И тут она поняла, что вместо уроков скрипки ей нужно было водить сына на секцию борьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
14.01.2024 - 21:16
1
Статус: Offline

Я есть Грут

Что мешает спустить все на тормозах, через год нанять отморозков, чтобы те сломали ему ноги на самом деле, взаправду.

[^]
Katushok
14.01.2024 - 21:31
5

Приколист

как эти черножопые бляди заебали.....................

[^]
Garik499
14.01.2024 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Ичо @ 14.01.2024 - 20:57)
Цитата (Garik499 @ 14.01.2024 - 16:53)
Цитата (Zabaday @ 14.01.2024 - 00:51)
А бати там нет?Бля,если вот такая иншалла тронет кого из моих пацанов,пизда правоверным.Ваще всем пизда.

Твои пацаны инфантильные слюнтяи? Мне бы только в страшном сне привиделось бы если бы отец за меня полез бы вписываться в наши пацанские разборки. Я бы сам себя уважать бы перестал.

Походу это ты инфантил, если веришь в сказки о чести и мужестве.
Побеждает сила, а не доморощенные фантазии инфантилов.
В уличной драке нет чести, там есть только звериная сущность.

Я в отличии от тебя в них участвовал. И никто из отцов не вмешивался.

[^]
Прадоруб
14.01.2024 - 21:41
8

Ярила

Цитата (EVGpro @ 14.01.2024 - 21:16)
Что мешает спустить все на тормозах, через год нанять отморозков, чтобы те сломали ему ноги на самом деле, взаправду.

1) Он МС по борьбе
2) таджики по одному не ходят, куча братьев и прочих
3) как правило ходят с ножом
Его пасти нужно как киллеры комерсов пасут. Цена вопроса слишком высока чтоб избить урюка. Где гарантия, что таджик будет ждать этот год ?
На хера нам государство если оно лишь мешает решать по закону.

[^]
Kakvse
14.01.2024 - 21:50
6
Статус: Online

Ярила

Если бы не интернет, такие случаи никто бы не узнавал. Самое поганое, что пытаются замять подобное, сами русские, которые всё ещё в руководстве школ и полиций. Нет понимания у них, что коснётся рано или поздно и их это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
неходос
14.01.2024 - 21:56
3

.

может семья Мухамоджан оптом обратно пешком?

[^]
Прадоруб
14.01.2024 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.01.2024 - 19:53)
А бати там нет?Бля,если вот такая иншалла тронет кого из моих пацанов,пизда правоверным.Ваще всем пизда.

Твои пацаны инфантильные слюнтяи? Мне бы только в страшном сне привиделось бы если бы отец за меня полез бы вписываться в наши пацанские разборки. Я бы сам себя уважать бы перестал.

Поддержу тебя. Отца я никогда не втягивал в свои разборки. Это был бы позор вселенского масштаба. Я даже не помню таких дураков, кто так бы поступал. Если бы такой был, его жизнь превратилась в ад, его бы гнобили все.

[^]
Renegat47
14.01.2024 - 22:13
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.01.2024 - 19:53)

По сути ты конечно правильные вещи пишешь. Но ты видимо упустил один небольшой нюанс. Есть в тексте вот такое "Он так же неоднократно грозился своими старшими друзьями - земляками."
Пацанские разборки это одно, а вот то что чумазый еще грозит что старших подтянет, это уже чуть другое. Полагаю ему уже пытались дать отпор, по этому эта сыкуха стала грозить толпой земляков.
Я бы тоже не вписался если бы терки шли между детьми. Но то что в случае чего эта мартышка подтянет свое стадо и оно по любому придет, я не сомневаюсь ни разу. А по сему, если бы подобное было с моим сыном то я бы вышел на родственников-земляков этой чумазой сыкухи и разъяснил бы что это чмо желает втянуть их в блудную. Вариант первый, если есть среди старших адекватные то ему самому напихают по самое небалуй и он прищемит свои стремления к превосходству за счет толпы земляков. Вариант второй, если земляки такие же как он сыкливые неадекваты (что более вероятно) то общение перешло бы в другую плоскость. Не буду расписывать что и как, пускай каждый додумывает в меру своей фантазии.

[^]
Denurooma
14.01.2024 - 22:25
1

Ярила

Чмошники они, хоть заминуситесь, никогда этого не пойму ! Когда в 11-м перевели в другую школу и напали вшестером, я лежа ноги им грыз, больше ни одна хуйня не подходила. Кого вы востипываете ???

[^]
Министр
14.01.2024 - 22:27
3

Ярила

Спасибо вовапутин за то что в стране так хорошо жить.

[^]
Buplettuluza
14.01.2024 - 22:30
0

Ярила

А пап у обиженных старшеклассников, я так понимаю, нет?

[^]
Dармоеd
14.01.2024 - 22:49
4

Ярила

Что-то в последнее время многовато стало однотипных новостей а-ля эта.
То ли кто лодку качает, то ли черножопые в край оборзели, то ли оба явления имеют место.

Но что черножопых стало слишком много и что ведут они себя совсем не как гости - однозначно!

[^]
Dgunus
14.01.2024 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 14.01.2024 - 01:00)
Заебали. Требуйте от школ камеры ставить. По каждому факту драк и попыток буллинга подавайте заявы сразу же!! И не директору школы а в местную полицию+копию в прокуратуру и .роно.

Никто не разрешит ставить в туалете камеры. А в туалете всегда всякую дичь творили. Кто пиздов получал, кто курил, кто в карты играл...

[^]
FromUSSR1978
14.01.2024 - 23:08
0

Юморист

Цитата (Denurooma @ 14.01.2024 - 22:25)
Чмошники они, хоть заминуситесь, никогда этого не пойму ! Когда в 11-м перевели в другую школу и напали вшестером, я лежа ноги им грыз, больше ни одна хуйня не подходила. Кого вы востипываете ???

Так и тогда чмошники были. Чтобы вшестером бить одного надо быть конченым чмошником.

[^]
Гнуссь
14.01.2024 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (Dgunus @ 14.01.2024 - 23:01)
Цитата (Гнуссь @ 14.01.2024 - 01:00)
Заебали. Требуйте от школ камеры ставить. По каждому факту драк и попыток буллинга подавайте заявы сразу же!! И не директору школы а в местную полицию+копию в прокуратуру и .роно.

Никто не разрешит ставить в туалете камеры. А в туалете всегда всякую дичь творили. Кто пиздов получал, кто курил, кто в карты играл...

Мало ли что творили "всегда". Это надо прекращать. Единственное место, где камеру нельзя ставить - кабинка туалета, все остальное от лукавого.

Школа несет ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка на протяжении всего времени нахождения его на территории школы. Как безопасность будет обеспечиваться, камерами ли, индивидуальной ли охраной каждого ученика - мне пофиг.

[^]
Vighard
14.01.2024 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 14.01.2024 - 13:13)
Цитата (Kabanchikkk @ 14.01.2024 - 13:03)
Надо не на самбо, а вольную борьбу отдать или греко-римскую.

Ну в борьбе вот такие моменты бывают, как потом с этим жить? Можно ли забыть такое?

Мухаджоны ради таких моментов и идут на борьбу

[^]
FatSeaman
15.01.2024 - 00:45
1

Ворчун

Попали на необитаемый остров русский и чечен.
Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают -
бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол
и так, что у них 3 желания на двоих. Ну чечен распетушился, раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай.
чечен джину:
- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу территорию не зарился и не мешался к нам.
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращается к русскому, - Твое одно желание.
Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает:
- А че, высокая стена?
- Высокая, никто не перелезет!
- А крепкая?
- Крепкая!
- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?
- Ни одного!
Русский, довольно потирая ладони говорит:
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!

П.С. из них нормальные только Грузины, Осетины и Абхазцы

Это сообщение отредактировал FatSeaman - 15.01.2024 - 00:49

[^]
stepp1
15.01.2024 - 00:54
0

Ярила

Мой вмешался только когда ему показалось, что девочка говно. Сколько я пиздил и сколько получучал счета нет. Все руки ноги переломаны. Бывает... мы пиздили грузинов наравне с русскими. Мы дрались! Нам было насрать. Да к 40ка годам это даёт знать.. когда мою жену облапали сломал руку и ногу, не жалую

Это сообщение отредактировал stepp1 - 15.01.2024 - 00:59

[^]
Граненый
15.01.2024 - 01:04
0

Ярила

Цитата (FatSeaman @ 15.01.2024 - 00:45)
Попали на необитаемый остров русский и чечен.
Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают -
бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол
и так, что у них 3 желания на двоих. Ну чечен распетушился, раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай.
чечен джину:
- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу территорию не зарился и не мешался к нам.
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращается к русскому, - Твое одно желание.
Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает:
- А че, высокая стена?
- Высокая, никто не перелезет!
- А крепкая?
- Крепкая!
- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?
- Ни одного!
Русский, довольно потирая ладони говорит:
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!

П.С. из них нормальные только Грузины, Осетины и Абхазцы

Адыги нормальные. Абхазцы... ну там разные, чессное словно. Армяне нормальные есть... иногда

[^]
tolikop
15.01.2024 - 01:14
4

Ярила

Цитата (vovanza @ 14.01.2024 - 00:46)
Гнида черножопая  !  dont.gif

Должен всех огорчить
"Гнида черножопая" здесь не таджикский хулиган и преступник (хотя он тоже), самая страшная гнида это продажные мусора, которые прекрасно зная ситуацию прогибаются под преступников. Идут на поводу диаспор и прочих бандитских группировок. Те, кто обязан защищать граждан своей страны, на налоги которых они существуют, по факту являются крышей для этнических банд.
Даже не знаю, кого благодарить...

Это сообщение отредактировал tolikop - 15.01.2024 - 01:15

[^]
AlexanderCR
15.01.2024 - 05:55
3

Балагур

Цитата (ShurazRUS @ 14.01.2024 - 13:32)
Цитата
Сейчас глядя на молодежь только ныть умеют. Себя не тренируют. У маня к сожалению сыновей нет. Но и дочери могут постоять за себя. Младшая в 17 лет мастер спорта по двум видами в пауэрлифтинге. КМС получила еще в 13 лет по жиму штанги лежа. В прошлом году она окончила школу и поступила в универ. Я видел ее одноклассников на протяжении 11 лет. Школа с углубленным изучением английского языка. За 11 лет ни разу не подрались ни в классе ни на улице. Это что за парни такие выросли? Выше меня ростом многие, а физически развиты никак.

вы правда , на полном серьёзе, считаете что для баб это "охренетькакое"достоинство ? Тем более в школе с углубленным изучением англиского языка ? У все там что разведшкола какая-то ?

а по теме:
1. Все люди разные. Кому-то дано на скрипке играть. Кому-то ядерной физикой увлекаться. А кому-то в спортзале штангу тягать, или мячик целыми днями гонять.
2. Прогресс происходит от тех кто думать и рассуждать любит.
и государство и общество должно поддерживать и защищать от всяких "спАтсменов" и гопоты. Иначе будет как в конфликтах с арабами. Приходят Американцы с высокотехнологичными "танками-самолетами" и все понты заканчиваются.
3. тут дАхрена бойцов отписалось, но настоящие мужчины идут и действуют.
Либо признаем что государству похрен что у "холопов" происходит и начинаем жить по праву сильного. Либо по закону требуем у государства применять власть и навести порядок.

Героические чмыри не понимают, что все люди разные.
Если чурки все время занимаются всякой борьбой и ММА, то русские люди занимались кто чем хотел, они не обязаны быть тупыми бойцами.

В сутках 24 часа, и если социум такой, что ты обязан наращивать физическую силу, вместо того что бы что то изобретать, изучать химию, медицину, и прочие науки, то будет страна чурок, а не страна русских.
Страна чурок ничего изобрести не может, китайцы показали как надо обращаться с исламофашистами - уйгурами.

Великий академик Андрей Дмитриевич Сахаров никогда не создал бы водородную бомбу, если бы ему приходилось кроме учебы, еще и ходить на бокс, что бы в школе/вузе отбиваться от чурок.

Зверей, которые агрессивно ведут себя в социуме, нужно держать в клетках.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 15.01.2024 - 05:56

И тут она поняла, что вместо уроков скрипки ей нужно было водить сына на секцию борьбы

[^]
джема
15.01.2024 - 07:29
2

Шутник

Цитата (Buplettuluza @ 14.01.2024 - 22:30)
А пап у обиженных старшеклассников, я так понимаю, нет?

Папы же их в Украине, денацифицируют..

Это сообщение отредактировал джема - 15.01.2024 - 07:30

[^]
Renegat47
15.01.2024 - 07:35
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 15.01.2024 - 05:55)
Цитата
Сейчас глядя на молодежь только ныть умеют. Себя не тренируют. У маня к сожалению сыновей нет. Но и дочери могут постоять за себя. Младшая в 17 лет мастер спорта по двум видами в пауэрлифтинге. КМС получила еще в 13 лет по жиму штанги лежа. В прошлом году она окончила школу и поступила в универ. Я видел ее одноклассников на протяжении 11 лет. Школа с углубленным изучением английского языка. За 11 лет ни разу не подрались ни в классе ни на улице. Это что за парни такие выросли? Выше меня ростом многие, а физически развиты никак.

вы правда , на полном серьёзе, считаете что для баб это "охренетькакое"достоинство ? Тем более в школе с углубленным изучением англиского языка ? У все там что разведшкола какая-то ?

а по теме:
1. Все люди разные. Кому-то дано на скрипке играть. Кому-то ядерной физикой увлекаться. А кому-то в спортзале штангу тягать, или мячик целыми днями гонять.
и государство и общество должно поддерживать и защищать от всяких "спАтсменов" и гопоты. Иначе будет как в конфликтах с арабами. Приходят Американцы с высокотехнологичными "танками-самолетами" и все понты заканчиваются.
Либо признаем что государству похрен что у "холопов" происходит и начинаем жить по праву сильного. Либо по закону требуем у государства применять власть и навести порядок.

Если чурки все время занимаются всякой борьбой и ММА, то русские люди занимались кто чем хотел, они не обязаны быть тупыми бойцами.

В сутках 24 часа, и если социум такой, что ты обязан наращивать физическую силу, вместо того что бы что то изобретать, изучать химию, медицину, и прочие науки, то будет страна чурок, а не страна русских.
Страна чурок ничего изобрести не может, китайцы показали как надо обращаться с исламофашистами - уйгурами.

Великий академик Андрей Дмитриевич Сахаров никогда не создал бы водородную бомбу, если бы ему приходилось кроме учебы, еще и ходить на бокс, что бы в школе/вузе отбиваться от чурок.

Экий ты однобокий)))
И из твоего поста наполненного такой экспрессией в отношении тех кто может постоять за себя могу сделать вывод, что ты из тех персонажей которых с детства били и унижали. Ты хотел дать отпор, но не мог в силу своей лени заняться к примеру боксом и трусости. Вот по этому у тебя такой негатив в отношении тех кто что то может сделать физически dont.gif
Начнем с того что те кого ты называешь "героические чмыри", не могут быть таковыми просто по определению выражения lol.gif
Чмырь-чмо абревиатура "человек морально опущенный". И как могут сочетаться в одном человеке героизм и моральная подавленность?
И можешь ответить на простой вопрос. Кто с большей долей вероятности на улице вступится за другого, тот кто по твоему мнению тупой но может дать в бубен, или тот кто очень умный и воспитанный, но физически и психологически он слизняк ?
Далее, в человеке все должно быть гармонично, и ум, и дух, и тело.
И так тобой превозносимое мнение из разряда "боксеры все тупые" абсолютно ошибочно. Это тоже самое как считать, что все хлюпики, слизняки и трусы очень умные, воспитанные люди и выдающиеся умы. lol.gif
Ниже я выложу список людей занимавшихся боксом и достигших больших высот в науке, литературе и прочих обласях. Почему то бокс им не помешал стать выдающимися в своих областях деятельности?!
1. Пифагор - чемпион по кулачному бою Олипийских играх Древней Греции. В 588 году до нашей эры.
2. Лорд Джордж Байрон - иногда побеждал в тренировачных боях знаменитого профессионала Джексона, хотя сам Байрон был хромой на одну ногу. Это говорит о необычайной воле и силе характера поэта.
3. Артур Конан-Дойл - был чемпионам Англии по боксу в 1894 году.
4. А.С Пушкин - обучал (в 1827 г.) боксу князя Петра Вяземского.
5. Эрнест Хеменгуэй - серьезно посещал тренировки в зале бокса.
6. Морис Матрелинк - встречался на ринге с Джоржем Карпантье.
7. Джек Лондон - был боксером и именно это увлечение сильно отразилось в его творчестве.
8. Писатель Сухово-Кобылин - увлекался боксом и учавствовал в поединках.
9. Граф Алексей Толстой - занимался боксом.
10. Писатель В.А.Гиляровский - всесторонне изучал бокс.
11. Князь Потемкин - участвовал в кулачных поединках.
12. Художник Александр Дейнека - тренировался у знаменитого тренера Гетье.
13. Платон - изучал и писал о кулачном искусстве.
14. Д.Олдридж - брал уроки бокса.
15. Сергей Уточкин - русский авиатор, брал уроки бокса.
16. Чарли Чаплин - до начало своей карьеры подрабатывал спарринг-партнером в весе "мухи".
17. Леонид Енгибаров - долгое время тренировался у Заслуженного мастера спорта СССР Л.М.Сегаловича, был призером Москвы, артист цирка-клоун.
18. Владимир Высоцкий - в юности ходил на занятия в секцию бокса. Артист театра и кино, певец и поэт.
19. Александр Пороховщиков - имел взрослый разряд по боксу, киноактер.
20. Олег Стриженов - выполнил норматив боксера-разрядника, киноактер.
21. К.В Градополов - профессор, чемпион СССР - снялся во многих художественных фильмах.
22. А.Абдррахманов - призер чемпионата Европы в Мадриде, боксер-киноактер.
23. Жан Поль Бельмондо - входил в состав сборной Франции по боксу, киноактер.
24. Мики Рурк - призер чемпионата США среди профессионалов, киноактер.
25. Брюс Ли - всесторонне изучал и анализировал бокс как вид боевого единоборства, киноактер.
26. Валентин Лавров - Входил в сборную Москвы, провел на ринге 99 боев, 92 победы. Писатель, тренер.
27. Соловьев-Седой - занимался боксом, композитор.
28. Фрэнк Сенатра - был неплохим профессиональным боксером, киноактер-певец, звезда Голливуда.
29. Поль Робсон - занимался боксом, певец.
30. Д.Л.Салливан - абсолютный чемпион мира, был театральным актером.
31. Д.Корбетт - чемпион мира, совмещал бокс с профессией театрального актера.
32. Д.Луис - много лет пел и ввыступал па эстраде, чемпион мира.
33. Константин Кинчев - в детстве занимался и любил бокс, хоккей. Рок-исполнитель.
34. Д.Фрэзер - выступал на эстраде как соло-вокал оркестра, абсолютнный чемпион мира.
35. К.Нортон - снимался в кино, абсолютный чемпион мира.
36. Рэй Леонард - чемпион мира в среднем весе, киноактер.
37. Александр Устюгов - в детстве занимался боксом, актер театра и кино, режиссер.
38. Н.А.Дайхес - профессор, доктор наук, хирург. В юности занимался боксом, имеет разряд КМС.
39. Л.Папп - Олимпийский чемпион, снимался в кино.
40. Виктор Цой - анализировал, увлекался боксом и восточными единоборствами. Поэт, композитор, певец.
41. ДОВЛАТОВ Сергей Донатович /настоящая фамилия – Мечик/ (1941-1990) – советский и американский писатель и журналист (бокс, рукопашный бой).
42. ЛЕРМОНТОВ Михаил Юрьевич (1814-1841) – русский поэт, прозаик, драматург, художник
М.Ю. Лермонтов знал толк в русском кулачном бое. Петр Шугаев, исследователь биографии Лермонтова, сообщает такой факт: «Михаил Юрьевич любил устраивать кулачные бои...». Завезенное из Англии четырехтомное руководство «Боксиниана, или Упражнения в кулачном бою прежде и теперь» Лермонтов знал и пытался переводить на русский язык. Есть сведения, что офицер Лермонтов в гусарском полку боксировал и «развлечения ради боролся на поясах».
43. НАБОКОВ Владимир Владимирович (1899-1977) – русский писатель.
Автор «Лолиты» Владимир Набоков в армии сильно увлекался боксом.
44. СЕМЕНОВ Юлиан Семенович (1931-1993) /настоящее имя Юлиан Семёнович Ляндрес/ – русский советский писатель, сценарист, журналист, поэт.
Автор бессмертного романа «Семнадцать мгновений весны» много и серьезно занимался боксом. Известно, что он принимал участие в закрытых гладиаторских схватках, проходивших тайно в семидесятые годы на подмосковных дачах политиков, цеховиков и фарцовщиков.
45. Александр Волков. Профессиональный боец ММА. Да, этот человек прославился как боец, а не как ученый. Но как показатель совместимости "ума и ног" он хорошо подходит. Помимо того, что Александр профессиональный боец, он является выпускником Выпускник МГТУ имени Н.Э. Баумана 2011 года, кафедра «Динамика и управление полетом ракет и космических аппаратов».

[^]
kotiky
15.01.2024 - 07:53
2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 15.01.2024 - 14:35)
Цитата (AlexanderCR @ 15.01.2024 - 05:55)
Цитата

а по теме:

Экий ты однобокий)))
И из твоего поста наполненного такой экспрессией в отношении тех кто может постоять за себя могу сделать вывод, что ты из тех персонажей которых с детства били и унижали. Ты хотел дать отпор, но не мог в силу своей лени заняться к примеру боксом и трусости. Вот по этому у тебя такой негатив в отношении тех кто что то может сделать физически dont.gif
Начнем с того что те кого ты называешь "героические чмыри", не могут быть таковыми просто по определению выражения lol.gif
Чмырь-чмо абревиатура "человек морально опущенный". И как могут сочетаться в одном человеке героизм и моральная подавленность?
И можешь ответить на простой вопрос. Кто с большей долей вероятности на улице вступится за другого, тот кто по твоему мнению тупой но может дать в бубен, или тот кто очень умный и воспитанный, но физически и психологически он слизняк ?
Далее, в человеке все должно быть гармонично, и ум, и дух, и тело.
И так тобой превозносимое мнение из разряда "боксеры все тупые" абсолютно ошибочно. Это тоже самое как считать, что все хлюпики, слизняки и трусы очень умные, воспитанные люди и выдающиеся умы. lol.gif
Ниже я выложу список людей занимавшихся боксом и достигших больших высот в науке, литературе и прочих обласях. Почему то бокс им не помешал стать выдающимися в своих областях деятельности?!
1. Пифагор - чемпион по кулачному бою Олипийских играх Древней Греции. В 588 году до нашей эры.
2. Лорд Джордж Байрон - иногда побеждал в тренировачных боях знаменитого профессионала Джексона, хотя сам Байрон был хромой на одну ногу. Это говорит о необычайной воле и силе характера поэта.
3. Артур Конан-Дойл - был чемпионам Англии по боксу в 1894 году.
5. Эрнест Хеменгуэй - серьезно посещал тренировки в зале бокса.
6. Морис Матрелинк - встречался на ринге с Джоржем Карпантье.
7. Джек Лондон - был боксером и именно это увлечение сильно отразилось в его творчестве.
8. Писатель Сухово-Кобылин - увлекался боксом и учавствовал в поединках.
9. Граф Алексей Толстой - занимался боксом.
10. Писатель В.А.Гиляровский - всесторонне изучал бокс.
11. Князь Потемкин - участвовал в кулачных поединках.
12. Художник Александр Дейнека - тренировался у знаменитого тренера Гетье.
13. Платон - изучал и писал о кулачном искусстве.
14. Д.Олдридж - брал уроки бокса.
15. Сергей Уточкин - русский авиатор, брал уроки бокса.
16. Чарли Чаплин - до начало своей карьеры подрабатывал спарринг-партнером в весе "мухи".
17. Леонид Енгибаров - долгое время тренировался у Заслуженного мастера спорта СССР Л.М.Сегаловича, был призером Москвы, артист цирка-клоун.
18. Владимир Высоцкий - в юности ходил на занятия в секцию бокса. Артист театра и кино, певец и поэт.
19. Александр Пороховщиков - имел взрослый разряд по боксу, киноактер.
20. Олег Стриженов - выполнил норматив боксера-разрядника, киноактер.
21. К.В Градополов - профессор, чемпион СССР - снялся во многих художественных фильмах.
22. А.Абдррахманов - призер чемпионата Европы в Мадриде, боксер-киноактер.
23. Жан Поль Бельмондо - входил в состав сборной Франции по боксу, киноактер.
24. Мики Рурк - призер чемпионата США среди профессионалов, киноактер.
25. Брюс Ли - всесторонне изучал и анализировал бокс как вид боевого единоборства, киноактер.
26. Валентин Лавров - Входил в сборную Москвы, провел на ринге 99 боев, 92 победы. Писатель, тренер.
27. Соловьев-Седой - занимался боксом, композитор.
28. Фрэнк Сенатра - был неплохим профессиональным боксером, киноактер-певец, звезда Голливуда.
29. Поль Робсон - занимался боксом, певец.
30. Д.Л.Салливан - абсолютный чемпион мира, был театральным актером.
31. Д.Корбетт - чемпион мира, совмещал бокс с профессией театрального актера.
32. Д.Луис - много лет пел и ввыступал па эстраде, чемпион мира.
33. Константин Кинчев - в детстве занимался и любил бокс, хоккей. Рок-исполнитель.
34. Д.Фрэзер - выступал на эстраде как соло-вокал оркестра, абсолютнный чемпион мира.
35. К.Нортон - снимался в кино, абсолютный чемпион мира.
36. Рэй Леонард - чемпион мира в среднем весе, киноактер.
37. Александр Устюгов - в детстве занимался боксом, актер театра и кино, режиссер.
38. Н.А.Дайхес - профессор, доктор наук, хирург. В юности занимался боксом, имеет разряд КМС.
39. Л.Папп - Олимпийский чемпион, снимался в кино.
40. Виктор Цой - анализировал, увлекался боксом и восточными единоборствами. Поэт, композитор, певец.
41. ДОВЛАТОВ Сергей Донатович /настоящая фамилия – Мечик/ (1941-1990) – советский и американский писатель и журналист (бокс, рукопашный бой).
42. ЛЕРМОНТОВ Михаил Юрьевич (1814-1841) – русский поэт, прозаик, драматург, художник
М.Ю. Лермонтов знал толк в русском кулачном бое. Петр Шугаев, исследователь биографии Лермонтова, сообщает такой факт: «Михаил Юрьевич любил устраивать кулачные бои...». Завезенное из Англии четырехтомное руководство «Боксиниана, или Упражнения в кулачном бою прежде и теперь» Лермонтов знал и пытался переводить на русский язык. Есть сведения, что офицер Лермонтов в гусарском полку боксировал и «развлечения ради боролся на поясах».
43. НАБОКОВ Владимир Владимирович (1899-1977) – русский писатель.
Автор «Лолиты» Владимир Набоков в армии сильно увлекался боксом.
44. СЕМЕНОВ Юлиан Семенович (1931-1993) /настоящее имя Юлиан Семёнович Ляндрес/ – русский советский писатель, сценарист, журналист, поэт.
Автор бессмертного романа «Семнадцать мгновений весны» много и серьезно занимался боксом. Известно, что он принимал участие в закрытых гладиаторских схватках, проходивших тайно в семидесятые годы на подмосковных дачах политиков, цеховиков и фарцовщиков.
45. Александр Волков. Профессиональный боец ММА. Да, этот человек прославился как боец, а не как ученый. Но как показатель совместимости "ума и ног" он хорошо подходит. Помимо того, что Александр профессиональный боец, он является выпускником Выпускник МГТУ имени Н.Э. Баумана 2011 года, кафедра «Динамика и управление полетом ракет и космических аппаратов».

пострадавший мальчик- скрипач, у него очень ценнные руки и голова.
вам вместо музыканта нужен очередной кмс?
мы же перешли на следующий уровень?
или таки не перешли

[^]
AlexanderCR
15.01.2024 - 08:26
0

Балагур

Цитата (Renegat47)

Какая то старая хрень, времена Древней Греции, рабовладельческий строй и прочее.

Цитата (Renegat47)

Охуенный пример! Метис, обласкан царем, писал про него гадости, нихера не делал, жил припеваючи за счет русских рабов - крепостных крестьян. Закончил жизнь трагично, к чему привели его гадкие поступки в отношении других людей.

Во всем мире нет никаких пушкиных, и его стихов, но люди живут, изобретают, развивают технический прогресс. В жизни ценятся врачи, изобретатели, и прочие люди создающие реальные вещи и спасающие других людей.

Приведенный список пользователем Renegat47 полнейшая хрень, какие то спортсмены, актеры, писатели, и прочие бесполезные долбоебы, кроме того они вредные, отнимают время жизни других людей [самое ценное - время не купишь ни за какие деньги].

В СССР был великий хирург - Фёдор Григорьевич Углов.

Достижения в хирургии
Ф. Г. Углов одним из первых в стране успешно выполнил сложнейшие операции на пищеводе, средостении, при портальной гипертензии, аденоме поджелудочной железы, при заболеваниях легких, врождённых и приобретённых пороках сердца, аневризме аорты. 8 апреля 1946 года впервые в СССР удачно провёл операцию по удалению двух долей правого легкого.
Первым в мире, при операции на сердце, придумал новый весьма успешный разрез, который позволяет не удалять грудную стенку, защищающую сердце, а только временно её откинуть, чтобы обнажить сердце. Он является автором изобретения «Искусственный клапан сердца и способ его изготовления» (1981, 1982). Ф. Г. Углов как хирург обладал уникальной хирургической техникой, нашедшей высокую оценку многих известных хирургов мира.[13][14]
Профессор Углов — ваше национальное достояние. Он двинул хирургию так же высоко, как вы двинули покорение космоса.
— Майкл Эллис ДеБейки, американский кардиохирург[15]
Выдающийся хирург, учёный и педагог, Ф. Г. Углов до последних дней был полон энергии[16]. Работая в должности профессора кафедры госпитальной хирургии СПб ГМУ имени академика И. П. Павлова, он проводил обходы и консультации хирургических больных, занятия со студентами и молодыми хирургами, выполнял операции, многие из которых по-прежнему уникальны.[13][14] Профессиональная деятельность Ф. Г. Углова получила высокую оценку коллег-современников.

Одну из последних операций выполнил накануне собственного столетия в присутствии представителей Книги рекордов Гиннесса, осуществлявших её видеозапись. Фёдора Углова занесли в книгу рекордов Гиннесса как старейшего в мире практикующего хирурга и как имеющего самый продолжительный стаж работы в хирургии — 65 лет, с 1929 по 1994 год[9][10].
Академик Углов остаётся в памяти как незаурядная, исторических масштабов личность, мы преклонялись, равнялись на хирурга Божией милостью.
— председатель горкомитета С.-Петербурга по здравоохранению профессор Юрий Щербук[12]

Великому Фёдору Григорьевичу не приходилось даже думать, что он будет тратить драгоценное время своей единственной жизни на качалку/бокс и защиту от чурок.
Советское государство защищало великого хирурга Углова, миллионы менее известных людей и простых граждан, которые тратили время своей жизни на свою профессию, на развитие, а не на бокс/борьбу, с единственной целью - защититься от чурок.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 15.01.2024 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35510
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх