Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
11.04.2013 - 16:40
8
Статус: Offline

Ярила

знаете.. я вот прочитал, сколько осилил... а потом так подумал.
что у нас в Питере, да и в стране вцелом, реально больше проблем нет, чем обсуждать чувства верующих, неверующих....
не кажется ли вам, что это специально делается, что народ выпускал пар в заранее идиотской бессмысленной дискуссии???????

у меня друг атеист, я верующий - нашей дружбе это не помешало, ржом одинаково и над толстыми попами на геликах и над безумными панками и тд, просто это уже давно стало фарсом. Но говорить об этом серьезно, когда народ живет в говне, кода сотни миллионов растрачиваются на хрен знает что смешно....

вон история с Сердюковым набрала меньше очков... потому что всем не интересна.. а выводов никто делать не хочет.. только был по клавишам постучать да злость свою излить в никуда. А депутаты этим и пользуются... одна теперь будет популярна у атеистов, другие у верующих - Все они в прибыли!!!!

[^]
idk
11.04.2013 - 16:41
0

Ярила

Цитата
а как же "бабульки" с проспектами??? которые "затягивают" в какие то церкви... ??? одна ко мне пристала... еле отвязался... а которые по квартирам ходят??? тут один приперся.. минут 10 распинался... пока я в его прямым текстом не послал... обиделся... я бы за такие дела.. вообще бы по шапке давал.. но вынужден сдерживатся... ибо засодють.. у них как правила адвокатов много..

они как правило не к РПЦ онтосятся а к всяким некомерческим организациям, типа "свидетелей иеговы".
так что пиздить их можно)

[^]
furija
3

Шутник

Так много громких слов из за вполне адекватного закона: чтобы никто не к кому не лез! Автомобилисты, пешеходы, Курильщики, верующие в разные религии, и прочие, и прочие. Да пусть бы каждый сам выбирает, как ему жить. Лишь бы остальным не мешал. Мои тараканы аплодируют стоя bravo.gif bravo.gif

[^]
evgenloban
0

Шутник

Цитата (vivum39 @ 11.04.2013 - 17:38)
Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 09:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

У РПЦшнутых уже своя отдельная, несравнимая ни с чем история?

из Лондона(ваше МЖ) то про Россию писать о Велесе с Перуном? OMG

[^]
Diomed
11.04.2013 - 16:42
0

Шутник

Жги Еретиков! Убивай Мутантов! Очисти мир от скверны!

Ну а если серьёзно, то современная церковь это ппц. К примеру, у нас в городе на её территории открыли !!! зал для банкетов !!! для желающих встретить праздник или проводить усопшего не говоря уже о той же продаже иконок, свечек. На сколько я помню в библии Иисус же выгнал торгашей из церкви, причину правда я забыл :)

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

[^]
Alexndr53
1

Гость

им там заняться нечем? других забот нет что ли?

[^]
evgenloban
0

Шутник

Цитата (idk @ 11.04.2013 - 17:41)
Цитата
а как же "бабульки" с проспектами??? которые "затягивают" в какие то церкви... ??? одна ко мне пристала... еле отвязался... а которые по квартирам ходят??? тут один приперся.. минут 10 распинался... пока я в его прямым текстом не послал... обиделся... я бы за такие дела.. вообще бы по шапке давал.. но вынужден сдерживатся... ибо засодють.. у них как правила адвокатов много..

они как правило не к РПЦ онтосятся а к всяким некомерческим организациям, типа "свидетелей иеговы".
так что пиздить их можно)

бабушек пиздить? с головой нормально? за что? за то что их секта вовлекла и обманула?

[^]
Озверин
11.04.2013 - 16:43
6

SirMultik

furija проблема в новом законе в том что теперь РПЦ или Совет мусульман сможет влезть в вашу жизнь на законодательном уровне., на уровне УК РФ.

И светить вам будет не общественное порицание а вполне реальные штраф или срок. По новому закону.
А так да.
Живи сам, дай жить другим.

[^]
Eugen2
11.04.2013 - 16:44
2

Ветеран

Какая девушка! Умница! Мне кажется, что иногда по вечерам она троллит интернеты...

[^]
evgenloban
11.04.2013 - 16:45
1

Шутник

Цитата (Kirugan @ 11.04.2013 - 17:29)
Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 10:32)

Русь православной стала в 988 г., когда князь Владимир загнал людей в Днепр и заставил креститься. До этого Русь была язычной. А коренные народы Сибири и сейчас не христиане. Хотя для вас они наверное просто нечисть.

язычной? может языческой? Русский вначале выучи и историю почитай, а потом спорь с большими дядями.

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 16:46
1

Приколист

Цитата (furija @ 11.04.2013 - 17:41)
Так много громких слов из за вполне адекватного закона: чтобы никто не к кому не лез! Автомобилисты, пешеходы, Курильщики, верующие в разные религии, и прочие, и прочие. Да пусть бы каждый сам выбирает, как ему жить. Лишь бы остальным не мешал. Мои тараканы аплодируют стоя bravo.gif bravo.gif

Ты что,дай волю одному, все следом начнут ныть- дай волю всем,поубивают нахер друг друга, гос-во наше не хочет, чтобы мы жили как вздумается, хочет построить нас всех в рядок, хочет, чтоб мы плясали под их дудки и пока это им удается, как не печально это говорить.

[^]
milioran
11.04.2013 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (iCaesar @ 11.04.2013 - 16:40)
знаете.. я вот прочитал, сколько осилил... а потом так подумал.
что у нас в Питере, да и в стране вцелом, реально больше проблем нет, чем обсуждать чувства верующих, неверующих....
не кажется ли вам, что это специально делается, что народ выпускал пар в заранее идиотской бессмысленной дискуссии???????

у меня друг атеист, я верующий - нашей дружбе это не помешало, ржом одинаково и над толстыми попами на геликах и над безумными панками и тд, просто это уже давно стало фарсом. Но говорить об этом серьезно, когда народ живет в говне, кода сотни миллионов растрачиваются на хрен знает что смешно....

вон история с Сердюковым набрала меньше очков... потому что всем не интересна.. а выводов никто делать не хочет.. только был по клавишам постучать да злость свою излить в никуда. А депутаты этим и пользуются... одна теперь будет популярна у атеистов, другие у верующих - Все они в прибыли!!!!

А чем сердюков отличается от кирюши? Тем что спалился.
Сотни миллионов действительно растрачиваются хуй знает на что, например на золотые складывающиеся нано-крестики
Я не хочу оскорблять верующих, но хочу оскорбить тех кто прикрывается этим словом.

[^]
GarriMooR
11.04.2013 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 11.04.2013 - 17:43)
furija проблема в новом законе в том что теперь РПЦ или Совет мусульман сможет влезть в вашу жизнь на законодательном уровне., на уровне УК РФ.

И светить вам будет не общественное порицание а вполне реальные штраф или срок. По новому закону.
А так да.
Живи сам, дай жить другим.

А надо ли им это. И те и другие уже над законом. И уже рвут в клочья любого неугодного.

[^]
Steban
11.04.2013 - 16:53
11

Ярила

Первая

[^]
Steban
11.04.2013 - 16:54
14

Ярила

Вторая

[^]
iCaesar
11.04.2013 - 16:57
0

Ярила

milioran
сердюков - украл из налогов, которые платить обязательно
патриарх - берет из пожертовований, хочешь плати, хочешь нет...

то есть вы думаете, что если вы сожжем все храмы и посадим попов - это будет лучше, чем посадить всех казнокрадцев?

[^]
Равшан
11.04.2013 - 16:58
1

Приколист

Цитата (Steban @ 11.04.2013 - 17:54)
Вторая

такие атестки мне нравятся! Без балды

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 16:59
2

Шутник

Цитата (iCaesar @ 11.04.2013 - 22:57)
milioran

то есть вы думаете, что если вы сожжем все храмы и посадим попов - это будет лучше, чем посадить всех казнокрадцев?

половина церквей построена на гос.деньги,на бюджетные,схера рпц ни копейки не заплатив в него ворует от туда?

[^]
vintyra
11.04.2013 - 17:02
3

Ярила

Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 11:32)

Русь была она языческой.Попы позже подвалили.Учи историю.

[^]
iCaesar
11.04.2013 - 17:03
0

Ярила

foboshonk
половина, если не больше церквей построена до Революции...

государство выделяет деньги равные части (мусульманам, православным, иудеям и протестантам... но эти суммы очень малы)
часть денег выделается на рестоврацию храмов, при условии, что там будет работать и музей.

срите дальше на друг-друга.... а чиноши будут ржать да воровать тоннами денег.

[^]
worm786
11.04.2013 - 17:03
4

Шутник

Цитата (martinson @ 11.04.2013 - 15:48)
да... я  подозревал конечно что на япе 90% составляет соплебрызгающий  офисный планктон с полностью засранными озгами, но не до такой же степени ))))
Русь всегда была Православной , на этом все держалось .
И все хают РПЦ я смотрю , да какое вам дело до них? они за свои грехи и без вас ответят , а вы еще себе добавляете осуждая их ! За своими следите, и до чужих не доберетесь 
Никто насильно не заставляет тащить в церковь деньги  , сколько в церковь не ходил - не разу никто мне не заикнулся про деньги . и это в мск
Вами управляют просто как слепым  скотом - стоит лишь граммотно подобрать и обставить материал , и вот вы уже расшибаясь в лепешку защищаете нужные кому-то интересы и убеждения, при этом свято веря в свою правоту , которая вам же и насаждается со всех сторон  ...

Слепым скотом народ делает как раз жидовская рабская религия....
Лучше быть тем, как ты там обосрал людей противников этой подлой секты?
Чем рабом как ты, признатся ты хороший раб, хозяину предан какой бы он подлец не был, как бы он Русских не помогал путе уничтожать....
Или не раб, а просто хитрожоп, что в теме, да у кормушки при этой коммерческой секте ЗАО рпЫц, а?

Анек про тебя: еслиб спорт ненапряжно приносил хорошую прибыль, то на каждом турнике висело бы по 3 защитника жидославия...

Яб еще понял бы если гундяй соблюдал заповеди и жил по совести, или попы автопреступники покаялись, особенно последний УБИЙЦА, ПОКАЙСЯ!!!
Нет, сука, камеры не работали, из дела неудобное кто то выкинул, а я знаю кто!!!
Те кто их, козырных рпЫц-ешников берегут и покрывают - БЕСЫ!!!!!
Почему у гундяя высокий головной убор и длинное верхнее одеяние - что б рогов хвоста и копыт не было видно...

Это сообщение отредактировал worm786 - 11.04.2013 - 17:42

[^]
NICK2222
11.04.2013 - 17:06
2

Шутник

Цитата (foboshonk @ 11.04.2013 - 16:59)
Цитата (iCaesar @ 11.04.2013 - 22:57)
milioran

то есть вы думаете, что если вы сожжем все храмы и посадим попов - это  будет лучше, чем посадить всех казнокрадцев?

половина церквей построена на гос.деньги,на бюджетные,схера рпц ни копейки не заплатив в него ворует от туда?

Вот именно ! Какие нах пожертвования ? Сколько свечек надо продать , чтобы купить один кирпич для постройки храма ? Сколько стоит позолотить купола ? Церковь живет за счет государства . Прибыль , позволяющую строить храмы , покупать машины ценой в город среднего размера , жрать от пуза получает , а налоги не платит . Любой завод , приносящий народу и государству гораздо больше пользы - платит , а церковь -нет ! Пусть платит налоги , как все , и тогда требует защиты себя от чего-либо .

[^]
Цельвен
11.04.2013 - 17:06
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

ТС!

Согласно Вашему профилю, Вы - из Республики Беларусь.
Дык, о ком в посте речь? Депутатом какого ЗАКСа являются женщина, изображенная на фото, а также депутаты Кобринский, Анохин и Серов?
Или может этих людей итак все знают, как знают Лукашенко? - Я не знаю!
Вообще: это Белоруссия или Россия, город какой?
Где ссылки? Откуда информация?

...Впрочем, публике это давно уже пох!!!

Напоминание к сведению:

Правила ЯПъа:

Запрещены следующие действия:

Статья 3. Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 11.04.2013 - 17:15

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 17:13
1

Шутник

Цитата (iCaesar @ 11.04.2013 - 23:03)
foboshonk
половина, если не больше церквей построена до Революции...

государство выделяет деньги равные части (мусульманам, православным, иудеям и протестантам... но эти суммы очень малы)
часть денег выделается на рестоврацию храмов, при условии, что там будет работать и музей.

срите дальше на друг-друга.... а чиноши будут ржать да воровать тоннами денег.

с какой стати мои деньги тратятся на эту херню?С какой стати фсо охраняет гундяя?или фсо тоже на пожертвования живёт от нанопыли? не целевое расходование средств!а у нас очередь в д.сад на 3-г расписана.нахер этому ссанью охрана и столько церквей за мой счёт?

[^]
dobrik
11.04.2013 - 17:14
1

Ярила

iCaesar
Цитата

Только патриарх налогов не платит за свою коммерческую..пардон...взаимоодариваимую деятельность. И церкви с дворцами ему строят за деньги наших налогоплательщиков. mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49458
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх