Госдума приняла «антитабачный» закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эндрю29
13.02.2013 - 10:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jesting @ 13.02.2013 - 10:46)
Ну прикинь а ещё в этом поезде не сможет путешествовать зоофил какой-нибудь потому, что нельзя в плацкарте везти любимую кобылу, а он без секса с ней ну никак. И наркоман Павлик в этот поезд не сядет потому, что колоться героином нельзя в поездах, а не колоться 10 дней он не может. Медведь гризли не сможет проехать в этом поезде, потому, что в поездах нельзя ездить медведям-гризли. Бедный бедный Владивосток, скольких персонажей он не досчитается. Печалька. Однако курильщики всё равно пролезут т.к. поезд таки делает остановки и никто не запрещает курить на этих остановках, чем и будут пользоваться все курильщики.

омг, да ты контуженный на всю голову.
Ты сравни какой процент курящих и какой зоофилов.
И да, на перронах тоже курить нельзя.

[^]
PaulSitter
13.02.2013 - 10:55
4

Ярила

Несмотря на то, что я не курю, считаю этот закон глупым, тупым и маразматичным!

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 13.02.2013 - 10:56

[^]
Tumoxa
13.02.2013 - 10:56
5

Юморист

В определенных заведениях и так курить запрещено, а запрещать везде это тупо. И зачем жевачку никотиновую запрещать? Этож одно из средств борьбы с курением. Кароче какой то упоротый закон.

[^]
Chiefman
13.02.2013 - 10:59
9

Ярила

Цитата
Ну прикинь а ещё в этом поезде не сможет путешествовать зоофил какой-нибудь потому, что нельзя в плацкарте везти любимую кобылу, а он без секса с ней ну никак. И наркоман Павлик в этот поезд не сядет потому, что колоться героином нельзя в поездах, а не колоться 10 дней он не может. Медведь гризли не сможет проехать в этом поезде, потому, что в поездах нельзя ездить медведям-гризли. Бедный бедный Владивосток, скольких персонажей он не досчитается. Печалька. Однако курильщики всё равно пролезут т.к. поезд таки делает остановки и никто не запрещает курить на этих остановках, чем и будут пользоваться все курильщики.

А почему в этом поезде могут ехать люди в вонючих носках. Надо запретить вонючие носки законодательно и приравнять, людей в таких носках к педофилам и сажать их в тюрьму ну или хотя бы ссаживат их нахер на каком-нибудь полустанке в 30иградусный мороз ибо нефиг пахнуть. Потом обязательно запретить храпеть в поездах под угрозой расстрела запретить. Вот едешь ты в поезде, а с тобой в одном купе какая-нибудь храпящая сволочь попадется. ЗАпретить громко разговаривать (вот меня например сильно раздражают громко разговаривающие в общественном месте люди).

Давайте не будем доводить ситуацию до абсурда. И приравнивать курильщиков- к зоофилам и медведям гризли. Очень уж это на демогогию смахивает, дорогой товарищ.

[^]
YoG
13.02.2013 - 11:00
6

Приколист

Цитата
По официальной статистике люди, которые курят постоянно, составляют 38% от населения России

то есть просто так горстка людей взяла и положила половой хуй на интересы почти половины населения, которая их же и выбрала...

себестоимость пачки сигарет мизерна, а стоимость их растет каждые пол-года... ну так с этих сверхдоходов оборудуйте хотя бы места для курения в общественных местах, где человек проводит много времени. и не аквариум посреди торгового центра с неработающей вытяжкой, как в икеи, например.

короче говоря, как депутаты йух ложили на интересы курильщиков, так и курильщики положат на закон... благо хуев больше)

[^]
Scodero
13.02.2013 - 11:05
8

ЯСаня

Цитата (Белег @ 13.02.2013 - 10:15)
Хоть такому маленькому шажку, но рад. Вряд ли быдло перестанет дымить на остановках, в тамбурах и т.п., но может быть хоть с ребенком нормально в кафе можно будет посидеть. А то у нас разделительная часть между курящим и не курящим залом - это стойка бармена или что-то типо того. Усиленная вентиляция? Не, не слышали.

у Вас в детских кафе курят?!?! Или вы ребенка в те кафе где Вам интересно таскаете?!

[^]
Jesting
13.02.2013 - 11:05
-3

Шутник

Цитата (Эндрю29 @ 13.02.2013 - 11:54)
Цитата (Jesting @ 13.02.2013 - 10:46)

омг, да ты контуженный на всю голову.
Ты сравни какой процент курящих и какой зоофилов.
И да, на перронах тоже курить нельзя.

отг, процент курящих больше чем зоофилов, а процент курящих способных не курить в течении всего срока поездки там где курить нельзя больше чем процент курящих не способных на это. Я вот курю более 15 лет и могу спокойно существовать в тех местах где курить запрещено - меня это не напрягает.

[^]
GimLi73
13.02.2013 - 11:06
2

Приколист

Цитата (CarlinGGG @ 12.02.2013 - 20:04)
А не эти ли космонавты были замечены в Москве?

этот человек курит у себя в скафандре. Никому не мешает.

[^]
coffin
13.02.2013 - 11:14
1

мрачный оптимист

Эти ублюдки ни о чем, кроме своей выгоды не думают.
Запрет=штрафы+акцизы. Больше бабла на распил, больше зарубежной недвижимости, яхт и бабла для "народных избранников". Как же заебала эта кодла! Старательно приближают ситуацию к 1917 году, только в 1917 не все съебнуть успели, надеюсь, что процент съебнувших в будущих событиях будет меньше, чем в 1917, а расстрелянных больше.

[^]
Эндрю29
13.02.2013 - 11:15
5

Ярила

Цитата (Jesting @ 13.02.2013 - 11:05)
отг, процент курящих больше чем зоофилов, а процент курящих способных не курить в течении всего срока поездки там где курить нельзя больше чем процент курящих не способных на это. Я вот курю более 15 лет и могу спокойно существовать в тех местах где курить запрещено - меня это не напрягает.

Да причем тут вообще ты? Можешь - не кури. Хоть не сри 10 дней, мне как-то все равно. И сделай так, чтоб и тебе аналогично было плевать на меня, не надо проявлять фальшивую заботу о моем здоровье и вообще лезть в мою жизнь.

[^]
Dimonnnn
13.02.2013 - 11:17
-4

Шутник

Все правильно. Дальше надо ещё больше ужесточать. Ну и все эти Ягуары и прочую химию запрещать потихоньку. Ну и штрафы побольше/цены на курево минимальные повыше.

Если люди хотят уничтожать свое здоровье пусть они это делают не мешая другим.

[^]
farshminator
13.02.2013 - 11:19
1

Юморист

Я не думаю, что перестанут курить на вокзалах... с утра на любом вокзале приезжает пригородная электричка, оттуда вываливают курильщики, сразу закуривают перед входом в метро... вонь стоит шо пиздец... бычки не тушат, урны горят - вонища просто адовая на вокзале. Так вот... я думаю, на замечание, что на вокзале курить нельзя, я даже знаю куда пошлют =) ибо народ у нас по большей части беспардонный, а те, кто не закурит на вокзале - наверное всё же не безразличны к окружающим.

[^]
leks2000
13.02.2013 - 11:19
2

Приколист

а мне нравиться закон, бесит когда иду куда то а впереди как паровоз смолит кто-то, сиди себе дома и кури, на-хрена кому-то мешать? а про подъезды молчу, иногда зайдешь а там туман, сядь к себе в машину и закурись там до одури. нее надо обязательно что бы все дышали. представ те себе что я люблю гороховый суп и люблю пердеть, а так же имею единомышленников, вот мы в подъезде соберемся и испортим воздух, а нам пох что вам не нравиться. п.с сам курил 7лет, бросил и не жалею, очень стало легче, самое трудное это первый месяц и 1год, потом все нормализуется.

[^]
Jesting
13.02.2013 - 11:20
-4

Шутник

Цитата (Эндрю29 @ 13.02.2013 - 12:15)
Цитата (Jesting @ 13.02.2013 - 11:05)

Да причем тут вообще ты? Можешь - не кури. Хоть не сри 10 дней, мне как-то все равно. И сделай так, чтоб и тебе аналогично было плевать на меня, не надо проявлять фальшивую заботу о моем здоровье и вообще лезть в мою жизнь.

Да мне как-то на твоё здоровье пох. В жизнь твою я не лезу, а наоборот ты лезешь к мою когда я вынужден дышать твоими испарениями.

Могу - не курю, и хочу чтобы остальные тоже могли если я могу - тут не в заботе о тебе дело а в моём комфорте, моих детей и близких. А на тебя мне пох и закон теперь на моей стороне кстати =)

[^]
grv42
13.02.2013 - 11:20
2

Сторожил

Цитата (experemintat @ 12.02.2013 - 19:55)
Курил и буду курить - где хочу и когда хочу. И ни один закон мне этого не запретит...

Вы так говорите, как будто это подвиг, а не слабость.

[^]
Splinx
13.02.2013 - 11:23
0

Шутник

лучше бы бензиновые, дизельные двигатели в технике т.п. запретили), дышать этим дерьмом некурящих типо устраивает, но нет это же вся экономика рухнет, и дядькам с собственными банками -тяжко жить будет))

[^]
Эндрю29
13.02.2013 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Jesting @ 13.02.2013 - 11:20)
Да мне как-то на твоё здоровье пох. В жизнь твою я не лезу, а наоборот ты лезешь к мою когда я вынужден дышать твоими испарениями.

Могу - не курю, и хочу чтобы остальные тоже могли если я могу - тут не в заботе о тебе дело а в моём комфорте, моих детей и близких. А на тебя мне пох и закон теперь на моей стороне кстати =)

Убей автомобилиста, спаси свое легкое. Ты то сам 15 лет куришь, то испарениями чьими-то дышишь.
Небось до стапидесяти лет проживешь теперь?

[^]
zam17
13.02.2013 - 11:24
2

грустный клоун

Идите на йух. Приняли закон про пиво? И с этим тоже самое будет.

[^]
лесепе
13.02.2013 - 11:27
4

лыгъораветлан

курил, курю и буду курить. Пока не сдохну)

[^]
rsc
13.02.2013 - 11:27
6

Ярила

Цитата (aNOOBis @ 12.02.2013 - 19:01)
Ну наконец - то, может гос - во хоть чуть - чуть одумалось. А то курильщики, извините, зае***и. Я всеми руками и ногами ЗА. Петрушка.

Ну вот откуда вот столько злости.... А вот если вы всех уже заебали своей необоснованной агрессией, и я требую вам запретить появляться в общественных местах без улыбки и не ебет..., заебали в конец хамить по поводу и без. Живут бля по принципу все пидорасы один я Дартаньян, тьфу... бля наберут на форум пионеров ...

А вот про запрет реально не понимаю, столько пафоса и шума, но у нас вроде как есть более важные проблемы в России. Курят и пьют не хуя не от хороший жизни. Запретили бы курить в детских садах и школах. Но это же ущемление прав идет, раз запретили в общественных местах значит надо создавать и места для курения. Я вот видел как мужик за углом школы нужды справлял давайте запретим в школе ссать и срать, а то что это получаеться они ссут и срут на образование, ну это я так передергиваю конечно, но вот про курящих бы подумали тоже, курилки и т.д.
А то это выглядит примерно так- "Слышь народ или как тебя там... Все это типа мы решили курить больше не будешь гы гы гы, а увидим штраф вьебем"))

[^]
Jesting
13.02.2013 - 11:30
-3

Шутник

Цитата (Эндрю29 @ 13.02.2013 - 12:24)
Цитата (Jesting @ 13.02.2013 - 11:20)

Убей автомобилиста, спаси свое легкое. Ты то сам 15 лет куришь, то испарениями чьими-то дышишь.
Небось до стапидесяти лет проживешь теперь?

Ну сравнение не корректное - автомобили хоть и загрязняют воздух, но вместе с этим приносят ощутимую пользу: перевозят людей(общественный транспорт), доставляют продукты, больных в больницы, самолёты летают людей на курорты и т.п. Чувствуешь разницу? Запретив всё это мы погрузимся в хаос средневековья. Более того, люди в курсе всех описанных мною проблем и стараются их решать - появляется гибридный транспорт, различные стандарты на выброс вредных веществ, которые обязывают делать транспорт более экологичным и т.п.
А запретив куренье мы ничего не потеряем - лишь приобретем.

[^]
Novatech
13.02.2013 - 11:32
4

Русский оккупант

Я курил лет 10-12. Недавно бросил. Бросил не из-за того что курить плохо и т.д., а из-за того, что в сигаретах даже табака почти не осталось. Табачная пыль смешанная с бумагой, и пропитанная химическими смолами. Вот такой набор сейчас внутри каждой сигареты. Себестоимость любой пачки сигарет не превышает 20-30-ти центов, все остальное это акцизы.
На кубинские сигары тратиться не охота, жаба душит. Курить гавно, а не табак - тем более. Так что бросайте курить. Дышится намного легче. Или покупайте настоящий табак и не тратьте деньги на всякое гавно из пропитанной бумаги.

[^]
Текила
13.02.2013 - 11:34
1

Весельчак

Ребята успокойтесь, в Беларуси давно такой закон (мне, вообще, иногда кажется, что РБ это полигон для испытаний законов для РФ, придумали, народ схавал, можно и в РФ принять) и никто им не заморачивается, ну в парках курить некоторые перестали, ну или еще где, а в основном все как было, так и осталось.

[^]
Pashet
13.02.2013 - 11:37
1

Шутник

Курильщики, почитайте текст законопроекта принятого! Все нормально! Часть 2 12 статьи этого законопроекта позволяет собственникам самим оборудовать специальные места на открытом воздухе или кондиционируемые и изолированные помещения для курения. Так что и рестораны и кафе просто официально будут обязаны иметь специально оборудованные для этого места или зоны. Как собственно всегда и было (правда иногда их изолированными назвать можно было лишь с большим натягом). Ну, курить придётся в 15 метрах от метро или от платформы, или остановки. Ну и что?! Все правильно же. Всегда отходил покурить подальше от людей, чтобы не мешать никому.
Несколько раз перечитал текст, даже поиском воспользовался, но ни слова про электронные сигареты. Бред это, зачем их запрещать, наоборот большинство с ними и бросает.
Так что, я за, давно пора, а то правда нас травят. Вот еще бы вытрезвители вернули бы и алкоголем занялись.

[^]
ast76
13.02.2013 - 11:38
1

Весельчак

Да, я курю, бросать пока не собираюсь, мне это не сложно сделать в любой момент. А этот закон работать не будет, жёстких мер он не предусматривает. Государство делает вид, что думает о защите здоровья...

Это сообщение отредактировал ast76 - 13.02.2013 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх