С ребёнком в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышьякович
7.01.2014 - 16:34
2
Статус: Offline

Ярила

На отдыхе в Новороссийске отравилось дите арбузиком. А нам уезжать послезавтра. Все что мог- отрыгнул или отпоносил, но ведь ему не обьяснишь, что пока кушать можно максимум чай с сухариком. В плацкатре соседи между собой "... есть ребенку не дают..." Обьяснения не слышат. А когда опять малец наблевал на полу, они же рожи скорчили, что атас. Только когда на повышенных обьяснил, угомонились.
Но что выперли из вагона, не верю. Мать за детей загрызет кого угодно.

[^]
sofabrak
7.01.2014 - 16:37
-3

Весельчак

В мае ездили в Крым. У меня 2 мальчика 2 и 4 года. Им поездка давалась тяжело как в принципе и всем детям этого возраста. На обратном пути у нас тоже вышел конфликт с одной женщиной, которая требовала что бы мы успокоили своих детей, на что мы ей посоветовали ездить купе или летать на самолете. За нас вступилось еще 2 человека и этой тп пришлось заткнуться! Вот так вот!!!

[^]
bullet100
7.01.2014 - 17:32
1

Гайзенбергович

В 2002 году когда моему младшему сыну было практически годик моя жена на поезде поехала в Кемеровскую область и так как не успели купить билеты заранее ей досталась верхняя полка . В купе зашла пара примерно 55-60 лет и у них обоих были нижние полки . Жене нужно было ехать около 3х суток и поэтому я любезно спросил их не могут ли они уступить моей жене одну из полок так как она едет одна и очень далеко и ей тяжело будет одной с ребёнком на руках по полком прыгать . Ответ меня их очень огорчил это мягко сказано он меня просто убил . Цитирую " Мало того , что они с маленьким ребёнком в поезд припёрлись , так ещё и полку у нас просят . К таким вещам заранее готовятся ! " обычно мы так и делаем , но дело было после нового года и поездка возникла не запланировано . А пара с виду приятная была !!! Мир конечно не без добрых людей и проводница помогла моей жене попросив молодого человека ехавшего до Казани уступить своё место и он без проблем сделал это за что им огромное спасибо !

Это сообщение отредактировал bullet100 - 7.01.2014 - 17:34

[^]
ДокторГрадус
7.01.2014 - 17:54
0

Шутник

Летел я как-то в большом самолётике из Новой Зеландии в Пекин. Лететь долго. Часов 12 с чем-то.
В ряду передо мной семейка кивусская(белое население НЗ, называют себя "Киви") с дитём лет полутора.
Так вот из 12 часов, это маленькое чудовище, орало примерно 6. Орало старательно, без слез, со злобным выражением лица. Видимо чё-то не устраивало. Родителям похуй.
Мамаша спит, папаша книжку читает, потом наоборот. Когда чудовище не орало, они с ним играли, кормили и всё такое. Как только начинало орать - они включали "похуй".
Рожи окружающих, восторга нихуя не выказывали, однако возмущаться тоже никто не стал. Никто не требовал успокоить или заткнуть орущего, просто терпели.
С тех пор всегда имею на кармане беруши. Верное дело в таких вот ситуёвинах.

[^]
TrueLyaLya
7.01.2014 - 18:02
1

Принцесса

Цитата (Garret @ 7.01.2014 - 02:43)
Ну как? Замуж то вышла, нет? Видимо нет, раз пишешь так.
Пусть у тебя будет замечательный ребенок... и тогда ты поймешь, что орут они ВСЕ и ты орала раньше! И тогда ты поймешь, что автобусом ездить днем можно только в соседнюю деревню, а никак не 1000+ км, а также поймешь многое другое.

Удачи тебе в поисках мужика, раз уже даже ночью, в темном вагоне... бедный мент

В моей семье (у родственников) сейчас двое маленьких детей, одному через 5 дней будет полгода, второй скоро будет 4. Плюс у меня двоюродная сестра, которой скоро будет 13 и с которой я занимаюсь с младенчества.
Частенько с ними общаюсь и не редко сижу. Так вот это золотые дети, ни одной не обоснованной истерики, ни каких капризов. Обкакался - поменяли, хочет есть - покормили. Был один момент когда зубки начали резаться, но это тоже проходит.
Нормальный ребенок просто так плакать не будет!
И вы не правы они орут НЕ ВСЕ! Признаю, я орала, и орала лет до 12 ибо меня очень сильно донимал мой старший брат.

п.с. хороший мент доставать людей не будет, за что и поплатился. Мой маленький спектакль избавил весь вагон от жирного урода в погонах и мне не чего стыдиться.

по поводу того что нельзя 1000+ км ехать автобусом. МОЖНО! И это не только мое мнение, но и мнение РЖД. Неоднократно поднимался вопрос об отмене поезда Волгоград-Астрахань, что собственно в итоге и сделали, хотя этот поезд всегда полный ходил.
Не спорю конечно удобнее, когда ты лег спать в поезде, а утром уже просыпаешься на конечной станции, но если ты всю ночь не спал, а едешь только на выходные, то вся поездка коту под хвост.

Правила поведения одни для всех. Наши пассажиры очень терпимо относятся к детям, но всему есть предел, правила одни для всех.
Если ребенок плачет потому, что болен, то сидите дома. Если он плачет, потому что родители неспособны дать ему требуемое воспитание, летайте на самолетах или ездите на автобусах, почему весь вагон должен страдать?.

Когда я ездила прошлым летом в Ростов в купейном вагоне (посадка в 4 утра) мне пришлось уйти спать в другое купе (благо я с друзьями ехала, а они не любители сна) ибо в моем купе была семья с маленьким ребенком, который часто просыпался.

Ну и по поводу моего замужества. Я выйду замуж, когда посчитаю нужным и за кого посчитаю нужным. И если судьба сложится таким образом, что я не встречу своего человека, то я спокойно проживу без штампа в паспорте, потому что лучше жить одной, чем с человеком, которого не уважаешь и не любишь.

[^]
Redsik
7.01.2014 - 18:10
10

Шутник

Можете конечно зашпалить, но меня тоже детский крик пиздец как бесит.
Очень часто езжу на поездах в плацкарте и сука постоянно в вагоне едут несколько цыган.
А у эти ебаных цыган по 5-6 маленьких черных личинок, которые сука ОРУТ так что ахота гранату под них кинуть.

Вобщем мое мнение, что с маленькими детьми вообще нехуй куда то ездить, ибо настроение испортите не только себе, но и остальным пассажирам.

[^]
Ктулхуист
7.01.2014 - 18:22
4

Шутник

Однажды я возвращался на поезде из Москвы в родной город после ночного перелета из Вены, а на след день нужно было на работу. Со мной в купе ехала мать с 5 летней напрочь избалованной девочкой и мне всю ночь пришлось выслушивать скандалы вроде while(1) {"Аааа, я хочу спать с кисонькой!!!" ; "Аааа, я не хочу спать с кисонькой!!!" } В тот момент я был готов ее придушить.

[^]
embolsi
7.01.2014 - 18:27
-7

Ярила

Цитата

Приколист

Можете конечно зашпалить, но меня тоже детский крик пиздец как бесит.

Когда чёй-то бесит, надо у психиатра выписать успокоительные таблетки и сидеть к хуям дома, успокаиваться, блеать!

[^]
tigroid
7.01.2014 - 18:55
3

Карликовое животное

Блядь, да когда уже будут наконец отдельные детские и отдельные взрослые вагоны?!
Чтобы в первых сидели мамы с детьми и учили друг друга жить сколько им, блять, влезет, а во вторых люди могли нормально доехать без головной боли mad.gif

Читаю и хуею просто faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 7.01.2014 - 18:55

[^]
AleXXXL51
7.01.2014 - 18:59
5

Ярила

Цитата
на что мы ей посоветовали ездить купе или летать на самолете. За нас вступилось еще 2 человека и этой тп пришлось заткнуться!

Ай зря она не послала вас нахуй, с вашими советами, орущими выкормышами и двумя подпрягшимися.

[^]
chacotera
7.01.2014 - 19:18
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.01.2014 - 08:14)

Так вот, о детях: если он поорет 5 минут и успокоится, то в принципе пофигу. Но многие дети способны орать и по нескольку часов подряд. Это нереальная пытка! Может родители и привыкли, но для остальных людей это как запах сигарет для некурящих, или как песни Стаса Михайлова.

Здесь я согласна. Я сама из тех кого детское орание в общественных местах очень при очень раздрожает. И вообще чужих детей не люблю.
Но когда в автобусе или ещё где либо шумит дитё. Либо терплю молча. Либо вежливо попрошу мамашу что либо предпринять.

Но вот здесь я вообще в шоке как такое можно написать?
Цитата (tigroid @ 7.01.2014 - 08:14)
Я о том, что если ты знаешь, что дите будет кричать, может блин, подождать годик и не везти его никуда? Ничего с бабушкой не случится, по скайпу увидит. По крайней мере, я бы не стала.

мне бы и в голову не пришлобы попросить такую мамашу выйти из автобуса, тролейбуса поликлиники и т.д.
И ни от одной матери я не ожидаю сидеть годами в заперти с ребёнком, только из за того что она мать. Ведь не возможно 5 или 8 лет вообще не выходить никуда потому что ребёнок видетели меня потревожит.

Это сообщение отредактировал chacotera - 7.01.2014 - 19:28

[^]
GebelsMinsk
7.01.2014 - 19:28
-4

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2014 - 01:30)
Цитата (ХрюнМоржович @ 7.01.2014 - 01:28)
Пассажиры стали делать замечания, всё громче и громче, потом стали требовать, чтобы мамаша с шумным ребёнком вообще покинула поезд.

Как-то слабо верится, честно говоря. cool.gif

Поверь! МНЕ ВЕРИТЬСЯ!!! Сам отец и не раз наблюдал косые взгляды в лоховозах... А в последний раз слышал в парикмахерской разговор двух уебаб: " Ой, стою в метро, и тут заходит одна с малым, а малой такой проныра, сразу место смотрит... я даже не вставала, он молодой - постоит..." moderator.gif

[^]
chacotera
7.01.2014 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 7.01.2014 - 12:43)
жена, будучи ребенком,часто ездила с тещей поездом Москва-Владивосток. И все спокойно было.
Чем короче маршрут следования, тем ебанутей пассажиры.

Тогда когда ваша жена была ребёнком были совсем дригие нравы и совсем другие дети.

Это сообщение отредактировал chacotera - 7.01.2014 - 19:33

[^]
YoMan78
7.01.2014 - 19:34
1

Мельник

Цитата
Но в Китае - совершенно другая реакция. Пассажиры улыбаются! Неужели их не раздражают беспрестанные крики?
Ты эта... Видел сколько там китайцев? Там сеймейный завтрак по масштабам такой, что московский концерт "Мetallica" покажется одиночеством в пустыне. lol.gif
Им реально уже похуй с раннего детства. А индусы те ваще могут на 3 квадратных метрах срать, танцевать, готовить еду и жечь трупы.

[^]
Qadaurus
7.01.2014 - 19:42
1

Шутник

Москва- Ярославль. Месяц назад. Захожу в купе- уже сидит молодой человек, поздоровались. Потом зашла мама молодая с девочкой 5 мес. Одна. Мы наперебой предложили свою помощь, как могли помогали в дороге, МЧ уступил свое нижнее место, хотя и я предложил. Мы- уроды? У меня трое деток. Но когда жена рассказывает, что на 8 м месяце беременности стоит мегаочередь в налоговой и ни одна ТВАРЬ не пропускает ее.... Если при мне такое случится- пипец уродам, которые хоть заикнутся про то, что вам рожать-ваши проблем и т.д. Оскотинились вконец, россиянцы. Еще и в мире уважения просим. Давайте с себя начнем, а?

[^]
alimbuy
7.01.2014 - 19:49
9

Ярила

Цитата (chacotera @ 7.01.2014 - 20:18)

И ни от одной матери я не ожидаю сидеть годами в заперти с ребёнком, только из за того что она мать. Ведь не возможно 5 или 8 лет вообще не выходить никуда потому что ребёнок видетели меня потревожит.

Лет с трех, если ребенок не болен и адекватен, его капризы можно переключить на что-то позитивное - почитать, занять мультиком\фильмом\игрой.
С более маленькими - все сложнее. Его может "колбасить" от смены климата, от смены воды, от шума\грохота вагона. И такую кроху "переключить" очень сложно, а, зачастую даже невозможно.
Разумеется, если есть реальная нужда куда-то ехать, то мамы едут и люди терпят. Но если она считает, что совершила подвиг во имя всего человечества, родив ребенка и теперь ей так нужно в Крым, Сочи, Турцию шопез...ц, то тут я буду на стороне возмущающихся пассажиров.

P.S. Сейчас полетят шпалы от подобных "мамаш"

[^]
chacotera
7.01.2014 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 7.01.2014 - 12:53)
часто вижу что дети чуть ли не на голову посторонним садятся, а родители либо не хотят этого замечать либо даже умиляются, ах какой он у нас самостоятельный растет. И как правило родители сего чада достаточно былдяческой наружности.

Это-же как пердёж: Свой не воняет, а чужой - ого-го какой ужас.

[^]
Причер
7.01.2014 - 20:01
0

Шутник

ЯП на месте мамы на х послал бы.

[^]
trippang
7.01.2014 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2014 - 01:30)
Пассажиры стали делать замечания, всё громче и громче, потом стали требовать, чтобы мамаша с шумным ребёнком вообще покинула поезд.

ага, пиздежом попахивает...

[^]
NellKa
7.01.2014 - 20:33
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (alimbuy @ 7.01.2014 - 20:49)

С более маленькими - все сложнее. Его может "колбасить" от смены климата, от смены воды, от шума\грохота вагона. И такую кроху "переключить" очень сложно, а, зачастую даже невозможно.
Разумеется, если есть реальная нужда куда-то ехать, то мамы едут и люди терпят. Но если она считает, что совершила подвиг во имя всего человечества, родив ребенка и теперь ей так нужно в Крым, Сочи, Турцию шопез...ц, то тут я буду на стороне возмущающихся пассажиров.

Кстати, я вообще не понимаю, как можно именно отдыхать с малышом до года. Тем более, в Турции. За ребенком нужен ведь уход и внимание 24 часа в сутки, как при этом купаться, загорать, тусить?

[^]
Scodero
7.01.2014 - 20:40
3

ЯСаня

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2014 - 00:30)

да нееее... У ребенка, на самом деле, была тату ввиде летучей мыши на фоне луны, и все успокоились сразу...

История - бред

[^]
ленкоранец
7.01.2014 - 20:48
1

Ярила

Цитата
Но в Китае - совершенно другая реакция. Пассажиры улыбаются!

дык они всегда улыбаются..как то смотрел порнуху китайскую..и там они тоже улыбаются..ебутся и улыбаются.

[^]
bourgeois
7.01.2014 - 20:50
2

Шутник

Мы насмехаемся над другими нациями, но сами устраиваем тотальный ппц. Посмотрите комменты, когда кто-то защищает выгонявших, или же придумывает в каких случаях те правильно сделали. А кто-то предлагает вообще разделение пассажирских мест. Бред.

Никто в цивилизованном мире не относится хуже к детям, чем наши соотечественники. Если из своих кто-то проявляет какие-то позитивные эмоции к твоему ребенку, ты уже начинаешь как-то мысленно напрягаться. Так как у нас заведено обратное.

Мой сын крайне активный, радостный и улыбчивый малыш. А еще любознательный. И я не знаю как ему объяснить, почему иностранцы улыбаются ему в ответ и как-то пытаются поддержать с ним контакт, а наши соотечественники в основном недоумевают чему это он так радуется.

А насчет брать с собой детей или нет - тут каждый решает сам. Я с отцом с детства по командировкам колесил (когда была возможность брать меня). И своего не ограничиваю. Пусть смотрит мир, а не 4 стены.

[^]
StinkyBear
7.01.2014 - 21:37
-4

Ярила

Пиздишь свиное рыло.

[^]
StinkyBear
7.01.2014 - 21:39
-5

Ярила

Цитата (bourgeois @ 7.01.2014 - 21:50)
Мы насмехаемся над другими нациями, но сами устраиваем тотальный ппц. Посмотрите комменты, когда кто-то защищает выгонявших, или же придумывает в каких случаях те правильно сделали. А кто-то предлагает вообще разделение пассажирских мест. Бред.

Никто в цивилизованном мире не относится хуже к детям, чем наши соотечественники. Если из своих кто-то проявляет какие-то позитивные эмоции к твоему ребенку, ты уже начинаешь как-то мысленно напрягаться. Так как у нас заведено обратное.

Мой сын крайне активный, радостный и улыбчивый малыш. А еще любознательный. И я не знаю как ему объяснить, почему иностранцы улыбаются ему в ответ и как-то пытаются поддержать с ним контакт, а наши соотечественники в основном недоумевают чему это он так радуется.

А насчет брать с собой детей или нет - тут каждый решает сам. Я с отцом с детства по командировкам колесил (когда была возможность брать меня). И своего не ограничиваю. Пусть смотрит мир, а не 4 стены.

Пиздишь ты нескладно, иди найди работу, хватит коментить за 85 р.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106488
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх