Госдума приняла «антитабачный» закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fa4ello
13.02.2013 - 11:44
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ast76 @ 13.02.2013 - 11:38)
Да, я курю, бросать пока не собираюсь, мне это не сложно сделать в любой момент. А этот закон работать не будет, жёстких мер он не предусматривает. Государство делает вид, что думает о защите здоровья...

Много я знал таких "могу бросить в любой момент" )
Очень огорчает, что в этой теме минусят тех кому не нравится нюхать ваш дым.
ЗЫ. мне 25, и я никогда не курил ;)

[^]
SemiPro
13.02.2013 - 11:50
-1

Шутник

Ещё бы сделали цену пачки самых дешевых сигарет 300-400 рублей, чтобы дебилы-пидаростки даже и не начинали думать о том, чтобы купить эту дрянь в киоске. Ведь основной поставщик заядлых курильщиков - это подростковые понты с желанием показаться взрослым. И надо сделать так, чтобы у детей тупо не хватало денег на сиги.
Читаю некоторые посты тут и вижу: люди взрослеют, но ума не прибавляется. "Курил, курю и курить буду, а вы некурящие - идите лесом". Вот только некурящие жизнь курильщикам не отравляют, а совсем наоборот.

Это сообщение отредактировал SemiPro - 13.02.2013 - 11:53

[^]
sTurm
13.02.2013 - 11:57
3

Gott mit uns

Трубкокуры смотрят на этот закон как на гавно и не понимают чем так возмущены курители сигарет.

[^]
garex
13.02.2013 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (Zilot @ 12.02.2013 - 22:08)
P.S. Для отписавшихся выше "некурящих", во всех приличных местах(я имею ввиду заведения всякие) есть зоны для некурящих.

А давай-ка инвертируем это, а? Загоны для курящих лучше будет -- чтобы вентиляцией вовнутрь. Как тебе, а?

Это вааще пиздец, что наркоманы (по сути) диктуют всему обществу чем дышать. А представь что везде можно будет колоться и будут везде "зоны для неколющихся". Каково, а?

Вот при всём уважении, а в этом вопросе у меня сильная ненависть к товарищам, которые никотиновым гавном наш воздух засоряют.

Всё, можно минусовать.

[^]
tarantas
13.02.2013 - 12:03
3

Весельчак

у нас в Украине с 16 декабря запретили курить в кафе и ресторанах. 16 декабря я пошла в кафе и мне приходилось выходить на перекур на улицу, в итоге я простудилась и в кафе больше не хожу =) И кстати уже практически не курю.

[^]
Barsoid
13.02.2013 - 12:40
1

сосите хуй

ментам совсем туго станет, они ведь всегда дежурят в общественных местах rulez.gif

[^]
MrDin
13.02.2013 - 12:40
1

Шутник

Уже пять месяцев, как бросил курить. Просто перестал. Так что на данный момент я в числе некурящих, но так же и понимаю курильщиков. Данный закон ничего не решит, просто добавит возможности "властью обремененных" доебаться до вас, и наложить штраф.

[^]
skymax681
13.02.2013 - 12:42
1

Наше шезо

Как-то так, что ли...

[^]
крутыш
13.02.2013 - 12:43
1

Шутник

Цитата (Novatech @ 13.02.2013 - 12:32)
Я курил лет 10-12. Недавно бросил. Бросил не из-за того что курить плохо и т.д., а из-за того, что в сигаретах даже табака почти не осталось. Табачная пыль смешанная с бумагой, и пропитанная химическими смолами. Вот такой набор сейчас внутри каждой сигареты. Себестоимость любой пачки сигарет не превышает 20-30-ти центов, все остальное это акцизы.
На кубинские сигары тратиться не охота, жаба душит. Курить гавно, а не табак - тем более. Так что бросайте курить. Дышится намного легче. Или покупайте настоящий табак и не тратьте деньги на всякое гавно из пропитанной бумаги.

Блин я именно из-за этого все чаще и задумываюсь бросить курить, табака в сигаретах все меньше и меньше, а на этот закон и психованных не курящих мне пох.й.

[^]
Scodero
13.02.2013 - 12:50
9

ЯСаня

Курить или разрешить и учитывать права курильщиков, или запретить вообще!

Цитата
Всё, можно минусовать.

да только за эту фразу сделаю это! Заебали хнытики и юкодрочеры!

ЗЫ: Верните ЯП без юки!

[^]
Tom2006
13.02.2013 - 12:51
3

Ярила

злыдни особенно кто сказал *сосите* . то есть если я курю то меня государство преднамеренно ущемляет в правах. почему проче не сделать отвести отдельные места для курения и владельцев аэропортов ит.д. обязать сделать нормальые места для курения. то есть во всем обратно мы крайние . от того что запретят курить меньше не будут а проблем станет больше для всех. это как собщественными туалетами их нет в помине и все ссут за углом. эх Россия матушка...

[^]
motya
13.02.2013 - 12:56
2

почётный сруль

Цитата (Scodero @ 13.02.2013 - 12:50)
Курить или разрешить и учитывать права курильщиков, или запретить вообще!

Учитывать права всех.
Право курильщиков курить вполне можно учитывать в отведенных для этого местах.
Я согласна, что в поездах следует сделать, может быть, отдельный вагон для курения или разрешить курить в одном из тамбуров каждого вагона.
Но курение в тех же кафе просто убивает, тем более что я еще не встречала ни одного заведения, где зона для некурящих не была бы чистой профанацией.
У нас на территории комплекса вообще курить можно только в паре отдельно стоящих на территории беседок - чота никто не жалуется и все бегают, как миленькие.

Это сообщение отредактировал motya - 13.02.2013 - 12:57

[^]
Муськ0
13.02.2013 - 13:00
2

Шутник

Если как в европах - отдельные залы для курящих в кафе-ресторанах, отдельные комнаты в аэропортах-на вокзалах, вагоны в поездах - было бы супер. Кто хочет - идет и курит, кто не хочет нюхать - сидит и дышит кондиционированным воздухом.
Тока ведь не сделают так, максимум - выделят угол в общем помещении. А это как отдельный угол для попИсать в бассейне - маразм.

[^]
Annihilator666
13.02.2013 - 13:03
2

Извращенец

Судя по минусёрам 90% япа курят) Причём не сигареты. smoka.gif

[^]
MakerSpb
13.02.2013 - 13:03
1

Раздолбай

Дым слаще воздуха, я бы и во сне курил бы, если бы мог, а уж на том свете точно смолить буду. ))

Цитата
А давай-ка инвертируем это, а? Загоны для курящих лучше будет -- чтобы вентиляцией вовнутрь. Как тебе, а?

Может для кого то и лучше, но уж точне не выгоднее. В тех же барах курящих намного больше, чем некурящих. Тем более многие "некурящие" после 2 - 3 кружек пива волшебным образом превращаются в курящих. Так что "загоны" будут существовать все таки для некурящих.

P.S. Мне лично пофиг на этот закон, я на работе в курилке курю, в машине и дома, живу один никому не мешаю... Да и если приходится на общественно транспорте ехать и припрет покурить на остановке, всегда отойду метров на 20.
И вообще у нас законы для вида, в ларьках как бухлом ( и водярой в т.ч.) торговали, так и торгуют. Иди и хоть в 3 ночи покупай. Менты взяточники, следили бы лучше, чтобы детям не продавали.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 13.02.2013 - 13:10

[^]
Фантастик
13.02.2013 - 13:11
1

Ярила

Пиво тоже запретили на улице пить,и всё равно пьют.. И курить будут.. А чтобы штрафовать начали,придётся стучать менту на курящего в общественном месте..

[^]
stefpavel
13.02.2013 - 13:14
1

Балагур

а как будут следить за исполнением данного закона?

[^]
drumsticks
13.02.2013 - 13:17
-3

Шутник

Цитата (Banterker @ 12.02.2013 - 21:33)
а что сделало государство что бы помочь человеку бросить курить?

А с какой стати оно должно тебе помогать? Тебе никто сигареты насильно в рот не засовывал и не заставлял дышать. Твое пристрастие к никотину, это твоя личная проблема.

[^]
Пекинес
13.02.2013 - 13:18
3

Приколист

Цитата (VinipuxNSK @ 12.02.2013 - 20:03)
Первые комментарии будут "Курили и будем курить!" puke.gif
Курите! Сосите свои вонючие соски! Но подальше от некурящих!

Ой ебанько faceoff.gif

[^]
DaoPesdyn
13.02.2013 - 13:23
5

Витя

Курил 6 лет
Бросил по книге
это лучшее что случилось со мной
Жизнь охуенна без сигарет
И когда курил говорил что курят только мудаки. И ждал когда оградят всех тобакоблядей. Но курить бросил раньше без этого.
Не курю почти год! Кайф!

Кому нравится курить пусть курит в спецместах. Повторюсь, пищу принимать желательно на кухне/в столовой. Какать/писать в уборной. Теннисом заниматься на теннисной площадке. Курить - в курительной комнате.
Помните как раньше было? После обеда господа оставляли своих дам за обеденным столом, а сами уходили в курительную комнату и курили сигары.

Почему так возникают табакобляди из-за того что им указывают их место? Вам не запрещают курить, вам показывают где это можно делать, а где нельзя!

Желаю всем отказаться от этой бессмысленной и глупой привычки

[^]
АГНИ
13.02.2013 - 13:28
2

чаёк с олеандром

Цитата
Здравствуйте, господин Оруэлл, я Вас ждал :)

Он уже давно тут. Ибо скотный двор. "Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто".

[^]
eskor
13.02.2013 - 13:32
4

Весельчак

А вот одного не поняли, закон - это "камень раздора". Можно много говорить о запретах, о нарушении прав и т.п., однако суть в том, что кинув наживку в толпу партия и правительство проталкивает под шумок другие законы, например о том, что создается очередное ООО управляющее т.н. "фондом национального благосостояния".
Спор гнилой. Надо другие темы освещать. Что-то про ООО Банк России все забыли дружно??? Пока паразиты умнее и хитрее русского человека.

[^]
Celogradec
13.02.2013 - 13:44
2

Весельчак

у нас в Казахстане, давно уже запрещено курить в общ. местах. Нормально считаю. Первое время тоже непонятки, но просто например в госучреждениях сейчас курят в специальных местах, у нас например балкон полностью на это отдали.
Большой плюс - водилы в автобусах, маршрутках не курят теперь. А то высунутся в окошко и пыхтят, а в салон то полюбому тянет.
Сам не курю и другим не советую.
А электронные сигареты запретили у вас - бред полный.

[^]
sevelen
13.02.2013 - 13:49
1

Шутник

Цитата (eskor @ 13.02.2013 - 14:32)
А вот одного не поняли, закон - это "камень раздора". Можно много говорить о запретах, о нарушении прав и т.п., однако суть в том, что кинув наживку в толпу партия и правительство проталкивает под шумок другие законы, например о том, что создается очередное ООО управляющее т.н. "фондом национального благосостояния".
Спор гнилой. Надо другие темы освещать. Что-то про ООО Банк России все забыли дружно??? Пока паразиты умнее и хитрее русского человека.

Согласен. Но срач милее, можно много гневных буковок напечатать. Никакого толку, но душу отвести получится. Вот и отрываются по-полной smile.gif

[^]
Akar
13.02.2013 - 13:50
4

Юморист

Курильщике, а вам никто курить не запрещает, только курите подальше от меня, моей жены, больной астмой, и моих детей.
Почему мы должны страдать из за вашей вредной привычке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36158
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх