Дональд Трамп: «Не было никакой атаки 9/11, как нам её показали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihail84
24.01.2024 - 16:28
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lebedun @ 24.01.2024 - 15:59)
Цитата (666Ghost666 @ 24.01.2024 - 15:53)
Я всего лишь диванный эксперт, но ни за что в жизни не поверю, что после столкновения самолёта с небоскребом, он вот таким "красивым" образом сложится как было 9\11. И не один небоскрёб.
А вот таким образом каким он разложился, можно добиться только тщательно спланированным подрывом. Как это делают всегда при сносе зданий.

А как он должен рухнуть по данным диванной экспертизы ? На бок, плашмя ? И повалить соседние небоскрёбы как доминошки ?

Дохрена случаев было и помимо этих небоскрёбов, что дом, у которого начала разрушаться часть несущих колонн, обрушивался именно таким образом.

Представьте себе шкаф, у которого вес распределён по 4 ножкам. Если вы сломаете 2 из них, то остальные 2 выдержат, а шкаф упадёт на тот бок, где вы сломали ножки.

Представьте теперь шкаф, опирающийся на сотню тоненьких спичек (причём 100 может выдержать вес шкафа, а 99 уже нет). Если вы сломаете сотую спичку, то шкаф упадёт не так же, как с ножками. Остальные 99 спичек сломаются (не одновременно, волна разрушений будет распространяться от сломанной спички в сторону целых) раньше, чем шкаф успеет завалиться набок, и в итоге он просто приземлится почти на то же место, где стоял.

можно пожалуйста видео .
А 3 здание почему сложилось в него вообще никто не врезался ? оно рядом стояло . Так просто , про пентагон вообще молчу , там не одна сотня камер была , можно пожалуйста видео подлетающего самолета

[^]
Lebedun
24.01.2024 - 16:30
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 24.01.2024 - 16:22)
А ты ещё видно новенький, такой хуйни про спички/палочки, здесь ещё никто из вашей братии не писал. shum_lol.gif

Ну блин, если я найду инженерные расчёты и досконально разберусь в них (что и мне-то будет сложно, я по образованию физик-теоретик, а не инженер-архитектор), а потом перепишу здесь - вы же не поймёте там вообще нихрена, только отдельные буквы, да и то не все.

Спички - наиболее простое и понятное объяснение для людей с вашим уровнем образования.

Проблема в том, что вы воспринимаете небоскрёб через призму своего бытового опыта - как большой шкаф, кусок скалы или коробку. В самом крайнем случае - как сруб избы, просто очень большой. Как на самом деле устроено сооружение изнутри, какие силы действуют на составляющие его элементы - вы не знаете и вам не особо интересно. Я же попытался донести это на очень простом и доступном даже вам примере.

[^]
SSorik
24.01.2024 - 16:32
0

Юморист

Цитата (JustDo @ 24.01.2024 - 13:33)
Скажи мне кто ещё 15 лет назад, что Трамп будет самым адекватным кандидатом в президенты США, я бы заржал. До момента когда стал кандидатом в президенты в первый раз всегда казался каким то шутом.

Про Жириновского также думали..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
describer
24.01.2024 - 16:35
2

Юморист

Цитата (ksup @ 24.01.2024 - 18:46)
Огромный лайнер нельзя как ,например , пикирующий истребитель -камикадзе взять и направить в относительно небольшое здание и причем это сделать два раза и два раза удачно. Это ещё без поправки на стрессы и волнения "направляющего пилота"

Интересно, а как они на полосу садятся. Которая раз в 20 уже чем небоскреб.
в 2 раза конечно я просто офигел от логики ksup, хотя это не логика это просто набор лозунгов бездумных которые просто извергаются из дурьих голов и тиражируются.
Я вот недавно услышал в доверительном разговоре что Пригожин жив и в Африке работает под прикрытием. Все это по секреты рассказывают люди которые точно знают.
А то после того как его убрали они чотка приуныли, прижали языки.
Но вот теперь они нашли как это в свою. пользу повернуть. Главное оспорить невозможно теперь никак. Он суперсекретный агент на благо Родины, а не махинатор и беспринципный делец и патологический лжец. Трамп поприличней, вроде никого не убивал кувалдой и не доил бюджет, но тоже спиздеть не дурак
Ну вот с чего такие измышления. Все сторонники конспирологических теорий. Любых.
Явно не блещут умом. Так что и спорить то не о чем.
А Трамп несет перед выборами пургу потому что в США быдла стало не меньше чем в России.
Он что им политэкономику должен читать. Быдлу надо что сенсационней и что евреи- арабы и тп всю воду выпили и прочую лабуду. Что тут поделаешь. и чем неправдоподобней тем лучше

Это сообщение отредактировал describer - 24.01.2024 - 16:56

[^]
Lebedun
24.01.2024 - 16:35
1

Ярила

Цитата (mihail84 @ 24.01.2024 - 16:28)
можно пожалуйста видео .
А 3 здание почему сложилось в него вообще никто не врезался ? оно рядом стояло . Так просто , про пентагон вообще молчу , там не одна сотня камер была , можно пожалуйста видео подлетающего самолета

Видео чего ? Шкафа на спичках ?

Вы переоцениваете мои возможности по постановке натурных экспериментов. Впрочем, вы можете найти какой-нибудь инженерный симулятор (бывают такие, даже в форме игр - типа надо мост построить) и смоделировать ситуацию в нём.

Третье здание почему сложилось ? Рядом с ним обрушились два из самых больших зданий Нью-Йорка, на минуточку. Если поставить два таких в центре моего жилого микрорайона и обрушить - тут от всего микрорайона одни руины останутся...

Про сотню камер из пентагона - я ни одного видео не видел. Либо камер наружных не было, либо материалы с них - секретные, это, всё-таки, штаб-квартира МО США, а не торгово-развлекательный центр...

[^]
NightCrow72
24.01.2024 - 16:37
4

Юморист

Цитата (ss1971 @ 24.01.2024 - 14:37)
а для меня он стал уродом когда позволил либералам и демократам учинить расправу над Дереком Шовиным полицейским честно выполнявшим свою работу. ладно бы это при байдене случилось но расследование шло прямо при трампе и именно так как будто бы он человека убил.

Прикинь, там из аппарата президента не могут позвонить в суд и порекомендовать вердикт. Не президент, а чушпан какой то. 😂

[^]
gerwood
24.01.2024 - 16:40
3

Юморист

Цитата (zsmw @ 24.01.2024 - 15:31)
Нихуясе он отважный. Такую заяву кинуть - это all-in. Не перевелись ещё русские мужики на американщине. Такого не бывает

Хуйня это все, вообще роли не играет. Вот если бы он заявил что место в котором мы живем имеет несколько другую форму, и что вокруг нас и среди нас , множество представителей других цивилизаций, то можно было бы восхититься. Но возможно время пришло и скоро нас начнут удивлять. А небоскребы это все шум, особо не влияющий на повестку.

[^]
zdesia
24.01.2024 - 16:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (mihail84 @ 24.01.2024 - 16:28)
Я всего лишь диванный эксперт, но ни за что в жизни не поверю, что после столкновения самолёта с небоскребом, он вот таким "красивым" образом сложится как было 9\11. И не один небоскрёб.
А вот таким образом каким он разложился, можно добиться только тщательно спланированным подрывом. Как это делают всегда при сносе зданий.

А как он должен рухнуть по данным диванной экспертизы ? На бок, плашмя ? И повалить соседние небоскрёбы как доминошки ?

Дохрена случаев было и помимо этих небоскрёбов, что дом, у которого начала разрушаться часть несущих колонн, обрушивался именно таким образом.

Представьте себе шкаф, у которого вес распределён по 4 ножкам. Если вы сломаете 2 из них, то остальные 2 выдержат, а шкаф упадёт на тот бок, где вы сломали ножки.

Представьте теперь шкаф, опирающийся на сотню тоненьких спичек (причём 100 может выдержать вес шкафа, а 99 уже нет). Если вы сломаете сотую спичку, то шкаф упадёт не так же, как с ножками. Остальные 99 спичек сломаются (не одновременно, волна разрушений будет распространяться от сломанной спички в сторону целых) раньше, чем шкаф успеет завалиться набок, и в итоге он просто приземлится почти на то же место, где стоял.

можно пожалуйста видео .

В третьем здании выбило окна и на нескольких этажах начался пожар, не критические повреждения, но! smile.gif

Оно подумало lol.gif , сколько же во мне ценной секретной информации ФБР хранится, а вдруг ей шпиЁны в суматохе завладеют?

Завалюсь я пожалуй с этими двумя небоскрёбами за компанию, для безопасности страны. shum_lol.gif

[^]
dimm666
24.01.2024 - 16:47
3

Ярила

Никогда не страдал приступами разоблачительства, всегда ржал над конспирологами. Но в последние годы я стал всё реже и реже смеятся над самыми безумными теориями, и всё чаще произносить "ну нихуя себе, кто бы мог подумать..."

[^]
vovchuk
24.01.2024 - 16:50
1

Ярила

трамп как и лоза х_ни не скажет)))

[^]
fairplay8
24.01.2024 - 16:52
0

Ярила

Беги, Донни, беги.

[^]
adder38
24.01.2024 - 16:52
3

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 24.01.2024 - 15:24)
Так что, дорогой Трамп, ты передергиваешь.

Да этот придурок постоянно какую-то бредовую хрень несёт. Но таким уверенным голосом, что лохам просто невозможно не поверить.

[^]
describer
24.01.2024 - 17:04
5

Юморист

И вообще все проверяется очень простым способом. Есть пассажиры которые сели в боинги и которые не приземлились. Едешь в Америку берешь списки пассажиров находишь родственников и приезжаешь к ним и рассказываешь им что на самом деле никаких самолетов не было и никто никуда не врезался, а их близкие просто фэйк их и небыло никогда.
Потом едешь лечить в клинику свою честную харю.
Это повеселее будет, чем то как Баз Олдрин втащил журналюге.
Можно даже инвалидность получить и жить потом хероем правдорубом на пенсию
может даже как Коновалов рубить с сотоварищей по слабоумию бабла

[^]
Шуберт
24.01.2024 - 17:08
0

Ярила

Цитата (РОМЧИКизСССР @ 24.01.2024 - 15:48)
Застрелят теперь, как Кенеди

та то еще ничего, лишь бы монику какую не подсунули, ато стыдно будет перед женой

[^]
AquaRobot
24.01.2024 - 17:09
-1

Ярила

Цитата
Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что события 11 сентября 2001 года, когда были атакованы башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, на самом деле происходили совсем не так, как это преподносится общественности.

«Они четыре года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно, не было никакой атаки на башни Всемирного торгового центра, не было той атаки как нам её показали и что в этом замешаны другие страны...», – сказал экс-президент.

Путинский электорат неисправим.

Трамп вообще этого не говорил, но так-как путинский электорат думать не умеет и вместо этого верит телевизору, то он с увлечением обсуждает фейк и бредовые теории заговора.

[^]
Nursaltan
24.01.2024 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Lebedun @ 24.01.2024 - 16:30)
А ты ещё видно новенький, такой хуйни про спички/палочки, здесь ещё никто из вашей братии не писал.  shum_lol.gif

Ну блин, если я найду инженерные расчёты и досконально разберусь в них (что и мне-то будет сложно, я по образованию физик-теоретик, а не инженер-архитектор), а потом перепишу здесь - вы же не поймёте там вообще нихрена, только отдельные буквы, да и то не все.

Спички - наиболее простое и понятное объяснение для людей с вашим уровнем образования.

Проблема в том, что вы воспринимаете небоскрёб через призму своего бытового опыта - как большой шкаф, кусок скалы или коробку. В самом крайнем случае - как сруб избы, просто очень большой. Как на самом деле устроено сооружение изнутри, какие силы действуют на составляющие его элементы - вы не знаете и вам не особо интересно. Я же попытался донести это на очень простом и доступном даже вам примере.

Эх, дурачок gigi.gif
Человека, спроектировавшего эти здания спрашивали на камеру: могли ли они рухнуть от попадания самолёта, он ответил "нет". Про следы косых срезов на несущих стальных балках и лужи металла в подвале уже не вспоминаю, а то опять бредить начнешь про спички.

[^]
grigorew
24.01.2024 - 17:16
4

Ярила

Цитата (Lebedun @ 24.01.2024 - 19:53)
Цитата (slawomir @ 24.01.2024 - 13:38)
Цитата (Кузмичь @ 24.01.2024 - 17:36)
Из всей той канители меня больше всего напрягает самолет, который якобы в Пентагон врезался. Сколько не смотрел фото, даже намека на обломки аэроплана не увидел. Ну не мог же он совсем на мелкие запчасти развалиться

официалы утверждают что он "полностью сгорел"... blink.gif

Мне всегда интересно, а почему рисовальщики картинок про Пентагон не могут представить себе варианты что а). самолёт упал с креном, близким к 90 градусам (тогда одно крыло вспорет землю прямо перед зданием, а второе - ударится в его крышу) или б). самолёт ударился в землю перед зданием, и вперёд, в здание, полетели только обломки наиболее тяжёлых частей самолёта (фюзеляжа и двигателей) ?

Ведь это намного проще, чем придумывать всемирный заговор.

Потому что а) земля не была вспорота и б) удара в землю перед зданием не было. dont.gif

[^]
slawomir
24.01.2024 - 17:16
4

Ярила

Цитата (mihail84 @ 24.01.2024 - 20:28)

можно пожалуйста видео .

там вообще эпик был!
В случае с обрушением этого здания серьезно прокололся британский телеканал BBC. Еще до обрушения башни, которое произошло в 17:20 по нью-йоркскому времени, BBC в своей передаче в 17:00 по тому же времени, то есть за 20 минут до катастрофы на весь мир объявило о рухнувшей башни ВТЦ-7 в Нью-Йорке.

https://www.facebook.com/watch/?v=328027345470899

Это сообщение отредактировал slawomir - 24.01.2024 - 17:23

[^]
КИД
24.01.2024 - 17:17
1

Ярила

Я так понял ли харли освальд уже выехал в библиотеку.

[^]
Склиф
24.01.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 24.01.2024 - 10:32)
Дони Дони  ...  за такие можешь и не  дожить до  президенства

Цитата
Донни, не катайся в кабриолетах

да и на самолетах не летай , ну его нафиг

Не переживай, доживёт... В психушке dont.gif shum_lol.gif !!!

Кстати, вопрос есть интересный: 11 сентября случилось как раз при президенте-республиканце Дж.Буше, как так blink.gif ?!... Причём, в Конгрессе тоже республиканцы в те годы "хозяйничали" upset.gif ...
Получается, Трамп на своих же поклёп наводит why.gif ?!...

Дональд Трамп: «Не было никакой атаки 9/11, как нам её показали»

[^]
describer
24.01.2024 - 17:21
3

Юморист

Цитата (adder38 @ 24.01.2024 - 21:52)
Цитата (MaDAnge1 @ 24.01.2024 - 15:24)
Так что, дорогой Трамп, ты передергиваешь.

Да этот придурок постоянно какую-то бредовую хрень несёт. Но таким уверенным голосом, что лохам просто невозможно не поверить.

В начале 90-х была передача на ТВ типа ринг молодых политиков.
там 2 команды соревновались сколько голосов за их предвыборную агитацию и программу и за диспут между ними.
несколько их вышло всего передач
Ну и там одна команда от молодых политиков похоже от СПС и Немцова.
А вторая чисто вроде ЛДПР или вообще что то невообразимое.
Первые пришли в пиджачках или джинсе с дипломами
А вторая приехала на лимузине, деваха с ними в мехах, ну дети олигархов , хотя их тогда еще не было
Первые с программой преобразований и социальной справедливостью
Вторые несли всякую чушь про то что как они заебись живут и какое быдло все остальные и что каждый сможет если за них проголосуют.
Ну прямо как коучи блогеры сейчас только откровенно хамски беспардонные и наглые.
С огромным счетом победили золотые детки
А почему?
Потому что их образ мыслей был близок зрителям. Как наебать другого и ему точно повезет.
А какие то преобразование, ну это не для глубинного народа.
Нас ебут а мы крепчаем, тут срабатывает Хромосома имени Мединского и видимо действительно скрепы существуют
Вот тогда я понял что в политике большинство маргинальное будет всегда выбирать тех кто откровенно презирает все законы и будет выпускать низменные пороки при этом ни во что ни ставя разумные установления.
Поэтому политики и идут Ва-Банк и пользуются это практикой улещивания черни и всякого полоумного быдла.
Вот Трамп этим и занимается сейчас.

Это сообщение отредактировал describer - 24.01.2024 - 17:25

[^]
grigorew
24.01.2024 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Lebedun @ 24.01.2024 - 20:30)
А ты ещё видно новенький, такой хуйни про спички/палочки, здесь ещё никто из вашей братии не писал.  shum_lol.gif

На самом деле небоскрёб - это шкаф на спичках, понятно. blink.gif

[^]
zdesia
24.01.2024 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Lebedun @ 24.01.2024 - 16:30)

Сегодня у меня боевое настроение, так что я буду здесь отвечать ботам на их же языке. smile.gif

Никакой ты не физик-теоретик, а деревянный бот, который лезет в темы в которых не имеет ни малейшего понятия.

По теме.
При реконструкции в расследовании этого "теракта" не было предоставлено ни одной физической модели (только мультики компьютерные) такого "складывания" зданий при нарушении их структуры на высоте на которой "влетели в неё самолёты".

А почему?
Да потому, что здания с такой структурой так сложить невозможно без направленного взрыва!

Можешь хоть перерезать его на высоте "удара самолётов" и невъебенный костёр там развести.

Так что, физик-теоретик ЯПовский, пообщаяся с инженерами и архитекторами прежде чем нести хуйню, только сильно на своём не настаивай при общении, а то ведь реальная жизнь отличается от тырнета.

Могут нахуй послать за идиотские утверждения, или даже по шее дать, за такой бред от физика-теоретика. gigi.gif

ЗЫ. Образованием он здесь козыряет. shum_lol.gif

[^]
foggywizard
24.01.2024 - 17:23
1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 24.01.2024 - 15:30)
Донни, не катайся в кабриолетах

особенно в Далласе moderator.gif

[^]
Неждалигады
24.01.2024 - 17:24
2

Ярила

Завтра наверное про убийство Кеннеди намекнёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72469
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх