Славяне, может хватит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zewakin
10.03.2014 - 20:48
1
Статус: Offline

Шутник

Блядь!!! Как заебали эти ура-росийско-патриотные статьи! Отъебитесь от Украины!

[^]
RLkk
10.03.2014 - 20:49
-3

Шутник

Цитата (Evan20 @ 10.03.2014 - 20:46)
Цитата (RLkk @ 11.03.2014 - 00:41)
Цитата (Evan20 @ 10.03.2014 - 20:36)
Я тебе уже предлагал вроде пойти и спросить у Яценюка и Коломойцева, "почему вдруг Россия так зашевелилась?" Можешь ещё и Кличко задать, но он скорее всего не поймёт вопроса.
И себе задай, может задумаешься с чего это вдруг жили себе два братских народа рядом, торговали и всё такое, в гости ездили к родне, а потом внезапно атаковали беззащитного соседа.

Вот тебе ответ.
Жили три народа,дружили,торговали.Например Россия Украине газ продовали дороже ,чем Германии.Хорошая дружба.
Путлер решил,Беларрусам ,чуть помогу,пусть они ,чуть лучше украинцев живут.И получается русские живут "условно хорошо",беларуссы чуть хуже,украинцы еще хуже(на секундочку платить за самый дорогой газ в европе русским-братьям).
И тут в украине революция,и получается,появляется ,что можно жить иначе.Кто знает,может и не лучше.Но Путлер,тут как тут,а вдруг Украина,начнет жить лучше.
Ни хуя,так не пойдет,вся моя схема рушится.

Ты тупой, прости за прямоту вопроса?

я нет ,а вот ты похоже зашоренный путлеровской пропагандой.Это факт

[^]
BoTaHuK
10.03.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Arcteryx @ 10.03.2014 - 14:14)
Дабы отвечают они за деяния свои и за весь мир!

все гут, но поправь "дабы" на "ибо". потому как не верно dont.gif
ну не звучит))

[^]
Maiden
10.03.2014 - 20:51
-4

Весельчак

Больше на захожу на ваш сайт!!! Всем расскажу что вы шовинисты и яркие уебки!!! Сейчас идет оккупация Московией Украины и вы тут устраиваете пляски на костях? Вы хотите войны? Помните историю? Кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет!!! Москали вы не знаете с кем связалися!!! Вы хотите партизан по всей раше? сука взрывать вас оккупантов будем где бы это небыло!! Вы не понимаете какой ящик Пандоры вы открыли!!! вы будете в Киев "В Мать городов Русских" приезжать в бронежелетах ,бо мои дети уже поняли где враг и где оккупанты живут!!! Крым был , есть и будет Украинским, бо это наша земля и за нее будем воевать до последнего... Вы усретесь с нами воевать, бо терпилы и сраные рабы, а рабы не когда не воюют!!!! да и включите моск, если есть, и подумайте о чем разговор!!! http://youtu.be/5eJ4mh2WC5U

[^]
Феличе
10.03.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 21:24)
Цитата (Evan20 @ 10.03.2014 - 20:19)
Цитата (RLkk @ 11.03.2014 - 00:10)
Ибо вы русские,можете не довольны быть нашим правительством,нами живыми украинцами,но не теми пацанами.

За морковку Яценюка и миллионы Коломойцева умерли пацаны. Слава Украине!

Пацаны погибли за другое.
За то чтоб,не было Яныка и подобных.
Может вы и лучше живете не спорим,Но похоже,кто то сильно испугался,
что теперь Украина начнет жить лучше.

Откуда вы такие наивные беретесь-то? Взрослые, налоги платите, бреетесь... и такой трогательный наивный треш пишите. "Пацаны погибли за другое..."

Пацаны-то могли участвовать в государственном перевороте под каким угодно благородным лозунгом: "чтобы не было Яныка", "свободу попугаям", "спасем пингвинов Антарктиды", "да здравствует озеленение Марса". Но у цветных революций есть заказчики, спонсоры, стратеги и технологи. И они делают свою работу вовсе не из-за благородных лозунгов. Они эти благородные лозунги придумывают и впаривают, чтобы у пацанов было больше мотивации воплощать их (заказчиков) цели и задачи.

И да. Пацаны погибли... Многие такие пацаны не погибли, а тупо были убиты "своими" же снайперами-провакаторами из толпы, но чаще с крыш домов (как часто это устраивают американцы во время своих цветных революций). Подчеркну: "своими" же провакаторыми.
А нынешнее временное правительство "почему-то" не провело необходимые судебно-медицинские и баллистические экспертизы, не установила секторы обстрела, а быстренько выдали трупы, чтобы их поскорее похоронили и забыли. И сейчас отказываются от независимого международного расследования, хотя об этом уже зашумели даже в ЕС. И делают все возможное, чтобы тема про заказных снайперов-провакаторов ни в коем случае не стала обсуждаться в "свободных" украинских СМИ.

[^]
swetlanas
10.03.2014 - 20:53
1

Юморист

Цитата (ЫНЖА @ 10.03.2014 - 21:30)
Цитата (nicDe @ 10.03.2014 - 19:33)
Цитата (ЫНЖА @ 10.03.2014 - 18:26)
Для начала диалога РФ нужно засунуть куда нибудь поглубже свои имперские амбиции и наконец перестать себя мнить "старшим братом"....

Когда будете полностью самостоятельно обслуживать собственную экономику, перестанете просить скидки и помощь, тогда и будете указывать кому и что делать. А то получается - "дай гроши, а то жрать нечего, и идите на х%й".

nтак ваш-же Путлер самый первый не даёт полностью самостоятельно обслуживать собственную экономику Украине, бздит, что Украина спрыгнет с его газовой иглы и покажет от локтя...

Вы уже сбрызнули на европенис и вертитесь там,нужны вы евросоюзу как обаме пудра !!!!!!! gigi.gif gigi.gif Валите вы с ярозером и яйценюхом остальные сами разберутся,да билог-дебилого не забудьте,а то ваш цирк не соберет аншлагов!!!!!!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
АмонычЪ
10.03.2014 - 20:53
3

Ярила

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 21:48)
Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 20:42)
Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 21:37)
А теперь в цифрах.Если начнутся выстрелы,погибнут ребята с той и другой стороны.Да,наверняка с украинской стороны больше.Но они погибнут ГЕРОЯМИ,защищающими своб землю.А кем будут те русские солдаты,без погон и нашивок,вступивших на чужую землю?
А теперь о Крыме, Борис Немцов:
Содержание Крыма России обойдется в два раза дороже, чем содержание Чечни.
Итак, только голые цифры. Число пенсионеров в Крыму 560 тысяч человек. Средняя пенсия 1400 гривен, то есть около 150$. Средняя пенсия в России 11000р или около 300$, то есть в два выше, чем в Крыму. На содержание крымских пенсионеров нужно два миллиарда долларов в год.
Теперь бюджет. Крым-дотационный регион. Его бюджет в 5 млрд гривен (20 млрд рублей) более, чем наполовину дотируется из Киева. Население Крыма (без Севастополя) 2.4 млн человек, то есть в 2 раза больше, чем Ярославская область. Бюджет Ярославской области 50 млрд рублей. Скромно предположим, что бюджет Крыма по обеспеченности на одного человека не хуже Ярославского. Тогда он должен быть 100 млрд р, а не 20. Разницу заплатит Россия. Это еще 2 млрд $в год. Итого, ежегодно Крым будет стоить 4 млрд баксов. Чечня обходится в 1.5 -2 млрд. К России, с точки зрения финансов, присоединяют 2 Чечни.
Теперь вопрос. Гуляем за чей счет?? В первую очередь, за счет 40 млн российских пенсионеров. Им про повышение пенсий надо будет забыть, а рост цен на коммуналку и продукты тем временем продолжится. Второе. 2 млрд долларов дотаций бюджету Крыма пойдут из средств поддержки российских регионов. То есть, за счет зарплат и пособий бюджетникам Ярославля, Нижнего Новгорода и всей страны. Замороженные зарплаты на фоне инфляции теперь это неизбежность.
Лозунг Хватит кормить Чечню (Кавказ)!! теряет актуальность. Миллионы наших соотечественников будут платить за имперские амбиции параноика в гораздо больших масштабах.
Некоторые путиноиды пытаются обосновать путинское безумие отменой арендной платы за Черноморский флот. Во первых, плата эта существенно ниже 4х миллиардов долларов в год (всего 100 млн долларов в год, что в 40!! раз меньше дотаций Крыму), необходимых на содержание Крыма. Во вторых, уверен, что при наличии доброй воли и отказа от аннексии Крыма, условия функционирования флота и Севастополя могли стать предметом договоренности и нового соглашения. Только у Путина иные задачи..

Бля,ну дайте кто-нить ссылку на методичку....

Из методички интернет-сотни «Правого сектора» #31862
Из методички интернет-сотни «Правого сектора»: Цитата:
1). Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2). Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3). В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4). Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
5). Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6). Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
7). Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8). Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9). Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
10). Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
11). Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
12). Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
13). Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
14). Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
15). Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
16). Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
17). Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
18). Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
19). Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
20). Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
21). Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
22). Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
23). Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
Во....катина маслом.!

[^]
Zorg1304
10.03.2014 - 20:55
1

Шутник

:)

Славяне, может хватит?

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 21:28)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 20:04)
Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 21:00)
Цитата
Да ну пиздец какой то. Весь мир видел на щитах СС, а я пидарас

Да ну я просто писал тебе,а не о тебе,не понял меня просто,дружище

Да я сообразил. Всё норм. Просто парень видно реально невидел того , о чём я написал. И начал оскарблять и хуйню писать про сотню. Я мёртвых не трогал, упаси бог. Грех это.

о мертвых писать это грех.хорошо,что понял.
Но пиздеть что СС было на щитах,это тоже грех,запомни это парень из России?
Хоть одно фото?Только ни из фотошопа?

Пройди по ссылке. Смотри с 1мин 25 сек. Вот таких пидоров я имел ввиду. http://www.1tv.ru/news/world/253450

[^]
mustafor
10.03.2014 - 20:56
0

Гость

Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 19:40)
Цитата
А у вас в России прям все прекрасно. Напомню, у вас Герой России убийца ваших солдат - Рамзан Кадыров. Разберитесь у себя стране, а потом лезьте в чужую.

Блеать! Кадыров России пользы принёс в разы больше,чем вреда,хватит хвататься за этот надуманый факт,как за соломинку.

А никто и не спорит, что Кадыров полезен Путину. Только польза это омыта кровью ваших солдат погибших в Чечне.

[^]
vederstyggel
0

Шутник

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:24)

Не пизди тут, за хуй собачий свои же в спину постреляли.
Сперва наебали, а потом и постреляли.
Бандеровский почерк сразу видно. cheer.gif

[^]
жмоткин
0

Хохмач

Навеки связаны.

Что-то ноги стали отекать.

[^]
swetlanas
10.03.2014 - 20:57
0

Юморист

Цитата (Maiden @ 10.03.2014 - 21:51)
Больше на захожу на ваш сайт!!! Всем расскажу что вы шовинисты и яркие уебки!!! Сейчас идет оккупация Московией Украины и вы тут устраиваете пляски на костях? Вы хотите войны? Помните историю? Кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет!!! Москали вы не знаете с кем связалися!!! Вы хотите партизан по всей раше? сука взрывать вас оккупантов будем где бы это небыло!! Вы не понимаете какой ящик Пандоры вы открыли!!! вы будете в Киев "В Мать городов Русских" приезжать в бронежелетах ,бо мои дети уже поняли где враг и где оккупанты живут!!! Крым был , есть и будет Украинским, бо это наша земля и за нее будем воевать до последнего... Вы усретесь с нами воевать, бо терпилы и сраные рабы, а рабы не когда не воюют!!!! да и включите моск, если есть, и подумайте о чем разговор!!! http://youtu.be/5eJ4mh2WC5U

И кто это тут вещает!?!?!?!майдаунец или родственник музычки,не кажи гоп,пока не скакнул!!!!!! bravo.gif gigi.gif

[^]
RLkk
10.03.2014 - 21:00
-1

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 20:55)
Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 21:28)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 20:04)
Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 21:00)
Цитата
Да ну пиздец какой то. Весь мир видел на щитах СС, а я пидарас

Да ну я просто писал тебе,а не о тебе,не понял меня просто,дружище

Да я сообразил. Всё норм. Просто парень видно реально невидел того , о чём я написал. И начал оскарблять и хуйню писать про сотню. Я мёртвых не трогал, упаси бог. Грех это.

о мертвых писать это грех.хорошо,что понял.
Но пиздеть что СС было на щитах,это тоже грех,запомни это парень из России?
Хоть одно фото?Только ни из фотошопа?

Пройди по ссылке. Смотри с 1мин 25 сек. Вот таких пидоров я имел ввиду. http://www.1tv.ru/news/world/253450

ты не понял.Это видео снятое первым путлеровским каналом.Я по нему видел и не такое.По их мнению,все убитые на майдане это только беркут.

[^]
Evan20
10.03.2014 - 21:03
1

Вежливый хам

Цитата (RLkk @ 11.03.2014 - 00:49)

[^]
АмонычЪ
10.03.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата
А никто и не спорит, что Кадыров полезен Путину. Только польза это омыта кровью ваших солдат погибших в Чечне.

Ну Кадырова хоть как-то оправдать можно,он Родину защищал,вернее честь своего тейпа. А вот как понять "братский народ" отправивший Саакашвилли Украинские ПВО с экипажами,для войны с Россией??? Это "по-братски"?

[^]
Феличе
10.03.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Maiden @ 10.03.2014 - 21:51)

^ ^ ^
Жертва индоктринации. Жесть. Вот вам и XXI век.

Во-первых, успокойся. Во-вторых, вытри сопли и выключи телевизор.

А теперь внимательно слушай.
Никакой войны нет. Ее придумали в украинском виртуальном медиапространстве, чтобы поссорить россиян и украинцев. Я сегодня уже писал в соседней теме о российской позиции по поводу Крыма (прочитай):
http://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topi...=#entry20829261

Не в интересах России разваливать Украину. Россия заинтересована в единой процветающей Украине. Россия лишь реагирует на действия нынешнего временного правительства, которое оказалось у кормушки в результате заказной извне цветной революции и государственного переворота. Да, реагирует.
Вот смотри, если ты сейчас выйдешь на улицу и будешь как-то там себя вести (хорошо или плохо), в ответ получишь реакцию прохожих. Если ты начнешь как-то вести себя дома, то будет реакция соседей: хорошей, не очень, но это зависит во многом от твоих действий.
Так вот целостность Украины сейчас зависит от степени адекватности тех, кто рулит страной, а не России.

[^]
Joni1
10.03.2014 - 21:05
0

Балагур

Цитата

Maiden охуенный пример ты привел по ссылке..), где украинские жители живут и не тужат в Российской глубинке.., ты ничего не попутал?
Только чет русских националистов которые запрещают им говорить на украинском, не видно в кадре.

[^]
Amaranta
0

Шутник

Цитата (kutunyo @ 10.03.2014 - 14:00)
Цитата (intruderok @ 10.03.2014 - 13:36)
Цитата (bayonettt @ 10.03.2014 - 13:35)
я вот одного не пойму если вы так упороты своим майданом то почему пол страны им недовольны?

Вы имеете ввиду полроссии?

полукраины
просто тех, кто на украине сидят по квартирам и боятся

Украина с большой буквы, похоже у вас русский язык притесняют поболее чем в Украине, и никто никого у нас боится , ваш телевизор вас обманывает.

[^]
RLkk
-3

Шутник

Цитата (vederstyggel @ 10.03.2014 - 20:56)
Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:24)

Не пизди тут, за хуй собачий свои же в спину постреляли.
Сперва наебали, а потом и постреляли.
Бандеровский почерк сразу видно. cheer.gif

клоун диванный .Свои в своих не стреляли.
На ссука смотри:

[^]
АмонычЪ
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 10.03.2014 - 22:03)
Цитата (RLkk @ 11.03.2014 - 00:49)

Это бесполезно,очень тяжёлый клинический случай...Только хирургическим путём....не дожидаясь перетонитофф©

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 21:06
0

Хохмач

Тебе по русски говорят- снимал BBC. Посмотри ещё пять раз. Снимали англичане, чтоб миру показать какие пидоры по вашему майдану скачут! И показывали это видео в Англии.

[^]
Evan20
10.03.2014 - 21:06
1

Вежливый хам

Цитата (Maiden @ 11.03.2014 - 00:51)
Больше на захожу на ваш сайт!!! Всем расскажу что вы шовинисты и яркие уебки!!! Сейчас идет оккупация Московией Украины и вы тут устраиваете пляски на костях? Вы хотите войны? Помните историю? Кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет!!! Москали вы не знаете с кем связалися!!! Вы хотите партизан по всей раше? сука взрывать вас оккупантов будем где бы это небыло!! Вы не понимаете какой ящик Пандоры вы открыли!!! вы будете в Киев "В Мать городов Русских" приезжать в бронежелетах ,бо мои дети уже поняли где враг и где оккупанты живут!!! Крым был , есть и будет Украинским, бо это наша земля и за нее будем воевать до последнего...

Как немецких оккупантов хлебом-солью встречали, стыдливо сжимая булками обосранные портки, так и русских будете встречать. Воины, лол. lol.gif

[^]
mustafor
10.03.2014 - 21:08
1

Гость

Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 20:03)
Цитата

Ну Кадырова хоть как-то оправдать можно,он Родину защищал,вернее честь своего тейпа. А вот как понять "братский народ" отправивший Саакашвилли Украинские ПВО с экипажами,для войны с Россией??? Это "по-братски"?

Человек, о чем ты пишешь? Оправдать убийцу ваших солдат? Скажи это матерям и женам погибших, да они порвут тебя на тряпки за такое оправдание.

[^]
vederstyggel
10.03.2014 - 21:09
2

Шутник

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 19:05)

клоун диванный .Свои в своих не стреляли.
На ссука смотри:

Сам смотри gigi.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 10.03.2014 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх