Всё что вы хотели узнать о оружейном лоббизме, но боялись спросить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorrt
17.01.2014 - 20:57
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gimly33 @ 17.01.2014 - 21:46)
Я уже постил в другой теме, повторю и здесь.

Цитата
ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СОЮЗА ССР
О борьбе с пьянством в РККА.

15 октября во Владивостоке четыре лейтенанта, напившиеся до потери человеческого облика, устроили в ресторане дебош, открыли стрельбу и ранили двух граждан.

18 сентября два лейтенанта железнодорожного полка при тех же примерно обстоятельствах в ресторане, передравшись между собой, застрелились.

27 мая в Ашхабаде капитан Балакирев в пьяном виде познакомился в парке с неизвестной ему женщиной, в ресторане он выболтал ряд не подлежащих оглашению сведений, а наутро был обнаружен спящим на крыльце чужого дома без револьвера, снаряжения и партбилета.

Это 1938 год - чистки в армии.
Это сталинское время - когда раздолбаев не любили.
Это кадровые военные.
И то творится черти что.

И после этого мне будут рассказывать что современные граждане будут более ответственны?

Это же как же надо ненавидеть свой народ,чтоб почти 100 летние сведения,при применении в кровавом режиме,настолько редкость на страну - опубликованные в том же кровавом режиме! - постить.А в преферансе канделябр - тоже оружие.
На зеркало неча пенять.....
Хомячёк?

[^]
чекпальщик
17.01.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата (cilencio @ 17.01.2014 - 21:48)
В Украине точно не приймут (((
У Нас даже яйца нельзя с собой носить...
rulez.gif

пожалуй не поеду я к вам
мне мои яйца дороже

[^]
igorrt
0

Юморист

Цитата (cilencio @ 17.01.2014 - 21:48)
В Украине точно не приймут (((
У Нас даже яйца нельзя с собой носить...
rulez.gif

Не больше одного!С дамой 2 lol.gif

[^]
Maverick00
4

Ярила

Всем привет! smile.gif

Aptekar
Можно резинку использовать, вместо нового приклада smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=PVfwFP_RwTQ

А ещё можно как-то использовать петлю для ремня на брюках, видел тоже в ютубе когда-то.

[^]
имя1221
17.01.2014 - 21:01
-6

Шутник

Какое нах оружие,вы чо??перестреляете же друг друга в раз.с травматами то вон чо творится-палят на каждом шагу...да и в кого палить то собрались?в пешика который дорогу вам перебежал?в водятла который подрезал?в соседа алкаша который песни по ночам орет?в реальной ситуации,если все происходит неожидано и если злодей реально хочет вас убить 99% людей не смогут ничего сделать даже будь у них в каждой руке по автомату.тогда зачем вам оружие?затем чтоб НАПУГАТЬ.но при этом и сами писают кипятком и со страху пуляют во всех подрят.оторвите жопы свои уже,идите в спортзал,побейте грушу,научитесь драться и перестаньте ссать.

[^]
Beard74
17.01.2014 - 21:04
2

бородат не по годам

Цитата (gimly33 @ 17.01.2014 - 22:46)
Я уже постил в другой теме, повторю и здесь.

Цитата
ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СОЮЗА ССР
О борьбе с пьянством в РККА.

15 октября во Владивостоке четыре лейтенанта, напившиеся до потери человеческого облика, устроили в ресторане дебош, открыли стрельбу и ранили двух граждан.

18 сентября два лейтенанта железнодорожного полка при тех же примерно обстоятельствах в ресторане, передравшись между собой, застрелились.

27 мая в Ашхабаде капитан Балакирев в пьяном виде познакомился в парке с неизвестной ему женщиной, в ресторане он выболтал ряд не подлежащих оглашению сведений, а наутро был обнаружен спящим на крыльце чужого дома без револьвера, снаряжения и партбилета.

Это 1938 год - чистки в армии.
Это сталинское время - когда раздолбаев не любили.
Это кадровые военные.
И то творится черти что.

И после этого мне будут рассказывать что современные граждане будут более ответственны?

Ну бля... Дебильеры всегда и везде водились... Армия, не армия - разницы нет. Прошу обратить внимание на звания "опиздюлившихся" dont.gif
Лейтенанты, капитан... Вам знакомы сроки выслуги до очередного звания? Есть интерес - могу озвучить...
От младшего, до летехи - два года (могу ошибаться. Оного звания не встречал). Летеха и старлей - 2 года. От старшого до кэпа - три. В мою бытность, на Государевой службе, летеха - выпускник училища, имел возраст от 22 до 24 лет. Старлей, в зависимости от должности - от 24. Кэп, в зависимости от дожности - от 27 лет. Многие из гражданских ведут себя адекватно в этих возрастных категориях?!
Мне вот, в 22 года, "выдали" 6 срочников и 13 танков... 7 - 72ек и 5 - 80-ок... И "ебись, уважаемый" как хочешь и умеешь. У меня было время на "потерю человеческого облика"?!

Это сообщение отредактировал Beard74 - 17.01.2014 - 21:09

[^]
чекпальщик
17.01.2014 - 21:04
4

Ярила

Цитата (имя1221 @ 17.01.2014 - 22:01)
Какое нах оружие,вы чо??перестреляете же друг друга в раз.с травматами то вон чо творится-палят на каждом шагу...да и в кого палить то собрались?в пешика который дорогу вам перебежал?в водятла который подрезал?в соседа алкаша который песни по ночам орет?в реальной ситуации,если все происходит неожидано и если злодей реально хочет вас убить 99% людей не смогут ничего сделать даже будь у них в каждой руке по автомату.тогда зачем вам оружие?затем чтоб НАПУГАТЬ.но при этом и сами писают кипятком и со страху пуляют во всех подрят.оторвите жопы свои уже,идите в спортзал,побейте грушу,научитесь драться и перестаньте ссать.

драться умею, ссать не перестану, пистолет не помешал бы

[^]
Кальтер
17.01.2014 - 21:06
6

DVC

Ещё один, блеать...
На ЯПе комментов не читают... Даже лень уже в очередной раз опровергать эти фантазии.

[^]
igorrt
17.01.2014 - 21:11
2

Юморист

Малыш,мы не про ПТУ,до 25 точно не надо,мировой опыт....

[^]
Aptekar
17.01.2014 - 21:12
2

Антипропагандист

Цитата (Maverick00 @ 17.01.2014 - 21:59)
Всем привет! smile.gif

Aptekar
Можно резинку использовать, вместо нового приклада smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=PVfwFP_RwTQ

А ещё можно как-то использовать петлю для ремня на брюках, видел тоже в ютубе когда-то.

Приветствую! Вы меня убили, пошел в гараж за резинкой sm_biggrin.gif жалко, что прямо сейчас не потестить.

[^]
wolf412
17.01.2014 - 21:12
3

Ярила

raskaput Это что за тюнигованный ПМ-то такой, на фото?

[^]
gimly33
17.01.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 17.01.2014 - 22:04)

Ну бля... Дебильеры всегда и везде водились... Армия, не армия - разницы нет. Прошу обратить внимание на звания "опиздюлившихся" dont.gif
Лейтенанты, капитан... Вам знакомы сроки выслуги до очередного звания? Есть интерес - могу озвучить...
От младшего, до летехи - два года (могу ошибаться. Оного звания не встречал). Летеха и старлей - 2 года. От старшого до кэпа - три. В мою бытность, на Государевой службе, летеха - выпускник училища, имел возраст от 22 до 24 лет. Старлей, в зависимости от должности - от 24. Кэп, в зависимости от дожности - от 27 лет. Многие из гражданских ведут себя адекватно в этих возрастных категориях?!
Мне вот, в 22 года, "выдали" 6 срочникови 13 танков... 7 - 72ек и 5 - 80-к... И "ебись, уважаемый" как хочешь и умеешь. У меня было время на "потерю человеческого облика"?!

Спасибо за адекватный комментарий (без стенаний про ""кровавый режим", который заставлял нажираться и устраивать пальбу в ресторане". Прям в горло водку заливал. Насильно).
Видимо я пропустил, поэтому уточню. А при выдаче лицензии на КС будет возрастной ценз, не включающий этот самый жеребячий возраст 22-24 года? Мне казалось что в этом возрасте люди считаются уже дееспособными и потому имеют право на все что разрешено.
И второй вопрос: у Вас не было увольнений, где можно было потерять этот облик? Я не был командиром, поэтому спрашиваю без задней мысли.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 17.01.2014 - 21:43

[^]
Beard74
17.01.2014 - 21:16
3

бородат не по годам

Цитата (имя1221 @ 17.01.2014 - 23:01)

Эм... Уважаемый! Выдохните! Хлопните еще 100-150 водовки. Закусите и идите спать. Ваш пьяный бред только подтверждает статистику по неадекватам.
Вам точно не пройти "собеседование" у сотрудников ЛРО.
А лучше бы - на галоперидоловой диете "посидеть". Вам это будет сверх как полезно. Навязчивые идеи и фобии - как рукой снимет. rulez.gif

[^]
Рапапай
17.01.2014 - 21:18
6

Ярила

С 1992 года сложился достаточно постоянный и устойчивый набор мнений и возражений сторонников и противников гражданского оружия самообороны. Это небольшой набор, и я его сейчас коротко процитирую:

1. Русские в массе бескультурны, склонны к пьянству, хамству и несдержанности. Им оружие доверять опасно.
В России на 2012 год было 7 млн. легальных ружей на руках и всего 142 преступления с ни (причем в большинстве случаев - это не убийства, а нарушение правил хранения или самострелы). К тому же в Прибалтике, Молдове, Грузии полно русских, разрешён гражданский короткоствол, и нет никаких "ужасов". Там русские - другие что ли? В то же время по уровню преступных убийств Россия на одном из первых мест в мире, намного опережая страны с легальным гражданским оружием самообороны, в том числе и бывшие республики Советского Союза, где разрешили короткоствол.
2. Если разрешить короткоствол, то его сразу накупят преступники и психи, а разрешающие справки будут получать за взятки у продажных полицейских и врачей. Или начнут нападать на людей, с целью завладеть их пистолетами.
Когда в постсоветских и постсоциалистических государствах разрешали короткоствол, то вопрос о продажных врачах и полицейских тоже был, его отрегулировали просто, если разрешённый ими пистолет выстрелит в руках преступника или психа, то они лишаются профессии и получают тюремный срок, ведь на справке видно, кто её выдавал, заранее зная, в какие руки попадёт купленный пистолет. И самые распродажные врачи и полицейские просто посчитали, что больших взяток они за справки никогда не получат, а за мелочёвку ставить под удар карьеру со свободой глупо и смешно. И вообще, зачем преступнику легальный пистолет? Чтобы сразу попасться при его применении? Зачем отнимать пистолет у владельца, если можно спокойно его купить на чёрном рынке, не рискуя, что владелец пистолета даст тебе отпор, или запомнит тебя для полиции, либо полиция после нападения тебя поймает по следам на месте преступления?
3.В странах, где доступ граждан к оружию более свободен, регулярно бывают массовые убийства. Хотите, чтобы и в России это началось?
Попытки массовых убийств со стороны маньяков и террористов периодически случаются в любых странах, независимо от любых запретов на оружие, и в России тоже. Причём такие убийцы всегда стараются появиться там, где точно знают, что не получат вооружённый отпор. В той же Америке убийцы приходили в места, где обычным гражданам появляться со своим оружием категорически запрещено. В Китае всем запрещен любой огнестрел, так тамошние маньяки появляются в школах и детских садах с ножами и топорами. И убивают иной раз гораздо больше, чем из огнестрела, прежде чем их остановят. А вот в Швейцарии и Израиле нет зон, свободных от вооружённых людей. Так там нет и массовых убийств, все такие попытки пресекаются сразу же вооружёнными гражданами почти всегда раньше появления полиции.
4. Среди владельцев гражданского оружия может возрасти риск несчастных случаев из-за него.
Если так рассуждать, то в первую очередь надо запретить частные автомобили, статистика несчастных случаев из-за них всегда будет подавляюще превышать количество несчастий от любых других причин!
5. После разрешения пистолетов их владельцы будут массово попадать под суд за нарушение закона о пределах необходимой обороны.
А почему этого нет в странах с разрешёнными пистолетами? У нас и сейчас суды постоянно сажают за превышение этих "пределов", часто вопреки элементарному здравому смыслу! Просто надо изменить закон.
6. Вам что, травматических пистолетов недостаточно?
Травматы надо вообще запретить. Убить из них можно, а защититься ими не получится. К тому же пулю от травмата без гильзы не идентифицируешь, а гильзу после убийства легко спрятать. Недаром травматы в качестве гражданского оружия в других странах запрещены практически везде. А мы, в России, опять "надели штаны через голову".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.01.2014 - 21:20

[^]
имя1221
17.01.2014 - 21:18
-6

Шутник

Цитата (Кальтер @ 17.01.2014 - 22:06)

Ещё один, блеать...
На ЯПе комментов не читают... Даже лень уже в очередной раз опровергать эти фантазии.

да это ты живешь в фантазиях каких то виртуальных,хомяк.разрешат оружие-таких как ты и завалят первыми.без пушки ссыш из-за компа вылезти,общаешься по интернету.пушки разрешат-первым покупать побежишь,сразу смелым станешь.ну-ну,мушку только спили сразу..

[^]
чекпальщик
17.01.2014 - 21:19
2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 17.01.2014 - 22:14)
Цитата (Beard74 @ 17.01.2014 - 22:04)

Мне вот, в 22 года, "выдали" 6 срочникови 13 танков... 7 - 72ек и 5 - 80-к... И "ебись, уважаемый" как хочешь и умеешь. У меня было время на "потерю человеческого облика"?!

Спасибо за адекватный комментарий (без стенаний про ""кровавый режим", который заставлял нажираться и устраивать пальбу в ресторане").
Видимо я пропустил, поэтому уточню. А при выдаче лицензии на КС будет возрастной ценз, не включающий этот самый жеребячий возраст 22-24 года? Мне казалось что в этом возрасте люди считаются уже дееспособными и потому имеют право на все что разрешено.
И второй вопрос: у Вас не было увольнений, где можно было потерять этот облик? Я не был командиром, поэтому спрашиваю без задней мысли.

ну в увольнении можно только карточку замены проебать, а из неё никого не застрелишь

[^]
Кальтер
17.01.2014 - 21:20
3

DVC

имя1221
Цитата
да это ты живешь в фантазиях каких то виртуальных,хомяк.разрешат оружие-таких как ты и завалят первыми.

"Вася, проснись - ты серешь! ©" Оружие УЖЕ разрешено! Иначе откуда у меня два ствола в сейфе?

Это сообщение отредактировал Кальтер - 17.01.2014 - 21:21

[^]
Aptekar
17.01.2014 - 21:21
3

Антипропагандист

Цитата (имя1221 @ 17.01.2014 - 22:18)

Ещё один, блеать...

да это ты живешь в фантазиях каких то виртуальных,хомяк.разрешат оружие-таких как ты и завалят первыми.без пушки ссыш из-за компа вылезти,общаешься по интернету.пушки разрешат-первым покупать побежишь,сразу смелым станешь.ну-ну,мушку только спили сразу..

Откуда вы вылезаете в таком количестве? Уважаемые собеседники с 3-мя сообщениями.

[^]
Кальтер
17.01.2014 - 21:24
4

DVC

Aptekar
Цитата
Откуда вы вылезаете в таком количестве? Уважаемые собеседники с 3-мя сообщениями.

Это риторический вопрос...

Всё что вы хотели узнать о  оружейном лоббизме

[^]
имя1221
17.01.2014 - 21:24
-3

Шутник

Вась,с сайгой то небось по улице не бродишь..или бродишь?!

[^]
maklaud282
17.01.2014 - 21:26
2

Ярила

Цитата (ARTROR @ 17.01.2014 - 17:46)
Да и действительно, в России около 14 000 убийств в год, в США 12 000 при этом граждан США в два раза больше чем граждан РФ.

А сколько еще пропавших без вести, а сколько найденных неопознанных трупов.
Или статья "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть" - это ведь (поправьте, если ошибаюсь) в статистику убийств не входит.

А еще вычитал: (данные на 2009 год)
По данным НИИ Академии Генеральной прокуратуры уровень убийств все прошедшие десятилетие постоянно возрастал и составил в 2009 году 46,2 тысячи! Только количество заявлений об убийствах, поступивших в правоохранительные органы, составило 45,1 тысячи, а количество неопознанных трупов за тот же год — 77,9 тысячи. Одновременно при этом число лиц, пропавших без вести, но так и не найденных,— 48,5 тысячи.

А по статистике МВД всего 14000 убийств и идет неуклонное снижение, блять!

ПРУФ Ну или гугл в помощь)))

Это сообщение отредактировал maklaud282 - 17.01.2014 - 21:26

[^]
Рапапай
17.01.2014 - 21:28
2

Ярила

Цитата (имя1221 @ 17.01.2014 - 22:24)
Вась,с сайгой то небось по улице не бродишь..или бродишь?!

А что мешает бродить? Менты вон в околотках прячутся, граждане только половыми органами вооружены? Вон ВЕСЬ Кауказ гуляет и ничего, более того не с Сайгой, а с РПК. Может то что не гуляем с Сайгой- это показатель адекватности? Так тогда чего нас всех за маньяков и убийц держат?

[^]
имя1221
17.01.2014 - 21:28
-4

Шутник

А ты зачем под коня то залез?! Это там твой ствол? А второй где??в жопе у него?..мде,..как все запущенно..

[^]
w0dka47
17.01.2014 - 21:29
2

Приколист

Государство не может обеспечить безопасность граждан. Возможно оно за одно с преступниками - криминальное государство?

[^]
чекпальщик
17.01.2014 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 17.01.2014 - 22:21)
Цитата (имя1221 @ 17.01.2014 - 22:18)

Ещё один, блеать...

а ты откуда вылез при помощи акушера,а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53751
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх