Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenloban
11.04.2013 - 14:06 [ показать ]
-33
ToTaLSeR
11.04.2013 - 14:06
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Oxnifigasibe @ 11.04.2013 - 11:07)
Цитата
Первая здравая мысль!Оградить нормальных людей от инфецированных заразой ПГМ.
Категорически ЗА!

Лучше оградить 5 процентов атеистов, от 80 процентов православных в стране. Хули меньшинство будет указывать большинству. Атеистов побольше чем педиков конечно. Мы же не даем говномесам указывать нормальным людям как жить. так и вы атеисты не указывайте большинству.

Простите, а вы видели когда-нибудь, чтобы стадо баранов приказывало пастуху?
И как выдумаете, долго они проживут, если им пастух свою волю диктовать не будет?

Это сообщение отредактировал ToTaLSeR - 11.04.2013 - 14:07

[^]
Бутявка
11.04.2013 - 14:09
10

Приятная На Ощупь

Опять позеленила всем защитникам атеистов, сколько смогла! извините, кому уже не хватило)))

Помимо всех странных вещей, которые делают приверженцы всяких религий -
вот подумайте, это нормально, когда человек вместо того, чтобы заниматься самообразованием, тупо верит в элементарные химические фокусы?

Я, блин, в силу профессии, тоже умею зажигать свечки без огня, писать огненные письмена на стенах и сделать так, чтобы "заплакала" любая дощечка, даже без какого-либо портрета на ней, можно даже разноцветными слезами)))
Ну, наверно, и какие-то другие чудеса у меня получатся.
Можно за это считать меня полномочным представителем Бога на Земле?

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 14:12
0

Приколист

Цитата (Бутявка @ 11.04.2013 - 15:09)
Опять позеленила всем защитникам атеистов, сколько смогла! извините, кому уже не хватило)))

вот подумайте, это нормально, когда человек вместо того, чтобы заниматься самообразованием, тупо верит в элементарные химические фокусы?

Я, блин, в силу профессии, тоже умею зажигать свечки без огня, писать огненные письмена на стенах и сделать так, чтобы "заплакала" любая дощечка, даже без какого-либо портрета на ней, можно даже разноцветными слезами)))

Бог среди нас, молитесь грешные pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
DrMoskiT
11.04.2013 - 14:14
2

Шутник

Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 10:30)
с этого все начинается, а потом однопотолковые браки, инцест, педофилию разрешат. Жизнь начинается с ВЕРЫ

Ты не знаешь что такое ВЕРА, ты даже не знаешь значение этого слова. Славяне ищите правду.
В Украине уже давно пора ввести такой закон.

[^]
KsandrPRO
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бутявка @ 11.04.2013 - 14:09)

Что-ты! Все что не бог творит, все от дьявола! Ты наверное и душу продала дьяволу! (сарказм)
А так молодец, что зелень раздала. Я тоже плюсомет весь истратил на атеистов.

[^]
foboshonk
2

Шутник

Цитата (Бутявка @ 11.04.2013 - 20:09)

идёшь с нами,тут представитель есть от атеистов,мы его богом назначили,будете попам чудеса показывать,а я монашкам расскажу как "космические корабли бороздят просторы Большого театра"

[^]
ОсколокСССР
11.04.2013 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 19:06)
Цитата (Libresto @ 11.04.2013 - 11:57)
Цитата (Hunter33 @ 11.04.2013 - 11:42)
Атеизм сейчас в моде, да.

Да, быть умным и образованным - всегда модно.

В прошлой теме самая образованная часть нашего общества закидала меня шпалами, ну что же, продолжим. Даю шанс, продолжить.

Альберт Эйнштейн - великий физик-теоретик XX века, один из основателей современной физики, автор специальной и общей теории относительности, который ввел понятие фотона, открыл законы фотоэффекта, работал над проблемами космологии и единой теории поля, лауреат Нобелевской премии так говорит о своем отношении к религии: “Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом”. Он не раз подчеркивал: “Основой всей научной работы служит убеждение, что мир представляет собой упорядоченную и познаваемую сущность. Это убеждение зиждется на религиозном чувстве”.

Эйнштейну принадлежит и следующее высказывание: “Я смотрю на картину, но мое воображение не может воссоздать внешность ее творца. Я смотрю на часы, но не могу представить себе, как выглядит создавший их часовой мастер. Человеческий разум не способен воспринимать четыре измерения. Как же он может постичь Бога, для Которого тысяча лет и тысяча измерений предстают как одно”.

Луи Пастер, основоположник современной микробиологии и иммунологии, говорил: “чем более я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении перед делами Творца. Я молюсь во время работ своих в лаборатории”.

Физик Анри Беккерель - первооткрыватель радиоактивности - засвидетельствовал: “Именно мои работы привели меня к Богу, к вере”.

Великий физик Томсон, открывший электрон, говорил: “Не бойтесь быть независимыми мыслителями! Если вы мыслите достаточно сильно, то вы неизбежно будете приведены наукой к вере в Бога, которая есть основание религии. Вы увидите, что наука не враг, а помощница религии”.

Ученый-биолог Шлейден - один из основоположников клеточной теории строения живых организмов пришел к выводу: “Именно истинный-то и точный натуралист и не может никогда сделаться материалистом и отрицать душу, свободу, Бога”.

Известно, что великий русский ученый-физиолог академик И.П.Павлов был верующим христианином, прихожанином Знаменской церкви в Ленинграде, и вот такое пояснение он дает о бессмертии души: “Я изучаю высшую нервную деятельность и знаю, что все человеческие чувства: радость, горе, печаль, гнев, ненависть, мысли человека, самая способность мыслить и рассуждать - связаны, каждая из них, с особой клеткой человеческого мозга и ее нервами. А когда тело перестает жить, тогда все эти чувства и мысли человека, как бы оторвавшись от мозговых клеток, уже умерших, в силу общего закона о том, что ничто -ни энергия, ни материя - не исчезают бесследно и составляют ту душу, бессмертную душу, которую исповедует христианская вера”.

Знаменитый ученый-геолог Лайель говорил: “В каком бы направлении мы ни производили свои исследования, повсюду мы открываем яснейшие доказательства творческого Высшего Ума и действия Премудрого Промысла Божия в природе”.

Выдающийся ученый-физик Макс Планк - классик естествознания, фактический основоположник квантовой физики, был глубоко религиозным человеком. Ему принадлежат следующие высказывания.

“И религия, и естествознание нуждаются в вере в Бога, при этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания - в конце. Для одних Он означает фундамент, а для других - вершину построения любых мировоззренческих принципов”.

“Куда ни кинь взгляд, мы никогда не встретим противоречия между религией и естествознанием, а, напротив, обнаруживаем полное согласие как раз в решающих моментах. Религия и естествознание не исключают друг друга, как кое-кто ныне думает или опасается, а дополняют и обуславливают друг друга”.

Свой доклад прочитанный в мае 1937 года в Дерптском (Тартуском) университете и посвященный взаимоотношению религии и естествознания, Планк завершил такими словами: “Следует неутомимо и непрестанно продолжать борьбу со скептицизмом и догматизмом, с неверием и суеверием, которую совместно ведут религия и естествознание, а целеуказующий лозунг в этой борьбе всегда гласил и будет гласить: к Богу!”

Всё же очевидно...им в тот период было выгодно представлятся религиозными

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 14:18
1

Приколист

Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 15:14)

идёшь с нами,тут представитель есть от атеистов,мы его богом назначили,будете попам чудеса показывать,а я монашкам расскажу как "космические корабли бороздят просторы Большого театра"

Идемте со мной,дети мои, а кто не с нами, пусть горит в маринаде cool.gif

[^]
Простодушный
11.04.2013 - 14:19
8

Приколист

Пока в стране живут люди жившие и учившиеся в СССР и помнящие что такое социальная справедливость, то все вопли о том, что религия народ объединяет, полный бред. Сейчас расслоение людей на богатых и бедных, причем РПЦ в лагере первых. И как меня эти люди, с золотым напылением и такими же фальшивыми догматами, могут заставить поверить их фарисейским речам? Я же буду сопротивляться, как любой нормальный человек. Поэтому только законодательно может прокатить у них такая тема.
Как многие здесь говорят, никто атеистов не трогает, ну так поверьте, что именно сейчас и начнут, под крышей УК. Раньше я мог плюнуть и закрыть дверь перед иеговыми, потому что нормально они не понимают, а сейчас, я наверное их оскорблю. Также и другие конфессии головы полоумные поднимут. И будут по субботам ходить по расписанию, с утра попы, потом раввины, муфтии, свидетели и прочие.
Наука это вообще изначально осквернительница религий всех мастей.
А женщина и правда молодец. И красивая и умная, что редкость. Наверное от бога, но явно не от церкви.

[^]
petruxa
11.04.2013 - 14:20
1

Правдоруб из Твери

я в рот ебал всю эту религиозную фальшь, и с каждым годом всё глубже

[^]
Wodkavampir
11.04.2013 - 14:21
5

Шутник

Общая риторика комментариев напоминает обсуждение геев и лесбиянок. "Долбитесь в сракатан, как хотите, только в мою жизнь не лезьте", так же и с верующими. Интересно, сравнение верующих с ЛГБТ оскорбляет кого-нибудь?

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 14:22
4

Приколист

Цитата (Простодушный @ 11.04.2013 - 15:19)
Пока в стране живут люди жившие и учившиеся в СССР и помнящие что такое социальная справедливость, то все вопли о том, что религия народ объединяет, полный бред. Сейчас расслоение людей на богатых и бедных, причем РПЦ в лагере первых. И как меня эти люди, с золотым напылением и такими же фальшивыми догматами, могут заставить поверить их фарисейским речам? Я же буду сопротивляться, как любой нормальный человек. Поэтому только законодательно может прокатить у них такая тема.
Как многие здесь говорят, никто атеистов не трогает, ну так поверьте, что именно сейчас и начнут, под крышей УК. Раньше я мог плюнуть и закрыть дверь перед иеговыми, потому что нормально они не понимают, а сейчас, я наверное их оскорблю. Также и другие конфессии головы полоумные поднимут. И будут по субботам ходить по расписанию, с утра попы, потом раввины, муфтии, свидетели и прочие.
Наука это вообще изначально осквернительница религий всех мастей.
А женщина и правда молодец. И красивая и умная, что редкость. Наверное от бога, но явно не от церкви.

вот это просто пять! скоро трахаться запретят, так как это грешно и надо от святого духа залетать.

[^]
Clam
11.04.2013 - 14:26
2

Весельчак

Приятно, что сделана хоть какая-то попытка даже не смягчить, а показать абсурдность этого законопроекта. Встречаются, как это ни странно, вменяемые люди среди депутатов. Наверное, закон больших чисел работает.

А законопроет абсурден по своей сути, ведь под оскорбление чувств верующих можно подвести любое действие представителя другой веры или мировоззрения. Начиная от покупки колбасы в пост и заканчивая преподаванием дарвинизма в школе.

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 14:26
1

Шутник

Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 20:18)

не так проклинаешь,да превратятся пятна коньячные на дипломе его в массу рыбную,постную,да отрастут пейсы на носу его,ну кусочек сала отвалится откуда-нибудь.ну там по выбору,можно варианты предложить,мы ж не звери.или мы всё таки воинствующие?тогда я штанген-циркуль могу взять.

[^]
ОсколокСССР
11.04.2013 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 19:27)
Воинствующие атеисты, к вам вопрос, вы видите разницу между:
- баптисты, иеговисты, ебанутые мусульмане, типа ваххабитов, католические священники "освящающие" брак педерастов, жирные попы на лексусах, саентологи и прочая, прочая.
- или же, нормальный человек, верующий, не сующий нос в чужие дела, не пропагандирующий свое мировозрение, не бьющийся лбом об пол. Человек живущий по своей совести .
... или же, вам все на одно лицо ? Если да, то вы ничем не лучше первых.

lol.gif lol.gif опять воинствующие...
с чего вы взяли? воинствует завсегда религиозная братия))

[^]
Хрючело
11.04.2013 - 14:28 [ показать ]
-42
dobrik
11.04.2013 - 14:30
3

Ярила

На конец то! Проблеск здравомыслия среди власти. Боюсь, на неё теперь пономаря Милонова натравят pop.gif

[^]
vovajah
11.04.2013 - 14:31
-1

Ярила

давайте по фантазируем? а если я например по вере язычник и яростно оскорбляю православных,ибо уверен что бог не един.по факту я верующий оскорбляющий верующих.и мне допустим ничего не стоит прийти в храм и петь песни про язычество)
как со мной быть?

Это сообщение отредактировал vovajah - 11.04.2013 - 14:32

[^]
VampirBFW
11.04.2013 - 14:31
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

А я вот тут подумал. А как вообще будут определять конфессиональную принадлежность человека. Может я сегодня атеист, завтра христианин, после завтра растафари, а после послезавтра вообще верю в великого макаронного монстра.

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 14:32
1

Приколист

Цитата (Хрючело @ 11.04.2013 - 15:28)
Цитата (Hunter33 @ 11.04.2013 - 10:24)
Какая пропаганда? Верующие люди теперь что, не могут перекреститься у иконы вне церкви? К примеру, у иконы мастера Андрея Рублева?
Или это такой пиар?

ЗЫ минусуйте хоть усритесь.

Вот народец гнусный здесь тусуется. Сразу видно кто есть кто. Нормальные комментарии в защиту веры заминусовали, зато те, которые Церковь обсирают с кучей плюсов.

PS. Может тоже минусовать до усрачки. Суки.

Обьясняется такое действо простой логикой и здравомыслием людей, в чем проблема не вижу.

[^]
Nika2112
11.04.2013 - 14:32
6

Юморист

я тут коммент прочитала про то, что Русь изначально православной была.... видно историю переписали...
А вообще по поводу нападок неверующих на верующих расскажу. Училась я в университете на факультете истории, но каким то образом нам выпал курс по теории вероятности. В общем идет лекция, ну а мы (я и двое парней + охранник) сидим в коридоре и бакланим. Я нечаянно проговорилась об отсутствии во мне веры, теперь это делаю редко и только среди тех, кому доверяю, а главное адекватных людей))). Что было потом, это ужас. Меня уверяли, что человек без веры никто и звать нас никем и какие мы никчемные, и вообще мы не существуем.
Вообще моя жизнь четко связана с верующими, так вышло. Я в детстве заставила креститься маму, сестру и сама заодно, реально вынудила. Отец не стал - он всегда верил в Землю, теперь я его понимаю. Я до окончания школы молилась каждый день. Что произошло не знаю, вера исчезла, на ее месте появился разум. Но верующие меня не перестали окружать. Мои коллеги твердо говорят (причем говорят они это уже больше 5 лет) - "еще не произошло то, что заставит тебя поверить, ну там болезнь, смерть кого то и т.д.". И всегда все вокруг, кто знают про меня, как только легкий намек на религию, даже если я молчу - меня начинают убеждать что верить НАДО и неважно что нет доказательств, человек ОБЯЗАН верить.
Пока не известно, что меня ждет дальше, ведь моя свекровь соблюдает ВСЕ посты и вечно на дорожку нас перекрещивает.
Кстати никогда сама не навязываю свои убеждения, если меня просят рассказать почему я утратила веру - я объясняю, на что начинаются убеждения с их стороны, попытки объяснить, что мне вообще все равно в кого они верят (да хоть в золотую соломинку, живущую на Солнце), увы, заканчиваются еще большими убеждениями.
Если честно (и это без шуток и приколов) я боюсь верующих, любая вера, без разницы.

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 14:33
3

Шутник

Цитата (Хрючело @ 11.04.2013 - 20:28)
Цитата (Hunter33 @ 11.04.2013 - 10:24)
Какая пропаганда? Верующие люди теперь что, не могут перекреститься у иконы вне церкви? К примеру, у иконы мастера Андрея Рублева?
Или это такой пиар?

ЗЫ минусуйте хоть усритесь.

Вот народец гнусный здесь тусуется. Сразу видно кто есть кто. Нормальные комментарии в защиту веры заминусовали, зато те, которые Церковь обсирают с кучей плюсов.

PS. Может тоже минусовать до усрачки. Суки.

нормальные комменты никто,никогда не минусует,хручело.ты почитай всё и отдели зёрна от плевел,али в тебе злоба с гордыней взыграла али грех лени на тебя обрушился?не ругайся.да мы суки,скоты,но рано или поздно ты научишься жить по правилам общежития и снизойдёт на тебя благодать ньютонова

[^]
ОсколокСССР
11.04.2013 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 19:35)
Цитата (UE72 @ 11.04.2013 - 12:30)
Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 12:27)
Воинствующие атеисты, к вам вопрос, вы видите разницу между:
- баптисты, иеговисты, ебанутые мусульмане, типа ваххабитов, католические священники "освящающие" брак педерастов, жирные попы на лексусах, саентологи  и прочая, прочая.
- или же, нормальный человек, верующий, не сующий нос в чужие дела, не пропагандирующий свое мировозрение, не бьющийся лбом об пол. Человек живущий по своей совести .
... или же, вам все на одно лицо ?  Если да, то вы ничем не лучше первых.

А кто такие воинствующие атеисты? Люди, которые отстаивают своё право на свободу мысли и не хотят, чтоб над их детьми совершали моральное насилие?

Да нет же! Не веруешь в Бога, делай себе это на здоровье.. Но зачем хулить и смеяться над иными ??? Как можно проводить параллель между педерастом-попом, стяжателем последних копеек у бабушек, или псом, который с именем аллаха взрывает мирных людей, и человеком, который искренне верит в высшие силы, не причиняя никому зла ?

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 19:35)

Да нет же! Не веруешь в Бога, делай себе это на здоровье.. Но зачем хулить и смеяться над иными ??? Как можно проводить параллель между педерастом-попом, стяжателем последних копеек у бабушек, или псом, который с именем аллаха взрывает мирных людей, и человеком, который искренне верит в высшие силы, не причиняя никому зла ?

не параллель, к сожалению, и не знак равенства.
между этими группами стоит знак плюс cry.gif
пока есть вторые, прочто верующие brake.gif
первые будут множиться и жиреть на беде первых cry.gif

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 14:34
0

Приколист

Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 15:26)
Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 20:18)

не так проклинаешь,да превратятся пятна коньячные на дипломе его в массу рыбную,постную,да отрастут пейсы на носу его,ну кусочек сала отвалится откуда-нибудь.ну там по выбору,можно варианты предложить,мы ж не звери.или мы всё таки воинствующие?тогда я штанген-циркуль могу взять.

Пока мирные, но мы же не будем сидеть сложа руки, когда нас начнут оскорблять))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49454
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх