С ребёнком в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
7.01.2014 - 01:39
10
Статус: Offline

францисканец

а чо. тру-стори. как щаз помню, шо у нас в поезде москва-гомель по пять-девять младенцев за плач в окны выкидывают.
вот тока в санитарной зоне низя((

[^]
Арyна
7.01.2014 - 01:40
1

Хохмач

Aladja
ох, больную тему затронули. Про самолет согласна полностью, тоже сталкивалась с подобным. Правда я в подобном случае предложила парню поменяться со мной местами - затих на час, потом опять началось, ну не орать и не бить же его! А мать реально пыталась сдержать.
А уж про взорослых.. был один случай на детской елке, который мне во всеуслышание писать стыдно, хотя виновата была не я.

[^]
ZloyHohol
7.01.2014 - 01:41
4

Ярила

Цитата (ХрюнМоржович @ 6.01.2014 - 23:28)
Ехала она в поезде, а малыш заплакал. Ревёт и не может успокоиться. Причину не удалось выяснить, так часто бывает. Но дело в том, что пассажиры стали возмущаться. Людям тишины хочется, а ребёнок ревёт. Пассажиры стали делать замечания, всё громче и громче, потом стали требовать, чтобы мамаша с шумным ребёнком вообще покинула поезд. Никто не защитил молодую женщину, и она не выдержала прессинга. Вышла из поезда, не доехав до своей станции. Купила новый билет. Теперь едет дальше и боится, что ребёнок снова может заплакать.
Что скажете по этому поводу?

Пусть тётя так покатается где-нибудь в Швеции. Через неделю ребёнка уже будут какие-нибудь пидоры усыновлять.

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 01:42
3

Сам такой!

Цитата
не нравится шум поезда - не катайся на поезде, зачем другим мозги ебать?пусть дома сидит, пока страхи не уйдут

Ой какие мы все умные. Сразу видно. что детей у тебя нет.
Сам то дома будешь сидеть с ребенком постоянно? А к бабушке выбраться, а к врачу например?
Цитата
детей воспитывать - это тоже работа.раз мать не может утихомирить детей - значит она не очень её понимает.конечно, ребенок может болеть, но часто это просто недостаток воспитания и потворствованиелюбым детским капризам.

До-о. Это с большими уже детьми может быть "потворствование детским капризам", а с маленькими..
Хотя да, не имея детей судить..
Цитата
то, что вас кинули, ещё не значит, что это не работает.

Счастливый человек, живущий в выдуманном, идеальном, мире.

[^]
Garret
7.01.2014 - 01:43
4

Орк

Цитата
п.с. На обратном пути я всю ночь не могла уснуть потому что по очереди плакали дети, а утром прямо с поезда я поехала на работу. И знаете что, если мать не может успокоить своего ребенка, то пусть едет на автобусе (они едут днем, а поезд ночью).

Ну как? Замуж то вышла, нет? Видимо нет, раз пишешь так.
Пусть у тебя будет замечательный ребенок... и тогда ты поймешь, что орут они ВСЕ и ты орала раньше! И тогда ты поймешь, что автобусом ездить днем можно только в соседнюю деревню, а никак не 1000+ км, а также поймешь многое другое.

Удачи тебе в поисках мужика, раз уже даже ночью, в темном вагоне... бедный мент

[^]
Чужая
3

Гость

Верю в возможность такой ситуации (ну кроме, разве что того, что она из вагона вышла), а вот то, что орать на неё и ребёнка стали - верю.
У меня как то младший минут 40 последних перед приездом в Евпаторию ором орал. И никак его успокоить не получалось (потом в такси в секунду заснул). и не смотря на то, что отдельное купе у нас было - люди всё равно посматривали.
а вообще даже у людей с детьми к чужим детям отношение разно, впрочем и к своим тоже.

На днях как раз с кумой по поводу детей поссорились/поспорили.
Весь спор озвучивать не буду, но один из моментов.

В примерочной магазина на полу малый лет 4-5ти сидит. Примерочных две - одна занята (видимо его матерью), а во второй сидит он и на слова "а ну выходи отсюда" - он ответил "не выходи, а выходите, на вы нужно обращаться"
Причём грозно так ответил.
Кума у меня вся из себя была этим возмущена и отчитала/наорала на ребёнка и продолжает возмущаться с неделю уже. А мне это не понятно, честно, я б засмеялась на такое высказывание и максимум - маме б его сказала, что уж больно её ребёнок себе "надумал". но вот такой вот злости и раздражения как у кумы у меня бы точно не было.

[^]
Tamir
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 7.01.2014 - 01:30)
Цитата (ХрюнМоржович @ 7.01.2014 - 01:28)
Пассажиры стали делать замечания, всё громче и громче, потом стали требовать, чтобы мамаша с шумным ребёнком вообще покинула поезд.

Как-то слабо верится, честно говоря. cool.gif

Хуево ты народ знаешь. Ой, хуево...

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 01:44
0

Сам такой!

Цитата
А уж про взорослых.. был один случай на детской елке, который мне во всеуслышание писать стыдно, хотя виновата была не я.

Взрослые, по крайней мере, сами за себя отвечать должны.

[^]
Poncik
7.01.2014 - 01:44
3

с изюмом

В свое время наездился я поездом Львов-Донецк-Львов. Ехать сутки. (сейчас 22 часа) . Навидался я разного.... Самые противные это старые бабки которые дико храпят - спасала музыка в наушниках.

а дети - как по мне всегда радовался детишкам. Сначала боялись чужого дядю, потом заигрывали, потом сидели на коленях, потом сказки читали, игрались. Это мне помогало убить время и не думать о проблемах. А родители как радовались что хоть или поспать или отдохнуть от чада могли...... А то что плаксы попадались, у меня своих детей нет, но помоему чужой дядя, необыденность, непонятки - всегда могли их отвлечь.

Как по мне - дитё напугалось стука колес и качки. Возможно достаточно было пустить ему на смартфоне какую-то простую игрушку или что-то красочное........

Жаль что меня не было в поезде...

[^]
Масяня999
7.01.2014 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Tamir @ 7.01.2014 - 02:43)
Цитата (Масяня999 @ 7.01.2014 - 01:30)
Цитата (ХрюнМоржович @ 7.01.2014 - 01:28)
Пассажиры стали делать замечания, всё громче и громче, потом стали требовать, чтобы мамаша с шумным ребёнком вообще покинула поезд.

Как-то слабо верится, честно говоря. cool.gif

Хуево ты народ знаешь. Ой, хуево...

Неужели всё так плохо? Вот не верю. Что-то или мамаша недоговаривает, или автор опуса.

[^]
StoFL
7.01.2014 - 01:47
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2014 - 02:42)
Цитата
не нравится шум поезда - не катайся на поезде, зачем другим мозги ебать?пусть дома сидит, пока страхи не уйдут

Ой какие мы все умные. Сразу видно. что детей у тебя нет.
Сам то дома будешь сидеть с ребенком постоянно? А к бабушке выбраться, а к врачу например?
Цитата
детей воспитывать - это тоже работа.раз мать не может утихомирить детей - значит она не очень её понимает.конечно, ребенок может болеть, но часто это просто недостаток воспитания и потворствованиелюбым детским капризам.

До-о. Это с большими уже детьми может быть "потворствование детским капризам", а с маленькими..
Хотя да, не имея детей судить..
Цитата

Счастливый человек, живущий в выдуманном, идеальном, мире.

вы всегда все СВОИ проблемы на других перекладываете?
машинку на газончик под окошком паркуете?

а билет можно просто поменять. Надо быть просто чуть поумнее шимпанзе.

[^]
Souni
7.01.2014 - 01:48
11

Весельчак

У нас? Люди ополчились на тетку с ребенком? Не ВЕРЮ!

Вот в обратную ситуацию - когда в поезд запирается мамашка со своим отпрыском, который постоянно орет и не затыкается и ему можно "этажедетачка! и вотсвоихродиивоспитывай!!!!".

Когда та же мамашка начинает высаживать этого пиздюка по 30-градусной жаре на горшок ПОСРЕДИ вагона, так что запах достигает аж до конца поезда.

Когда на просьбы присмотреть за своим дитятком на тебя сыплются всевозможные маты, а ребенок продолжает упоенно ковыряться в твоей сумке "ачотакова? он просто играет!!!"

Вот в это - верю. И кстати - если причины по которой плачет ребенок нет, значит по жопе, чтобы не капризничал, если миром не удается успокоить. Или - пешком.

cheer.gif можете минусить)

[^]
Kamerad17
7.01.2014 - 01:52
3

Гость

Цитата (нуичо @ 7.01.2014 - 01:26)
Kamerad17
Цитата
Если это быдло, которому плевать на все и своих же детей, а сами дети уже знают весь тюремный жаргон moderator.gif , то жду, пока окружающие "проникнутся" и начнут возражать активно, и помогаю в форсировании событий. Далее под напором активистов быдло агрится и в итоге ссаживается с транспорта. А за ним и его шобла-ебла. Непробиваемых пока не встречалось.

какой то вы товарисч злобный обижают поди?

Да нет, с чего бы вдруг? Вы предлагаете сходу морды бить, или что? Просто метод, который уже несколько раз работал на славу. Это никоим образом не означает того, что мне регулярно попадаются безответственные семейства = скорее наоборот, адекватных родителей больше, да и речь идёт о вопиющих случаях, которые, конечно, красочны, но их мало в общей статистике поездок. В остальных можно было потерпеть, да и люди попадались неконфликтные, старались сделать все, что нужно. Вот.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 7.01.2014 - 01:53

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 01:52
0

Сам такой!

Цитата
вы всегда все СВОИ проблемы на других перекладываете?машинку на газончик под окошком паркуете?а билет можно просто поменять. Надо быть просто чуть поумнее шимпанзе.

Для машинки у меня гаражик, а вот дети это не только моя проблема. Точно так же, как и чужие дети-это не только родителей головная боль. Таки это члены общества будущие. Может быть эти дети потом придут к вам учится, лечится, работать. Может быть потом эти дети будут учить и лечить ваших внуков. Или зарплату им платить, например. Может быть они вам через 15-20 лет будут капельницу ставить, или даже просто кафель в ванной менять, а может будут вашего котика с дерева снимать.
Что им мешает через эти 15 лет сказать "это ваши проблемы, разбирайтесь сами"?

[^]
няшко
7.01.2014 - 01:53
0

Гость

Так можно заранее подумать было и в купе билет купить.

[^]
Арyна
7.01.2014 - 01:54
5

Хохмач

Блин, мы вот уже в прошлом году в Турляндию ездили, так при заходе на посадку один мелкий пассажир, которому года не было еще орал НЕПЕРЕСТАВАЯ 25-30 минут, так что, надо было его с самолета выкинуть?
Я,лично, беруши одела. Хотя и через них слышно было.
Кстати, призыв мамам - умоляю, не таскайте деток до 2-х хотя бы лет на заграничные курорты, тяжело и им, и мамам, и окружающим!

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 01:54
2

Сам такой!

Цитата
Вот в обратную ситуацию - когда в поезд запирается мамашка со своим отпрыском, который постоянно орет и не затыкается и ему можно "этажедетачка! и вотсвоихродиивоспитывай!!!!".Когда та же мамашка начинает высаживать этого пиздюка по 30-градусной жаре на горшок ПОСРЕДИ вагона, так что запах достигает аж до конца поезда.Когда на просьбы присмотреть за своим дитятком на тебя сыплются всевозможные маты, а ребенок продолжает упоенно ковыряться в твоей сумке "ачотакова? он просто играет!!!"

"Яжемати" да. Фееричные представительницы.. Но это опять же, проблемы не с детьми, а со взрослыми. В спиженном автором недокреативчике из контактика явно не "яжемать" фигурирует.

[^]
Арyна
7.01.2014 - 01:55
0

Хохмач

прошу прощения за пунктуацию

[^]
нуичо
1

придурок

Погуляев
Цитата
а чо. тру-стори. как щаз помню, шо у нас в поезде москва-гомель по пять-девять младенцев за плач в окны выкидывают.
вот тока в санитарной зоне низя((

а чо в санитарной то низя хоть дворникам прибыль

[^]
Aladja
1

Миру- мир!

Цитата (StoFL @ 7.01.2014 - 02:38)
Цитата (Aladja @ 7.01.2014 - 02:34)
Пробовали?  lalala.gif дали? slava.gif по факту, даже если имеется действительно уважительная причина, хрен вам билет заменят или перенесут без штрафа. У моей матери мать так в поезде умирала- из Питера ехали, в Беларусии на скорой сняли, думаете, компенсировали что? Или дальше посадили? Ха-ха три раза. Поглумились в итоге, не более.

Товарищ, а куда дальше к человечности взывать, если у матери моей, мать ее в Белорусии по дороге на родину умерла? Через сутки, как с поезда скорая сняла?

Другая сестра на катафалке хоронить на родину повезла, а матери моей доехать до пункта назначения надо было? Довезла хоть одна сука с жд? На перекладных добиралась. Вся в слюнях и соплях!

Об чем вы? На заборе тоже пишут "хуй", простите, заглядываешь, а там дрова. Или, пока мать хоронили, надо было идти к президенту права свои отстаивать?

Еще и по этому, я категорически убеждена, что не сколько презик в скотстве нашем виноват, сколько продажные менты и оскотиневшиеся врачи, требующие взятки за лечение, и наши поездатые начальники на железных дорогах, и эти пидараски в паспортных столах, виноваты, равно, как и прочая шелупонь вчера возомнившая себя царьками виновата в нашей сегодняшней хуевой жизни.

Это сообщение отредактировал Aladja - 7.01.2014 - 01:59

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 01:56
2

Сам такой!

Цитата
Кстати, призыв мамам - умоляю, не таскайте деток до 2-х хотя бы лет на заграничные курорты, тяжело и им, и мамам, и окружающим!

Я родился в Москве, через 3 месяца меня родители увезли на Камчатку (отец военный был).. Да и потом летали частенько. Не всегда просто получается дома сидеть безвылазно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.01.2014 - 01:57

[^]
Александор
7.01.2014 - 01:57
8

Ярила

Можете минусить, но!
Было не так давно, сидели в кафе обсуждали рабочие моменты с партнерами.
За соседним столиком сидела мамаша с двумя ебарьками (явно мужем ни один из них ей не приходится) и пацан её лет 5-6, носится по заведению с визгом, мало того, может спокойно подойти взять с чужого стола (вилку, ложку, ножик) где сидят люди! На мое замечание угомонить отпрыска, огрызнулась как бешеная сука, понятное дело что я ничего не имею против детей, и многие даже мне могут сказать что когда появятся свои, будешь другими глазами смотреть на вещи - когда появятся свои я первым делом буду их по человеческий воспитывать!
Наше поколение с малых лет приучали, что брать чужое и т.д и вести себя так-то и так-то очень плохо!
Почему же ей не взять и вместо того чтобы проводить время в компании двух ебырей, не заняться воспитанием сына?! Да и вправду, зачем... Жизнь научит!

Это сообщение отредактировал Александор - 7.01.2014 - 02:02

[^]
VVoldemar
7.01.2014 - 01:58
0

Сам такой!

Цитата
Еще и по этому, я категорически убеждена, что не сколько презик в скотстве нашем виноват, сколько продажные менты и оскотиневшиеся врачи, требующие взятки за лечение,и наши поездатые начальники на железных дорогах, и эти пидараски в паспортных столах, виноваты, равно, как и прочая шелупонь вчера возомнившая себя царьками виновата в нашей сегодняшней хуевой жизни.

Рыба с головы гниет..

[^]
Souni
7.01.2014 - 01:58
0

Весельчак

VVoldemar Ну там хз, как мать им ответила, что вообще было... Просто в описанную ситуацию мне с трудом верится. Скорее всего это просто вброс.

[^]
Арyна
7.01.2014 - 02:00
0

Хохмач

Цитата (Souni @ 7.01.2014 - 02:48)
У нас? Люди ополчились на тетку с ребенком? Не ВЕРЮ!

Вот в обратную ситуацию - когда в поезд запирается мамашка со своим отпрыском, который постоянно орет и не затыкается и ему можно "этажедетачка! и вотсвоихродиивоспитывай!!!!".

Когда та же мамашка начинает высаживать этого пиздюка по 30-градусной жаре на горшок ПОСРЕДИ вагона, так что запах достигает аж до конца поезда.

Когда на просьбы присмотреть за своим дитятком на тебя сыплются всевозможные маты, а ребенок продолжает упоенно ковыряться в твоей сумке "ачотакова? он просто играет!!!"

Вот в это - верю. И кстати - если причины по которой плачет ребенок нет, значит по жопе, чтобы не капризничал, если миром не удается успокоить. Или - пешком.

cheer.gif можете минусить)

А на место поставить, нэ?
Хоть 100-хоть 200 кг она весит, поставлю.
Я интеллигентная дама только до той поры, пока мне хамить не начинают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106490
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх