С ребёнком в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
7.01.2014 - 11:03
2
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Мда, каменты предсказуемые: "не верю", "да она сама охуевшая стопудов", "нехуй с детьми на поезде ездить". Доброта так и прёт. Причем большинство из тех, кто настроен решительно против детей в транспорте, почему-то совершенно игонорирует тот факт, что их самих в детстве возили к бабушкам и в пионерские лагеря. Но их детство - это же святое, у них было полное право вести себя как заблагорассудится. Короче, почитаешь каменты, и понимаешь, что эта история вполне могла действительно произойти.

[^]
volonter8
7.01.2014 - 11:13
0

Ярила

чушь какято , ТС ты сначала мозг включи прежде чем такой бред расказывать , сколько раз и с ребенком ездили и с двумя , и просто во время поездок попадались мамочки с малышами , НИРАЗУ повторяю НИРАЗУ такой реакции не встречал , а поездок у меня за плечами за сотню переваливает .

[^]
minsk69
7.01.2014 - 11:29
9

Разгильдяй

какие тут все добрые и правильные..а вот мой случай...
поезд Москва-Брест
захожу в Минске вагон почти полный весь...время 6 утра...думаете кто то спал? а вот хрен там...в вагоне помимо простых пассажиров ехала хоккейная команда пацанят лет 5-6 на турнир в Брест ,со своими чё-кающими московскими родителями..я вез документы,с которыми планировал еще и поработать немного...но,сука,эти детки устроили такой шум-гам в вагоне...что я по телефону не слышал,что мне собеседник говорит..подошел к проводнице..попросил успокоить..она только развела руками-мол сама из-за них всю ночь глаз не сомкнула..после чего пошел по родителям..в ответ только:"а че,это же дети...да ты ох..л ..."и в таком духе.
после чего ему ответил я..мол это общественный транспорт и есть правила проезда в нем..и мне поебать дети его 6-летние вагон разносят или он жену там ебет..надо соблюдать порядок...
после моих слов он полез за битой...реально за битой..начал угрожать..в итоге был набран телефон 02 и боец этот до Бреста не доехал и был ссажен с поезда..

мораль: если ты с ребенком в общественном транспорте ты за него в ответе и за его поведение тоже.и заплатив за проезд как и ты ,я не собираюсь терпеть ор и беспредельное детское поведение.

можете минусить)))))

[^]
Rocko
7.01.2014 - 11:38
-2

Хохмач

у мамки силы духа не хватило толпу на хуй послать?? Никогда бы не вышел, не нравится - пиздуйте на частном поезде/самолете/машине!

[^]
maurer
7.01.2014 - 11:45
2

Ярила

вот почему я всегда беру с собой плеер..... музыка наше всё.
садишься в поезд, начинают дети бегать/плакать/громко разговаривать наушники в уши и в сон....
так же этот метод хорошо работает в автобусах и ситуациях с заёбывающими людьми.
советую.

" Ебаные люди, ебаная жизнь, ебаный пиздец, а, нет, все в порядке, я нашёл наушники." rolleyes.gif

кстати в поезде раз ситуаия была, сижу музыку слушаю(ну, люблю я когда громко) наушники- ракушки, тут через пару сидений бабка машет, ну, думаю, случилось что-то.... достаю наушник, а ей, бля видите ли, музыка очень громко играет, просит сделать потише, хотелось, конечно, послать её на три веселых
(всё таки тоже совесть иметь нужно, не через динамик музыка ревёт(как у некоторых катающихся гопников)), но подумав, что человек пожилой- всё таки убавил... правда через минут 15 пошел в вагон ресторан с подругой кофе пить, а по возращении, когда наушники были в ушах, чисто случайно забыл сделать звук тише... думаю она не сильно обиделась, т.к. еще через минут 30 мне нужно было выходить.

Это сообщение отредактировал maurer - 7.01.2014 - 11:52

[^]
Kopelli
7.01.2014 - 11:45
0

вброс... такой вброс...

[^]
PRO100ФИЛЯ
7.01.2014 - 11:48
0

Хохмач

блять, дохуя "историй из контакта" за один день..

[^]
millionare
7.01.2014 - 11:48
1

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2014 - 01:30)
Цитата (ХрюнМоржович @ 7.01.2014 - 01:28)
Пассажиры стали делать замечания, всё громче и громче, потом стали требовать, чтобы мамаша с шумным ребёнком вообще покинула поезд.

Как-то слабо верится, честно говоря. cool.gif

Чем больше я узнаю наш народ, тем меньше я в этом сомневаюсь. Люди очень говнистые стали, особенно преклонного возраста. faceoff.gif

[^]
brovi
7.01.2014 - 11:49
0

Юморист

Чё за пиздёжь..

[^]
ak185026
7.01.2014 - 11:59
1

Приколист

Цитата
меня раздражает крик. ваще, любой. кроме музыки ничего громкого не переношу.
так что хз как я бы повёл себя, но уж ссаживать с поезда точно не стал бы.

То же так думал пока свой ребенок не появился, а до этого момента бесило страшно

[^]
Буча
7.01.2014 - 12:03
0

Приколист

Не обосрал Россию день пропал зря. Вброс причем неумелый.

[^]
SCORPIONGIRL
7.01.2014 - 12:17
0

припіздикувата аура

Цитата
Рядом алкаши резаться будут-можно и очками темными припастись, ибо мягкое сердце исключительно ваши проблемы.

argo41
ну вы не ровняйте, когда реальные нарушители не только моего спокойствия
и когда просто дети
или люди, которые общаются не тихо
или по телефону кто пиздит
я нервная shum_lol.gif могу замечание сделать, но порой раздражают даже мелочи
и в таких случаях делать замечания бесполезно - не поймут
и вот это и есть мои личные проблемы

[^]
daniller
7.01.2014 - 12:22
-8

дефлоратор мозга

Я своим детям всегда разрешал беситься в транспорте- они же дети- им переезд дается тяжелее. Возмущающимся теткам всегда отвечал- пусть балдеют, пока мелкие, вырастут, будут ездить спокойно. После этого обычно никто не залупался. А детей приучил слушаться только себя.

[^]
Aleks2108
7.01.2014 - 12:24
1

Ярила

Я тоже не верю, или это было не в России.

[^]
Emmetoya
7.01.2014 - 12:26
3

заводной апельсин

Бывает и такое.
Я вот ехал, так бабка везла двух опездолов по 5-7 лет, вконец охуевших и мало того что оравших всю дорогу, так еще и бабку нахер посылавших. Мамаша с грудным ребенком не могла уложиться. Терпение кончилось через 8 часов. Пришлось пообещать высадить на следующей станции в поле. Сидели потом как мыши , а бабка на меня поперла. Но мне было уже все равно - своей цели я достиг. В нашем купе воцарился покой и порядок.

К чему говорю - контролируйте и воспитывайте своих чад, и не надо рассказывать про то что это невозможно. Я знаю кучу примеров с отличными воспитанными детьмя, ровно как и потерявшими всякие берега.

[^]
SCORPIONGIRL
7.01.2014 - 12:27
5

припіздикувата аура

Цитата
Я своим детям всегда разрешал беситься в транспорте- они же дети- им переезд дается тяжелее.

cool.gif вотвот
спасибо таким родителям
ибо иногда детей хочется прибить
а я своему не даю беситься в общественных местах, где люди есть
больницы, транспорт и проч
всегда продумываю наперед, чем ьудем заниматься, чтобы скучно не было

[^]
Piko
7.01.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржович @ 7.01.2014 - 00:28)
Ехала она в поезде, а малыш заплакал. Ревёт и не может успокоиться. Причину не удалось выяснить, так часто бывает. Но дело в том, что пассажиры стали возмущаться. Людям тишины хочется, а ребёнок ревёт. Пассажиры стали делать замечания, всё громче и громче, потом стали требовать, чтобы мамаша с шумным ребёнком вообще покинула поезд. Никто не защитил молодую женщину, и она не выдержала прессинга. Вышла из поезда, не доехав до своей станции. Купила новый билет. Теперь едет дальше и боится, что ребёнок снова может заплакать.
Что скажете по этому поводу?

А чего тут удивляться?

Для России это - норма. Даже ежели без прессинга и замечаний, губки кривить будут, и всем своим видом показывать. Исключение - те, у кого НЕДАВНО были маленькие дети, но таких, понятное дело, исчезающее меньшинство.

Пока ребенок был совсем мелкий и, соотвественно, не в 100% случаев успокаиваемый с лёту - выкупал просто целое купе, чтоб ехать спокойно. Это не совсем правильно с т.зр. элементарной порядочности - сам не раз попадал, что ехать надо а билетов нет, от слова "совсем" - но тут уж ничего не попишешь, социум ставит такие условия, а свой ребенок дороже.

[^]
Масяня999
7.01.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.01.2014 - 13:27)
всегда продумываю наперед, чем ьудем заниматься, чтобы скучно не было

agree.gif Надо с собой в дорогу брать книги, игры и проч. Вот тогда дети не будут доставать окружающих.

[^]
Piko
7.01.2014 - 12:32
2

Ярила

ЗЫ
кстати, да

Ребеныш от 3 лет, бесящийся в транспорте - это вина, безусловная вина родителей.
И таких родителей я бы, честно, примерно порол. :) Т.к. нет и не может быть у нормального человека неприязни к растерянной мамаше, которая не может успокоить дитятю - но тех родителей, который всерьез полагают что им положено более, чем другим - дОлжно наказывать, желательно, конечно, законом.

[^]
Ma3kS
7.01.2014 - 12:38
0

Ярила

ХрюнМоржович, постишь всякое выдуманное говно про Россию? Тебе платят или на энтузиазме?

[^]
ДжЫмкО
7.01.2014 - 12:44
0

Юморист

Цитата (Rocko @ 7.01.2014 - 12:38)
у мамки силы духа не хватило толпу на хуй послать?? Никогда бы не вышел, не нравится - пиздуйте на частном поезде/самолете/машине!

вот именно - берите своего дитенка орущего и пиздуйте!

[^]
ProMrSerge
7.01.2014 - 12:48
0

Весельчак

Ты приводишь разные примеры. Одно дело когда ребёнок плачет (всякое может быть) и что то мне не верится что пассажиры резко ополчились все вместе против этого ребёнка. Другое дело с китайцами когда две непослушные девочки бегают, всем мешают а все улыбаются... Сам лично попросил бы родителей успокоить таких детей.

[^]
Polic
7.01.2014 - 12:59
0

Приколист

Цитата (zubroid @ 7.01.2014 - 01:41)
Не верю!

Если бы при мне какая-нибудь гнида выступала бы за то, чтобы ссадить Мать с ребенком, я бы эту гниду сам бы ссадил, кубарем. И несмотря на то, что у нас в последнее время государство стало скотским, и народ обыдлел, но не до такой же степени, господа.

Вот-вот. Поддерживаю полностью!!!

[^]
040168
7.01.2014 - 13:00
0

Весельчак

брехня

[^]
rainin
7.01.2014 - 13:00
0

ватник

Задолбали тупые высеры, из которых выходит, что в России одно быдло. Недавно в самолете в похожей ситуации был, конечно ни кто не пытался высадить мамашу)) Зато начали все ребенка развлекать и даже песенку ему спели и конфет надарили. Ребенок успокоился и всю дорогу был счастлив. Так что не надо хрень пороть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106488
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх