А вот наконец и высказался Путин, Официальная оценка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рюрикович
4.03.2014 - 19:05
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Благодаря Вашему майдану я начинаю обретать веру в своего президента. Боюсь, вы начинаете обретать веру в своего президента благодаря не Майдану, а массированной информационной кампании, разработанной Кремлем. Уже где-то писала, но еще раз напомню - вам не обидно, что вам даже церемонию награждения Оскар в записи показывают, чтобы вырезать проблемные моменты? (если кто не в курсе поищите полную речь Джареда Лето, вам ее отредактированной показали) Но то такое... Конечно, не самая главная проблема...

Даже в мыслях не было смотреть эту обрезанную , по Вашим словам, йухню. Жаль что Лео опрокинули, а на остальное пох.
Путина смотрел и слушал в прямом эфире, или это Киселёв переодетый был?

[^]
techNICK
4.03.2014 - 19:07
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Eugen79 @ 4.03.2014 - 22:03)
Цитата (techNICK @ 4.03.2014 - 19:56)
Не хотите более тесных связей, не надо.
Никогда не понимал "спонсорской" помощи "братскому" народу, мечтающему нож в спину всадить, или, в силу трусливости, просто в борщ плюнуть.

Можно чуть подробнее о трусливости? Так, чтобы себя лучше понять с Вашей помощью...а то вдруг когнитивный диссонанс накроет? Для уточнения, так сказать...
Вы это об Украине, или/также о других народах, Кавказских, например, входящих в состав РФ?

Спасибо.

Лады, не нравится "трусливо", пусть будет "храбро, нет, даже так, ГЕРОЙСКИ плюнуть в борщ". Нормально?
А о кавказских народах, что интересует?

Основной посыл моего кратенького спича был в том, что срать на то, что происходит на Украине, ещё б не тащили новостЯ из вашей перди на ЯП, вообще красота была бы

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.03.2014 - 19:10

[^]
mixazloy
4.03.2014 - 19:09
0

Весельчак

Адольфик был бы рад таким наследником.

[^]
mediastreet
4.03.2014 - 19:10
0

Шутник

Путин облажался по полной с Украиной, поимели Мы вас, а не путлер

[^]
DevilDriver
4.03.2014 - 19:14
2

Шутник

По-моему обосрался ваш володька.. Это я вам как русскоговорящий "бандеровец"с юга Украины говорю.

[^]
urussh
4.03.2014 - 19:15
-2

Весельчак

Цитата (Cпец @ 4.03.2014 - 18:01)
Цитата (ellba @ 4.03.2014 - 19:52)
Цитата
Дада, щас они начнут дохнуть с голоду, так как в бюджете ничего нет, а через лет писят будут говорить о голодоморе и геноциде устроенных русскими )))

Та если вы не будете совать нос в наши дела, так сами разберемся со своим бюджетом, голодом и бандеровцами. Вам своих проблем мало? У вас Путин - президент...

Вы то разберетесь, разбиральщики.
А Путин красава, все пучком делает. И Олимпиада провёл на 5+ и бандеро-фашистов опустил на глазах у всех!

На глазах у Всех ? Да где были твои глаза ?! dont.gif
"Злобных бандеро-фашистов " - не видел.
Опущенного Пу( самим собой) - да, видели все , местами он заговаривался,
местами нагло врал, местами показывал элементарное незнание международного права , местами забывал где он находится - "в какой-то другой реальности" (не моё).
faceoff.gif

[^]
ellba
4.03.2014 - 19:15
0

Хохмач

Цитата
Путина смотрел и слушал в прямом эфире, или это Киселёв переодетый был?

Кто же Путина обрезать-то в России станет???)))))))))))))))))))
Я совсем о другом говорила.... Ладно, бесполезно....

[^]
Rys3131
4.03.2014 - 19:16
2

Ярила

Посмотрел я эту пресс-конференцию...И только укрепился в вере, что крабе - мерзкий двуличный крысёнышь... Такой белый и пушистый, прям мур-мур-мур: и войск он не вводил - это все местное ополчение, и никаких планов на крым у него нету, и мол, украина - самостийная и сама должна самоопределиться со статусом крымской автономии в ходе референдума и бла-бла-бла пук-пук-пук...

Имхо, пиздит он всё и ссыт в уши всему белому свету. А как иначе - личные банковские счета-то у него за бугром, а не в сберкассе, пойди.

Предчувствуя лучи поноса, предложу сперва задуматься, други, над тем, с чего вдруг в последние дни правительство развело нездоровую законотворческую активность:
- Проект моста через Керченский пролив должен быть готов к ноябрю
- Законопроект об упрощении присоединения новых субъектов к России
Догадались? Правильно, оттяпывание Крыма - вопрос уже решенный. А теперь подумайте ещё - а нужен ли РФ ещё один дотационный регион? Кавказа мало? Все готовы платить из своего кошелька? Я - нет, у меня кошелёк не резиновый, увы, как у некоторых.

[^]
Eugen79
4.03.2014 - 19:16
0

Шутник

Цитата (techNICK @ 4.03.2014 - 20:07)
Лады, не нравится "трусливо", пусть будет "храбро, нет, даже так, ГЕРОЙСКИ плюнуть в борщ". Нормально?
А о кавказских народах, что интересует?

Господи, что ж всем разжевывать-то приходится...

Суть не в словах "трусливый, геройский"...а в Вашем снисходительно-хозяйском отношении к остальным. Мол мы вам - и то, и это, а вы же нам за это - вот так.

....уже правильно кто-то сказал....не надо нам ни ваше то, ни ваше это. Мы разберемся САМИ. Хотите поставить забор - ура! Ров с кипящей смолой - да пожалуйста! Просто оставьте Украину в покое, избавьте нас от своей "опеки" и мы сами все решим!

Как-то так...

Известнейший на весь СНГ детский педиатр Е.О.Комаровский вот так это сформулировал:
https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

Лучше - да и не скажешь, наверное.

[^]
blechornet
4.03.2014 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (Кацап @ 4.03.2014 - 05:55)
Ой,может хватит уже пыль то в глаза пускать друг-другу? И мы пиздим,и вы пиздите, у каждого своя правда. А вот ответьте мне, как так получилось,что на губернаторские должности опять назначаются олигархи? То есть, получается что произошла всего лишь смена элит? Может, все таки признаетесь,что майдан жидко обосрался,и вас в очередной раз наебали....

они имеют"вес" в этих областях, там их бизнес. Они не хотят делить его с рос. олигархами и сделают всё чтоб оставить юго-восток в составе Украины. После выборов, вполне возможно, их снимут. А сейчас время объединяться.

[^]
ellba
4.03.2014 - 19:20
0

Хохмач

Цитата
А теперь подумайте ещё - а нужен ли РФ ещё один дотационный регион? Кавказа мало? Все готовы платить из своего кошелька? Я - нет, у меня кошелёк не резиновый, увы, как у некоторых.

А платить вам за него придется )) Крым способен обеспечивать себя максимум на 20%, если кто не знает.

[^]
cocainum
4.03.2014 - 19:21
2

Шутник

Такого Путина мы еще не видели. С дрожащим голосом и дергающимися ногами, всего искривившегося, потеющего, запинающегося в словах, путающегося в показаниях. Часто его речь казалась просто неадекватной, местами было видно, что сам уже не понимает, что надо говорить.
Столь неуверенный и слабый Путин появился перед нами первый раз. © prosto-vova

[^]
Frenki
4.03.2014 - 19:21
1

Ярила

Цитата (gumers @ 4.03.2014 - 13:45)
Об этом заявил на пресс-конференции с журналистами в Ново-Огарево президент Владимир Путин.
"Оценка того, что произошло в Киеве, на Украине в целом. Оценка может быть только одна - это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти", - заявил В.Путин журналистам во вторник, отвечая на вопрос «Интерфакса».

Источник.

Мне понравился пассаж про то, что если это НЕ вооруженный антиконституционный переворот, как заявляет Россия, а революция, как завляют западные коллеги, то это значит что на территории Украины возникает новое государство, как было с Россией в 1917 году, а в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали.
А это значит что Будапештские соглашения не легитимны.
Вот это очень хуёво для Украины, не имеющей, как выясняется, собственной армии. Её суверенитет больше не гарантируется США, Россией и Великобританией.

Это сообщение отредактировал Frenki - 4.03.2014 - 19:22

[^]
AlterMan
4.03.2014 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (Eugen79 @ 4.03.2014 - 20:16)
[QUOTE=techNICK,4.03.2014 - 20:07] Просто оставьте Украину в покое, избавьте нас от своей "опеки" и мы сами все решим!

Извини, но если ты думаешь что вы что то можете решать сами, то ты наивный клоун, всегда решали все за вас, всегда, о чем и намекнул Пу... вопрос стоит только в том кто это будет делать... марионетки...

[^]
mediastreet
4.03.2014 - 19:24
1

Шутник

Цитата (DevilDriver @ 4.03.2014 - 20:14)
По-моему обосрался ваш володька.. Это я вам как русскоговорящий "бандеровец"с юга Украины говорю.

Истину глаголишь! Я тоже бЕндеровец из центральной Украины.
И еще, не моя цитата, но метко: "Россия ведет себя как пьяное быдло в кабаке, которое все гости пытаются вывести и посадить в такси"

Это сообщение отредактировал mediastreet - 4.03.2014 - 19:25

[^]
Cпец
4.03.2014 - 19:25
1

Ярила

Цитата (urussh @ 4.03.2014 - 20:15)
Цитата (Cпец @ 4.03.2014 - 18:01)
Цитата (ellba @ 4.03.2014 - 19:52)
Цитата
Дада, щас они начнут дохнуть с голоду, так как в бюджете ничего нет, а через лет писят будут говорить о голодоморе и геноциде устроенных русскими )))

Та если вы не будете совать нос в наши дела, так сами разберемся со своим бюджетом, голодом и бандеровцами. Вам своих проблем мало? У вас Путин - президент...

Вы то разберетесь, разбиральщики.
А Путин красава, все пучком делает. И Олимпиада провёл на 5+ и бандеро-фашистов опустил на глазах у всех!

На глазах у Всех ? Да где были твои глаза ?! dont.gif
"Злобных бандеро-фашистов " - не видел.
Опущенного Пу( самим собой) - да, видели все , местами он заговаривался,
местами нагло врал, местами показывал элементарное незнание международного права , местами забывал где он находится - "в какой-то другой реальности" (не моё).
faceoff.gif

Я че-то не понял, какого органа ты не на полевых сборах? В военкомате был? Так первым делом, после мобилизации вас должны обучать рыть окопы. Или тебя признали негодным?

Это сообщение отредактировал Cпец - 4.03.2014 - 19:27

[^]
Frenki
4.03.2014 - 19:26
0

Ярила

Путин:
"Кстати говоря, когда я вчера справку посмотрел, что же они там забрали, это прямо какой-то укрепрайон. Там несколько десятков установок «С-300», несколько десятков «Буков», 22 тысячи военнослужащих и прочее-прочее вооружение. Но, слава богу, всё это теперь, как я уже сказал, без единого выстрела находится в руках самого народа Крыма".
cool.gif

[^]
JRambo
4.03.2014 - 19:26
1

Шутник

Очко немного заиграло - надо как-то оправдываться.

[^]
cocainum
4.03.2014 - 19:27
2

Шутник

Цитата (Frenki @ 4.03.2014 - 20:21)
Цитата (gumers @ 4.03.2014 - 13:45)
Об этом заявил на пресс-конференции с журналистами в Ново-Огарево президент Владимир Путин.
"Оценка того, что произошло в Киеве, на Украине в целом. Оценка может быть только одна - это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти", - заявил В.Путин журналистам во вторник, отвечая на вопрос «Интерфакса».

Источник.

Мне понравился пассаж про то, что если это НЕ вооруженный антиконституционный переворот, как заявляет Россия, а революция, как завляют западные коллеги, то это значит что на территории Украины возникает новое государство, как было с Россией в 1917 году, а в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали.
А это значит что Будапештские соглашения не легитимны.
Вот это очень хуёво для Украины, не имеющей, как выясняется, собственной армии. Её суверенитет больше не гарантируется США, Россией и Великобританией.

Да ерунда это полная и бред не выдерживающий критики, государство новое не возникает, это всего лишь переворот, страна с ее границами, населением, законами остается. Где написано что при смене власти государство перестает существовать? Бывают разные формы смены власти но государство при этом не перестает существовать.

[^]
techNICK
4.03.2014 - 19:27
0

Цитата (Eugen79 @ 4.03.2014 - 22:16)
а в Вашем снисходительно-хозяйском отношении к остальным. Мол мы вам - и то, и это, а вы же нам за это - вот так.

Угу, опять же, "сама придумала, сама обиделась". У Вас комплекс "младшего брата", я не пойму?
Где Вы узрели моё снисходительно-хозяйское отношение? Я за то, чтобы вы (Украина) были "равноудалены" как, к примеру, та же Германия. Есть какие-то торговые дела? Отлично. Нету, ну и хер с ним.
Есть кем заменить продавца, нормально, нету, покупайте за ту цену, что предложена. Причём в обе стороны сие работает.

Цитата
Известнейший на весь СНГ детский педиатр Е.О.Комаровский вот так это сформулировал:
Эт Вы себе польстили. Либо я не в СНГ нахожусь smile.gif

[^]
DevilDriver
4.03.2014 - 19:28
-2

Шутник

Цитата (AlterMan @ 4.03.2014 - 18:22)
[QUOTE=Eugen79,4.03.2014 - 20:16] [QUOTE=techNICK,4.03.2014 - 20:07] Просто оставьте Украину в покое, избавьте нас от своей "опеки" и мы сами все решим!

[/QUOTE]
Извини, но если ты думаешь что вы что то можете решать сами, то ты наивный клоун, всегда решали все за вас, всегда, о чем и намекнул Пу... вопрос стоит только в том кто это будет делать... марионетки...

Если почитаешь историю, то поймешь, что нам никогда не давали самим что-то решать т.к. Украина слишком лакомый кусочек. А вот сейчас если наконец получится, то посмотрим. А марионетка ты скорее.. путинская. МУТИН ПУДАК!!!!

[^]
techNICK
4.03.2014 - 19:29
0

Цитата (AlterMan @ 4.03.2014 - 22:22)

И это пох. Если это так, то по своим граблям прыгают пусть сами. Нам-то что с того?

[^]
mediastreet
4.03.2014 - 19:30
-2

Шутник

Просто оставлю.....

А вот наконец и высказался Путин

[^]
eminem0081
4.03.2014 - 19:30
0

Шутник

"Как элегантно включить заднюю и не подать вида" В. В. Кабаев.

[^]
Степник
4.03.2014 - 19:31
2

Шутник

Вова помоложе был - увереннее врал. Видели как глаза опустил, сказав Нет, на вопрос - а не Российские ли военные без погон в Крыму расположились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх