Мать сбросила детей с 15-го этажа, ...они ей надоели. ШОК!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
25.06.2012 - 22:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
убить человека можно в случаях самозащиты.

Всмысле вообще убить? Или у вас такие моральные установки?

Цитата
я дура
или отсталая
я  н е  п о н и м а ю,  КАК можно убить человека.
своего ребенка.
в обычной повседневной жизни.
убить своего здорового ребенка
потому что муж такой сякой.
нормальная женщина на это не пойдет.

Нет нормальных - есть необследованые. lol.gif
Но не об этом. НА самом деле вы правы.
Но убить можно как видите.

Цитата
у этой трое, с мужем хуета, рожала из-за денег или чтобы этого же мужа к себя привязать.

Отож. Муж это прохавал и на блядки ( а зачем ему такая жена на самом то деле?) . Отсюда несбывшиеся надежды и психоз.
Видите как просто. Теперь вопрос - откуда взялись эти самые надежды и представления о красивой жизни . Думаю очевидно. Это нисколько эту тварь не оправдывает, но даёт чёткую картину происходящего. В "этой стране" теперь половина таких семей. НЕ у всех "хватает" мозгов и смелости или просто обстоятельств такое учудить.

[^]
prodromolu
25.06.2012 - 22:38
3

Шутник

Цитата (tigrik @ 25.06.2012 - 23:22)
ебатьтулюсю faceoff.gif
prodromolu
при определенных обстоятельствах...ты готов
Цитата
своих детей завалить и старушку топором

???
а чо, классика же kruger.gif

Дурко штоЛЕ? ХДЕ я такое сказал?

Сия тварь - ПРОДУКТ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Вот что я имел ввиду. Вы кстати такой же продуХт ( судя по вашему мышлению) - просто у вас психоза не было gigi.gif . У вас другие триггеры для того чтобы "убить старушку и детей".

Есть даже такая проблема "берсеркеров" , когда нормальный человек, клерк како-нибудь изза того, что ктото не закрыл дверцу холодильника - идёт убивает семью, потом соседей, потом на площади людей и стреляет себе в голову. Погуглите - таких случаев МНОГО! Эта мамашка - просто первый такой громкий случай в России. ДАВЛЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ( если её можно так назвать).
Именно, что классика. rulez.gif

[^]
s88s
25.06.2012 - 22:39
0

Ярила

тварь. ходить ей вечно в аду и смотреть на своих детей...

[^]
Lapin78
25.06.2012 - 22:48
2

Приколист

здесь вообще имхо неуместно говорить тварь не тварь, оправдывает не оправдывает... какоето другое измерение где совсем другие нормы и устои, жаль что измерения пересекаются...
я бы не стал приплетать фактор нашего времени, не спорю зомбоящик делает свое дело, но психи всегда были просто не было информативности такой .

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 25.06.2012 - 22:49

[^]
tigrik
25.06.2012 - 22:48
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
триггеры

Цитата
берсеркеров

Цитата
клерк

Цитата
Погуглите

это о чем речь-то?

Добавлено в 22:48
аааа, это
Цитата
ПРОДУКТ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Добавлено в 22:49
Цитата
Дурко

это Ваша фамилия?

[^]
Кислородыч
25.06.2012 - 22:51
2

Приколист

Я просто охуел, когда услышал такое.
Слезы сами собой из глаз потекли. У самого дочь 6 лет.
Я сам спрыгну, когда надо будет, но жизнь ребенка, и пусть даже чужого, сохраню.
Как-то так.

[^]
dmitryND
25.06.2012 - 22:52
2

Бывалый ватник

я по зомбоящику сначала это увидел...потом на япе...Мне моя кошка вспомнилась,Чита...Мне ее принесли,когда мне было 13 лет,полуслепым котенком...Я ее выкормил из резиновой части пипетки теплым молоком...Она выросла,превратилась в миниатюрную тигрицу,но во мне души не чаяла...а я наблюдал,насколько поведение кошки(и их "бабья бестолковость")соответствуют поведению двуногих...Я поражался шходству!Но природа берет свое...наступил март...(тогда,в 1982м никто не слыхал о таблетках антисекса для кошек)потом и результат...три кота:черный как гудрон,черно-белый,рыжий...и кошечка-копия мамы...этакая сибирка...Но о чем это я...Так вот!Я поражался заботливости мамы-кошки о своих детях!Никто,кроме меня не мог приблизиться к коробке из-под чая,где было гнездо Читы.Она РЕАЛьНО учила их жизни...как есть,как ловить живность,как не гадить по углам(притом реально жестко!),как себя защищать,как спасаться.Но,зная что у меня под боком безопасно,притаскивала за шкирки весь свой детский сад мне подмышку...и я всю ночь боялся шелохнуться,чтобы не придавить кого-нить из ee детишек...И,когда приходили знакомые выбирать кота,она,Чита,сама мне в руки пихала котика-подростка...А тут вроде человек...и с высоты...Да ни один хрен не стоит даже слезинки в глазах твоего ребенка!А тут "командировки",млядь...Не без влияния нашего,российского масс-тв обошлось...Посмотришь,иной раз,какие там ТП события мутят...аж оскомина портрет скручивает...Рабыня-Изаура нервно в сторонке курит!И такие ТП в идеал возводятся.Не знаю...я серебрянную свадьбу в апреле отметил...всякое было...и пмс,и замуты с "у тебя ктота есть"...Но за подобное убивал бы медленнно...или нет...заплатил бы гинекологу,чтобы все нахрен вырезал и живи как знаешь,но размножаться не смей...

[^]
FedorDK
25.06.2012 - 22:52
10

Ярила

Цитата (ЖелтыйКот @ 25.06.2012 - 16:15)
Очень много людей когда детей заводят не понимают нах%я им это нужно.
В голове один 3.14здец про "лялечку понянчить" и "ангелочков", а когда встают серьезные проблемы при воспитании - начинается баттхерт...

P.S. Скромная гипотеза. Просто много раз видел, как мамаши бесятся от своих детей...

Глубокая проблема.
У самого двое - чуть меньше 2-х и 4-х лет. Жена дома сидит, старший в сад ходит, младшая только собирается. Но заскоки бывают на тему - мы никуда не выбираемся, мы никуда не ездим и т.д. Правда слава богу кратковременные и на детей это не распространяется. Да и до рождения детей по кабакам не шлялись, т.е. уже в возрасте 27 и 33 года у нас первый родился.
А когда родился - стал я пристальнее наблюдать за другими такими же мамашами-папашами. Нередки случай когда папаши инфантильные просто сбегают от проблем к друзьям бездетным под любым предлогом, например - нельзя же друзей забывать, шляться начинают, лопать и т.д. А мамаши ходят с с пивасом и видом как им молодую-весёлую жизнь испортили эти орущие комки на колясках. Из поколения в поколение теряются такие понятия как материнский инстинкт (не только у матери, но и у отца). Люди всё больше растут эгоистами. Бабушка была у меня, 1918 г.р. - для неё внуки были на первом месте, прабабушка 1903 г.р. вообще считала нужным посвятить себя внукам-правнукам. Дед 1917 г.р. - тот тоже только про детей, а затем внуков разговаривать мог и мысли все о них были. А родители и их поколение уже не так, они уже "современнее" люди были. Это теперь проявляется и в желании посидеть с внуками - внуки это "одно из", это не центр вселенной. И у всех знакомых так, у многих вообще заниматься с внуками не хотят - типа у нас своя жизнь. Прогрессирующий эгоизм это и неудивительно что у некоторых "мамаш" это может выливаться вот в такие дикие формы мнимой неудовлетворённостью жизнью. Да даже если по делу ревновала - пошли ты его на хуй, чего из за говна нервничать, если не по делу ревновала - засунь своё эго себе в зад. А вообще всё дерьмо этого случая могут прочувствовать те у кого у самих есть малые дети и кто круглые сутки видит насколько это несмышлённые, доверчивые и беззащитные создания. sad.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.06.2012 - 22:55

[^]
Граф
25.06.2012 - 22:53
1

Тысяча чертей!!

Это просто тотальнейший пиздец. Слов нет

[^]
prodromolu
25.06.2012 - 22:57
1

Шутник

Цитата

это о чем речь-то?

О том - что наше сознание заложник наших эмоций и тела и ЧУЖИХ мыслей.

Цитата
аааа, это

о том, что вы также воспринимаете всё через эмоции. Потому ничем от той бабы не отличаетесь. НУууу, кроме того, что она завалила своих детей.

[^]
Лаванда
25.06.2012 - 22:58
3

Счастье

Господа, мы не имеем права никого судить.

Это сообщение отредактировал Лаванда - 25.06.2012 - 22:59

[^]
Lisana
25.06.2012 - 23:04
3

Ярила

Цитата (Лаванда @ 25.06.2012 - 22:58)
Господа, мы не имеем права никого судить.

Судить не смеем.. но случай очень страшный и в голове такое не укладывается.. .

[^]
tigrik
25.06.2012 - 23:07
0

Юморист

Цитата
Вы кстати такой же продуХт ( судя по вашему мышлению)

ну-ну, давай, обоснуй, мне интересно
можно в личку, дабы эфир не засорять
не надо, почитала последнее сообщение-нам не по пути и обсуждать нечего(((

Это сообщение отредактировал tigrik - 25.06.2012 - 23:11

[^]
Йорн
25.06.2012 - 23:07
0

Приколист

На бочку с порохом ее посадить, пущай полетает! ©

Куда катится мир faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Йорн - 25.06.2012 - 23:08

[^]
Граф
25.06.2012 - 23:10
6

Тысяча чертей!!

почитал камменты и ахуел еще больше
какое-то нереальное количество ебанутых, которые в ЭТОМ пытаются обвинить общество, окружающих...
люди, вы ебнулись штоли? при чем тут общество?

это природная аномалия. ее надо убирать, без сожалений, оправданий и прчих соплей

[^]
Лаванда
25.06.2012 - 23:12
0

Счастье

Цитата
Судить не смеем.. но случай очень страшный и в голове такое не укладывается

[^]
Алексий
25.06.2012 - 23:12
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Чот аж слегка прихуел, когда услышал эту новость. И это в моём родном городе-(. Какая то недочеловек эта галя!!!

[^]
tigrik
25.06.2012 - 23:16
2

Юморист

Граф
в таких случаях всегда начинают искать социальный подтекст...
так удобней
тонкая натура...
хрупкая девочка...
неустроенная жизнь...
муж в командировке...

отмазы всегда есть, вопрос какие последствия faceoff.gif

[^]
x2comp
25.06.2012 - 23:17
2

Следи за собой...

это ужасно, не дай бог оказаться на месте детей

про "маму":
думаю, когда она осознает, то с собой покончит....
смысла в пожизненном отбывании срока она не найдёт...

[^]
Граф
25.06.2012 - 23:18
1

Тысяча чертей!!

этому нет оправданий. и быть не может.

[^]
badboyne
25.06.2012 - 23:19
0

Приколист

Сучара ну не можешь ты ? отдай в детдом на крайний случай зачем убивать? Бля не могу у самого 2 детей!!! и не могу представить что такое может быть!! сука сам бы ее убил и отсидел за нее!!! СУЧАРА ЭТО НЕ МАТЬ ЭТО ЗВЕРЬ(((

Это сообщение отредактировал badboyne - 25.06.2012 - 23:20

[^]
unsorted
25.06.2012 - 23:25
0

зажигаю на рояле

sad.gif это пиздец просто какой-то... других слов не нахожу... детишки точно не виноваты в расстройстве мамаши...

[^]
XoxloHouse
25.06.2012 - 23:27
-1

Колерованный Дегенерат

Пиздец! Как можно со своей кровинушкой так! Это же дети! ДЕТИ!!! Суку убить мало! Похуй, если у неё крыша уехала. Уничтожить этот субъект женского пола! Такие мрази жить не должны.

Когда уже, блять, примут такой закон, что детоубийце - семертная казнь?

Это сообщение отредактировал XoxloHouse - 25.06.2012 - 23:33

[^]
nicDe
25.06.2012 - 23:32
7

Ярила

radon
Читал ветку и понял, что вам тоже не мешало бы подлечиться на голову.
Вы ищите оправдания там, где его не может быть. Вы готовы с легкостью обвинить систему, чтобы выгородить преступника. Вы говорите о жалости, но лжете окружающим.
Вам не нужны объяснения причин, вам нужны лишь степень вины среды/окружения/правительства в преступлении, совершенным больным человеком. Вот единственная проблема - болезнь человека. И не надо искать черных кошек в темной комнате, особенно если их там нет.

[^]
zizarik
25.06.2012 - 23:40
0

Ярила

Блин, а я всё думал, что это чисто немецкая фишка с детьми. То в морозилке их хранят, то в цветочные горшки закапывают, хоть ящик не включяй! Ан нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх