Всё что вы хотели узнать о оружейном лоббизме, но боялись спросить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
17.01.2014 - 18:50
1
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (WhyUAskme @ 17.01.2014 - 19:02)
Цитата (T80Ivan @ 17.01.2014 - 17:54)
Еще НИКТО не смог обосновать, чем это право на оружие одних ограничивает права других...
В правовом государстве эта причина - единственное, чем можно объяснить запрет на короткоствол.

Да не вопрос. С введением травматического оружия, количество преступлений с его применением резко выросло.
То же самое будет, если легализовать стрелковое оружие. То есть к существующим 14000 убийств в год прибавится еще несколько тысяч.

А с поступлением в продажу бейсбольных бит - резко возрос интерес к "бейсболу", на наших безкрайних просторах. От только что то нормальных, бейсбольных, команд не наблюдается. Большинство "спортсменов" в "одинокого" играют"... С чужими головами (((
КС - лучшее средство от "спортсменов" и владельцов "длинного кулака", коими являются пользователь травматов.

[^]
AlexSnd
17.01.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 17.01.2014 - 14:41)
AlexSnd
Цитата
Или если бы предполагали что у всех есть стволы валили бы сразу сзади и без разговоров...
Баба Ванга, а почему такого в США не происходит?

Ну, ванга не более того кого я цитировал. Повторю:
Цитата (yafartoviy @ 17.01.2014 - 11:59)
а будь стволы у всех - этого могло бы не случиться - никто бы не стал рисковать нарваться на пулю .

Цитата (Кальтер @ 17.01.2014 - 14:41)
, а почему такого в США не происходит?
Kто говорит что не происходит?

[^]
AlexSnd
17.01.2014 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 17.01.2014 - 16:09)
Цитата (AlexSnd @ 17.01.2014 - 16:03)
...Ещё статистика говорит что в Германии, где ни у кого нет оружия, убийств в 2 раза меньше чем в США. Может дело не в оружии?

А в Великобритании - зашкаливет. Хотя огнестрел то ж только у криминала.
Так кому на-руку "разоружение" населения? Населению или криминалу?

Ну так я и говорю, не в оружии дело! Оружие не панацея, это конечно моё личное мнение, и я знаю что ЯП его не разделяет smile.gif, но я считаю что вооружение населения в России как минимум ничего не даст...

[^]
Sweed
17.01.2014 - 18:58
1

Приколист

НИКОГДА, слышите, НИКОГДА власть не разрешит оружие, оно может повернутся против неё же самой, она банально ссыт

[^]
rm2811
17.01.2014 - 18:59
4

Ярила

я ЗА разрешение пистолетов на территории России.

Но сам покупать не буду. Не нужно мне пока что. Если было надо - давно бы закупил гладкоствольное.

Мне как то спокойнее будет, когда у адекватных людей, не связанных с криминалом, под курткой кобура с огнестрелом появится.

[^]
AlexSnd
17.01.2014 - 19:01
1

Ярила

Цитата (boreg @ 17.01.2014 - 16:12)
Цитата (AlexSnd @ 17.01.2014 - 14:03)
Или если бы предполагали что у всех есть стволы валили бы сразу сзади и без разговоров...

железный аргумент!
подскажите уважаемый пробовали ли вы кого нибудь убить сразу и без разговоров .просто человека который вам ничего не сделал ,которого вы видите первый раз?есть мнение ,что решиться на убийство очень не просто.
другой момент . представьте на минуту ,что вы идете по улице.перед вами идет человек .и вы решили его ограбить.мобила и чуть денег или вероятность умереть от отравления свинцом?

Нет, не пробовал, и надеюсь никогда не попробую. Это логично что при нападении нападающий знающий что может получить сдачу будет действовать так что бы сдачи не получить. И у нападающего всегда превосходство, потому что он знает что нападает, а его жертва ещё нет.

[^]
Прапорщик
17.01.2014 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 17.01.2014 - 22:17)
Прапорщик
Цитата
1) Чувак. Дробовик ты не носишь с собой. И гопота по вечерам тоже. Ибо не удобно.

А как я его доношу до стрельбища, например?
А гопоте что мешает брать дробовик на дело? Не донесут? Да даже тот же травмат - где гопники с легальными травматами?
Цитата
2) А ты на ЯПе посмотри. Статистику лень искать, но по количеству постов о том, что кто-то достал травмат и начил лупить куда не лень, достаточно.

По постам судите? А у меня вот есть официальная стата от МВД, в которой указано кол-во преступлений на 7 миллионов стволов (и длинноствольного, и ОООП, всё вместе).
http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topi...=#entry19403862
То есть цифра на 7 млн. стволов и 130 млн. населения вообще ни о чём, учитывая, что в эту цифру входят также такие преступления, как браконьерство и нелегальная переделка оружия.
То есть, по факту - случаи неправомерного применения травматов единичны. А вот случаев самообороны - гораздо больше, на это тоже есть данные, показать?
Цитата
3) Ну не выдачи, это я взял из того, как выдается оружие сотрудникам. В случае с населением, это скорее будет раз в неделю ходить отмечаться, и отчитываться по количеству патронов.

Перестаньте выдумывать. Лицензионная система давно уже есть в России, и всё совсем не так.
Цитата
Вот нахера именно тебе именно нарезной ствол???

В принципе, на такой вопрос должно быть достаточно простого "хочу", но можно и уточнить: для занятия спортом, бо каждый раз арендовать в тире пистолет мне неудобно, накладно и ухудшает показатели.

Добавлено в 18:18
Цитата (HAARP @ 17.01.2014 - 19:11)
"Окей, объясню тупому на пальцах. Лицензия будет выдаваться как и водительское, порядок будет одинаковым (за некоторым исключением). "
Я так понимаю - депутат ГосДуры  нарисовался?
Тогда, как говориться, пруф в студию! Откуда информация о том какая будет комиссия и какая будет разрешительная практика.... ссылки, адреса, явки

Нет у него такой информации. А вот у меня, кстати, есть, как всё на самом деле будет, могу скинуть в личку, если хотите. cool.gif

Блин, я не против того, чтобы ВЫ, как спортсмен, владели оружием. Но мне очень трудно поверить, что все остальные такие же спортсмены.
Понимаете, когда почти у каждого может быть ствол, этот каждый может оказаться агрессивным человеком на улице,и не важно, как он заимел его, быть может в другое время суток он полный адекват. А еще... да куча каких еще...
Я, еще может быть пойму хранение в сейфе дома. Но никак не ношение.

[^]
Beard74
17.01.2014 - 19:04
2

бородат не по годам

Цитата (qweshe4ka123 @ 17.01.2014 - 19:34)
Цитата (Кальтер @ 17.01.2014 - 18:30)
qweshe4ka123
Цитата
Ну конторка, где после очень сильной нужды населения, будет продаваться КС :D

Пистолеты будут продаваться, как и положено, в оружейных магазинах при предъявлении соответствующей лицензии на приобретение. Это "свободная продажа", вы так это называете?
Цитата
з.ы. Я в будущее пока не смотрел, могу, конечно, заглянуть, если вам сильно интересно, как это будет работать.

Благодарю, но я лучше вас знаю, как это будет работать на примере того, как это работает уже сейчас. Также я в курсе, какие будут условия получения лицензии на пистолет, когда в этом году его разрешат для охотников.

А лицензиюсправку кто будет выдавать? Высшая расса?

з.ы. Для чего мне весь этот бред про лицензии для охотников? Мы ведь о другом говорим, о последствиях, которые коснутся обывателей.
Вот реально, Ванга штоле блеать?

Неа.
Прежде чем х...ню писать - ознакомились бы лучше с существующим порядком приобретения оружия. Глядишь - буйство фантазии бы поуменьшилось rulez.gif

[^]
Argazm100Raz
17.01.2014 - 19:05
-5

Юморист

Ну я вижу проблему шире нежели моральные принципы, не получится ли вот так, ВЕДЬ ПРЕСТУПНИКИ ТОЖЕ СМОГУТ СВОБОДНО ПРИОБРЕТАТЬ ОРУЖИЕ!?:

- Мы должны избавиться от всего огнестрельного оружия, потому что неуравновешенный маньяк С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ может начать убивать в людном месте в любую минуту, а желающие иметь возможность защититься от такого маньяка ИМЕЮЩИЕ ОРУЖИЕ- УБЕГУТ.

- Преступника можно залить газом, зацарапать ключами до смерти. Но если вы в него будете стрелять из пистолета - он разозлится и убьет вас ВАШИМ ЖЕ ПИСТОЛЕТОМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАСУНУВ ЕГО ВАМ В ЗАДНИЙ ПРОХОД ИЛИ СВОИМ И У НЕГО БУДЕТ 2 ПИСТОЛЕТА.

- Изнасилованная ЗАСТРЕЛЕННАЯ и задушенная женщина морально выше женщины сО СВОИМ дымящимся стволом В СОБСТВЕННОЙ ЖОПЕ.

- Когда сталкиваетесь с насилием - не сопротивляйтесь, отдайте преступникам все что они хотят- ЕСЛИ КАЖДЫЙ ГОПНИК БУДЕТ С ПИСТОЛЕТОМ БУДЕТ ЛУЧШЕ? НУ И КАК ВСЕГДА У ГОПНИКА УЖЕ 2 ПИСТОЛЕТА!

- В качестве консультанта всегда выбирайте профессионала: автоинженера для двигателей внутреннего сгорания, кардиохирурга для консультации о сердечных заболеваниях, а по вопросам оружия обращайтесь к мнению домохозяек, журналистов, чиновников и политиков. НЕТ ВЫБЕРЕТЕ В КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТА КОНТУЖЕНОГО АФГАНЦА С ПОСОБИЕМ В 1000 РУБЛЕЙ!

- Примерный семьянин с красавицей женой и машиной в кредите, получая оружие превращается в агрессивное опасное быдло, которое всех перестреляет. ТАК И ЕСТЬ

- Пистолеты и винтовки не требуются для защиты государства, именно поэтому государства миллионами хранят их у себя на складах на случай войны. ЭТО БИЗНЕС ДЕТКА;)

- Наш народ состоит из стада агрессивных пьяниц-маньяков, которые друг друга перестреляют при первой возможности, но почему-то отказываются это делать при помощи легальных ружей и винтовок. ДА! ДА! ТАК И ЕСТЬ, ПОСМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ 99% НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ ИЗМУЧЕННОЙ СТРАНЫ ПСИХИЧЕСКИ НЕ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ!

- Абсолютно никак не взаимосвязано то, что все демократические правовые государства имеют у себя широкие гарантии прав граждан на оружие и, то, что все тоталитарные государства начинали с разоружения своего населения.
НАПРИМЕР КАКИЕ - США ВСЕ ЭТИ СТРАНЫ??? ТАК НУЖНО ПОНИМАТЬ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ-АМЕРИКАНЦЫ НАЧАЛИ СВОЮ ИСТОРИЮ С ДИКОГО ЗАПАДА, ОНИ ПАРУ ВЕКОВ ТОЛЬКО И ЗАНИМАЛИСЬ ТЕМ ,ЧТО СТРЕЛЯЛИ ДРУГ-ДРУГА, ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР НА ПРАВО НОШЕНИЯ У НИХ ПРОИЗОШЕЛ В ХОДЕ "ЭВОЛЮЦИИ", СФОРМИРОВАЛИСЬ ПРИНЦИПЫ ВЛАДЕНИЯ ОГНЕСТРЕЛОМ КАК У ОБЩЕСТВА ТАК И У ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ. ХОТИТЕ ЧТО БЫ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ НАЧАЛСЯ ДИКИЙ ЗАПАД??

- Нашему пьющему народу нельзя доверить право на владение пистолетами, но можно позволить владеть автомобилями, гражданскими правами и ружьями.
ВСЕ КТО ПИЛ И ИМЕЛ РУЖЬЕ СЕЙЧАС СМОТРЯТ НА НАС ИЗ КОТЛА, А ИХ СОБУТЫЛЬНИК С ОБЛАЧКА;)

- Травматическое оружие которым предлагают защищаться на улицах - настолько эффективно, что не используется ни в других странах, ни силовыми силовыми ведомствами. Т.Е. ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЧТО БЫ ЭМИГРАНТЫ ПЕРВЫЙ СВОЙ ЯЩИК МАНДАРИН ИЛИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬГИ ЗА ПЕРВЫЙ ЗАКОНЧЕННЫЙ РЕМОНТ МЕНЯЛИ НЕ НА ТРАВМАТ , А НА БОЕВОЙ?

- Полицейские чиновники в стране с самым высоким уровнем преступности в Евразии – самые авторитетные эксперты по безопасности населения. НЕТ, У НИХ ПРОСТО ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ КАПЛЯ МОЗГА ДАБЫ БОЯТЬСЯ ЧТО ЛИБО МЕНЯТЬ В СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКЕ.

- «Слава Богу, сейчас оружие доступно только преступникам» - Н. Усков ДА НЕТ, ПОЧЕМУ ДОСТУПНО? ВСЯКИМ АШОТАМ ПОКА ЕЩЕ ОНО НЕ ДОСТУПНО, А ВСЯ СИСТЕМА ПОИМКИ ПРЕСТУПНИКОВ СОВЕРШИВШИХ ДЕЙСТВИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОРУЖИЯ ОПИРАЕТСЯ НА ИНФОРМАТОРОВ КАК РАЗ ТОРГУЮЩИХ ЭТИМ ОРУЖИЕМ, ПОКА ИХ ЕДИНИЦЫ И ВСЕ ИХ ЗНАЮТ, ОНИ СДАЮТ ЛОХОВ ЗА МИЛУ ДУШУ В ОБМЕН НА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НО С РОСТОМ ТАКИХЗ ЛЮДЕЙ ВЫЯВИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ СТАНЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ.

- Оружейные лоббисты виноваты в каждом убийстве из легального оружия, а оружейные запретители ни в чём не виноваты, громче надо было полицию звать. НАДО НЕ ОРУЖИЕ РАЗДАВАТЬ А ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, СИЛЫ НА РЕФОРМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ САМООБОРОНЫ.

- Оказывая сопротивление преступнику Вы мешаете потом полиции расследовать Ваше убийство. СМ. ВЫШЕ.

- Разумеется, женщины столь же равноправны, как и мужчины, но женщина с оружием - это "обезьяна с гранатой", а предложения курсов самообороны с оружием для них это "игра на страхах". МЕСТО ЖЕНЩИНЫ НА КУХНЕ И ЗАБОТИТСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНА НЕ ОНА СО СТВОЛОМ А ПОЛИЦЕЙСКИЙ! И СМ. ВЫШЕ;))

- Нормальный человек с оружием тут же превращается в одержимого мясника, и столь же легко возвращается в исходное состояние стоит только убрать оружие. ДА, ПОСМОТРИТЕ НА САМАЛИЙСКИХ ОБЕЗЬЯН.

- Оружие провоцирует насилие, именно поэтому так много насилия на оружейных выставках-распродажах. (Подобных случаев не зарегистрировано в мировой истории) ДА! ОРУЖИЕ ПРОВОЦИРУЕТ НАСИЛИЕ, ТАКАЯ ПОЛЕМИКА НАПОМИНАЕТ ЛОЗУНГИ АЛЯ: "РОК МУЗЫКА ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!" А НА ВЫСТАВКИ ОРУЖИЯ Я УВЕРЕН 50% ХОДИТ ЛАТЕНТНЫХ МАНЬЯКОВ, КОИМИ ЖЕ НА 50% ЯВЛЯЮТСЯ И ОХОТНИКИ- ПРИКРЫТИЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ИНКСТИНКТОВ , НЕ БОЛЕЕ, МЯСО МОЖНО В МАГАЗИНЕ КУПИТЬ, ДЕШЕВЛЕ, ВКУСНЕЕ И ДРОБЬЮ ЗУБЫ НЕ ПОЛОМАЕШЬ!

- Наш народ не убивает массово друг друга из десятков миллионов единиц оружия с чёрного рынка и легального длинноствольного оружия, но стоит появиться легальным пистолетам и вот тогда-то всё и начнётся! ДА КАКОЙ ЧЕРНЫЙ РЫНОК, ПОЙДИ КУПИ- ТОЛЬКО ДЕНЬГИ В РУКИ СУНЕШЬ ОЧЕШСЯ УЖЕ В КПЗ , (СМ. ВЫШЕ О СТУКАЧАХ) ;) и ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НО НОСИТЬ ГЛАТКОСТВОЛ В МАГАЗИН ЗА ХЛЕБОМ РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМАТИЧНО, ПОПРОБУЙТЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, ПРАВДА МОЖНО В КОВЕР ЗАМОТАТЬ;)

- Большинству людей нельзя доверять. Поэтому надо запретить оружие законом, который все будут соблюдать, потому что им можно доверять. АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА? МАХНО ОДОБРЯЯ!

- Свобода слова подразумевает владение газетами, передатчиками, компьютерами и пишущими машинками, в то время как самозащита оправдывает только использование собственных рук и перцовых баллончиков. А СВОБОДА СЛОВА ДОЛЖНА ПОДКРЕПЛЯТЬСЯ 45 КАЛИБРОМ?- НУ ЭТО РЕАЛЬНО СВОБОДА СЛОВА!=))

- Московская Хельсинкская Группа - хорошая организация, потому что занимается защитой определенных частей Конституции, а организация «Право на оружие» - плохая, потому что занимается защитой других частей Конституции. НЕТ, ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СВОИ ВЗГЛЯДЫ И В ОБЩЕСТВЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОДНОПОЛЯРНОСТИ И МОНОПОЛИИ НА МНЕНИЕ, ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ ВЛАСТИ ЧТО ЛИБО ПРЕДПРИНИМАТЬ В СРЕЗЕ ЗАЩИТЫ СВОЕГО НАСЕЛЕНИЯ ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ.

- Полиция, действуя в группах, сталкиваясь с преступностью, определенно нуждается в емких магазинах. Но гражданам, попадающим в переделку в одиночку - такая роскошь ни к чему. ДА, ЕСЛИ ИНАЧЕ ТО ЕМКИХ МАГАЗИНОВ ПОЛИЦИИ БУДЕТ МАЛО ПРИДЕТСЯ ПЕРЕЙТИ К ЕМКИ ПУЛЕМЕТАМ И МИНОМЕТАМ ЕСЛИ У КАЖДОГО УМОЛЕШЕННОГО НАРУШИТЕЛЯ БУДЕТ ДОМА ОРУЖИЕ.

- Полицейские участки и государственные объекты охраняются вооружёнными профессионалами, однако налогоплательщики даже права на оружие не достойны. В УЧАСТКАХ И В ГОС ОРГАНАХ РАБОТАЮТ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КАК И МЫ, А ВОТ ДАВАТЬ АВТОМАТ ОХРАНЕ КАЖДОГО "БИЗНЕСМЕНА" С ЧЕРКИЗОВСКОГО ГЛУПО. ХОТЯ ВЫ САМИ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ГЛАДКОСТВОЛ ДОСТУПЕН ВСЕМ- ВОТ И ДЕРЖИТЕ У СЕБЯ ДОМА РУЖЬЕ НАД КОВРОМ.

- Гражданам РФ короткоствольное оружие не нужно, а 10 тысяч наградных пистолетов в России выдаётся людям возвышающимися над этими приземлёнными обобщениями и мирской суетой. НА ТО ОН И НАГРАДНОЙ, МОЖЕТ И ОРДЕН КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ ВСЕМ ДАВАТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ БУДЕМ?

- Американские психопаты расстреливают из уже легальных у нас дробовиков и винтовок людей в зонах, где ношение оружия запрещено? Значит, нашим законопослушным гражданам нельзя позволить владеть пистолетами! НУ ДА;)

- «Гражданам оружие не нужно, ведь у меня есть вооружённая охрана» - композитор Илья Пригожин. СНОВА ЗАКОНЫ, ИЗ-ЗА КОРУПЦИИ ДАВАТЬ ВСЕМ ОРУЖИЕ ТОЖЕ ГЛУПО, ЛУЧШЕ У ПРИГ...ТЬФУ!- ШРЕКА ЗАБРАТЬ- ВОТ ЗА ЭТО И БОРИТЕСЬ!

- Защищать себя с оружием в руках – эгоистично и аморально, а требовать чтобы это делали другие – нет. ДА! МЫ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ ЧТО БЫ ОРГАНЫ НАС ЗАЩИЩАЛИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЕСЛИ НЕ ТРЕБОВАТЬ ТО НА НАС БУДЕТ ЕЗДИТЬ ДАЛЬШЕ НАШЕ МВД! НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НУЖНО РАЗДАВАТЬ ОРУЖИЕ НА УЛИЦАХ!

- Человечество от третьей мировой спасла политика разоружения Горбачёва, а не ядерное сдерживание. НУ ЭТО У КОГО КАКИЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ, НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО НАС СПАСЛИ НЛО!;)

- Желающие вооружаться – инфантильные безответственные люди. Не то, что лица, полностью перекладывающие ответственность за собственную безопасность на государство, полицию и везение. С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ПОСТОЯННО ХОДИТЬ В КАСКЕ ДАБЫ КИРПИЧ НА ГОЛОВУ НЕ УПАЛ- ГЛУПО? И ДА, ЖЕЛАЮЩИЕ ВООРУЖАТЬСЯ ИНФАНТИЛЬНЫЕ ЛЮДИ А НА ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИЛИ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ В ПОСЛЕДСТВИИ ВСЕМ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ, ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЕ КОМУ.

- Ради защиты прав человека на жизнь необходимо лишить прав собственности человека на оружие защищающего его жизнь. ПРАВА НА ОРУЖИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ОРГАНОВ ИНАЧЕ МЫ И ОТ АРМИИ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ. ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ КУРИЛЫ, ВЗЯЛИ С МУЖИКАМИ ВИНТОРЕЗ И ПОШЛИ ЗАХВАТЫВАТЬ, А ЧЕГО- СРЕДНЕВЕКОВЫЕ НАБЕГИ "ПО ЖЕЛАНИЮ" В ТРЕНДЕ!

- Ради безопасности детей в доме нельзя хранить смертельно опасное оружие, но нужно хранить смертельно опасные медикаменты. ВЫ ХРАНИТЕ ДОМА СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ В ДОСТУПНЫХ ДЕТЯМ МЕСТАХ- ТАК КУДА ЖЕ ВАМ ЕЩЕ И ОРУЖИЕ СУДАРЬ!?;)) И ЕЩЕ С РАЗРЕШЕНИЕ ОРУЖИЯ ,КАК В ВАШЕЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ АМЕРИКЕ, СТАТИСТИКА СМЕРТНОСТИ ДЕТСКОЙ ДОПОЛНИТСЯ ОГРОМНЫМ СПИСКОМ ДЕТЕЙ ЗАБЫВШИХ ДОСТАТЬ ПАТРОН ИЗ ПАТРОННИКА.

- Мы за ненасилие, поэтому мы за насильственное нарушение прав частной собственности других людей. ЭТО ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВ НА СОБСТВЕННОСТЬ ЕСЛИ ОНА ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ А С ОРУЖИЕМ ВЫ КАК РАЗ И БУДЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЧУЖОЕ.

- Автомобили используются для комфорта передвижения и ежегодно только в США убивают более 30 тысяч человек. А СТАРОСТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УБИВАЕТ, ТАК ДАВАЙТЕ РАЗРЕШИМ ОРУЖИЕ И НЕ БУДЕМ ЗРЯ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЖИЗНЬ!

От врачебных ошибок погибает около 100 тысяч человек в год. Пистолеты используются для защиты жизней и от несчастных случаев с ними гибнет по 800 человек. Однако сравнивать оружие с другими явлениями нельзя, ведь оружие призвано убивать, хотя и делает это много хуже, чем авто и медики. Я БЫ ПОСМОТРЕЛ ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ ЕСЛИ БЫ У ВАС ЗАБРАЛИ МЕДИЦИНУ- САМИ БЫ СЕБЯ ЛЕЧИЛИ ТРАВКАМИ? КУПИТЕ СЕБЕ ТОГДА УЖ ТАМОГРАФ ДОМОЙ, ПОЛОЖИТЕ РЯДОМ С ПИСТОЛЕТОМ- БУДЕТЕ АВТОНОМНЫМ ГРАЖДАНИНОМ И ПОЛЕЧИТЬСЯ И ЗАЩИТИТЬСЯ ВСЕ САМИ!

- Наш народ ещё не готов к такой ответственности как ношение пистолетов – сказано в стране, где народ выбирает верховного главнокомандующего с крупнейшим на планете ядерным арсеналом, а юноши с 18 лет носят в обязательной призывной армии автоматы. НАШ НАРОД ИСТОРИЧЕСКИ К ЭТОМУ НЕ ГОТОВ, А ВСЯ ПРОПАГАНДА ОРУЖИЯ КАК И ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА ПРОДЕЛКИ ЗАПАДНЫХ ЖИДОМАССОНОВ.

- Противники оружия выступают против того чтобы оно попало не в те руки. «Не те руки» - у Вас.- ТАК БОРИТЕСЬ ЗА РАВЕНСТВО А НЕ ЗА АНАРХИЮ!!!

[^]
Beard74
17.01.2014 - 19:08
2

бородат не по годам

Цитата (qweshe4ka123 @ 17.01.2014 - 19:41)
...
Ну там будет царствовать коррупция и ствол будет почти у каждого быдлана, просто потому что я "лучше вас знаю".

А что сейчас мешает "каждому быдлу" заиметь себе Сайгу 410? Справки, чуть ли не "даром раздают". Вы же сами это "знаете". Что их останавливает? Размер девайса или его ценник? Или то, что сотрудник ЛРО просто пошлет такого "претендента" по известному эротическому адресу?!

[^]
loredan
17.01.2014 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Sweed @ 17.01.2014 - 19:58)
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА власть не разрешит оружие, оно может повернутся против неё же самой, она банально ссыт

Возможно власть и ссыт. Но знаете, она остаётся чертовски жадной до денег. И когда оружейные лоббисты покажут ей экономическую прибыль от продажи КС, думаю золотой телец затмит её страх. Власть купит себе большой памперс, будет продолжать ссаться, но ради прибыли разрешит КС.

[^]
Beard74
17.01.2014 - 19:12
1

бородат не по годам

Цитата (Ieronim @ 17.01.2014 - 19:47)
Цитата (Кальтер @ 17.01.2014 - 18:45)
qweshe4ka123
Цитата
Ну там будет царствовать коррупция и ствол будет почти у каждого быдлана, просто потому что я "лучше вас знаю".

Блять!!! Как вы заебали, знатоки хреновы!!! Я ещё раз говорю - на руках у населения 7 миллионов единиц огнестрельного оружия, от дробовиков и травматов до снайперских винтовок! Где, блять, кровькишкираспидорасило? Где хоть один пример на эти 7 миллионов выдачи/продажи лицензии тому, кому нельзя по закону?
Вы, блять, даже не знаете, как аббревиатура ОЛРР расшифровывается, но мнение своё имеете!

Ну потаскай с собой в штанах дробовик? чо неудобно?

Ну изучите вопрос ассортимента гладкоствольного оружия! Что - лениво, "религия" не позволяет или тяма не могет осмыслить?! Не постите х..ню и не будете посланы...

[^]
Atlon
17.01.2014 - 19:13
0

деструктивный обструктор

Цитата
а юноши с 18 лет носят в обязательной призывной армии автоматы.

Угу... Все ли? biggrin.gif А я вот за то, что бы разрешение на оружие (любое) получали только те, кто служил!

пысы
Сейчас и посмотрим по шпалам, кто у нас откосил, и кто хочет в войнушку поиграть...

[^]
Прапорщик
17.01.2014 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 17.01.2014 - 23:08)
Цитата (qweshe4ka123 @ 17.01.2014 - 19:41)
...

А что сейчас мешает "каждому быдлу" заиметь себе Сайгу 410? Справки, чуть ли не "даром раздают". Вы же сами это "знаете". Что их останавливает? Размер девайса или его ценник? Или то, что сотрудник ЛРО просто пошлет такого "претендента" по известному эротическому адресу?!

Ну не сравнивайте Сайгу с компактным пистолетом, который легко можно взять с собой всегда

[^]
Atlon
17.01.2014 - 19:15
-2

деструктивный обструктор

Цитата (Beard74 @ 17.01.2014 - 20:12)
Цитата (Ieronim @ 17.01.2014 - 19:47)
Цитата (Кальтер @ 17.01.2014 - 18:45)
qweshe4ka123
Цитата

Блять!!! Как вы заебали, знатоки хреновы!!! Я ещё раз говорю - на руках у населения 7 миллионов единиц огнестрельного оружия, от дробовиков и травматов до снайперских винтовок! Где, блять, кровькишкираспидорасило? Где хоть один пример на эти 7 миллионов выдачи/продажи лицензии тому, кому нельзя по закону?
Вы, блять, даже не знаете, как аббревиатура ОЛРР расшифровывается, но мнение своё имеете!

Ну потаскай с собой в штанах дробовик? чо неудобно?

Ну изучите вопрос ассортимента гладкоствольного оружия! Что - лениво, "религия" не позволяет или тяма не могет осмыслить?! Не постите х..ню и не будете посланы...

Вот и не пости хню! Говоря твоим языком, зачем тебе пестик, если продаётся дохера стволов? С собой таскать? Так и говори! А зачем? Мне за всю жизнь НИ РАЗУ не понадобился пестик. dont.gif

[^]
Beard74
17.01.2014 - 19:15
1

бородат не по годам

Цитата (Ieronim @ 17.01.2014 - 19:54)
Цитата (Кальтер @ 17.01.2014 - 18:52)
Ieronim
Цитата
Я про 7 миллионов стволов, наверняка там ружей и карабинов дофига, с собой их не потаскаешь,

Они что, непреподъёмные?
А я и не знал, когда свой дробовик в первый раз на стрельбище вёз в автобусе и потом в метро через весь город...
Цитата
а вот револьвер за милую душу

Из 7 млн. свыше 760 тыс. - ОООП. И сколько бы вас ни пугали по телевизору "стрельбой из травматики", преступления с ними - единичны.

получается ОООП всего лишь 10% Охуенно большое количество.
Ну и в стране не так много долбаебов которые в метро с дробовиком катаются.

А можно Вас попроситть - приведите циферки жертв травматов в год? Просто так, любопытства ради... Потрудитесь поискать. Случаев 100-150 найдете - пойду в монастырь. Грехи замаливать. И встречный вопрос - поднимите статистику по автомобильным авариям со смертельным исходом...

[^]
Aptekar
17.01.2014 - 19:16
3

Антипропагандист

Цитата (Atlon @ 17.01.2014 - 20:13)
Цитата
а юноши с 18 лет носят в обязательной призывной армии автоматы.

Угу... Все ли? biggrin.gif А я вот за то, что бы разрешение на оружие (любое) получали только те, кто служил!

пысы
Сейчас и посмотрим по шпалам, кто у нас откосил, и кто хочет в войнушку поиграть...

У меня друг недавно служил. За 2 года выстрелил 7 раз. И он такой не один, таких большинство. Я же раз в месяц езжу в Объект и выстреливаю около 150 патронов. Вопрос: кто из нас лучше и умелей разбирается в оружии?

[^]
Mefody66
17.01.2014 - 19:16
2

Ярила

Цитата

- Наш народ состоит из стада агрессивных пьяниц-маньяков, которые друг друга перестреляют при первой возможности, но почему-то отказываются это делать при помощи легальных ружей и винтовок.

Может, она сарказм хотела проявить, но вот это - так оно и есть.

Добавлено в 19:18
Aptekar
Далеко не все откосили. Я, например, не служил, потому что у меня зрение -10.
Но вот как раз мне оружие нужно в разы больше, чем бывшим десантникам-дембелям.
Потому что они же меня на улице бьют каждый день и деньги отнимают.

[^]
Beard74
17.01.2014 - 19:20
1

бородат не по годам

Цитата (HAARP @ 17.01.2014 - 19:58)
ANFO - да это бесполезняк от темы к теме меняются только ники, а противостояние теоретиков секса и практиков остается. Самое печальное, что адепты Pistoleros прислушиваются к аргументам оппонента (потому что адекватны.), а вот адепты второй щеки фанатично теребят жупел "выжвсехпоубиваетенахуй" получая от этого сексуальное расстройство удовлетворение.

У меня есть подозрение - им нравится когда их "прессуют" аргументацией, фактами и статистикой. Этакая перверсия! rulez.gif

[^]
Aptekar
17.01.2014 - 19:21
2

Антипропагандист

Mefody66
Вот и я про то же. Срочная служба в армии к владению легальным оружием не имеет никакого отношения, ибо не дает никаких исключительных навыков.

[^]
SLex
17.01.2014 - 19:21
1

Ярила

Так, мысли вслух. Вот у меня 20-ти летний стаж владения оружием, 5 единиц. Если разрешат короткоствол, конечно же я побегу его покупать и не думаю, что у меня возникнут с этим трудности. Но носить его с собой в повседневной жизни, думаю, не буду. В тире пострелять, за городом...

[^]
Beard74
17.01.2014 - 19:27
2

бородат не по годам

Цитата (qweshe4ka123 @ 17.01.2014 - 20:04)
...
Окей, объясню тупому на пальцах. Лицензия будет выдаваться как и водительское, порядок будет одинаковым (за некоторым исключением). В случае водительского удостоверения выдаются наркоманам, недоразвитым, тупым, дебилам, слепым, психам. А в случае с КС этого не будет, жители России трансформируются, аппрувед бай топ гандрочер фром яп.

Судя по профилюаватарке тебе около 30 лет, как ты дожил до своих дней и не умудрился пробить себе свою пустую головёнку собственным стволом?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Эм... Уважаемый. А Вы, вообще, в курсе, как сейчас обстоят дела в этой области? Вельми советую изучить сам вопрос и практику его применения. Хуйню, бездумно, постить может каждый школьник. Для взрослого человека сие - непростительно. Или... Может я сделал Вам комплимент и существенно завысил Ваш возраст? В тайне надеясь, что имею дело с адекватным, взрослым и думающим представителем гражданского общества?!

[^]
чекпальщик
17.01.2014 - 19:42
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 17.01.2014 - 19:59)
я ЗА разрешение пистолетов на территории России.

Но сам покупать не буду. Не нужно мне пока что. Если было надо - давно бы закупил гладкоствольное.

Мне как то спокойнее будет, когда у адекватных людей, не связанных с криминалом, под курткой кобура с огнестрелом появится.

опять же скажу, не кобура, а кобур, не кофра, а кофр

[^]
VinipuxNSK
17.01.2014 - 19:43
2

Место для вашей рекламы.

Цитата (Aptekar @ 17.01.2014 - 19:21)
Mefody66
Вот и я про то же. Срочная служба в армии к владению легальным оружием не имеет никакого отношения, ибо не дает никаких исключительных навыков.

Ну почему? Если часть более-менее боевая, то там дадут минимум первичные навыки. А если офицеры хотя бы минимально грамотные и не дураки, то научат главному, относится к оружию серьёзно. Максимально серьёзно, со всеми мерами предосторожностей и безопасности.
Например, там где я служил, требовали бить прикладом по ебалу тому, кто направил на тебя оружие. Случайно, специально, не важно. Так у нас случаев самострела не было. Хотя случайные выстрелы нет-нет да были.

[^]
МИР17
17.01.2014 - 19:44
0

Шутник

Я в принципе за легализацию короткоствола, но 100500, что буду долго ходить за разрешением, собирая всякие справки, а в это время все чурбаны уже будут имень по несколько в каждом кармане... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53958
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх