Мать сбросила детей с 15-го этажа, ...они ей надоели. ШОК!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanioko
26.06.2012 - 11:55
3
Статус: Offline

Шутник

sin99, убийство ЛЮДЕЙ вообще оправдать ничем нельзя, и неважно - детей или взрослых. Но... каждый из нас может заболеть, с каждым из нас может случиться что-то плохое... давайте что ли стрелять уже всех при первых признаках чего-то неладного, как собак.
Такое чувство, что вы просто не представляете, что реально может быть, что человек чего-то не осознает, что личность может быть настолько повреждена, что человека тут как бы и нету. И да, зачем кому-то помогать? Проще без суда и следствия... наказывать, мучить, как кто-то там писал. Только вы не лучше. Только пока что с вами не произошло чего-то серьезного.

[^]
Pooker
26.06.2012 - 11:55
-1

Трёхжопый Змей Горыныч

ИМХО, самое страшное наказание - это поставить ей клеймо на рожу и дать бессмертие. Чтобы каждый встречный мог сделать ей что угодно, чтобы мысли мучили её, чтобы она раз за разом совершала неудачные самоубийства, выживала и Бога молила о смерти.
Это существо даже непонятно как назвать. Это даже не животное, ибо животные обычно яростно защищают своих детёнышей, или хотя бы не делают им вреда. Попробуйте-ка забрать у кошки маленьких котят - да она лицо обглодает!
Убить это существо было бы слишком мягко и гуманно. Будь она проклята!

[^]
sin99
26.06.2012 - 12:11
-2

Балагур

Цитата (Yanioko @ 26.06.2012 - 12:55)
sin99, убийство ЛЮДЕЙ вообще оправдать ничем нельзя, и неважно - детей или взрослых. Но... каждый из нас может заболеть, с каждым из нас может случиться что-то плохое... давайте что ли стрелять уже всех при первых признаках чего-то неладного, как собак.
Такое чувство, что вы просто не представляете, что реально может быть, что человек чего-то не осознает, что личность может быть настолько повреждена, что человека тут как бы и нету. И да, зачем кому-то помогать? Проще без суда и следствия... наказывать, мучить, как кто-то там писал. Только вы не лучше. Только пока что с вами не произошло чего-то серьезного.

А если так мягенько относиться, лучше на земле не станет. Ей назначат принудительное лечение, она возьмёт и сбежит, убьёт к примеру новую семью мужа или просто прохожих, мало ли что у неё в голове. И кому такие последствия нужны? Вам, с вашей объективной точкой зрения? Или пострадавшим, которые будут задаваться вопросом, почему её раньше сурово не наказали, ведь она уже совершила страшную трагедию! Откуда вы только берётесь такие толерасты! Вас(толерастов) будут убивать, а вы рассуждать о следствиях данного поступка, почему меня, за что, гдеж я так нагрешил?

Это сообщение отредактировал sin99 - 26.06.2012 - 12:13

[^]
GlobusNet
26.06.2012 - 12:25
1
Статус: Online

Ярила

Душевнобольной человек, совершила мерзость я думаю она просто уже не соображает... Жаль что все видели и бездействовали

[^]
Nikki81
26.06.2012 - 12:44
1

Шутник

назначить ей принудительное лечение, а по выздоровлению, на пожизненно в колонию строгого режима без права помилования, чтоб с таким грузом о содеянном до конца своей никчемной жизни жила, так она сама будет умолять о смертной казни.

[^]
Yanioko
26.06.2012 - 12:47
5

Шутник

sin99 , ну правильно. Давайте помогать и лечить не будем. И еще помучаем, посильнее так... в смоле выведем на площать и пусть все делают что хотят. Индульгенцию на убийство сумашедшего любому. И мир станет чище и добрее.
А теперь представьте - что у вас есть сын... и однажды этот сын совершает страшное преступление - зверски убивает соседского дитенка. Его обследуют и находят опухоль, которая давит на определенный участок мозга. И в убийстве ваш сын не виноват фактически, это болезнь, он не понимал что делал. Ее можно удалить и ваш сын станет нормальным человеком и даже не будет помнить, что совершил. А можно... зверски замучить, чтобы прочувствовал все, что он сделал другому. И убить в конце.
Что выберете?

[^]
katu
26.06.2012 - 12:57
1

Шутник

отхожу от шока...помаленьку... плюсовать тему не могу: хочется закрыть и забыть...

Сейчас вот что пришло в голову: ЮЮ. Подобные случаи развязывают руки ювеналке, чтобы не случилось можно припомнить эту трагедию... Так что из-за этого чудовища ещё и нормальные люди в последствии пострадают...

А так по зомбоящику сказали, что на детей она не орала и не била, т.е. они ей вообще параллельны были... и как таких вычислишь? Как раз та дура, что орёт пар выпустит и успокоится, а тут в тихом омуте...

Короче, жить с каждым днём всё страшнее и страшнее...

[^]
BigEm
26.06.2012 - 12:57
1

Хохмач

бля........... был бы дома разревелся бы наверно.....4 и 7 бедные детки.....

у самого доча 8 месяцев, как представил.........пипец............

[^]
Zhdyzvonka
26.06.2012 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (Skorsez @ 25.06.2012 - 17:48)
Сдохни в муках, тварь!

она итак сдохнет в муках, когда будет сидеть одна в камере, понимая что она сделала, так что убивать её не надо, это самое простое для неё, пусть живёт со всем этим, одна в камере

[^]
ХелоуКити
26.06.2012 - 13:23
2

Приколист

у неё видимо такой треш в голове творится!! Если у неё психоз - то психоз это вообще самое страшное что может испытывать человек. Она уже получает своё наказание.

[^]
sin99
26.06.2012 - 13:31
-1

Балагур

Цитата (Yanioko @ 26.06.2012 - 13:47)
sin99 , ну правильно. Давайте помогать и лечить не будем. И еще помучаем, посильнее так... в смоле выведем на площать и пусть все делают что хотят. Индульгенцию на убийство сумашедшего любому. И мир станет чище и добрее.
А теперь представьте - что у вас есть сын... и однажды этот сын совершает страшное преступление - зверски убивает соседского дитенка. Его обследуют и находят опухоль, которая давит на определенный участок мозга. И в убийстве ваш сын не виноват фактически, это болезнь, он не понимал что делал. Ее можно удалить и ваш сын станет нормальным человеком и даже не будет помнить, что совершил. А можно... зверски замучить, чтобы прочувствовал все, что он сделал другому. И убить в конце.
Что выберете?

Ну давайте представим ваши эмоции если этот соседский ребёнок ваш? Вы бы простили, если я вам справку об опухоли предъявлю? В такие сказочки я не верю, поэтому ничего не выберу, как бы то ни было, убийцу не прикрою, даже если это моё чадо! Всё эти вымышленные сказочки, был бы ваш мой ребёнок, это для чего? ОНА УГРОБИЛА ДВУХ ДЕТИШЕК, которые не успели в этом мирке ничего совершить! Поэтому нет ей прощения и никогда не будет! Таких надо стерилизовать сразу, либо убивать, что бы не было больше жертв. У вас дети у самого есть? что вы так здраво мыслите? У меня после этой новости, одни эмоции по расправе над этой НЕДОЖЕНЩИНОЙ. Может так как у самого дети.

[^]
Yanioko
26.06.2012 - 13:36
4

Шутник

sin99 , т.е. мозг включать сча не модно и ненормально. Эмоции рулят. Ну ок чтоли. Убивайте, делайте мир добрее. Удачи вам в этом благородном деле.

[^]
Kiskanen
26.06.2012 - 13:41
0

Ярила

Слов нет.
Родные дети - это самое дорогое в жизни! За них можно сделать все что угодно!
Поднять руку на ребенка, на собственного ребенка? Это выше моего понимания.

Добавлено в 13:44
Что вчера трясло после это новости, что сегодня. Блять

[^]
sin99
26.06.2012 - 13:45
-2

Балагур

Цитата (Yanioko @ 26.06.2012 - 14:36)
sin99 , т.е. мозг включать сча не модно и ненормально. Эмоции рулят. Ну ок чтоли. Убивайте, делайте мир добрее. Удачи вам в этом благородном деле.

Как можно смотреть и обсуждать это без эмоций? Поделись секретом. Это всё от шибко мозговитых приносящих пользу в мире. Передумали, мозг взорвался, психоз, результат на первой странице! Не думал что здравомыслящий человек хладнокровно отнесся к этой трагедии.

[^]
ХелоуКити
26.06.2012 - 13:53
0

Приколист

Моя психика блокирует сильные эмоции - просто не могу себе позволить это всё представить.

[^]
sin99
26.06.2012 - 13:58
1

Балагур

По видео, даже жители не могут скрыть эмоций, женщина еле слёзы сдерживает! А ей похуй, она идет по коридору спокойненько! Так как можно о ней думать, как о Человеке? Это не Человек, даже не зверьё. Поэтому и судить её по людски нельзя.

[^]
Yanioko
26.06.2012 - 13:58
6

Шутник

sin99 , в мире происходит много всякой дряни. И трагедий тоже случается. Да в Индии, Африке и прочих жопах мира каждый день дети погибают... или вы считаете что длительная смерть от голода лучше, чем вот сие? Да и детских домов у нас при таком количестве сердобольных б..ядей хватает. Почему вы так выборочно страдаете-то?
А что вы вообще блять ДЕЛАЕТЕ чтобы мир был лучше? Сопли по монитору размазываете? Ваши эмоции никому нах не сдались. И миру не лучше и не хуже от того что я тут напоказ тельник на грудях не рву, а вы напоказ страдаете и казни требуете. Вы через 2 недели не вспомните про все это и найдете себе для эмоций другой стимул. Но сейчас дааа... я сволочь ибо мозг включаю.

[^]
МарусяСибирь
26.06.2012 - 14:04
1

Приколист

Дааааа...почитала комменты, и удивилась тому, что есть среди нас те, кто ее жалеть умудряется, мол, психически больная-ни в чем не виноватая. Жалеть надо деток- ИМХО! А раз психически больная, не понимала, что творила - закрыть ее в дурку на пожизненно, потому как она УБИЙЦА, причем беззащитных и слабых. И для общества опасна. Аффектом это не было, аффект-дело секундное, а тут-расчет. А что привело, даже вон, по супругу прошлись, ничего о нем не зная - похрену, что привело. Жалости у меня нет реально ни грамма к этой недочеловеку, или дурдом на пожизненно, или расстрел, причем с отсрочкой, лет на несколько. Из общества таких по любому удалять надо.
Царство Небесное ни в чем не повинным и любящим до последнего эту тварину маленьким.

Своих двоих дочерей даже не била никогда, максимум-наору, а потом жалею. А в жизни тож всего хватало, но на детях отрываться нормальная мать не будет.

Это сообщение отредактировал МарусяСибирь - 26.06.2012 - 14:06

[^]
sin99
26.06.2012 - 14:17
-1

Балагур

Цитата (Yanioko @ 26.06.2012 - 14:58)
sin99 , в мире происходит много всякой дряни. И трагедий тоже случается. Да в Индии, Африке и прочих жопах мира каждый день дети погибают... или вы считаете что длительная смерть от голода лучше, чем вот сие? Да и детских домов у нас при таком количестве сердобольных б..ядей хватает. Почему вы так выборочно страдаете-то?
А что вы вообще блять ДЕЛАЕТЕ чтобы мир был лучше? Сопли по монитору размазываете? Ваши эмоции никому нах не сдались. И миру не лучше и не хуже от того что я тут напоказ тельник на грудях не рву, а вы напоказ страдаете и казни требуете. Вы через 2 недели не вспомните про все это и найдете себе для эмоций другой стимул. Но сейчас дааа... я сволочь ибо мозг включаю.

Человек без эмоций, становится животным с инстинктами. Так что хорошо что у большинство сопереживает и выражает свои эмоции. Мир станет лучше, когда люди будут сопереживать друг другу, помогать. Сопли вы тут по монитору размазываете! Пытаясь выставить себя безэмоциональным справедливым. Вы бля ещё и для террористов, которые Беслан захватывали, оправдание найдите, они же по вашей точке зрения тоже люди и надо обязательно разобраться может просто опухоль у них не в том месте была, не обследовали вовремя.

[^]
ХелоуКити
26.06.2012 - 14:17
0

Приколист

Ее никому не жалко.

[^]
nod430
26.06.2012 - 14:58
1

Ярила

Может за кем и повторюсь, но имхо, она вообще непонимала что делала (хотя это нисколько ее не оправдывает),и спустя некоторое время, отойдя от шока или афеекта, она поймет что сделала и скорее всего покончит с собой.

Это сообщение отредактировал nod430 - 26.06.2012 - 14:59

[^]
Анафема
26.06.2012 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (nod430 @ 26.06.2012 - 14:58)
Может за кем и повторюсь, но имхо, она вообще непонимала что делала (хотя это нисколько ее не оправдывает),и спустя некоторое время, отойдя от шока или афеекта, она поймет что сделала и скорее всего покончит с собой.

Сколько времени длится состояние аффекта?

Напомню, что она обманом заманила детей на 15-ый этаж, это 7-ю этажами выше того где они жили. За полчаса до этого (со слов очевидцев) ходила за сигаретами и была вполне вменяемая. Спустилась на первый этаж (есть записи с камеры наблюдения) и так же не выглядела неадекватной.
В зале суда у нее ни один мускул не дрогнул. Лично мне кажется, что она даже не плакала ни разу.

Аффе́кт (от лат. Affectus — страсть, душевное волнение); состоя́ние аффе́кта; физиологи́ческий аффе́кт — в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля за действиями © Уголовное право России. Практический курс / Под общ. ред. А. И. Бастрыкина; под науч. ред. А. В. Наумова. М., 2007. С. 96.

[^]
Котохлеб
26.06.2012 - 15:44
0

Шутник

Убить нельзя помиловать

Надо только запятую поставить

[^]
Kolbasoff
26.06.2012 - 16:07
2

Шутник

Вот сука эта как раз без эмоций все и сделала, тупо рассчитала все, холодно взвесила, пошла и хладнокровно выкинула две живые души в окно..... Были б у нее эмоции не кольнуло б у нее ни где??? материнский инстинкт не сработал бы????
Так поступают те кто четко продумал и решил что он хочет сделать.... Не хера она не больная... А если и больная она, то ее непременно нужно вылечить!!!! Вправить ей мозг до состояния нормального человека, и сука с полными подробностями донести до нее ЧТО она совершила!!!! С фотографиями и в красках!!!! Нет в моем лексиконе слова, которым ее можно назвать.... Фу бля... мне противно, и стыдно, что в нашем с вами подвиде двуногих... существуют такие особи.... Ибо во всем животном сообществе так никто бы не поступил....

[^]
Yanioko
26.06.2012 - 16:28
2

Шутник

Цитата (Kolbasoff @ 26.06.2012 - 17:07)
Вот сука эта как раз без эмоций все и сделала, тупо рассчитала все, холодно взвесила, пошла и хладнокровно выкинула две живые души в окно..... Были б у нее эмоции не кольнуло б у нее ни где??? материнский инстинкт не сработал бы????
Так поступают те кто четко продумал и решил что он хочет сделать.... Не хера она не больная... А если и больная она, то ее непременно нужно вылечить!!!! Вправить ей мозг до состояния нормального человека, и сука с полными подробностями донести до нее ЧТО она совершила!!!! С фотографиями и в красках!!!! Нет в моем лексиконе слова, которым ее можно назвать.... Фу бля... мне противно, и стыдно, что в нашем с вами подвиде двуногих... существуют такие особи.... Ибо во всем животном сообществе так никто бы не поступил....

Т.е. она хладнокровно и логично все продумала, даж следы не замела, а взяла и избавилась от детишков среди бела дня открыто, зная что ей после этого сидеть в тюряге или в дурке всю жизнь. Ну да ну да. Адекватно.
А вылечить и уничтожить это вы молодца. Я вот тоже считаю... вот попытается суициднуться - из петли достать, рак обнаружится - вылечить и здоровенькую расстрелять. Это логично, человечно и гуманно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх