Мать сбросила детей с 15-го этажа, ...они ей надоели. ШОК!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
26.06.2012 - 01:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ne0dekvat @ 26.06.2012 - 01:48)
Цитата (Shum @ 24.06.2012 - 21:27)
Вчера вечером прочитал. Был шокирован, до тошноты.

p.s. 7летний сын не мог вырваться перед лицом смерти?

это пзидец!

на месте этого мужика что ходил рядом с ней яб просто упиздилбы чтоб только жива осталась поломал бы руки да ноги ей...

И попасть самому из-за дуры на срок и возможно на годы семью без мужа- отца оставить? Ничего себе выход.

[^]
FedorDK
26.06.2012 - 01:16
3

Ярила

Кто пытается объяснить всё неурядицами в семье - не пойму я этого. Что есть неурядицы?
Молодой папаша (маменькин сынок) свалил погулять, ищёт кучу причин только что бы из семьи отвалить? Не вынес мокрых пелёнок и плача по ночам? Гони в шею. Страшно без денег остаться - дык если ума нет и вышла за понты пустые, а не за Мужчину - постарайся придумать что-то. У нас вокруг полно одиноких молодых мам. У жены от подруги сбежал от трудностей маменькин сынок - она сына и на занятия и в парки и т.д. - сама пашет, немного думаю родители дают. Это всё житейские проблемы. Почему говорю гони в шею - потому как это не Мужчина, предал раз - предаст и во второй раз. Если у человека появились малыши и он не понял что это маленькие живые люди, которым он нужен - то нахер такого спутника жизни? Бросай, может и повстречаешь кого нормального. Всякое бывает. Но не все могут решиться, будут плевки утирать и всё объяснять что ребёнку нужен папа - да нету папы-то, "папа" по блядям, по пивасу, по клубам гуляет.
То же самое и к мамам ненагулянным относится. Мужик, видишь что не жена, а дырка с сиськами тебе досталась, не способная понять что такое есть Мама - бери детей и беги. Встретишь и себе Невесту-Жену и детям Маму. С большой долей вероятности. Тоже примеров таких сложившихся семей из жизни масса, когда дети становились общими от разных пап-мам. Не надо думать что предатель или предательница изменятся, что-то поймут - не поймут, такие понимают только своё Я. И даже если будет временное затишье - потом всё равно говно всплывёт наружу.
Но один хрен - дети во всех этих санта-барбарах совершенно должны сбоку оставаться, они ни в чём не виноваты.

[^]
Флоп82
26.06.2012 - 01:17
-5

Шутник

Ну и нахуй сюда это постить? Давайте еще раздел про педофилов и детский алкоголизм заведем! Это дерьмо и так льется отовсюду.

[^]
AoD8
26.06.2012 - 01:27
2

Хохмач

Проклял нах суку.
А о причинах..имхо здесь просто отсутствие должного воспитания и как результат сдвинутая шкала ценностей, в которой жизнь ребёнка на последнем месте. Не психоз, не шиза, не чмт. Просто у каждого человека есть планка-что можно и что нельзя. У неё "выкинуть с балкона детей" оказалось "можно". Кстати косвенно это же доказывает и бардак в дорогой квартире-у типичной, нормальной бабы порядок в доме-тоже довольно высокая ценность. У этой, видимо, нет.
Не вложили, не рассказали, не научили. Или наоборот-именно так и воспитали.
Разруха в головах приносит плоды, чо.

[^]
MyrMay
26.06.2012 - 02:24
0

Весельчак

я вижу ситуацию так:
мать с самых пелёнок растила и воспитывала этих детей.. муж всё-время работал и помогал лишь материально, а не физически.
она просто морально была высосана настолько, что у неё стерлись грани того, что хорошо, а что плохо.
дети, я вам скажу, довольно вредные создания..они будут делать на зло матери лишь,чтобы обратить на себя внимание. поэтому очень часто при посторонних детишки ангелы, а дома пакостят, дерутся и разносят дом в щепки. и знаете, когда это происходит пару дней- это мелочь..но на протяжении стольких лет..когда у тебя нет возможности отдохнуть(т.к. муж на работе, в командировках, не хочет помогать), то крыша едет очень быстро.
НО НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО Я ЕЁ ОПРАВДЫВАЮ. я просто пояснила как есть ситуация на самом деле..у девушки скорее всего не просто психоз, а что-то похлеще.
она сама себя накажет, когда отдохнёт и поймёт что сделала..насчёт улыбки - это истерическое. скорее всего до этого парни что-то вытворяли и у неё вконец сорвало крышу..истерия дошла до аффекта и она сделала то, что сделала..
а вообще я каждый день "Пусть говорят" смотрю.. там такие истории чуть ли не каждый день..

[^]
Ligr
26.06.2012 - 02:31
-5

Приколист

Цитата (Вомбатус @ 26.06.2012 - 01:47)
Вот никогда не просил, щас лично прошу заминусить и забанить неадеквата-малолетку.

Неадекват - это ты.

Не хочешь быть послан, не желай людям бесплодия и пр зла... Я, в твою личную жизнь не лезла.

Добавлено в 02:41
Цитата (XoxloHouse @ 26.06.2012 - 01:52)
Цитата (Вомбатус @ 26.06.2012 - 00:47)
Вот никогда не просил, щас лично прошу заминусить и забанить неадеквата-малолетку.

Это всего-лишь юкка. Её жизнь заминусит, и в конце-концов забанит.

Ух ты ж, сколько у меня "доброжелателей" развелось! А не страшно, что ваши же пожелания, вам с троицей воротятся? Если ваше мнение не совпадает с мнением другого человека, совершенно не значит, что нужно желать ему всяких гадостей.
Я же не желала вам стать импотентами, или еще чего в таком роде, верно?

[^]
XoxloHouse
26.06.2012 - 02:52
0

Колерованный Дегенерат

Ligr, Вот лично я желаю этой мамаше, убившей своих родных, любящих её и доверяющих ей детей, скорой и мучительной смерти.

Это сообщение отредактировал XoxloHouse - 26.06.2012 - 02:56

[^]
Ligr
26.06.2012 - 02:56
-2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 26.06.2012 - 02:16)
Кто пытается объяснить всё неурядицами в семье - не пойму я этого. Что есть неурядицы?
Молодой папаша (маменькин сынок) свалил погулять, ищёт кучу причин только что бы из семьи отвалить? Не вынес мокрых пелёнок и плача по ночам? Гони в шею. Страшно без денег остаться - дык если ума нет и вышла за понты пустые, а не за Мужчину - постарайся придумать что-то. У нас вокруг полно одиноких молодых мам. У жены от подруги сбежал от трудностей маменькин сынок - она сына и на занятия и в парки и т.д. - сама пашет, немного думаю родители дают. Это всё житейские проблемы. Почему говорю гони в шею - потому как это не Мужчина, предал раз - предаст и во второй раз. Если у человека появились малыши и он не понял что это маленькие живые люди, которым он нужен - то нахер такого спутника жизни? Бросай, может и повстречаешь кого нормального. Всякое бывает. Но не все могут решиться, будут плевки утирать и всё объяснять что ребёнку нужен папа - да нету папы-то, "папа" по блядям, по пивасу, по клубам гуляет.
То же самое и к мамам ненагулянным относится. Мужик, видишь что не жена, а дырка с сиськами тебе досталась, не способная понять что такое есть Мама - бери детей и беги. Встретишь и себе Невесту-Жену и детям Маму. С большой долей вероятности. Тоже примеров таких сложившихся семей из жизни масса, когда дети становились общими от разных пап-мам. Не надо думать что предатель или предательница изменятся, что-то поймут - не поймут, такие понимают только своё Я. И даже если будет временное затишье - потом всё равно говно всплывёт наружу.
Но один хрен - дети во всех этих санта-барбарах совершенно должны сбоку оставаться, они ни в чём не виноваты.

Очень хорошо сказали! bravo.gif
У меня недавно появилась знакомая, которая с двумя совсем малютками ушла от мужа пьяницы и дебошира, мать у нее алкоголичка и помочь ей было не кому, жить негде и не на что, какая-то бабуля ее пригрела, за помощь по хозяйству, ну и какие-то пособия от государства, образования хорошего с мамой-алкоголичкой не получила, но научилась делать евро-ремонты, сейчас крохи в садике, она зарабатывает по местным меркам более ли менее. Но как ей хочется папу для своих детей, словами не передать и местная пьянь этим пользуется, купил сыну вертолетик на пульте, а дочке куклу, а она счастлива безмерно, думает серьезно к ней и детям, а он другу рассказывает: конечно чужие дети мне не нужны, я так трахнуть ее хочу, молоденькая...

[^]
XoxloHouse
26.06.2012 - 02:58
0

Колерованный Дегенерат

Ligr, судя по твоим умозаключениям, у тебя у самой какая-то психическая травма. Недоёб?

[^]
Ligr
26.06.2012 - 03:06
-3

Приколист

Цитата (XoxloHouse @ 26.06.2012 - 03:52)
Ligr, Вот лично я желаю этой мамаше, убившей своих родных, любящих её и доверяющих ей детей, скорой и мучительной смерти.

Я думаю, она и сама себе ее желает.

Ко мне то что с личными вопросами? Есть ли дети, доеб-недоеб?
Можно ли считать психической травмой или отклонением то, что мне кажется что 95% мужчин - козлы? 95%... не преуменьшила статистику?

[^]
XoxloHouse
26.06.2012 - 03:10
-1

Колерованный Дегенерат

Цитата (Ligr @ 26.06.2012 - 03:06)
Можно ли считать психической травмой или отклонением то, что мне кажется что 95% мужчин - козлы?

Можно. Я тебе искренне соболезную.

Добавлено в 03:11
Цитата (Ligr @ 26.06.2012 - 03:06)
Ко мне то что с личными вопросами? Есть ли дети, доеб-недоеб?

Да, можешь ответить, хотя мне похуй.

[^]
Somnus
26.06.2012 - 03:24
0

Юморист

росея, тут каждый второй маньяк и психопат

[^]
Plovdiv
26.06.2012 - 03:25
0

Приколист

читая анкеты женщин на сайтах знакомств, можно найти очень много анкет, в которых цель знакомства - создание семьи.
при этом ответ на вопрос "есть ли дети" ответ - есть.
то есть с отцом своих детей эта мамаша развелась.
не смогла ужиться с мужем и теперь ищет другого.
а ведь не факт, что новый муж воспримет ее детей, как родных.
не каждый мужик на это способен.
огромная проблема!
ну зачем, зачем - выходить замуж, рожать, а потом - искать нового папку?
как это глупо!
"хочузамужхочузамужхочузамуж!"
а - любовь? а - как ужиться с ним, с его характером? а - что будет через год, через три, через пять?
нет! "хочузамужхочузамуж!"

на тех же сайтах, в анкетах девушек от 20 до 25 - "хочу свадьбу, хочу белое платье, хочу лимузин!"
ага. хочу ляльку. а потом? а потом?
а как же - любовь?
девушки. ну зачем вы такие глупые?
рожать от одного, а после искать ребенку нового папку.

наверное, немного не в тему написал.
но мне кажется, проблема этой трагедии именно в этом.
нет любви.
вышла замуж, родила. а любви как не было, так и нет.
предстоит развод.
ей - нужно снова устраивать свою жизнь.
а дети - груз.
без них шансы найти нового мужика - выше.
вот и переклинило дуру.
девушки! ишите прежде всего - любовь!
если была бы в этой семье любовь, никогда не случилось бы такого!

Это сообщение отредактировал Plovdiv - 26.06.2012 - 03:30

[^]
XoxloHouse
26.06.2012 - 03:33
0

Колерованный Дегенерат

Цитата (Plovdiv @ 26.06.2012 - 03:25)
нет любви.
предстоит развод.
а дети - груз.
вот и переклинило дуру.

Но дети то ни в чем не виноваты!

[^]
Plovdiv
26.06.2012 - 03:38
0

Приколист

Цитата (XoxloHouse @ 26.06.2012 - 03:33)
нет любви.
предстоит развод.
а дети - груз.
вот и переклинило дуру.

Но дети то ни в чем не виноваты!

абсолютно согласен с вами!
корень трагедии не в детских умах.
а - в мозгах этой твари, убивших малышей.
выскочила замуж, родила, а мужу то ни она, ни дети не нужны!
вопрос.
чем она думала до свадьбы? о чем она думала?
да...
а малыши действительно ни в чем не виноваты.

[^]
Лягушонок
26.06.2012 - 03:40
2

Приколист

читая анкеты женщин на сайтах знакомств, можно найти очень много анкет, в которых цель знакомства - создание семьи.
при этом ответ на вопрос "есть ли дети" ответ - есть.
то есть с отцом своих детей эта мамаша развелась.
не смогла ужиться с мужем и теперь ищет другого.
а ведь не факт, что новый муж воспримет ее детей, как родных.
не каждый мужик на это способен.
огромная проблема!
ну зачем, зачем - выходить замуж, рожать, а потом - искать нового папку?
как это глупо!
"хочузамужхочузамужхочузамуж!"
а - любовь? а - как ужиться с ним, с его характером? а - что будет через год, через три, через пять?
нет! "хочузамужхочузамуж!"

на тех же сайтах, в анкетах девушек от 20 до 25 - "хочу свадьбу, хочу белое платье, хочу лимузин!"
ага. хочу ляльку. а потом? а потом?
а как же - любовь?
девушки. ну зачем вы такие глупые?
рожать от одного, а после искать ребенку нового папку.

нет любви.
предстоит развод.
а дети - груз.
вот и переклинило дуру.

Вот это оптимизм Когда человек любит, или ему хорошо, он сообщает об этом на Данный Момент Времени. требовать от него прогноза на будущее бессмысленно. Вспомните детство- вам кто-то нравился, а спустя время вы просыпаетесь и понимаете, что вот это уже неактуально.Даже смешно.
И если любовь прошла с одной , либо с другой стороны. как быть?

К теме данный псто не имеет отношения, просто размышлизм kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 26.06.2012 - 03:41

[^]
XoxloHouse
26.06.2012 - 03:43
-1

Колерованный Дегенерат

Цитата (Лягушонок @ 26.06.2012 - 03:40)
И если любовь прошла с одной , либо с другой стороны. как быть?

Для начала сесть вместе и обсудить ситуацию.
Если доёдет дело до развода - во главу поставить вопрос о будущем ребенка, его опеки и обеспечения.

Добавлено в 03:46
Цитата (Plovdiv @ 26.06.2012 - 03:38)
выскочила замуж, родила, а мужу то ни она, ни дети не нужны!

Куда она тогда 7 лет то смотрела? Или куда муж смотрел. ИМХО какой бы ни был мужик, но на своих детей ему не плевать. Я не знаю, что бы я сделал на месте её мужа. Наверное бы сделал бы с ней тоже самое, что она сделала с детьми.

[^]
brownie
26.06.2012 - 04:44
2

Приколист

Ни в коем случае не оправдываю виновницу, но считаю, что нормальный человек так со своими детьми не поступит. Что то этому событию предшествовало, что то помутило рассудок женщины. Как можно своих малышей, свою кровинушку хладнокровно лишить жизни таким ужасным способом? Тут определённо женщина не в себе была.

[^]
мыслитель
26.06.2012 - 05:04
0

Ярила

настоятельно рекомендую молодым мамам раз в полгода сдавать кровь на гормоны и наблюдаться у психолога. Это необходимо, во-первых можно будет снять тревогу и психозы, во вторых - профилактика семейного благополучия.

[^]
Haroz
26.06.2012 - 05:40
0

Шутник

Масква кули... Народ в мегаполисах быстрее деградирует... Психоз на первых месяцах после родов может быть, но ипать 4 и 7 лет.., баба просто неадекваша. Мать так не может поступить !

[^]
radon
26.06.2012 - 05:45
2

Ярила

Цитата (Sfairat0122 @ 25.06.2012 - 23:47)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 15:40)
Симпатичная девушка. Нет, красивая даже. Реально красивая.

Что её побудило? Я думаю, виной всему мерзость, что творится сейчас в мире. Да, не в России, а в мире.
Зри в корень.
Замена настоящих, природных ценностей - фальшивыми, картонными. Организм человека не выдерживает, и действует вопреки. Организм выключает разум, отказываясь понимать этот бред, что приносят "британские учённные". И прочая "либеральная" общественность.

Оглянитесь вокруг. Русским людям дано больше других - даже не увидеть, а - прочувствовать, всю ту ебень и фальшь, что сейчас происходит.

Короче, она виновата. Но - она не виновата.

Минусите хуй с ним. Главное, прочли, и поняли. Может, не одномоментно, но - поняли.

А девушку и детей - жаль, искренне жаль. Она - настоящая женщина, судя по фото, мать, жена, хранительница.

У тебя когда нибудь была работа связанная с достаточно тесным контактом с людьми? Скорее всего нет. У меня была, я за 30мин мимолетного наблюдения, движения, слова, манера общения или с тобой или с родными, в т.ч. и детьми, квартира и её наполнение - из всего этого за сотню другую раз, ты начинаешь быстро складывать мозайку, и всегда предпосылки одни и те же, если всё плохо. Если хорошо то немного трудно охарактеризовать человека. Зачем я наблюдал за чужой жизнью, можно сказать и "лез по тихому"? Ну когда действия основной работы доведены до автоматизма, ты начинаеш заниматься чем -то другим, вот я и подобрал занятие.
А по теме, если всё так как описывается в новостях, то семья далеко не благополучная, и у мужа и у жены были есть проблемы. они скрытые, что хуже. Можно сказать что они не смогли до конца взять своих демонов под контроль, и так и жили, до этого момента.
Таких не нужно лечить, на до расстрелять, я думаю им самим так легче будет.
Это ужасно, убить тех кто тебе безоговорочно доверяет

Недавно в маршрутке ,или на улице, не помню уже, заметил мать с сыном. она на какие-то его слова сказала ему заткнись. Я не понимаю,риск риском, но кто-то не до конца понимает смысл этого слова. Рискнула, родила, ну теперь ты должна отдать всю себя им\ему, живого человека нельзя расценивать как набор ботов и гаек, Человек это прежде всего то что мы не видим. Ты, это совокупность твоих действий и поступков, а не та оболочка. Ужасно

Да, примерно так. Приятно, что многие в этой ветке понимают, что вопрос очень непрост.
Повторюсь, мне очень жаль именно этих маму и детей.
Но где взять специалистов, которые определят удалённо, что всё уже на грани, на краю, что нужна уже безотлагательная помощь людям. Удалённо - потому что тараканов своих каждый скрывает. Почти всегда их не видно.

Поэтому я и говорю, что надо искать другие способы. Найти способ устранить предпосылки таких антиприродных ситуаций.

Это сообщение отредактировал radon - 26.06.2012 - 05:54

[^]
Анатолька
26.06.2012 - 05:57
0

Приколист

Цитата (Baylot @ 24.06.2012 - 21:34)
прочитал и завис..... это пиздец..... этот мир сошел с ума...

Да бля!Вот это новость сутра!(((((

Добавлено в 05:59
Бля!Аж муражки на коже!и слезы на глазах!кактак мжно?!в голове просто неукладывается! zombie.gif

[^]
Хунвэибин
26.06.2012 - 05:59
-1

Весельчак

Как мужику то теперь жить ?...эта дура или в дурку уедет ,что скорее всего или повеситься.Даже не могу представить как бы я себя повел.

[^]
Dukeugene
26.06.2012 - 06:04
0

Шутник

Сжечь ведьму!! behead.gif broil.gif

[^]
rar
26.06.2012 - 06:10
0

Ярила

Ну как так?Ну зачем?Детки в чем они виноваты?Четвертовать такую мать не жалко будет,но этих ангелочков уже не вернуть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх