И тут она поняла, что вместо уроков скрипки ей нужно было водить сына на секцию борьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alissandru
14.01.2024 - 10:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Coldharbour @ 14.01.2024 - 10:15)
Цитата
Ничего бы ты не сделал. Во первых физически он сильнее тебя, если ты не воин спецподразделения. Во вторых, если теоретически нанёс хоть какой-то ущерб этой дитятке, то присел бы на дохуя годиков. Я сам 100 кг без сала, но в такой ситуации нет нормального решения при данной власти. Всё против русских. Поэтому выбор невелик или валить на глушняк, либо утереться. Ещё вариант сделать инцидент резонансным, чтоб возбудился Бастрыкин.

Ещё есть вариант, как написали ниже, отхуярить чурку всем классом. Никому,ничего потом не сделают в плане правоохранительных органов. А вот, если придут старшие друзья ослоеба и начнут пиздить всех, тогда огребут проблем наверняка

Вот пока действует 282 статья, ты сядешь за подобное, а он нет.

[^]
Остапенко
14.01.2024 - 10:27
-3

Гологривый

А может ее сынок сосунок?
Я родился вырос в СССР как мой отец и дед. Один из основателей села мой прадед в 1861 году пешком пришел из Черниговской области Российской империи. Сейчас пока являющейся Украиной. Мое родное село находящееся на юге западной Сибири. Большинства односельчан украинцы у которых также прадеды в 19-м веке пришли и обосновались в Сибири. Село многонациональное. Процентов 10 немцы. Их предки во время ВОВ были выселены с Поволжья. Много и других национальностей. И армяне и азербайджанцы и чеченцы и осетины и другие кавказские национальности. Дрались само собой пацаны с детства практически все. И не разделяли нас по национальному признаку. Мог русский дать пиздюлей без последствий как и украинец, как и другой пацан. Все зависело от физической подготовки, а не от национальности. Никого по национальному признаку не преследовали.
Сейчас глядя на молодежь только ныть умеют. Себя не тренируют. У маня к сожалению сыновей нет. Но и дочери могут постоять за себя. Младшая в 17 лет мастер спорта по двум видами в пауэрлифтинге. КМС получила еще в 13 лет по жиму штанги лежа. В прошлом году она окончила школу и поступила в универ. Я видел ее одноклассников на протяжении 11 лет. Школа с углубленным изучением английского языка. За 11 лет ни разу не подрались ни в классе ни на улице. Это что за парни такие выросли? Выше меня ростом многие, а физически развиты никак.

[^]
roman99
14.01.2024 - 10:31
6

Балагур

полиция и суд должны работать четко и оперативно с применением уголовного наказание по статье УК !
никто не должен избегать Наказания!

[^]
igordoc
14.01.2024 - 11:30
7

Ярила

Заибали твари

[^]
kirr67
14.01.2024 - 11:34
11

Балагур

Цитата (Данунах22 @ 14.01.2024 - 01:09)
Цитата (conung @ 14.01.2024 - 00:53)
я бы ,если бы моего ребёнка подобная гнида пальцем тронула просто бы придушил.
Пластиковой стяжкой...

Ничего бы ты не сделал. Во первых физически он сильнее тебя, если ты не воин спецподразделения. Во вторых, если теоретически нанёс хоть какой-то ущерб этой дитятке, то присел бы на дохуя годиков. Я сам 100 кг без сала, но в такой ситуации нет нормального решения при данной власти. Всё против русских. Поэтому выбор невелик или валить на глушняк, либо утереться. Ещё вариант сделать инцидент резонансным, чтоб возбудился Бастрыкин.

К сожалению, ты прав.
Я вот, в прошлом как раз служил в СП, и сейчас 110 кг и без живота и такого персонажа без особых проблем удавлю голыми руками, но вот сидеть за эту гниду всю оставшуюся жизнь - не вариант.
Когда дочь была поменьше - не раз задумывался, что делать, если что случиться с ней... завалить мастурбека и сесть на десяточку - как то не логично.
Поэтому верных решений особо и нет.

Наша страна, которой мы служили и за которую воевали сделала нас людьми второго сорта. Но виноваты сами во многом.

Почему остальные ученики послушно вышли из туалета? Уверен, чурбаны бы наоборот, сбежались...
И что мешало просто всем вместе утопить чурку в толчке?

[^]
Kersar
14.01.2024 - 12:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну штош, костыли у него уже есть. Справка тоже. Осталось дело за малым - переломать ноги в восьми местах сразу.

Лучше уж вообще наглухо, кормить ссаную чурку-инвалида у меня вот к примеру желания нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гнуссь
14.01.2024 - 12:35
4

Хохмач

Цитата (Alpik22 @ 14.01.2024 - 07:17)
Цитата (Гнуссь @ 14.01.2024 - 01:00)
Заебали. Требуйте от школ камеры ставить. По каждому факту драк и попыток буллинга подавайте заявы сразу же!! И не директору школы а в местную полицию+копию в прокуратуру и .роно.

Какие камеры заявы? Учите детей объединяться и давать отпор толпой.
Камнями, палками, все что под руку попало.
Если ничего нет, в ухо, нос зубами!

Учить объединяться и тренировать навыки самообороны - это хорошо. В теории.
А на практике мы имеем интересное законодательство, где за сломанную насильнику руку с жертвы еще и моральный ущерб попробуют снять.

Поэтому камеры в школе обязательны. И заявления по каждой попытке руками махать, пасть раззявливать - вот в тот же день. Чтобы потом не было "ой, ну тут вот внезапно что-то так получилось, неприязненные отношения возникли".
А то все эти понаехи чуть что - начинают верещать, что их по национальному признаку щемят. Не за скотское поведение, не за поганые слова а исключительно за то, что рожа неславянская.

[^]
AnotherFM
14.01.2024 - 12:37
10

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Всех агрессивных буллеров направлять в спецучереждения.

Если буллер - мигрант - депортировать вместе с семьей.

[^]
Непокорный
14.01.2024 - 12:39
6

Смехотворец

Цитата
Соответственно, возникает вопрос, на чьей стороне государство, и почему оно не защищает своих граждан?

Вероятно потому, что оно закончилось в 93 году.

[^]
ЮрийАндропов
14.01.2024 - 12:41
9

Приколист

Да не решить эту проблему одними камерами. Тут надо применять очень жёсткие мери по отношению к мигрантам, а заодно и к их детям, но только в подобных случаях, как этот. Вплоть до депортации. Мигом отрезвит их всех, ну или многих. И не церемониться.

[^]
Vighard
14.01.2024 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Breamberg @ 14.01.2024 - 01:07)
Пластиковой стяжкой...

Угу, мастера-то спорта по борьбе…

Он всех папок класса с пивными животами узлом завяжет даже в одиночку.

Отвёртка шлицевая удлиненная в печень со спины у копчёного отлично уравняет шансы

[^]
Vighard
14.01.2024 - 12:52
3

Ярила

Цитата (ЮрийАндропов @ 14.01.2024 - 12:41)
Да не решить эту проблему одними камерами. Тут надо применять очень жёсткие мери по отношению к мигрантам, а заодно и к их детям, но только в подобных случаях, как этот. Вплоть до депортации. Мигом отрезвит их всех, ну или многих. И не церемониться.

На очень жёсткие меры вплоть до депортации они срать хотели, для них жёсткие меры это когда они будут получать пизды только за то что посмел поднять глаза на белого человека

[^]
ЮрийАндропов
14.01.2024 - 12:55
4

Приколист

Цитата (Остапенко @ 14.01.2024 - 10:27)
А может ее сынок сосунок?
Я родился вырос в СССР как мой отец и дед. Один из основателей села мой прадед в 1861 году пешком пришел из Черниговской области Российской империи. Сейчас пока являющейся Украиной. Мое родное село находящееся на юге западной Сибири. Большинства односельчан украинцы у которых также прадеды в 19-м веке пришли и обосновались в Сибири. Село многонациональное. Процентов 10 немцы. Их предки во время ВОВ были выселены с Поволжья. Много и других национальностей. И армяне и азербайджанцы и чеченцы и осетины и другие кавказские национальности. Дрались само собой пацаны с детства практически все. И не разделяли нас по национальному признаку. Мог русский дать пиздюлей без последствий как и украинец, как и другой пацан. Все зависело от физической подготовки, а не от национальности. Никого по национальному признаку не преследовали.
Сейчас глядя на молодежь только ныть умеют. Себя не тренируют. У маня к сожалению сыновей нет. Но и дочери могут постоять за себя. Младшая в 17 лет мастер спорта по двум видами в пауэрлифтинге. КМС получила еще в 13 лет по жиму штанги лежа. В прошлом году она окончила школу и поступила в универ. Я видел ее одноклассников на протяжении 11 лет. Школа с углубленным изучением английского языка. За 11 лет ни разу не подрались ни в классе ни на улице. Это что за парни такие выросли? Выше меня ростом многие, а физически развиты никак.

Горжусь за Вас и Ваших дочерей. Я того же мнения что и Вы.

Школа с углубленным изучением английского языка. За 11 лет ни разу не подрались ни в классе ни на улице. Это что за парни такие выросли?

Только вот необязательно всегда встревать в драки. Надо уметь постоять за себя и быть физически развитым. А то, что эти ни разу не подрались, тем более между собой, разве это плохо? Думаю что нет.

[^]
Mari777
14.01.2024 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Данунах22 @ 14.01.2024 - 01:09)
Пластиковой стяжкой...

А купить сыну газовый болончик, залить газом , в чем трудность ?

[^]
Peacemaker2
14.01.2024 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 14.01.2024 - 01:00)
Заебали. Требуйте от школ камеры ставить. По каждому факту драк и попыток буллинга подавайте заявы сразу же!! И не директору школы а в местную полицию+копию в прокуратуру и .роно.

ну получите отписку и дальше ничего

[^]
Абрамсон
14.01.2024 - 13:02
1

Ярила

Нормальный отец парня и это животное начинает ходить на костылях. А при сильном огорчении , ползать на них же и невероятно долго.
Не терпите этих сволочей, сразу пресекайте и они будут тихими,как мыши !

[^]
Kabanchikkk
14.01.2024 - 13:03
0

Приколист

Цитата (lazytech @ 14.01.2024 - 00:51)
«С волками жить, по волчьи выть!» , вот после таких новостей я очень расстраиваюсь, потому что мой крестник (старший племянник) бросил самбо, отходив 3 года с 6-ти до 9-ти лет, но очень рад, что мой младший племянник (6 лет сейчас) уже больше года на самбо ходит с удовольствием, уже медальку районного масштаба имеет!

Надо не на самбо, а вольную борьбу отдать или греко-римскую.

[^]
zoom70
14.01.2024 - 13:06
2

Забанен

Мухамоджана представить к ордену "Дружба народов". Русских проверить на дискредитацию.

[^]
22stefan
14.01.2024 - 13:07
3

Юморист

Цитата (Breamberg @ 14.01.2024 - 01:07)
Пластиковой стяжкой...

Угу, мастера-то спорта по борьбе…

Он всех папок класса с пивными животами узлом завяжет даже в одиночку.

16-тилетний опездол со спортивным титулом уработает среднего мужика?
Давотхуй, до 18-20 один на один против мужыка, а не задрота малолетка шансов не имеет. Драка не имеет ничего общего татами.

[^]
GURAM
14.01.2024 - 13:12
1

Ярила

Цитата
В Средней Общеобразовательной Школе Центрального Округа (СОШ ЦО) в Кудрово ученик-мигрант из Таджикистана, по имени Саидов Мухамоджан, напал на русского ученика, вызвав бурю волнений в обществе.

Мухамоджон, улугбекджон и т.д.
Приставка джон (чон, жан), ставится после имени насколько я помню, и означает что произнося таким образом имя с вышеуказанной приставкой, мы оказываем уважение этому лицу.
В республиках Ср. Азии в разговорной речи эту приставку обычно не используют, а говорят коротко к примеру Сухроб, Икром, Мумин и т.д. а чтобы высказать свое расположение к тому лицу к которому обращаются тогда и добавляют эту приставку.
В Русском языке нет подобных приставок, а есть уменьшительное обращение, ласкательное типа если Александр-Саша то будет типа Санёк, Евгений-Женя Женька, и т.д.
Так что вот так, делаем выводы old.gif

Это сообщение отредактировал GURAM - 14.01.2024 - 13:14

[^]
Шеридан
14.01.2024 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Kabanchikkk @ 14.01.2024 - 13:03)
Надо не на самбо, а вольную борьбу отдать или греко-римскую.

Ну в борьбе вот такие моменты бывают, как потом с этим жить? Можно ли забыть такое?

[^]
ГрафПанталон
14.01.2024 - 13:17
1

Ярила

Цитата (НАС @ 14.01.2024 - 01:47)
Двигаемся по плану 91 года.Джинсы,жвачка,школа для белых,школа для других.Кушайте на здоровье.

Ты лично можешь снять джинсы и ходить в одних трусах. Заодно откажись от всего остального, что произведено не РФ.

[^]
Zabaday
14.01.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 14.01.2024 - 01:31)
А ты не жди, начинай. А то орать-то все горазды...

Друг,старшего моего не трогает вроде никто,кстати,на бокс ходит,щас в 3 классе.
Младший пока ходит на горшок.

[^]
ShurazRUS
14.01.2024 - 13:32
5

зачётный

Цитата

вы правда , на полном серьёзе, считаете что для баб это "охренетькакое"достоинство ? Тем более в школе с углубленным изучением англиского языка ? У все там что разведшкола какая-то ?

а по теме:
1. Все люди разные. Кому-то дано на скрипке играть. Кому-то ядерной физикой увлекаться. А кому-то в спортзале штангу тягать, или мячик целыми днями гонять.
2. Прогресс происходит от тех кто думать и рассуждать любит.
и государство и общество должно поддерживать и защищать от всяких "спАтсменов" и гопоты. Иначе будет как в конфликтах с арабами. Приходят Американцы с высокотехнологичными "танками-самолетами" и все понты заканчиваются.
3. тут дАхрена бойцов отписалось, но настоящие мужчины идут и действуют.
Либо признаем что государству похрен что у "холопов" происходит и начинаем жить по праву сильного. Либо по закону требуем у государства применять власть и навести порядок.

[^]
DonnaRoza
14.01.2024 - 13:36
1

Тётушка Чарли

Чурбангулы всех - в отдельные школы, пусть там ябуть друг друга в жопы и берут уроки велосипедной езды - все равно все курьерами пойдут работать, на большее ума не хватит. Овцеебы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35518
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх