Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foboshonk
11.04.2013 - 16:20
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (freon777 @ 11.04.2013 - 22:15)
Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 17:00)
Цитата (freon777 @ 11.04.2013 - 21:44)
Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 16:33)
Цитата (freon777 @ 11.04.2013 - 21:27)
К счастью тырнет это не вся страна, а то судя по количеству плюсов у темы эту страну уже ничем не спасти

так и яп не единственный ресурс.а ты как спасать собрался и от кого?ну если не секрет,конечно

я же не Бэтман что бы спасать)
Просто констатация факта: видим результат планомерной "работы" по выбиванию одного из стержней любой нации -веры,религии,церкви

я тебе по секрету скажу,мне 34 года,родился в ссср,мою веру убило и отобрало детство в 91-м всякое скотское быдло в том числе и с иконами и власовским триколором,а теперь по остаткам моего разума хотят проехаться как катком насчёт какая религия есть заебатая и объединяющая вестчь.хуй вам на воротник,у мальчика уже выросли зубки и откусаться я смогу,особенно от брызжаших слюной фанатиков без знания элементарной логики.

спасибо за секрет,никому не скажу
скотское быдло , триколоры и церковь это не тоже самое, что уважение веры, без которой к тебе в следующей раз придут не за детством, а за твоим домом и жизнью - те у кого с верой все будет ок, только говорить они будут на непонятном тебе языке...

угу,в раю,как поп обещал.правда у меня свой персональный рай припасён на этой планете,персональный,"с блек-джеком и шлюхами".параноики хреновы,когда следующий конец света?

[^]
freon777
11.04.2013 - 16:22
1

Юморист

Цитата (kodivs @ 11.04.2013 - 17:14)
И Береза то вроде убрался,а дело живет,если конечно верить что это его подача.Ну не его так чья нибудь,не важно.Конечно что то пошептать и перекреститься в эрмитаже-это однохуйственно с курями из пизды и ебуками в церкви.Но не об этом речь то.А вот о чем.Ведь блядь ни атеисты ни верующие друг друга вообще никак не касаются,ну просто блятб никаким нахуй боком.Но тема почему то прочно зацепилась в стране и активно поднимается,а мы все как бараны ее хаваем и бесимся и скоро брат пойдет на брата уже.Не ведитесь на эту хуйню,история знала не один такой пример.Война это смерть.А гражданская война это беда всего народа, и в ней не бывает победителей, одни побежденные

Золотые слова!
Нам кидают новости какие попы плохие, а мы и рады, а зачем нам это кидают и какая цель почему то задать себе вопрос трудно.

[^]
Горр
0

Приколист

Цитата (evgenloban @ 11.04.2013 - 16:19)
Цитата (Горр @ 11.04.2013 - 17:12)
Цитата (evgenloban @ 11.04.2013 - 15:54)
Цитата (UE72 @ 11.04.2013 - 16:39)
Цитата (gaubitca @ 11.04.2013 - 16:36)
Цитата
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Вы правы - Русь была православной, но не современная Россия. Либо Вы забыли историю, либо Вы ее не читали. Раньше была другая библия, и вера была совершенно другая. А то, что мы знаем сейчас - это навязанная вера. Почитайте историю как истребляли веровавших людей когда появилась новая вера. Сейчас я кстати слышал вроде есть еще староверцы но их быстро затыкают. Можно много чего написать, но сейчас вера - это политическая сфера и в церковь я давно не хожу так как часто спорю с местными батюшками. Я верующий, но не навязываю и не оговариваю тех кто не верует.

Да далеко и ходить за примерами не нужно. Сурикова Боярыню Морозову, наверняка, все знают. За что её, напомните, любители исконной веры русского народа?

ща начнется воспоминания истории, индульгенции, крестовые походы, принесение язычниками человеческих жертв и убийство вдов умершего мужчины, расстрелы верующих во времена СССР(полигон Бутово к примеру) и тд и тп. А ведь так всё просто и понятно - Бог есть любовь. А тут лишь одна ненависть. На нас смотрят свыше и думают, какие же все-таки мы глупые червяки.

а ты не парься - нет там сверху никого) там космос, хлад и мрак за уютной атмосферкой старушки земли) и не сидит там добрый, но суровый дед с бородой на облачке, ножками болтая и приглядывая за тобой, хорошо ли ты себя ведешь или плохо, съел ли с утра всю манную кашу и перевел ли старушку через дорогу ))

ЭТО ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ? ПРУФ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ДАЙТЕ lol.gif

блин сколько на Руси дураков, мне обидно за отечество. А ведь можем же тихо мирно каждый верить в свою религию и никого не трогать.

окей. я не настаиваю на истинности моей тз. вопрос в том почему точку зрения верующего хотят защитить уголовным наказанием оппонентов, а атеисты перебьются? где справедливость, мирянин? про логику и здравый смысл я вообще молчу.
ибо защищать УГОЛОВНЫМ законом убеждения и идеи - этож ПИЗ**Ц. так скоро книжки сжигать на улицах начнем неугодные. заодно с еретиками, да?

кроме того прежде чем про дураков карусель заводить, докажите мне что боженько есть, а поому уж мои умственные способности оценивайте, а то как то глупо получается же )))

Это сообщение отредактировал Горр - 11.04.2013 - 16:25

[^]
Dimmka69
2

Приколист

Ну почему, каждый верующий/не верующий в этом топике хочет показать какой он невъебенный верующий/не верующий?

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 16:23
1

Шутник

Цитата (evgenloban @ 11.04.2013 - 22:20)
Цитата (Sertorius @ 11.04.2013 - 17:16)
Цитата (YAPaus @ 11.04.2013 - 16:08)
судя по комментам, атеизм еще более воинственная религия, чем аллаявбары)))

Сомневаюсь

а дебилов на Руси много. Он еще медалек себе нацепил. Причем здесь Православие?

странно,что не на майку алкоголичку.хотя может и заслуженные,скорее всего контузия тогда.

[^]
Sertorius
0

Ярила

блин сколько на Руси дураков, мне обидно за отечество. А ведь можем же тихо мирно каждый верить в свою религию и никого не трогать.

могли бы, если бы не православные талибы

[^]
Oldpchol
5

социалист

Сидит чувак в комп режется в "цивилизацию" и не знает, какие диспуты разгораются в массе юнитов

[^]
Miy
11.04.2013 - 16:24
0

Балагур

Цитата

Расскажи это тем, кто отказывался принимать православие и их убивали. И река была красная от крови.

Это сообщение отредактировал Miy - 11.04.2013 - 16:24

[^]
PrototypeX
0

Приколист

Цитата (Dimmka69 @ 11.04.2013 - 17:22)
Ну почему, каждый верующий/не верующий в этом топике хочет показать какой он невъебенный верующий/не верующий?

Потому что все делятся на невьебенно верующих и невьебенно неверующих, по-моему все понятно cool.gif

[^]
Горр
1

Приколист

Цитата (Oldpchol @ 11.04.2013 - 16:23)
Сидит чувак в комп режется в "цивилизацию" и не знает, какие диспуты разгораются в массе юнитов

а я то про своих японцев и не думал даже. надо запустить цивилку, проверить не поубивали ли еще друг друга из-за разночтений священных писанийв честь меня gigi.gif

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 16:26
0

Шутник

Цитата (Dimmka69 @ 11.04.2013 - 22:22)

атеисты уже " и унитаз приносили и жопу показывали"[quote] прося об одном отъебитесь и молитесь себе на здоровье.Если почитаете всё, поймёте чего люди хотят.

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Oldpchol @ 11.04.2013 - 17:23)

Однако тонко))) Тогда это уже не цивилизация а СИМС)

[^]
evgenloban
11.04.2013 - 16:28
0

Шутник

Цитата (Горр @ 11.04.2013 - 17:22)
Цитата

Вы правы - Русь была православной, но не современная Россия. Либо Вы забыли историю, либо Вы ее не читали. Раньше была другая библия, и вера была совершенно другая. А то, что мы знаем сейчас - это навязанная вера. Почитайте историю как истребляли веровавших людей когда появилась новая вера. Сейчас я кстати слышал вроде есть еще староверцы но их быстро затыкают. Можно много чего написать, но сейчас вера - это политическая сфера и в церковь я давно не хожу так как часто спорю с местными батюшками. Я верующий, но не навязываю и не оговариваю тех кто не верует.

Да далеко и ходить за примерами не нужно. Сурикова Боярыню Морозову, наверняка, все знают. За что её, напомните, любители исконной веры русского народа?

ща начнется воспоминания истории, индульгенции, крестовые походы, принесение язычниками человеческих жертв и убийство вдов умершего мужчины, расстрелы верующих во времена СССР(полигон Бутово к примеру) и тд и тп. А ведь так всё просто и понятно - Бог есть любовь. А тут лишь одна ненависть. На нас смотрят свыше и думают, какие же все-таки мы глупые червяки.

а ты не парься - нет там сверху никого) там космос, хлад и мрак за уютной атмосферкой старушки земли) и не сидит там добрый, но суровый дед с бородой на облачке, ножками болтая и приглядывая за тобой, хорошо ли ты себя ведешь или плохо, съел ли с утра всю манную кашу и перевел ли старушку через дорогу ))

окей. я не настаиваю на истинности моей тз. вопрос в том почему точку зрения верующего хотят защитить уголовным наказанием оппонентов, а атеисты перебьются? где справедливость, мирянин? про логику и здравый смысл я вообще молчу.
ибо защищать УГОЛОВНЫМ законом убеждения и идеи - этож ПИЗ**Ц. так скоро книжки сжигать на улицах начнем неугодные. заодно с еретиками, да?

а при чем здесь обычные миряне и сельские батюшки, которые тихо мирно никуда не лезут и законов не принимают. Нас с вами разве кто спрашивает? верующие мы или атеисты? Законы кто принимает то? народ что ли? Или хотя бы специалисты в области взаимоотношения людей, ученый совет? Депутаты. А кто они? Маша Кожевникова, Зюганов, Жирик и многие многие другие. Цирк клоунов короче. Причем здесь все остальные люди разных религий и антирелигий?

[^]
Kirugan
11.04.2013 - 16:29
2

Шутник

Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 10:32)

Русь православной стала в 988 г., когда князь Владимир загнал людей в Днепр и заставил креститься. До этого Русь была язычной. А коренные народы Сибири и сейчас не христиане. Хотя для вас они наверное просто нечисть.

[^]
evgenloban
11.04.2013 - 16:30
0

Шутник

Цитата (Miy @ 11.04.2013 - 17:24)
Цитата

Расскажи это тем, кто отказывался принимать православие и их убивали. И река была красная от крови.

сам видел или читал где? пруф пожалуйста на этот кусок истории.

[^]
letnab
11.04.2013 - 16:32
0

Ярила

до гражданской войны, видимо, осталось уже недолго.
пойду переложу свой тревожный рюкзачок.

[^]
jsafari
2

Ярила

Цитата (shpritz @ 11.04.2013 - 10:46)
Цитата (Hunter33 @ 11.04.2013 - 09:42)
Атеизм сейчас в моде, да. Факт.
Завтра будет, например, моден ислам?
Спросите и своих бабушек и дедушек - во что они верили?
Стояли или висели иконы в углу комнаты?

какая нахрен мода? уровень IQ растет из-за доступности информации

Уровень IQ растет. У кого у Пусси Райт? У тусовщиков в клубах Омска?

Цитата
Согласно поправкам, атеиста нельзя будет заставлять участвовать в богослужениях и прочих церемониях.

Нихуя не понимаю. Где, каких атеистов заставляют участвовать в богослужениях?

И какого хера уже не первый топик все валят в одну кучу веру в Бога и институт церкви с попами и патриархом-олигархом. Это РАЗНЫЕ вещи.

Мы же не объединяем Путина и Родину.

Поэтому веру в Бога вообще не корректно обсуждать, это очень личное.
Можно обсуждать Пусси Райт, можно обсуждать введение в школе религиоведение, атеистов , отдыхающих в клубах Омска и т.д.

Многие осовремененные тенденции все разрушать до основания очень напоминают 1917 г. в нашей стране. Вам понравилось? Тогда мы идем к вам.

У нас сейчас нет единой национальной идеи, которая бы объединяла бы Россию. РПЦ себя продолжает дискредитировать. Депутаты продолжают издавать законы, которые способствуют развалу России и разобщению народа.

Цитата
Сталина на тебя нету, он бы тебе все про религию рассказал! ПАТРИОТИЗМ, вот на чем держалось...

Учите историю. Гонения на духовенство (всех конфессий!!!) было в 1937-1941 гг. Религия заменялась верой в коммунизм. И другого быть не могло. Два Бога не бывает. Во время ВОВ политика поменялась, т.к. патриотизм стал падать, особенно на оккупированных территориях. Поэтому стали открываться храмы и мечети, возвращаться репрессированные священнослужители... Теперь религия должна была объединить народ. Сейчас скажете - А патриотизм? Его никто не отменял. Одно дополняло другое...

Жизнь он богаче brake.gif

[^]
paradox75
0

Ярила

Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 20:08)
Цитата (paradox75 @ 11.04.2013 - 22:06)
Цитата (UE72 @ 11.04.2013 - 14:23)
- Это приведет к распаду России и уничтожению православия как фундамента страны,

Вообще-то православие было уничтожено практчески полностью, приходом, точнее насильным внедрением христианства на Руси, затем попы украли это понятие и к себе приспособили.. но спросите у любого из них что значит Славить Правь, ответа не получите.. ровно как не получите ответа сколько было уничтожено истинно русских за непринятие чуждой им веры.. а цифирка там к 9 миллионам приближается...

ща и ты станешь либерастом,гандоном ну и т.д. добро пожаловать в клуб

ты знаешь меня это мало тревожит.. я не ношу креста, но я работаю и всё что у меня есть мной честно заработано..
и да у меня на шее висит Сварога а не Христа, нет я уважаю чужую веру, но ненавижу того кто на это вере едет в свое светлое будущее

[^]
Горр
11.04.2013 - 16:34
0

Приколист

Это сообщение отредактировал Горр - 11.04.2013 - 16:35

[^]
Горр
11.04.2013 - 16:35
1

Приколист

Цитата (evgenloban @ 11.04.2013 - 16:28)
Цитата (Горр @ 11.04.2013 - 17:22)
Цитата

а при чем здесь обычные миряне и сельские батюшки, которые тихо мирно никуда не лезут и законов не принимают. Нас с вами разве кто спрашивает? верующие мы или атеисты? Законы кто принимает то? народ что ли? Или хотя бы специалисты в области взаимоотношения людей, ученый совет? Депутаты. А кто они? Маша Кожевникова, Зюганов, Жирик и многие многие другие. Цирк клоунов короче. Причем здесь все остальные люди разных религий и антирелигий?

вот лично мне не нравится попытка законодательного закрепления правового превосходства и защищенности верующих над атеистами. средневековье ж какое то. с каких пор предмет личных убеждений человека стал вотчинной гос надзора за правильностью этих убеждений. сегодня запретят "оскорблять чувства верующих" завтра запретят говорить о своем атеизме, послезавтра начнут сажать на пару лет за чтение "неправильных" книжек, не угодных епархии... вот лично мне это не надо, меня такие тенденции настораживаю и провоцируют бороться. хотя раньше мне что церковь что верующие были глубоко безразличны.

[^]
VideoCrak
11.04.2013 - 16:36
1

Ярила

Цитата (UE72 @ 11.04.2013 - 10:41)
Объединяет людей не религия, а идеи. Религия, наоборот разъединяет людей и вводит чуть ли не кастовую систему в обществе и мире.

А меня вот удивило, всего вторая страничка и уже первый разумный пост . Значится процент образованного населения все-таки пока ещё высок.
К сожалению остальные участники находятся в состоянии религиозной войны , и какие либо внятные решения предложить не в состоянии -зато вся эта масса великолепно УПРАВЛЯЕТСЯ!!! (знающими людьми)
Как держать пля...

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 16:36
0

Шутник

Цитата (jsafari @ 11.04.2013 - 22:32)
Цитата (shpritz @ 11.04.2013 - 10:46)
Цитата (Hunter33 @ 11.04.2013 - 09:42)
Атеизм сейчас в моде, да. Факт.
Завтра будет, например, моден ислам?
Спросите и своих бабушек и дедушек - во что они верили?
Стояли или висели иконы в углу комнаты?

какая нахрен мода? уровень IQ растет из-за доступности информации

Уровень IQ растет. У кого у Пусси Райт? У тусовщиков в клубах Омска?

Цитата
Согласно поправкам, атеиста нельзя будет заставлять участвовать в богослужениях и прочих церемониях.

Нихуя не понимаю. Где, каких атеистов заставляют участвовать в богослужениях?

И какого хера уже не первый топик все валят в одну кучу веру в Бога и институт церкви с попами и патриархом-олигархом. Это РАЗНЫЕ вещи.

Мы же не объединяем Путина и Родину.

Поэтому веру в Бога вообще не корректно обсуждать, это очень личное.
Можно обсуждать Пусси Райт, можно обсуждать введение в школе религиоведение, атеистов , отдыхающих в клубах Омска и т.д.

Многие осовремененные тенденции все разрушать до основания очень напоминают 1917 г. в нашей стране. Вам понравилось? Тогда мы идем к вам.

У нас сейчас нет единой национальной идеи, которая бы объединяла бы Россию. РПЦ себя продолжает дискредитировать. Депутаты продолжают издавать законы, которые способствуют развалу России и разобщению народа.

Цитата
Сталина на тебя нету, он бы тебе все про религию рассказал! ПАТРИОТИЗМ, вот на чем держалось...

Учите историю. Гонения на духовенство (всех конфессий!!!) было в 1937-1941 гг. Религия заменялась верой в коммунизм. И другого быть не могло. Два Бога не бывает. Во время ВОВ политика поменялась, т.к. патриотизм стал падать, особенно на оккупированных территориях. Поэтому стали открываться храмы и мечети, возвращаться репрессированные священнослужители... Теперь религия должна была объединить народ. Сейчас скажете - А патриотизм? Его никто не отменял. Одно дополняло другое...

Жизнь он богаче brake.gif

знаете,судить и сажать нас будете не вы,а бассманное правосудие,которое отсасывает всей судейской коллегией у пути и гундяя.поверьте,от вашего понимания людям которых посадят,оштрафуют легче не станет

[^]
Ma3kS
11.04.2013 - 16:37
2

Ярила

Поглядите, на публикации тс, проплаченный тролль вбрасывает на вентилятор, и все бля дружно подхватывают faceoff.gif

[^]
vivum39
11.04.2013 - 16:38
5

Весельчак

Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 09:32)

У РПЦшнутых уже своя отдельная, несравнимая ни с чем история?

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

[^]
Озверин
11.04.2013 - 16:39
0

SirMultik

Цитата (VideoCrak @ 11.04.2013 - 17:36)
Цитата (UE72 @ 11.04.2013 - 10:41)
Объединяет людей не религия, а идеи. Религия, наоборот разъединяет людей и вводит чуть ли не кастовую систему в обществе и мире.

А меня вот удивило, всего вторая страничка и уже первый разумный пост . Значится процент образованного населения все-таки пока ещё высок.
К сожалению остальные участники находятся в состоянии религиозной войны , и какие либо внятные решения предложить не в состоянии -зато вся эта масса великолепно УПРАВЛЯЕТСЯ!!! (знающими людьми)
Как держать пля...

какие либо внятные решения
Уже предлагалось принять этот закон в редакции "без первой статьи но со второй".
Однако пгмнутые орут что их обижают и отказываются от этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49458
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх