А вот наконец и высказался Путин, Официальная оценка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ellba
4.03.2014 - 19:50
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Но Россия готова защитить их, если бандеровцы начнут стрелять в безоружных людей.

Ё-маё)))))))))))) Узбагойтесь уже. Какие бандеровцы в кого начнут стрелять? Разве что в оккупантов, коими сейчас являются российские войска на территории Украины. И кто по вашему бандеровец? Человек, который говорит на СВОЕМ родном языке и хочет, чтобы его страна была независима? Так тогда 90% земли - бандеровцы ))

[^]
warner
4.03.2014 - 19:50
0

Шутник

Ржал , действительно Задорнов написал текст.

[^]
qwert1729a
4.03.2014 - 19:51
1

Хохмач

Цитата (000FFF @ 4.03.2014 - 20:45)
Цитата (qwert1729a @ 4.03.2014 - 20:37)
Цитата (Chitatel2014 @ 4.03.2014 - 20:33)
Цитата (Cherepaha @ 4.03.2014 - 19:02)
Цитата
"По поводу введения войск. Пока такой необходимости нет", - сказал Путин

Я не знаю, какими словами благодарить украинских военных, идущих без оружия на автоматы, пулеметы, гранатометы россиян; какую выдержку нужно иметь...
Россияне, давайте поблагодарим их вместе, за то, что они не допустили пролития крови, хотя на своей земле они имели полное право стрелять, тем более в людей, блокирующих военные объекты Украины и заявляющих "типа мы никто, но вооружены, идите накуй".
Путин и их кинул, как граждан и защитников России. Ведь российский Президент сказал - в Украине нет российских войск...

Ну? И че дальше то было? Отважные украинские военные пришли и? Ряженных в жу, английскую речь слышу за кадром, оператора вижу - украинских военных не вижу. Разве кадровый военный, зная то такое устав, приказ, честь офицерам пр пойдет на такую провокацию?

Скажи спасибо, что украинские военные держатся. Нам война не нужна. Не потому, что страшно, а потому, что не хотим воевать с братьями. Украина способна в один момент поставить под ружье около 1 000 000 граждан имеющих необходимые навыки. Если бы они этого не делали, ты бы уже был в армии. Оно тебе надо?

Необходимые навыки - это какие? Хорошие военные в стране были 20 лет назад. А это будет 1 миллион потерянных жизней. Ты сколько раз хотя бы собирал/разбирал автомат Калашникова. Не то, что из него стрелял.

360 000 милиция + 150 000 армия + 500 000 тех и других на гражданке до 35 лет. Это сходу. Глупый спор, россия может, при желании, и 20 000 000 собрать. Но это уже будет 3 мировая. Я говорю об наличии смысла в этом. А ты меня не слышишь.

[^]
urussh
4.03.2014 - 19:52
-1

Весельчак

Цитата (Cпец @ 4.03.2014 - 18:25)
Цитата (urussh @ 4.03.2014 - 20:15)
Цитата (Cпец @ 4.03.2014 - 18:01)
Цитата (ellba @ 4.03.2014 - 19:52)
Цитата
Дада, щас они начнут дохнуть с голоду, так как в бюджете ничего нет, а через лет писят будут говорить о голодоморе и геноциде устроенных русскими )))

Та если вы не будете совать нос в наши дела, так сами разберемся со своим бюджетом, голодом и бандеровцами. Вам своих проблем мало? У вас Путин - президент...

Вы то разберетесь, разбиральщики.
А Путин красава, все пучком делает. И Олимпиада провёл на 5+ и бандеро-фашистов опустил на глазах у всех!

На глазах у Всех ? Да где были твои глаза ?! dont.gif
"Злобных бандеро-фашистов " - не видел.
Опущенного Пу( самим собой) - да, видели все , местами он заговаривался,
местами нагло врал, местами показывал элементарное незнание международного права , местами забывал где он находится - "в какой-то другой реальности" (не моё).
faceoff.gif

Я че-то не понял, какого органа ты не на полевых сборах? В военкомате был? Так первым делом, после мобилизации вас должны обучать рыть окопы. Или тебя признали негодным?

Тебя не спросил. gigi.gif
При чём здесь "сборы" .
С русскими людьми - я не воюю.
В тебя срелять - не буду , живи , слушай Пу , молись на него и радуйся,
себе на здоровье.
ПЫСЫ.
Старлей запаса - с 1983 года.

[^]
blechornet
4.03.2014 - 19:53
-3

Весельчак

Цитата (KostaFF @ 4.03.2014 - 06:44)
Цитата (techNICK @ 4.03.2014 - 20:39)
А вообще, я местных воЕнов не пойму. Злорадствуют после пресс-конференции отчего-то. Вам так сильно повоевать хотелось? В сталкера на развалинах мира поиграть?
Мобилизацию отменили? Нет? Так вперёд, кто-то там из "Правого сектора" грозился Кубань отобрать. Вот и навоюетесь, пока "победная" эйфория адреналин выплёскивает.

Слышал слышал,что правый сектор про кубань говорил ...... пусть идут , их там кубанские казаки встретят с обьятиями ...... пусть только вазелин возьмут,а то нагайки не влезут

эти что ли?

А вот наконец и высказался Путин

[^]
qwert1729a
4.03.2014 - 19:54
0

Хохмач

Cпец:

Что объяснить? Что такое Родина? Зачем ее защищать? Я тебя не понимаю

[^]
Chitatel2014
4.03.2014 - 19:54
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 4.03.2014 - 20:47)
А вообще, я местных воЕнов не пойму. Злорадствуют после пресс-конференции отчего-то. Вам так сильно повоевать хотелось? В сталкера на развалинах мира поиграть?
Мобилизацию отменили? Нет? Так вперёд, кто-то там из "Правого сектора" грозился Кубань отобрать. Вот и навоюетесь, пока "победная" эйфория адреналин выплёскивает.

Да задушим мы этот правый сектор. Сейчас, эйфория схлынет, и начнем.

Вот когда задушите тогда и будете говорить что фашистов у вас нет! А пока. Только он что то у вас всех душит. И дальше будет хуже. Это я Вам как историк историку говорю.

[^]
techNICK
4.03.2014 - 19:56
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Eugen79 @ 4.03.2014 - 22:47)
-Либо у Вас нет детей, либо Вам уже за 50 и дети взрослые, либо...даже не знаю что предположить...

Я понимаю, что Вам может быть обидно за земляка, но "знаменитый на весь СНГ педиатр Комаровский" знаменит видимо в каком-то другом СНГ. Дети у меня есть, двое. Но это и вправду, не та тема.
Цитата
- А вот это - категорически поддерживаю! Об этом, собственно, речь и вёл
Вот и отлично

[^]
blechornet
4.03.2014 - 19:56
1

Весельчак

Цитата (ellba @ 4.03.2014 - 06:50)
Цитата
Но Россия готова защитить их, если бандеровцы начнут стрелять в безоружных людей.

Ё-маё)))))))))))) Узбагойтесь уже. Какие бандеровцы в кого начнут стрелять? Разве что в оккупантов, коими сейчас являются российские войска на территории Украины. И кто по вашему бандеровец? Человек, который говорит на СВОЕМ родном языке и хочет, чтобы его страна была независима? Так тогда 90% земли - бандеровцы ))

кто готов выстрелить?

[^]
KostaFF
4.03.2014 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (blechornet @ 4.03.2014 - 20:53)
Цитата (KostaFF @ 4.03.2014 - 06:44)

Слышал слышал,что правый сектор про кубань говорил ...... пусть идут , их там кубанские казаки встретят с обьятиями ...... пусть только вазелин возьмут,а то нагайки не влезут

эти что ли?

bravo.gif sm_biggrin.gif насмешил художник ..... художник от слова худо

[^]
gogapox
0

Ярила

Цитата (Nec @ 4.03.2014 - 14:55)
Цитата (gumers @ 4.03.2014 - 13:52)
Цитата (Nec @ 4.03.2014 - 14:50)
Путлер ссыт что и его прогонят, потому и митинги запрещает.

диктаторский режим..  история ничему не учит.

Ты вместо этого тявканья поясни - что на твой взгляд не правильно?

Януковчи был отстранен от президенства верховной радой. импичмент.. все в соответствии с законами.

а вот ввод войск на украину - это Путлеровские методы - вторгатся на территорию независимого государства.

школоло-это вне возраста.))))
У вас президента можно отстранить от власти в том числе и по решению Конституционного суда.
Напомни мне, когда оно было вынесено? дату, номер назвать сможешь?
gigi.gif gigi.gif
ну и по остальному то же gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал gogapox - 4.03.2014 - 20:00

[^]
DevilDriver
-2

Шутник

Цитата (WindofFields @ 4.03.2014 - 18:43)
не думал что такое скажу - первый раз за 25 лет пожалуй.
Горжусь своим президентом!

И это говорит человек, который еще недавно считал что Путин это Ельцин 2.0. Так оно и было. Кстати, никогда за него не голосовал. Гавна у него и в стране и сейчас хватает. Но прослушав то, что он сказал по Украине - я горжусь свои президентом.

По ситуации на Украине много было верного сказано. Я обращу внимание на вот это:
Никакой войны не будет. Мы не будем вводить свои войска на Украину, НО - большое и важное НО
Если кто-то начнет стрелять в народ Юго-Востока, то тогда за спиной народа встанут наши войска. И пусть только попробуют выстрелить в женщин и детей.

Вот от чего бандеровцев перекореживает. Они лучше всех понимают что их власть никто не примет на Юго-Востоке Украины - но им плевать на народ - они хотели и хотят навязать народу Юго-Востока свою бандеровскую волю.

Это важной посыл народу - только они сами могут решить свою судьбу. Не Россия и не Путин - только они сами. Никто другой. Но Россия готова защитить их, если бандеровцы начнут стрелять в безоружных людей.

В остальном пусть народ сам решит что ему делать и как и где ему жить. Свободно решит, а не под дулами бандеровских автоматов.
Бандеры уже отправили туда своих олигархов - что за публика понятно. А они уже нанимают свои частные армии, чтобы давить народ. Это уже было - Ярема Вищневецкий - за Украину, против украинцев.
Вот такую "свободу" принес майдан Юго-Востоку Украины.

Осталось дождаться Богдана Хмельницкого.

Ебануться... Что ты несешь? Какие нахуй "бандеровцы"? Я живу в николаевской области (юг украины). По национальности русский. Мама родилась в красноярске, а отец в питере. На Украине нет НИОДНОГО родственника. И вот мы втроем считаем что идет ваш путин нахуй, а мы в европу. Это раз. Два: на работе у меня из 8 человек в бригаде только один не поддерживает евроинтеграцию!

[^]
Cпец
4.03.2014 - 19:58
1

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 4.03.2014 - 20:54)
Cпец:

Что объяснить? Что такое Родина? Зачем ее защищать? Я тебя не понимаю

Объясни то, что вчера ты собирался освобождать Родину от русских оккупантов не смотря ни на что. Ты в военкомате был? Мобилизация вроде у вас. Или отменили мобилизацию?

[^]
qwert1729a
4.03.2014 - 19:59
0

Хохмач

Не срача ради,лично у меня возникают странные мысли

http://censor.net.ua/video_news/274135/esl...oprobuyut_v_nih

Это сообщение отредактировал qwert1729a - 4.03.2014 - 20:00

[^]
Bona25
4.03.2014 - 20:00
2

Ярила

Вот Гоблин тоже по полкам все разложил.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 4.03.2014 - 20:00

[^]
techNICK
4.03.2014 - 20:00
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (qwert1729a @ 4.03.2014 - 22:59)

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=040314_put" width="384" height="312"><param name="movie" value="http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=040314_put" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="040314_put" /></object>

Эт факт, мысли и вправду странные, расшифрованию не поддаются gigi.gif

[^]
qwert1729a
4.03.2014 - 20:01
0

Хохмач

Цитата (techNICK @ 4.03.2014 - 21:00)
Цитата (qwert1729a @ 4.03.2014 - 22:59)

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=040314_put" width="384" height="312"><param name="movie" value="http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=040314_put" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="040314_put" /></object>

Эт факт, мысли и вправду странные, расшифрованию не поддаются gigi.gif

Плюсанул)))))) Не встраиваетсо

[^]
Bugagaevich
4.03.2014 - 20:03
0

Весельчак

Всё бы нечего, но зачем Вова спиздел про то что нет наших войск, видео в сети с подтверждением полно.

[^]
KostaFF
4.03.2014 - 20:05
0

Хохмач

Цитата (DevilDriver @ 4.03.2014 - 20:57)

И это говорит человек, который еще недавно считал что Путин это Ельцин 2.0. Так оно и было. Кстати, никогда за него не голосовал. Гавна у него и в стране и сейчас хватает. Но прослушав то, что он сказал по Украине - я горжусь свои президентом.

По ситуации на Украине много было верного сказано. Я обращу внимание на вот это:
Никакой войны не будет. Мы не будем вводить свои войска на Украину, НО - большое и важное НО
Если кто-то начнет стрелять в народ Юго-Востока, то тогда за спиной народа встанут наши войска. И пусть только попробуют выстрелить в женщин и детей.

Вот от чего бандеровцев перекореживает. Они лучше всех понимают что их власть никто не примет на Юго-Востоке Украины - но им плевать на народ - они хотели и хотят навязать народу Юго-Востока свою бандеровскую волю.

Это важной посыл народу - только они сами могут решить свою судьбу. Не Россия и не Путин - только они сами. Никто другой. Но Россия готова защитить их, если бандеровцы начнут стрелять в безоружных людей.

В остальном пусть народ сам решит что ему делать и как и где ему жить. Свободно решит, а не под дулами бандеровских автоматов.
Бандеры уже отправили туда своих олигархов - что за публика понятно. А они уже нанимают свои частные армии, чтобы давить народ. Это уже было - Ярема Вищневецкий - за Украину, против украинцев.

Ебануться... Что ты несешь? Какие нахуй "бандеровцы"? Я живу в николаевской области (юг украины). По национальности русский. Мама родилась в красноярске, а отец в питере. На Украине нет НИОДНОГО родственника. И вот мы втроем считаем что идет ваш путин нахуй, а мы в европу. Это раз. Два: на работе у меня из 8 человек в бригаде только один не поддерживает евроинтеграцию!

Это всё понятно,что выкинули вора Януковича,он хоть и мразь полная,но будет ещё хуже,что при евроиинтеграции,что при займах МВФ (сам должен знать что казна пустая) и это только то что вас ждёт в самом ближайшем,

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

а потом и дефолт и полная экономическая жопа

[^]
pogopogo
4.03.2014 - 20:06
-5

Весельчак

Как и ожидалось вовочка кинул своих, такое уже проходили в чечне... Ничему история не учит да? Стыдобища...

[^]
blechornet
4.03.2014 - 20:07
1

Весельчак

Цитата (Bugagaevich @ 4.03.2014 - 07:03)
Всё бы нечего, но зачем Вова спиздел про то что нет наших войск, видео в сети с подтверждением полно.

пиздеть не мешки ворочать. "Курск" тоже случайно утонул, только откуда дырка в правом боку? why.gif

[^]
тэтэ
4.03.2014 - 20:07
1

Весельчак

Цитата (ellba @ 4.03.2014 - 18:50)
Цитата

Не знаю сколько тебе лет-друже, СО СВОИМ ЯЗЫКОМ делай что хочешь,уже понеслось про давление на Украинцев-во всем виновата Москва,да пошли вы в жопу,20 с лишним лет на вас давит Россия,сначала грамотно распорядитесь своей независимостью и самостоятельностью,за это время, успели все просрать-что от Союза осталось...

[^]
DevilDriver
4.03.2014 - 20:08
0

Шутник

Цитата (KostaFF @ 4.03.2014 - 19:05)
Цитата (DevilDriver @ 4.03.2014 - 20:57)

Это всё понятно,что выкинули вора Януковича,он хоть и мразь полная,но будет ещё хуже,что при евроиинтеграции,что при займах МВФ (сам должен знать что казна пустая) и это только то что вас ждёт в самом ближайшем,

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

а потом и дефолт и полная экономическая жопа

И это дает право путину вводить войска и в наглую пиздеть всему миру?

[^]
k0k
4.03.2014 - 20:09
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 4.03.2014 - 18:13)
Цитата
Обосрался ваш путин... Ну ничего, русских зато прославил, в очередной раз, на весь Мир. Надеюсь что результаты всего вашего имперского гавна, вы будете ощущать еще очень долго и во всем мире.

Я тебе вот, что скажу. Твой лай из разряда лая неудачников. Лай холопа.
" вы все обосрались..." и прочая байда. Мы просто живем. Я российская гражданка. Самодостаточная. Попавшая в водоворот 90-х. Вылазила из нищеты как могла. Что бы прокормить родившуюся в 90-м дочь. Плевала на образование и способности стояла на рынке. Спустя много лет, будучи уже тетей, с молодыми за партой, переучивалась, что бы вернуться в профессию. Муж погиб. Считала копейки. Распределяла: Садик хлеб учеба...Это САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. В переводе-Самоуважение. Мне не нужно унижать других. что бы уважать себя, за то что не сломалась от тяжести ноши. Выжила. Дочь заканчивает Университет. Математик-информатик. У других сложилось по другому...Не ныла не выла...как бы ни было трудно-лыбилась: У меня все хорошо!!!! А тот кто сидел на жопе ровненько, от собственной лени, задавался вопросом: У нее все прекрасно!!! И работа и прочее...За что ей??? Почему не мне прекрасному???.Не хрен лить яд. Займись делом. Все.

Я к тебе на ты не обращался, у меня также свой бизнес, которым занимаюсь с 98 года. Начал с нуля (со 100 долларов) имею много партнеров в Донецке, Днепропетровске, Одессе, Львове, Киеве и тд. поставлял свою продукцию и в Москву, ни от кого жалоб небыло... Когда пришел сынок януковича, (группа так называемых молодых волков, если слышала) начались рэйдерские захваты прибыльных предприятий, сначала Киевских, потом добрались и на западную Украину (живу в Ровно) у людей просто отнимали бизнес, в который они вложили все (деньги, душу, нервы, свободное время.)
Народ Украины больше терпеть не мог, вышли на Майдан. Мы отстояли свою позицию, пролили кровь своего народа, к вам в россию не лезли. Ваше правительство ввело войска в нашу страну, и мы будем ее защищать, мы готовы защищиать свои семьи, свои города.

[^]
bayanoff
4.03.2014 - 20:10
1

Хохмач

Витёк, не ссы gigi.gif

Это сообщение отредактировал bayanoff - 4.03.2014 - 20:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх