Мать сбросила детей с 15-го этажа, ...они ей надоели. ШОК!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hkat86
26.06.2012 - 09:06
1
Статус: Offline

Приколист

Благовещенка пыталась выбросить свою дочь с балкона многоэтажки
увеличить
В областном центре в доме на Институтской, 10, женщина пыталась выбросить с балкона на пятом этаже своего ребёнка. К месту приехали полицейские, машины скорой помощи и спасатели. К балкону подвезли две пожарные лестницы, сверху натянули верёвку. По словам очевидцев, женщина находилась в неадекватном состоянии.

Как рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» коллега из информационного агентства «Сканер», жительницу дома остановили и увезли в наручниках. Её дочь осталась в квартире. На месте работают специалисты. ©http://www.amur.info/news/2012/06/26/22.html

[^]
pilula
26.06.2012 - 09:30
1

Весельчак

Вчера по новостям увидела этот кошмар!Это как так можно,дети надоели пойду их выкину???Кошмар,таким нелюдям точно не место на земле!Надо было самой сигать с 15 этажа,одним недочеловеком было бы меньше!Какая я злая...

[^]
Анафема
26.06.2012 - 09:34
4

Весельчак

Цитата (PiLA @ 26.06.2012 - 08:15)
Цитата
я вижу ситуацию так:мать с самых пелёнок растила и воспитывала этих детей.. муж всё-время работал и помогал лишь материально, а не физически.она просто морально была высосана настолько, что у неё стерлись грани того, что хорошо, а что плохо.дети, я вам скажу, довольно вредные создания..они будут делать на зло матери лишь,чтобы обратить на себя внимание. поэтому очень часто при посторонних детишки ангелы, а дома пакостят, дерутся и разносят дом в щепки. и знаете, когда это происходит пару дней- это мелочь..но на протяжении стольких лет..когда у тебя нет возможности отдохнуть(т.к. муж на работе, в командировках, не хочет помогать), то крыша едет очень быстро.НО НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО Я ЕЁ ОПРАВДЫВАЮ. я просто пояснила как есть ситуация на самом деле..у девушки скорее всего не просто психоз, а что-то похлеще.она сама себя накажет, когда отдохнёт и поймёт что сделала..насчёт улыбки - это истерическое. скорее всего до этого парни что-то вытворяли и у неё вконец сорвало крышу..истерия дошла до аффекта и она сделала то, что сделала..

Плюз, домохозяйка всегда дома все заботы вся жизнь только в рамках квартиры. Я тоже не оправдываю, у самого 3 дитя, и всяко бывает это факт, но скажу одно, и у меня жена которая много времени проводит и детьми порой срывается и говорит что то типа "иди сам с ними разбирайся", не просто это все, но тут человек дошел до "ручки", до паранои, и следствие должно разобраться сам или нет, вы поймите ребят всякое может быть и уже было, разные интересы и прочее... хата та же... Детей жалко шопиздец конечно.
И как я вижу папа там тот еще долбоеб...

у меня двое детей и не всегда муж был рядом.
Так же три года подряд был день сурка и дети не всегда ангельского поведения.

Но НИКОГДА не возникло мысли наказать их за свои проблемы!!!
Они и помогали жить дальше, давали ту самую надежду, ч то все будет хорошо. Когда сыновья обнимают, целуют и сразу крылья вырастают, чтоб жить дальше самой и семью делать еще крепче.

Проблем у всех всегда много. В итоге эта **** (я не знаю как ее назвать) решила не проблемы с мужем/семьей и пр. Она просто убила. Убила тех, кто ей верил как слепые котятки с самого начала жизни. Убила тех, кто сказал ей "мама!"
Ни одни шалости детей, которые доводят матерей до истерик, не стоят детских жизней.
В конце концов ремнем по заднице и в угол, но чтоб с балкона и об асфальт???
Даже ее психологическое состояние не может быть оправданием/смягчающим фактором ее поступку!!! Даже если они в купе с мужниными блядками (предположим) и кучей долгов и вообще со всем дерьмом, которое может возникнуть в жизни человека.

[^]
Shatoon
26.06.2012 - 09:36
2

Весельчак

Да жуткий поступок, не спорю, но ведь человека могли довести. Муж уехал и оставил семью без денег, мужик ничего не скажешь. По ее фигуре видно что недоедала, что вдвойне усугубило проблему. Стресс от такого отношения к ней и детям. Как и то что само по себе недоедание ослабляет, помимо всего прочего, и психику. Исходя из этого могу предположить что ее муж довел. Не ручаюсь что именно так, но мне эта версия ближе всего...

[^]
rosewell
26.06.2012 - 09:38
0

Ярила

Мое мнение что человек полный неадекват и его надо в псих. лечебницу закрытого режима.
Не может нормальный человек, пойти вопреки базового инстинкта материнства и сотворить такое страшное дело.
А если экспертиза говорит что эта женщина нормалная, тогда вывод один наше общество само по себе очень очень сильно больнО.

[^]
airmagic
26.06.2012 - 09:45
0

Позитив

У меня вообще до сих пор мурашки и не могу поверить!!!
Нет никакого оправдания уродке!
Расстрелять суку ежедневно, пожизненно!!!

Это сообщение отредактировал airmagic - 26.06.2012 - 09:48

[^]
evadamova
26.06.2012 - 09:48
-3

Ярила

Свое рождение, рождение своих детей человек ошибочно начинает воспринимать как что-то недостойное, противоестественное.
Параллельно с этим культивируется преступное, патологически гипертрофированное, убийственное для живого человека христианское целомудрие, безбрачие, монашество, именно в связи с чем женщина в христианстве объявляется исчадием ада, худшим из всех животных, самым опасным существом на свете, врагом мира.
Тертуллиан: "Вы - врата дьявола, вы - открыватели запретного древа, первые нарушители божественного закона. Вы совратили того, на кого не осмеливался напасть сам дьявол. Вы разрушили образ Божий - человека".
Климент Александрийский: "Становится стыдно при размышлении о том, какова природа женщины".
Григорий Чудотворец: "Один человек из тысячи может быть чистым, женщина - никогда".
Св. Бернард: "Женщина - это орган дьявола".
Св. Антоний: "Ее голос - это шипение змеи".
Св. Киприан: "Женщина - это инструмент, который дьявол использует, чтобы завладеть нашими душами".
Св. Бонанвентура: "Женщина - это скорпион".
Св. Иоанн Дамасский: "Женщина - это дочь лжи, страж ада, враг мира".
Св. Иоанн Златоуст: "Из всех диких животных самое опасное - это женщина".
Св. Григорий Великий: "Женщина обладает ядом кобры и злобой дракона".

[^]
Vetr
26.06.2012 - 09:52
5

Приколист

Не думаю, что в нашей стране два года назад было по другому, просто сейчас про это заговорили, а для чего?
Для введения ювенальной юстиции!
Далее цитата из просторов интернета.

Вы знаете, что?
Миллионы детей в Америке и Европе уже пострадали от ювенальной юстиции, так как лишены родителей!
Миллионы родителей уже остались без детей!
Десятки тысяч чиновников, судей, социологов, психологов, педагогов в Америке и Европе уже кормятся из закромов ювенальной юстиции и число их только множится!
Уже несколько тысяч человек в России работают над внедрением ювенальной юстиции!
Десятки тысяч семей в России под угрозой жесточайшего контроля!
Что уже есть в России для тотального контроля за семьей?
Органы опеки как орган для контроля над детьми и семьей в каждом муниципальном образовании.
Орган опеки возглавляется главой местной администрации по решению которого без суда могут отобрать ребенка у родителей!
Комиссии по делам несовершеннолетних, которые состоят при местной администрации.
Социально-психологические центры с психологами и социологами, мнение которых авторитетно для опеки и суда.
Институты и кафедры ювенальной юстиции, пилотные проекты по отработке работы ювенальных судов и внедрения западных технологий!
Летучие бригады в ряде регионов по контролю за семьей!
Что хотят еще сделать в России, чтоб взять под жесткий контроль семьи?
Принять закон о ювенальной юстиции, который изменит законодательство России и под лозунгом заботы о детях превратит их родителей в мишени для наказания и закрепит право суда решать как надо воспитывать ребенка и что для него хорошо.
Создать ювенальный суд, который будет вершить судьбы детей и семей, при котором будут состоять толпы психологов, социологов, педагогов, работающих – против родителей под лозунгом заботы о детях.
Создать ювенальные технологии. То есть инструкции и методики, в которых будет описано как быстро и без лишних затрат изъять ребенка из семьи, как фиксировать родительские недочеты, какие акты и заключения нужны, чтоб родитель не оправился, а ребенок точно ушел в детдом, а потом на усыновление.

[^]
sin99
26.06.2012 - 09:54
0

Балагур

ЭТО НЕ ЖЕНЩИНА!!!!!!! ЭТО ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО! Детищек очень жалко, как же так то? Стерилизовать таких надо и на принудительное лечение. Что бы сдохла мучительно! Пох чё она там думала, не можешь справится с проблемами сбросилась бы сама нахер!!! Причём здесь маленькие детишки, которые даже и натворить в этом мирке ничего не успели! А их как котят, в окно и всё! Земля им пухом. Всяким справедливым толерастам привет!!!!!

Добавлено в 10:03
Цитата (Shatoon @ 26.06.2012 - 10:36)
Да жуткий поступок, не спорю, но ведь человека могли довести. Муж уехал и оставил семью без денег, мужик ничего не скажешь. По ее фигуре видно что недоедала, что вдвойне усугубило проблему. Стресс от такого отношения к ней и детям. Как и то что само по себе недоедание ослабляет, помимо всего прочего, и психику. Исходя из этого могу предположить что ее муж довел. Не ручаюсь что именно так, но мне эта версия ближе всего...

Довёл езжай домой нахер к себе в Волгоград, к маме в деревню!
ДЕТИ В ЧЁМ ПРОВИНИЛИСЬ??? Что выжили при родах?
НЕТ ЕЙ ОПРАВДАНИЯ!!!!!! Таким матку вырезать только!

[^]
Анафема
26.06.2012 - 10:09
1

Весельчак

Как можно было убить таких малышей? (извините, не разобралась как вставить изображение)

в голове такое не укладывается.

Цитата (Shatoon @ 26.06.2012 - 10:36)
По ее фигуре видно что недоедала, что вдвойне усугубило проблему.

На сигареты денег хватило.

Это сообщение отредактировал Анафема - 26.06.2012 - 10:10

[^]
Said3399
26.06.2012 - 10:13
0

... Стреляли!..

Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:25)
Цитата (Catvik @ 25.06.2012 - 16:09)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:40)
Симпатичная девушка. Нет, красивая даже. Реально красивая.

Что её побудило? Я думаю, виной всему мерзость, что творится сейчас в мире. Да, не в России, а в мире.
Зри в корень.
Замена настоящих, природных ценностей - фальшивыми, картонными. Организм человека не выдерживает, и действует вопреки. Организм выключает разум, отказываясь понимать этот бред, что приносят "британские учённные". И прочая "либеральная" общественность.

Оглянитесь вокруг. Русским людям дано больше других - даже не увидеть, а - прочувствовать, всю ту ебень и фальшь, что сейчас происходит.

Короче, она виновата. Но - она не виновата.

Минусите хуй с ним. Главное, прочли, и поняли. Может, не одномоментно, но - поняли.

А девушку и детей - жаль, искренне жаль. Она - настоящая женщина, судя по фото, мать, жена, хранительница.

Ты это, иди тоже выкинься......
У меня двое мальчишек, муж погиб, но блин да, нет не блин БЛЯТЬ!!!! да я за них искромсаю любого!!!!!!!!!!!
Это уродство расстрелять нафиг!!!!
Твари поганые!!!!!!!!

Вооть. У тебя слава богу, никакого сбоя нет. Ты занимаешься своими детьми, не отвлекаясь на что-то постороннее(ну, работа, если есть, мужчины - не в счёт, это - норм). Так и дОлжно быть. С обеспечением питанием, воспитанием, окружением детей ведь никаких проблем нет? Нет. Вот и весь хуй до копеечки. Ты - такая же цельная Женщина, как и она. Разница лишь в том, что ей не дали быть той, кто она есть. Так сложилось. Так сделал этот мир. Поверь, она не хуже тебя. Такая же. Настоящая. Просто ей вышел запредел.

ты не философ по образованию?!
Вроде взрослый мужик, а, прости, такую хуйню несешь!!!
Не "мир так сделал", человек сам делает свою жизнь, а всякой "мерзостью, что творится сейчас в мире" оправдываются только слабаки, тряпки и мразь. Сильный, да и просто адекватный человек, будет переть вперед не смотря ни начто. Он будет жить и будет давать жизнь, а не отбирать ее...

Мое мнение - выкинуть следом, ток чтоб не на смерть, а полежала овощем... moderator.gif

Зы: извините, камрады, за сумбур, у самого двое...

[^]
Savandrey
26.06.2012 - 10:16
1

Шутник

Вот когда такой случай, доказывать никому ничего не нужно, факт .. - приехали, взяли ее под руки, на 15-ый этаж, и сразу выкинуть с балкона..
Дети в рай
Оно в ад

[^]
Mettis
26.06.2012 - 10:32
0

Приколист

Цитата (Savandrey @ 26.06.2012 - 10:16)
Дети в рай

Эта ненормальная сама говорила следователям, что "её дети теперь ангелы и попали в рай", или что-то вроде того, если не ошибаюсь.

В общем, психическое расстройство на лицо. Скорее всего тюрьма ей не светит, а только больничная палата.
Двойственные впечатления на счёт таких "людей". С одной стороны, они больны, невменяемы и не понимают, что творят. А с другой, им всё с рук сходит, психи, убийцы и людоеды спокойно отсиживаются по больницам и выходят на свободу. Даже не факт, что они осознают свои преступления и их замучает совесть. Штамп "невменяем" это как лицензия на убийства, получается.

[^]
AlexDoc
26.06.2012 - 10:47
0

Ярила

Ой... у меня своих двое и я. даже представить не могу КЕМ надо быть чтобы такое сотворить.
Крик "не надо, мамочка! Не надо!" - он же у всех, кто слышал, в ушах вечно стоять будет. Как жить с этим?
А ей? У нее психические отклонения - это даже не обсуждается. не надо оправдывать ее - как тут делали - типа "устала, не работала дома... дети - такие заразы.." она - мать, они - ее дети и инстинкты диктуют поведение "любой ценой сохранить жизнь детям". у нее даже они не сработали.
Боже мой. Это пиздец.
Если она не понимает, то... она и наказания не поймет. Я не знаю. Убийство - самый легкий исход для нее. пусть живет, а крик всю жизнь в ушах стоит. но стерилизовать необходимо. И изолировать от общества до конца дней.

[^]
ПРОВИНЦИАЛКА
26.06.2012 - 11:02
-7

Шутник

14 ИЮНЯ СЕГО ГОДА В НАШЕЙ РЕЧКЕ-ГОВНОТЕЧКЕ УТОНУЛА ДЕВОЧКА СЕМИ ЛЕТ,ПЬЯНЫЙ В ХЛАМ ПАПАША ,ВЫЛЕЗШИ ИЗ КУСТОВ ДАЖЕ НЕ ПОМНИЛ КАК ЕЕ ЗОВУТ ,СПАСАЛИ КАТЮ ОКАЗАЛОСЬ АНЯ ! ЭТО НЕ ТАКОЕ ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?!!!

Добавлено в 11:04
14 ИЮНЯ СЕГО ГОДА В НАШЕЙ РЕЧКЕ-ГОВНОТЕЧКЕ УТОНУЛА ДЕВОЧКА СЕМИ ЛЕТ,ПЬЯНЫЙ В ХЛАМ ПАПАША ,ВЫЛЕЗШИ ИЗ КУСТОВ ДАЖЕ НЕ ПОМНИЛ КАК ЕЕ ЗОВУТ ,СПАСАЛИ КАТЮ ОКАЗАЛОСЬ АНЯ ! ЭТО НЕ ТАКОЕ ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 26.06.2012 - 13:16

[^]
Алексий
26.06.2012 - 11:06
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (ПРОВИНЦИАЛКА @ 26.06.2012 - 12:02)

Капс сломался?

[^]
sin99
26.06.2012 - 11:06
0

Балагур

Цитата (ПРОВИНЦИАЛКА @ 26.06.2012 - 12:02)

Это вы к чему???

[^]
PiLA
26.06.2012 - 11:07
2

Ярила

Анафема

Не все такие крепкие как вы, не всякий может вообще рассуждать о чем то в трудной ситуации (одно нытье и желание забыться, а у многих агрессия), здесь паранойя - болезнь понимаете, а в таком состоянии человек способен на все, к сожалению. Еще раз говорю, не надо пытаться её понять или встать на её место. Следствие должно разобраться по какой причине она впала в такое состояние, на их городском форуме, её знакомый говорит что она была хорошей матерью, что он считает что случилось что то, что толкнуло её на это безумие...

Цитата
Проблем у всех всегда много. В итоге эта **** (я не знаю как ее назвать) решила не проблемы с мужем/семьей и пр. Она просто убила. Убила тех, кто ей верил как слепые котятки с самого начала жизни. Убила тех, кто сказал ей "мама!"

На это трудно что то возразить, кроме как наверное, что она больна психически...
cry.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 26.06.2012 - 11:08

[^]
willfreedom
26.06.2012 - 11:20
0

Хохмач

пизда ебанутая... отдай детей в приют , а потом вешайся сама...

[^]
ash252
26.06.2012 - 11:26
0

Ярила

Цитата
здесь паранойя - болезнь понимаете, а в таком состоянии человек способен на все, к сожалению.

дело в том, что она сделала три попытки убийства детей- пыталась утопить в ванной, оставляла в воде включенный фен и только попытка запуска самолетиков с балкона оказалась удачной, тоесть человек делал последовательные шаги- три осмысленные попытки, психический ненормальный человек, а также находящийся в состоянии аффекта совершает убийство моментально- не подчиняясь логике, на волне эмоций. ...Тут совершенно адекватно человек добивался своей цели- уничтожить детей

[^]
sin99
26.06.2012 - 11:26
0

Балагур

Цитата (willfreedom @ 26.06.2012 - 12:20)
пизда ебанутая... отдай детей в приют , а потом вешайся сама...

Да зачем приют, наверняка есть родственники!!!!!!! Бабушки тётушки и так далее

[^]
Yanioko
26.06.2012 - 11:32
2

Шутник

Люди, а представьте, что она на самом деле больна. Психиатрия самое очевидное. Или еще банальней - опухоль мозга, разрушены или повреждены структуры, отвечающие за эмоции, адекватное восприятие реальности... Что если она в самом деле не осознает и не понимает? А вы - убить, порвать, сжечь - причем вы-то это в "здравом уме". Вы в здравом уме убийцы? Готовые без суда и следствия, без знания причин убить?
Страшно ходить по улицам... страшно потому что реально вокруг убийцы... детей, взрослых... не важно. Если вы допустили для себя мысль об убийстве - вы убийцы.

[^]
PiLA
26.06.2012 - 11:38
1

Ярила

ash252
Откуда такая инфа?

[^]
Анафема
26.06.2012 - 11:44
-1

Весельчак

Цитата (PiLA @ 26.06.2012 - 11:07)
Анафема

Не все такие крепкие как вы, не всякий может вообще рассуждать о чем то в трудной ситуации (одно нытье и желание забыться, а у многих агрессия), здесь паранойя - болезнь понимаете, а в таком состоянии человек способен на все, к сожалению. Еще раз говорю, не надо пытаться её понять или встать на её место. Следствие должно разобраться по какой причине она впала в такое состояние, на их городском форуме, её знакомый говорит что она была хорошей матерью, что он считает что случилось что то, что толкнуло её на это безумие...

Цитата

На это трудно что то возразить, кроме как наверное, что она больна психически...
cry.gif

Да, экспертиза даст заключение, а сейчас можно только догадываться о ее психическом здоровье.

Но из новостного сюжета складывается впечатление, что это планируемое, циничное убийство.
Ходила за сигаретами, выманила детей на 15-ый этаж, т.е еще семь этажей она спокойно шла с мыслью об убийстве своих ДЕТЕЙ!
Выкинула одного мальчишку, а затем догнала и скинула второго.

Те, кто говорят о состоянии аффекта - заблуждаются, я так думаю.

а паранойя - это ее ревность. При чем тут детки вообще не понятно.

И про крепкое психологическое состояние женщины в трудных ситуациях:
может тогда перед бракосочетанием/зачатием делать психологические тесты на стрессоустойчивость? А то вдруг муж убежит к другой, как раз на годовщину свадьбы или трехлетие ребенка, у мамашки крышу рванет и еще один сюжет для новостей про детоубийство?

И лично мое мнение, такие преступления должны караться показательно! Чтоб видели и знали, а не думали, что в дурке откосят от наказания.

Это сообщение отредактировал Анафема - 26.06.2012 - 11:51

[^]
sin99
26.06.2012 - 11:46
-2

Балагур

Цитата (Yanioko @ 26.06.2012 - 12:32)
Люди, а представьте, что она на самом деле больна. Психиатрия самое очевидное. Или еще банальней - опухоль мозга, разрушены или повреждены структуры, отвечающие за эмоции, адекватное восприятие реальности... Что если она в самом деле не осознает и не понимает? А вы - убить, порвать, сжечь - причем вы-то это в "здравом уме". Вы в здравом уме убийцы? Готовые без суда и следствия, без знания причин убить?
Страшно ходить по улицам... страшно потому что реально вокруг убийцы... детей, взрослых... не важно. Если вы допустили для себя мысль об убийстве - вы убийцы.

Ну конечно, нужно её просто вылечить и всё будет хорошо. Собрались тут убийцы. Вы в здравом уме? Будь ты трижды больной и весь мозг паражён, это не оправдает убийство детей. Поэтому её нужно без суда и следствия наказывать и очень сурово и не только её!!!! Бойтесь нас и не ходите по улице!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх