Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foboshonk
11.04.2013 - 15:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ALEХХХ @ 11.04.2013 - 21:14)
вот оказывается кто я rulez.gif

хочется взять и уебать фурсенкЕ,бля,потом "свету в окошке" гаранту нашему,а потом как разнести всю их халабуду,чтоб сука с визгом бежали от москвы до анадыря.

[^]
Clearspice
11.04.2013 - 15:20
1

Шутник

Неплох был бы ещё закон, изгоняющий бесконечных попов из больниц. А то это щас очень модно стало - храмики прям в больницах делать faceoff.gif

[^]
EANebo
11.04.2013 - 15:20
1

Ярила

Так всё таки православие фундамент страны или мы многонациональная страна?
А по конституции нельзя же устанавливать "фундамент" религиозный....

[^]
Libresto
11.04.2013 - 15:21
2

Трансгуманист и технократ

Цитата (Clearspice @ 11.04.2013 - 16:20)
Неплох был бы ещё закон, изгоняющий бесконечных попов из больниц. А то это щас очень модно стало - храмики прям в больницах делать faceoff.gif

Сначала из ВУЗов бы повыгонять.

[^]
Katrinasol
2

Приколист

Вывод из диалогов про мусульман и христианство (неадекватных):
Одни убивают физически за свою веру,
Вторые, которым не положено убивать физически, убивают клетки мозга адекватных.

[^]
Libresto
2

Трансгуманист и технократ

Цитата (EANebo @ 11.04.2013 - 16:20)
Так всё таки православие фундамент страны или мы многонациональная страна?
А по конституции нельзя же устанавливать "фундамент" религиозный....

Кого уже волнует эта никчёмная бумажонка? У нас государство живёт не по Конституции, а по понятиям.

[^]
Озверин
11.04.2013 - 15:23
1

SirMultik

Ух ты. Есть разумные депутаты.

PS Я так понимаю диалог о новых законах мы продолжаем тут?

[^]
foboshonk
3

Шутник

Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 21:18)
Цитата (vovajah @ 11.04.2013 - 16:16)
Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 16:14)
Цитата (vovajah @ 11.04.2013 - 21:10)
кстати мусульмане тоже оскорбляют верующих россиян,строя мечети в столице!

завтра назовусь верующим,хоть кем,мне до одного известного места и меня по очереди начнут оскорблять церкви,синагоги,мечети,дацаны,капища.а я тварь вредная и писать умею.заебутся от исков отплёвываться.

интересно будет ли официальный документ что ты верующий? lol.gif по идее должен быть,а то кто поверит.

Элементарно !
Одеть кипу, сделать обрезание, подарю дилдо на пузо ... обязательно кто-то, да поверит

вот писю резать не дам,мы с ним сроднились как-то,пейсы у меня быстрей на мудях вырастут,буду тайнос агентос.,подари дилду одену ну и т.д. пару дней жаркого не ем..А хз,как верующие будут доказывать свою религиозность,а уж тем более обиду.

[^]
evgenloban
0

Шутник

Цитата (dobrik @ 11.04.2013 - 16:12)
Цитата
значит слабаки были язычники. Блин, вот сами себя и свой народ обсираете и свою языческую веру обсираете одной фразой.

Вывод на уровне детского сада. Этих слабаков за века не могли завоевать ни Рим ни, в течение некоторого времени, Византия. Византиии с помощью князей удалось насадить идеологию, да только к тому времени она сама была на издыхании.

ваш вывод на уровне яслей, никто не мог завоевать, а Владимир с одной(!) дружиной всю Русь огнём и мечом крестил. А потом надо еще капнуть про то, что Владимир евреем был при предках чисто славяно-варяжских. ОГА!

[^]
dobrik
11.04.2013 - 15:24
5

Ярила

Ещё по теме
http://www.youtube.com/watch?v=S-e9QnlK918

"Тысячелетиями на Руси было православие..." Дарья, это пять))

Это сообщение отредактировал dobrik - 11.04.2013 - 16:11

[^]
Озверин
11.04.2013 - 15:26
0

SirMultik

Цитата (evgenloban @ 11.04.2013 - 16:23)
Цитата
значит слабаки были язычники. Блин, вот сами себя и свой народ обсираете и свою языческую веру обсираете одной фразой.

Вывод на уровне детского сада. Этих слабаков за века не могли завоевать ни Рим ни, в течение некоторого времени, Византия. Византиии с помощью князей удалось насадить идеологию, да только к тому времени она сама была на издыхании.

ваш вывод на уровне яслей, никто не мог завоевать, а Владимир с одной(!) дружиной всю Русь огнём и мечом крестил. А потом надо еще капнуть про то, что Владимир евреем был при предках чисто славяно-варяжских. ОГА!

Ололошеньки-лоло....
Вы бы хоть почитали кто был Владимир, как он пришел к такой власти, и что сделал перед тем как крестить Русь, а?
Тогда бы не писали бы глупостей в стиле "Владимир с одной дружиной"

[^]
Oldpchol
11.04.2013 - 15:27
2

социалист

Как то даже смешно получается. Официально признанных религий несколько (хотя признание государством не есть признак истинности) + непризнанных множество великое... И все говорят, что только они правильны, а остальные говно. Но единым фронтом встали на борьбу с научниками. Чувствую подвох тут кроется lol.gif

[^]
azamat1601
2

Весельчак

...да будет вам известно! у атеистов тоже есть вера! хоть они и отрицают это! а вера их - это материя! (у нас препод по филосфии отличный чувак был, всё толково разъяснял)

[^]
freon777
0

Юморист

К счастью тырнет это не вся страна, а то судя по количеству плюсов у темы эту страну уже ничем не спасти

[^]
evgenloban
1

Шутник

Цитата (SIMFER @ 11.04.2013 - 16:14)
Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 09:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Русь сделали "православной" практически насильно.не надо было тут никому это еврейское православие. у нас(славян) есть свои Божества,были и будут. кто в теме,поймёт,а кто не в теме не поймёт))) я вот даже и не слышал раньше о исконных славянских традициях,веровании и о том,что как такового нас языка лишили благодаря православным священникам. славяне разговаривали совершенно на другом языке.который сейчас большинство и не поняло бы. сейчас всё доступно...обо всём можно прочесть и обо всём можно узнать.единственное условие- верить нельзя всему....ненужное надо отсеивать. всем удачи)

мне, как человеку, глубоко интересующемуся историей, ваши выводы смешат и 3 раза фэйспалм. По вашему, Кирилл и Мефодий придумали новый язык и научили ему славян, а не классифицировали имеющийся, как это описывается в оригинале? ЕГЭ вас не заставало?

[^]
Равшан
11.04.2013 - 15:29
3

Приколист

Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 16:17)
Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 16:10)
Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 16:03)
Цитата (Сливочка @ 11.04.2013 - 15:58)
Верить еще можно? Или уже и за это штрафовать собираются? Хочешь - верь, не хочешь - не верь, зачем поливать грязью, переубеждать или тем более что-то втирать на законодательном уровне (это касается всех сторон)?

Это мы и пытаемся обсудить уже 11 страниц)))) но че то херово выходит)) меня вообще каждый комент улыбает, все стоят на своем,компромисов не ищем))) поливаем друг друга говном, в то время, как Мусульмане уже по ходу за моей спиной стоят с караном и рпг)))

))) а вот это уже зря, батенька. Муслимский мир многообразен. Нельзя в один ряд ставить татарина/башкира и отморозка ваххабита.
Татары и башкиры столетиями мирно жили рядом с православными, и никогда не было религиозной войны. Войну принесли арабы, чуждые по менталитету и восприятию мира.

Опять же,те НОРМАЛЬНЫЕ верующие в тот же Ислам, спокойно мной воспринимаются,работают,учатся и т.д. Но те Мудаки, которые убивают ради своей веры, режут баранов и танцуют лезгинку на красной площади, тех к сожалению большинство, про них и речь. Не обижайтесь, но по обществу судят по делам большинства людей из этого общества. И ни в коем случае я не хотел задевать чью то веру. Я не говорю, что другая религия говно, просто иногда под ней ходят большинство уродов.

никаких обид. Я свободен от предрассудков.
Красные кроссовки, резня баранов на площадях и т.д. следствие уродливой морали, и не более того. И все это прикрыто арабоговорящим Аллахом. У них, Аллах, говорит на арабском языке. И поэтому Коран считается настоящим только на языке оригинала. Ох*енно удобная позиция. Тут не только умы, но и культуру нужно менять, чтобы быть принятым в их ряды. Ну , а если замочил кафира, то тебя ждут в раю 40 ( если не ошибаюсь) гурий -девственниц (причем, каждый день снова становятся девственницами).
Религия ЗЛО!
Вера ДОБРО !
Страшит другое, засилие и захват новых территорий мусульманами/фанатиками, и совершенно наплевательское отношение к происходящему местных православных, и тех же атеистов ))). Не станет ваххабит рассуждать с Вами о Боге, он Вас попытается зарезать. Он будет искренне уверен в том, что Вы заслуживаете смерти, т.к. неверующий, при этом, он возможно пощадит православного или еврея, т.к. Коран почитает всех Ветхозаветных пророков.

[^]
dobrik
11.04.2013 - 15:29
3

Ярила

Цитата

Ну, вообще то, есть т.з., что он был наполовину хазаром. И не "всю Русь", а начал с Кива. И таким образом
"Однако приняв крещение, князь Владимир Святославович отдал указ: всему некрещеному населению Киева выйти на следующий день на берег реки Почайны для свершения обряда крещения:
Если кто не придет завтра на реку — будь то богатый или бедный, или нищий или раб, — будет мне врагом.[5]
Так на следующий день состоялось массовое крещение киевлян-язычников.[6]
Киевский митрополит Иларион признавал, что крещение в Киеве происходило по принуждению:
…никто не сопротивлялся княжескому приказу, угодному Богу, и крестились если не по собственной воле, то из страха перед приказавшим, ибо его религия была связана с властью.[7]
Историки сообщают, что «собранных людей загоняли в реку и над ними поп Анастас (Анастас предал свой город и помог Владимиру захватить Херсонес, за что Владимир поручил ему крестить Русь и поставил во главе Десятинной церкви[8]) с помощью корсунского клира совершал обряд крещения. Это было трагическое зрелище. Над загнанными в воду перепуганными людьми на греческом языке провозглашались непонятные заклинания. После этого их выпускали на берег уже как христиан!».[9] Таким способом поп Анастас обращал в новую веру неселение Киева, Новгорода, Ростова, Суздаля и других городов Киевской Руси. Те же, кто не пожелал расставаться с прежними верованиями, бежали в пустыни и леса.[6] "
Язычество ещё долго сохранялось.

[^]
Katrinasol
11.04.2013 - 15:30
2

Приколист

Цитата (freon777 @ 11.04.2013 - 16:27)
К счастью тырнет это не вся страна, а то судя по количеству плюсов у темы эту страну уже ничем не спасти

И что плохого в плюсах?
Кстати, многие развитые страны сейчас потихоньку уходят от религии. Причем отвечу сразу на будущий вопрос: "святого" в этих людях не меньше, чем в верующих. Стоит ли напоминать, что подавляющее большинство войн было за веру?

[^]
Matiass
11.04.2013 - 15:30
3

Ярила

Цитата (UE72 @ 11.04.2013 - 11:23)
Не все наркоманы в законотворчестве)

И это радует! bravo.gif
Еще бы права курильщиков кто-нибудь защитил, а то как началаи законотворить, так и стали все носиться: "бросай", "зачем тебе это нужно" и бла-бла-бла! Ну курю и курю, другим в лицо не дымлю. Зато не бухаю и деньги домой несу. dont.gif

[^]
Равшан
11.04.2013 - 15:31
0

Приколист

Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 16:23)
Цитата (Равшан @ 11.04.2013 - 21:18)
Цитата (vovajah @ 11.04.2013 - 16:16)
Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 16:14)
Цитата (vovajah @ 11.04.2013 - 21:10)
кстати мусульмане тоже оскорбляют верующих россиян,строя мечети в столице!

завтра назовусь верующим,хоть кем,мне до одного известного места и меня по очереди начнут оскорблять церкви,синагоги,мечети,дацаны,капища.а я тварь вредная и писать умею.заебутся от исков отплёвываться.

интересно будет ли официальный документ что ты верующий? lol.gif по идее должен быть,а то кто поверит.

Элементарно !
Одеть кипу, сделать обрезание, подарю дилдо на пузо ... обязательно кто-то, да поверит

вот писю резать не дам,мы с ним сроднились как-то,пейсы у меня быстрей на мудях вырастут,буду тайнос агентос.,подари дилду одену ну и т.д. пару дней жаркого не ем..А хз,как верующие будут доказывать свою религиозность,а уж тем более обиду.

Удачи, бро! biggrin.gif

[^]
LastNight
11.04.2013 - 15:32
2

Шутник

Вот чего не пойму так это :
1. Какие то умественно нездоровые девки изрисованные матом показали сиськи на крупном мероприятии, потанцевали/попели какую то муть в ХХС - это круть, это нужно плюсовать и поднимать тему на главную.
2. [quote]Согласно поправкам, атеиста нельзя будет заставлять участвовать в богослужениях и прочих церемониях.[/quote]
Кого сейчас насильно тянут в храм или собор молиться ? Я таковых не встречала . И ежу понятно, что если человек неверующий - ему нечего делать ни в храме, ни в мечети, ни в каких подобных местах .
Я не видела ни одного православного верующего , который бы посреди площади бился лбом в икону и побуждал/принуждал к этому других . Всему свое место . И для чтения молитв , и для соблюдения своих религиозных таинств, и для обрядов.

Почитала ответы , некоторые оставлю без своих комментариев :
[quote]нормальный депутат, я бы вдул[/quote]
[quote]Вторая мировая была на почве нацизма. И в результате - полный запрет нацизма[/quote]

С каких времен нацизм стал религией не подскажете?

[quote]Сука не нравится здравомыслие, не надо пиздеть об этом на каждом шагу.
.... суют свои поганые идолы и молельные палочки и дощечки повсюду, лезут во все щели! [quote]

Зачем вообще смешивать секты /больных людей и религию? Секты не созданы для того, чтобы люди росли духовно и нравственно , секта никогда ничем Вам не поможет, а лишь выгребет из Вас денег да побольше , привет зомбированным сектантам и прочей ереси .

[quote]Опять высосанный из пальца тухляк про верующих учёных. Оригинально, свежо[/quote]

Неужели у Нас народ стал настолько скуден и далек, что не понимает, что судит по одной ветке все дерево нельзя.
Увидели фотошопные часы у митрополита крики/срач/вопли "казнить! убить! Фублялохчмо!"

Поймали в аварии каких то левых попов на мерседесах , все, вся РПЦ говно, сжечь, вызывайте пусси райот , иначе мы все умрем от такой церкви и таких попов!

Какой смысл судить по людям далеким от нравственно-религиозных дел всю Православную Веру ? Эти "Попы" явно не занимались ни помощью, ни верой , ни правдой. Лопатили себе деньги в карман и наслаждались жизнью.

Нашу страну не смогли взять войной , берут словом и гнилью. Не смогли силой-сможем стадом скудоумных крикунов , которым и дела нет до правды.
Не войной , так разложим веру , обострим внутренние отношения народов в стране , даешь больше говна и передач аля " дом-2".

Бог не в бревнах.Бог в ребрах.
Каким бы не Был для Вас Бог и вера, она прежде всего в Вас самих и во что верить- дело Ваше и в Вас самих.

[^]
Ратислав
11.04.2013 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Hunter33 @ 11.04.2013 - 10:38)
Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 11:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Полность согласен. Религия объединяла людей. Сдерживала.
Раньше в деревнях выходили и дома на замки не закрывали.
Вера была сильна.

Положим это делали и до принятия христианства )

[^]
Rohan
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 11.04.2013 - 15:14)
Цитата (Бутявка @ 11.04.2013 - 14:09)
Я, блин, в силу профессии, тоже умею зажигать свечки без огня, писать огненные письмена на стенах и сделать так, чтобы "заплакала" любая дощечка, даже без какого-либо портрета на ней, можно даже разноцветными слезами)))
Ну, наверно, и какие-то другие чудеса у меня получатся.
Можно за это считать меня полномочным представителем Бога на Земле?

Что-ты! Все что не бог творит, все от дьявола! Ты наверное и душу продала дьяволу! (сарказм)
А так молодец, что зелень раздала. Я тоже плюсомет весь истратил на атеистов.

Поддерживаю!!!Зеленю сколько могу атеистов и агностиков!

Это сообщение отредактировал Rohan - 11.04.2013 - 15:34

[^]
evgenloban
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 11.04.2013 - 16:26)
Цитата (evgenloban @ 11.04.2013 - 16:23)
Цитата

Ололошеньки-лоло....
Вы бы хоть почитали кто был Владимир, как он пришел к такой власти, и что сделал перед тем как крестить Русь, а?
Тогда бы не писали бы глупостей в стиле "Владимир с одной дружиной"

а вы бы почитали, как отпиздили славяне варягов, а потом вернули из-за раздоров, но это чисто варяжская теория образования государственности. А славянская теория говорит, что Рюрик был славянином, славяне отпиздили варягов и поставили Рюрика собой править, отца не помню как звали-был славянский князь,мать его по-моему была славянкой Умилой. Владимир был сыном Святослава, Святослав сын Игоря, Игорь - сын Рюрика. Жены были славянки, Владимир, многие утверждают, был евреем. По чьей версии истории? Ткните меня в пруф. Может по еврейской версии он был евреем?

[^]
foboshonk
2

Шутник

Цитата (freon777 @ 11.04.2013 - 21:27)

так и яп не единственный ресурс.а ты как спасать собрался и от кого?ну если не секрет,конечно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49455
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх