Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих, за оскорбления чувств неверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ybrjkfq1981
11.04.2013 - 13:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 13:50)
Цитата (StalinS @ 11.04.2013 - 13:38)
Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 17:26)
даа, молодцы в то время те, кто смог подчинить себе столько людей без единого выстрела,религия основана на страхе,страхе согрешить и гореть в аду, страх заставляет делать то или иное а не всевышний и всевидящий.

Ну это вы погорячились lol.gif
Подчиняли то они как раз огнем и мечем. Первые христиане-были очень злобной сектой. Да и потом миролюбием не отличались.
А уж как "наши" попики бегали на поклон Хану и выпрашивали землицы побольше. А в во времена ВОВ служили за здравие Гитлера. Правда они молчат про эти, неудобные моменты.

да я не про крестовые походы, я вообще,про древность,когда люди были настолько глупы и не развиты, что верили всему,что скажет сосед из пещеры, так вот один из них по ходу был самый ушлый,вот и придумал всю эту бадягу с богом и т.д и это не обязательно православие, я про весь мир в целом, ведь откуда то все это началось, типа там, молния ударила,пиздец, вы все мудаки, я пророк, дайте мне бабу покрасивее и хавки, а я скажу чуваку наверху,чтоб так больше не делал... и народ велся и не одну тысячу лет, это уже потом кто-то из ЖИВЫХ и РЕАЛЬНЫХ людей написал все эти заповеди и сказал, что так велит "существо наверху" вот я про что. cool.gif короче, мы делаем все что угодно, тока потом сваливаем вину на других,в том числе на Дьявола и бесов. А с хуяли дьявол плохой?? кто это сказал? где док-ва, может наоборот, Дьявол и есть хороший, а Господь плохой, а это уж просто сложилось исторически, могло бы быть иначе. Тот кто это все придумал, мог бы и наоборот все придумать, но тут опять же нет доказательств, да,я говорю как атеист и мне нужны доказательства, я не верю в то,чего нет,пока сам не увижу, не изменю своего мнения.
Так почему же другим,кто верит, можно верить, в то,чего нет, а атеистам нельзя верить и оспаривать то,чего нет? это за гранью логики и разумности.
И да ДАРВИН РУЛИТ! rulez.gif

не все так просто, Дарвин лишь увидел часть процессов становления жизни, но ничего толком не доказал, есть соль в его словах. я сколько пытаюсь изучить этот вопрос, то только вопросов больше становится. а все что вы описали, это все было есть и будет, подается только под разным "соусом". Не хочешь сам себя во всем обеспечивать, хочешь командовать? Способ сделать людей фанатиками найдется! Жизнь подтверждает, взять например Евразию и Америку, все развивается одинаково.

[^]
ПриятноУдивлен
11.04.2013 - 13:15
2

Лжец и тролль

Цитата (Стекловата @ 11.04.2013 - 14:04)
Цитата
Танцевать в храмах нельзя. А молиться в Эрмитаже можно?

А если икону украла совецкая власть?
Верните икону в храм и всё.
Чего проще то.

Пусть лично собственник подаст в местное ОВД заявление о тайной или открытой краже своего имущества. И желательно со свидетелями подтверждающие сей факт кражи, а не дарения или изымания в пользу гос-ва.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 11.04.2013 - 13:16

[^]
Tsementator
11.04.2013 - 13:15
2

Бля...

Первое адекватное предложение от думцев!

[^]
Cabasset
11.04.2013 - 13:16
1

Шутник

Надо бы ещё запретить совершать религиозные обряды ближе, чем в двухсот метрах от образовательных учреждений.

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 13:17
3

Приколист

Заметьте, что в последнее время не образовалось никакой новой религии, потому что люди стали умнее и не верят во всякую хрень. Вывод-раньше люди хотели,чтобы ими управляли, как стадом и не важно каким способом, будь то война, либо религия, либо все вместе.

[^]
Vurun
11.04.2013 - 13:18
2

ПандЪ

Мое почтение депутату Комоловой.

[^]
ERRATA
11.04.2013 - 13:20
5

EVIL BOY

Нас в СССР учили,что бога нет,так что меня фик заставишь резко отупеть,это тоже самое,что заставить меня выучить новый гимн росиии,как не включай музыку,все равно гимн ссср от зубов отскакивает )))

[^]
EugenGT
11.04.2013 - 13:21
1

Шутник

Всё правильно. Хватит уже потворствовать этой темноте и мракобесию.
Религия давно изжила своё предназначение, только вот сознания людей очистить сложновато(

[^]
dimon1111111
11.04.2013 - 13:22
0

Юморист

Прочитал все страницы комментариев, задумался, какой бред несут люди, может проще оставить верующим их веру, а атеистам их убеждения? И не разводить срач, все равно ни чего друг другу не докажите.

[^]
Celeron1700
11.04.2013 - 13:22
1

Ярила

Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 10:30)
с этого все начинается, а потом однопотолковые браки, инцест, педофилию разрешат. Жизнь начинается с ВЕРЫ

Все люди взрослые и сами решат во, что верить. А во что нет. Так что где-то тут.

[^]
PrototypeX
11.04.2013 - 13:23
1

Приколист

Цитата (EugenGT @ 11.04.2013 - 14:21)
Всё правильно. Хватит уже потворствовать этой темноте и мракобесию.
Религия давно изжила своё предназначение, только вот сознания людей очистить сложновато(

да люди не хотят сами очищатся от этого,просто им потом придется отвечать за свои поступки, а они не привыкли, они привыкли что батюшка или бог все простит и можно снова грешить.

[^]
Oldpchol
11.04.2013 - 13:23
1

социалист

Цитата (Каприщев @ 11.04.2013 - 13:07)
Цитата (Oldpchol @ 11.04.2013 - 13:58)
То есть, вы хотите сказать, что юридическое обоснование призвания варягов перевешивает народную память выраженную в едином летоисчислении? Единое летоисчисление у народов разбросанных по огромной территории, как бы само по себе говорит за то, что у них общая история :)

А как единое летоисчисление влияет на государственность? Ну существовало несколько десятков разрозненных племен, ну и что? Руси то не было.
Вообще то у этих народов даже письменности не было.
Русь появилась с приходом Рюриковичей, с образованием письменности (кстати кириллицу придумали два проповедника Христианства), а до этого не было Руси!

Эк вы хватанули! Русь Руси рознь... Киевская Русь и Императорская Россия, Россия современная и СССР, это тоже ведь разные государства так ведь? Значит в семидесятых годах жил и не я вовсе? А как страну назвать- какая в сущности разница? Вот например тут видно, что это всё таки единое государство правда с другим названием.

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

[^]
po4atok
11.04.2013 - 13:24
5

Весельчак

Цитата (Hunter33 @ 11.04.2013 - 10:24)
Какая пропаганда? Верующие люди теперь что, не могут перекреститься у иконы вне церкви? К примеру, у иконы мастера Андрея Рублева?
Или это такой пиар?

ЗЫ минусуйте хоть усритесь.

Усрался, но заминусил!

[^]
ybrjkfq1981
11.04.2013 - 13:25
0

Шутник

Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 14:06)
Цитата (ybrjkfq1981 @ 11.04.2013 - 13:57)
Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 11:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Русь не всегда была православной old.gif Православие помогло объединиться людям духовно, против врагов например. а потом понеслось! Всегда нужно видеть, что-то хорошее, не хорошее судить. Все относительно! Но когда религия переходит в фанатизм-это плохо! В единого творца верю, к религии(любой) равнодушен.

Добавлено в 12:57
Цитата (partizane @ 11.04.2013 - 11:32)
забыли где живете нечисть, Русь всегда была Православной и это было основой

Русь не всегда была православной old.gif Православие помогло объединиться людям духовно, против врагов например. а потом понеслось! Всегда нужно видеть, что-то хорошее, не хорошее судить. Все относительно! Но когда религия переходит в фанатизм-это плохо! В единого творца верю, к религии(любой) равнодушен.

да какое бля православие,откуда этот бред,вы то откуда это знаете,спрашивали сами у тех людей,которые жили в те времена, не ради этого сражались а за землю и гордость, за победу а не за бога, да сам бог бы,будь он реально, не допустил бы войн из-за себя. на вас когда гопники нападают,вы что, ради православия даете им люлей? нет, потому что вы понимаете,что если вы не предпримите чего нибудь, то лишитесь каких либо своих вещей или даже здоровья. Уж явно если вас прижмут к стенке и скажут что выбирай, либо мы заберем у тебя квартиру,либо мы заберем у тебя религию и ты станешь атеистом, вы явно оставите квартиру.

Заметь, я не фанатик, к религии равнодушен. Боролись за мир, я про это и написал. про язычество не писал, да и не мне про это судить, не было меня там даже рядом. Ну не конфликтный я человек, всегда пытаюсь видеть добро в первую очередь. И гопники были на пути, да и просто грубияны, если переходят грань моей доброты получают по лицу, если оказываются сильнее я получаю по лицу, но все равно не отступлю.

[^]
Dron66
11.04.2013 - 13:25
6

Старомодный хрыч.

Как православным зад-то припекло! gigi.gif Как-же, атеистов защитить хотят. Как-же, оболванивать народ нельзя будет. Как же хорошо было вякать из-за алтаря о вере, духовности, избранности, о чём там ещё?
Только предложение поступило, заметьте, ещё даже не закон, как началось: "Ааа, Русь-матушку развалят ироды, пидарасы проклятущие! Ааа, не отдадим Гундяюшку врагам на поругание!" А когда образование разваливали, школы закрывали с вузами, да страну распиливали, молчали ведь все в тряпочку, как миленькие. Большего двуличия я ещё не видел.

[^]
cosmo
11.04.2013 - 13:26
4

рву пуканы кремлеботам

Выпустите тетеньку из этого ДУРДОМА!!!
Она одна там сознательная!!!
Приятно осознавать, что хотя бы в Питере остались культурные люди во власти

Столько правильных мыслей и адекватных людей, что плюсомета не хватает

Это сообщение отредактировал cosmo - 11.04.2013 - 13:33

[^]
tascha
11.04.2013 - 13:27
3

Приколист

Цитата (Каприщев @ 11.04.2013 - 14:07)
Цитата (Oldpchol @ 11.04.2013 - 13:58)
То есть, вы хотите сказать, что юридическое обоснование призвания варягов перевешивает народную память выраженную в едином летоисчислении? Единое летоисчисление у народов разбросанных по огромной территории, как бы само по себе говорит за то, что у них общая история :)

А как единое летоисчисление влияет на государственность? Ну существовало несколько десятков разрозненных племен, ну и что? Руси то не было.
Русь появилась с приходом Рюриковичей, с образованием письменности (кстати кириллицу придумали два проповедника Христианства), а до этого не было Руси!

Кто вам такое сказал? Русь имела свою письменность. А эти двое просто взяли славянские руны и подогнали их для лучшего восприятия своего, так как были нерусями. Русь вела активную торговлю. Были свои деньги. Календарь. Имела выходы в балтику. Как торговцы вели счет и записи если они были дикарями. Где логика?

[^]
filochka13
11.04.2013 - 13:29
2

Весельчак

Цитата (Vaperov @ 11.04.2013 - 11:33)
Ебать. Я как ни посмотрю, на ЯПе 2\3 атеисты и вообще революционеры шо пездец. Сука не нравится вам религия, не надо пиздеть об этом на каждом шагу. Честное слово уже заебало это обсасывание костей. Все уже решили всё для себя. Это все равно, что я сейчас буду говорить, как меня бесят курящие, или пьющие люди. Хватит. В миллиардный раз говорю, нормальные верующие ничего не вынесут наружу. А те, о которых она говорит, то больные люди просто.

НЕ нравится!! А почему тога о религии надо п.., гм, на каждом шагу!!! Почему надо ПАСХИ транслировать на всю страну по ТВ???? Почему рядом с ВВ всегда Кирилл? Не надо тыкать этой религией на каждом шагу и никто ВАС не тронет, молитесь в своих храмах, совершайте обряды. cool.gif

[^]
StalinS
11.04.2013 - 13:30
2

Злой циник

Цитата (Каприщев @ 11.04.2013 - 18:07)

Ну как бы тебе объяснить, чтобы не обидеть...
До крещения, славяне были не племенами. Так как имели крупные каменные города, постоянную торговлю с другими государствами. Имели демократическое управление, по средствам вече. Было развито земледелие и животноводство.
И да, еще. Византия, богатая страна, платила дань славянам. И те храмы, которые ты видишь вокруг, построены по подобию языческих.

[^]
MoscowGolem
0

Хохмач

Цитата (PrototypeX @ 11.04.2013 - 13:17)
Заметьте, что в последнее время не образовалось никакой новой религии, потому что люди стали умнее и не верят во всякую хрень. Вывод-раньше люди хотели,чтобы ими управляли, как стадом и не важно каким способом, будь то война, либо религия, либо все вместе.

ну как бы DnD (Forgotten Realms) создана не так давно) а в пантеон богов верит куча людей)

[^]
Пипеткин
1

Поехавший

Религия - зло

[^]
tubdoc62
11.04.2013 - 13:31
3

Кот-Обормот

Дерьмопутат - это образ жизни и склад мышления и все что исходит от них пахнет нечищеным сортиром.....

Депутат ЗакСа предложила штрафовать верующих

[^]
tascha
11.04.2013 - 13:31
0

Приколист

Русь - Гордарика - Страна городов)

[^]
Barsoid
11.04.2013 - 13:32
0

сосите хуй

поддерживаю bravo.gif

[^]
parklife
11.04.2013 - 13:34
0

Весельчак

ну что можно сказать, паритет соблюден.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49458
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх