 21:15
1

Хохмач

Бля, ДА КТО ТАКОЙ ЭТОТ ЯЙЦЕНЮХ? Какой-то самозванец залез в кресло и уже ездит в сша и раздаёт приказы. Но почему его все слушаются???

[^]
leonyd
10.03.2014 - 21:17
3

великий читатель

Цитата
(грузины с Града начали и потом убегали, быстрее чем обосрались скорость звука).

небольшое уточнение umnik.gif обосрались быстрее lol.gif
Tolstyj
Цитата
Да, конечно хватит. Берите себе этот Крым и валите. Тока потом не надо плакать "Хватит кормить Крым!! Путин-сука что ты творишь, лучше бы поднял пенсии!"
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Вы -- патриотичные Россияне -- полностью заслуживаете Путина. Со всеми его потрохами. Кушайте не обляпайтесь.

я лично, очень недоволен путиным, но бля, братья славяне, по сравнению с вашими кравчукамикучмоющенкамиянуковичами он просто бисмарк и ататюрк . а новые... ваапще лютый, леденящий душу пиздец

[^]
vederstyggel
10.03.2014 - 21:18
4

Шутник

Пацанчики на майдане погибли за то, чтобы:
1. Украина развалилась
2. Отменили все льготы, пенсии и пособия
3. К власти пришли бандиты и отморозки
4. Россияне сплотились перед общим врагом - нацистами
5. В Украине устроили свалку ядерных отходов евросоюза
6. Украинцы по уровню жизни из второсортных скатились в третьесортные
7. Яйценюх и компания въехали в Киевский "кремль" и срали там в золотые унитазы
8. Список можно продолжать.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 10.03.2014 - 21:57

[^]
RLkk
10.03.2014 - 21:20
-4

Шутник

Цитата (vederstyggel @ 10.03.2014 - 21:18)
1. Украина развалилась
rulez.gif

Не буду перечислять по пунктам ,как жизнь в России.
Пусть лучше скажет ваш артист кино(ЭТО ваш человек,это не я сказал):

[^]
YaGidna
10.03.2014 - 21:23
-2

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 16:50)
Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:45)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 17:37)
Цитата (djougurda @ 10.03.2014 - 18:16)
путин руки прочь от Украины!

хватит уже нам этих януковичей и золотых дач!забрали себе?сами кормите олиграхов!нечего со своим уставом лезть!

а баратья оккупанты это неормально!отношения испорчены на долгие годы,спасибо путлер!

Отношения испортили хохлы. Многие Россияне смотрели прямые тронсляции с Майдана. Всё слышали своими ушами. Как вы, пидарасы там русских говном поливали. Про вашу блядскую дружбу мы поняли. Так что нахуя нам такие братья, лучше уж сиротами быть. Только русских своих заберём, вместе с Крымом. А Вы, судя по вашему прогрессу в развитии в течении последних 23 лет- сами вымрите. Да и хуй с вами. Уже и не жалко, ибо заебали. Можете далише пиздеть, нищеброды сраные.

По чем смотрели?По российским конченым брехливым каналам?Ты хоть немного правды видел?

Да, я Видел Смотрел прямые трансляции с хохло веб камер. Смотрел, потому, что переживал за вас уродов. Добра вам желал. Когда показывали сцену и речи ваших пидоров руководителей- у меня отношение менялось потихоньку. Смотрел- Еспрессо. Досмотрелся до ненависти. Двуличные твари.

Мы уже обтекаем вашей "любовью". Вы продолжайте ненавидеть тех, кто не хочет в Россию, мотивируя тем, что все мы фашисты. Ну да, по крайней мере, миллионов 40 фашисты.
Пусть даже остальные 5 миллионов хотят к вам, но это никак не часть западной Украины.

Как подобные посты соотносятся с картинкой ТС?

[^]
RLkk
10.03.2014 - 21:24
-2

Шутник

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 21:20)
Цитата (vederstyggel @ 10.03.2014 - 21:18)
1. Украина развалилась
rulez.gif

НА еще путлеровский агент

[^]
Evan20
10.03.2014 - 21:25
1

Вежливый хам

Цитата (RLkk @ 11.03.2014 - 01:20)

Кто это?

[^]
Aurorus
10.03.2014 - 21:25
1

Шутник

Цитата (mustafor @ 10.03.2014 - 20:35)
А у вас в России прям все прекрасно. Напомню, у вас Герой России убийца ваших солдат - Рамзан Кадыров. Разберитесь у себя стране, а потом лезьте в чужую.

Чеченец - убийца солдат, которые убивали чеченцев. Может тебе обьяснить что означает слово война?

[^]
vederstyggel
10.03.2014 - 21:26
-6

Шутник

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 19:20)

Рот закрой, говорилка пустозвонная. После нашей победы будешь чистильщиком обуви на вашем поганом майдане gigi.gif .

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 10.03.2014 - 21:53

[^]
mustafor
10.03.2014 - 21:29 [ показать ]
-15
YaGidna
10.03.2014 - 21:30
0

Шутник

Цитата (vederstyggel @ 10.03.2014 - 20:26)

Рот закрой, говорилка пустозвонная. После нашей победы будешь чистильщиком обуви на вашем поганом майдане gigi.gif .

Миротворец вы наш :)
Жгите еще! Доказывайте свою "любовь"!

[^]
Evan20
10.03.2014 - 21:30
2

Вежливый хам

Цитата (mustafor @ 11.03.2014 - 01:29)
Отлично, тогда мы будем убивать российских солдат, которые пришли на нашу землю.

*Зевая* Вы уже тут в интернете за сегодня наверное половину контингента ЧФ поубивали. Не устали?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 10.03.2014 - 21:31

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 21:31
1

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 10.03.2014 - 22:23)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 16:50)
Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:45)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 17:37)
Цитата (djougurda @ 10.03.2014 - 18:16)
путин руки прочь от Украины!

хватит уже нам этих януковичей и золотых дач!забрали себе?сами кормите олиграхов!нечего со своим уставом лезть!

а баратья оккупанты это неормально!отношения испорчены на долгие годы,спасибо путлер!

Отношения испортили хохлы. Многие Россияне смотрели прямые тронсляции с Майдана. Всё слышали своими ушами. Как вы, пидарасы там русских говном поливали. Про вашу блядскую дружбу мы поняли. Так что нахуя нам такие братья, лучше уж сиротами быть. Только русских своих заберём, вместе с Крымом. А Вы, судя по вашему прогрессу в развитии в течении последних 23 лет- сами вымрите. Да и хуй с вами. Уже и не жалко, ибо заебали. Можете далише пиздеть, нищеброды сраные.

По чем смотрели?По российским конченым брехливым каналам?Ты хоть немного правды видел?

Да, я Видел Смотрел прямые трансляции с хохло веб камер. Смотрел, потому, что переживал за вас уродов. Добра вам желал. Когда показывали сцену и речи ваших пидоров руководителей- у меня отношение менялось потихоньку. Смотрел- Еспрессо. Досмотрелся до ненависти. Двуличные твари.

Мы уже обтекаем вашей "любовью". Вы продолжайте ненавидеть тех, кто не хочет в Россию, мотивируя тем, что все мы фашисты. Ну да, по крайней мере, миллионов 40 фашисты.
Пусть даже остальные 5 миллионов хотят к вам, но это никак не часть западной Украины.

Как подобные посты соотносятся с картинкой ТС?

Да никому Вы в России не нужны! У Вас мания величия. Те представители украины, которые в России ( могу сказать за Москву) востребованы- в достаточном колличестве представлены на Ленинградке. Исправно работают otsos.gif, зарабатывают валюту для родной Украины. На остальное население украины мы не претендуем dont.gif .

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 10.03.2014 - 21:32

[^]
mustafor
10.03.2014 - 21:32
-1

Гость

Цитата (YaGidna @ 10.03.2014 - 20:30)
Цитата (vederstyggel @ 10.03.2014 - 20:26)

И эти люди хотят принести нам мир и свободу, да вы хуже фашистов.

[^]
vederstyggel
10.03.2014 - 21:35
2

Шутник

Цитата (YaGidna @ 10.03.2014 - 19:30)

Не будьте глупцами как этот RLkk
Пока не поздно лучше бегите покупать цветы для встречи Русской армии slava.gif

rulez.gif

[^]
Астронавт
10.03.2014 - 21:35
2

Кошерный

вот вы простите, пожалуйста, но я уже не могу это слышать... Какие такие славяне? Кто славяне то? Сволочи это фашисткие? Банедрлоги конченые? Да никакие они не славяне! Нет у них корней и националиности. Юго - восток, центральная Украина, вот там еще славяне, настоящие. Так они и бояться за то, что бы оставаться славянами. А тех западных тварей, отделить стеной и подарить Обамке.

[^]
carpenter
10.03.2014 - 21:39
3

Ярила

Как забавно тон хохлов поменялся за последнее время ... (дада именно хохлов,
хотя даже во время майдана я еще относился как к братскому народу который просто запутался ... сейчас все стало на свои места)

Так вот - раньше все орали что мы им завидуем, теперь, поняв что в жопе полной, началась песня а у вас все плохо а крыму будет только хуже
... так если крыму будет хуже - почему бы вам просто не порадоваться что эти предатели сепаратисты свое получат?

"братья" бля

[^]
vederstyggel
10.03.2014 - 21:40
2

Шутник

Цитата (Астронавт @ 10.03.2014 - 19:35)
вот вы простите, пожалуйста, но я уже не могу это слышать... Какие такие славяне? Кто славяне то? Сволочи это фашисткие? Банедрлоги конченые? Да никакие они не славяне! Нет у них корней и националиности. Юго - восток, центральная Украина, вот там еще славяне, настоящие. Так они и бояться за то, что бы оставаться славянами. А тех западных тварей, отделить стеной и подарить Обамке.

Да это бандеры под славян маскируются.
Ничего, скоро всех рассортируем. dont.gif
Пакуйте чемоданы майданутые, кто не спрячется поедет в Магадан!

[^]
yxo194
10.03.2014 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (Сплюн @ 10.03.2014 - 13:06)
Если проебать западную часть Украины,мы бы жили охуенчиком. Даже без вариантов. Всё говно постоянно льется оттуда! На западной могут даже в обратную сторону дорогу показать,если на русском дорогу спросишь.

Наверное могут, но почему то не показывают, были случаи что подходили и предлагали помощь.
Знаю из собственного опыта - достаточно часто приходилось мотаться во Львов. Сам русскоязычный, ни одного раза не слышал и кривого слова в свой адрес.
Может перед тем как пиздеть стоит самому проверить, а не выдумывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх