А вот наконец и высказался Путин, Официальная оценка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
4.03.2014 - 18:38
1
Статус: Offline

Ебатор

Конечно про то что российские войска не как не участвовали , солгал однозначно!

[^]
cocainum
4.03.2014 - 18:38
2

Шутник

Цитата (techNICK @ 4.03.2014 - 19:36)
Не, ну нынешние биения себя в грудь пяткой с криками: "Да зассал ваш тиран!", понятны. Как же, обманул ожидания, не начал войну, а они там уже прям в очередях в военкомат ночевали.
Пофиг, что учения начались 26 февраля, а запрос на разрешение на ввод войск поступил в СовФед только 1 марта. Зачем думать, галактеко опасносте же.
И тут облом, отказывается, никто воевать не собирался, кроме диванных войск

Эксперты говорят это связано с изменением плана, просто штурма Киева не будет ограничатся Юго-Востоком

[^]
Comilfo
4.03.2014 - 18:39
-2

Шутник

Цитата (КТУлхов @ 4.03.2014 - 15:05)
Референдум в Крыму на носу.
Думаю будет Крым вот такой после него

А Молдавию спрашивали ?)))

Это сообщение отредактировал Comilfo - 4.03.2014 - 18:40

А вот наконец и высказался Путин

[^]
blechornet
4.03.2014 - 18:40
0

Весельчак

Цитата (techNICK @ 4.03.2014 - 05:36)
Не, ну нынешние биения себя в грудь пяткой с криками: "Да зассал ваш тиран!", понятны. Как же, обманул ожидания, не начал войну, а они там уже прям в очередях в военкомат ночевали.
Пофиг, что учения начались 26 февраля, а запрос на разрешение на ввод войск поступил в СовФед только 1 марта. Зачем думать, галактеко опасносте же.
И тут облом, отказывается, никто воевать не собирался, кроме диванных войск

а ты, видно, разочарован? Без пальбы обошлось. Попкорн теперь куда девать будешь?

[^]
eten
4.03.2014 - 18:40
0

Приколист

Цитата (Sinkey @ 4.03.2014 - 18:33)
Цитата (eten @ 4.03.2014 - 19:23)
Цитата (Cпец @ 4.03.2014 - 18:15)
Цитата (pradus @ 4.03.2014 - 19:06)
Вопрос: - может начаться война в случае если Россия (введет войска) Вас это не беспокоит?
ПУТИН: Нет, нас это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.
Вопрос: - но украинские войска есть, армия есть, или вы не верите что...?
ПУТИН: послушайте меня! Послушайте внимательно! Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей! Которых... За которыми мы будем стоять сзади! Не впереди а сзади! Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине!

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...FAlaOjRc#t=2066

ХАХАХА. Вот для дегенератов, которые еще не отошли от майдановского чайка, объясню.
Имеется ввиду, что российские войска будут стоять, ничего не делая, до первого выстрела. И если, какая-то мразь приедет на поездах дружбы и начнет убивать мирных граждан, то тогда вам всем писец.
А ты это как себе представил? Что будут передовые, как в Великой Отечественной? ))) Не смеши меня, максимум что вы сможете сделать, так это уйти в подполье и от туда терроризировать население. Ушёпки!

Все верно. Как только Утин захочет войны - приедет какойнить КГБист и постреляет пару солдат. СМИ сразу скажут майдан напал на военных. Мы уже выучили политику Утина. И как ты сказал начнут убивать мирных граждан, а в Крыму 60% россияне. Но не все в росии зомби как ты.

Да нихера..Так поступают, главным образом в СШП...Они веком назад так свой корабль грохнули. Потом долго учили новоукраинских идейных вдохновителей, как этим пользоваться. Так что если где -то что... То бегите в Киев сажать на вилы ваше как бэ правительство новое...

Как только власть начнет с Утиным корупцию мутить - так и сделаем. Готовтесь. Скоро в СМИ снова будут майданутые. Снова львовские терористы. Снова все под наркотой. Кисилев без работы не останется

[^]
urussh
4.03.2014 - 18:41
1

Весельчак

Цитата (cmrds @ 4.03.2014 - 17:12)
Цитата
Я не знаю, какими словами благодарить украинских военных, идущих без оружия на автоматы,

...и в сопровождении иностранных журналистов, ага :)))

А вообще навеяло...

Странная власть в незалежной Украине за 20 лет:

- Кравчук – участник Беловежского сговора, сиречь –
предатель.
- Лазаренко – сидел в США за воровство и отмывание денег
- Кучма – обвинялся как организатор убийства
- Ющенко - нечистоплотный правитель,
которого прогнали сами украинцы
- Тимошенко – воровка
- Янукович – вор

Может, все же в консерватории не те скрипки выдают?

Я тоже могу Ваших перечислить , но зачем ?
Давай , не будем мериться , у кого больше ? agree.gif

Мы же с тобой не входим в список ?!
( За себя отвечаю .) beer.gif

[^]
KostaFF
4.03.2014 - 18:41
2

Хохмач

Самое заебатое во всём этом,что бы не случилось - виновата Россия.

Им дали суверенитет-у хохлов буза
У них Кравчук-виновата Россия
У них Кучма - виновата Россия
У них Ющенко-виновата Россия
Янукович-тоже ссука Россия

И самое смешное,что кто бы не был следующий - догадайтесь кто будет виноват. За 20 с лишним лет,только и научились воровать у простого народа

Есть хорошая штука,моющее средства Фейри,ссука если его выпить-мозги от сала жирного очищаются

[^]
FashistAV
4.03.2014 - 18:42
0

Весельчак

Мне сегодня знакомые поведали. У них родственники в Харькове, и говорят что по ящику тока майданутые каналы, по которым вещают, что Россия начала убивать украинцев без разбора. Из Харькова звонят и говорят, что мы тут совсем ох....

[^]
AraSR
4.03.2014 - 18:43
1

Хохмач

Цитата (MaxHunt111 @ 5.03.2014 - 01:34)
Цитата (sergg349 @ 4.03.2014 - 19:31)
Хмм.. Вот что меня смутило. На конференции В.В. Путин не признал, что в Крыму находятся российские солдаты, тонко намекнув на то, что это могли быть вооруженные силы любых стран из числа СНГ, назвав солдат "силами местной самообороны" - Пруф - http://www.youtube.com/watch?v=zlwF3P1jegw (13минута,48 секунда). В тоже время, Валентина Матвиенко (Председатель совета федерации) в 19:00 по телеканалу Lifenews, отвечая на вопросы ведущей признала, что в Крыму находятся российские солдаты.
Может это все просто формальности, но все равно вызывает неопределенность.

Я думаю пиздец в ближайшее время будет этим силам самообороны.
Они как наш беркут преданный яныком.

Покажите!
Явите мне сих героев (которые уже полюбому с салом), которые смогут устроить как вы говорите пиздец, этим силам самообороны?
А нетути, нема такой силы... Группа А СБУ еще могла бы потягаться с ними, но отказалась, а больше никого нет.
МВД свое вы разогнали и расшугали, армии похуй на все, ждет пока с властью по яснее станет, правый сектор долбоебы которые только и умеют что безоружных мочить и Беркут которому запретили отвечать. Все! ПРосрали вы все. Народ к "вежливым людям" лоялен, кина не будет, не рассчитывайте.

[^]
eten
4.03.2014 - 18:43
0

Приколист

Цитата (KostaFF @ 4.03.2014 - 18:41)

И самое смешное,что кто бы не был следующий - догадайтесь кто будет виноват. За 20 с лишним лет,только и научились воровать у простого народа

Есть хорошая штука,моющее средства Фейри,ссука если его выпить-мозги от сала жирного очищаются

Извинете. Не россия, а российская власть.

[^]
MaxHunt111
4.03.2014 - 18:44
-1

Шутник

Цитата (KostaFF @ 4.03.2014 - 19:41)

Все. Время пришло. Пидорасня и троли повылазили из нор.

[^]
blechornet
0

Весельчак

Цитата

тебе не помогло? Попробуй стекломой, ваши говорят:-"а чё, нормально"

[^]
Eugen79
-1

Шутник

Ух ты! Какая смешная шутка юмора! Вот это да! Как оригинально сало-то вписал в контекст!
Про балалайку с медведями в валенках так даже не пошутишь...

Жги ещё аффтар! Приобщи нас, убогих хохлов, к своему интеллектуальному Олимпу!

Это сообщение отредактировал Eugen79 - 4.03.2014 - 18:45

[^]
Рипыч
0

Ярила

Никто в такой его оценке и не сомневался!

[^]
Reun
-1

Ярила

Цитата (Eugen79 @ 4.03.2014 - 19:38)
Хмм.. Вот что меня смутило. На конференции В.В. Путин не признал, что в Крыму находятся российские солдаты,  назвав солдат "силами местной самообороны" - Пруф - http://www.youtube.com/watch?v=zlwF3P1jegw (13минута,48 секунда).

Ну и охуенно. После первого выстрела на со строны украинцев "Москва" утопит эти силы в течении 3 минут, а америкосы да же пикнуть не смогут

[^]
31ak
4.03.2014 - 18:45
0

Ярила

Хмм.. Вот что меня смутило. На конференции В.В. Путин не признал, что в Крыму находятся российские солдаты, тонко намекнув на то, что это могли быть вооруженные силы любых стран из числа СНГ, назвав солдат "силами местной самообороны" - Пруф - http://www.youtube.com/watch?v=zlwF3P1jegw (13минута,48 секунда). В тоже время, Валентина Матвиенко (Председатель совета федерации) в 19:00 по телеканалу Lifenews, отвечая на вопросы ведущей признала, что в Крыму находятся российские солдаты.

а она не признавала что в севастополе тоже есть наши ВС ? странно.. вдруг для вас это тоже откровением будет

[^]
Reun
4.03.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Comilfo @ 4.03.2014 - 19:39)
Цитата (КТУлхов @ 4.03.2014 - 15:05)
Референдум в Крыму на носу.
Думаю будет Крым вот такой после него

А Молдавию спрашивали ?)))

Ее попросят силы самообороны молдавии gigi.gif

[^]
Sheb2000
4.03.2014 - 18:46
0

Шутник

"Киевские антисемиты понаставляли евреев губернаторами" - это понравилось в выступлении smile.gif

[^]
Mikefunt
0

Приколист

Путин молодец. Приятно видеть адекватного человека. У нас, в Украине, таких нет(

[^]
Cпец
0

Ярила

Дада, щас они начнут дохнуть с голоду, так как в бюджете ничего нет, а через лет писят будут говорить о голодоморе и геноциде устроенных русскими )))

[^]
logistik
0

Шутник

Можно вопросы задать? 1. С Каких пор в России средняя зп 29тыс рублей?(Москва не вся Россия).. 2.. Почему Крымчане(правильно надеюсь?), Одесситы,Харьковчани(Надеюсь правильно..) Не поехали на Майдан сразу? когда там все начиналось? дали бы по - лицу Бендерам и все, все довольны.. Нет, они этого не сделали, а сделали следующее : Сидели у себя дома и ждали, чего? Россию?

P.s Мне это напоминает следующее : Ты сидишь дома, а напротив тебя, ах..ют твою семью и вот они закончили, ты вскакиваешь и кричишь : Да что Вы сделали? как так? и тут же вызываешь полицию(в лице Русских войск) со словами : Вы не имели права, как Вы могли? и т.д.. Грубоватый пример, но именно это и было.

Это сообщение отредактировал logistik - 4.03.2014 - 18:49

[^]
Reun
4.03.2014 - 18:47
0

Ярила

Цитата (31ak @ 4.03.2014 - 19:45)

а она не признавала что в севастополе тоже есть наши ВС ? странно.. вдруг для вас это тоже откровением будет

Юридически севостополь к крыму не относиться.

[^]
eten
4.03.2014 - 18:48
1

Приколист

Цитата (Mikefunt @ 4.03.2014 - 18:46)
Путин молодец. Приятно видеть адекватного человека. У нас, в Украине, таких нет(

Есть. По себе не суди

[^]
Eugen79
1

Шутник

Цитата (Reun @ 4.03.2014 - 19:44)
Ну и охуенно. После первого выстрела на со строны украинцев "Москва" утопит эти силы в течении 3 минут, а америкосы да же пикнуть не смогут

Маразм крепчает. yad.gif

Я ему про вранье ВВП и про, то как народ на ЯП уже креативно съехидничал по этому поводу, а ты рьяно-патриотично начал авианосцы письками мерять

..."умник" в собственном соку...да и только

Это сообщение отредактировал Eugen79 - 4.03.2014 - 18:49

[^]
blechornet
2

Весельчак

Цитата (FashistAV @ 4.03.2014 - 05:42)
Мне сегодня знакомые поведали. У них родственники в Харькове, и говорят что по ящику тока майданутые каналы, по которым вещают, что Россия начала убивать украинцев без разбора. Из Харькова звонят и говорят, что мы тут совсем ох....

не пизди!!! Нет такой херни ни по одном каналу. Сериалы русские крутят, и новости. В новостях нигде ничего нет такого!!! Ну нахуя пиздеть!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх