Мать сбросила детей с 15-го этажа, ...они ей надоели. ШОК!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elpiko
25.06.2012 - 20:22
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (STAKAH @ 25.06.2012 - 18:30)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 16:40)
Симпатичная девушка. Нет, красивая даже. Реально красивая.

Что её побудило? Я думаю, виной всему мерзость, что творится сейчас в мире. Да, не в России, а в мире.
Зри в корень.
Замена настоящих, природных ценностей - фальшивыми, картонными. Организм человека не выдерживает, и действует вопреки. Организм выключает разум, отказываясь понимать этот бред, что приносят "британские учённные". И прочая "либеральная" общественность.

Оглянитесь вокруг. Русским людям дано больше других - даже не увидеть, а - прочувствовать, всю ту ебень и фальшь, что сейчас происходит.

Короче, она виновата. Но - она не виновата.

Минусите хуй с ним. Главное, прочли, и поняли. Может, не одномоментно, но - поняли.

А девушку и детей - жаль, искренне жаль. Она - настоящая женщина, судя по фото, мать, жена, хранительница.

Ты ебанутый ???? Как настоящая мать может убить своих детей ?? Природой заложены инстинкты, мать своего детеныша оберегает будь то мышка, крыска или человек. Пиздец конечно даже тут нашлись сочувствующие убийце, и еще увидели в ней красоту, я лично вижу в ней сумасшедшие глаза она ебанутая ее в дурку отправят где она проведет остаток своих дней...

Согласен.
Даже мне, цинику и меланхолику (и без семьи и "вариантов" по-жизни) весьма мерзко крутить произошедшее в голове.
Стрелять не надо. Надо в психушку к умным пилюлькинам. Пущай разминаются: чем жила, как пришла. Нужен опыт предупреждения подобных "поступков".

Крыша едет у многих. Кто-то гасится алкоголем (вариант подставить), кто-то развлекается (загранпоездки в кредиты и "на послдение" - как бы отдых), кто-то в псевдофитнесах или на .лятках, а кто-то просто не напрягается (пинает куи на работе, да и вообще).

Это сообщение отредактировал Elpiko - 25.06.2012 - 20:23

[^]
F05TER
25.06.2012 - 20:23
0

Шутник

За что её казнить?
Будто-бы смерть, это что-то бОльное на протяжении всей жизни. Максимум 1-секундная резкая боль и дальше небытиё.

[^]
Spiser
25.06.2012 - 20:26
1

Контакт третьего рода

Цитата (huligan200 @ 25.06.2012 - 20:59)
Цитата (лояльный @ 25.06.2012 - 19:53)
расстрел с  распятием на раскалённом кресте! Ужас!

Жить, жить и жить ей. Как можно дольше жить. Сначала в тюрьме, затем как жизнь выбросит. До 96 лет жить и разум не терять, пусть все помнит долгие годы.

Да ей похер. Это нормальный человек с ума сойдет.

[^]
Mirasun
25.06.2012 - 20:31
0

Весельчак

не смогла даже ролик до конца досмотреть.

[^]
TheLastLamer
25.06.2012 - 20:34
0

Приколист

Цитата (Mirasun @ 25.06.2012 - 20:31)
не смогла даже ролик до конца досмотреть.

Я смог, но сижу в диком шоке.
Что это вообще? как так ?! Детям землю пухом, мужу остается пожелать только мужества. Держись мужик, не сорвись только. Ну а её сжечь.

[^]
лояльный
25.06.2012 - 20:36
2

Приколист

Зачем молодые люди заводят семью, детей? Что в головах? Время настало?, мама\папа достали что внуков хотят? Люди очнитесь! Что за расстройство психики должно повлечь за собой детоубийство? У меня аж оборвалось всё! sad.gif

Это сообщение отредактировал лояльный - 25.06.2012 - 20:37

[^]
qpokyc
25.06.2012 - 20:36
0

Юморист

я в ахуе , шоке и просто прострации , сижу со слезами на глазах с одной мыслью "убить тварь" т.к человек на такое не способен
А детишкам земля пухом ! rip.gif

[^]
VALENTYN
25.06.2012 - 20:40
8

прыгун

Цитата (radon @ 25.06.2012 - 16:40)
Симпатичная девушка. Нет, красивая даже. Реально красивая. Она - настоящая женщина, судя по фото, мать, жена, хранительница.

Е...ть чувак, да ты упоротый!!!

[^]
666вольт
25.06.2012 - 20:41
2

Шутник

тварь она поганая,в клетку к тиграм ей,а лучше в яму с крысами

[^]
FreeS777
25.06.2012 - 20:59
0

Free§†yLe®

Цитата (taKe @ 25.06.2012 - 17:30)
Попадет в психлечебницу, в лучшем для нее случае останется там надолго. В худшем :  суд->женская коллония->линч.  Бабы на зоне такого не простят, ее там задерут.

да походу ей проще дать мыло с веревкой и закрыть одну... дальше как в себя придет, думаю сама всё сделает.. сука... moderator.gif

PS: аффект ...хм.. подняться с 8-ого на 15-й целенаправленно чтоб убить why.gif это уже не аффект, а ебанутость, отсутствие мозга и вообще.. на месте отца, по приезду сам бы её пристрелил в состоянии аффекта, за такую овцу и срок бы минимальный дали я полагаю

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 25.06.2012 - 21:03

[^]
aLex66
25.06.2012 - 20:59
4

Ярила

Уважаемые! Она Вам не подсудна потому, как Вы судите о ней и её поступке с точки зрения общепринятых, общечеловеческих норм закона и морали которые, в данном случае не действуют потому, что психически здоровые так не поступают. Это установит суд.-психиатрическая в условиях стационара. Поэтому к невменяемым закон применяется по другому, для них специально предусмотрены эти нормы. К женщинам наш УК очень гуманный. Ст.105 Убийство(простое)от 6 до 15 лет л/с, 106 Убийство матерью новорождённого ограничение свободы от 2 до 4 лет либо лишение свободы до 5 лет. А сколько младенцев в помойку выбрасывают молодые мамаши? Брянскую историю с похищением девочки, ведь там то же мамашка участие принимала! А любимая тема феменисток всех мастей про насилие в семье?! Муж,отец - алкаш, ранее судимый и ни где не работающий, домашний деспот, тиранит жену и детей (Дон Педро, бля из Бразилии) занимается пьянкой и различными видами хулиганства и это всё про ОДНОГО мужичка. На удивление, тётки их валят на смерть, с одного удара!!! И срока всё условные! И задайте себе вопросы ВЫ спрашивали справку о здоровье у своего БУДУЩЕГО супруга, адекватны ли поступки вашего действующего супруга и просто здоров ли он вообще, а не только психически, т.к. есть болезни которые, оказывают сильное негативное влияние на мозг и психическое здоровье вообще например, сахарный диабет и ещё большой перечень. Кровожадным! попробуйте сами в одиночку ножом свинёнка зарезать, потом напишите свои впечатления.

[^]
ezitz
25.06.2012 - 21:00
3

Всякое бывало, сам отец, но вот чтобы на свою дитятко руку поднимать... Тварь, не адекватная, аморальная или что еще прочее... Да пох... Что бы в семье не происходило, но ДЕТИ НИКОГДА НЕ В ОТВЕТЕ ЗА ДЕЙСТВИЯ РОДИТЕЛЕЙ ! ! ! Изменил муж - избей его, разведись, яйца отрежь, сама что накосячила - нарисуй на стенке крестик и бейся головой сколько хочешь... Но дети, это святое и чистое в жизни... Лучше бы разбежалась и виском об угол стола, все равно или съедят живьем или совесть повеситься заставит...

[^]
DeOS
25.06.2012 - 21:09
3

Шутник

Почему некоторые женщины ёбнутые, что то я никогда не слышал таких новостей про отцов...

[^]
olegkoua
25.06.2012 - 21:11
1

Шутник

Упокой,Господь, их души

[^]
xPivo
25.06.2012 - 21:11
-1

Развлекательный блять сайт faceoff.gif

[^]
tigrik
25.06.2012 - 21:12
5
Статус: Online

Юморист

вот не дочитала все комменты, не выдержала...
у меня племянник родился в 89 году, перестройка-гласность-белый дом-талоны-муж распиздяй-игрок, жрать нечего-полная ЖОПА, так чота не было даже мыслей о психозах, истериках, мотивациях каких-то дурацких, кроме как вырастить ребенка...

Цитата
Просто избалованная, на неправильных примерах воспитанная, хрупкая девушка.
Двое малолетних детей + муж в коммандировках = психоз ...

вот насчет избалованности пожалуй соглашусь...внимание кому-то, кроме тебя любимой, может быть фатальным для того кого-то(((
Цитата
И ненадо сравнивать современных родителей с прабабушками рожвшими по 10 детей, и мотивация и социальное устройство этих эпох совершенно различно !

Цитата
ебучий ритм

езжайте в деревню, там нет ебучего ритма, и детей рожают, и живут с огорода, и не жалуются почти, они работать привыкли, а не ныть, и дети с измальства привыкли помогать родителям и не ноют, разве что когда подрастут и телека насмотрятся с гламурками и обкурками faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tigrik - 25.06.2012 - 21:15

[^]
BorodaTHOR
25.06.2012 - 21:13
0

Ярила

Такой гореэкспонат надо детально исследовать. Может в будущем можно будет предупреждать подобную хуйню. Например, при определении ген.предрасположенности к такому аммоку, бабе прописывается мягкие успокоительные(можно даже пошить в кожу). А если уж совсем обнаружился пиздец, то вызать трубы.

[^]
shahter
25.06.2012 - 21:15
6

Даешь недра!

Цитата (radon @ 25.06.2012 - 19:42)
Один из ста для таких, как ты - высокий. А два - это уже догма. Ты просто вынужден будешь признать правоту тех, кто выше тебя по знанию мира. Ха-ха(3 раза).
Это могло быть шуткой, если не было бы правдой.
Заметь, я не давлю на психику(даже не психологию), хотя мог бы. Сам подчинишься. Добровольно и с пониманием. И это правильно, и так и надо.
Тебе не придётся переживать за тех, кто выкидывает своих детей с балкона, потому что таких не будет. Никто не захочет выкидывать никого ни откуда - ибо а зачем????? И мысли такой - не появится.

РАДОН - реально опасная штука для организма.
Выздоровления вам...

[^]
Марргарита
25.06.2012 - 21:16
8

Шутник

Цитата (olegus @ 25.06.2012 - 17:21)
Блин , где справедливость, кто-то детей всю жизнь ждет, ЭКО, ИКСИ делает, а эта 2-х сразу угробила.

я час точно плакала - не получается с детишками 7 лет-а тут собака такая -как можно??????? да к ней даже мат подобрать сложно! Матери за детей грудью встают -САМИ!!! погибают а она как мусор в урну выбросила.ПЕЧАЛЬНО!!! ОТЦА ЖАЛКО и МАЛЮТОК!!!!

[^]
Zivchik
25.06.2012 - 21:18
7

Приколист

я ребенка родить не могу, а эта тварь их из окна кидает...... ....ука конченная!!!! стерилизовать ее уродина!

[^]
tigroid
25.06.2012 - 21:20
3

Карликовое животное

Цитата (лояльный @ 25.06.2012 - 21:36)
Зачем молодые люди заводят семью, детей? Что в головах? Время настало?, мама\папа достали что внуков хотят?

Да, именно поэтому такая хрень получается. "Внуков", "пора", "замуж надо". Так и живут по инерции, пока "просветление" не наступает. От которого потом крыша едет - кто сам вешается, кто калечит супруга или детей с балкона выкидывает.

Нет чтобы остановиться и подумать - кому надо? Мне лично это надо?
Знала одну семью. Девушку чуть ли не пинками родители в ЗАГС загоняли, потом этими же пинками в роддом. Ну и толку? Родила, год депрессии и дурка. Диагноз - шизофрения. До этого вроде как все нормально было: учеба, работа, мечты. Хорошо, что ребенка вовремя забрали, а то могло все так как на видео закончиться.

Хотя мне этого не понять. Есть на свете вещи, ради которых ты просто обязан засунуть свой "психоз" куда подальше.

Добавлено в 21:28
Цитата (BorodaTHOR @ 25.06.2012 - 22:13)
Например, при определении ген.предрасположенности к такому аммоку, бабе прописывается мягкие успокоительные(можно даже пошить в кожу)

И лоботомию от ПМС, ага cranky.gif

[^]
radon
25.06.2012 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (shahter @ 25.06.2012 - 20:15)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 19:42)
Один из ста для таких, как ты  - высокий. А два - это уже догма. Ты просто вынужден будешь признать правоту тех, кто выше тебя по знанию мира. Ха-ха(3 раза).
Это могло быть шуткой, если не было бы правдой.
Заметь, я не давлю на психику(даже не психологию), хотя мог бы. Сам подчинишься. Добровольно и с пониманием. И это правильно, и так и надо.
Тебе не придётся переживать за тех, кто выкидывает своих детей с балкона, потому что таких не будет. Никто не захочет выкидывать никого ни откуда - ибо а зачем????? И мысли такой - не появится.

РАДОН - реально опасная штука для организма.
Выздоровления вам...

Да всё нормально.
Главное - не применять без нужды. И всё равно же - незаметно для организьму, И безвредно. Потому что незаметно.
Там ещё содержится несколько значений, и все к месту. Ра(солнце - люблю его - от него тепло и свет) Дон - вода, река Дон, Россия.
Ну и рад он - радуюсь значитьсо.
Добрый я потому что бобр.

[^]
OksankaVesna
25.06.2012 - 21:36
3

Шутник

Марргарита, Zivchik, поддержала вас, желаю чтобы все получилось, детишек здоровых и счастливых.
Все успокоиться не могу никак. Ну как же так? Дети ей не нужны, зачем второго ребенка завела еще?
Она же это заранее задумала. Детки же кричали и умоляли не убивать их. Мне никогда не понять что творилось в ее больной голове.

[^]
russianzmey
25.06.2012 - 21:38
-1

Юморист

Вот! Давайте, чаще сюда постите, на развлекательный портал, такие новости. Да простят меня модераторы, но глядя на такие новости, мне хочется искать другой развлекательный портал...

PS Новость не читал, только заголовок. От него дурно стало...

[^]
tigroid
25.06.2012 - 21:39
1

Карликовое животное

Цитата (OksankaVesna @ 25.06.2012 - 22:36)
Ну как же так? Дети ей не нужны, зачем второго ребенка завела еще?

У нее их трое было! Дочь спаслась тем, что в это время находилась с отцом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх