С ребёнком в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vrodeon
7.01.2014 - 22:02
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Miaks @ 7.01.2014 - 14:26)
Цитата (Аратинга @ 7.01.2014 - 13:18)
Вот какой вывод для себя делаю: надо быть терпимее друг к другу, а родителям нести полную ответственность за поведение своих детей, следить за ними и воспитывать так, чтобы вели себя в общественном месте не как дома ( бывают встречаются такие, что позволяют все своему ребенку, оправдывая: "Это же ребенок!").

По всей видимости у вас нет своих детей.Ребенок может впадать в истерику не потому что он плохо воспитан,а в силу того,что его нервная система ещё не отлажена,она настраивается и подстраивается под окружающую ребенка действительность.Осюда и истерики на пустом месте.Уже к 6 годам таких истерик не бывает(за редким исключением)

Ага, зная, что с дитём могут быть проблемы (может впадать в истерику не потому что он плохо воспитан,а в силу того,что его нервная система ещё не отлажена,) ну так какого члена покупать билет в общем вагоне, а не в купе или вообще тащить его в турцию, в египет и тд и тп, ну или там в дальнюю поездку, это вообще то похуизм на других, ОНЖЕРЕБЁНОК хуле. А вот хуй
- я тоже имею право на нормальную поездку, перелет. Минусите...
Я ещё пойму- у дитя что то заболело- бывает, но это кстати почти всегда понятно, можно и понять, но отношение к другим- ЯЖЕМАТЬ, ОНЖЕРЕБЁНОК, так что заткнитесь... Это пипец.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 7.01.2014 - 22:08

[^]
maklaud282
7.01.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 7.01.2014 - 01:46)
Цитата (Масяня999 @ 6.01.2014 - 23:30)

Как-то слабо верится, честно говоря.  cool.gif

не знаю за данный конкретный случай, но помню летом ехал в маршрутке с конечной, вот-вот ливень начнётся, уже первые капли, маршрутка заполнилась, на улице подходит молодая мама с малым, полуторагодовалым, на руках и смотрит на маршрутку ... (к слову стоя часто не берут, да и малым на руках в машине на горной дороге, на повороте хрен удержишся)_
ни один мужик, ни один льготный божий одуванчик, да ваще нихто не попытался помочь... мля усадил своего малого, шоб место не заняли и позвал мамашу с малым, потом уцепил своего на руки и усадил их, так шо вы думаете, божьи одуванчики попробовали занять место, типа молодая постоит.... пришлось отстаивать права посторонней молодой женщины с ребёнком не мокнуть на улице под ливнем, а ехать и сидя... вот так

agree.gif
Как то жене пришлось ехать на общественном транспорте, дочке было год и 2 месяца, села в автобус, хоть бы одна сука уступила, честно, я после ее рассказа прифигел!((

[^]
stormwiu
7.01.2014 - 22:34
2

浪漫

Не верю. Довелось как-то ехать в плацкарте в Сочи с 1.5 годовалым ребёнком. Вечером в Твери подсела толпа малолеток. Начали бухать и орать. Из всех пассажиров предлагал им заткнуться только я. Ходил к проводнице, просил вызвать наряд ментов и высадить их нах, если не успокоются. На часах было уже первый час ночи. Саму проводницу они посылали нах. После очередного пробуждения моего сына от их воплей я не выдержал и втащил пару уёбках и одной мокрощёлке отвесил охуенную пощёчину. Прибежала проводница и предложила мне с женой и ребёнком переехать в другой вагон в купе. Этих уёбков так никто и не высадил. Причём ехали в этом вагоне не только женщины с детьми, дохуя мужиков было,но почемуто все молчали.

[^]
Denusik
7.01.2014 - 22:42
0

Директор лолипарка

Пост - лютая хуита из ЖЖ!

[^]
vrodeon
7.01.2014 - 22:54
1

Шутник

Цитата (embolsi @ 7.01.2014 - 19:27)
Цитата

Приколист

Можете конечно зашпалить, но меня тоже детский крик пиздец как бесит.

Когда чёй-то бесит, надо у психиатра выписать успокоительные таблетки и сидеть к хуям дома, успокаиваться, блеать!

А http://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/06/f...9425/st/0/#вот- ХЕР!!!!!
С кагого это бугра то, ага зчаззз, пусть эти, не умеющие справиться СО СВОИМ РЕБЕНКОМ передвигающиеся, мешая своими воплями (ОНЖЕРЕБЕНОК) , и не умеющими себя вести детками, именно в купе и не доставая других пассажиров.

[^]
Akvilon
7.01.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (averse @ 7.01.2014 - 16:56)
Цитата (tigroid @ 7.01.2014 - 11:42)
Цитата (dokzlo @ 7.01.2014 - 11:36)
чаще в поездах мешают те кто бухает компанией!!а про детей-ну как они могут мешать???

Пьяную компанию можно успокоить. Попросить вести себя потише, рвякнуть, погрозить или дать в морду.
Как ты угомонишь плачущего младенца? Нифига ты не сделаешь

Подруга ехала к бабушке в Минск, соседи -бабка и 2 мужика.Мужики нахерачились ночью,один полез спать сразу,а второй орал на весь вагон и угрожал подруге ножом.Проводница,сказала,что милиция будет только на ближайшей станции и закрылась у себя.Остальные люди делали вид,что спят. Скажите,как моя подруга должна была по морде дяде настучать? Пьяных как правило боятся,а одинокую мать с ребенком обидеть куда проще. В первую историю охотно верю,особенно ,если учесть количество отписавшихся "умников" о том,что либо нечего с детьми ездить,либо за то,чтобы их с мамами из поезда выгоняли.

Если действие на территории уже Беларуси, то попросить проводницу вызвать начальника поезда, пригрозив оставить запись в книге замечаний. Если это не поможет (что мало вероятно), то спокойно звоните 102 и на ближайшей станции беспокойного пьяного пассажира снимут со 100% гарантией и крайне негативными последствиями для него. Ехал из Минска в Гомель, рядом сидели парни, которые квасили пиво и никому не мешали и не шумели, но нарушали закон о распитии в общественном месте. Проводница сделала ребятам замечание, которое они проигнорировали, и через 15 аккурат на ближайшей станции зашли трое представителей правопорядка, которые их без всяких разговоров сняли с поезда. И получили они порядка 100 долларов штрафа на рыло.

[^]
voyager731
7.01.2014 - 23:34
2

Приколист

Одним слово- ПИДАРАСЫ. У кого есть дети тот поймет что чадо бывает может заплакать без причины, и надо время что бы его успокоить. И бездушные твари которые этого не понимают пусть горят в аду. Все сука беспокоятся о своем сне, а как сука едет в дрезину пьяная компания и весь вагон стоит на ушах всю ночь, а как едут пионеры лет 17-20 и начинается сплошная вальпургиева ночь в стиле любишь не любишь и кто спиздил мой мобильный телефон(сам видел такое не раз). Тот тут сука все что то дружно ебальник свой прикрывают и про права свои поспать в тишине моментально забывают. Ебальник то не резиновый всех пиздюлей не выдержит, а как на беззащитную молодую маму нападать так все твари готовы. Сдачи ведь ни кто не даст. Шакалы ебучие. Утром бы сука на месте мужа ждал бы этот поезд и выловил бы всех гнид что так борзо вели себя с моей женой а там сука я бы им популярно обьяснил им их права и возможности.

[^]
TrueLyaLya
8.01.2014 - 00:07
5

Принцесса

Цитата (bourgeois @ 7.01.2014 - 21:50)
А кто-то предлагает вообще разделение пассажирских мест. Бред.

Т.е. вы считаете что оборудованные специально для мамочек отдельные вагоны это бред?.
Ну тогда бред - "комната матери и ребенка", детские комнаты и прочие уголки для малышей.
По моему это было бы идеальным решением вечной проблемы детей в вагоне.

[^]
concord81
8.01.2014 - 00:08
0

ФСБ России

Ехали с ребенком 1 год в сильную жару в купе...ребенок орал зубы еще лезли...понятно что не все были рады такому, но никто и слова не сказал...а наоборот отвлекали ребенка и на руках держали чтобы не плакал...

[^]
ПальцемВглаз
8.01.2014 - 00:09
2

Ярила

всегда в поездку беру мп3. Плачет ребенок всегда не просто так. Может испугался, может болит чего, или капризничает. Надо было причину выяснить. Я бы не стала выходить. Подошла бы к проводнице и объяснила ситуацию ну или ушла бы в вагон ресторан. Честно, дикая ситуация. Сколько не ездила и сутки бывало едешь с капризным ребенком, но чтоб хай поднять такого не видела. Наоборот пассажиры стараются успокоить. Кто конфетку принесет, кто разговором отвлекает или игрушкой.

[^]
noddima
8.01.2014 - 00:12
0

Приколист

Цитата (ХрюнМоржович @ 7.01.2014 - 01:28)
Ехала она в поезде, а малыш заплакал. Ревёт и не может успокоиться. Причину не удалось выяснить, так часто бывает. Но дело в том, что пассажиры стали возмущаться. Людям тишины хочется, а ребёнок ревёт. Пассажиры стали делать замечания, всё громче и громче, потом стали требовать, чтобы мамаша с шумным ребёнком вообще покинула поезд. Никто не защитил молодую женщину, и она не выдержала прессинга. Вышла из поезда, не доехав до своей станции. Купила новый билет. Теперь едет дальше и боится, что ребёнок снова может заплакать.
Что скажете по этому поводу?
Ладно, в эту тему ещё одна вагонная история. Этой осенью ездил по Китаю. Вагон скоростного поезда, примерно - как наши электрички, только скорость 250 км/час. Вагон полный, свободных мест нет. Ехать более пяти часов. По проходу стали бегать две девочки, лет примерно трёх. Бегают из конца в конец, кричат, веселятся. Иногда даже наступают на ноги пассажирам. Некоторые китайцы пытаются заснуть. Беготня и крики продолжаются часа два. Наверное, будь такое в России, наши пассажиры повели бы себя так, как в предыдущей истории. Но в Китае - совершенно другая реакция. Пассажиры улыбаются! Неужели их не раздражают беспрестанные крики? Более того. Одна девочка взялась руками за подлокотники кресел, подняла ноги в воздух... и упала. Просто села на попу, с небольшой высоты. Явно ничего страшного. Однако китайцы всполошились Вскочили сразу четверо или даже пятеро, кинулись помогать девочке встать. Кстати, сами китайцы обычно шумные, говорят сразу по 10-20 человек...
Что увидел, то и рассказал.

© baby_tour

По-моему, история притянута за уши. Расскажу про себя.
1.В 1988 (мне тогда было 5 лет и 9 мес, в первый раз разрешили мороженное не облизывать, а кушать как я того хотел - все знают, рожденные в СССР) году мы погостили у тетки в Ленинграде, после этого поехали в Москву - на мавзолей посмотреть. Ну дык вот, тетя пожарила нам мяса в дорогу (со слов мамы и папы, я этот момент вообще не помню, как и дальнейших), и завернула его в фольгу. Испортилось видимо, но я покушав мяса конкретно заблевал весь пол в плацкарте, за мной и мама тоже в туалет побежала. У папы желудок видимо покрепче был в тот момент - обратился к проводнице. Та ему говорит: пищевое отравление, к начальнику поезда. Ну дак вот. Батя сходил, пришли ВРАЧИ и че колдовали, че делали, но говорят что поезд задержался на 45 мин, а в Москве я был как огурчик уже. Ленина в мавзолее посмотрел smile.gif
2.Декабрь 2010. Поезд Нижневартовск - Волгоград. В соседнем плацкарте пацану лет 5-6 стало плохо, так врачи вроде в Сургуте пока причину "пищевое отравление" не выявили, поезд не отпустили. Хотя могли и весь вагон в "инфекционку"
НЕ НАДО думать о людях плохо - всякие есть

[^]
Akvilon
8.01.2014 - 01:01
10

Ярила

Цитата (bullet100 @ 7.01.2014 - 18:32)
В 2002 году когда моему младшему сыну было практически годик моя жена на поезде поехала в Кемеровскую область и так как не успели купить билеты заранее ей досталась верхняя полка . В купе зашла пара примерно 55-60 лет и у них обоих были нижние полки . Жене нужно было ехать около 3х суток и поэтому я любезно спросил их не могут ли они уступить моей жене одну из полок так как она едет одна и очень далеко и ей тяжело будет одной с ребёнком на руках по полком прыгать . Ответ меня их очень огорчил это мягко сказано он меня просто убил . Цитирую " Мало того , что они с маленьким ребёнком в поезд припёрлись , так ещё и полку у нас просят . К таким вещам заранее готовятся ! " обычно мы так и делаем , но дело было после нового года и поездка возникла не запланировано . А пара с виду приятная была !!! Мир конечно не без добрых людей и проводница помогла моей жене попросив молодого человека ехавшего до Казани уступить своё место и он без проблем сделал это за что им огромное спасибо !

Это одна из самых верхних ступенек личного эгоизма делать что изначально из расчета на то, что тебе уступят или тебя прикроют другие, вынуждая людей на неудобства ради личной выгоды. У меня как то был сильный приступ подагры а мне надо было ехать. Со справками из поликлиники с трудом купил билет на нижнюю полку - на верхнюю мне было не влезть из-за несгибающегося колена. Тут же подошел гражданин провожающий глубоко беременную жену с билетом на верхнюю полку и предложил поменяться. Я объяснил, что это невозможно, поскольку мне туда просто не залезть. В ответ меня разве что матами не обложили. Что самое интересное, мне в голову не пришло покупать билет с мыслью, что поменяюсь - еле ходил но собирал бумажки для железной дороги. Если бы билета не нашлось, то стал бы думать другие варианты. Но ни за что бы не стал строить планы исходя из возможности подвинуть других чужих и незнакомых мне людей.

[^]
TylerSky
8.01.2014 - 01:09
6

Man of Light

Размножаться надо тихо спокойно - дома. Достали ездить в поездах с потомством, летать в самолетах.
В Турцию им приспичило... пусть вырастут сначала, потом хоть облетаются.
Бесит прям.

Это сообщение отредактировал TylerSky - 8.01.2014 - 01:10

[^]
noddima
8.01.2014 - 01:26
2

Приколист

Цитата (Akvilon @ 8.01.2014 - 02:01)
Цитата (bullet100 @ 7.01.2014 - 18:32)
В 2002 году когда моему младшему сыну было практически годик моя жена на поезде поехала в Кемеровскую область и так как не успели купить билеты заранее ей досталась верхняя полка . В купе зашла пара примерно 55-60 лет и у них обоих были нижние полки . Жене нужно было ехать около 3х суток и поэтому я любезно спросил их не могут ли они уступить моей жене одну из полок так как она едет одна и очень далеко и ей тяжело будет одной с ребёнком на руках по полком прыгать . Ответ меня их очень огорчил это мягко сказано он меня просто убил . Цитирую " Мало того , что они с маленьким ребёнком в поезд припёрлись , так ещё и полку у нас просят . К таким вещам заранее готовятся ! " обычно мы так и делаем , но дело было после нового года и поездка возникла не запланировано . А пара с виду приятная была !!! Мир конечно не без добрых людей и проводница помогла моей жене попросив молодого человека ехавшего до Казани уступить своё место и он без проблем сделал это за что им огромное спасибо !

Это одна из самых верхних ступенек личного эгоизма делать что изначально из расчета на то, что тебе уступят или тебя прикроют другие, вынуждая людей на неудобства ради личной выгоды. У меня как то был сильный приступ подагры а мне надо было ехать. Со справками из поликлиники с трудом купил билет на нижнюю полку - на верхнюю мне было не влезть из-за несгибающегося колена. Тут же подошел гражданин провожающий глубоко беременную жену с билетом на верхнюю полку и предложил поменяться. Я объяснил, что это невозможно, поскольку мне туда просто не залезть. В ответ меня разве что матами не обложили. Что самое интересное, мне в голову не пришло покупать билет с мыслью, что поменяюсь - еле ходил но собирал бумажки для железной дороги. Если бы билета не нашлось, то стал бы думать другие варианты. Но ни за что бы не стал строить планы исходя из возможности подвинуть других чужих и незнакомых мне людей.

Извините за излишнюю квоту, но прочитав мой предыдущий пост возможно поймете: я ехал в общем вагоне с язвой. По приезду домой - оказывается язва открывлась практически=приехал вовремя. ПС: дочке 3,5. сыну 2 мес. Ваши Дети - это Ваши дети. Поддерживаю полностью

Это сообщение отредактировал noddima - 8.01.2014 - 01:27

[^]
aptmax
8.01.2014 - 03:21
0

мозготочие

хуйня какая-то. Не верю! Ибо у самого на руках маленький ребенок и бывает пользуемся общественным транспортом. Так вот, в маршрутке, если доча разревется, успокаивает ее вся маршрутка. И так ВСЕГДА!!!! Да, если ребенок уже более менее взрослый (то есть соображающий, что делает), то его отчитают в том случае, когда он кого-то заденет ногой, рукой или еще как-то специально. Никогда не видел, чтобы так возмущались у нас на деток. А вот Китай, это пиздес. Там никто никому не нужен, вспоминайте видео о девочке и минигрузовичке, который ее ДВАЖДЫ, блять, ДВАЖДЫ!!!! переехал и всем было похуй.
Так, что "А не пиздишь ли ты часом?"

Добавлено в 03:33
Вот почитал тут коменты и меня в ступор вводит такая неоднозначность оных. Нет, я все понимаю, когда-то тоже был молодым и передвигался поездами. Хотелось поспать и так далее. Все же, НО, меня плач детский не раздражал, а беспокоил, я не мог понять почему ребенок плачет и родители его не могут с этим справится. Я никогда такого отношения, как ТС описал, не встречал. Всегда окружающие пытались чем то занять ребенка, отвлечь и так далее, в том числе и я - корчил рожи или что-то шумно рассказывал (дети всегда реагируют на звук громче ими произведенного). Вот скажите мне, или я не в той стране живу, или я псих какой-то, или кто-то все пытается перевернуть с ног на голову? Или уже перевернули?

[^]
nikolen
8.01.2014 - 03:56
3

Шутник

Вот я тоже чего-то не понимаю - во первых какого ? надо куда-то ехать с маленьким ребенком? я понимаю когда раньше безвыходность была, а сейчас?
во-вторых (уже все про это забыли, но был такой негласный закон общежития-это когда уважают покой и тишину личного и свободного времени. Но почем-то молодые мамочки думают,что если они едут с детьми,то все должны их понять?, а другие люди не люди-что-ли?. Из личного опыта куча негативных случаев:
Случай 1. У меня отпуск только 14 дней в году (про законодательство не надо-тут оно не работает) и как-то уж очень хочется эти 2 недели отдохнуть, но, с регулярностью 1 раз в год, когда я в самолете мне везет на таких мамочек с детьми (дети за мной сидят и весь полет пинают ногами или поднимаются мне на голову, иногда сок проливают-дети есть дети-они не причем, но вот мамочки на замечания вообще не реагируют-они типа на отдыхе и им все похер... а я наверное за картошкой лечу..
Случай 2 . Это поезд, на улице август, температура в вагоне под 50, кондиционер работает минут 10, а потом его отключают..почему? а у одной мамочки ребенок простужен и кондиционер ему противопоказан..КАКОГО? ты поперлась с простуженным ребенком ехать? Весь вагон потел и проклинал ту мамашу.
Случай 3.-Уже автобус-просто шедевр-мамочка покупает 1 билет сзади для себя и своего ШЕСТИЛЕТНЕГО ребенка(один на двоих,типа на коленках) рассчитывая на то, что она поменяется с первым рядом -где место для ног пошире-мы покупали за 1 месяц билеты,специально в первом ряду (брат под 2 метра ростом и племянник слепой-ему дальше первого ряда проблематично) -так эта дура всю поездку возмущалась как-это так..она с маленьким??? ребенком (кабанчиком) (моего веса примерно) и ей отказали в обмене на первое место.Поездка 6 часов-впечатления супер...
Ну и финал- уже поезд-выкупили весть целый вагон(были наши и в других вагонах, но один выкупили полностью)-ехали сдавать экзамены,проводница подзаработать решила и взяла мамочку с малым ребенком...Так эта мамаша,мало того,что за бабло туда попала,так она еще и весь вагон построила...песни шумные-смех громкий ( но так на нее-же и не рассчитывали)....предложили поменяться местами в другом вагоне(тоже наш-так нет-же,она борец за справедливость-у меня билет тут и Вы не кричите...в в результате весь вагон провел в тамбуре..с песнями и анекдотами...нам было весело..но почему,выкупив весь вагон МЫ подстраивались под одну тупую мамашу???? Я не против детей, но чаще всего у них мамы ДУРЫ!!!!
А в то,что у ТС ребенок расплакался и она вышла, ну вообще не верю - я реалист....

Добавлено в 04:01
Дети могут быть крикливыми, могут быть спокойными, но когда их мамашки когда едут отдыхать им сразу почему-то все становится пох...типа ОНИ отдыхают, а дети так...тут сами по-себе и они здесь не причем-вместо того,чтобы свое чадо успокоить еще и на тебя наорут...

[^]
techNICK
8.01.2014 - 04:13
6
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Вот я тоже чего-то не понимаю - во первых какого ? надо куда-то ехать с маленьким ребенком? я понимаю когда раньше безвыходность была, а сейчас?

Нифига непонятно. Т.е. по Вашему, мать с ребёнком не имеет право выехать в отпуск, в гости, да хоть куда? Вы там нормально себя чувствуете? cranky.gif

То, что мамаши, как и дети, разные бывают, тут спорить не буду.
Но уж запрещать перемещаться в пространстве с детьми - верх глупости.

[^]
skomoroh58
8.01.2014 - 04:57
0

Ярила

"... дождавшись поезда, занимаю своё законное место в АС слиппере. для этого пришлось согнать пару индусов и более компактно усадить семью с двумя девчушками.
с этой семьёй так и ехал потом до самой Варкалы. дети как дети. а вот за стенкой в соседнем купе ехала семья толи с дебилом, толи недоумком лет 6-7. он орал как резаный каждые 20-30 секунд. лазил по полкам и ОРААААЛ. причём все сидели смирно и не обращали на него внимания. ни его родители, ни соседи по вагону. но я то не индус, к такому не привык. спросил чей ребёнок и поинтересовался у родителей -"он у вас сумасшедий, везёте в госпиталь". родители удивились моему интересу, но ор прекратился.
а мои соседи поинтересовались в свою очередь - откуда мистер. узнав, что из России, успокоились."
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=231&t=...%D0%BA#p1801355

[^]
Andreonius
8.01.2014 - 06:33
4

Балагур

история услышана из уст матери. а ТС не думал о том что бывает так: ребенок орет во всю, капризничает постоянно, а мать -ТП, мало того что разбаловала до безобразия так еще и не предпринимает никаких мер к тому чтобы успокоить ребенка. Я лично таких ситуаций видел кучу. Когда в самолете дети орут, а половина салона пытается уснуть - я думаю родители должны принять какие то меры к успокоению ребенка. Не факт что это получится. но все таки надо думать немного об окружающих. однажды ехал в Каир на автобусе из Шарма - там ехать всю ночь и потом ночь назад. так вот две пиз.ы взяли с собой двух грудных детей!!!! и они всю ночь орали. Никто особо не наезжал на них, да и вообще ничего не сказали, но у каждого было понимание об интеллекте этих баб и их отношении к окружающим.

[^]
Andreonius
8.01.2014 - 06:38
2

Балагур

Цитата (techNICK @ 8.01.2014 - 05:13)
Цитата

Нифига непонятно. Т.е. по Вашему, мать с ребёнком не имеет право выехать в отпуск, в гости, да хоть куда? Вы там нормально себя чувствуете? cranky.gif

То, что мамаши, как и дети, разные бывают, тут спорить не буду.
Но уж запрещать перемещаться в пространстве с детьми - верх глупости.

а вот интересно если я буду лежать в купе поезда и пердеть каждую минуту громко и вонюче, а на вопросы ко мне отвечать - у меня желудок расстроен и я имею право перемещаться в пространстве, поэтому пусть терпят- это тоже правильно? Есть такое понятие как уважение к окружающим людям и ИХ ПРАВАМ. Поэтому надо искать компромиссы, а не тупо забивать на всех хер и ехать куда хочу, как хочу и пох

[^]
bourgeois
8.01.2014 - 06:40
1

Шутник

Цитата (StinkyBear @ 7.01.2014 - 22:39)
Пиздишь ты нескладно, иди найди работу, хватит коментить за 85 р.

Тролль, лжец, девственник? =)

[^]
Andreonius
8.01.2014 - 06:48
3

Балагур

Цитата (voyager731 @ 8.01.2014 - 00:34)
Утром бы сука на месте мужа ждал бы этот поезд и выловил бы всех гнид что так борзо вели себя с моей женой а там сука я бы им популярно обьяснил им их права и возможности.

ебать ты рэмбо. так прям полвогона и нахуячил бы? тебе в тему про хачей надо - как ты их пиздишь))))

[^]
bourgeois
8.01.2014 - 06:56
2

Шутник

Цитата (Andreonius @ 8.01.2014 - 07:33)
история услышана из уст матери. а ТС не думал о том что бывает так: ребенок орет во всю, капризничает постоянно, а мать -ТП, мало того что разбаловала до безобразия так еще и не предпринимает никаких мер к тому чтобы успокоить ребенка. Я лично таких ситуаций видел кучу. Когда в самолете дети орут, а половина салона пытается уснуть - я думаю родители должны принять какие то меры к успокоению ребенка. Не факт что это получится. но все таки надо думать немного об окружающих. однажды ехал в Каир на автобусе из Шарма - там ехать всю ночь и потом ночь назад. так вот две пиз.ы взяли с собой двух грудных детей!!!! и они всю ночь орали. Никто особо не наезжал на них, да и вообще ничего не сказали, но у каждого было понимание об интеллекте этих баб и их отношении к окружающим.

Весь мир путешествует с детьми. Что здесь такого? Ребенок - это не болезнь общества. Это его новый член, который должен учиться взаимодействовать с другими.

Если вы считаете, что брать куда-то ребенка с собой - это признак низкого уровня интеллекта, то простите, вывод напрашивается обратный.

Да и вообще, в России демографическая проблема. Только решать ее надо не простыми словами, и защитной реакцией, мол власть довела, выплаты не как в других странах и другими отговорками, а реально начать с себя.
Что я сделал для того, чтобы родить и растить РЕБЕНКА было комфортно окружающим? На вопрос, а причем тут я, есть такой ответ - вы тоже член общества, и должны нести какой-то вклад в него (ведь это и есть отличительная черта активного и добропорядочного гражданина, не так ли? или мы можем только на власть всю ответственность перекладывать?).

[^]
R0mari0
8.01.2014 - 07:19
2

Ярила

Почитал комменты..
Откуда столько агрессии?
Люди прям здесь готовы друг друга поубивать хоть сейчас..

Давайте постараемся стать спокойнее, уравновешеннее и добрее. Мы же люди!!!

Всем добра!!!

[^]
Bаlanco
8.01.2014 - 07:35
4

Come With Me

Я тоже не понимаю вопеж мамашек, которые считают, что все должны ее дитя в задницу целовать. Не нравиться, возьми двухместный люкс и едь себе спокойно. Нет, дорого, надо сэкономить на нервах пассажиров и как правило своих. Но скажем так, первое путешествие на поезде моего мелкого состоялось в 5 лет. Когда он мог до туалета дойти, а не в памперсы дела делал. Если вы помните то огурцы, яйца и курица, которую разворачивают в перед обедом, пахнут на все купе, то что говорить про горшок, которые некоторые мамашки умудряются своим малолетним детям в купе разместить, чтобы те а-а сделали? На резонное замечание отнести горшок в туалет и там посадить ребенка было сказано: "воняет там и грязно", а то что пассажирам воняют чужие какашки так это ничего, проветрится. Хочу заметить, что туалет, который находиться около проводницы, всегда заметно чище, но очевидно некоторым и это противно. Бывает необходимость, действительно ехать, но большинство кукушнутых мамаш прут своих детей везде и всюду, абы было, не важно лето, зима и плевать они хотели на других пассажиров, ребенокжеж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106488
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх