Мать сбросила детей с 15-го этажа, ...они ей надоели. ШОК!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюменский
25.06.2012 - 19:34
4
Статус: Offline

Юморист

На месте мужа, саму бы ее скинул нахуй, спустился и нассал бы на ее труп...этож бля пиздец какой то...за что? детей, у них были мечты, будущее...и из за этой мрази...слов нет. Надеюсь ее закроют надолго и сокамерницы накажут ее хуже смерти...

[^]
Dimonych23
25.06.2012 - 19:36
3

Бандерівець

Цитата (radon @ 25.06.2012 - 18:01)
Цитата (Dimonych23 @ 25.06.2012 - 16:42)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:25)
Цитата (Catvik @ 25.06.2012 - 16:09)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:40)
Симпатичная девушка. Нет, красивая даже. Реально красивая.

Что её побудило? Я думаю, виной всему мерзость, что творится сейчас в мире. Да, не в России, а в мире.
Зри в корень.
Замена настоящих, природных ценностей - фальшивыми, картонными. Организм человека не выдерживает, и действует вопреки. Организм выключает разум, отказываясь понимать этот бред, что приносят "британские учённные". И прочая "либеральная" общественность.

Оглянитесь вокруг. Русским людям дано больше других - даже не увидеть, а - прочувствовать, всю ту ебень и фальшь, что сейчас происходит.

Короче, она виновата. Но - она не виновата.

Минусите хуй с ним. Главное, прочли, и поняли. Может, не одномоментно, но - поняли.

А девушку и детей - жаль, искренне жаль. Она - настоящая женщина, судя по фото, мать, жена, хранительница.

Ты это, иди тоже выкинься......
У меня двое мальчишек, муж погиб, но блин да, нет не блин БЛЯТЬ!!!! да я за них искромсаю любого!!!!!!!!!!!
Это уродство расстрелять нафиг!!!!
Твари поганые!!!!!!!!

Вооть. У тебя слава богу, никакого сбоя нет. Ты занимаешься своими детьми, не отвлекаясь на что-то постороннее(ну, работа, если есть, мужчины - не в счёт, это - норм). Так и дОлжно быть. С обеспечением питанием, воспитанием, окружением детей ведь никаких проблем нет? Нет. Вот и весь хуй до копеечки. Ты - такая же цельная Женщина, как и она. Разница лишь в том, что ей не дали быть той, кто она есть. Так сложилось. Так сделал этот мир. Поверь, она не хуже тебя. Такая же. Настоящая. Просто ей вышел запредел.

Приравнивать к этой твари нормальных матерей - это крайне оскорбительно. Я бы в морду дал, если бы про мою жену сказали что она такая же женщина как и сия твать.
А давайте сейчас оправдаем всех убийц? У них же просто сбой был... А живодёры, медленно убивающие котов и собак - просто люди, которых много обижали, и свой праведный гнев они сгоняют именно так. И скажем что всё это, блядь, нормально! В порядке вещей! Бред!!!

Ну, судя по тому, что ты непонимаешь, что я говорю, твоя - норм. И это правильно, так и надо быть.
Другое дело - то, что ты принимаешь(воспринимаешь) из внешней жизни.
Так и надо. Смени своего вождя(в голове) на нормального человека, сам автоматически поднимешься.

Ты бляядь говоришь что я опущеный и должен поднятся и считать нормой выбрасывание детей с балкона??? И какой нахрен вождь? Мне не нужен какой-то человек как вождь. Я хозяин и вождь своей жизни! И я для себя живу! И ебал я в рот всех твоих британских учёных и либералов. Мне похуй на них, и тебесоветую положить на них своего... И тогда ты сам автоматически поднимешься, перестанешь зависить от своих вымышленных врагов.

[^]
Catvik
25.06.2012 - 19:36
2

Шутник

Цитата (radon @ 25.06.2012 - 18:25)

Что её побудило? Я думаю, виной всему мерзость, что творится сейчас в мире. Да, не в России, а в мире.
Зри в корень.
Замена настоящих, природных ценностей - фальшивыми, картонными. Организм человека не выдерживает, и действует вопреки. Организм выключает разум, отказываясь понимать этот бред, что приносят "британские учённные". И прочая "либеральная" общественность.

Оглянитесь вокруг. Русским людям дано больше других - даже не увидеть, а - прочувствовать, всю ту ебень и фальшь, что сейчас происходит.

Минусите хуй с ним. Главное, прочли, и поняли. Может, не одномоментно, но - поняли.

А девушку и детей - жаль, искренне жаль. Она - настоящая женщина, судя по фото, мать, жена, хранительница.

У меня двое мальчишек, муж погиб, но блин да, нет не блин БЛЯТЬ!!!! да я за них искромсаю любого!!!!!!!!!!!
Твари поганые!!!!!!!!

Вооть. У тебя слава богу, никакого сбоя нет. Ты занимаешься своими детьми, не отвлекаясь на что-то постороннее(ну, работа, если есть, мужчины - не в счёт, это - норм). Так и дОлжно быть. С обеспечением питанием, воспитанием, окружением детей ведь никаких проблем нет? Нет. Вот и весь хуй до копеечки. Ты - такая же цельная Женщина, как и она. Разница лишь в том, что ей не дали быть той, кто она есть. Так сложилось. Так сделал этот мир. Поверь, она не хуже тебя. Такая же. Настоящая. Просто ей вышел запредел.

О святые бобы!!!!, она не хуже чем я, безусловно, это просто с человеком невозможно сравнить, бывает по попе шлепнешь потом себя материшь, что плохая мать не могла сказать по-человечески.
Какое бы ни было состояние, какой бы ни был муж, это просто нечеловеческий поступок, это нормальному человеку просто невозможно даже представить.
И что значит ей не дали???? Кто кому что должен дать? Мне никто ничего не давал, это мои дети!
Иди к психиатру короче, я тебе как доктор советую!

[^]
pinch
25.06.2012 - 19:39
0

Шутник

Слов нет....

[^]
radon
25.06.2012 - 19:42
-8

Ярила

Цитата (Rotor @ 25.06.2012 - 18:20)
radon
Ligr
ты под двумя акаунтами на япе? или такой высокий процент неадекватов?

Да, высокий. Один из ста для таких, как ты - высокий. А два - это уже догма. Ты просто вынужден будешь признать правоту тех, кто выше тебя по знанию мира. Ха-ха(3 раза).
Это могло быть шуткой, если не было бы правдой.
Заметь, я не давлю на психику(даже не психологию), хотя мог бы. Сам подчинишься. Добровольно и с пониманием. И это правильно, и так и надо.
Тебе не придётся переживать за тех, кто выкидывает своих детей с балкона, потому что таких не будет. Никто не захочет выкидывать никого ни откуда - ибо а зачем????? И мысли такой - не появится.

Это сообщение отредактировал radon - 25.06.2012 - 19:45

[^]
WhiteNIC
25.06.2012 - 19:44
1

Ярила

Цитата
Убить ее - слишком гуманное дело.

да нахрена она нужна на пожизненном, детей убила, а муж теперь с налогов (да и мы с вами) ее содержать должны?

[^]
Spiser
25.06.2012 - 19:46
2

Контакт третьего рода

Не понимаю тех кто пытается защитить это исчадье. Ревнивая баба ноборо детей к маме отравит, допа посуду всю покрошит в мелкие осколки, а потом мужа. Это блять кем надо быть, чтоб выкинуть своих родных детей, свою кровь. Это сука выносила их под сердцем... Хотя не сука... Сука за щенков порвет любого. Это мразь, отребье. Муж заебал ну разведись, оставь ему детей. Я уже давно перестал понимать, что в этом мире происходит. Если и дложен наступить конец человечества, то пусть наступит. Люди не заслужили право жить на этой красивой планете.

[^]
Nion
25.06.2012 - 19:48
0

Балагур

Посмотрели с женой, зависли конкретно, это пиздец люди, это просто пиздец, откуда такие берутся ? МАТЬ, выносила, родила... и так поступить - дети умоляли, пиздец... желаю ей долгой жизни, чтобы она жила и думала что же она сволочь сделала...

Понимаю мнение Яповчан и поддерживаю. но плюсы тут не втему тут скорбить надо...

Это сообщение отредактировал Nion - 25.06.2012 - 19:49

[^]
Rockraser
25.06.2012 - 19:49
0

Весельчак

Трындец, и сколько еще жертв зомбоящика по стране ходит? moderator.gif

[^]
Libro
25.06.2012 - 19:49
5

Юморист

масса женщин не могут годами забеременить, тысячи пар страдают от того, что не могут иметь детей..... а тут просто взяла и убила невинных детей!!
чтоб ей всю жизнь мучаться .... ад на земле ей устроить надо!

[^]
radon
25.06.2012 - 19:50
-3

Ярила

Цитата (Catvik @ 25.06.2012 - 18:36)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 18:25)

Зри в корень.

Твари поганые!!!!!!!!

О святые бобы!!!!, она не хуже чем я, безусловно, это просто с человеком невозможно сравнить, бывает по попе шлепнешь потом себя материшь, что плохая мать не могла сказать по-человечески.
Какое бы ни было состояние, какой бы ни был муж, это просто нечеловеческий поступок, это нормальному человеку просто невозможно даже представить.
И что значит ей не дали???? Кто кому что должен дать? Мне никто ничего не давал, это мои дети!
Иди к психиатру короче, я тебе как доктор советую!

Catvik, а ты в какой области доктор? Мне хороший невролог нужен, и костоправ самый-самый. Можешь посоветовать?

[^]
Rocko
25.06.2012 - 19:50
2

Хохмач

Убил бы, просто бы убил.. в подьезде бы убил. Садите. но убил бы её!
Это не человек. это бес.
слов нет. одни эмоции

[^]
vlaldislaff
25.06.2012 - 19:51
0

Шутник

лучше бы сама сиганула,зачем детей то трогать.явахуе!

[^]
Madcap1967
25.06.2012 - 19:52
5

Хохмач

Надоели дети, никому не нужна, психоз - ебнись об асфальт сама, детей муж воспитает. Ребята, я понимаю, что это такие происшествия были и раньше, но по-моему мир ебнулся, ёбнулся окончательно, это какой-то пиздец. Либо средства массовой информации сейчас более распространены с этими вашими интернетами, либо действительно происходит какая-то нездоровая хуйня и среди молодёжи и в стране и в мире. Когда были диалапы у меня не было времени читать новости, я качал песенку трёхметровую по часу, либо аськался. Щас только зайди на какой-нибудь развлекательный портал, тот же яп, обязательно вот такая жесть и настроение угроблено на весь день и разочарование и тоска.

[^]
Catvik
25.06.2012 - 19:52
2

Шутник

radon
Я стоматолог, вам врятли поможет, а вот для окружающих беззубым вы явно будете наиболее безопасны
Ну а по поводу костоправя, я уже сказа просто сигани с дцатого этажа и все поправится1

Это сообщение отредактировал Catvik - 25.06.2012 - 19:53

[^]
Spiser
25.06.2012 - 19:53
1

Контакт третьего рода

Цитата (Nion @ 25.06.2012 - 20:48)
Посмотрели с женой, зависли конкретно, это пиздец люди, это просто пиздец, откуда такие берутся ? МАТЬ, выносила, родила... и так поступить - дети умоляли, пиздец... желаю ей долгой жизни, чтобы она жила и думала что же она сволочь сделала...

Понимаю мнение Яповчан и поддерживаю. но плюсы тут не втему тут скорбить надо...

я своей даже показывать не буду. ПОтом откачивать придется.

Бляя, на кавказе бы её уже прирезали за двух сыновей.

[^]
лояльный
25.06.2012 - 19:53
2

Приколист

расстрел с распятием на раскалённом кресте! Ужас!

[^]
Willie
25.06.2012 - 19:55
0

Ярила

Скинуть её с 15 этажа. А лучше с пятого, но раз десять скинуть! Пожалуй, мужу так бы и следовало поступить.
Хотя, он небось тоже не образцовый папаша, раз с такой ненормальной умудрился связаться.

Живи мы в нормальной стране, её проблемы с головой выявили бы еще в молодости и детей у нее вообще не было бы, скорее всего.

[^]
huligan200
25.06.2012 - 19:59
8

Ярила

Цитата (лояльный @ 25.06.2012 - 19:53)
расстрел с распятием на раскалённом кресте! Ужас!

Жить, жить и жить ей. Как можно дольше жить. Сначала в тюрьме, затем как жизнь выбросит. До 96 лет жить и разум не терять, пусть все помнит долгие годы.

[^]
петровичь111
25.06.2012 - 20:01
0

Шутник

Я вот все понимаю шиза шизой невменяемая - ( аффект и прочее ) - но ведь сама то сука не прыгнула! - ( себя то жалко! ) - чтоб каждый Божий день курве адом был!!!!

Добавлено в 20:02
Цитата
Жить, жить и жить ей. Как можно дольше жить. Сначала в тюрьме, затем как жизнь выбросит. До 96 лет жить и разум не терять, пусть все помнит долгие годы.

нет - так как сама не прыгнула - значит боится серти!

[^]
Nenila
25.06.2012 - 20:06
1

Балагур

Цитата (huligan200 @ 25.06.2012 - 21:59)
Цитата (лояльный @ 25.06.2012 - 19:53)
расстрел с  распятием на раскалённом кресте! Ужас!

Самый страшный суд - суд совести и воспоминаний.

[^]
Pahander
25.06.2012 - 20:12
0

Шутник

Казнить.

[^]
radon
25.06.2012 - 20:16
-7

Ярила

Цитата (Catvik @ 25.06.2012 - 18:52)
radon
Я стоматолог, вам врятли поможет, а вот для окружающих беззубым вы явно будете наиболее безопасны
Ну а по поводу костоправя, я уже сказа просто сигани с дцатого этажа и все поправится1

А я тебе по морде чайником!

сколько стоит импланты на все обе две челюсти поставить с твоим участием, и с высоким качеством и красивой дальнейшей улыбкой?

[^]
pet5151
25.06.2012 - 20:17
0

Шутник

Тихий ужас какой-то блин....

[^]
LOSHPET
25.06.2012 - 20:17
5

Юморист

моему младшему сыну 4 года. даже когда он стукается играя, мне становится не по себе. выкинуть своих детей с 15 этажа...............ебать - это не человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх