С ребёнком в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуичо
7.01.2014 - 03:08
-1
Статус: Offline

придурок

chacotera
Цитата
Одень согласна с этим.
ко всей моей длинючей системе вероятности нужно ещё и добавить реакцию мамы. Если она правильно и грамотно заткнула заводилу, то возможно ибежать цепной реакции.
НО чтобы правильно заткнуть заводилу - нужно самой быть заводилой. а быть заводилой с орущим ребёнком на руках необычайно сложно

сам привык разговаривать матом но ведь это не обязательно в такой ситуэйшен обратись к хаму ваше сиятельство и он охуеет

[^]
speededcat
7.01.2014 - 03:14
0

Юморист

Цитата (нуичо @ 7.01.2014 - 04:01)
speededcat
Цитата
к тому же они не просто орали, а истошно вопили, носясь по всему вагону, пиздец как бесит, ни наушники не помогают, нихера, спать нереально.

а теперь просто подумать грёбанные дети носились всю ночь или кто то чегойта приукрасил

еще не хватало, чтоб всю ночь.. но и пары часов хватит, чтобы охуеть

[^]
Чужая
7.01.2014 - 03:38
9

Гость

Вспомнила как мы летом спасли вагон от криков-воплей и беготни.
ДВД с мультиками и полвагона детей у нас в купе. Двое пацанов - наши, остальные девочки - гости. И то, это ещё несколько в кадр не попали - выходили куда-то.
Правда мы с мужем часа 2 в коридоре провели)))

С ребёнком в поезде

[^]
Banterker
7.01.2014 - 03:42
3

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2014 - 01:30)
Цитата (ХрюнМоржович @ 7.01.2014 - 01:28)
Пассажиры стали делать замечания, всё громче и громче, потом стали требовать, чтобы мамаша с шумным ребёнком вообще покинула поезд.

Как-то слабо верится, честно говоря. cool.gif

достаточно двух старых неудовлетворённых особей женского пола...

[^]
ушлепок
7.01.2014 - 03:44
0

Шутник

Цитата (Aladja @ 7.01.2014 - 02:29)
Цитата (Арyна @ 7.01.2014 - 02:23)
Aladja ,
да зачем так далеко ходить? Я, имея двоих , далеко не образцово-послушных парней, всегда с терпением отношусь к детскому плачу, ибо ребенку может быть холодно,жарко, страшно, больно...Думаю, не так уж мало русских людей думает так же, а если уж столкнулись с быдлом, то своих детей надо защищать.
Не люблю, правда, довольно больших уже деток-шантажистов, которые закатывают истерики по поводу "купи". Своего старшего быстро приучила, что добьется прямо противоположного результата, да и младшему внушаю.

Я ораторов немного не понимаю. У них вывод один: или мамаша пьяное чмо или деть полный имбицил. Третьего не дано. Помню, как летели из Индии, где деть сидящий за мной на протяжении 7-8 часов ( уже не помню) пинал меня в спинку кресла, периодически посыпая меня сахаром из самолетных пакетиков. Причем я реально видела, что мать старалась его всячески угомонить. Ребенку года 4-5 было. Кого мне надо было душить: маму или дитя?

Да и вообще, о каких несносных детях можно говорить, если зайдя в кинотеатр мы среди взрослых наблюдаем ту же картину: или коленками в кресло лягаются, или попкорн жрут, как самые настоящие чавкающие свиньи. Там кому претензии предъявлять?

Если бы меня посыпали сахаром я бы возмутился.меня в детстве за подобное нещадно пиздили.это все от недостатка воспитания.в библии вон сказано- тот кто жалеет розог для своего сына ненавидит своего сына deal.gif а библию писали люди неглупые.

[^]
miha482
7.01.2014 - 04:17
2

Шутник

Я ехал с Адлера. Рядом в купе ехала мама,бабушка и двое детей. Так вот ни мама, ни бабушка за детьми вообще не следили. Дети побывали в КАЖДОМ купе , помимо того что они носились по коридору с криками и визгом и из КАЖДОГО купе их просили выйти сами пассажиры. Бабушка с мамой просто сидели и тупо отдыхали наверное от своих детей. ДВОЕ суток все пассажиры сидели взаперти, так как при открытой двери ребята тут же находили себе забаву и начинали развлекаться с теми кто открывал дверь. Я люблю детей, но когда родители забивают на своих малышей(девочке лет 7 и мальчику лет 8) это что то

Добавлено в 04:26
Один раз ехал с Архангельска. Мама , сын, капризы. Насколько адекватная мать, настолько адекватные пассажиры. За 10 минут пол-вагона и мама успокоили маленького капризу.Вот и все.

[^]
Хариус
7.01.2014 - 05:37
5

Механический динозавр

Просто история из жизни.
Летел я как-то со своими детьми, им по пять и шесть лет было, из Магадана в Москву. Сразу запретил пинать спинки передних кресел - там же люди сидят, им неприятно будет. Да, мучительно ребенку такого возраста высидеть 8 часов, мы и спали, и по салону гуляли, чтоб размяться; да, плакал сынка от усталости, но тихонько, в плечо мне.
Но! Позади меня сидел пацан лет 9-10, испинал мне за час всю спину. Просил-просил его мать успокоить дитя - эффект на пять минут, не больше. В конце концов спрашиваю у этой мамаши :"А вы когда обратно полетите?"
- 23 августа, а что?
- Я поменяю билет на это число и сяду позади вас.
Все. Как отрезало. Больше меня никто, кроме моих детей, не беспокоил.

[^]
DonMarchello
7.01.2014 - 06:29
0

Юморист

Про китайцев пиздёж. Не раз наблюдали записи с уличных камер о безразличии китайцев к себе подобным. 2ух летнюю девочка сбил микроавтобус, переехал обеими колёсами и все проходят мимо, даже перешагивают. Поскольку вторая история пиздёж, первая история сильно вероятно пиздёж.

[^]
IlnurEN
7.01.2014 - 06:51
3

Шутник

Всем неверующим скажу - Вы, ребята, из другого мира, как-будто.
Жене на 8-ом месяце беременности в транспорте место не уступали (если одна ездила).
А летом, возвращаясь с моря (перелет Анапа-Уфа с пересадкой в Москве).
Уже в Мск в автобусе, пока везли нас к самолету, хоть бы один "москвич" уступил место человеку с ребенком на руках - да какой там...
Далее "повезло" нам сесть на места за "бизнес-мадам", которую, наверное, можно отнести в поколению Child-Free. Она чуть ли не с криком, в приказном тоне, настаивала успокоить ребенка - дочь (6 месяцев), сидя у меня на руках, трясла погремушкой и иногда (из-за неловкости в движениях) попадала погремухой по откидному столику кресла этой самой "мадамы". Самое возмутительное - то, что ребенок так "шумел" всего 5 минут (самолет еще лаже взлететь не успел) - а у той уже нервы на пределе. В результате "мадам" была была вежливо послана подальше. Никто из пассажиров за нас не вступился. Так что верю истории!

[^]
Юджи
7.01.2014 - 07:22
4

Ярила

Ехать в поезде, когда рядом мамаша с постоянно плачущим ребенком - эт писец... Хорошо, если затычки в уши есть (хотя они и не сильно помогают, дети громкие бывают шо ппц), а если нет? И вместо того, чтобы выспаться, потому как на следующий день куча дел, лежишь и всю ночь слушаешь орущее дите. А потом весь день ходишь, как зомби. Збс!

Так что правильно высадили. Пусть ребенка успокоит, и продолжает путь.

...потому как если родитель не может унять дите, это проблемы родителя, а не остальных пассажиров dont.gif

Это сообщение отредактировал Юджи - 7.01.2014 - 07:24

[^]
Moloh22
7.01.2014 - 07:24
0

Хохмач

Сколько езжу на поездах, ни разу ещё никого не ссадили из детей. Все всё понимают и не мешают детям играть. А вот когда дети заигрываться начинают, тогда просто к ним подходят и что-то типа того делают, как я один раз.

Девочка в вагоне нашла себе подружку негритянку и целый день с ней бегает, играет, ссориться, мириться. После 22.00 все спать ложаться, а они на нижней полке возню устроили. Я наверху лежу и спать охота, а здесь под ухом визги и писки. Свешиваюсь с полки и глядя на них.
- Девочки, я вас сейчас съем!! Ам-м-м!!
Девочек как ветром сдуло, мамка и соседи по вагону захохотали в полный голос. Потом порядок был всю ночь и всё утро.

[^]
SolScorp
7.01.2014 - 07:32
5

Приколист

Какие-то, блять, избирательно толерантненькие пассажиры оказались. Ребёнок плачущий им видите ли мешает пиздец как, вплоть до изгнания из поезда. А насчёт хачья и чурбанья коллективный разум их молчит почему-то.

[^]
хаупман
7.01.2014 - 08:14
-2

заслуженный шайтанолог

ну,не знаю.. слабо верится ежели, что..
1 хорошая мать всегда знает почему плачет ребенок( моя жена сразу определяла что не так, болит живот, режутся зубы и т.д.. и решала проблему на "подлете", чего кстати не могу сказать о себе..вот у меня ребенок плакал)
2- плацкарт? не поверю.плацкарт забит обычно бабушками и тд. я поверил бы ежели плацкарт был забит стервозными женами олигархов или полный вагон баб-кошатниц-недотраханок проживших всю жизнь без детей и у которых жизнь воспитала ненависть к детям..
3 вы вообще ездили в плацкарте? пьяные дембеля или призывники, цыганский табор, гасторы.. и чегойто их никто из вагона не выкидывает..

и да, ежели история правдива. то считаю бабу плохой матерью.. моя жена ВСЕГДА брала аптечку в дорогу пусть мы и летим в самолете 2 часа или на автобусе 4.. аптечка с жаропонижающим, болеутоляющим, противопоносом и водой должна быть! и при своевременном вмешательстве ребенок не будет ОРАТЬ..

[^]
Yalta
7.01.2014 - 09:33
0

Шутник

попробовал бы мне кто-то рявкнуть про моих детей,быстро- бы рот им заткнула.Меня как-то в поликлиники принимать не хотели (одной дочке 3 месяца было,а второй 2 года),а дохтор видите-ли кофе пьет в рабочее время.Сначала в грубой форме пыталась выставить нас из кабинета,потом бегала за нами и прощенье просила.Мне люди с детьми в очереди почти опладировали.))))

[^]
mamaBosi
7.01.2014 - 09:47
3

Хохмач

В плацкарте рядом со мной ехала мама с девочкой лет 2,5-3. То жарко,то холодно, короче девочка постоянно хныкала, у матери тоже силы на исходе видимо. А у меня песенки и сказки в телефоне были закачены, для своего сыночка, на всякий случай. Включила, дала дитю. Весь вагон подпевал ''скатертью-скатертью, дальний путь стелится'', потом все под сказочки уснули, пока телефон не вырубился. Терпеливее надо быть, раз купе не можем выкупить, добрее.

[^]
рекрут
7.01.2014 - 09:51
0

Директор Турции

пост явно проплачен китайским госдепом в целях дискредитации миролюбивых российских пассажиров ржд. © Якунин

[^]
Tavitarius
7.01.2014 - 10:01
1

Шутник

Мы этим летом возвращались на поезде от прабабушки моего сына. В одном вагоне с нами, через одно купе, ехала мама с маленьким сыном (годика 2,5 где-то). Как потом выяснилось, малыш простыл накануне, но маме надо было срочно-срочно ехать в Новосиб в больницу, а другого транспорта кроме поезда не было. И она поехала. Мальчик всю дорогу плакал, температура поднималась почти до 40, два раза проводница вызывала скорую на станцию (на второй раз, ближе в Новосибирску, ребенка все-таки забрала скорая). Так вот, НИ ОДИН пассажир и слова против не сказал, наоборот, пытались как-то помочь маме и малышу, даже мой сын старался вести себя потише, дабы лишний раз не тревожить...
Так что, ложь и провокация!!!

[^]
kutunyo
7.01.2014 - 10:03
1

Шутник

а мужика, с торчащими ногами с верхней полки, ноги не заставляли помыть и носки сменить?

[^]
tigroid
7.01.2014 - 10:14
11

Карликовое животное

Чет жалко стало маму. Ну вот представьте: он орет, ты ничего не можешь сделать и все люди на тебя смотрят, как на врага.
Я в поездку без наушников уже не отправляюсь. Потому что если будет ехать ребенок - это пиздец, головная боль после поездки обеспечена. А недавно я их забыла, так целых 6 часов какой-то мужик беспрерывно чихал. До самой остановки. Никогда бы не подумала, что меня настолько может выбесить чихание.
Так вот, о детях: если он поорет 5 минут и успокоится, то в принципе пофигу. Но многие дети способны орать и по нескольку часов подряд. Это нереальная пытка! Может родители и привыкли, но для остальных людей это как запах сигарет для некурящих, или как песни Стаса Михайлова. Я о том, что если ты знаешь, что дите будет кричать, может блин, подождать годик и не везти его никуда? Ничего с бабушкой не случится, по скайпу увидит. По крайней мере, я бы не стала.

Это сообщение отредактировал tigroid - 7.01.2014 - 10:23

[^]
Belor
7.01.2014 - 10:24
-3

Хохмач

Цитата (Юджи @ 7.01.2014 - 08:22)
Ехать в поезде, когда рядом мамаша с постоянно плачущим ребенком - эт писец... Хорошо, если затычки в уши есть (хотя они и не сильно помогают, дети громкие бывают шо ппц), а если нет? И вместо того, чтобы выспаться, потому как на следующий день куча дел, лежишь и всю ночь слушаешь орущее дите. А потом весь день ходишь, как зомби. Збс!

...потому как если родитель не может унять дите, это проблемы родителя, а не остальных пассажиров dont.gif

Ещё один бездетный "умник". ты сначала комменты почитай, там для таких как ты уже всё разжевали и пояснили. Вывод всех комментов: с такими мыслями - ты как минимум не хороший человек.

[^]
chacotera
7.01.2014 - 10:33
4

Ярила

Цитата (Юджи @ 7.01.2014 - 05:22)

Ну вот. После этого и подобных плстов есть ещё Станиславские?

[^]
dokzlo
7.01.2014 - 10:36
-2

Приколист

чаще в поездах мешают те кто бухает компанией!!а про детей-ну как они могут мешать???

[^]
tigroid
7.01.2014 - 10:42
3

Карликовое животное

Цитата (dokzlo @ 7.01.2014 - 11:36)
чаще в поездах мешают те кто бухает компанией!!а про детей-ну как они могут мешать???

Пьяную компанию можно успокоить. Попросить вести себя потише, рвякнуть, погрозить или дать в морду.
Как ты угомонишь плачущего младенца? Нифига ты не сделаешь

Это сообщение отредактировал tigroid - 7.01.2014 - 10:53

[^]
kipariss
7.01.2014 - 10:45
0

хахатун-бабах

в 2009-ом ездили на море...младшему было 1,3...вообще в плацкарте ехали...не уверен, что кто то что то мог сказать подобное, ни я ни жена не допустили бы подобного, однако были и капризы - сутки в поезде для малыша, это испытание еще то, хотя он и не понимал наверное...

[^]
para9mm
7.01.2014 - 10:58
0

Ярила

В общем почитав комменты я вспомнил об одном классном средстве ...
Необходимые ингридиенты
1 наушники таблетки
2 наушки противошумовые Peltor
рецепт
вставляем таблетки поверху противошумовые и наслаждаемся .... музыкой или тишиной поверьте такой комплекс пробить нереально проверено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106488
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх