Дональд Трамп: «Не было никакой атаки 9/11, как нам её показали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOLUAI
24.01.2024 - 17:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (EternalFlame @ 24.01.2024 - 03:32)
Трампа в президенты!

России

[^]
AquaRobot
24.01.2024 - 17:28
13

Ярила

Цитата (adder38 @ 24.01.2024 - 13:52)
Цитата (MaDAnge1 @ 24.01.2024 - 15:24)
Так что, дорогой Трамп, ты передергиваешь.

Да этот придурок постоянно какую-то бредовую хрень несёт. Но таким уверенным голосом, что лохам просто невозможно не поверить.

Трамп конечно придурок, но даже он до такого идиотизма не опустился, отрицать теракт "9/11".

В своей речи Трамп говорит что "за мой президентский срок не было никаких террористических атак, подобных атаке на ВТЦ, но я тогда не мог так сказать потому я 4 года держал свой рот на замке, а сейчас говорю...".

Путинская пропаганда как обычно, переврала всё и вся, а путинский электорат, как обычно, всё это сожрал.

С 24.15

[^]
describer
24.01.2024 - 17:31
1

Юморист

Цитата (Nursaltan @ 24.01.2024 - 22:11)
Цитата (Lebedun @ 24.01.2024 - 16:30)
Цитата (zdesia @ 24.01.2024 - 16:22)
А ты ещё видно новенький, такой хуйни про спички/палочки, здесь ещё никто из вашей братии не писал.   shum_lol.gif

Ну блин, если я найду инженерные расчёты и досконально разберусь в них (что и мне-то будет сложно, я по образованию физик-теоретик, а не инженер-архитектор), а потом перепишу здесь - вы же не поймёте там вообще нихрена, только отдельные буквы, да и то не все.

Спички - наиболее простое и понятное объяснение для людей с вашим уровнем образования.

Проблема в том, что вы воспринимаете небоскрёб через призму своего бытового опыта - как большой шкаф, кусок скалы или коробку. В самом крайнем случае - как сруб избы, просто очень большой. Как на самом деле устроено сооружение изнутри, какие силы действуют на составляющие его элементы - вы не знаете и вам не особо интересно. Я же попытался донести это на очень простом и доступном даже вам примере.

Эх, дурачок gigi.gif
Человека, спроектировавшего эти здания спрашивали на камеру: могли ли они рухнуть от попадания самолёта, он ответил "нет". Про следы косых срезов на несущих стальных балках и лужи металла в подвале уже не вспоминаю, а то опять бредить начнешь про спички.

А кто проектировал эти здания, какого человека они спросили? Минору Ямасаки они спросили так тот умер в 86 году или они спросили завхоза какого нибудь или мальчика который там перья очинивал.
Покажите мне этого человека.

Это сообщение отредактировал describer - 24.01.2024 - 17:42

[^]
iri500
24.01.2024 - 17:32
1

Юморист

Ну сё, Трампушка точно не жилец. Масоны его завалят, как Кенеди. Не совсем так, но как Пригожин точно.

[^]
slawomir
24.01.2024 - 17:33
3

Ярила

Цитата (КИД @ 24.01.2024 - 21:17)
Я так понял ли харли освальд уже выехал в библиотеку.

у амеров отстрел "говорящих голов" из белого дома - национальная причуда
Цитата
Первым американским президентом, на которого было совершено покушение, стал Эндрю Джексон. 30 января 1835 года в здании Капитолия к нему приблизился 35‑летний маляр Ричард Лоуренс и, выхватив пистолет, дважды пытался выстрелить, но пистолет дал осечку. Преступник был схвачен и заявил, что мстил Джексону за то, что остался без работы. Сам президент утверждал, что убийцу подослали его политические противники.

14 апреля 1865 года в ложе театра в Вашингтоне был смертельно ранен и на следующий день скончался президент Абрахам Линкольн. Сидевший рядом с ним госсекретарь США Уильям Сюард получил ранения, но выжил. Убийцей был актер, сторонник разгромленной Конфедерации.

2 июля1881 года на вашингтонском вокзале страдающий нервным расстройством неудавшийся ультраправый политик Чарльз Гуатье (Гито)в упор расстрелял президента Джеймса Гарфилда. 19 сентября 1881 года он скончался от общего заражения крови.

6 сентября 1911 года во время церемонии открытия Панамериканской Выставки в Чикаго был тяжело ранен президент Уильям МакКинли. Скончался 14 сентября. Его убийцей стал 28‑летний анархист Леон Сполгоц.

14 октября 1912 года во время предвыборного митинга в Милуоки, штат Висконсин, было совершено покушение на Теодора Рузвельта. Несмотря на ранение в грудь, президент не покинул трибуну и завершил свою речь перед избирателями и только после этого обратился к врачам. Покушавшийся Джон Шрэнк был признан невменяемым.

15 февраля 1933 года, вскоре после победы на выборах, но еще до инаугурации, было совершено покушение на Франклина Делано Рузвельта. В Майами (штат Флорида) в него стрелял анархист Джузеппе Зангарра. Стоявшая неподалеку женщина в момент выстрела успела ударить преступника по руке. Зангарра не попал в Рузвельта, но смертельно ранил мэра Чикаго Энтони Чермака.

1 ноября 1950 года была совершена попытка убийства президента Гарри Трумэна в его резиденции на Пенсильвания‑авеню в Вашингтоне. На его жизнь покушались два пуэрториканских националиста. Между охранниками и нападавшими произошла трехминутная перестрелка, в результате которой охранник и один из нападавших были убиты, второй нападавший арестован.

22 ноября 1963 года в Далласе был убит президент США Джон Кеннеди. Согласно официальной версии, убийцей‑одиночкой был бывший десантник Ли Харви Освальд, проживший несколько лет в столице Белоруссии Минске. Двумя днями позже Освальд был застрелен в полицейском участке Далласа Джеком Руби в тот момент, когда его вывели для отправки в федеральную тюрьму. Это покушение до сих пор остается одной из величайших загадок ХХ века.

22 февраля1974 года в Балтиморе была совершена попытка покушения на Ричарда Никсона. Вооруженный пистолетом преступник ворвался в самолет авиакомпании "Дельта", вылетающий в Атланту, и, угрожая взорвать самолет со всеми пассажирами, приказал летчикам лететь по направлению к Белому дому. Он сообщил, что собирается убить президента Никсона. После перестрелки со спецподразделением ФБР, преступник застрелился. В его портфеле была обнаружена самодельная бомба.

В сентябре 1975 года были совершены две попытки покушения на президента Джеральда Форда. 5 сентября в Сакраменто, штат Калифорния, в президента стреляла Линетт Фромм, член террористической банды Чарльза Мэнсона. Пистолет был заряжен, но произошла осечка. 21сентября, когда президент Форд вышел из отеля в Лос‑Анджелесе, в него стреляла активистка левого движения Сара Джейн Мур. Пуля, выпущенная из пистолета 38 калибра, пролетела в метре от президента.

30 марта 1981 года в Вашингтоне двадцатипятилетний диск‑жокей Джон Хинкли стрелял в Рональда Рейгана, вышедшего после выступления на съезде профсоюза строителей из вашингтонского отеля "Хилтон". Пуля, пробив грудную клетку, прошла в полутора сантиметрах от сердца президента и застряла в легком. Ее удалось извлечь только после четырехчасовой операции. Кроме Рейгана, тяжелые ранения получили пресс‑секретарь Белого дома, агент секретной службы и полицейский. Судебно‑медицинская экспертиза признала Хинкли невменяемым и отправила на принудительное лечение.

В апреле 1993 года стало известно о покушении, планировавшемся на Джорджа Буша‑старшего. Американские спецслужбы раскрыли заговор, по которому во время визита в Кувейт автомобиль тогда уже экс‑президента Америки должен был быть взорван.

За всю историю независимой Америки ни на одного президента не было совершено столько покушений, сколько на Билла Клинтона. Четыре посягательства на жизнь президента произошли только в течение 8 месяцев (с 12 сентября 1993 года по 23 мая 1994‑го). По некоторым данным, на жизнь Клинтона покушались около 30 раз; по подозрению в покушении были задержаны более 80 человек, большинство из них психически больные.

Неоднократные попытки покушений совершались на президента Джорджа Буша‑младшего.

10 мая 2005 года во время выступления Буша на площади Свободы в Тбилиси гражданин Грузии Владимир Арутюнян бросил в сторону сцены гранату. Она не взорвалась по случайности.

[^]
Alfed96
24.01.2024 - 17:41
0

Ярила

И чьо теперь, как жить то теперича. Зачем ты рубишь правду матку, республиканец, скажи!! ;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigDipper
24.01.2024 - 17:43
1

サムライチャンプル

Ну, Америку он явно не открыл. Думаю, ничего ему не будет, ибо Всем на асё пох. в последнее время. Про газопровод мож подкинул бы на вентилятор.

[^]
adder38
24.01.2024 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 24.01.2024 - 17:28)
Трамп конечно придурок, но даже он до такого идиотизма не опустился, отрицать теракт "9/11".
В своей речи Трамп говорит что "за мой президентский срок не было никаких террористических атак, подобных атаке на ВТЦ...".
Путинская пропаганда как обычно, переврала всё и вся, а путинский электорат, как обычно, всё это сожрал.

Таки да, так и есть. Странно, обычно путинские рептилоиды нахваливают Трампа, а тут сработали в обратную сторону.

[^]
zdesia
24.01.2024 - 17:48
1

Ярила

Цитата (describer @ 24.01.2024 - 16:35)
Цитата (ksup @ 24.01.2024 - 18:46)
Огромный лайнер нельзя как ,например , пикирующий истребитель -камикадзе взять и направить в относительно небольшое здание и причем это сделать два раза и два раза удачно. Это ещё без поправки на стрессы и волнения "направляющего пилота"

Интересно, а как они на полосу садятся. Которая раз в 20 уже чем небоскреб.
в 2 раза конечно я просто офигел от логики ksup, хотя это не логика это просто набор лозунгов бездумных которые просто извергаются из дурьих голов и тиражируются.
Я вот недавно услышал в доверительном разговоре что Пригожин жив и в Африке работает под прикрытием. Все это по секреты рассказывают люди которые точно знают.
А то после того как его убрали они чотка приуныли, прижали языки.
Но вот теперь они нашли как это в свою. пользу повернуть. Главное оспорить невозможно теперь никак. Он суперсекретный агент на благо Родины, а не махинатор и беспринципный делец и патологический лжец. Трамп поприличней, вроде никого не убивал кувалдой и не доил бюджет, но тоже спиздеть не дурак
Ну вот с чего такие измышления. Все сторонники конспирологических теорий. Любых.
Явно не блещут умом. Так что и спорить то не о чем.
А Трамп несет перед выборами пургу потому что в США быдла стало не меньше чем в России.
Он что им политэкономику должен читать. Быдлу надо что сенсационней и что евреи- арабы и тп всю воду выпили и прочую лабуду. Что тут поделаешь. и чем неправдоподобней тем лучше

Вам, могликам, хоть кол на голове чеши. lol.gif

Значит, по вашему уже и бывший президент США пиздаболит ради голосов на выборах и на весь мир в таких серьёзных темах, ахуеть.

А если его слова за правду примут те, кого они затем "задемократизировали"?

ЗЫ. Мне кажется, нет, я у уверен, что когда они заявят, что полёты на Луну это был фейк, для достижения каких-то своих целей, то вы и это сглотнёте оправдаете. smile.gif

[^]
SpesHope
24.01.2024 - 17:52
2

Ярила

Цитата (dimm666 @ 24.01.2024 - 16:47)
Никогда не страдал приступами разоблачительства, всегда ржал над конспирологами. Но в последние годы я стал всё реже и реже смеятся над самыми безумными теориями, и всё чаще произносить "ну нихуя себе, кто бы мог подумать..."

Поздравляю! Вы были идеальным винтиком тщательно созданной ЦРУ системы.

Цитата
ЦРУ создало ярлык «теоретик заговора» в 1967 году и успешно использует его с тех пор. Стратегия работает на систему с целью атаки любого, кто бросает вызов «официальному повествованию».

В частности, в апреле 1967 года ЦРУ написало депешу, в которой был введен термин «теории заговора»... и рекомендовал методы дискредитации таких теорий. Депеша была помечена как «псиоп» – сокращение от «психологических операций» или дезинформации – и «CS» для подразделения «Тайных служб» ЦРУ.

Депеша была подготовлена в ответ на запрос «Нью-Йорк Таймс» о Законе о свободе информации в 1976 году. (Ищите сам документ самостоятельно, он есть в сети). Основные моменты:

- Утверждать, что было бы невозможно, чтобы так много людей молчали о таком большом заговоре.

- Участие людей, дружественных ЦРУ (звёзды, медийные личности), атаковать претензии и указывать на «официальные» отчеты.

- Утверждать, что показания очевидцев недостоверны.

- Утверждать, что все это старые новости, поскольку никаких существенных новых доказательств не появилось.

- Игнорировать утверждения о заговоре, если обсуждение их уже не слишком активно.

- Утверждать, что спекулировать безответственно.

- Обвинять теоретиков в том, что они слишком преданы своим теориям и увлечены ими.

- Обвинять теоретиков в том, что они политически мотивированы.

- Обвинять теоретиков в финансовых интересах в продвижении теорий заговора.
©

Это сообщение отредактировал SpesHope - 24.01.2024 - 17:52

[^]
describer
24.01.2024 - 17:55
0

Юморист

Цитата (AquaRobot @ 24.01.2024 - 22:28)
Цитата (adder38 @ 24.01.2024 - 13:52)
Цитата (MaDAnge1 @ 24.01.2024 - 15:24)
Так что, дорогой Трамп, ты передергиваешь.

Да этот придурок постоянно какую-то бредовую хрень несёт. Но таким уверенным голосом, что лохам просто невозможно не поверить.

В своей речи Трамп говорит что "за мой президентский срок не было никаких террористических атак, подобных атаке на ВТЦ, но я тогда не мог так сказать потому я 4 года держал свой рот на замке, а сейчас говорю...".

С 24.15

Спасибо друг, я уж чуть не купился,
Как говориться спасибо всем, расходимся.
Ну полуголовые пойдут искать еще очередного высера сверхмозгов
Ну в который раз уже. чесно слово
как пел Макар еще в 70-е
Но час настал, я взрослым стал, И тут увидел я,
Как много взрослых дураков Живёт вокруг меня.
И понял я, что на камнях Не вырастет травы,
И дети в парках и садах Меня зовут на "вы".
Ещё чуть-чуть пожить, вздохнуть - И вот окончен путь.
Я так хотел от этих дел Немного отдохнуть.
Вот я и думаю что мы с этими дураками возимся
Да и хер с ними.
Пусть что угодно несут. Может физику или хотя бы математику выучат
Плохо что они составляют большую часть, армии шизиков которые поддерживают Путина и готовы жопу ради него порвать а потом в рай.
Который он им обещал
Третья мировая это вам не не это.
Не у каждого есть бункер рота врачей с оборудованием запас на 50 лет всего чего только пожелаешь и личный духовник

[^]
Бгарри
24.01.2024 - 17:56
1

Ярила

Доню и вальнуть могут за такие откровения

[^]
zdesia
24.01.2024 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 24.01.2024 - 16:35)
Цитата (mihail84 @ 24.01.2024 - 16:28)
можно пожалуйста видео .
А 3 здание почему сложилось в него вообще никто не врезался ? оно рядом стояло . Так просто , про пентагон вообще молчу , там не одна сотня камер была , можно пожалуйста видео подлетающего самолета

Видео чего ? Шкафа на спичках ?

Вы переоцениваете мои возможности по постановке натурных экспериментов. Впрочем, вы можете найти какой-нибудь инженерный симулятор (бывают такие, даже в форме игр - типа надо мост построить) и смоделировать ситуацию в нём.

Третье здание почему сложилось ? Рядом с ним обрушились два из самых больших зданий Нью-Йорка, на минуточку. Если поставить два таких в центре моего жилого микрорайона и обрушить - тут от всего микрорайона одни руины останутся...

Про сотню камер из пентагона - я ни одного видео не видел. Либо камер наружных не было, либо материалы с них - секретные, это, всё-таки, штаб-квартира МО США, а не торгово-развлекательный центр...

Ну и коммент, даже разбирать лень. mike.gif

Ты какой-то примитивный бот, давайте другого. smile.gif

По теме. Моглики утверждают, что заговоров не существует. shum_lol.gif

[^]
describer
24.01.2024 - 18:05
-1

Юморист

Цитата (SpesHope @ 24.01.2024 - 22:52)
Цитата (dimm666 @ 24.01.2024 - 16:47)
Никогда не страдал приступами разоблачительства, всегда ржал над конспирологами. Но в последние годы я стал всё реже и реже смеятся над самыми безумными теориями, и всё чаще произносить "ну нихуя себе, кто бы мог подумать..."

Поздравляю! Вы были идеальным винтиком тщательно созданной ЦРУ системы.

Цитата
ЦРУ создало ярлык «теоретик заговора» в 1967 году и успешно использует его с тех пор. Стратегия работает на систему с целью атаки любого, кто бросает вызов «официальному повествованию».

В частности, в апреле 1967 года ЦРУ написало депешу, в которой был введен термин «теории заговора»... и рекомендовал методы дискредитации таких теорий. Депеша была помечена как «псиоп» – сокращение от «психологических операций» или дезинформации – и «CS» для подразделения «Тайных служб» ЦРУ.

Депеша была подготовлена в ответ на запрос «Нью-Йорк Таймс» о Законе о свободе информации в 1976 году. (Ищите сам документ самостоятельно, он есть в сети). Основные моменты:

- Утверждать, что было бы невозможно, чтобы так много людей молчали о таком большом заговоре.

- Участие людей, дружественных ЦРУ (звёзды, медийные личности), атаковать претензии и указывать на «официальные» отчеты.

- Утверждать, что показания очевидцев недостоверны.

- Утверждать, что все это старые новости, поскольку никаких существенных новых доказательств не появилось.

- Игнорировать утверждения о заговоре, если обсуждение их уже не слишком активно.

- Утверждать, что спекулировать безответственно.

- Обвинять теоретиков в том, что они слишком преданы своим теориям и увлечены ими.

- Обвинять теоретиков в том, что они политически мотивированы.

- Обвинять теоретиков в финансовых интересах в продвижении теорий заговора.
©

Ну ты кадр.
а знак копирайта что не стер.
Знак копирайта указывает что данная информация используется в коммерческих целях.
Так же как и книги, фантастика и сериалы Марвел
А не для того что бы открыть правду людям
И вот еще такой вопрос
Какого хрена секретная служба которая работает на безопасность государства начинает скрывать какой то заговор, который она должна наоборот выявлять.
У ЦРУ и ФБР достаточно полномочий что бы проверить каждую задницу в США и не только.
На кой чорт им еще и какой то заговор скрывать
Иллюминатов, Ротшильдов, Рептилоидов
Ояебу.
Какой заговор???
Имя сестра.. скажи его имя
Да еще в 1967 году.
Борат тебе в чтоб во сне приходил с интервью

[^]
vvvsssmmm
24.01.2024 - 18:13
1

Приколист

Второй Кеннеди будет...

[^]
Ceprei
24.01.2024 - 18:18
0

Ярила

Цитата
Трампа в президенты!

Ты завязывай, он и так через звание скинул, вон, говорят полковник уже, а в президенты пробьётся вообще до генералиссимуса допрыгнет. Так что ты, того... Небезобразничай!

[^]
PRO100
24.01.2024 - 18:26
1

Ярила

а че там про коммент кто хорошо знает английский что за i beat ices? и далее он начинает этот коммент проговаривать типа рубит правду матку?

Это сообщение отредактировал PRO100 - 24.01.2024 - 18:27

[^]
Лосьось
24.01.2024 - 18:27
0

Весельчак

так шо фонтан разберут?

[^]
bsabsa
24.01.2024 - 18:30
1

Ярила

А про Кеннади будет инфа какая?

[^]
goom
24.01.2024 - 18:33
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 24.01.2024 - 13:30)
Донни, не катайся в кабриолетах

Хитрый Сорос не зря прислал предупреждение в виде двух фоток

[^]
Igrok22
24.01.2024 - 18:34
0

Ярила

Ва банк пошел. Сильно !

Но опять будет выгодно для ЮСЫ в целом! Новый виток

[^]
bejeyt
24.01.2024 - 18:39
2

Ярила

Вот честно, волнение за будущее мистера Трампа. Каждый день, может быть-последним для него!

[^]
Azurel
24.01.2024 - 18:41
2

Юморист

Цитата (PRO100 @ 24.01.2024 - 16:26)
а че там про коммент кто хорошо знает английский что за i beat ices? и далее он начинает этот коммент проговаривать типа рубит правду матку?

Он сказал "I beat ISIS".. ИГИЛ он победил.

[^]
Playkot
24.01.2024 - 18:43
0

Ярила

Майор Трамп в РФ баллотироваться в президенты не собирается ?

[^]
РыжаяПсаки
24.01.2024 - 18:44
3

Ярила

Давай Донни, жги. Давай всю правду что все якобы терракты были разработаны ЦРУ для повода демократических войн.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72470
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх