Мать сбросила детей с 15-го этажа, ...они ей надоели. ШОК!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zelibоba
26.06.2012 - 06:14
1
Статус: Offline

ЭсКоБаР

Цитата (radon @ 25.06.2012 - 19:04)
Цитата (Dimonych23 @ 25.06.2012 - 16:52)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:35)
Цитата (Dimonych23 @ 25.06.2012 - 16:26)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:02)
Цитата (Dimonych23 @ 25.06.2012 - 15:51)
radon
Нормальной матери, обычно, похуй до британских учёных, политики и всякой другой хуйни. Они ведь ребёнка у неё не отбирают, и не указывают как его растить. А если она сотворила такое со своими детьми из-за внешних факторов, наподобии тех что ты назвал - то она втройне ебанутая а не
Цитата
настоящая женщина, судя по фото, мать, жена, хранительница.

Это означает лишь одно - внешние факторы пересилили основной инстинкт. Произошёл сбой в природном течении жизни.
Так кто виноват? Она, или внешние факторы?
Неужели вы не замечаете, что вы - все - стали поступать в том или ином случае - совершенно неестественно для своего нутра, защитно отплёвываясь от своих поступков и мыслей, как от какого-то необъяснимого наваждения?

Честно говоря, неадекватные поступки за собой замечал только в нетрезвом состоянии. Так что если у Вас такое явление стало нормой - должен Вас огорчить, вам пора к врачу.
А на счёт сей женщины, виновата она и только она. Люди рожают в Африке и Индии, люди рожают при войне и бедности, и не смотря на это они не убивают своих детей.

Да, всё правильно. Только к врачу мне не надо. Потому что всй верно.
Рожают в Азии, Африке, в Индии - и у нас должны рожать. Они(там) и рожают, и выкармливают, и воспитывают - и с этим проблем не будет никогда. У них - нормальное восприятие реальности. У них нет, я повторюсь, влияния британских учёных и прочей либеральной общественности. А у нас - теперь(СССР - досвиданья, здравствуйте, британские учёные, и америкосовские ПСИХОЛОГИ, теории которых теперь домонируют ПОВСЕМЕСТНО!) - есть.
Просто нужно понять мои слова. Ну и - действительность. Ога.

Хорошо, допустим есть у нас влияние британских учёных/американских психологов/либеральных говнополитиков. Пускай они парят нам по телевизорам/интернетам/телефонам/газетам свою информативную хуйню. Но блядь, какой ебанутой нужно быть чтобы из-за этого выкинуть своих детей с балкона? Это не поступок настоящей матери и женщины. Это даже не поступок человека. Если по Вашему это норма - мне вас жаль.

Как по мне - это хорошая реакция самки на окружение. Действительность, итти её растуды....

Батенька да вы такой же далбаёп ....

[^]
Хлыст
26.06.2012 - 06:17
0

Ярила

Загрыз бы суку.
У самого самой маленькой 3,5 года.

Добавлено в 06:20
Цитата (XoxloHouse @ 26.06.2012 - 00:52)
Цитата (Вомбатус @ 26.06.2012 - 00:47)
Вот никогда не просил, щас лично прошу заминусить и забанить неадеквата-малолетку.

Это всего-лишь юкка. Её жизнь заминусит, и в конце-концов забанит.

Оторвись от компа. А то жизнь пройдёт мимо (юкка, заминусит, забанит).

Это сообщение отредактировал Хлыст - 26.06.2012 - 06:27

[^]
пиЖамка
26.06.2012 - 06:20
1

надо бить добрее

Цитата
Петербурженка, лечившаяся в связи с попытками суицида, утопилась в Неве вместе с 2-месячным сыном

епаный экибастос faceoff.gif зачем я только полезла читать плюс еще к этой новости?

"В убийстве двух детей, пропавших в Красноярском крае, признался школьный повар"

"На Урале раскрыто убийство 7-летней девочки – ее половником забила пьяная мать"

чот у меня даже яркое июньское утро померкло от таких "новостей", хоть я и не впечатлительная особо

[^]
julnik
26.06.2012 - 06:27
0

Шутник

родила детей только чтобы мужика привязать к себе, а как развод замаячил обузой ей показались, какже она будет с двумя детьми нового мужика искать?
уважаемые мужчины не гонитесь за красотой неземной, у таких обычно потом башню то и сносит!

[^]
IVAN0V
26.06.2012 - 06:31
1

Ярила

сама то что следом не выбросилась, мразь???!!!

[^]
PaiNt666
26.06.2012 - 06:34
0

Ярила

мне почему-то кажется что последнее время женщины утрачивают свои естественные предрасположенности/инстинкты так сказать, и ценности подобных сабжу "матерей" местами непонятны.. совсем не понятны.

[^]
mollfar
26.06.2012 - 06:37
-2

Хохмач

Этот случай - типичный пример лярвы.
Может, хоть кого-то заставит призадуматься?

[^]
PaiNt666
26.06.2012 - 06:38
3

Ярила

Цитата (MyrMay @ 26.06.2012 - 03:24)
я вижу ситуацию так:
мать с самых пелёнок растила и воспитывала этих детей.. муж всё-время работал и помогал лишь материально, а не физически.
она просто морально была высосана настолько, что у неё стерлись грани того, что хорошо, а что плохо.
дети, я вам скажу, довольно вредные создания..они будут делать на зло матери лишь,чтобы обратить на себя внимание. поэтому очень часто при посторонних детишки ангелы, а дома пакостят, дерутся и разносят дом в щепки. и знаете, когда это происходит пару дней- это мелочь..но на протяжении стольких лет..когда у тебя нет возможности отдохнуть(т.к. муж на работе, в командировках, не хочет помогать), то крыша едет очень быстро.
НО НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО Я ЕЁ ОПРАВДЫВАЮ. я просто пояснила как есть ситуация на самом деле..у девушки скорее всего не просто психоз, а что-то похлеще.
она сама себя накажет, когда отдохнёт и поймёт что сделала..насчёт улыбки - это истерическое. скорее всего до этого парни что-то вытворяли и у неё вконец сорвало крышу..истерия дошла до аффекта и она сделала то, что сделала..

у вас очень адекватное восприятие hat.gif . поставил+

[^]
zac06
26.06.2012 - 06:44
2

Шутник

Могу сказать следующее, если ЭТО будет признано вменяемым, то поселить в одинокую мягкую комнату, сплошь обвешанную фотографиями детей и 24 часа в сутки крутить моменты из семейного видео, не давайть спать, в общем свести с ума, и только тогда на кол. Это существо назвать человеком язык не поворачивается.
А если ЭТО признают невменяемым, то тупо мучить и похер на США и прочие государства со своей толерастией.

[^]
Slonenok
26.06.2012 - 06:45
0

Шутник

Эта неадекватная сучка скорее всего со стороны производила впечатление обычной женщины. Моя старшая дочь способна и святого вывести из себя, но никогда не было желания выбросить ее из окна. Можно найти какие-нибудь способы выхода из стресса, а не закапываться в него по самое нехочу...

[^]
Рогопоп
26.06.2012 - 06:51
1

Ярила

Как отца двоих сыновей, примерно сходного возраста, меня сия новость ошарашила... КАК ТАК?

Подождав, пока увяжутся первые эмоции, подумалось, что у этой женщины башку то снесло серьезно так....
Не алкоголичка, не наркоманка.....
И ей же за счастье, чтобы чердак у нее уже не вернулся на место - жить, осознавая, что совершил ТАКОЕ - я не представляю....

[^]
Plovdiv
26.06.2012 - 06:58
-1

Приколист

кто ей поможет? врачи? или церковь? лично Гундяев?

[^]
ДокторАни
26.06.2012 - 07:01
3

Шутник

Мать явно психически нездорова. Что толку обсуждать ее поступок с точки зрения здорового человека? От сумасшествия, как от тюрьмы с сумой - зарекаться не стоит. Хотя и банально, но "не судите - не судимы будете".
Есть американский фильм (названия не помню) про молодую мать, которая в психозе зарезала двоих детей, третий сумел спастись. Концовка фильма: женщина оказалась беременной, муж и сын остались с ней.

[^]
Sergyo
26.06.2012 - 07:24
0

Весельчак

Я все понимаю надоели, так сдай в интернат, зачем идти на такие меры!
P.S. Такую мать мало убить, да какая она мать!

[^]
BloodSugar
26.06.2012 - 07:38
0

Шутник

Бедные детки, пусть земля им будет пухом.

[^]
vanixon
26.06.2012 - 07:56
1

злыдень

нахер таких матерей лишать прав на ребёнка пожизненно!!!

[^]
TripodWalker
26.06.2012 - 08:07
1

как озеро я спокоен и тих...

Земля пухом... Рассуждать о мотивах считаю неэтичным...

[^]
PiLA
26.06.2012 - 08:15
2

Ярила

Цитата
я вижу ситуацию так:мать с самых пелёнок растила и воспитывала этих детей.. муж всё-время работал и помогал лишь материально, а не физически.она просто морально была высосана настолько, что у неё стерлись грани того, что хорошо, а что плохо.дети, я вам скажу, довольно вредные создания..они будут делать на зло матери лишь,чтобы обратить на себя внимание. поэтому очень часто при посторонних детишки ангелы, а дома пакостят, дерутся и разносят дом в щепки. и знаете, когда это происходит пару дней- это мелочь..но на протяжении стольких лет..когда у тебя нет возможности отдохнуть(т.к. муж на работе, в командировках, не хочет помогать), то крыша едет очень быстро.НО НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО Я ЕЁ ОПРАВДЫВАЮ. я просто пояснила как есть ситуация на самом деле..у девушки скорее всего не просто психоз, а что-то похлеще.она сама себя накажет, когда отдохнёт и поймёт что сделала..насчёт улыбки - это истерическое. скорее всего до этого парни что-то вытворяли и у неё вконец сорвало крышу..истерия дошла до аффекта и она сделала то, что сделала..

Плюз, домохозяйка всегда дома все заботы вся жизнь только в рамках квартиры. Я тоже не оправдываю, у самого 3 дитя, и всяко бывает это факт, но скажу одно, и у меня жена которая много времени проводит и детьми порой срывается и говорит что то типа "иди сам с ними разбирайся", не просто это все, но тут человек дошел до "ручки", до паранои, и следствие должно разобраться сам или нет, вы поймите ребят всякое может быть и уже было, разные интересы и прочее... хата та же... Детей жалко шопиздец конечно.
И как я вижу папа там тот еще долбоеб...

[^]
andsuvor77
26.06.2012 - 08:21
0

Весельчак

Не могу поверить в это!!!КАк мать может собственных детей выкинуть из окна??!??!
Что с нашими женщинами творится?!
ГОРЕТЬ ЕЙ В АДУ dont.gif broil.gif

[^]
hellroad
26.06.2012 - 08:23
4

Ярила

многие сетуют, что мол зачем это на развлекательном сайте, почти все выразили свое отношение к произошедшей трагедии, а выводы кто-нибудь сделал??
что дальше то?? а ведь многие еще такие ходят, на грани умопомешательсва, на грани срыва((( давайте будем внимательнее друг к другу, давайте смотреть в глаза людям, соседям...а вдруг вы кому то поможете просто словом, просто поговорив, уделив несколько минут внимания?? не проходите равнодушно мимо- лишний раз подняв глаза вы может спасете чью-нибудь жизнь........

[^]
andsuvor77
26.06.2012 - 08:25
0

Весельчак

А бедным детишкам земля пухом!И вечной жизни в раю!

[^]
mollfar
26.06.2012 - 08:31
0

Хохмач

Цитата (TripodWalker @ 26.06.2012 - 09:07)
Рассуждать о мотивах считаю неэтичным...

Молодец!
То есть пускай всё идет как идет. Так что ли? moral.gif

Добавлено в 08:33
Цитата (PaiNt666 @ 26.06.2012 - 07:34)
мне почему-то кажется что последнее время женщины утрачивают свои естественные предрасположенности/инстинкты так сказать, и ценности подобных сабжу "матерей" местами непонятны.. совсем не понятны.

Что не понятно?
Я ж написал: ЛЯРВА.
Избавляться надо от лярвы вовремя. Тогда и не будет таких безумных происшествий.

[^]
TripodWalker
26.06.2012 - 08:35
0

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (mollfar @ 26.06.2012 - 09:31)
Цитата (TripodWalker @ 26.06.2012 - 09:07)
Рассуждать о мотивах считаю неэтичным...

Молодец!
То есть пускай всё идет как идет. Так что ли? moral.gif

Нет. Просто разговоры о помутнении рассудка выглядят как оправдание. А этому нет оправдания.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 26.06.2012 - 08:36

[^]
sgt532alexey
26.06.2012 - 08:46
0

Весельчак

Цитата
Если ваше мнение не совпадает с мнением другого человека, совершенно не значит, что нужно желать ему всяких гадостей.

Своим первым постом вы оправдываете убийство, жестокое убийство детей. Идите сходите к врачу. а то мало ли. своих повыкидываете.

[^]
gopDtox
26.06.2012 - 08:46
0

Гость

ну посадят пожизненно и буду кормить на наши налоги. ! УРОДЫ! надеюсь за решеткой её порешат !
Считаю что нужна сначала стерилизовать таких нелюдей, и выносить смертный приговор !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх