Мать сбросила детей с 15-го этажа, ...они ей надоели. ШОК!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sin99
27.06.2012 - 14:44
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Shpanazamosk @ 27.06.2012 - 12:45)
Цитата (Lapin78 @ 27.06.2012 - 11:38)
повторюсь если дети не нужны, если ты не испытываешь счастья от их присутствия, если примитивные удовольствия приоритетный детей, на хера тогда рожать? есть на крайняк такая опция как оборт, тоже ни чего хорошего, но намного лучше чем жаловаться потом на жизнь, у меня во дворе тоже мамашы есть с бутылкой пива и сигаретой в зубах с криками -тварь куда побежал! (это 3 летнему сыну или дочери)

Добавлено в 11:39
не вериться? мне Вас искренне жаль sad.gif  поверь в этом мире пока не так все плохо местами. У жены моей все ок и уже пол года меня уговаривает на второго, но вот я пока не готов, но скоро сдамся

Не надо меня жалеть я люблю своего ребенка. Не буду отрицать, что я гуляка и мне сложно в отличие от разных там скромниц. НО! Больше половина отписавшейся школоты 90-х годов выпуска не знают, что такое дети и как будут вести себя и что думать они сами. Это ханжество, вот.

У меня двое, разница в год, обеим ещё двух лет нет. Может мало здесь всё таки школоты то написали, в основном гневные каменты пишут те у кого дети и испытывают светлые чувства материнства\отцовства?

Это сообщение отредактировал sin99 - 27.06.2012 - 14:44

[^]
Wesker
27.06.2012 - 15:39
3

Приколист

Цитата (russianvodka @ 26.06.2012 - 23:09)
помните похожую историю?

вообще нужно таких ебанутых матерей лишать прав.
кстати где отец детей?

Справедливости ради, стоит отметить что у нее ребенок утонул, не она его топила. А то что проводит обряд "воскрешения" - не дай бог проверить тебе силу твоего разума потерей ребенка.

[^]
Zponchig
27.06.2012 - 20:04
9

NIRVANA

Ебаныйврот я ее боюсь

Мать сбросила детей с 15-го этажа

[^]
Ganz86
27.06.2012 - 20:23
0

Весельчак

как вообще можно такое сделать с детьми... много постов про смерть детей. Как так? как вообще люди вроде состоявшиеся лишают жизни невинных?....

[^]
sgt532alexey
28.06.2012 - 07:23
4

Весельчак

Цитата
Представь себе, у всех людей желания одинаковые. Если б с детьми сидели мужики, таких случаев было бы в разы больше) Как же так не бухать и не ебать сучек?!

Мой отец со мной сидел, ничего живой.. ваши стереотипы просто смешны... Не надо о всех судить по себе.

[^]
Shpanazamosk
28.06.2012 - 10:34
0

Ярила

Цитата (sgt532alexey @ 28.06.2012 - 07:23)
Цитата
Представь себе, у всех людей желания одинаковые. Если б с детьми сидели мужики, таких случаев было бы в разы больше) Как же так не бухать и не ебать сучек?!

Мой отец со мной сидел, ничего живой.. ваши стереотипы просто смешны... Не надо о всех судить по себе.

То-то мало у нас в России безотцовщины, смешно да...

[^]
cheperushko
28.06.2012 - 19:26
0

Шутник

Расстрелять эту тварь! Прилюдно! Суку! И пусирайт туда же - в преисподню!

Это сообщение отредактировал cheperushko - 28.06.2012 - 19:27

[^]
prodromolu
28.06.2012 - 19:32
1

Шутник

Цитата (sin99 @ 26.06.2012 - 15:17)
Человек без эмоций, становится животным с инстинктами. Так что хорошо что у большинство сопереживает и выражает свои эмоции. Мир станет лучше, когда люди будут сопереживать друг другу, помогать. Сопли вы тут по монитору размазываете! Пытаясь выставить себя безэмоциональным справедливым. Вы бля ещё и для террористов, которые Беслан захватывали, оправдание найдите, они же по вашей точке зрения тоже люди и надо обязательно разобраться может просто опухоль у них не в том месте была, не обследовали вовремя.

Вообщето всё наоборот.

И дурка эта выкинула детей , следуя за эмоциями, и террористы убивают следуя за религией, построеной в основном на эмоциях.

То, что эта тварь не проявляет эмоций внешне говорит о том, что в ней "бушует". Просто она косит уже под ебанутую.

[^]
AoD8
28.06.2012 - 21:36
3

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 27.06.2012 - 11:34)
Цитата (Lapin78 @ 27.06.2012 - 11:28)
а не хера рожать если ты так думаешь и дети для тебя такой гемор, у меня есть сын и я и моя жена только счастливы...
что значит конец твоей жизни, это невозможность бухать и ебаться по ночам с разными кобелями? просто надо определится кто ты по жизни быдло или человек

Добавлено в 11:35
Да и потом бывают, есть всякие бабки-няньки,а бывает и нет

Я любящий и любимый муж. У меня трое детей. И мне тебя жаль.
Умолкни плиз, все всё поняли и сочуствуют.

[^]
Анафема
29.06.2012 - 08:36
2

Весельчак

Родители двух мальчиков, выброшенных собственной матерью с балкона в Долгопрудном, на допросе по этому резонансному делу обвиняли друг друга. Муж 27-летней Галины Рябковой, которая, как оказалось, давно стояла на учете в психоневрологическом диспансере, уверяет, что супруга была плохой матерью и женой. Женщина в свою очередь призналась, что на преступление она пошла от безысходности - муж оставил и ее, и детей.

"В 2009 году у нас с Галиной испортились отношения. Я говорил, что собираюсь с ней разводиться, тогда она начинала выгонять меня из дома. Я говорил, что квартира общая, и отказывался покидать жилье. В 2010 году, когда в квартире шел ремонт, она схватила острый штырь и попыталась меня им убить. Я обратился в полицию, но дело тогда так и не возбудили. Она тоже писала заявление, что я ее бью, но это было не так", - приводит "Комсомольская правда" выдержки из стенограммы допроса отца погибших детей Сергея Рябкова.

По словам мужчины, супруга постоянно избивала его "всем, что попадет под руку". Материнские обязанности, утверждает Рябков, женщина не выполняла: могла забыть покормить сыновей, все время проводила в соцсетях или уходила из дома кататься на роликах. "Мы собирались в отпуск. Перед ним она обещала устроить старшего Володю в школу. Но не сделала это. Тогда я собрал вещи и 9-го уехал в отпуск к родителям. Она обиделась на меня. Позвонила и заявила, чтобы я не возвращался", - рассказал Рябков.

Его жена утверждает, что, оказавшись в одиночестве с детьми и без денег - муж ничего не оставил перед отъездом, - не могла найти себе места. "Не могла поверить, ждала, что вернется. 10-го у Владимира (старший сын) был день рождения. Но Сергей даже не позвонил, чтобы его поздравить. Мы были ему не нужны. Я сама набрала его номер. Тогда он сказал, что поздравления ребенку, который не умеет читать и писать, не нужны", - рассказала Рябкова.

Соседи Рябковых ранее сообщали, что мать раньше пыталась устроить детей в садик, но мест не было. В Управлении образования утверждают, что старшему мальчику было предоставлено место в подготовительной группе детсада, однако семья отказалась.

Соседи также рассказывали, что Рябкова постоянно жаловалась на отсутствие мужа, а также на нехватку денег. Она даже говорила, что ей нечем кормить детей. А по некоторым данным, мужчина часто ездил в Волгоград к дочери от первого брака.

"Дети играли в кораблики, а я думала. Думала, что нужно убить их"

Спустя две недели после отъезда мужа у Рябковой закончились все деньги - те, что прислала из Волгограда мать. Тогда женщина решила, что нет другого выхода, кроме как убить себя и детей. "До утра 24-го не спала, думала. А утром, после 11:00, решила убить себя и детей. Налила в ванную воду, позвала детей купаться. Потом взяла удлинитель, с розетками. Включила вилку в розетку, взяла в руки другой его конец с розетками и села с сыновьями в воду", - рассказала женщина.

Далее она дважды пыталась убить себя и сыновей при помощи тока, однако удара не последовало - просто выбивало пробки. "Дети играли в кораблики, а я опять думала. Думала, что нужно убить их, так как если первой убью себя, то они точно никому не будут нужны", - вспоминает Рябкова.

Тогда она решила отвести сыновей на общий балкон 15-го этажа, где предложила детям запускать самолетики. Когда старший сын отвернулся, она схватила младшего - Родиона - и перебросила его через перила. "Потом подняла Вову. Он все понял, стал кричать и плакать. Я ему сказала, что так надо, сказала: "Прости, сынок". Потом села на парапет балкона, свесила ноги вниз", - заявила женщина на допросе.

По ее словам, спрыгнуть она так и не смогла - помешал какой-то мужчина, который бегал внизу и кричал, что она "дура". "В голове все гудело и звенело. Вернулась к лифту. Решила спуститься на свой этаж, зайти домой и выкурить сразу пачку сигарет, чтобы отравиться никотином. Но пачку сигарет не нашла и пошла за ними на улицу, а еще думала вызвать детям скорую помощь", - рассказала Рябкова.

"У нас такой менталитет: ходить к психиатру неудобно"

Сейчас Галина Рябкова находится под арестом. Суд назначил психолого-психиатрическую экспертизу. "На фоне сильнейшей ревности у женщины развился психоз", - заявлял ранее источник в правоохранительных органах. Однако есть основания предполагать, что от психического расстройства женщина страдает уже давно. По некоторым данным, с 2001 года она состояла на учете в психоневрологическом диспансере - в 16 лет Рябкова якобы пыталась покончить с собой.

Учитывая тот факт, что о нестабильном психическом состоянии женщины было известно давно, некоторые эксперты убеждены, что трагедию в Долгопрудном можно было предотвратить.

"Мы имеем дело с психической патологией, которую родные девушки принимали за склад характера. Например, ревнивость, эмоциональность. А может быть, им было просто стыдно вести ее к психиатру, и они решили ничего не менять. Ведь у нас такой менталитет: ходить к психиатру неудобно", - пояснил "КП" психиатр-криминалист Михаил Виноградов.

Адвокат Рябковой уже заявил, что будет добиваться признания невменяемости своей подзащитной: "Она находится в трансе, сами видите, не отвечает за свои действия"

источник

[^]
RoseTyler
17.07.2012 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Zponchig @ 27.06.2012 - 21:04)
Ебаныйврот я ее боюсь

Ипть! Сама Шиза собсной персоной...

[^]
МарусяСибирь
18.07.2012 - 06:26
1

Приколист

Супруг тоже виноват-без вариантов. Куда-то там уехал, сам пишет, что она плохо с детьми обращалась, ясно-понятно, что про ее проблемы с психикой тоже знал. Так какого, простите, органа, уехав в отпуск, не взял с собой детей?

[^]
Nastya2006
18.07.2012 - 14:19
0

Хохмач

Я в шоке.....я в ахуе товарищи sad.gif cry.gif
Вот так про чужих читаешь,и слезы наворачиваются...КАК ЖЕ ТОГДА МОЖНО СО СВОИМИ ТАК ПОСТУПИТЬ!?! УБИТЬ ДЕТОК?"
Дура....сука...тварь ебучая..
Больная,шальная,муж козел?! А дети при чем?!......(((((((((
Дуло в рот-единственный выход.
фу... mad.gif sad.gif

[^]
CarpeDiem
18.07.2012 - 18:55
1

Юморист

Цитата (cheperushko @ 28.06.2012 - 19:26)
Расстрелять эту тварь! Прилюдно! Суку! И пусирайт туда же - в преисподню!

ещё мадонну, жириновского и 3-х плюшевых мишек. ололо, при чём тут пуси райот?

[^]
amdx
6.09.2012 - 15:40
0

Программер

Ничего ей не будет - признали невменяемой...
http://top.rbc.ru/incidents/06/09/2012/668273.shtml

[^]
raspisnoy
16.09.2012 - 20:08
-1

Шутник

Ну надоели-так от них откажись оффициально-так нет эта пизда просто хотела мужу в душу насрать-это очевидно
последнюю суку за которую я читал-убила 2х своих топором -зэчки на тюрьме ещё,а не на лагере, заставили отловить в хате всех тараканов и клещей и съесть-потом порвав ей трусы на лоскуты заставили съесть и их и т.д. и т.п.
я в принципе не о том-я о человеческом эгоизме(если мне плохо-то пускай и всем тоже будет хуёво-любыми способами)!зря сука не прыгнула следом-
ад -это Земля и делают его люди-она уже и так попала ногами в маргарин -прошу норм людей не волноваться

Добавлено в 20:13
Цитата (amdx @ 6.09.2012 - 16:40)
Ничего ей не будет - признали невменяемой...
http://top.rbc.ru/incidents/06/09/2012/668273.shtml

ты серьёзно думаешь-что дурхата лучше тюрьмы:)
малой ты наверно про 32 психзону на Украине не слышал-там-просто РАЙ-И РАСТЕНИЯ ВЫПУСКАЮТ

Это сообщение отредактировал raspisnoy - 16.09.2012 - 20:09

[^]
Mids
11.05.2019 - 22:20
-7

Весельчак

Вчера попалась на глаза статья про неё и её преступление. Прочитала всё, что смогла найти на эту тему. Даже комментарии оставила на сайте КП. У меня детей нет, не замужем, но даже у меня при взгляде на эту паскуду возникает желание отойти от неё, чтобы руки не пачкать, и быстро, хладнокровно, автоматически расстрелять. Стрелять до тех пор, пока она не перестанет подавать любые признаки жизни. За такое я бы точно избила бы, или удавила и плюнула потом сверху. Знаете, что самое худшее? То, что детоубийца отмазалась от тюрьмы, ей дали мягкое наказание - принудительное лечение в психушке. С тех пор прошло около шести лет. Наверняка, она на свободе. А вот сыновья, которых она казнила, сбросив с балкона и об асфальт, уже навсегда мертвы. Никакое чудо их не вернёт. А ведь у них тоже были мечты, планы, жизни радовались, "мать" любили, всецело доверяли... Жизни, можно сказать, не видели. Самые родные люди их предали! Да-да, папаша тоже виноват, в основном, как и бабушка с дедушкой, и свекровь. Не уследили, проморгали, не помогали, не поддержали, спихнули детей на слабую психикой шизофреничку-социопатку и жили отдельно, не навещая. Папашка одного из сыновей с Днём Рождения не поздравил, аргументировав тем, что ребёнок неграмотный, читать не умеет, ничего не подарил, махнул в отпуск, даже деньги не выделив семье. С Галиной постоянно ссорился, кричал на неё так же, как и она на него. Вот какие проблемы младшего в садик пристроить, скажите? Или отдать на время детей в лагерь, или бабушке с дедушкой, а самой отдохнуть от них хоть недельку? Либо в кружки записать, а самой гулять, отрываться, сидеть в своих драгоценных соцсетях? Раз дети так надоели... Но нет, Галина пошла по самому подлому пути, самому гнусному, бессовестному и бесчеловечному. Короче, мальчиков ВСЯ СЕМЕЙКА УТОПИЛА В КРОВИ!!! Их ад на Земле уже наступил, а Рябкова себя наказала на долгие годы самым суровым образом. Муж окончательно отвернулся от неё, возненавидел, знакомые вычеркнули её из своей жизни, общество её не примет, заклеймит, затравит, будет плевать в лицо, пытаться устроить над ней самосуд, на работу её больше никто никуда не возьмёт. Она обречена. Справедливость восторжествовала, но немного не так, как хотелось бы. Ангелочкам пусть Земля будет пухом! Светлая память! Они оказались абсолютно никому не нужны, не любимы родителями, расходным материалом БАБЫ, для которой ЧЛЕН - САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ и ради ЧЛЕНА она будет и дальше применять методы, которым надзиратели концлагерей позавидовали бы. Потому, что без ЧЛЕНА свет белый не мил, пусть всё пойдёт к чёрту, будет разрушено, лишь бы ЧЛЕН вернулся, ублажал её и потакал всем её желаниям, а она будет дальше высасывать из СПЕРМОСОСА все соки и раскручивать на бабло, строить из себя обиженку не оценённую, истерить на каждом шагу.

[^]
Масяня999
11.05.2019 - 22:24
4

Ярила

Mids, фигассе бомбануло через 7 лет!

[^]
Melok81
11.05.2019 - 22:29
0

Ярила

Пиздец мужику камень положила на всю жизнь. Двух сыновей хоронить, и как-то найти силы жить дальше. Это представить невозможно, не то что пережить.
Во, а теме-то сто лет в обед. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 11.05.2019 - 22:34

[^]
Leleska
11.05.2019 - 22:35
3

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 11.05.2019 - 22:24)

Бомбанет от такого и через 10 лет...

[^]
Mids
11.05.2019 - 22:41
-1

Весельчак

Не все знают, но до трагедии довела мама убийцы, которая накануне позвонила и сообщила, что Рябков решил подать на развод и детей отберёт. После этого, видимо, у мрази и съехала полностью и окончательно крыша. Она ему так отомстила, заставив помучиться.

[^]
Urikbl
11.05.2019 - 22:47
-1

Юмораптор

Мат.капитал успели оприходовать?

[^]
Mids
11.05.2019 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 11.05.2019 - 22:24)

Фигассе... Только не говорите, что вас не бомбануло. Зачем тогда зашли отписаться? По существу сказать нечего или данная история не задела струны вашей души? Завидую вашей непробиваемости и спокойствию. Вы - железный человек. От такого бомбанёт и через 50 лет. А у преступлений, тем более таких душераздирающей чудовищных, что кровь в жилах стынет, сроков давности нет!

[^]
изпрошлого
11.05.2019 - 22:55
2

А на фига он нужен этот статус?

Помню эту историю. Тогда корежило от ужаса и сейчас тоже. Бедные детишки, это ж что они испытали перед смертью....

[^]
Амбидекстр
11.05.2019 - 22:56
5

Ярила

Mids
Вам бы тоже в больницу сходить. Так, на всякий случай.
Не стесняйтесь, это не должно быть стыдно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх