С ребёнком в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуичо
7.01.2014 - 14:00
-2
Статус: Offline

придурок

Piko
Цитата
Что, однако, не отменяет моего предыдущего поста. В России я никогда, как минимум в этой жизни, не отправлю жену с ребенком поездом с посторонними в купе... и никому не посоветую.

не доверяешь жене?

[^]
Shakur
7.01.2014 - 14:01
2

Юморист

А мне все равно. Я в наушниках езжу, даже сплю с музыкой. Но мое личное мнение - с детьми лучше ехать как минимум в купе, а лучше в СВ.
ЗЫ от пьяных пассажиров проблем больше.

[^]
Makkuro
7.01.2014 - 14:08
1

Трудовик

1) История типичный фотошоп идиота, который еще и всех окружающих держит за идиотов.
2) А если по теме, то как правило виноваты не дети, а их родители. Больше всего вымораживают мамаши, которые своих детей сначала накажут за какую-нибудь мелочь, потом успокаивают, потом опять сорвутся. Ну истерички, короче. И похуистические мамаши, которые ничего не делают, чтобы угомонить свое чадо - ребеночек ведь. Кстати орущих детей с отцами я не видел. Значит как-то можно успокоить ребенка.

[^]
нуичо
7.01.2014 - 14:12
-2

придурок

давно всё это было но сунуть под нос мелкому вопящему большую конфету это такой кайф

[^]
kuguar9000
7.01.2014 - 14:17
6

Весельчак

побояню :)

сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.

[^]
slepoiПью
7.01.2014 - 14:26
0

Весельчак

по Станилавскому - не верю!у меня племяшка гиперактивная,ни секунды покоя живут в подмосковье,минимум раз в месяц 800км то на поезде,то на самолёте и ни каких проблем.

ps.когда меня оставляют с ней сидеть одного ищу у неё под волосами 666 fear.gif

[^]
tarantin
7.01.2014 - 14:26
0

Юморист

Не верю я. Прям весь вагон такой жестокий. А если самолет Москва - Владивосток? Мамаше выдадут парашют и нахуй с борта? Очередной слезливый бред с одноклассников.

[^]
Diamond
7.01.2014 - 14:33
1

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2014 - 01:30)
Цитата (ХрюнМоржович @ 7.01.2014 - 01:28)
Пассажиры стали делать замечания, всё громче и громче, потом стали требовать, чтобы мамаша с шумным ребёнком вообще покинула поезд.

Как-то слабо верится, честно говоря. cool.gif

Согласен, очередное фуфло.
А так конечно вагон бы для них отдельный как раз подошел. brake.gif

[^]
Ирыч
7.01.2014 - 14:36
-2

Курочка

не верю, в вагоне всегда найдутся те, кто заткнёт рот всем возмущающимся!

[^]
Пяточкин
7.01.2014 - 14:43
0

киевлянин

жена, будучи ребенком,часто ездила с тещей поездом Москва-Владивосток. И все спокойно было.
Чем короче маршрут следования, тем ебанутей пассажиры.

[^]
alimbuy
7.01.2014 - 14:47
11

Ярила

Цитата (Garret @ 7.01.2014 - 02:37)
Прошлым летом поехали поездом на юга с сыном 1,5 лет.

Простите, а поездка 2 суток поездом с полуторогодовалым ребенком "на юга" была настолько необходима?
получилось что-то типа:
1. Я хочу отдыхать и на своего маленького ребенка и окружающих нам пох...
2. Лететь самолетом мы не можем - жена боится. НО! ОНА ХОЧЕТ отдыхать, поэтому на своего маленького ребенка и окружающих ЕЙ пох...
3. Если какая-то "тварь дрожащая" посмеет сделать нам замечание, то будет "послана на юг", т.к. МЫ С ЖЕНОЙ хотим отдыхать и на остальных нам пох...

Стоит ли при таком ходе мыслей обижаться на наплевательское отношение к вам окружающих?

[^]
Bush6791
7.01.2014 - 14:53
4

Ярила

У самого двое детей.

И хотя понимаю, что детская натура неуемна (особенно сын, то еще "шило") но всегда стараюсь учить их, что ты можешь делать что тебе удобно в рамках приличий, но не мешая при этом другим.

В подобных ситуациях всегда надо приложить силы что бы ребенка успокоить. Твой ребенок - твои проблемы, а не других.

Потому что, часто вижу что дети чуть ли не на голову посторонним садятся, а родители либо не хотят этого замечать либо даже умиляются, ах какой он у нас самостоятельный растет. И как правило родители сего чада достаточно былдяческой наружности.

И да, неумение успокоить ребенка в течении нескольких часов, как правило это непрофессионализм мамы.

[^]
dimm666
7.01.2014 - 14:54
4

Ярила

А можно теперь я попробую? =)))
Россия. Зашёл в вагон молодой парень с рюкзаком, такой заёбаный и несчастный, что пассажиры притихли. Что случилось? Парень рассказал.
Ехал он в поезде, а рядом малыш заплакал. Ревёт и не может успокоиться. Причину не удалось выяснить, так часто бывает. А мамаша сидит себе бухая (да-да, представьте себе, и такое бывает), в планшет уткнулась, а на все замечания предлагает нахуй пройти, завести себе детей и их успокаивать. Ну, поворчали все немного и разошлись - кто курить в тамбур, кто наволочки в уши заталкивать. Как же ж живое дитя с поезда ссадишь-то? А парень этот месяц уже как спал по три часа в сутки, да и детский беспричинный рёв что-то в голове его такое поворачивал, что самому страшно становилось. Вышел он из поезда, не доехав до своей станции. Купил новый билет. Теперь едет дальше и боится, что ребёнок снова может заплакать, а мамаше похуй будет.

P.S. У самого двое. И тёще на расстоянии в 4 часа на дизеле живёт. И сам не раз с малым и с малой ездил. И да, бывало плакали, орали и т.п. Но я же РОДИТЕЛЬ - кое-как успокаивали с женой вместе. И вот моё мнение - если ребёнок орёт больше 10 минут - то либо родакам похуй (и надо их с поезда ссадить), либо с ребёнком нелады (и надо на ближайшей станции скорую вызывать).

[^]
s88s
7.01.2014 - 15:03
0

Ярила

Сказать могу одно - за китайцами будущее.

[^]
Блогхастый
7.01.2014 - 15:10
1

Пиздакрут

Не, есть нормальные мамашки, которые стараются успокоить ребёнка, когда он плачет, сами нервничают, переживают за окружающих... таким можно всё простить! Но есть и натуральные суки! Это те, которые сидят и ухмыляются, когда дитё орёт, как резанное, типа - само заглохнет, а оно только раскочегаривается... Вот эти реально бесят. alik.gif

[^]
ASNight
7.01.2014 - 15:14
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2014 - 01:30)
Цитата (ХрюнМоржович @ 7.01.2014 - 01:28)
Пассажиры стали делать замечания, всё громче и громче, потом стали требовать, чтобы мамаша с шумным ребёнком вообще покинула поезд.

Как-то слабо верится, честно говоря. cool.gif

Я ожидал первым комментарием увидеть: "Хорошая попытка, Китая, но - нет!".
А тут такое. :)

[^]
Сандалетта
7.01.2014 - 15:19
-1

Юморист

Частенько сама такое наблюдала, как орали на мамочек с детьми из-за их детей. Сама скажу когда хочется спать порой это раздражает, но я отдыхая на своем месте смотрю на них и молча завидую.... и маме и детям )

[^]
Red17
7.01.2014 - 15:22
2

Балагур

хм...мелкому было 3-4 месяца,тож кричал,живот болел,что только не делали,кричит и все,колики..ночь,точнее поздний вечер,с женой по очереди на руках его успокаиваем,помолчит и опять крик...в это время,молодежь около подъезда бухает и кричит на много громче,и с матом)))...и тут бабы с соседских квартир начинают орать что бы заткнулись НАМ,т.е. мелкому..из серии заткните ему рот и т.д....а на крики пьяных всем как то похуй...ну бабам в ответ то я тоже ебанул все что он них думаю..но грустно мне стало за таких людей...даж молодежь пусть и бухающая и орущая вступилась...вот как то так...

[^]
TPOTuJI
7.01.2014 - 15:36
4

Юморист

Цитата (crush33 @ 7.01.2014 - 01:37)
Я с семьей ехал в поезде ебучего ржыды. Две жирные еблихи заползи в вагон, сели на узкие места (плац- кард), и им блять жарко стало, мол кондей въевите помощницей- орут проводнику, ни одна залупа не подняля башки, хото все с детьми почти, у меня дочь 3.5 года, чую мне самому холодно стало, иду к проводнику, убавь воздух, жирные базарные овцы открыли рот, через 3 минуты я выбрезгал всю слюну в эти морды жирные, вагон весь проснулся синий от холода и моргал из под простыней, блять от куда такой похуизм к людям, жирные твари вышли на ближайшей. Порой не невдомек то, что очевидно...
ХрюнМоржович
Судя по китайским видеорегистраторам...
У китайцев есть негласное правило не ограничивать чадо до совершеннолетия, только оберегать, а потом по полной, китайцы вообще странный народ.

А у меня у жены плохо с сердцем. Порок был, потом закрылся - но духоту не переносит, натурально задыхается и теряет сознание. Ехали в купе, лето, но вентиляция общая. И из-за какой-то мамочки ночью перекрыли вентиляцию, жара поднялась градусов до 30. И духота. Хорошо я не спал, услышал что жена захрипела. Пошел к проводнице, вентиляцию открыли, жена оклемалась, снова легла. Я решил книжку почитать, через полчаса - снова жара. Холодно, блять, ребеночку! Сходил еще раз, объяснил ситуацию, больше вентиляцию не перекрывали.
Это я к чему - с весом у моей жены все нормально, под категорию "жирных еблих" точно не попадает. НО: ребенок, которому холодно (одеть не пробовали?) рискует разве что простудиться. А из-за подобных родителей страдают люди.

[^]
Bush6791
7.01.2014 - 15:49
-6

Ярила

Цитата (TPOTuJI @ 7.01.2014 - 15:36)
Цитата (crush33 @ 7.01.2014 - 01:37)
Я с семьей ехал в поезде ебучего ржыды. Две жирные еблихи заползи в вагон, сели на узкие места (плац- кард), и им блять жарко стало, мол кондей въевите помощницей- орут проводнику, ни одна залупа не подняля башки, хото все с детьми почти, у меня дочь 3.5 года, чую мне самому холодно стало, иду к проводнику, убавь воздух, жирные базарные овцы открыли рот, через 3 минуты я выбрезгал всю слюну в эти морды жирные, вагон весь проснулся синий от холода и моргал из под простыней, блять от куда такой похуизм к людям, жирные твари вышли на ближайшей. Порой не невдомек то, что очевидно...
ХрюнМоржович
Судя по китайским видеорегистраторам...
У китайцев есть негласное правило не ограничивать чадо до совершеннолетия, только оберегать, а потом по полной, китайцы вообще странный народ.

А у меня у жены плохо с сердцем. Порок был, потом закрылся - но духоту не переносит, натурально задыхается и теряет сознание. Ехали в купе, лето, но вентиляция общая. И из-за какой-то мамочки ночью перекрыли вентиляцию, жара поднялась градусов до 30. И духота. Хорошо я не спал, услышал что жена захрипела. Пошел к проводнице, вентиляцию открыли, жена оклемалась, снова легла. Я решил книжку почитать, через полчаса - снова жара. Холодно, блять, ребеночку! Сходил еще раз, объяснил ситуацию, больше вентиляцию не перекрывали.
Это я к чему - с весом у моей жены все нормально, под категорию "жирных еблих" точно не попадает. НО: ребенок, которому холодно (одеть не пробовали?) рискует разве что простудиться. А из-за подобных родителей страдают люди.

Вот ты сейчас такую хуйню написал.

Не я конечно понимаю, у тебя больная жена.
и да, это ТВОЯ жена.

Ну так у тех людей которые с детьми едут, ребенок от тоже, как бы не посторонний. от тоже ИХ РЕБЕНОК.

И в вопросе кто кому должен уступать - взрослая женщина или ребенок ответ по моему однозначен.

Особенно умилило "ребенок рискует максимум простудиться". Этож настолько надо быть цинничным блять к чужим детям. Ты полежи с ними в инфекционке, в ЛОР отделении - в которое попадают дети которые "максимум простудились", но почему то попадают с менигитом и воспалением легких. У детей все эти переохлаждения и т.д протекают гораздо серьзеней чем у взрослых.
А предоложение "одеть ребенка" и спать это блять вобще шедевр.
Офигенно. Тут при перепаде температур точно воспаление легких подхватишь.
Может тебе легче жену раздеть?

И да, удачного тебе отцовства)))

[^]
averse
7.01.2014 - 15:56
-1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 7.01.2014 - 11:42)
Цитата (dokzlo @ 7.01.2014 - 11:36)
чаще в поездах мешают те кто бухает компанией!!а про детей-ну как они могут мешать???

Пьяную компанию можно успокоить. Попросить вести себя потише, рвякнуть, погрозить или дать в морду.
Как ты угомонишь плачущего младенца? Нифига ты не сделаешь

Подруга ехала к бабушке в Минск, соседи -бабка и 2 мужика.Мужики нахерачились ночью,один полез спать сразу,а второй орал на весь вагон и угрожал подруге ножом.Проводница,сказала,что милиция будет только на ближайшей станции и закрылась у себя.Остальные люди делали вид,что спят. Скажите,как моя подруга должна была по морде дяде настучать? Пьяных как правило боятся,а одинокую мать с ребенком обидеть куда проще. В первую историю охотно верю,особенно ,если учесть количество отписавшихся "умников" о том,что либо нечего с детьми ездить,либо за то,чтобы их с мамами из поезда выгоняли.

[^]
dariksiba78
7.01.2014 - 16:25
0

Ярила

Не верю!

[^]
cherepah
7.01.2014 - 16:26
0

Ярила

Реальный случай, был свидетелем.

Моя одна хорошая знакомая, возвращалась домой из Питера в Норвегию.
Самолётом до Осло. С Осло до Тёнсберга - поездом.
Пацану 5 лет. В поезде начал капризничать - устал в дороге.
Осло - Тёнсберг поезд идет часа 2. Одна норвежская сука пожаловалась
что пацан ей в дороге доставил беспокойство.....
И начался полный пиздец.Который длился пол года.
С ювенальной полицией, проверками, опросами соседей и тд...
Чуть пацана не отобрали...
Все натерпелась по полной.

[^]
РыжаяБорода
7.01.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 7.01.2014 - 02:38)
Мы с внуком ехали, плацкарт, Николаев - Мурманск. Он - 3 года, встретил ЕЁ - 2,5 года.Вагон стоял на ушах когда эта парочка ходила на свидания, обсуждала события, ссорилась - мирилась, обедала по очереди у нас и её бабушки, подолгу, со слезами расставались на ночь. Но никто, даже проводница, не сказал ни слова в упрёк. А сцена расставания на Мурманском вокзале потрясла всех. Детишек задарили конфетами и сувенирами, лишь бы не рыдали. Вот так вот.

трогательно :)

[^]
TuomoRuutu
7.01.2014 - 16:32
2

Весельчак

автор - пиздобол
работал достаточно долго проводником, ситуация с орущими детьми нередка, обычно в эту тему никто не лезет с осуждениями, а тем более с предложениями ссадить с поезда
один раз даже так было: ехали муж, жена и малой лет трех-четырех
им выходить на станции около 3-х ночи, они сами встали, разбудили малого и тот разоралсо шопесдец. Это продолжалось минут 15, но никто из пассажиров плацкаря даже не возмутилсо, хотя родители не только не успокаивали свое чадо, но и поддразнивали, от чего он орал дальше. Под конец пришлось вписаться мне, указав на то, что в игры с детьми надо играть дома, а не ночью в поезде, люди хотят спать, а тут такой концерт. Достаточно быстро после этого малой заткнулся, а ещё минут через пять-десять они сошли на станции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106488
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх