А вот наконец и высказался Путин, Официальная оценка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
4.03.2014 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eten @ 4.03.2014 - 18:56)
Цитата (Predatel @ 4.03.2014 - 17:53)
Цитата (extazi @ 4.03.2014 - 18:39)
Цитата (Yasny77 @ 4.03.2014 - 20:08)
Красавец хохлам и свободу и честные выборы наобещал. А как же мы Владимир Владимирович? Мы же лучше украинцев.

Если даже с нашими выборами было и не все чисто, то в данной ситуации даже хорошо, кто бы вместо него так эту ситуацию разрулил?
недимон или жирик?

аккуратнее, это тема для посыпания говном России, тут тем, кто против бендер, шпалы рисуют... Днем адекваты отписались и свалили из темки, а теперь под вечер вурдалаки вышли, странно, что пишут по-русски, а не на своей билиберде кирилица вперемежку с латиницей.

Ответил чел с ником Predatel shum_lol.gif

пукнул в ванну тайваньский производитель роутеров, ага

[^]
Cпец
4.03.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата (k0k @ 4.03.2014 - 18:57)
Обосрался ваш путин... Ну ничего, русских зато прославил, в очередной раз, на весь Мир. Надеюсь что результаты всего вашего имперского гавна, вы будете ощущать еще очень долго и во всем мире.
P.S. Раньше Яп. был хорошим интернациональным сайтом, а щас стал заказным, к сожалению.
Хоть обосритесь в своих минусах. Х.. вам, на всю морду, а не Крым с Украиной !!! Я надеюсь, что скоро и к вам прийдет Китай с Мусульманами защищать своих граждан !!!

Раньше вы, бандеро-фашики, вместе с нашими либерало-фашиками здесь орудовали. Все, закончилось ваше время!

[^]
Cherepaha
4.03.2014 - 18:02
7

Непочетный железнодорожник

Цитата
"По поводу введения войск. Пока такой необходимости нет", - сказал Путин

Я не знаю, какими словами благодарить украинских военных, идущих без оружия на автоматы, пулеметы, гранатометы россиян; какую выдержку нужно иметь...
Россияне, давайте поблагодарим их вместе, за то, что они не допустили пролития крови, хотя на своей земле они имели полное право стрелять, тем более в людей, блокирующих военные объекты Украины и заявляющих "типа мы никто, но вооружены, идите накуй".
Путин и их кинул, как граждан и защитников России. Ведь российский Президент сказал - в Украине нет российских войск...

[^]
urussh
4.03.2014 - 18:03
4

Весельчак

Цитата (akylak @ 4.03.2014 - 16:29)
Цитата (vovaocean @ 4.03.2014 - 18:28)
Цитата (felixordo @ 4.03.2014 - 02:58)
Цитата
Януковчи был отстранен от президенства верховной радой. импичмент.. все в соответствии с законами.

вот только верховная рада не законна. gigi.gif

блять а Аксеонов бандит из 90х, российский гражданин (какого хуя) и акционер консоль,ошивался в Москве , законный в Крыму сейчас, хули Путин же сказал!

Его народ выбрал, причём, не под дулами автоматов, так что, ипало завали своё.

Ну, да, не "под дулами автоматов" , а под дулами пулемётов и гранатомётов каких-то наёмников, которые не есть российскими военнослужащими ( так сказал президент России Путин) , а форму купили - на рынке, номера на машины навесили российские (вот гады-то) и говорят по-русски с характерным акцетом,
называют себя солдатами и офицерами российской армии ( не зная заявления Путина, что российских солдат там нет) , катаются на русских "Тиграх" ( на каком рынке и в какой стране их купили ?), некоторые говорят , что они из Рязани - столицы ВДВ (во сцуки-провокаторы) .

Кому верить-то ? Я верю Президенту Путину В.В., а Вы ?

[^]
MaxHunt111
4.03.2014 - 18:04
1

Шутник

Цитата (urussh @ 4.03.2014 - 19:03)
Цитата (akylak @ 4.03.2014 - 16:29)
Цитата (vovaocean @ 4.03.2014 - 18:28)
Цитата (felixordo @ 4.03.2014 - 02:58)
Цитата
Януковчи был отстранен от президенства верховной радой. импичмент.. все в соответствии с законами.

блять а Аксеонов бандит из 90х, российский гражданин (какого хуя) и акционер консоль,ошивался в Москве , законный в Крыму сейчас, хули Путин же сказал!

Его народ выбрал, причём, не под дулами автоматов, так что, ипало завали своё.

Ну, да, не "под дулами автоматов" , а под дулами пулемётов и гранатомётов каких-то наёмников, которые не есть российскими военнослужащими ( так сказал президент России Путин) , а форму купили - на рынке, номера на машины навесили российские (вот гады-то) и говорят по-русски с характерным акцетом,
называют себя солдатами и офицерами российской армии ( не зная заявления Путина, что российских солдат там нет) , катаются на русских "Тиграх" ( на каком рынке и в какой стране их купили ?), некоторые говорят , что они из Рязани - столицы ВДВ (во сцуки-провокаторы) .

Кому верить-то ? Я верю Президенту Путину В.В., а Вы ?

Забил на них ваш путя.

[^]
Sergeant81
4.03.2014 - 18:05
-1

Весельчак

Цитата (Nec @ 4.03.2014 - 14:50)
Путлер ссыт что и его прогонят, потому и митинги запрещает.

диктаторский режим..  история ничему не учит.

Хочется посмотреть, как ты запоёшь с новыми правилами жизни (тарифами, ценами и т.п.) Думается, скоро вы обратно на майдан побежите, только на этот раз в одном ряду с Беркутом. gigi.gif

ПС: Почему то уверен что ты не из России

Это сообщение отредактировал Sergeant81 - 4.03.2014 - 18:06

[^]
Joni1
0

Балагур

Цитата

на, мозговитый, смотри

Нормальный, вежливый военный..)

[^]
Pashkevich82
2

Авиаторъ

[^]
eten
4.03.2014 - 18:06
0

Приколист

Цитата (Cпец @ 4.03.2014 - 18:02)
Цитата (k0k @ 4.03.2014 - 18:57)
Обосрался ваш путин... Ну ничего,  русских зато прославил, в очередной раз, на весь Мир. Надеюсь что результаты всего вашего имперского гавна, вы будете ощущать еще очень долго и во всем мире.
P.S. Раньше Яп. был хорошим интернациональным сайтом, а щас стал заказным, к сожалению.
Хоть обосритесь в своих минусах. Х.. вам, на всю морду, а не Крым с Украиной !!! Я надеюсь, что скоро и к вам прийдет Китай с Мусульманами защищать своих граждан !!!

Раньше вы, бандеро-фашики, вместе с нашими либерало-фашиками здесь орудовали. Все, закончилось ваше время!

Рой окопы! Немцы йдут! Разве вам по ТВ такое не показывали еще?

[^]
MaxHunt111
3

Шутник

В Санкт-Петербурге на информационных досках висят газеты и листовки, которые предупреждают граждан о фашистах из Украины.
В телевизионных передачах рассуждают, куда селить и как трудоустраивать беженцев из Украины. Рассуждения идут в таком ключе: "Они же не таджики, не смогут жить по 20 человек в одной комнате. Они же ближе к нам по развитию".
90% населения говорит одно: "как вы могли допустить, чтобы бандэры такое творили в Киеве" и "неплохо было бы вернуть Крым".
Многие уверенны, что в Украине уже давно не работают банки и не летают самолеты.

А вот наконец и высказался Путин

[^]
pradus
-8

Шутник

Вопрос: - может начаться война в случае если Россия (введет войска) Вас это не беспокоит?
ПУТИН: Нет, нас это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.
Вопрос: - но украинские войска есть, армия есть, или вы не верите что...?
ПУТИН: послушайте меня! Послушайте внимательно! Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей! Которых... За которыми мы будем стоять сзади! Не впереди а сзади! Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине!

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...FAlaOjRc#t=2066

А вот наконец и высказался Путин

[^]
e2g2niy
4.03.2014 - 18:07
-1

Шутник

Нормально Путин поработал.И кровь не пролил и Крым оттяпал...

[^]
Hellkarr
4.03.2014 - 18:07
1

Весельчак

А еще он сказал:
"Меня это (перспектива войны с Украиной) не беспокоит, поскольку мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - сказал Путин в беседе с журналистами в Ново-Огарево во вторник.

В стиле одних ребят, из европы... как же их там?

Опоздал.

Это сообщение отредактировал Hellkarr - 4.03.2014 - 18:08

[^]
blechornet
4.03.2014 - 18:09
0

Весельчак

Цитата (Joni1 @ 4.03.2014 - 05:05)
Цитата

на, мозговитый, смотри

Нормальный, вежливый военный..)

причём тут вежливость? Вашим воякам вежливо говорят:- вас никто не звал, идите нахуй! В ответ:_ мы будем вас защищать.
те кто послал вояк ссыкуны вдобавок, боятся даже назвать свою принадлежность. Если пришёл с миром -зачем скрывать?

Это сообщение отредактировал blechornet - 4.03.2014 - 18:12

[^]
kitgur
4.03.2014 - 18:10
2

Приколист

Цитата (felixordo @ 4.03.2014 - 13:58)
Цитата

С какого это вдруг перепугу верховная рада незаконна???
Последние выборы были 28 октября 2012 года. Срок полномочий пять лет. Результаты выборов признали все, в т.ч. и Россия.

Это сообщение отредактировал kitgur - 4.03.2014 - 18:11

[^]
pradus
4.03.2014 - 18:11
1

Шутник

Цитата (Hellkarr @ 4.03.2014 - 19:07)
А еще он сказал:
"Меня это (перспектива войны с Украиной) не беспокоит, поскольку мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали: если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - сказал Путин в беседе с журналистами в Ново-Огарево во вторник.

В стиле одних ребят, из европы... как же их там?

Опоздал.

Обращаю внимание и на другую часть фразы: "... для защиты украинских граждан ... "
это такой новый метод защиты: поставить их под пули?!?

[^]
gogajan
2

Весельчак

Цитата (gumers @ 4.03.2014 - 13:52)

Ты вместо этого тявканья поясни - что на твой взгляд не правильно?

Не было вооружонного переварота, вот не было, это путя хочет что б весь мир так думал и мозг этим засрал россиянам.
Все остальные страны признали легитимность теперешнего правительства, и не признают яныка как президента. Ни одна страна мира не признает яныка президентом.
Так кто прав путя или весь остальной мир.

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Надо создать несколько тем:
1. За майдан, ридну Украину и славу героям
2. Против майдана и за беркут
3. В Крыму оккупанты
3. И "ебал я вас всех с вашей политикой"
Чтобы там все желающие высказались.
Слишком много политики, причем постят новички. Ребята, до вас этот портал вообще-то был развлекательным, если вы не в курсе.

[^]
youreach
4.03.2014 - 18:12
1

Хохмач

Цитата (steelratty @ 4.03.2014 - 14:58)
Пока в укр вопросе со стороны путина никаких ошибок не вижу. Хохлы своим переворотом очень сильно поднасрали россии, как стране в целом, так и рядовым жителям в частности, а это, хошь не хошь, надо разруливать хоть и с ущербом для экономики. Другого выхода из ситуации особо то и нет. НОвая власть хуже, для россии чем ющ, хотя и там был откровенный пиздец (угрозы выгнать флот и газовый шантаж).

А как вы со своим царизмом нам поднасрали, слов нет

[^]
eten
1

Приколист

Цитата (Sergeant81 @ 4.03.2014 - 18:05)

Хочется посмотреть, как ты запоёшь с новыми правилами жизни (тарифами, ценами и т.п.) Думается, скоро вы обратно на майдан побежите, только на этот раз в одном ряду с Беркутом. gigi.gif

ПС: Почему то уверен что ты не из России

А рубль падает и падает... А только ввод войск на територию Украины стоил россии больше чем олимпиада. Да нет. Я вру. Вам же по ТВ показали что все ок. И так как вам новости не показывают то я сам скажу что Беркута уже нет. Распустили их и они теперь в россию на работу бегут. Теперь у вас будут делать спокойствие и стабильность.

[^]
cmrds
-1

Юморист

Цитата
Я не знаю, какими словами благодарить украинских военных, идущих без оружия на автоматы,

...и в сопровождении иностранных журналистов, ага :)))

А вообще навеяло...

Странная власть в незалежной Украине за 20 лет:

- Кравчук – участник Беловежского сговора, сиречь –
предатель.
- Лазаренко – сидел в США за воровство и отмывание денег
- Кучма – обвинялся как организатор убийства
- Ющенко - нечистоплотный правитель,
которого прогнали сами украинцы
- Тимошенко – воровка
- Янукович – вор

Может, все же в консерватории не те скрипки выдают?

[^]
TashaKhv
4.03.2014 - 18:13
4

Балагур

Цитата
Обосрался ваш путин... Ну ничего, русских зато прославил, в очередной раз, на весь Мир. Надеюсь что результаты всего вашего имперского гавна, вы будете ощущать еще очень долго и во всем мире.

Я тебе вот, что скажу. Твой лай из разряда лая неудачников. Лай холопа.
" вы все обосрались..." и прочая байда. Мы просто живем. Я российская гражданка. Самодостаточная. Попавшая в водоворот 90-х. Вылазила из нищеты как могла. Что бы прокормить родившуюся в 90-м дочь. Плевала на образование и способности стояла на рынке. Спустя много лет, будучи уже тетей, с молодыми за партой, переучивалась, что бы вернуться в профессию. Муж погиб. Считала копейки. Распределяла: Садик хлеб учеба...Это САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. В переводе-Самоуважение. Мне не нужно унижать других. что бы уважать себя, за то что не сломалась от тяжести ноши. Выжила. Дочь заканчивает Университет. Математик-информатик. У других сложилось по другому...Не ныла не выла...как бы ни было трудно-лыбилась: У меня все хорошо!!!! А тот кто сидел на жопе ровненько, от собственной лени, задавался вопросом: У нее все прекрасно!!! И работа и прочее...За что ей??? Почему не мне прекрасному???.Не хрен лить яд. Займись делом. Все.

[^]
youreach
4.03.2014 - 18:14
0

Хохмач

pradus
Цитата
За которыми мы будем стоять сзади! Не впереди а сзади! Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей!

Сильная его фраза конечно, как и куча остальной откровенной брехни. Но это и понятно - рассчитано на россиян

[^]
Joni1
4.03.2014 - 18:15
0

Балагур

Цитата
причём тут вежливость? Вашим воякам вежливо говорят:- вас никто не звал, идите нахуй! В ответ:_ мы будем вас защищать.

blechornet вдвойне вежливый..), вы ему - иди на хуй.., а он все равно о вас заботится..:)

[^]
Cпец
4.03.2014 - 18:15
4

Ярила

Цитата (pradus @ 4.03.2014 - 19:06)
Вопрос: - может начаться война в случае если Россия (введет войска) Вас это не беспокоит?
ПУТИН: Нет, нас это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.
Вопрос: - но украинские войска есть, армия есть, или вы не верите что...?
ПУТИН: послушайте меня! Послушайте внимательно! Вот я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей! Которых... За которыми мы будем стоять сзади! Не впереди а сзади! Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине!

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...FAlaOjRc#t=2066

ХАХАХА. Вот для дегенератов, которые еще не отошли от майдановского чайка, объясню.
Имеется ввиду, что российские войска будут стоять, ничего не делая, до первого выстрела. И если, какая-то мразь приедет на поездах дружбы и начнет убивать мирных граждан, то тогда вам всем писец.
А ты это как себе представил? Что будут передовые, как в Великой Отечественной? ))) Не смеши меня, максимум что вы сможете сделать, так это уйти в подполье и от туда терроризировать население. Ушёпки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64412
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх