С ребёнком в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WUK
8.01.2014 - 07:41
2
Статус: Offline

Алкаголег

У меня подобное в аэропорту барселоны было . Летел с сыном 3,5 года летом .
Сын в первые не спал всю ночь , вдобавок перелёт у него первый . При посадке истерика .
Были тоже , не одобряющие люди ..слышно было , как шушукались . Типа как так , не может успокоить ребёнка и зачем такие вообще летают и не пускать на самолёты таких .
Но были и нормальные люди , кто понимал ..кто-то помог детской игрушкой -) увлечь

Это сообщение отредактировал WUK - 8.01.2014 - 07:42

[^]
Natalia68
8.01.2014 - 08:06
2

Ярила

поддерживаю, тех кто считает, что без особой необходимости не надо с маленькими детками никуда ездить (отпуск не считаю необходимостью, проведите его на даче - полезнее и безопаснее),
если ребенок уже в состоянии понимать речь и спокойно переносить дорогу - то какого фига он орет(плачет) без остановок,
да, и что это за мать, которая не понимает причину беспокойства ребенка и не может его утихомирить? ребенок болеет и капризничает - ЗАЧЕМ с больным куда-то ехать?
а про то,что ссадили с поезда...не верю почему-то.

[^]
Longenen
8.01.2014 - 09:59
6

Ярила

Я готов доплатить 3-5% за цену авиабилета или железнодорожного билета, лишь бы на рейсе не было маленьких детей. Не младенцев, прошу заметить, а придурков от 5 до 10 лет.

В России дети крикливые и невоспитанные. Почему то считается нормальным, если такое припизднутое дитё орёт крушит и ломает всё вокруг.

Посмотрите на детей в Европе. В общественном транспорте их не слышно и не видно, разве что совсем младенцев, но с них спрос не велик.

Это сообщение отредактировал Longenen - 8.01.2014 - 09:59

[^]
Andreonius
8.01.2014 - 10:09
3

Балагур

Цитата (bourgeois @ 8.01.2014 - 07:56)
Весь мир путешествует с детьми. Что здесь такого? Ребенок - это не болезнь общества. Это его новый член, который должен учиться взаимодействовать с другими.

Если вы считаете, что брать куда-то ребенка с собой - это признак низкого уровня интеллекта, то простите, вывод напрашивается обратный.

я вас вроде не оскорблял. ну раз уж пошло. Если вы считаете что ехать в Египет (или любую другую страну с низким уровнем жизни и медицинской помощи) с ГРУДНЫМ ребенком, а потом кроме этого из отеля ехать с ним в утомительную поездку к пирамидам где две ночи надо ехать в автобусе а потом шарахаться на 40 градусной жаре в пустыне - это Нормально, то ваш вывод - это вывод очень недалекого человека!!! Как минимум вы подвергаете ребенка риску так как имунная система не окрепла. во-вторых в случае каких то проблем со здоровьем (а у детей они бывают довольно таки часто) одной страховко не отделаетесь но даже если у вас есть деньги на лечение за рубежом, то эпал я в рот такую мамашу которая считает это нормальным. и в третьих надо ХОТЬ НЕМНОГО уважать людей вокруг. Никто не говорит о запрете путешествовать с детьми, но надо делать это разумно!!!! Женская логика, такая женская.....

[^]
tigroid
8.01.2014 - 10:17
5

Карликовое животное

Цитата
А кто-то предлагает вообще разделение пассажирских мест. Бред.

Почему бред?
Я как-то высказалась в одном сообществе за разделение, как на меня тут же накинулась одна мамочка: "Чтобы моего ребенка другой ребенок вечно будил своим ором? Ну уж нет!"
Попробовала объяснить ее же словами, что это дети, но мне пожелали родить своих и так же мучится.
Вывод? Все это ми-ми-ми и хуета наигранная, чтобы себя оправдать. Многие готовы порвать чужого ребенка, чтобы их малыша не разбудили. Всем жалко свое. Тогда почему они удивляются, что народ ведет себя грубо по отношению к ним?
Это моя голова, которая сейчас взорвется, я с ней с рождения. Да, мне жалко всех детей, я понимаю, что они не могут не орать, но когда сталкиваешься с этим не раз и не два, а регулярно, то ощущения такие, что дети просто физически не могут не орать в транспорте и ты уже заранее всех ненавидишь.
Если твой ребенок может спокойно перенести поезду - езжай, никто не против. Но если ты знаешь, на 100%, что дите будет плакать, то я тебя не понимаю, дорогая мама, а именно твоего похуизма к окружающим.

[^]
Сливочка
8.01.2014 - 10:49
2

Ярила

Народ стал нетерпим, чайлдфри набирает обороты. Все ненавидят друг друга по умолчанию, а тут еще и дополнительный раздражитель. Не разбираюсь в японцах/китайцах и т.д., но они всегда с интересом обращают внимание на ребенка, хотят им по утютюкать, лично у меня детеныши любых рас не вызывают столько эмоций, чтоб окружать и лезть в коляску.

З.Ы. говорю о грудничках, о детях от года - история отдельная, там уже лело в воспитании. Но ненависть зашкаливает к любому источнику звука, хоть ему месяц, а хоть и год.

Это сообщение отредактировал Сливочка - 8.01.2014 - 10:53

[^]
Andreonius
8.01.2014 - 10:52
3

Балагур

Цитата (Сливочка @ 8.01.2014 - 11:49)
Народ стал нетерпим, чайлдфри набирает обороты. Все ненавидят друг друга по умолчанию, а тут еще и дополнительный раздражитель. Не разбираюсь в японцах/китайцах и т.д., но они всегда с интересом обращают внимание на ребенка, хотят им по утютюкать, лично у меня детеныши любых рас не вызывают столько эмоций, чтоб окружать и лезть в коляску.

вопрос не в нетерпимости. но у всего есть предел. так как не надо перегибать и лезть с претензиями к мамаше чей ребенок немного покапризничал, так и мамашам не надо наглеть а успокаивать свое горе-чадо а не забивать хер на него. ни разу не видел чтобы сделали замечание маме чей ребенок в разумных пределах капризничает а она старается его успокить теми методами которые ей известны, и наоборот часто наблюдал картину как мамы совсем не обращают внимание как их ребенок мешает всем вокруг

Это сообщение отредактировал Andreonius - 8.01.2014 - 10:53

[^]
Сливочка
8.01.2014 - 10:56
4

Ярила

Цитата (Andreonius @ 8.01.2014 - 11:52)

вопрос не в нетерпимости. но у всего есть предел. так как не надо перегибать и лезть с претензиями к мамаше чей ребенок немного покапризничал, так и мамашам не надо наглеть а успокаивать свое горе-чадо а не забивать хер на него. ни разу не видел чтобы сделали замечание маме чей ребенок в разумных пределах капризничает а она старается его успокить теми методами которые ей известны, и наоборот часто наблюдал картину как мамы совсем не обращают внимание как их ребенок мешает всем вокруг

Я своего ребенка не вожу в общественном транспорте, совсем. Пару раз было, ей было месяц, пришлось... в слинге с заткнутым ртом сиськой ехать, соску не брала. Чтоб не потревожить общественность и не огрести лопату говна в адрес малыша.

Это сообщение отредактировал Сливочка - 8.01.2014 - 10:57

[^]
tigroid
8.01.2014 - 11:09
0

Карликовое животное

Цитата (Сливочка @ 8.01.2014 - 11:56)

Я своего ребенка не вожу в общественном транспорте, совсем. Пару раз было, ей было месяц, пришлось... в слинге с заткнутым ртом сиськой ехать, соску не брала. Чтоб не потревожить общественность и не огрести лопату говна в адрес малыша.

Да поймите же вы наконец, что все мы люди и все понимаем. Ну у кого ребенок никогда совсем не плакал на улице или в автобусе? Нет таких.
Но ведь есть родители, которые скажут - подумаешь, поорет немного, пусть терпят. Они-то привыкли уже, им пофигу, плевать, что для посторонних ушей это пытка.

[^]
Сливочка
8.01.2014 - 11:21
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.01.2014 - 12:09)

Да поймите же вы наконец, что все мы люди и все понимаем. Ну у кого ребенок никогда совсем не плакал на улице или в автобусе? Нет таких.
Но ведь есть родители, которые скажут - подумаешь, поорет немного, пусть терпят. Они-то привыкли уже, им пофигу, плевать, что для посторонних ушей это пытка.

К сожалению, никогда не знаешь в какой момент понимание превращается в нетерпимость. Ребенок может орать, я поначалу даже к родителям не особо ездила, потому что дед не любит крик, к друзьям тоже - мешать криком и портить досуг неохота; теперь сами приходят, жены беременные, интересно, что такое дети, только мне уже их видеть не хочется. Малыш до года криком сообщает о беспокойстве, вы это, наверное, и так знаете. Плюс ко всему крик, когда болит у вас голова и когда хорошее настроение, воспринимается по-разному. Возьмем закрытое помещение и умножим на человек 20-50. Вероятность, что мама доедет до ближайшей поликлиники или в другой город без проблем вероятна нулю.

[^]
Bаlanco
8.01.2014 - 11:50
2

Come With Me

Сливочка

Цитата
Народ стал нетерпим, чайлдфри набирает обороты.

Ну не говорите глупостей. Просто есть дети воспитанные, а есть не очень. Так же как и люди уже взрослые, которые могут покушать и рыгнуть на весь вагон, а того гляди и пернуть. Помню ехала в поезде, попутчица попалась, рассказывала, как она спала а мелкий пизденыш девятилетний, сын соседки по купе. пока та в туалет ходила , выкинул ее кросовки в окошко.

При чем тут чайлд фри скажите на милость? Просто люди хотят ехать комфортно вот и все. И я например не вижу необходимости, тащить ребенка годовалого по поездам без оснований на то.

Да кстати, кто недавно катался в поезде. Скажите, как там в вагоне ресторане кормят, а то нам с мелким (8 лет) ехать днем, а набирать то не охота? Там вообще как питабельно не? Каков риск траванутся ? И кстати вот питание это же тоже проблема, чем кормить в поезде дитя 4 летнего. Грудь вот уже не дашь, а остальное попробуй впихни если есть что, тоже орать будет как дикий. Да и свежее нужно. Вообще маленький ребенок это гемор в дороге прежде всего для самих родителей.

[^]
Dahog
8.01.2014 - 12:07
0

Юморист

Тем не менее помню видео с узкоглазыми, когда сбили ребенка и никто не подошел, не поднял...
Жаль не нашел вставить. Но оно и к лучшему, невозможно смотреть.
Так что подозрительно все это...

[^]
dsg1981
8.01.2014 - 12:38
0

Ярила

Я думаю, что это первое -- неправда. До такой степени даже близко никогда не было и не может быть в России, а в поездах я еще года 3 назад ездил очень много, пока летать не начал.

Второе -- если убрать довыдумки, то в России бывает также. Можно еще вспомнить, какие комменты под видео на youtube китайцы оставляют, приняв правильное поведение русских в видео за пример того, что русские всегда так себя ведут. Жалуются, что как жаль, что в Китае такого близко нет, и как хорошо было бы, если бы китайцы были такими, как здесь, в видео.

Так что, не надо выдумывать про то, как сильно кто-то от других отличается. Везде полно разных людей. Нужно просто вести себя так, чтобы не было за себя самого и всех русских в целом стыдно.

[^]
tigroid
8.01.2014 - 12:40
0

Карликовое животное

Цитата (Сливочка @ 8.01.2014 - 12:21)
Цитата (tigroid @ 8.01.2014 - 12:09)

К сожалению, никогда не знаешь в какой момент понимание превращается в нетерпимость. Ребенок может орать, я поначалу даже к родителям не особо ездила, потому что дед не любит крик, к друзьям тоже - мешать криком и портить досуг неохота; теперь сами приходят, жены беременные, интересно, что такое дети, только мне уже их видеть не хочется. Малыш до года криком сообщает о беспокойстве, вы это, наверное, и так знаете. Плюс ко всему крик, когда болит у вас голова и когда хорошее настроение, воспринимается по-разному. Возьмем закрытое помещение и умножим на человек 20-50. Вероятность, что мама доедет до ближайшей поликлиники или в другой город без проблем вероятна нулю.

Дети есть разные. Вот взять меня, я до года орала круглыми сутками, так что всем плохо было. В общественном транспорте меня не возили, даже папа не мог машину вести, когда мой ор слышал. Только когда себе на колени садил и руль в руки давал, я затыкалась. Но тогда еще ладно, движение не такое интенсивное было, хотя все равно риск.
А представьте, что было бы если бы они меня на автобусах катали? Да там бы люди вешались просто. Даже когда меня крестили, то поп позвал маму успокоить этого бешеного ребенка, мама сняла с руки часы, я их в рот запихала целиком и 5 минут молчала. А потом опять, как заору и часами в попа.
Есть и такие дети, даже сейчас. Просто тупо вредные, как я тогда. Им все равно по какому поводу орать. Пусть лучше сидят дома.
А то что младенец чуть захныкал - это ничего страшного. Вам только кажется, что все на вас смотрят и готовы убить, на самом деле у людей куча своих проблем и не всегда они даже обращают на это внимание.

[^]
Кобян
8.01.2014 - 13:24
1

Шутник

Это все разница в менталитете и негласных правилах этикета, там своего говна хватает, что у нас "на голову не налезет".

[^]
Кsю
8.01.2014 - 13:29
0

Приколист

Не верю. Да бывают одиночные обиженные жизнью особи, но в целом наш народ адекватен и терпелив.

[^]
Сливочка
8.01.2014 - 13:47
1

Ярила

Я не пытаюсь доказать, что вы не правы, просто живу в других реалиях, где на ребенка шипят, где подходят и шикают в коляску на улице и, увидев первый раз, рассказывают, что мать - говно, раз ребенок плачет (напоминаю, ребенок до года). Конечно, мне не удавлось видеть многих адекватных только потому, что не рискуешь попасть на остальных. Ужасом вспоминаю время, когда мне надо было уехать за полторы тысячи км, все зависело от подписи чинуши, отстояла свое право и поездка отметилась.

Дети постарше... хз, питание, туалет и тд, меня с 3месяцев возили и на море и везде, чем больше ребенок в обществе, тем легче ему там себя вести. Поэтому меня разрываетмежду показывать ребенку жизнь или потерпеть год-другой. Я росла в советское, хоть и уже разваливающееся время, люди проще относились ко всему потому что не было такой дикой тяге защитить личное пространство. Но это мое отдельное мнение, я не настаиваю, что онр едино верное. Меня тоже в фмс бесиоа одна мамага, которая дала ребенку очень громко орущую игру, когда все остальные развлекали детей разного возраста и более лояльными играми. Но упрекать я её не стала, может, это был единственный способ угомонить.

[^]
КакЛюбой
8.01.2014 - 14:48
0

Ярила

Интересно, за бесконечные посты на тему "русские пидорасы, все остальные дартаньяны" бабки платят? Или это мазохизм такой своеобразный у пятой колонны? Сколько я поездил в общих и в плацкартах, а такой ситуации представить не могу. Наш народ очень жалостлив к слабым, даже если это пьянь, которая только что на весь вагон залупалась. Но если отгреб - все, его уже надо пожалеть и защитить. Что уж говорить о молодой мамке с ребенком.

[^]
tigroid
8.01.2014 - 16:03
0

Карликовое животное

Цитата
Я не пытаюсь доказать, что вы не правы, просто живу в других реалиях, где на ребенка шипят, где подходят и шикают в коляску на улице и, увидев первый раз, рассказывают, что мать - говно, раз ребенок плачет (напоминаю, ребенок до года). Конечно, мне не удавлось видеть многих адекватных только потому, что не рискуешь попасть на остальных. Ужасом вспоминаю время, когда мне надо было уехать за полторы тысячи км, все зависело от подписи чинуши, отстояла свое право и поездка отметилась.

Может у вас вид вечно виноватый, когда вы с коляской?
Вот, ей-богу, в голову бы не пришло шикнуть на ребенка, проходя мимо

[^]
Akvilon
8.01.2014 - 17:37
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 8.01.2014 - 05:13)
Цитата
Вот я тоже чего-то не понимаю - во первых какого ? надо куда-то ехать с маленьким ребенком? я понимаю когда раньше безвыходность была, а сейчас?

Нифига непонятно. Т.е. по Вашему, мать с ребёнком не имеет право выехать в отпуск, в гости, да хоть куда? Вы там нормально себя чувствуете? cranky.gif

То, что мамаши, как и дети, разные бывают, тут спорить не буду.
Но уж запрещать перемещаться в пространстве с детьми - верх глупости.

Все имеют перемещаться, как им угодно, пока это не мешает другим. И требование соблюдения спокойствия - не эгоизм. Эгоизм - это когда ты везешь ребенка, который мешает другим, а ты воспринимаешь такое поведение как нормальное.

[^]
Akvilon
8.01.2014 - 18:00
2

Ярила

Цитата (voyager731 @ 8.01.2014 - 00:34)
Одним слово- ПИДАРАСЫ. У кого есть дети тот поймет что чадо бывает может заплакать без причины, и надо время что бы его успокоить. И бездушные твари которые этого не понимают пусть горят в аду. Все сука беспокоятся о своем сне, а как сука едет в дрезину пьяная компания и весь вагон стоит на ушах всю ночь, а как едут пионеры лет 17-20 и начинается сплошная вальпургиева ночь в стиле любишь не любишь и кто спиздил мой мобильный телефон(сам видел такое не раз). Тот тут сука все что то дружно ебальник свой прикрывают и про права свои поспать в тишине моментально забывают. Ебальник то не резиновый всех пиздюлей не выдержит, а как на беззащитную молодую маму нападать так все твари готовы. Сдачи ведь ни кто не даст. Шакалы ебучие. Утром бы сука на месте мужа ждал бы этот поезд и выловил бы всех гнид что так борзо вели себя с моей женой а там сука я бы им популярно обьяснил им их права и возможности.

Эволюция сделала крик ребенка максимально неприятным для человеческого восприятия, чтобы все бросали все дела и решали проблемы заходящегося в истерике малыша. Чистый дарвинизм - кто плохо орал, тот не выживал. Поэтому кричащий малыш даст фору любой пьянствующей компании.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 8.01.2014 - 18:01

[^]
corbendetka
8.01.2014 - 19:19
2

Весельчак

я не понимаю иногда наш народ... как так вроде мы все "православные", война была, коммунизм... как после всего этого люди могут относится друг к другу как к вещам... как люди могут быть эгоистами после всего того что было... может тупое сравнение ,но это все так же как и на дорогах... по любому пустяку выбегает человек из машины и начинает говорить что мне неудобно как ты едешь, а то и битой махать... я таких людей( в поезде.. на дорогах тоже , выборочно, но и их много) не понимаю.. они то ли социопаты, которым чужда вообще компания людей... ведь по рассказу не понятно каким классом она ехала.. если это плацкарт, то я сам видел как в такой же ситуации пол вагона пыталось отвлечь ребенка .когда она плакала... а это что за дебилы ехали в этом вагоне?? я натыкаюсь на такие посты и просто мне хочется оказаться там в этом вагоне и посмотреть людям в глаза ! что происходит с русским народом? почему люди становятся эгоистами?

[^]
Akvilon
8.01.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (corbendetka @ 8.01.2014 - 20:19)
я не понимаю иногда наш народ... как так вроде мы все "православные", война была, коммунизм... как после всего этого люди могут относится друг к другу как к вещам... как люди могут быть эгоистами после всего того что было... может тупое сравнение ,но это все так же как и на дорогах... по любому пустяку выбегает человек из машины и начинает говорить что мне неудобно как ты едешь, а то и битой махать... я таких людей( в поезде.. на дорогах тоже , выборочно, но и их много) не понимаю.. они то ли социопаты, которым чужда вообще компания людей... ведь по рассказу не понятно каким классом она ехала.. если это плацкарт, то я сам видел как в такой же ситуации пол вагона пыталось отвлечь ребенка .когда она плакала... а это что за дебилы ехали в этом вагоне?? я натыкаюсь на такие посты и просто мне хочется оказаться там в этом вагоне и посмотреть людям в глаза ! что происходит с русским народом? почему люди становятся эгоистами?

Вы подняли тему эгоизма. Скажите, что больший эгоизм: возмущаться по поводу того, что ребенок сидящий рядом орет не переставая или брать такого ребенка в дорогу, изначально зная, как он будет себя вести?

[^]
kurag
8.01.2014 - 19:24
0

Весельчак

кто высадил, конечно уроды! как-то ехал с почти полным вагоном китайцев - это свиноты полные, не знаю как они ведут себя на родине, но в этом поезде они ели какую-то особо ароматную хню, плевали на пол прям в вагоне. а ещё весело ехать с саперами-новобранцами, у которых все обмундирование с собой

[^]
corbendetka
8.01.2014 - 19:28
2

Весельчак

Цитата (storm13 @ 7.01.2014 - 01:44)
Думаю, не зависимо от вида транспорта, да просто на улице, меня не должны *бать чужие мелкие проблемы. У каждого есть свои. Если это не связано с жизнью и смертью разберитесь сами.
Выгнать из поезда за шум? А почему нет, если не могут принять меры? Это общественный транспорт. И алкашей тоже надо выгонять если не успокаиваются.
Очевидно что при поездке с ребенком необходимо выбирать купейный вагон ил СВ.

А по поводу взаимовыручки в Китае посмотри видео с авариями, большинство проезжает мимо (даже милиция и медики). Менталитет другой.

да купейный вагон, но опять же не сказано как она ехала.. и что если плачет ребенок неужели не лучше всем вагоном успокоить его нежели прогонять из вагона ЖЕНЬЩИНУ С РЕБЕНКОМ! о чем вы блять говорите??? не дай бог у вас будет такая ситуация(с вами , с женой, с сестрой и.т.д) Чем мне нравился коммунизм.. за то что в такие моменты люди поддерживали своих соседей( и не важно где на площаждке, в вагоне и.т.д) . поставь себя на ее место! чего бред вообще!!! выгнать женщину с ребенком из поезда посередине их поездки!!! вы совсем ебанулись!! ??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106488
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх