Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrik
11.04.2013 - 14:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
тогда соответствуя этому закону всех православных надо посадить,за ущимление прав наших предков и разрушение вековой истории нашего государства!

ладно.я вобщем хотел сказать что "уровень бреда превышает уровень жизни в нашей стране."
всем добра =)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 14:59
2

Шутник

Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 20:56)
Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 15:53)
Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 15:42)
Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 15:39)
Цитата (ОсколокСССР @ 11.04.2013 - 15:28)
Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 19:27)
Воинствующие атеисты, к вам вопрос, вы видите разницу между:
- баптисты, иеговисты, ебанутые мусульмане, типа ваххабитов, католические священники "освящающие" брак педерастов, жирные попы на лексусах, саентологи  и прочая, прочая.
- или же, нормальный человек, верующий, не сующий нос в чужие дела, не пропагандирующий свое мировозрение, не бьющийся лбом об пол. Человек живущий по своей совести .
... или же, вам все на одно лицо ?  Если да, то вы ничем не лучше первых.

lol.gif lol.gif опять воинствующие...
с чего вы взяли? воинствует завсегда религиозная братия))

)))) ну и почему бы нет ?
Я тут себе тихо мирно, молюсь, камлаю, чучелки всякие жгу во славу своего божества, бью тихонько в там-тамы, а меня шпалят по черному, говорят, что я необразованный и махровый чурка-адепт РПЦ и ваххабитов )))

Дак к этому и ведет все, то что ты ТИХОНЬКО, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ, все это творишь, тут же ситуация противоположная, навязывание своей морали и устоев. причем не одному человеку, а целой половине страны.

если внимательно и непредвзято отнестись ко всему, что я писал свыше, то Вам должна быть понятна моя ирония и "теплое" отношение ко всем представителям любых церквей и концессий. "Я твой дом труба шатал", и не иначе.
Я же пытался донести до мракобесов-атеистов, что вера вере рознь. Что можно быть просто верующим человеком в душе, без рекламы и фанатизма, и можно быть педерастом-батюшкой с толстым пузом и просветленным взором.
Разница все же велика
И еще раз подчеркиваю, церковь не приемлю. Но во Всевышнего верю.

... шпалами, залпом, пли! )))

Да епте, поймите вы наконец, те, кто тихо верует у себя в душе по хуй в кого, те нормальные люди и никто на них не гонит, а те мудаки, которые орут на каждом шагу, что все атеисты гандоны, получают порцию желчи в свой адрес.

при чём остроумной и не злой почти всегда

[^]
Jiaiiata
11.04.2013 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Vaperov @ 11.04.2013 - 10:33)
Ебать. Я как ни посмотрю, на ЯПе 2\3 атеисты и вообще революционеры шо пездец. Сука не нравится вам религия, не надо пиздеть об этом на каждом шагу. Честное слово уже заебало это обсасывание костей. Все уже решили всё для себя. Это все равно, что я сейчас буду говорить, как меня бесят курящие, или пьющие люди. Хватит. В миллиардный раз говорю, нормальные верующие ничего не вынесут наружу. А те, о которых она говорит, то больные люди просто.

да уж, а че адекватные комментарии минусить? И в правду хрень какая-то а не тема. Лично я атеист и этого не скрываю, в церкви был, в эрмитаже тоже и там и там чисто с познавательной "исторически" целью.
Те если на улице бабка при виде подростка сатаниста(одетого как мудака) крестится и молиться, предлагаете сажать в тюрьму (штрафовать) бабку. Лично я предлагаю отлупить пиздюка.

И да, я ни разу не видел в эрмитаже православных служб, да и не представляю чтобы они там проходили, все таки не очень набожное место. В том что люди перекресчиваются перед храмами и иконами ничего плохого я не вижу.
А за то что люди растят детей уебков предлагаю вообще химической кастрацией наказывать

И срал я на минусервов, минусите сколько влезет.
сила в правде, брат, у кого правда тот и сильнее©

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 11.04.2013 - 15:07

[^]
Лось
11.04.2013 - 15:00
3

Ярила

этот закон также запретит Джигитам на тачках цитаты из корана, запретит кричать про "аллуявбар"
так что инициативе однозначно зеленка!

Это сообщение отредактировал Лось - 11.04.2013 - 15:02

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 15:03
4

Приколист

Цитата (Сливочка @ 11.04.2013 - 15:58)
Верить еще можно? Или уже и за это штрафовать собираются? Хочешь - верь, не хочешь - не верь, зачем поливать грязью, переубеждать или тем более что-то втирать на законодательном уровне (это касается всех сторон)?

Это мы и пытаемся обсудить уже 11 страниц)))) но че то херово выходит)) меня вообще каждый комент улыбает, все стоят на своем,компромисов не ищем))) поливаем друг друга говном, в то время, как Мусульмане уже по ходу за моей спиной стоят с караном и рпг)))

[^]
evgenloban
11.04.2013 - 15:05
1

Шутник

Цитата (dobrik @ 11.04.2013 - 15:36)
Цитата
давайте по фантазируем? а если я например по вере язычник и яростно оскорбляю православных,ибо уверен что бог не един.по факту я верующий оскорбляющий верующих.и мне допустим ничего не стоит прийти в храм и петь песни про язычество)
как со мной быть?

Наши предки язычники не ходили петь в христианские храмы. А князья с попами пришли к ним и уничтожили огнём и мечом их многотысячелетнюю Веру.
http://lurkmore.to/Р РџР¦/Р%...ёРµРј

значит слабаки были язычники. Блин, вот сами себя и свой народ обсираете и свою языческую веру обсираете одной фразой.

[^]
Googgi11
11.04.2013 - 15:07
0

Ярила

Молодец...

Может себе хорошую карьеру сделать.
Как-то все забыли, что кроме отмороженного и христознутого бы-ла. Есть и просто нормальные и адекватные избиратели. Которых вся эта возня задолбала.

[^]
ALEХХХ
11.04.2013 - 15:07
11

ЯПриколист

...

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

[^]
Lzvrf
11.04.2013 - 15:08
3

Весельчак

Люди верили бы в православие,если бы РПЦ не разворовывала деньги.Гляньте на разжиревших батюшек которые в свои майбахи и мерседесы влезть не могут. И просят подати.

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Лось @ 11.04.2013 - 16:00)
этот закон также запретит Джигитам на тачках цитаты из корана, запретит кричать про "аллуявбар"
так что инициативе однозначно зеленка!

Так же закон этот запретит тебе курить или выпивать, пусть даже в барах или местах предназначенных для этого, не есть мясо, когда хочешь (в пост) например, не нагрубить мудаку, который облил тебя грязью(вдруг верующий), запретить все развлкекательные программы, по телеку и радио будут тока молитвы и богослужение и т.д., так что прогибатся под этот закон не стоит. Если конечно тебя все эти лишения устроят.

[^]
Katrinasol
11.04.2013 - 15:09
2

Приколист

Все это фигня. Религия-это бред. Безусловно, что-то есть, какая-то высшая сила есть. Но она не писала свод странных правил, не назначала Кирилла, Папу, и тд, "посланниками" и уж никак не указывала им грабить народ, прикрываясь верой. А. еще и убивать людей. То, что творится сейчас - бред. Проще столкнуть ПГМнутых и атеистов лбами, чем признать, что на те деньги, которые сворованы, можно содержать несколько небольших государств.

[^]
Равшан
11.04.2013 - 15:10
1

Приколист

Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 16:03)
Верить еще можно? Или уже и за это штрафовать собираются? Хочешь - верь, не хочешь - не верь, зачем поливать грязью, переубеждать или тем более что-то втирать на законодательном уровне (это касается всех сторон)?

Это мы и пытаемся обсудить уже 11 страниц)))) но че то херово выходит)) меня вообще каждый комент улыбает, все стоят на своем,компромисов не ищем))) поливаем друг друга говном, в то время, как Мусульмане уже по ходу за моей спиной стоят с караном и рпг)))

))) а вот это уже зря, батенька. Муслимский мир многообразен. Нельзя в один ряд ставить татарина/башкира и отморозка ваххабита.
Татары и башкиры столетиями мирно жили рядом с православными, и никогда не было религиозной войны. Войну принесли арабы, чуждые по менталитету и восприятию мира.

[^]
vovajah
11.04.2013 - 15:10
2

Ярила

кстати мусульмане тоже оскорбляют верующих россиян,строя мечети в столице православного государства!

Это сообщение отредактировал vovajah - 11.04.2013 - 15:12

[^]
Googgi11
11.04.2013 - 15:11
2

Ярила

Так что я всецело за.
Атеист? Станист? Будист? Христианист или поклонник ещё какого-нить течения Еврейской церкви.
Молись дома сколько влезет. Хоть всю квартиру иконками заклей. И в церкве своей можешь так же поступить.

А на улице будь добр вести себя как подобает гражданину.

А то что христознутые заманали. Что ребята с Хари-кришной. Чё им дома не орёться и не креститься.

[^]
Diana21
11.04.2013 - 15:11
1

Гуматехнариус

Цитата (all2799 @ 11.04.2013 - 12:05)
хотят что-бы их уважали? Но уважения силой или дебильными законами не добьешься...
Требуешь закона о наказании за оскорбления чувств верующих, так будь готов к аналогичному закону. А то немного не логично получается.
И да, ни кому не в обиду, но от настоящих(правильных) верующих, я про оскорбления не слышу, все больше от фанатиков шизанутых

А в Библии вообще-то прямо указано, что делать истинно верующему Христианину, если его оскорбили/обидели/ударили по правой щеке...
Жаль, Гундяй и К дотуда еще не дочитали cheer.gif

[^]
tascha
11.04.2013 - 15:12
0

Приколист

Ну я еще понимаю мужики верят, но женский пол.... там же сплошное уничтожение женского я. особенно у мусульман. неужели нет совсем в голове ничего. одевают мешки на себя, взрывают себя. по определению думающие женщины атеисты. Депутат молодец.

[^]
dobrik
11.04.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата
значит слабаки были язычники. Блин, вот сами себя и свой народ обсираете и свою языческую веру обсираете одной фразой.

Вывод на уровне детского сада. Этих слабаков за века не могли завоевать ни Рим ни, в течение некоторого времени, Византия. Византиии с помощью князей удалось насадить идеологию, да только к тому времени она сама была на издыхании.

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 15:14
1

Шутник

Цитата (vovajah @ 11.04.2013 - 21:10)
кстати мусульмане тоже оскорбляют верующих россиян,строя мечети в столице!

завтра назовусь верующим,хоть кем,мне до одного известного места и меня по очереди начнут оскорблять церкви,синагоги,мечети,дацаны,капища.а я тварь вредная и писать умею.заебутся от исков отплёвываться.

[^]
SIMFER
2

Ярила

Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 09:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Русь сделали "православной" практически насильно.не надо было тут никому это еврейское православие. у нас(славян) есть свои Божества,были и будут. кто в теме,поймёт,а кто не в теме не поймёт))) я вот даже и не слышал раньше о исконных славянских традициях,веровании и о том,что как такового нас языка лишили благодаря православным священникам. славяне разговаривали совершенно на другом языке.который сейчас большинство и не поняло бы. сейчас всё доступно...обо всём можно прочесть и обо всём можно узнать.единственное условие- верить нельзя всему....ненужное надо отсеивать. всем удачи)

[^]
ALEХХХ
4

ЯПриколист

вот оказывается кто я rulez.gif

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

[^]
vovajah
11.04.2013 - 15:16
0

Ярила

Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 16:14)

завтра назовусь верующим,хоть кем,мне до одного известного места и меня по очереди начнут оскорблять церкви,синагоги,мечети,дацаны,капища.а я тварь вредная и писать умею.заебутся от исков отплёвываться.

интересно будет ли официальный документ что ты верующий? lol.gif по идее должен быть,а то кто поверит.

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 15:17
2

Приколист

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 16:10)
Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 16:03)

))) а вот это уже зря, батенька. Муслимский мир многообразен. Нельзя в один ряд ставить татарина/башкира и отморозка ваххабита.
Татары и башкиры столетиями мирно жили рядом с православными, и никогда не было религиозной войны. Войну принесли арабы, чуждые по менталитету и восприятию мира.

Опять же,те НОРМАЛЬНЫЕ верующие в тот же Ислам, спокойно мной воспринимаются,работают,учатся и т.д. Но те Мудаки, которые убивают ради своей веры, режут баранов и танцуют лезгинку на красной площади, тех к сожалению большинство, про них и речь. Не обижайтесь, но по обществу судят по делам большинства людей из этого общества. И ни в коем случае я не хотел задевать чью то веру. Я не говорю, что другая религия говно, просто иногда под ней ходят большинство уродов.

[^]
dobrik
11.04.2013 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Охуенные управленцы прошлым сидят у нас в думе))) наверняка ни один из них не знает корней религии своей.

Уж какие есть smile.gif Любой народ заслуживает той власти, которая им управляет. Ругать можно всех кого не лень, а самому же первому дать гать гайцу, врачу и.т.п. на лапу. dont.gif

[^]
Равшан
11.04.2013 - 15:18
0

Приколист

Цитата (vovajah @ 11.04.2013 - 16:16)
Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 16:14)

интересно будет ли официальный документ что ты верующий? lol.gif по идее должен быть,а то кто поверит.

Элементарно !
Одеть кипу, сделать обрезание, подарю дилдо на пузо ... обязательно кто-то, да поверит

[^]
evgenloban
11.04.2013 - 15:19
0

Шутник

Цитата (Lzvrf @ 11.04.2013 - 16:08)
Люди верили бы в православие,если бы РПЦ не разворовывала деньги.Гляньте на разжиревших батюшек которые в свои майбахи и мерседесы влезть не могут. И просят подати.

читая всю вышенаписанную белебердень можно сказать, что мало кто хоть немного представляет, чем из себя является Православие. Часто приходится читать - я православный, а Гундяя и РПЦ ненавижу(?), я верю в Бога, но не верю в РПЦ(? - ЭТО ВООБЩЕ КАК, В СУЩЕСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТАКОВОЙ НЕ ВЕРИТЕ ЧТОЛИ?), Я православный, но в Церковь ни ногой(? что это вообще?). Интересно, хоть кто-то Евангелие читал, ну хрен с ним, с ветхим спорным заветом, который показывает человека ветхого, но новый то завет хоть кто-нибудь хоть раз читал? Вот поэтому и правят вверху быдлом, как хотят, потому что не читаем и не интересуемся, основ то не знаем, матчасть не учим. Оглупляемся дальше, чё, а потом лезем в форумы и кричим, как макаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49454
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх