Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeteR2612
11.04.2013 - 15:34
6
Статус: Offline

Хохмач

Основная задача всех церквей была одна и таже - внушать бедным холопам, что для них нет счастья на земле, оно уготовано для них на небесах, и что ужасный, каторжный труд на чужого дядю - дело богоугодное. (Максим Горький)

[^]
Oldpchol
11.04.2013 - 15:34
5

социалист

Вот тут подумалось... Всякая копия тем хуже - чем дальше от оригинала. Так?
А вот нынешняя церковь вырезавшая староверцев... они не узурпаторы ли?

[^]
gaubitca
11.04.2013 - 15:36
1

Весельчак

Цитата
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Вы правы - Русь была православной, но не современная Россия. Либо Вы забыли историю, либо Вы ее не читали. Раньше была другая библия, и вера была совершенно другая. А то, что мы знаем сейчас - это навязанная вера. Почитайте историю как истребляли веровавших людей когда появилась новая вера. Сейчас я кстати слышал вроде есть еще староверцы но их быстро затыкают. Можно много чего написать, но сейчас вера - это политическая сфера и в церковь я давно не хожу так как часто спорю с местными батюшками. Я верующий, но не навязываю и не оговариваю тех кто не верует.

[^]
worm786
11.04.2013 - 15:37
2

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 11.04.2013 - 10:45)
Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 11:32)

Учебники истории тебе в помощь...

Веруны и учебники несовместимы, они свои догмы то прочитать не могут дальше 3-ей страницы, надо уже бежать на атеистов выебыватся!!!

[^]
Bunker
2

Ярила

Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 10:30)
с этого все начинается, а потом однопотолковые браки, инцест, педофилию разрешат. Жизнь начинается с ВЕРЫ

всё начинается с пропаганды.
а заканчивается полной жопой.

[^]
Блоходав
7

Ужасненько...

по заминусованным на первой странице понял, что в этом плане у нас пока больше все-таки адекватных людей)
тетка молодец

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 15:38
4

Шутник

если примут этот закон,атеистам будут на одежду знак с интегралом пришивать.скажете абсурд?а по моему всё к тому и идёт,а потом друг-друга клеймить начнут,в прямом смысле,на лоб печать ставить.у них опыт есть

[^]
UE72
11.04.2013 - 15:39
2

Legal Alien

Цитата (gaubitca @ 11.04.2013 - 16:36)
Цитата

Вы правы - Русь была православной, но не современная Россия. Либо Вы забыли историю, либо Вы ее не читали. Раньше была другая библия, и вера была совершенно другая. А то, что мы знаем сейчас - это навязанная вера. Почитайте историю как истребляли веровавших людей когда появилась новая вера. Сейчас я кстати слышал вроде есть еще староверцы но их быстро затыкают. Можно много чего написать, но сейчас вера - это политическая сфера и в церковь я давно не хожу так как часто спорю с местными батюшками. Я верующий, но не навязываю и не оговариваю тех кто не верует.

Да далеко и ходить за примерами не нужно. Сурикова Боярыню Морозову, наверняка, все знают. За что её, напомните, любители исконной веры русского народа?

Это сообщение отредактировал UE72 - 11.04.2013 - 15:39

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

[^]
Равшан
11.04.2013 - 15:39
3

Приколист

Цитата (Bunker @ 11.04.2013 - 16:37)
Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 10:30)
с этого все начинается, а потом однопотолковые браки, инцест, педофилию разрешат. Жизнь начинается с ВЕРЫ

всё начинается с пропаганды.
а заканчивается полной жопой.

Самоидентификации любой нации начинается с :
- общего языка
- ареала проживания
- обычаев, традиций
- единой веры

[^]
Semapi
11.04.2013 - 15:40
-1

Весельчак

Ожидаем продолжения

[^]
zlobnbli1
11.04.2013 - 15:44
3

Приколист

Цитата (Hunter33 @ 11.04.2013 - 11:38)

Полность согласен. Религия объединяла людей. Сдерживала.
Раньше в деревнях выходили и дома на замки не закрывали.
Вера была сильна.

ой мля немогу lol.gif на двери замки не вешали, потому что человек доверял человеку и держалось все на честном слове. вот когда высшая епархия или как там этих фанатиков кличут станет соблюдать заповеди, вот тогда я буду к ним нормально относиться. а то чувства рпц защищают, а про всех остальных почему то забыли.

[^]
freon777
11.04.2013 - 15:44
-1

Юморист

Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 16:33)
Цитата (freon777 @ 11.04.2013 - 21:27)
К счастью тырнет это не вся страна, а то судя по количеству плюсов у темы эту страну уже ничем не спасти

так и яп не единственный ресурс.а ты как спасать собрался и от кого?ну если не секрет,конечно

я же не Бэтман что бы спасать)
Просто констатация факта: видим результат планомерной "работы" по выбиванию одного из стержней любой нации -веры,религии,церкви

[^]
dm2000
11.04.2013 - 15:45
-1

Тот ещё кадр

Цитата (Gwinbleidd @ 11.04.2013 - 13:28)
Первая здравая мысль законотворцев на моей памяти

сорри, ТС, но ИМХО обе мысли, как, впрочем и принципе "мысли" законотворцев здравыми назвать нельзя, ибо "законотворец" и "здравая мысль" есть понятия противоречащие (ежели конечно законотворец не работает на свой карман). кстати, слыша широко декларируемые инициативы законотворцев последнего времени, вообще возникает мысль о наличии мыслей разума у законотворцев...

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 15:45
1

Приколист

ну вы блин даете, отошел покурить а тут уже 2 страницы исписали))) однако общительные))

[^]
Озверин
11.04.2013 - 15:46
1

SirMultik

Цитата (evgenloban @ 11.04.2013 - 16:33)
Цитата (Озверин @ 11.04.2013 - 16:26)
Цитата (evgenloban @ 11.04.2013 - 16:23)
Цитата (dobrik @ 11.04.2013 - 16:12)
Цитата
значит слабаки были язычники. Блин, вот сами себя и свой народ обсираете и свою языческую веру обсираете одной фразой.

Вывод на уровне детского сада. Этих слабаков за века не могли завоевать ни Рим ни, в течение некоторого времени, Византия. Византиии с помощью князей удалось насадить идеологию, да только к тому времени она сама была на издыхании.

ваш вывод на уровне яслей, никто не мог завоевать, а Владимир с одной(!) дружиной всю Русь огнём и мечом крестил. А потом надо еще капнуть про то, что Владимир евреем был при предках чисто славяно-варяжских. ОГА!

Ололошеньки-лоло....
Вы бы хоть почитали кто был Владимир, как он пришел к такой власти, и что сделал перед тем как крестить Русь, а?
Тогда бы не писали бы глупостей в стиле "Владимир с одной дружиной"

а вы бы почитали, как отпиздили славяне варягов, а потом вернули из-за раздоров, но это чисто варяжская теория образования государственности. А славянская теория говорит, что Рюрик был славянином, славяне отпиздили варягов и поставили Рюрика собой править, отца не помню как звали-был славянский князь,мать его по-моему была славянкой Умилой. Владимир был сыном Святослава, Святослав сын Игоря, Игорь - сын Рюрика. Жены были славянки, Владимир, многие утверждают, был евреем. По чьей версии истории? Ткните меня в пруф. Может по еврейской версии он был евреем?

Причем тут евреи и предки Владимира? Причем тут образование государственности?
Уфф...
Вам говорят о том, что не просто вышел барин на крыльцо, собрал дружину из 50 человек и пошел всех крестить нахрен.

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 15:46
1

Шутник

Цитата (UE72 @ 11.04.2013 - 21:39)
Цитата

Да далеко и ходить за примерами не нужно. Сурикова Боярыню Морозову, наверняка, все знают. За что её, напомните, любители исконной веры русского народа?

знаю,на япе за оуку агитировала,сучка крашена.

[^]
Трамплюкатор
11.04.2013 - 15:48
8

Узник горемычный

Цитата (Morris @ 11.04.2013 - 09:57)
Цитата (tungus1980 @ 11.04.2013 - 11:53)

Убейся нахуй, пгмнутое существо - до 988 года (крещения Руси) - что, страны не было? Основатели и опора, блеать!

Православие не спроста выбрали Русской религией... а вообще почитай иториюб крешения Руси.. там все описанно.. зачем пересказ делать...

Владимир был жидом, какую ещё религию окромя жидовской он мог внедрять?
Я бы удивился если бы он внедрял буддизм. Огнём и мечем насадили нам это поганое христианство, блядкская рабская религия.

[^]
martinson
11.04.2013 - 15:48
-9

нервный

да... я подозревал конечно что на япе 90% составляет соплебрызгающий офисный планктон с полностью засранными озгами, но не до такой же степени ))))
Русь всегда была Православной , на этом все держалось .
И все хают РПЦ я смотрю , да какое вам дело до них? они за свои грехи и без вас ответят , а вы еще себе добавляете осуждая их ! За своими следите, и до чужих не доберетесь
Никто насильно не заставляет тащить в церковь деньги , сколько в церковь не ходил - не разу никто мне не заикнулся про деньги . и это в мск
Вами управляют просто как слепым скотом - стоит лишь граммотно подобрать и обставить материал , и вот вы уже расшибаясь в лепешку защищаете нужные кому-то интересы и убеждения, при этом свято веря в свою правоту , которая вам же и насаждается со всех сторон ...

Это сообщение отредактировал martinson - 11.04.2013 - 15:55

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 15:49
1

Приколист

Мне вот все интересно, когда Дума начнет спрашивать народ о принятии и не принятии закона, я лично не приемлю того, что ко мне пришли и поставили перед фактом, что я теперь должен не курить или должен не оскорблять кого-то.

[^]
валерая
11.04.2013 - 15:51
8

Приколист

Разумная,
Красивая
и Смелая...
Ребята, я влюблён.wub.gif

[^]
opl34
11.04.2013 - 15:51
4

Балагур

Запоминаем,правильная и адекватная девушка.

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 15:52
4

Шутник

Цитата (Озверин @ 11.04.2013 - 21:46)
Цитата
значит слабаки были язычники. Блин, вот сами себя и свой народ обсираете и свою языческую веру обсираете одной фразой.

Вывод на уровне детского сада. Этих слабаков за века не могли завоевать ни Рим ни, в течение некоторого времени, Византия. Византиии с помощью князей удалось насадить идеологию, да только к тому времени она сама была на издыхании.

ваш вывод на уровне яслей, никто не мог завоевать, а Владимир с одной(!) дружиной всю Русь огнём и мечом крестил. А потом надо еще капнуть про то, что Владимир евреем был при предках чисто славяно-варяжских. ОГА!

Ололошеньки-лоло....
Вы бы хоть почитали кто был Владимир, как он пришел к такой власти, и что сделал перед тем как крестить Русь, а?

а вы бы почитали, как отпиздили славяне варягов, а потом вернули из-за раздоров, но это чисто варяжская теория образования государственности. А славянская теория говорит, что Рюрик был славянином, славяне отпиздили варягов и поставили Рюрика собой править, отца не помню как звали-был славянский князь,мать его по-моему была славянкой Умилой. Владимир был сыном Святослава, Святослав сын Игоря, Игорь - сын Рюрика. Жены были славянки, Владимир, многие утверждают, был евреем. По чьей версии истории? Ткните меня в пруф. Может по еврейской версии он был евреем?

Уфф...
Вам говорят о том, что не просто вышел барин на крыльцо, собрал дружину из 50 человек и пошел всех крестить нахрен.

этот козёл владимир убил собственного брата,что бы самому править.К нему долго подъезжали и от католиков и от византия,выбор пал на византий по политическим мотивам,а не потому что ему видение было,хотя хз,смотря что употреблял.и женился он на дочери царя ,васька что ли его звали.А уж кто папаня был у него, отдельная история ибо еблись все и со всеми.особенно князья да княгини

[^]
evgenloban
11.04.2013 - 15:54
0

Шутник

Цитата (UE72 @ 11.04.2013 - 16:39)
Цитата

ща начнется воспоминания истории, индульгенции, крестовые походы, принесение язычниками человеческих жертв и убийство вдов умершего мужчины, расстрелы верующих во времена СССР(полигон Бутово к примеру) и тд и тп. А ведь так всё просто и понятно - Бог есть любовь. А тут лишь одна ненависть. На нас смотрят свыше и думают, какие же все-таки мы глупые червяки.

[^]
evgenloban
11.04.2013 - 15:55
0

Шутник

Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 16:52)
Цитата (Озверин @ 11.04.2013 - 21:46)
Цитата

Ололошеньки-лоло....

Уфф...

этот козёл владимир убил собственного брата,что бы самому править.К нему долго подъезжали и от католиков и от византия,выбор пал на византий по политическим мотивам,а не потому что ему видение было,хотя хз,смотря что употреблял.и женился он на дочери царя ,васька что ли его звали.А уж кто папаня был у него, отдельная история ибо еблись все и со всеми.особенно князья да княгини

я вам открою тайну больше - еблись ебуться и ебаться будут, ибо если бы этого не было, вы бы тут говна на ЯПе не лили lol.gif

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 15:55
2

Приколист

Цитата (martinson @ 11.04.2013 - 16:48)
да... я подозревал конечно что на япе 90% составляет соплебрызгающий офисный планктон с полностью засранными озгами, но не до такой же степени ))))
Русь всегда была Православной , на этом все держалось .
И все хают РПЦ я смотрю , да какое вам дело до них? они за свои грехи и без вас ответят , а вы еще себе добавляете осуждая их ! За своими следите, и до чужих не доберетесь
Никто насильно не заставляет тащить в церковь деньги , сколько в церковь не ходил - не разу никто мне не заикнулся про деньги . и это в мск

то то в храмах и церквях стоят будки по приему бабок на пожертвование, лично я думаю, что богу нахер это не нужно)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49455
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх