И тут она поняла, что вместо уроков скрипки ей нужно было водить сына на секцию борьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
14.01.2024 - 19:14
2
Статус: Offline

Ярила

На избитого парня заведут уголовное дело по 282 и хулиганство. Так же заставят выплатить компенсацию мигранту за сбитые кулаки и ноги которые он сбил об него.
Избитого лишат гражданства за неуважение к Таджикистану . Таджику дадут медаль и премию ,а так же власть принесёт извинения .
Слышал что мигранты советуют русским лучше воевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гнуссь
14.01.2024 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (degvello1970 @ 14.01.2024 - 17:31)
Цитата (Гнуссь @ 14.01.2024 - 00:00)
Заебали. Требуйте от школ камеры ставить. По каждому факту драк и попыток буллинга подавайте заявы сразу же!! И не директору школы а в местную полицию+копию в прокуратуру и .роно.

Вы пост читали? Ставить камеры в туалете?

ДА. И в туалете тоже ставить камеры. Разумеется, не в кабинках а в рукомойной.
Либо в туалет по одному и по карточке. Пока один не вышел - второй не войдет.

[^]
Trofimysch
14.01.2024 - 19:32
7

Ярила

"Этот случай поднимает ряд важных вопросов о безопасности и взаимоотношениях между учениками в современных школах."

Этот случай поднимает ряд важных вопросов о состоянии самой судебной системы в России, и не надо жопой вилять и соскальзывать с актуальнейшей, вот уже 23 года как, теме... Школа, в данной теме вторична.

[^]
Жирный
14.01.2024 - 19:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dnaquest @ 14.01.2024 - 16:54)
Пусть в отдельных школах учатся dont.gif
С другой стороны вон соседняя тема с резиновыми дубинками.
Там кто отморозок? Наши.

У меня с таджиками узбеками казахами один вопрос:
когда союз распался, они русских выгоняли чуть ли не резали, а местами и резали наверняка.
И чо они теперь к нам прутся?

что бы и отсюда выгнать, чего не понятно!

[^]
Жирный
14.01.2024 - 19:47
2

Ярила

Путин выразился четко и ясно, теперь все русские! Ну кроме русских.

[^]
МарусяSuslik
14.01.2024 - 19:52
1

Каза

Пошли сегодня в мак с детьми, а там йобаный цирк. Дети 7-8 лет ебали мам друг друга, совали в жопы пальцы на словах и дрались в детской комнате. Мама одного из них, женщина в хиджабе, пытаясь оттащить своего, чуть не получила писдюлей.

[^]
Garik499
14.01.2024 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Zabaday @ 14.01.2024 - 00:51)
А бати там нет?Бля,если вот такая иншалла тронет кого из моих пацанов,пизда правоверным.Ваще всем пизда.

Твои пацаны инфантильные слюнтяи? Мне бы только в страшном сне привиделось бы если бы отец за меня полез бы вписываться в наши пацанские разборки. Я бы сам себя уважать бы перестал.

[^]
vokurzeb
14.01.2024 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 14.01.2024 - 01:02)
Ничего, скоро доживём до раздельных школ. Для ослоёбов отдельные, для людей нормальные. Хотя, лучше, конечно, чтобы ослоёбы жили в своих кишлаках и к людям не выходили, всё равно они среди них жить не умеют.

У них есть паралельные при мечетях. А там алах- акбар. pray.gif

[^]
Renegat47
14.01.2024 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Exlowe @ 14.01.2024 - 18:58)
Если что то случается с ребёнком в школе, то сразу: фиксировать в травме, писать заявления куда можно на школу, тогда будет толк. Школа в ответе за учеников. Ну и на агрессора сразу заяву. По другому никак, имхо. Разборки вне правового поля чреваты, они приезжие (да и не только они, быдло обычное тоже) борзые, а как 3.14зды получают бегут в полицию и их "по понятиям" ничего не значат

Да все их "папанятиям" заканчиваются ровно в тот момент когда получают не хилых пиздюлей. Сразу бегут "палиСия, мэнэ избЫли фошизды русские".
Да и среди коренных дохрена таких вот невьебенно крутых "пациков" кричащих за "папанятиям", но в случае огребания пиздюль резко как при поносе рвут в полицию катать заяву.
До определенного возраста тоже считал что обращаться к мусорам это не правильно, есть какой то душок стукачества. Ведь мужик типа должен сам решать проблемы. Но в определенный возрастной период просто понял одну вещь. Всем этим "блатарям" понятия по барабану, в принципе как и ворам. Эти понятия нужны что бы управлять тупым стадом.
Вот нахрен мне дав за дело пиздюлей какой нибудь швали потом быть обвиняемым?! Есть вероятность того что хрен докажешь что не верблюд и падаль на тебя кидалась с железом, а ты был безоружен. Сейчас алгоритм действий должен быть такой, дал пиздюлей мразоте и не гнушайся потратить время на написание заявы. Мол так и так, шел, напали, ударили, убежал, требую наказать.
Менты понятное дело не чухнутся искать того кто на тебя напал, но факт заявления что ты подвергся нападению уже будет плюсом тебе в случае если этот "папанятиям" прибежит жалиться в полицию. Правило простое, кто первый заяву кинул, тот и потерпевший. И по большому счету менты получают зарплату за защиту граждан, пусть отрабатывают.

[^]
Gluhoy57
14.01.2024 - 19:55
1

Хохмач

Цитата (vovanza @ 14.01.2024 - 00:46)
Гнида черножопая ! dont.gif

А кто этих гнид сюда навез?
Гнида малорослая в смешном пальто.

[^]
stariy12345
14.01.2024 - 19:56
3

Ярила

убить.

[^]
vokurzeb
14.01.2024 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (mirabell22 @ 14.01.2024 - 02:08)
Цитата (CtrlX @ 14.01.2024 - 01:02)
Ничего, скоро доживём до раздельных школ. Для ослоёбов отдельные, для людей нормальные. Хотя, лучше, конечно, чтобы ослоёбы жили в своих кишлаках и к людям не выходили, всё равно они среди них жить не умеют.

уже дожили, у нас в посёлке в школе в 1 классе 50% узбеки и таджики. Армян и азеров не считаю уже

У нас в поселковой школе когда я учился было больше 1000 учеников. Сейчас около 50 . Чем мы их победим . cool.gif

[^]
Taicho
14.01.2024 - 20:25
-1

Ярила

Цитата
А по поводу "всех", ну а в армии несколько "дедов" могут гнобить роту срочников, стоит 50 человек а их пиздят по очереди, хотя они в легкую могут забить их за 10 секунд толпой. Психология и не более того.

А еще несколько сотен толстопузов сидя в одном здании могут гнобить 145млн человек

[^]
Maktub
14.01.2024 - 20:37
1

Ярила

Потому что русские ссыкуны не могут собраться небольшой толпой и дать пизды одному хачу. И не надо рассказывать какой он мастер по борьбе. Против троих уже шансов нет.

[^]
Хитрый
14.01.2024 - 20:45
2

Ярила

Представьте как в Таджикистане русский школьник кошмарит всю школу, и никто ничего не может с этим сделать.. Вот и я не представляю

[^]
Граненый
14.01.2024 - 20:49
3

Ярила

Все же понимают, что пиздец ситуации в том, что если собраться и отпиздить этого мухамаджона, следственный комитет тут же возбудится и начнет нещадное преследование. Это государство против русских. Не знаю почему

[^]
Тралмастер
14.01.2024 - 20:53
2

Рыбак по жизни

Хули ныть? Слово пацана дайте детям посмотреть,-думаю сделают правильные выводы, как у нас в 70-е

[^]
OileLukoile
14.01.2024 - 20:53
0

Балагур

Цитата (Renegat47 @ 14.01.2024 - 18:30)
Цитата (OileLukoile @ 14.01.2024 - 14:29)
Цитата (krisenish @ 14.01.2024 - 08:43)
« этот подросток зашел в школьный туалет , приказал всем выйти , кроме моего сына, и все послушно вышли, затем он избил сына»

Именно это главная проблема россиян, и я даже не про эту школу, а про страну в целом. Мы разобщены, чуть больше, чем полностью. В большинстве своем, Мы пройдем мимо, потупив глазки, если мигранты кого то пинают за углом. С мыслями:-«ой, а что я один сделаю? Да и 282 статья может корячиться..Бастрыкин там возбудится ещё»
И так подумает 90% проходящих, единицы, не раздумывая бросятся на помощь,  единицы.

Ценные иностранные специалисты и их дети это прекрасно знают. От того и такое их поведение по всей стране.
Меняться надо обществу полностью, только это может изменить ситуацию.

а что лично ты сделаешь, когда узнаешь, что меня привлекают к ответственности за избиение чурки? впишешься или пропустишь известие мимо? только честно!?

Ну допустим в истории "очкарик против кавказца" люди всем миром собирали на адвоката. Хотя если бы не продажная следачка и суд то и адвокат не потребовался бы. Но это в том случае если дело получило огласку большую. Если будешь бороться с продажной системой и чумазыми один то не вывезешь.

я думаю всем будет все равно на меня, максимум гневный коммент, как выразились выше

[^]
Ичо
14.01.2024 - 20:57
0

Душнила, и чо?

Цитата (Garik499 @ 14.01.2024 - 16:53)
А бати там нет?Бля,если вот такая иншалла тронет кого из моих пацанов,пизда правоверным.Ваще всем пизда.

Твои пацаны инфантильные слюнтяи? Мне бы только в страшном сне привиделось бы если бы отец за меня полез бы вписываться в наши пацанские разборки. Я бы сам себя уважать бы перестал.

Походу это ты инфантил, если веришь в сказки о чести и мужестве.
Побеждает сила, а не доморощенные фантазии инфантилов.
В уличной драке нет чести, там есть только звериная сущность.

[^]
xxrus
14.01.2024 - 20:59
3

Хохмач

Цитата (Exlowe @ 14.01.2024 - 18:58)
Если что то случается с ребёнком в школе, то сразу: фиксировать в травме, писать заявления куда можно на школу, тогда будет толк. Школа в ответе за учеников. Ну и на агрессора сразу заяву. По другому никак, имхо. Разборки вне правового поля чреваты, они приезжие (да и не только они, быдло обычное тоже) борзые, а как 3.14зды получают бегут в полицию и их "по понятиям" ничего не значат

Формально вы правы. Школа по закону несёт ответственность за безопасность учеников. Поэтому каждый такой случай заканчивыается привлечением к ответственности работников школы. Но вы не правы по сути. Возлагая на школу обязанность, законодатель лишил её возможности эту обязанность исполнять. Чтобы жаловаться на школу или требовать у школы гарантий безопасности, надо вернуть школе полномочия, которые у неё отобрали. Надо исключить из закона об образовании норму, запрещающую исключение не достигших 15 лет. Надо предоставить не комиссии по делам несовершеннолетних, а самой школе право отчислять. Надо убрать требование учитывать при отчислении мнение родителей отморозка. Учитывать надо не их мнение, они заведомо против отчисления, а мнение педагогического совета, родительского комитета.
Пока же самым страшным наказанием в полномочиях школы является выговор. То есть сказать: "Ай-яй-яй, как нехорошо ты поступил." Всё.
Поэтому в каждой такой ситуации школа заведомо виновата. Поэтому отморозков в школе с каждым годом больше, заявлений на школу всё больше, а желающих работать в школе и быть пожизненно виноватыми всё меньше.

[^]
Renegat47
14.01.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Maktub @ 14.01.2024 - 20:37)
Потому что русские ссыкуны не могут собраться небольшой толпой и дать пизды одному хачу. И не надо рассказывать какой он мастер по борьбе. Против троих уже шансов нет.

Ну так кого растим то и вырастает.
Почитай сколько в теме "Когда сына воспитывает отец!" сыкла которое считает, что если сына учить драться, защищать себя, свои ценности то вырастет быдло. А вот когда твари толпой пиздят одного делать вид что так и надо, ну или на край вызвать ментов то это верх цивилизованности и культуры.
Когда мать вопреки учению отца верещит "не лезь, пусть сами разбираются" или "а вдруг тебя побьют", "не высовывайся и целым будешь", то что вырастет?! Равнодушное сыкливое говно. А у нас в России сейчас культивируют толерантность, равнодушие, хатаскрайничество и страх перед властями, даже если власти целенаправленно замещают коренное население всяким кишлачным мусором.
У них пропагандируется культ силы, у нас же культ слизняка сыкливого культурного и цивилизованного человека.
Вот и весь хрен до копейки faceoff.gif

[^]
Jopsnegs
14.01.2024 - 21:01
0

Ярила

Плохо будет семье без отца потом. Родственники шакалов окружат их и сожрут средь бела дня на красной площади...

[^]
Renegat47
14.01.2024 - 21:02
1

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 14.01.2024 - 20:53)
Цитата (Renegat47 @ 14.01.2024 - 18:30)
Цитата (OileLukoile @ 14.01.2024 - 14:29)
Цитата (krisenish @ 14.01.2024 - 08:43)
« этот подросток зашел в школьный туалет , приказал всем выйти , кроме моего сына, и все послушно вышли, затем он избил сына»

Именно это главная проблема россиян, и я даже не про эту школу, а про страну в целом. Мы разобщены, чуть больше, чем полностью. В большинстве своем, Мы пройдем мимо, потупив глазки, если мигранты кого то пинают за углом. С мыслями:-«ой, а что я один сделаю? Да и 282 статья может корячиться..Бастрыкин там возбудится ещё»
И так подумает 90% проходящих, единицы, не раздумывая бросятся на помощь,  единицы.

Ценные иностранные специалисты и их дети это прекрасно знают. От того и такое их поведение по всей стране.
Меняться надо обществу полностью, только это может изменить ситуацию.

а что лично ты сделаешь, когда узнаешь, что меня привлекают к ответственности за избиение чурки? впишешься или пропустишь известие мимо? только честно!?

Ну допустим в истории "очкарик против кавказца" люди всем миром собирали на адвоката. Хотя если бы не продажная следачка и суд то и адвокат не потребовался бы. Но это в том случае если дело получило огласку большую. Если будешь бороться с продажной системой и чумазыми один то не вывезешь.

я думаю всем будет все равно на меня, максимум гневный коммент, как выразились выше

Тогда один единственный правильный выход. Отпиздил и свалил по тихой грусти не дожидаясь "похвалы" от "блюстителей закона".

[^]
Markus2000
14.01.2024 - 21:04
0

Ярила

Расскажи что конкретно будешь делать и как. Не в том смысле что " я им все ноги переломаю". Ну, ты понял что я хочу услышать.

[^]
cashir
14.01.2024 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Данунах22 @ 14.01.2024 - 01:09)
Цитата (conung @ 14.01.2024 - 00:53)
я бы ,если бы моего ребёнка подобная гнида пальцем тронула просто бы придушил.
Пластиковой стяжкой...

Ничего бы ты не сделал. Во первых физически он сильнее тебя, если ты не воин спецподразделения. Во вторых, если теоретически нанёс хоть какой-то ущерб этой дитятке, то присел бы на дохуя годиков. Я сам 100 кг без сала, но в такой ситуации нет нормального решения при данной власти. Всё против русских. Поэтому выбор невелик или валить на глушняк, либо утереться. Ещё вариант сделать инцидент резонансным, чтоб возбудился Бастрыкин.

Что ни пост, так все клитор бистрикина теребонькают.
я вас умоляю. его там нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35510
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх