С ребёнком в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netoho
7.01.2014 - 13:04
2
Статус: Offline

Юморист

Мой первый полёт в тёплую страну омрачили дети. Сначала в автобусе 3 часа. Потом с автовокзала до аэропорта ещё час. В аэропорту 1.5 часа и ещё в самолёте 5 часов.

Сейчас мамашам по 18 лет. Они сами ещё дети. Не умеют обращаться пусть не заводят. Это не игрушка, а человек.

[^]
lexx2810
7.01.2014 - 13:07
0

Шутник

Про китайцев пиздеж полный, сами посмотрите на ютубе как в китае водитель грузовика сбил маленькую девочку , а потом сдал назад специально чтоб насмерть задавить . Так ему дешевле оплатить похороны чем лечение потерпевшей. http://www.youtube.com/watch?v=bkMdzWEZNvE

[^]
Vailed
7.01.2014 - 13:12
0

ЧтоНаУжин?

Россия мельчает, вот что...

Добавлено в 13:14
Россия осталась в конце рейтинга самых миролюбивых стран Австралийская аналитическая организация Institute for Economics and Peace составила Global Peace Index — ежегодный рейтинг мирной и спокойной жизни граждан в 153 странах.

[^]
sanik
7.01.2014 - 13:15
8

Весельчак

Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель–Авив –Верона.

Из 160 пассажиров — около 120 — это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми.
Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом.

Короче, табор уже ушел в небо.

Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен.
Самолет — это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян.
Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер.
Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза, свои и детей.
В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит, что если в самолете не будет тишины, она снимет и штаны тоже.
Ее друзья обещают сделать то же самое.

До Вероны в салоне было тихо и спокойно.

За проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного лайнера в воздухе, руководство компании "ALITALIA" при прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в гостинице "GRAND–ROMA".

©kuzimoto

С ребёнком в поезде

[^]
Vailed
7.01.2014 - 13:15
-2

ЧтоНаУжин?

Первая десятка миролюбивых стран

1. Исландия
2. Дания
3. Новая Зеландия
4. Канада
5. Япония
6. Австрия
7. Ирландия
8. Словения
9. Финляндия
10. Швейцария

Последняя десятка миролюбивых стран

147-148. Ливия
147-148. Сирия
149. Пакистан
150. Израиль
151. Центральноафриканская Республика (ЦАР)
152. КНДР
153. Россия
154. Демократическая Республика Конго
155. Ирак
156. Судан
157. Афганистан
158. Сомали

[^]
parabella
7.01.2014 - 13:16
1

Юморист

Я своих на самолете отправляю, пусть дороже в 3 раза, но раз в год можно позволить. А представляю, как бы жена с 1,5 годовалой дочкой, да 2 дня в поезде...

[^]
TITAH
7.01.2014 - 13:18
5

Ярила

По своему опыту скажу, нашим быдлам по уху на детей.
Хоть бы одна цука притормозила во дворе, не обрызгав из лужи в лицо ребенку.

[^]
Аратинга
7.01.2014 - 13:18
2

Птыц-тыц-тыц

Вот какой вывод для себя делаю: надо быть терпимее друг к другу, а родителям нести полную ответственность за поведение своих детей, следить за ними и воспитывать так, чтобы вели себя в общественном месте не как дома ( бывают встречаются такие, что позволяют все своему ребенку, оправдывая: "Это же ребенок!").

[^]
Miaks
7.01.2014 - 13:21
4

Ловите наркомана

А со мной история приключилась буквально два дня назад.Я покупал билеты из Вильнюса в Каунас (Литва smile.gif ) Попросил два билета для взрослых и один для ребенка(за плловину стоимости).Кассир,естественно,спросила сколько ребенку лет,я сказал что 8 на что тут же получил ответку:"Есть ли подтверждающий это документ?" Я сказал что нету,но ребенок явно не студент и это очень заметно.А теперь ответ кассира:"У меня нет свох детей,поэтому я незнаю как выглядит ребёнок в 8 лет!" Это было произнесено с таким упрёком,что я даже пристыдился от того,что не могу прямо сейчас решить её проблему.И билета она мне НЕ ПРОДАЛА! Но!Водитель автобуса НЕ ВЗЯЛ с ребёнка денег за проез вообще! Так что это проблема не России,Китая или Европы,это проблема внутренней культуры человека.Либо человек способен к сочувствию,соучастию и пониманию,либо нет и тут уж ничего не изменить.

[^]
tigroid
7.01.2014 - 13:25
2

Карликовое животное

Цитата (netoho @ 7.01.2014 - 14:04)
Мой первый полёт в тёплую страну омрачили дети. Сначала в автобусе 3 часа. Потом с автовокзала до аэропорта ещё час. В аэропорту 1.5 часа и ещё в самолёте 5 часов.

Сейчас мамашам по 18 лет. Они сами ещё дети. Не умеют обращаться пусть не заводят. Это не игрушка, а человек.

Это называется "с появлением ребенка наша жизнь ни капли не изменилась"
Ну у них действительно не изменилась, зато у всех окружающих...

[^]
Piko
7.01.2014 - 13:25
1

Ярила

Цитата (rainin @ 7.01.2014 - 13:00)
Задолбали тупые высеры, из которых выходит, что в России одно быдло. Недавно в самолете в похожей ситуации был, конечно ни кто не пытался высадить мамашу)) Зато начали все ребенка развлекать и даже песенку ему спели и конфет надарили. Ребенок успокоился и всю дорогу был счастлив. Так что не надо хрень пороть.

Я согласен, если честно, с этим постом.

Если глянуть глубжее, то 1 реальный случай, где отличилось быдло, приходится от одного случая, где все было плюс-минус ровно или даже люди проявили человечность. А может даже больше.

Мои личные наблюдения за представителями разных народов и народностей говорит о том, что внешняя культура нации не в том, чтобы таких случаев не было вообще (покопаться - их и в Лихтенштейне найти можно) а в том, сколько их в процентном соотношении, и, что особенно важно - сколько из них лезут на свет. Муссирование говна в таком разрезе - прямой путь к самозамазыванию. gigi.gif

Что, однако, не отменяет моего предыдущего поста. В России я никогда, как минимум в этой жизни, не отправлю жену с ребенком поездом с посторонними в купе... и никому не посоветую.

[^]
Miaks
7.01.2014 - 13:26
0

Ловите наркомана

Цитата (Аратинга @ 7.01.2014 - 13:18)
Вот какой вывод для себя делаю: надо быть терпимее друг к другу, а родителям нести полную ответственность за поведение своих детей, следить за ними и воспитывать так, чтобы вели себя в общественном месте не как дома ( бывают встречаются такие, что позволяют все своему ребенку, оправдывая: "Это же ребенок!").

По всей видимости у вас нет своих детей.Ребенок может впадать в истерику не потому что он плохо воспитан,а в силу того,что его нервная система ещё не отлажена,она настраивается и подстраивается под окружающую ребенка действительность.Осюда и истерики на пустом месте.Уже к 6 годам таких истерик не бывает(за редким исключением)

Это сообщение отредактировал Miaks - 7.01.2014 - 13:27

[^]
Zzziii
7.01.2014 - 13:27
1

Приколист

Езжу часто в поездах,один единственный раз был конфликт пассажиров с родителями,но они не занимальсь плачущим ребенком(он даже не плакал,а орал в истерике),не гуляли с ним по вагону как это делают нормальные родители,ребенку трудно долго сидеть на месте,они не играли с ним и не отвлекали,только огрызались на все замечания,причем ехали еще дети,которых пытались уложить спать родители,но кто уснет когда ребенок плачит и кричит на весь вагон...все зависит от родителей

[^]
netoho
7.01.2014 - 13:27
5

Юморист

Цитата (Miaks @ 7.01.2014 - 14:21)
Либо человек способен к сочувствию,соучастию и пониманию,либо нет и тут уж ничего не изменить.

А кто посочувствует и поймёт остальных пасажиров. У них свои проблемы. Кто-то всю ночь на вызовах доктором, кто-то с командировки. Они же не бегают перед спящими детьми и не будят их громкими песнями.

[^]
Piko
7.01.2014 - 13:31
1

Ярила

Цитата
Кассир,естественно,спросила сколько ребенку лет,я сказал что 8 на что тут же получил ответку:"Есть ли подтверждающий это документ?" Я сказал что нету,но ребенок явно не студент и это очень заметно.А теперь ответ кассира:"У меня нет свох детей,поэтому я незнаю как выглядит ребёнок в 8 лет!" Это было произнесено с таким упрёком,что я даже пристыдился от того,что не могу прямо сейчас решить её проблему.И билета она мне НЕ ПРОДАЛА!

Таки ви не поверите, но... это нормальная модель поведения для европейца-служащего.

Она не хорошая и не плохая - она ТАКАЯ. А если по совести, она гораздо лучше чем в России. Ну, раз в тыщщу или в мильён. Пруф - работа почты gentel.gif

[^]
Miaks
7.01.2014 - 13:33
-2

Ловите наркомана

Цитата (netoho @ 7.01.2014 - 13:27)
Либо человек способен к сочувствию,соучастию и пониманию,либо нет и тут уж ничего не изменить.

А кто посочувствует и поймёт остальных пасажиров. У них свои проблемы. Кто-то всю ночь на вызовах доктором, кто-то с командировки. Они же не бегают перед спящими детьми и не будят их громкими песнями.

Если вас так заботит тишина и покой,тогда милости просим в купэ или СВ,но если хотите сэкономить и покупаете билет в плацкартный вагон,то тогда будьте готовы ко всем прелестям совместного проезда.

[^]
Saddam007
7.01.2014 - 13:36
4

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 6.01.2014 - 23:37)
Скоты! Легко отыграться на матери с ребёнком, они б попробовали пьянь какуюнить выставить, шо буянит на весь вагон, ща, сидели бы языки в жопу

Танцевали бы даги лезгинку в вагоне, ещё и подхлопывать начали бы, стопудова!) Ссычно, хуле;)

[^]
Звездочет
7.01.2014 - 13:41
9

Ярила

А меня бесят мамашки, считающие что все обязаны ей только за то, что она родила. Ребенок орет, носится, ей на всё плевать. Я что, должен вместе с ней её ребенка воспитывать? Я же не выкладываю свои проблемы всем — давайте, мол, решайте их вместе со мной а еще лучше решите их вместо меня.

[^]
AndreySF
7.01.2014 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Да не может такого быть впринципе. Женщину с ребенком в поезде высадить? Да вы ебанулись совсем такие истории писать? Душевнее людей, чем в поезде, хер встретишь. Кто на маму с ребятенком батон крошил - просто бы порвали на британский флаг. Там проводница бы выебала весь вагон, если что-то похожее наметилось.
История явный фейк. Не верю! dont.gif

[^]
sоvа
7.01.2014 - 13:44
7

Ярила

Стописят раз ездили поездом, и с детьми орущими бывали мы сами а то и собак перевозили, или соседи по вагону с ребятишками попадались. Конфликты бывали только с теми родителями, которые сами вели себя по хамски. Например, деть орет, как сирена, а мамка совершенно спокойно колупается в телефоне, даже не делая попыток успокоить ребенка. На замечание отвечает "это ЖЕребенок", а то и прямо посылает подальше. "Своего роди и воспитывай", "я вам ничего не должна", "не лезь не в свое дело", "у себя дома командуй", "сам заткнись" , "я заплатила за билет, отвали". Понятно дело, при такой реакции на замечания вечер перестает быть томным, и разгорается скандал. Хз, как там на самом деле было, но я считаю, что если вы попадаете в общественный транспорт с кем-то или чем-то, явно мешающим окружающим, то ваша разумная обязанность - считаться с ними и свести к минимуму все раздражающие факторы. Себе же проще будет.
Дома ваш ребенок может бегать по потолку и орать, это ваше личное дело. На людях научитесь справляться с ребенком и не считайте, что он пуп земли. У каждого из ваших соседей по вагону - скорее всего, имеется свой такой "пуп". И никто не обязан всю дорогу наслаждаться воплями вашего чада. Если люди видят, что вы стараетесь успокоить ребенка, то только конченные придурки будут продолжать возмущаться, но нормальных людей все равно больше.

[^]
Akvilon
7.01.2014 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Miaks @ 7.01.2014 - 14:26)
Цитата (Аратинга @ 7.01.2014 - 13:18)

По всей видимости у вас нет своих детей.Ребенок может впадать в истерику не потому что он плохо воспитан,а в силу того,что его нервная система ещё не отлажена,она настраивается и подстраивается под окружающую ребенка действительность.Осюда и истерики на пустом месте.Уже к 6 годам таких истерик не бывает(за редким исключением)

Может и цинично, но почему это должно быть проблемой окружающих? Каждый должен отвечать за свои поступки и поступки своих детей. Если у вас ребенок орет не переставая и вы не можете его успокоить, то ездите на машине, чтобы от воплей страдали только вы сами. Я не обязан вникать в его тонкую душевную организацию. Я понимаю, что ребенок может и шуметь и плакать иногда, но для всего есть разумные пределы.
Как то ехали с Ялты в Севастополь на автобусе. За сиденьем друга сидело маленькое чудовище, которое переставало орать только, когда его мамаша включала на мобильном на полную громкость жуткую попсу. Тогда ребенок начинал в такт музыке хуярить ногами по сиденью впереди сидящего. На все возмущения следовало "это жеребенок". И никаких альтернативных способов воздействия родители не искали.
Надо иметь уважение к окружающим. Когда мне раз пришлось везти на поезде собаку, то я выкупил все купэ, чтобы никому не создавать проблем.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 7.01.2014 - 13:48

[^]
Hayd
7.01.2014 - 13:50
0

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2014 - 01:30)
Цитата (ХрюнМоржович @ 7.01.2014 - 01:28)
Пассажиры стали делать замечания, всё громче и громче, потом стали требовать, чтобы мамаша с шумным ребёнком вообще покинула поезд.

Как-то слабо верится, честно говоря. cool.gif

Я когда езжу, постоянно дети бегают, кричат, не помню что кто-то замечание делал, дети же... Но мозг выносили нормально так....

[^]
netoho
7.01.2014 - 13:54
2

Юморист

Цитата (Miaks @ 7.01.2014 - 14:33)
Цитата (netoho @ 7.01.2014 - 13:27)

Если вас так заботит тишина и покой,тогда милости просим в купэ или СВ,но если хотите сэкономить и покупаете билет в плацкартный вагон,то тогда будьте готовы ко всем прелестям совместного проезда.

Я ехал в купэ с одной матерью. Так за ночь ребёнок просыпался раза 3. Но через 5 минут всё было спокойно. А если мамаша дура то и ребёнок дебил.

[^]
Grillmaster
7.01.2014 - 13:55
0

Юморист

У нас существуют в каждом поезде "семейныйные вагоны" там и место для колясок и детишкам есть где поиграть и пориветь.

[^]
FatherMadnes
7.01.2014 - 13:55
-1

Шутник

Полюбому ложь, не может такого быть. В любом поезде или вагоне нашлась бы бабуля с опытом и успокоила ребенка. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106488
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх