С ребёнком в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
7.01.2014 - 02:02
5
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2014 - 00:46)

Неужели всё так плохо? Вот не верю. Что-то или мамаша недоговаривает, или автор опуса.

верите - нет, вот два случая
первый:
Лето, +40 в тени, в многоэтажке застрял лифт с двумя взрослыми и двумя детьми, их дедуля, дежурил у окна, шоб помахать вслед внукам, сразу поднял народ - помогите, ну шо ломом и чьей-то матерью разжали двери, скок это заняло история отдельная, дедуля названивал в ОТИС, шоб приехали, детей мы достали почти в обмороке, их родители сидели там ещё очень долго, офис грёбаных лифтеров был аж на соседней улице, в десяти минутах ползком...
второй:
остановка маршрутки, скамейка, мать с ребенком подходят к скамейке шото переложить из одного пакета в другой и естесно посмела поставить пакет на скамейку, шо тут началось, бабульки тока шо бодро стоявшие рядом тутже завопили шо скамейка для льготников blink.gif, они ж с ног падають, даж я пополнил запас не цензурных слов , потом бодро распихивая стоявших в очереди (лето однако) ринулись на штурм маршрутки, то шо при этом они распихивали и детей им пох

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 7.01.2014 - 02:04

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 02:07
3

Сам такой!

Цитата
VVoldemar Ну там хз, как мать им ответила, что вообще было... Просто в описанную ситуацию мне с трудом верится. Скорее всего это просто вброс.

Не "скорее всего". Так уж сложилось, что я путешествую достаточно часто. И самолетами и поездами, и автобусами междугородними. Из Москвы в Питер, из Питера в Калининград.. С Сахалина во Владик, из Владика в Советскую Гавань.
Часто, очень часто люди ездят с детьми. Очень часто мамы одни детей везут. Дети да, капризничают бывает. Но что бы весь народ дружно залупился на одинокую маму, только потому что у нее ребенок плачет? Не, так у нас еще не оскотинились и не опустились.
Хотя, судя по некоторым комментам.. Но таких людей, если они начнут в реале громко залупаться, быстро на место поставят.

Хотя так то да. В чем то я их понимаю может быть, мне самому сложно терпеть чужих детей, на которых я не могу повлиять. Но в конце-концов мы все сами когда то были точно такими же детьми. Уж мы то сейчас уже взрослые люди, должны понимать что к чему, почему и отчего.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.01.2014 - 02:21

[^]
нуичо
7.01.2014 - 02:07
2

придурок

Александор
Цитата

Можете минусить, но!
Было не так давно, сидели в кафе обсуждали рабочие моменты с партнерами.
За соседним столиком сидела мамаша с двумя ебарьками (явно мужем ни один из них ей не приходится) и пацан её лет 5-6, носится по заведению с визгом, мало того, может спокойно подойти взять с чужого стола (вилку, ложку, ножик) где сидят люди! На мое замечание угомонить отпрыска, огрызнулась как бешеная сука, понятное дело что я ничего не имею против детей, и многие даже мне могут сказать что когда появятся свои будешь по другому - когда появятся свои я первым делом буду их по человеческий воспитывать!
Наше поколение с малых лет приучали, что брать чужое и т.д и вести себя так-то и так-то очень плохо!
Почему же ей не взять и вместо того чтобы проводить время в компании двух ебырей, не заняться воспитанием сына?! Да и вправду, зачем... Жизнь научит!

есть старый анекдот когда такой маме на голову нассали и обьяснили что тоже так воспитывали но ведь речь то идёт о том что малыш плачет попробуй спроси у годовалого что ему не нравится взрослые из за пустяка не могут договориться

[^]
Poncik
7.01.2014 - 02:14
3

с изюмом

Цитата (нуичо @ 7.01.2014 - 00:07)
Александор
Цитата

Можете минусить, но!
Было не так давно, сидели в кафе обсуждали рабочие моменты с партнерами.
За соседним столиком сидела мамаша с двумя ебарьками (явно мужем ни один из них ей не приходится) и пацан её лет 5-6, носится по заведению с визгом, мало того, может спокойно подойти взять с чужого стола (вилку, ложку, ножик) где сидят люди! На мое замечание угомонить отпрыска, огрызнулась как бешеная сука, понятное дело что я ничего не имею против детей, и многие даже мне могут сказать что когда появятся свои будешь по другому - когда появятся свои я первым делом буду их по человеческий воспитывать!
Наше поколение с малых лет приучали, что брать чужое и т.д и вести себя так-то и так-то очень плохо!
Почему же ей не взять и вместо того чтобы проводить время в компании двух ебырей, не заняться воспитанием сына?! Да и вправду, зачем... Жизнь научит!

есть старый анекдот когда такой маме на голову нассали и обьяснили что тоже так воспитывали но ведь речь то идёт о том что малыш плачет попробуй спроси у годовалого что ему не нравится взрослые из за пустяка не могут договориться

Ну........ Мама скорей всего одна ехала...... Достаточно чтобы один респектабельный мужчина заступился за нее и сказал : ребенок маленький, он жизни не знает, зато чувствует многое. И плачет из-за того что едет в одном вагоне со злыми, агрессивными и вредными взрослыми тетеньками и дяденьками.

Хотя согласен со многими высказываниями что "маменьки" еще те штучки попадаются. И только детишки сдерживают не дат "маминьке" по стервозному ебальнику ибо другого языка она не понимает.....

[^]
Oigenwaise
7.01.2014 - 02:15
3

MIRABILE FUTURUM

яп к себе позвал, потому что я человек.

[^]
СукоФрукт
7.01.2014 - 02:19 [ показать ]
-34
нуичо
7.01.2014 - 02:19
4

придурок

Poncik
Цитата
ребенок маленький, он жизни не знает, зато чувствует многое. И плачет из-за того что едет в одном вагоне со злыми, агрессивными и вредными взрослыми тетеньками и дяденьками.

мой обормот до полутора лет не давал спать просто из за дисбактереоза как я это умудрился написать?

[^]
argo41
7.01.2014 - 02:21
10

Ярила

есть такое слово: взаимоуважение. Поезд, тесно, душно, повсюду вонь и грязные сортиры, одним словом полное РЖД, и ты пытаешься поспать часик за последние 36 часов а под ухом чь-ето чадо вовсю стало психовать-орать-я понимаю раздражение людей. мамаша понимать это должна-орет-ревет-выйди епта в тот же тамбур. успокой своего ревуна-и идите спать. В поезде сердечники всякие ездят, больные. уставшие. Ясный пень что никто от этих воплей удовольствие не получает. Но и судить всяких бабушек нельзя за замечание к девушке, которая битый час не может успокоить своего чада. Одно замечание, второе, третье. Девка психанула и вышла. И все такие: вах мудаки. вах пидары, выгнали бедную с ребенком из поезда. Никто ее не выгонял. Сама вышла.
Про китай: Автор ты нашел что с чем сравнивать. РЖД ты ездишь минимум по 12-30 часов с ночевкой, в вонючем душном вагоне в окружении пьяных в жопу попутчков и таких же как и ты раздраженных полусонных невыспавшихся пассажиров. Засунь туда орущего битый час пацанчика с тупой мамашей, которая никак не может его унять и вообще ей нравится голос ее чада- и получишь далеко не улыбающихся дедушек вокруг. В Китае ты 6 часов посидел в мягком комфортном кресле, смотрел мультики в наушниках и тебе похуй всякие орушие рядом дети-конечно ты будешь улыбаться им...

PS и вообще я не понимаю людей, которые как бы с детьми ездят и совершенно равнодушно а порой и с восторгом относятся к тому как их детки играют по вагону в игру "Не дай заснуть вагону". По мне это полное бескультурье родителей, которым насрать на людей и на поведение своих диких отпрысков

[^]
gnsy
7.01.2014 - 02:21
1

штаны из парусины

я слишком часто ездил на поездах, с детства, потом сам со своим мелким,
не верю, лютый пиздеж.
максимум попросили бы успокоиться.

[^]
нуичо
7.01.2014 - 02:23
3

придурок

СукоФрукт
Цитата
теперь понятно почему ты пидором стал

в сети не страшно такими словами разбрасываться а в реале можно и очень помятым и обоссаным фруктом стать

[^]
СукоФрукт
7.01.2014 - 02:24 [ показать ]
-13
Poncik
7.01.2014 - 02:24
1

с изюмом

Цитата (Oigenwaise @ 7.01.2014 - 00:15)
яп к себе позвал, потому что я человек.

Отойду немного от темы:

Рождество 1999 год. Мне чуть больше 20. Львов-Донецк. Проводников нет - все бухие. Поезд практически пустой. может человек 5. Вагоны закрыты. Тамбуры тоже. В вагоне разбиты несколько стекол в купе и коридоре. на улице -20. Ехал один во всем вагоне. Я одел все что было из вещей, лег на три матраса и тремя накрылся. Глупость сделал что в 12 ночи купил бутылку паленой водки. Уснул, пропотелся и быстро остыл. Но не проснулся ибо был в стелину пьян. Снег лежал метровым слоем в коридоре и в купе.... Со спиной мучаюсь по сегодняшний день. Легкий сквознячек и я уже не разгибаюсь.

Меня обкрадывали. Зимой оставался без ботинок. Кошелек, документы, телефон, угрозы ножем, менты с подкинутой наркотой, цигане, пьяные авганцы которые вломили "черным" и находу выкинули с поезда, тараканы, вши, крысы.....

Радует то, что нормальных людей все-таки было больше.

[^]
BelBES
2

Ярила

Пост пиздежом попахивает из репертуара "в очереди в магазине оказался генеральный директор сети супермаркетов и оплатил всем бабушкам покупки, а злых продавцов поувольнял к ебеням".
А по сабжу: надо спокойней быть, изучать дыхательные техники и стремиться к тому, чтобы никакие внешние факторы не мешали вашей медитации. Невозмутимость - залог здоровья и долголетия.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

shum_lol.gif сколько езжу, хуй кто че сказал детям

хотя своего прошу потише быть
ибо сама ненавижу громкие звуки
хоть от детей, хоть от взрослых
но у меня наушники всегда со мной
ибо мой тонкий слух и слабые нервы исключительно мои проблемы

[^]
ГенГеныч
7.01.2014 - 02:26
0

Ярила

100% враньё.
Скорее всего, полвагона начали бы спорить с другим полвагона про правильность воспитания и про мамашу с ребенком сразу забыли бы...
А враньё придумал эгоист-недоросль.

[^]
нуичо
7.01.2014 - 02:27
1

придурок

СукоФрукт
Цитата
решил лизнуть хуйца у дружка

я с ним не знаком но в отличии от тебя он больше похож на человека

[^]
argo41
7.01.2014 - 02:35
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.01.2014 - 03:24)
shum_lol.gif сколько езжу, хуй кто че сказал детям

хотя своего прошу потише быть
ибо сама ненавижу громкие звуки
хоть от детей, хоть от взрослых
но у меня наушники всегда со мной
ибо мой тонкий слух и слабые нервы исключительно мои проблемы

Грамотная политика. Рядом алкаши резаться будут-можно и очками темными припастись, ибо мягкое сердце исключительно ваши проблемы. Вообше то для таких случаев есть писанные черным по белому правила поведения граждан в общественных местах. Нарушителям правил нужно указывать на недопустимость их поведения, либо поставить в известность уполномоченного (проводника, полицая и т.п)Лично терплю, но если допекают-ставлю вопрос в решительно непримиримом свете. Следующая попытка-100% мордобой. На данном этапе противник как правило успокаивается.

[^]
нуичо
7.01.2014 - 02:36
0

придурок

Poncik
Цитата
Рождество 1999 год. Мне чуть больше 20. Львов-Донецк. Проводников нет - все бухие. Поезд практически пустой. может человек 5. Вагоны закрыты. Тамбуры тоже. В вагоне разбиты несколько стекол в купе и коридоре. на улице -20. Ехал один во всем вагоне. Я одел все что было из вещей, лег на три матраса и тремя накрылся. Глупость сделал что в 12 ночи купил бутылку паленой водки. Уснул, пропотелся и быстро остыл. Но не проснулся ибо был в стелину пьян. Снег лежал метровым слоем в коридоре и в купе.... Со спиной мучаюсь по сегодняшний день. Легкий сквознячек и я уже не разгибаюсь.

1986 поезд до чойбалсана посадка только в иркутске в итоге только я с женой и дочкой и бурятская семья с 2 детьми на подьезде к байкалу в туалете куча добра но хоть до улан-удэ доехали мирно а там они свалили

[^]
argo41
7.01.2014 - 02:39
5

Ярила

по мне человек жывотное социальное. а потому должен принимать правилоа сосуществования с себе подобными. иначе-живи в тайге и зовись Йети.

[^]
chacotera
7.01.2014 - 02:46
1

Ярила

Иногда бывает такое, что на несколько людей случайно оказавшимся вместе находится один доминнтный заводила. Который набирает на свою волну вначале единомышленников, а потом и нейтральных, и народ тупо идёт за ним.
Если предположим в обычной ситуации: ребёнок орёт в поезде.

3% умиляются - ведь ребёнок он ангелочек даже когда орёт.
2% отлично понимают детей, знают как помочь, но как люди интелигентные не хотят лезть в чужие проблемы.
40% нейтрально к этому относятся. Ну орёт так орёт. Пусть себе орёт - в этом возрасте бывает.
20% Слегка Раздражаются, но вида не подают.
20% Реально страдают от этих криков, изводятся Но большинство опять таки вида не подаёт. И даже стесняются сделать маме замечания. Но когда нервы уже докипают до предела, преодалевают своё стеснение и делают замечание мамаше. На этом ограничиваются.
2% Очень сильно раздражается. И не стесняется высказать маме протест по этому поводу. (Но попадается такой редко
Остальные 13% относятся к тем или иным групам понимающих или раздражительных. Когда как.

А ещё есть такие понятия как стадный эфект, общая атмосфера и сложение обстоятельств.

Если в вагоне шумит ребёнок, но в атмосфере преобладает доброжелательность, то те которым это особо мешает - засунут себе язык в задницу и дотерпят. Потому что других не напрягает, а первому что-то предпренять - так-же сцикотно как первому выйти танцевать на пустую танцплощадку на вечеринке.
Если-же в вагоне шумит ребёнок, но в атмосфере преобладает агресия, то есть больше шанса что маму как минимум забросают недоброжелательными взглядами.
Атеперь представим, что в вагоне попадется заводила (Это такие. которые начиная танцивать на пустом танцполу на вечеринке - разводят всех последовать своему примеру - даже тех кто не умеет танцевать и не любит данную музыку). и этого заводилу плач рассердил. И он высказывается. К нему пресреденяются несколько самых злых из тех 20% которые Реально страдают от этих криков. К ним престединяются менее смелые из этих же 20%.
Из тех более лояльных 20% которые только Слегка раздражаются тоже постепенно набирается всё больше налетателей.
и тут уже стадный эфект который кк снежный ком. даже некоторым из 40% нейтральных вдруг кажется, что плач ребёнка очень раздражителен и высказаться то надо.

Ну и так далее.

[^]
нуичо
7.01.2014 - 02:50
0

придурок

chacotera
Цитата
Если в вагоне шумит ребёнок, но в атмосфере преобладает доброжелательность, то те которым это особо мешает - засунут себе язык в задницу и дотерпят. Потому что других не напрягает, а первому что-то предпренять - так-же сцикотно как первому выйти танцевать на пустую танцплощадку на вечеринке.
Если-же в вагоне шумит ребёнок, но в атмосфере преобладает агресия, то есть больше шанса что маму как минимум забросают недоброжелательными взглядами.
Атеперь представим, что в вагоне попадется заводила (Это такие. которые начиная танцивать на пустом танцполу на вечеринке - разводят всех последовать своему примеру - даже тех кто не умеет танцевать и не любит данную музыку). и этого заводилу плач рассердил. И он высказывается. К нему пресреденяются несколько самых злых из тех 20% которые Реально страдают от этих криков. К ним престединяются менее смелые из этих же 20%.
Из тех более лояльных 20% которые только Слегка раздражаются тоже постепенно набирается всё больше налетателей.
и тут уже стадный эфект который кк снежный ком. даже некоторым из 40% нейтральных вдруг кажется, что плач ребёнка очень раздражителен и высказаться то надо.

Ну и так далее.

а потом найдётся один мужик отхуесосит заводилу и все спокойно поедут дальше

Добавлено в 02:53
СукоФрукт
Цитата
решил лизнуть хуйца у дружка

я тебя не шпалил пусть жизнь покажет пусть жизнь рассудит может когда и поумнеешь

[^]
speededcat
7.01.2014 - 02:57
2

Юморист

Цитата (chacotera @ 7.01.2014 - 03:46)
Если в вагоне шумит ребёнок, но в атмосфере преобладает доброжелательность, то те которым это особо мешает - засунут себе язык в задницу и дотерпят.

Вот уж точно, буквально на днях ехал с поезде с двумя мелкими орущими детьми в соседнем купе, к тому же они не просто орали, а истошно вопили, носясь по всему вагону, пиздец как бесит, ни наушники не помогают, нихера, спать нереально. Думал ебанусь, хотелось башку себе расхуярить об стену.
К тому же мамаше было абсолютно насрать, сидела себе в планшете копалась.
Но все молча терпели, в том числе и я.

[^]
JagXJ
7.01.2014 - 03:01
1

Ярила

Вообще сволочи, конечно.
Но... Был один случай. Ночь, 3 часа, 10000метров, спинка откинута, дремлю. Утром, по прилету, на работу и весь день рабтать. Летел их командировки, тоже работал. И было в салоне две мамаши, с детьми. Когда эти два ребенка начали плакать (все понимаю, перепады давления и болят уши, страшно, не выспались и капризничают - это бывает, это нормально), мамаши даже не сделали попыток их успокоить. Раздражало - ну не то слово. Но, по понятным причинам, высаживать было не вариант. На замечания реагировали бурно - "своих заведи, потом замечания делай".
Ну, что-ж поделать. Наушники, громкая спокойная музыка, дремлю.
Но кого в этой ситуации жалко - пассажиров без наушников и... И детей.
Так что случаи они разные бывают.

[^]
нуичо
7.01.2014 - 03:01
0

придурок

speededcat
Цитата
к тому же они не просто орали, а истошно вопили, носясь по всему вагону, пиздец как бесит, ни наушники не помогают, нихера, спать нереально.

а теперь просто подумать грёбанные дети носились всю ночь или кто то чегойта приукрасил

[^]
chacotera
7.01.2014 - 03:02
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 6.01.2014 - 23:01)
если на мать малыша какое-то чмо гавкнуло, а она не имеет опыта баззарной торговли в матюках, т.е. нормальный человек и расстроилась, то малыш, почувствовав настроение матери начнет реветь сильней и чем больше орут тем сильней он ревет, канеш нет правил без исключений...

Очень согласна с этим.
ко всей моей длинючей системе вероятности нужно ещё и добавить реакцию мамы. Если она правильно и грамотно заткнула заводилу, то возможно ибежать цепной реакции.
НО чтобы правильно заткнуть заводилу - нужно самой быть заводилой. а быть заводилой с орущим ребёнком на руках необычайно сложно.

Это сообщение отредактировал chacotera - 7.01.2014 - 03:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106488
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх